【治愈系萌寵】福岡・超萌貓頭鷹主題咖啡館(OWL FAMILY博多店)

貓頭鷹超可愛

用戶: Anna, 2017/09/24

超可愛 療癒❤️❤️❤️
跟家人去還好有人聽得懂日文 不然其實不知道要怎麼做 因為全程用日文解說 大致上就是要摸貓頭鷹之前打開手掌告訴他 然後用手背摸頭 要慢慢的摸 不要嚇到他們 旁邊的貓頭鷹大部分是在休息 不要打擾他們
可以把他們放在手臂上 肩上 頭上

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/04/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹非常可愛

用戶: 曾底迪, 2017/09/23

很難得可以近距離跟貓頭鷹互動,貓頭鷹非常可愛,店員的解說也都非常仔細,非常推薦的一間店家,到博多一定要去試試看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/09/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超萌貓頭鷹

用戶: Leung, 2017/09/22

朋友很喜歡這個特別安排,貓頭鷹們都超萌,還有哈利波特配件供參加者穿上拍照,店員都很熱情介紹貓頭鷹特色和名字,讓我們渡過開心的時光。


  • 這是1歲和2歲的超萌代表 *ω*

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/09/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

推薦可以列入景點之一

用戶: harry7777, 2017/09/14

平常沒有機會與貓頭鷹做面對面的親密接觸,很開心有機會能夠跟各種種類的貓頭鷹進行互動,雖然貓頭鷹只是冷冷地看著你,但是看著如此萌與迷人的動物,真心會讓心靈感受的平靜與感動.


供應商的回複

感谢您光临商店。
我很高兴我很享受。请也来了!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/07/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好

用戶: Joey, 2017/09/01

我們遲到了十分鐘,到達時看到職員正在門口等候,感覺窩心。店內比我想像中小,可以一起玩的貓頭鷹大約三至四隻,設有貓頭鷹的休息區,讓他們輪流與客人活動,這樣很好!



供應商的回複

谢谢你来我们的商店。 这是一个可爱的照片。 我们的店也在大阪。 当你回到日本时,请到我们的商店。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/08/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹療癒之旅

用戶: 鍾羽情, 2017/08/31

服務人員 很親切,而且我預先用這個系統預定也很方便,下次如果有再去其他國家,需要預訂當地的一些自由行的門票,我還是會再繼續用, 有這個系統真的方便, 很棒。

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/08/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

最高

用戶: Iku, 2017/08/31

スタッフ優しいし、フクロウ達も超かわいい!! 家族やカップル、友達と一緒に来るのはどれでも全部おすすめです。

供應商的回複

素敵なコメントをありがとうございます!
楽しんでいただけてよかったです。
ぜひまたご来店ください!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/08/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次不能錯過的體驗

用戶: Gina, 2017/08/27

這是我們一家第一次接觸貓頭鷹的經驗,職員細心講解如何親親貓頭鷹,大家當然不用擔心不懂理解日文的解說,因為店員會同時提供中英文翻譯卡。親親貓頭鷹的時候職員也主動提供協助,並建議將貓頭鷹可放在手上、膊頭或頭頂上,同時亦主動上前協助拍攝。我們一家也非常開心,是一次難忘的體驗,下次有機會會再次光臨的。


  • 親親貓頭鷹

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。 这是一张非常可爱的照片。 我们很高兴你和你的家人很享受。 大阪也有商店。 当你回到日本时,请到我们的商店。 谢谢。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/08/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次難忘的體驗

用戶: Vincentma, 2017/08/24

This is my first time to join this type of activity. I think it is very interesting and funny to contact with the Owl. I will join it again in the next time.


供應商的回複

Thank you for coming to our store. We are very glad that you enjoyed it. We have a store in Osaka. When you come back to Japan please come to our shop!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/08/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

小孩很喜歡

用戶: Ronniemimi, 2017/08/22

很可愛,員工很熱情幫助,但如果能再增加可觸摸的貓頭鷹數量會更好,因為如果客人較多時需要輪侯, 小孩玩得很開心,貓頭鷹亦很乖巧, 還很黏人,快樂的經歷。


  • 女兒選的貓頭鷹

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。我们很高兴你喜欢它。
Owlfamily在大阪也有店铺。 回到日本时请回到我们的商店。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/08/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常療癒

用戶: Peggy, 2017/08/21

一小時的時間,先講解注意事項,約10分鐘左右,剩餘約40分鐘可以盡情的和貓頭鷹互動和拍照,沒有坐檯的貓頭鷹雖然不能摸和互動,但是還是可以提供拍照服務,最後10分鐘再回2樓挑選購買貓頭鷹相關的物品。


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/08/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好

用戶: Jacky, 2017/08/19

貓頭鷹真係超萌,好可愛!今次在福崗,他日再來日本,也會再次探訪!希望下次再來時,可以摸摸鎮店之寶就更加開心!

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/07/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

難得體驗

用戶: Felix the Cat, 2017/08/14

可以近距離接觸多種貓頭譍,非常難得。店員安排恰當,服務良好,可以大量拍照。有不同語言的規則說明文件,方便閱讀。

供應商的回複

谢谢您的光临。那你喜欢猫头鹰,并在我们的商店抚摸我们感到非常高兴。请你来我们店的时候,我回到了日本。店也是在大阪。谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

lovely owls

用戶: Lee CY, 2017/08/14

The owls are so lovely and very closed to people. Staff are nice and help putting owls on our hands. Hygenic place. Nice stuff for selling. it is a good place and will go again.

供應商的回複

Thank you for coming to our store. We are very pleased that you enjoyed touching owls at our shop. Please come to our shop when you come back to Japan. The shop is also in Osaka. Thank you very much.

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一定要來看看的貓頭鷹!

用戶: 侯瑄瑄, 2017/08/13

原本發生影響心情的糟糕事件,但一進到店裡。看到貓頭鷹超萌給,就完全融化了。舒壓的好去處!
店員很親切解說和服務,這一小時可以盡情拍照,覺得超值!

供應商的回複

谢谢您的光临。那你喜欢猫头鹰,并在我们的商店抚摸我们感到非常高兴。请你来我们店的时候,我回到了日本。店也是在大阪。谢谢。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good

用戶: nino ami, 2017/08/08

很棒的體驗
裡面外國的服務人員也很親切
有問必答
有很懂得每隻貓頭鷹的習性
Good~~~~~~
I like

供應商的回複

谢谢你来我们的商店!我们很高兴你喜欢它。
我们的店也在大阪。回到日本的时候请来我们店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/08/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很愉快的體驗

用戶: Winnie, 2017/08/08

職員帶著笑容,很熱心幫我們和可愛的貓頭鷹拍照, 介紹一下牠們的姓名、性格。很滿意和很開心的一次體驗! 如果可以同時見到更多的貓頭鷹和場地大一點就更好了!

供應商的回複

谢谢您的光临。我们很高兴您和您的家人和我享受抚摸在我们店猫头鹰。
该店也是在大阪。请你来我们店的时候,我回到日本☆

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/07/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Super Like

用戶: Suki, 2017/08/06

很好的體驗,小朋友很高興,工作人員親切而且很有愛心
不同品種和不同大小的貓頭鷹,地方十分整㓗,超級棒的體驗。

供應商的回複

谢谢您的光临。我们很高兴您和您的家人和我享受抚摸在我们店猫头鹰。
该店也是在大阪。请你来我们店的时候,我回到日本!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的體驗!

用戶: Wong Shui Ki, 2017/08/04

地點易找,店員的態度相當友善,對小朋友非常親切。店內的貓頭鷹雖然不是每一隻都可觸碰,但對於初次與貓頭鷹近距離接觸的小朋友而言,已是相當新奇有趣的事情。感謝幾位店員的親切態度,令我家小朋友玩得很高興及投入!

供應商的回複

谢谢您的光临。我们很高兴您和您的家人和我享受抚摸在我们店猫头鹰。
该店也是在大阪。请你来我们店的时候,我回到日本!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/08/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

雖然予約有可能貴少少

用戶: RAY, 2017/08/01

予約1700 無予約有空席就酒精1700 無酒精1500
舖面略嫌細少 所以有迫既感覺
店員幾好人 貓頭鷹好可愛


供應商的回複

感谢您不错的评论和照片!
像能渡过一个可爱的猫头鹰和娱乐的时间,我希望。

我们期待着您再次使用!

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2017/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

難忘

用戶: Gut, 2017/08/01

一般人都沒什麼機會可與屬猛禽類的貓頭鷹接觸吧。
這次能參與其中感覺不錯,覺得這是一次不錯的體驗。不但可以近距離觀察本性兇猛的貓頭鷹,且可以接觸到牠們、且跟牠們互動,機會難得。

供應商的回複

感谢您不错的评论!
像能渡过一个可爱的猫头鹰和娱乐的时间,我希望。

我们期待着您再次使用!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的一次經驗

用戶: Gut, 2017/08/01

貓頭鷹很活潑丶可愛,逗得大家很高興。
至於工作人員有善,樂意幫忙。
可惜當天參加人數很多,空間有點有點夠。而且時間有點不夠,未能跟每隻供互動的貓頭鷹交流。但仍然是一次不錯的經驗。

供應商的回複

感谢您不错的评论!
并且可以度过一个可爱的猫头鹰与我们一个有趣的时间,我希望。
我们期待着您再次来到店里。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2017/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

CP值高的地點

用戶: James Chan, 2017/07/29

特殊的景點,大人小孩都很喜歡,自博多車站走路大概十幾分鐘,位於博多運河城附近,值得推薦給大家。
這次我們預約餵食貓頭鷹的行程,晚上七點開始。對我們而言是特殊的體驗

供應商的回複

谢谢你的光临。我们很高兴你中有我喜欢的猫头鹰和爱抚。
请你来我们店的时候,我回到日本!非常感谢你。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice

用戶: Glorial Tam, 2017/07/28

Good service, I love owl so much! I go to owl family already two times(including Tokyo & Fukuoka). I will go to try the other shop on next time.


供應商的回複

Thank you for coming.
We are very happy that you and your family enjoyed it.
Please come to the Osaka store next time!
Thank you!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒

用戶: Siu ching yau, 2017/07/23

超棒的地方!!貓頭鷹很可愛!!!
一開始會有點怕,但每隻貓頭鷹都好乖好可愛,慢慢的就放開了,同每一隻接觸。最喜歡最小的一隻貓頭鷹,小小的,眼大大,有時又會咬你的手指(不痛的),萌萌的!


供應商的回複

谢谢你来我们的商店。并感谢您的经验故事。
我很感激你访问了我们的商店。
这是一个非常可爱的图片!
回到日本的时候请来我们店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/07/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

親切而專業的貓頭鷹體驗

用戶: Ting, 2017/07/23

服務人員都會以英文回答我們各種奇妙的提問,不用擔心語言問題。不過,如果不跟店員或其他客人聊天其實有點無聊。整體而言服務相當親切,也獲得許多關於貓頭鷹的冷門知識,十分推薦!


  • 旁邊的日本客人下一秒就慘遭貓頭鷹的小便洗禮

供應商的回複

谢谢你的光临!
而感谢您的体验。
我们很高兴你中有我喜欢的猫头鹰和爱抚。
我很高兴,如果没有问题的谈话你和你的员工。
请你来我们店的时候,我回到日本!谢谢。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/06/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很新鮮的體驗

用戶: 大貓咪, 2017/07/20

服務人員很親切,也很專業,雖然貓頭鷹有點不受控制,可是服務人員都會協助幫忙,還會協助吸引貓頭鷹目光,讓我們能拍到好照片!很棒!


供應商的回複

谢谢你来我们的商店!并感谢您的经验故事。
我非常感谢你访问了我们的商店。
回到日本的时候请来我们的店铺!
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

店員很友善一次不錯的體驗!

用戶: Loklokone, 2017/07/08

能夠零距離和貓頭鷹接觸 而且還能任意拍接真的是第一次 店員講解也很詳細 實在是難忘的經歷!一定要去哦~^_^


供應商的回複

谢谢你来我们的商店。
这是一个很好的图片!
您可以在我们的商店instagram和Facebook上看到很多照片!
当你回到日本时,请到我们的商店。 谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/06/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的貓頭鷹體驗

用戶: pc323, 2017/07/08

這次是跟朋友一起去的, 進去後會有一本Menu, 用不同的語言(中英日韓) 寫著各種注意事項, 店員也會用簡單英語講一下撫摸貓頭鷹有甚麼技巧
店員們都超nice的~她們會把貓頭鷹的名字告訴我們, 亦會提醒我們甚麼手勢才能讓貓頭鷹站穩~



  • 本店名物雪鴞

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。
并感谢您的体验!
您可以在我们的商店instagram和Facebook上看到很多照片。
当你回到日本时,请到我们的商店。 谢谢。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/06/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

職員有禮,笑容可掬。貓頭鷹卡哇伊!

用戶: Tracy, 2017/07/05

店內共有二十隻貓頭鷹,其中七八隻供游客拍照,由迷你到大都有,都很乖不怕人,共一小時包一杯無酒精飲料。10分鐘職員講解後可以開始拍照。一個小時共招待三組客人,約六至七人。不會怕被冷待。一個很好體驗













供應商的回複

谢谢您的光临。
也谢谢许多照片☆
我们很高兴你中有我喜欢!
请你来我们店的时候,我回到了日本。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/06/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]
頁面 前一頁 | 1 | 2 | 3 |