旅行者【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)發表的評價 | 福岡自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

參加者評價

4.73 4.73 / 5

評價數

371
發表評價

Staff provide great service and we had a great moment in the shop

用戶: Candy Lau, 2020/02/16

The staff are nice and they provide great service. However, the selections of beverages are limited and normal, also have to order at the very beginning but we have to wait to drink it after visiting the owls. Thanks so much!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2020/01/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

身心都被療癒了!!

用戶: LI CHIA HUNG, 2020/02/16

貓頭鷹超可愛的!!!
服務人員也很親切
也有充足的預防措施
所以也不用太擔心便便攻擊~
值回票價~

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2020/02/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

太可愛

用戶: Belle, 2020/01/18

貓頭鷹太可愛了,建議要來療癒一下!雖然飲料選擇不多,但看到貓頭鷹都覺得這不來療癒一下不行!貓頭鷹有10隻可以看,還可以餵食,雖然餵食是有部分,可以互動的有3隻!快來被療癒一下!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2020/01/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

親子遊福岡

用戶: Rita Chung, 2020/01/06

平日比較難有機會接觸, 所以參加含餵食體驗的,
女兒3歲半不怕而且還玩得好開心,
職員好細心, 照顧好小朋友
推薦:GOOD

  • 女兒當晚玩得好開心

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/12/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很有趣的體驗

用戶: VC_HK, 2020/01/02

有中文解說員, 貓頭鷹很可愛
地方有點小, 勝在種類多, 而且可以同不同大小的貓頭鷹接觸
值得一來

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/12/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice experience!

用戶: Calvary, 2019/12/28

Nice and professional staff. They love the owls in the cafe. They take good care of them. Very good experience to both adults and children!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/12/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice staff, cute owl and a very good experience. Highly recommended.

用戶: HKers, 2019/12/27

Nice staff, cute owl and a very good experience. Highly recommended

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/12/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

An interesting experience.

用戶: Wong, 2019/12/26

An interesting experience.
The owls are very lovely.
We like them all

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超級划算 值回票價 服務100%

用戶: ching, 2019/12/26

中途因旅程更改, 麻煩客服修改時間,不到半個工作天就幫忙完成。
貓頭鷹的活動,整個一小時都在與貓頭鷹互動,店員親切,值回票價,下次會再參噢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/12/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

工作人員親切

用戶: F.Y, 2019/12/24

可能是平日的關係同場次只有另一組客人,而且他們不到半小時就離開了,所以我們自己享受了其他的時間跟貓頭鷹們互動。貓頭鷹很可愛,有會說中文的工作人員,但是日本人工作人員也很熱心協助。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/12/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

小朋友都很喜歡,玩得很開心

用戶: 瑋瑋媽, 2019/12/11

活動準時開放入場~ 服務員很親切告知大家和貓頭鷹互動時要注意的事項.然後就下樓開始和貓頭鷹拍照,可以把牠們放在手上,肩上或頭上,但要承擔他們隨時會排泄的風險,活動結束再上樓喝杯飲料,建議大家可以點瓶裝的汽水或是啤酒,因為果汁類或茶類的紙杯真的是滿小的,大概兩口就能喝完的份量~不過能看到那麼多貓頭鷹也算是值了 :D

  • 店內擺設

  • 休息區的貓頭鷹

  • 小小孩配小貓頭鷹

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/12/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

福岡治癒系 - OWL FAMILY博多店

用戶: mscatfield, 2019/12/02

如果你是一個貓頭鷹的超級粉絲,來這裡是一個很正確的選擇。從店舖潔淨度及貓頭鷹的作息,看出店舖理念是希望大家可以近距離接觸,以不是因為賺錢而忽略貓頭鷹的健康情況。

供應商的回複

感謝您訪問我們的商店(^^♪
很高興您喜歡它。我們期待您的下次光臨。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/11/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹超可愛 店員也很親切

用戶: Joey Duh, 2019/11/24

裡面有一位中文解說員很親切噢
可以先想想有什麼關於貓頭鷹的問題當場去問一下噢
非常親切的店員配超級無敵可愛的貓頭鷹❤️

有一些關於貓頭鷹撫摸的注意事項也請大家務必注意⚠️

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/11/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

愉快一小時

用戶: 旅遊人, 2019/11/23

貓頭鷹種類及數量合共約二十多隻,它們表現純良及配合拍攝相片,無論把它放在前臂上、膊頭上玩樂或拍攝都不成問題。
店舖提供安全簡介會及免費飲品一杯,唯一需要改善是員工的拍攝技巧。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

特別的體驗

用戶: Ned&Claire, 2019/11/18

這次的體驗能就近看看貓頭鷹,自己很喜歡貓頭鷹,這次的體驗終於能很近距離的接觸貓頭鷹,感覺很興奮很開心,服務員的小姐們服務也很親切.真的是很棒又難忘的體驗.

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/10/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常值得來

用戶: Yang, 2019/11/18

預約晚上的時段,只有兩組人馬,不用人擠人,整體體驗非常的好,只可惜有些貓頭鷹沒辦法互動,不過可以理解畢竟貓頭鷹也需要休息。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/11/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Really worth to visit

用戶: Grace, 2019/11/12

Very cute! I love those owls so much~ You will get a cup of tea by the way

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/11/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Excellent experience in Owl family

用戶: Dan, 2019/11/08

I have visited the owl family on Nov 2019. My first impression is the owl family is clean and well structured, the middle of the room is completely free for taking photo.

There is a briefing section on the upper floor, the staff are patient to explain the do and don't. There is a book with Chinese, English instruction.

During the section, my family take as many photo as we can, we are excited about petting the owl. There are 2 small, 1 medium and 1 large owl in our section, they are a bit tire but they are very curious to look around.

The souvenir of the owl family is very cute.
I think I will go again next time, with my kids awake.

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/11/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很可愛

用戶: Barany, 2019/11/05

隻隻都很可愛,大的型,小的可愛,服務員態度和藹親切友善。
交通算方便。值得推介。精品及飲品也不錯。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/11/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

真的是很特別的體驗

用戶: uknowxxx, 2019/09/18

服務人員非常親切和活潑,貓頭鷹們都很可愛也很乖巧,也在那邊學到一些貓頭鷹的相關知識,真的很棒,大推!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/09/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

近距離接觸多款貓頭鷹

用戶: Tracy , 2019/09/03

有廣東話解說 容易明白如何跟貓頭鷹互動及餵食 有多隻貓頭鷹可供餵食 我們更可以嘗試戴上手套將貓頭鷹放在手上 然後輕輕撫摸背部 牠們都很乖巧 不錯的體驗 兒子十分喜歡 透過這個網頁訂購方便又快捷下次會再訂購其他活動

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

與貓頭鷹近距離接觸

用戶: JoJo, 2019/08/28

第一次安排這活動, 能到貴網站購票實在很好. 我們一家也很高興能與貓頭鷹有這麼近的距離接觸, 牠們很可愛. 職員亦很用心解釋活動內容及要留意的地方. 咖啡廳在2樓. 飲品選擇雖不多, 但可接受, 而最終目的是觀賞貓頭鷹.

店內的貓頭鷹也很乖. 職員更安排三隻在我肩膊及頭頂來拍照, 家人也哈哈大笑.

50分鐘的歡樂轉眼就過, 希望有機會能到大阪店看看 :)

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常好

用戶: 路人甲, 2019/08/24

剛好預約客人不多,可以體驗的貓頭鷹都能摸能站到,每個人都能拍的很盡興。不過貓頭鷹心情都不是很好,常常拍翅膀,感覺很想趕快回去
店員還能講中文,非常棒

  • 超殺

  • 聽說貓頭鷹很懶

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/08/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

建議親子同行

用戶: PlayWithOwl, 2019/08/04

貓頭鷹很可愛, 近距離接觸是很好的體驗
可把貓頭鷹放在手臂或肩膀上, 亦可放在頭頂上拍照, 但建議先戴帽子

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/08/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的貓頭鷹體驗

用戶: Sunhk, 2019/08/04

店舖清潔整齊, 時間充足, 貓頭鷹可愛, 數量充足
店員友善, 網上預約容易,
特別推介餵食體驗,非常難忘

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/07/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很有趣,大人小孩都滿意!

用戶: Yuna Chiang, 2019/07/23

有會中文的員工真是太好了!解說很清楚,鼓勵小孩跟好幾隻貓頭鷹互動拍照,對小孩的無厘頭提問也耐心回答,重點是每隻貓頭鷹都超級可愛,也很有個性,看得出來被照顧的很好。

  • 聽得懂自己名字的貓頭鷹,叫牠就會看鏡頭w

  • 突然來個欲拒還迎 XD

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/07/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

十分有趣的體驗

用戶: Wendi, 2019/07/20

工作人員十分親切友善,店內有很多貓頭鷹可觀看,能體驗的貓頭鷹為5隻(大中小型都有),差不多40分鐘的時間能隨意拍照!非常棒的體驗!值得喜愛貓頭鷹的人前往。

  • 店內裝飾牆

  • 店內販售的貓頭鷹相關用品

  • 店門口

  • 店內貓頭鷹

  • 店內貓頭鷹

  • 店內貓頭鷹

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹

用戶: Wan, 2019/06/17

我很喜歡貓頭鷹,看到福崗有Owl Family 就立即預訂了,第一次去這類型Cafe, 以往只在清邁動物園摸過和拍過照,這回一次性和五只大中小的有互動和拍照,除了那5只,其在休息的也可以拍照。超開心,尢其我選了好時段,只有4個客人,后一個時段在等候的人比較多,還有幾個小孩。基本溝通是沒問題的。在和貓頭鷹互動時,很驚訝有位店員會說廣東話,這回可好,我們可問些關於牠們更詳細的問題,太好了!很滿意!

  • 牠只可遠觀而不可碰,最漂亮!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

遇見香港同鄉方便了解貓頭鷹訊息!

用戶: 一名香港旅客, 2019/06/15

幸運地遇見一名香港職員,對方有禮親切地介紹各種貓頭鷹的種類、特性,讓不懂日語的我們更能享受餵飼過程和明白如何與貓頭鷹們互動!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超值得的行程 記得訂周末11點的 人少少 有機會多接觸貓頭鷹

用戶: Lee, 2019/06/10

超值得的行程 記得訂周末11點的 人少少 有機會多接觸貓頭鷹 有大有小 各種不同的貓頭鷹 大人小孩都喜歡

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/06/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]