【福岡治愈系】OWL FAMILY博多店・超人氣貓頭鷹咖啡廳(餵食體驗可選)

很棒的體驗~貓頭鷹咖啡館

用戶: Angela , 2019/01/02

很療癒的咖啡館, 從祇園地下鐵走過去不遠, 大約五分鐘。因為有限制人數, 所以不會人擠人或是無法和貓頭鷹接觸的狀況, 票價有含一杯飲料和小禮物, 剛進去會先到二樓聽店員做一些簡單的介紹和注意事項, 說明卡上也都有中英文的簡介, 不用擔心聽不懂, 手部消毒完後就可以下樓和貓頭鷹拍照了~有五隻貓頭鷹, 大中小都有, 小朋友來也不用擔心, 店員都會在旁邊指導幫忙, 時間約50分鐘, 非常充裕, 幾乎每隻貓頭鷹可以接觸到!很推薦給喜歡小動物的朋友~

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/12/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Amazing

用戶: Edward Chan, 2018/12/24

CAFE is located near the shopping street and is not difficult to find. It is very suitable for people who are traveling abroad. And the owls are really cute. Parents would felt comfortable that to let their children touch the owls. The owls are clean and look health. I can imagine that the shopkeeper always takes good care of the owls. The staffs of OWL CAFÉ are polite and kind. They are very considerable detail during the experience. At first, the children were a little bit worried and feared to touch or feed the owls but at last no matter adults or children, they are very satisfied. If you are traveling with your family, this is a nice place. You may let your child interacts with the owls and you may educate your child lives precious.


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very enjoyable

用戶: Cherrie , 2018/12/24

貓頭鷹們真的超可愛,看得出平時都被悉心照料,貓頭鷹們都乾淨清潔,父母可放心讓孩子觸摸貓頭鷹,而OWL CAFÉ的店員們禮貌細心,在體驗時他們都非常詳細解說接觸貓頭鷹時該注意的事項,孩子們原本由擔心、害怕變成在享受及投入接觸貓頭鷹,體驗時間內可以餵食、拍照,近距離接觸貓頭鷹,的大家互動感到很治愈。大人、小孩都非常滿意。如果是親子旅行推薦來到此一遊,既可以與貓頭鷹互動,同時也教育孩子所有動物都是寶貴的生命。CAFE位於商店街的附近,位置並不難找,對於外藉旅行人士非常合適。


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的貓頭鷹咖啡

用戶: Erin, 2018/12/14

服務人員會滿足每位客人想與哪隻貓頭鷹接近,也非常在意顧客的感受。
貓頭鷹真的很可愛,也被照顧的很好,有機會會再光顧









評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/12/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超棒!

用戶: Yuchi, 2018/12/06

員工很細心解說注意事項,有提供日文及英文的解說。
貓頭鷹很可愛、在整個餵食體驗過程中也熱心提供協助
整個體驗過程非常開心。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/11/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一去的福岡貓頭鷹咖啡廳!

用戶: Ricky, 2018/12/04

貓頭鷹們非常可愛,店員們親切細心,服務時間內的互動感到很開心。推薦來福岡時可以到此一遊,但同時也別忘記貓頭鷹們都是寶貴的生命,互動時大家別只顧著開心,也要多顧慮他們喔^^


  • 「hello~」

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/11/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹非常可愛

用戶: Mao, 2018/11/30

地點非常好找又方便,剛好我們參加的場次人不是很多,每一隻貓頭鷹都可以輪流接觸,店員也都非常親切!喜歡貓頭鷹的遊客非常推薦此活動~~






評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/11/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒

用戶: 倩倩倩, 2018/11/23

店員非常親切,就算語言不通依然玩的很開心!剛好訂的時段只有我們一組客人,限制50分鐘其實蠻夠的,只要好好遵守規矩都能跟貓頭鷹們互動的很開心呦,可以放在手上、肩膀上、頭頂上,要小心的就是怕牠們會便便而已啦,相機完全沒停過,貓頭鷹實在是太可愛了啦^_^!


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/11/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

十分優質的近距離貓頭鷹接觸體驗

用戶: 奶茶愛暴衝, 2018/11/12

咖啡廳內環境良好一點異味都沒有,
員工非常詳細解說接觸貓頭鷹時該注意的事項,而且每位員工都十分熱情的幫助顧客和貓頭鷹互動
實在是非常優質的放鬆心情的好地方


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

與貓頭鷹近距離接觸

用戶: Soman, 2018/10/29

可以餵食、拍照,同一時間有三隻貓頭鷹企在身上感覺好開心。店員非常友善。紀念品偏貴,尤其是貓頭鷹羽毛。


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

OWL FAMILY博多店・超人氣貓頭鷹咖啡廳

用戶: Ding-Yu Ye, 2018/10/28

可以和貓頭鷹互動照相及觸摸大中小型不同種的貓頭鷹,小孩們與大人都玩得很開心,還有附上美味的飲料,下次還會再來玩


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的咖啡店

用戶: XIE HUI JUN , 2018/10/14

很療癒的咖啡店,貓頭鷹很可愛,工作人員很親切,在和貓頭鷹互動之前,有各國的語言說明可以看,可用英文跟工作人員溝通,就算是一個人來,工作人員還是會很熱情的招呼,很棒的店


  • 第一次和貓頭鷹照相,很棒的旅遊經驗

供應商的回複


謝謝你的參與。請再來一次。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/09/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

最喜歡貝莉醬

用戶: KaTtyQueen , 2018/10/12

推薦給喜歡動物、喜歡禽類、喜歡貓頭鷹的朋友
可以撫摸、可以拍照、可以餵食。
建議先預約,餵食和拍照的價格不同,費用包含飲品一杯,裡面有紀念品及寵物用品可以購買。
服務人員很親切,預約官網有多種語言,預約非常方便。


  • 貝莉醬


  • Always sleeping

供應商的回複


礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/10/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Owls are so cute and all staffs were very helpful, nice experience

用戶: caren, 2018/09/24

Owls are so cute and all staffs were very helpful, nice experience

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

絕佳體驗

用戶: sally, 2018/09/18

服務人員nice,語言不通也可以愉快體驗! 現場也有中文的相關說明,對於觸摸貓頭鷹的相關規定寫得很清楚,2樓也有貓頭鷹紀念品可以選購,很有趣


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店☆彡

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒很特別的咖啡廳

用戶: Ming, 2018/09/11

還想再來,非常值得一遊的地方,雖然離捷運有點距離,但除了這裡之外
附近都蠻好逛的,還有一個熱門的屋台街.


供應商的回複

请再来一次。 感谢您光临我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹很可愛

用戶: Hsu YA-YUN, 2018/09/07

地點目標明顯不難找,記得預約錢10分鐘到現場。貓頭鷹很可愛!小孩很喜歡!唯一美中不足的是飲料小杯了點,除了這個以外小孩都很喜歡

供應商的回複

谢谢你的评论。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/09/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常推薦大家來

用戶: WANG HUI WEN, 2018/09/03

貓頭鷹超可愛, 可以放手上 肩上 頭上, 還可以摸摸牠

店員很熱心地介紹,雖然聽不懂日文,但可以靠手勢猜到她在表達什麼

大力推薦喜歡貓頭鷹的人來喔!

供應商的回複

感谢您访问我们。 谢谢你的评论。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

療癒的旅程

用戶: PEII, 2018/09/01

知道我們是外國人,日語不通,會給予一個識別證! 而且很貼心的用簡短英文講解!
菜單上也有中文的可以看,也有詳細的說明!
很特別的行程,很療癒!


  • 在川端通裡面


  • 可愛的貓頭鷹

供應商的回複

感谢您访问我们。 谢谢你的评论。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一定要去

用戶: Jimmy Ng, 2018/08/26

地方都容易找到,很整潔。貓頭鷹多及友善。工作人員briefing 長細,清潔消毒雙手先可以玩。工作人員常常問要不要換不同的貓頭鷹去影相。超友善。



供應商的回複

玩得开心真好。 请回来

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

員工親切

用戶: Kiwi6, 2018/08/24

員工非常親切,我們即日到餐廳要求比預訂的時間提早一小時參加活動,他們見有位置也讓我們改時間。
活動期間,員工親切的教導我們如何與貓頭鹰互動,及介紹牠們的名字,氣氛相當好。
餐廳内售賣的貨品也相當精美。

供應商的回複

玩得开心真好。 请回来

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很有趣,小孩很開心

用戶: JACC CHAN, 2018/08/20

這店位置十分方便,很易找到,餐廳空間太小,很逼,影相太逼,接待服務很好,能以英文溝通,完結後在店外商店閒逛

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

安排十分好.

用戶: Lillian, 2018/08/20

真的超可愛! 不能錯過的活動!
雖然不准許拍VIDEO,但都可以拍到照片留念.
當中有一名說英文的, 所以可以說是沒有語言障礙.

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

服務很好,員工都很親切專業。 The staff were very professional and friendly. We enjoy our time with owl family

用戶: Cherry, 2018/08/17

我們很享受和貓頭鷹在ㄧ起的時光。
員工們都很細心也很專業的介紹相關資訊。
We really enjoy our time with Owl Family in Fukuoka. The drinks are delicious and staff are super friendly!


供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Like like Owl

用戶: Barbara, 2018/08/07

貓頭鷹可愛;活潑;動人,館場人員能有及時的協助,如能同所有貓頭鷹拍照和提供小櫃子放貴重物品,使客人更輕鬆拍照就好了。

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可愛的貓頭鷹及親切的服務人員

用戶: Heidi, 2018/08/05

整個過程非常開心及興奮,活生生及馴品的小可愛放在手上,真的超級治癒。工作人員非常詳細及貼心的講解,對於我們無限影相的要求都一一笑著幫忙,真的非常感謝!


  • Kwaii 呢

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

與貓頭鷹的互動體驗不錯不錯.值得來的地方

用戶: Hsiang, 2018/07/29

店員都很親切.也很有耐性的解說.雖然地方不大.可是裡面很溫馨~地點也很好找.很難得的一個體驗.貓頭鷹都非常可愛.有機會去還會想去體驗看看~


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Thank you for your service <3

用戶: grynn.yklau, 2018/07/16

Staffs here are very nice and friendly, owls are very cute!! I would like to come again in the future!! Thank you!


供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

太棒了

用戶: Wan yu, 2018/07/14

位於商店街右側很好找,1可以和可愛貓頭鷹近距離接觸及餵食,太值得了,貓頭鷹萌到心都軟了,大人小孩都瘋了,短短-小時大家都很開心,下次還會再來體驗!

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

時間充足

用戶: Ms Li, 2018/07/09

每隻貓頭鷹也有摸到,工作人員會協助及觀察一切。每人也有機會接觸所有貓頭鷹,喝飲料及和貓頭鷹接觸分開了上下兩層,是不錯的設計。

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]
頁面 前一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |