旅行者【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)發表的評價 | 福岡自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

參加者評價

4.74 4.74 / 5

点评数

337
發表評價

Staffs very friendly

用戶: Keith, 2019/03/24

Staffs very friendly and I am very enjoy to play with owls

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/03/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good experience

用戶: Kwan, 2019/02/25

員工:有禮貌,積極推動貓頭鷹與我們活動,也會幫忙拍照
貓頭鷹: 有不同大小,但同樣非常可愛!雖然有時會有點失控(笑)但完全不用怕有什麼危險
環境:店子小小,但是非常的衛生舒服!店內也擁有銷售小店鋪,有很多可愛貓頭鷹小東西在發售。
流程:準時到店,洗手後會先到樓上看員工的短講解,日文與英文都有,介紹書上會有中文英文,完全不用怕看不明白!下樓再跟貓頭鷹活動拍照
缺點:時間太短了,希望可以加長時間

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/02/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒

用戶: 黃瑞琪, 2019/01/23

非常有趣的行程!貓頭鷹種類非常多,而且工作人員很細心的為我們講解,也會跟在我們旁邊指引我們與貓頭鷹的互動,工作人員真的很親切熱心,感覺非常棒~跟貓頭鷹互動的時候拍了很多很可愛的照片,小隻的貓頭鷹超可愛!真的非常可愛!這個行程還會附上一杯小杯的飲料,選擇蠻多的,店內有兩層,樓上有很多貓頭鷹的相關商品有興趣的真的可以考慮購買><!而整個體驗結束之前還會送一張可愛的明信片!總而言之,是個值得一去的地方~~貓頭鷹真的真的太可愛了!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/01/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一去的福岡貓頭鷹咖啡廳!

用戶: Ricky, 2018/12/04

貓頭鷹們非常可愛,店員們親切細心,服務時間內的互動感到很開心。推薦來福岡時可以到此一遊,但同時也別忘記貓頭鷹們都是寶貴的生命,互動時大家別只顧著開心,也要多顧慮他們喔^^

  • 「hello~」

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/11/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

員工親切

用戶: Kiwi6, 2018/08/24

員工非常親切,我們即日到餐廳要求比預訂的時間提早一小時參加活動,他們見有位置也讓我們改時間。
活動期間,員工親切的教導我們如何與貓頭鹰互動,及介紹牠們的名字,氣氛相當好。
餐廳内售賣的貨品也相當精美。

供應商的回複

玩得开心真好。 请回来

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

服務很好,員工都很親切專業。 The staff were very professional and friendly. We enjoy our time with owl family

用戶: Cherry, 2018/08/17

我們很享受和貓頭鷹在ㄧ起的時光。
員工們都很細心也很專業的介紹相關資訊。
We really enjoy our time with Owl Family in Fukuoka. The drinks are delicious and staff are super friendly!

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可愛的貓頭鷹及親切的服務人員

用戶: Heidi, 2018/08/05

整個過程非常開心及興奮,活生生及馴品的小可愛放在手上,真的超級治癒。工作人員非常詳細及貼心的講解,對於我們無限影相的要求都一一笑著幫忙,真的非常感謝!

  • Kwaii 呢

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

與貓頭鷹的互動體驗不錯不錯.值得來的地方

用戶: Hsiang, 2018/07/29

店員都很親切.也很有耐性的解說.雖然地方不大.可是裡面很溫馨~地點也很好找.很難得的一個體驗.貓頭鷹都非常可愛.有機會去還會想去體驗看看~

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: 因因仔, 2018/05/22

工作人員很有善親切,提供舒適的環境給貓頭鷹們和我們互動,貓頭鷹們也受到很良好的照顧,也提供很詳細的互動須知

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/04/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次可愛的愉快體驗~~

用戶: 邪釘橫輝, 2018/05/06

能和這麼多可愛貓頭鷹相處的時光,令我非常難忘,OWL FAMILY收費合理,店員友善,講解詳盡(雖然我聽不懂,但也能感受到),一定會再到其他分店。

  • 睡了也可愛~~~

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/04/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

開心

用戶: E.W, 2018/03/05

整個過程很開心,選擇有參與餵食的行程,很棒的體驗。 職員很友善,細心,英文能溝通,貓頭鷹可依體型停至,手、肩、頭頂。

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/02/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常推薦給喜歡小動物的人

用戶: Lemon, 2018/02/12

貓頭鷹好可愛, 親員非常友善親切
拍了很多好有趣的照片, 過了一整個小時難忘和快樂的時光~
有機會的話一定會再來!!

  • 打瞌睡的樣子也好可愛<3

供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临!!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/02/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

員工服務非常好

用戶: Tam, 2018/02/06

好正,可以近距離同貓頭鷹接觸
員工服務態度非常好,雖然大家語言溝通比較難,但佢地亦會盡量用其他方法去和你溝通

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/02/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好玩

用戶: Ms Leung, 2018/02/05

1300參加活動,不知是否這個時間較少人,場次參加人數共6人,見到1400很多人參加,至4少8人,變相這1300場次感覺拍照時間和與貓頭鷹接觸的時間非常充裕。

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/01/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

愉快的一小時

用戶: Lin, 2018/01/28

店員都非常有禮友善,而且裡面還有一位英文非常流利的店員可以幫忙翻譯
貓頭鷹都很乖,可以放上手和肩膀!非常可愛

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/01/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice interaction with Owls

用戶: Gabriel, 2017/12/28

Some owls are naughty but that was still a great experience

供應商的回複

Thank you for your comment!
I am fortunate to have a nice time with the owl.
We are looking forward to seeing you again!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/12/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Have Fun with OWL

用戶: Mik, 2017/10/31

Nice instruction and arrangement and really have fun with owls!

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次不錯的體驗

用戶: siup, 2017/10/22

這間貓頭鷹cafe地點很方便,在商店街都頭段,很易找到。今次去嘗試了貓頭鷹餵吃環節,感覺很有趣。貓頭鷹們都很可愛,特別有隻駕色的叫太郎。 工作人員很用心講解,友善,很喜歡這次體驗。

供應商的回複

谢谢你可爱的照片和评论!
而且可以花猫头鹰和一个美好的时光,我希望。
我们期待着您再次光临!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/09/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒的體驗

用戶: Gordon, 2017/10/11

第一次見到活生生的貓頭鷹,很新奇,不過要小心貓頭鷹會突然拉屎尿尿,這應該是唯一的風險吧!
店員都很熱情,很有禮貌,很有耐心,值得再去一次!

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/10/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次難忘的體驗

用戶: Vincentma, 2017/08/24

This is my first time to join this type of activity. I think it is very interesting and funny to contact with the Owl. I will join it again in the next time.

供應商的回複

Thank you for coming to our store. We are very glad that you enjoyed it. We have a store in Osaka. When you come back to Japan please come to our shop!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/08/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

難得體驗

用戶: Felix the Cat, 2017/08/14

可以近距離接觸多種貓頭譍,非常難得。店員安排恰當,服務良好,可以大量拍照。有不同語言的規則說明文件,方便閱讀。

供應商的回複

谢谢您的光临。那你喜欢猫头鹰,并在我们的商店抚摸我们感到非常高兴。请你来我们店的时候,我回到了日本。店也是在大阪。谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很愉快的體驗

用戶: Winnie, 2017/08/08

職員帶著笑容,很熱心幫我們和可愛的貓頭鷹拍照, 介紹一下牠們的姓名、性格。很滿意和很開心的一次體驗! 如果可以同時見到更多的貓頭鷹和場地大一點就更好了!

供應商的回複

谢谢您的光临。我们很高兴您和您的家人和我享受抚摸在我们店猫头鹰。
该店也是在大阪。请你来我们店的时候,我回到日本☆

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/07/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

店員很友善一次不錯的體驗!

用戶: Loklokone, 2017/07/08

能夠零距離和貓頭鷹接觸 而且還能任意拍接真的是第一次 店員講解也很詳細 實在是難忘的經歷!一定要去哦~^_^

供應商的回複

谢谢你来我们的商店。
这是一个很好的图片!
您可以在我们的商店instagram和Facebook上看到很多照片!
当你回到日本时,请到我们的商店。 谢谢。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/06/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹咖啡館真是太好玩了

用戶: 痞子凱, 2017/05/22

現場除了日本的店員外,也有大陸的店員協助講解,並且還附設哈利波特的服裝供客人免費穿戴拍照,每位店員都非常熱心的協助我們與貓頭鷹互動,第一次跟貓頭鷹親密接觸,讓一個小時在不知不覺中就這樣過去了!!真是太有趣了阿

p.s請特別注意,如果您的相機的快門聲無法關閉,請放棄拍照,這樣才不會嚇到貓頭鷹喔

供應商的回複

非常感谢您的光临!
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/05/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的貓頭鷹體驗之旅

用戶: KaChun, 2017/05/15

店鋪乾淨,店員親切,有多國文字的解說圖,貓頭鷹種類很多,可以和牠們作近距離的接觸,店員會熱心幫助我們拍照及解答問題

大家記得要來呀!!!

供應商的回複

谢谢你的光临。
请你来我们店的时候,我回到日本☆
谢谢大家!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/05/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很療癒的店

用戶: 許倍慶, 2017/05/09

裡面的貓頭鷹真的都很萌,而且種類很多,可以跟其親密互動,二樓也有很多紀念品可供選購真的很有趣,來福岡玩,一定要體驗過唷!

供應商的回複

感谢您的光临!!
我们很高兴在我们的店里感受到猫头鹰。
如果再次来日本,请访问我们的商店。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/05/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可愛的貓頭鷹

用戶: Evonne, 2017/05/01

店員服務好,貓頭鷹的數量很多,只要遵守規矩就可以跟他們有超親近的舉動,而且超級可愛,是一個很棒的體驗。

供應商的回複

谢谢您的光临!
似乎已经得到花的好时机,我希望。
我们期待着您再次来到店里。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/04/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

令人難忘

用戶: wudtw, 2017/03/19

從來沒有想過可以親身體驗和貓頭鷹相處, 能夠牠們那麼近⋯⋯近到可以觸碰到確實實不能想像。
牠讓我倆開心得不知如何去形容。

供應商的回複

谢谢您的光临!
似乎已经得到花的好时机,我希望。
我们期待着您再次来到店里。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/02/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good place

用戶: Bear, 2017/03/18

地點很方便,值得一去!貓頭鷹種類繁多,非常乾淨沒有異味,工作人員亦會細心講解及協助,店附近亦有小商店,是到福岡必去的一個景點

供應商的回複

谢谢您的光临。
我们非常高兴的是,你中有我欣赏。
请你用一切手段我们的商店,当我回到日本。
感谢一大堆!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/03/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

唔錯的體驗

用戶: Kelly , 2017/03/18

我地預訂時間係1900當日就只有我地2位客人感覺好似包場咁,原本男朋友都覺得有咩好玩浪費金錢,但當店員耐心介紹同主動協助我們都覺得今次非常值得去玩

  • 包一杯飲,粟米湯好好飲

供應商的回複

谢谢你的消息。这是一个不错的照片!
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/03/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]