【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)


出遊形式 (朋友) 評價

貓頭鷹

用戶: Wan, 2019/06/17

我很喜歡貓頭鷹,看到福崗有Owl Family 就立即預訂了,第一次去這類型Cafe, 以往只在清邁動物園摸過和拍過照,這回一次性和五只大中小的有互動和拍照,除了那5只,其在休息的也可以拍照。超開心,尢其我選了好時段,只有4個客人,后一個時段在等候的人比較多,還有幾個小孩。基本溝通是沒問題的。在和貓頭鷹互動時,很驚訝有位店員會說廣東話,這回可好,我們可問些關於牠們更詳細的問題,太好了!很滿意!


  • 牠只可遠觀而不可碰,最漂亮!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳

用戶: TSAIHSIAOPING, 2019/06/05

活動內容非常棒,近距離與貓頭鷹接觸互動,報名後會提供一份飲料,店員們也都非常親切的講解注意事項,下次有機會會再訪。

還可以跟最大之的貓頭鷹拍照,真是很特別的經驗

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/06/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳

用戶: TSAIHSIAOPING, 2019/06/05

可以餵食體驗與摸頭拍照體驗,店員也都非常親切,套票裡面提供一杯飲料,注意事項說明完後,就會帶你去一樓體驗跟貓頭鷹的互動,貓頭鷹非常乖巧又可愛,下次有機會會再訪。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/06/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店

用戶: TSAIHSIAOPING, 2019/06/05

可以餵食體驗與摸頭拍照體驗,店員也都非常親切,套票裡面提供一杯飲料,注意事項說明完後,就會帶你去一樓體驗跟貓頭鷹的互動,貓頭鷹非常乖巧又可愛,下次有機會會再訪。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/06/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超級棒的體驗!!

用戶: Tzu Yi Lu, 2019/05/23

貓頭鷹超可愛的!店員非常友善,會細心教導如何跟貓頭鷹互動,人多時也能輪流與貓頭鷹互動,不會出現有的人沒辦法跟貓頭鷹互動的情況,期待下次有機會還可以再去一趟!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/05/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹們都很可愛, 工作人員都很親切、也都很友善。 中、日、英文都通,溝通無礙。

用戶: Miho, 2019/05/05

貓頭鷹們都很乖、很聽令於工作人員的指令!
咖啡廳中有一隻白色大隻的貓頭鷹、像是哈利波特的黑美一樣,令人印象深刻!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/05/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

第一次接觸

用戶: Finish LEE, 2019/02/28

我一直對動物都有點害怕,朋友強烈邀請下終於一起去了這家貓頭鷹體驗咖啡廳,本人在半推半驚下,終於鼔起勇氣觸碰這小動物,實在太過刺激,初時碰上感覺很新奇,接著,突然間,大的那隻貓頭鷹大力拍動翅膀,嚇了我一大驚,也驚動了其他客人和貓頭鷹,幸好專業的工作人員立刻抱起貓頭鷹,大家和貓頭鷹先生也沒受傷,那隻貓頭鷹可能是體形龎大,需要大量喝水,舌頭一直在跳動,工作人員便細心噴水給他喝,喝水後貓頭鷹變得溫順,也很聽話乖考,接著把他弄到肩膀上,像HARRY PORTER那樣造型。感覺十分良好,也對小動物改觀。


  • cute

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹太可愛了

用戶: V Chan, 2019/02/28

人生第一次接觸貓頭鷹,他們實在太可愛了,令我們歡喜若狂,那個小貓頭鷹,不停在眼眨眨,好像在對我撒嬌,但由於工作人員說他們剛剛吃飽,暫時不能進食,只好撫摸他的頭,摸著羽毛感覺是十分柔軟,真的很像我家的貓毛。他們很聰明,好像懂得我們叫他們的名字,另外一隻大的貓頭鷹,好像有點害羞,每當我們用鏡頭對著他時,他都另轉頭部躲避,怎麼叫喚他都轉過頭來,但立刻調頭躲避,所以一直拍攝不到他的正面,但當我們收起鏡頭時,他就變得和譪可親,很想給他一個吻,可惜店內規定這是不允許的。


  • cool

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

感覺很好

用戶: Eric, 2019/02/16

這間貓頭鷹咖啡廳位置不錯 由jr Hakata station 步行到咖啡廳 大約15分鐘
店員會在所訂時間早3分鐘准許進店
帶領客人到上層點飲品 簡單介紹一下流程和注意事項
之後回到下層看貓頭鷹
貓頭鷹數量很多 有5隻是可以和客人接觸
其他是在休息 但可以和他們拍照 店員會細心介紹他們的名字
可以請店員領貓頭鷹到自己的手臂上 肩膀上 和頭頂上
店員會幫客人拍照 感覺很好
一開始只有5位客人和5貓頭鷹
但中段來多了4位客人就感覺有點迫


  • 休息中的貓頭鷹1


  • 休息中的貓頭鷹2

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

用戶: 黃亘瞳, 2019/01/23

非常有趣的行程!貓頭鷹種類非常多,而且工作人員很細心的為我們講解,也會跟在我們旁邊指引我們與貓頭鷹的互動,工作人員真的很親切熱心,感覺非常棒~跟貓頭鷹互動的時候拍了很多很可愛的照片,小隻的貓頭鷹超可愛!真的非常可愛!這個行程還會附上一杯小杯的飲料,選擇蠻多的,店內有兩層,樓上有很多貓頭鷹的相關商品有興趣的真的可以考慮購買><!而整個體驗結束之前還會送一張可愛的明信片!總而言之,是個值得一去的地方~~貓頭鷹真的真的太可愛了!


供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/01/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗~貓頭鷹咖啡館

用戶: Angela , 2019/01/02

很療癒的咖啡館, 從祇園地下鐵走過去不遠, 大約五分鐘。因為有限制人數, 所以不會人擠人或是無法和貓頭鷹接觸的狀況, 票價有含一杯飲料和小禮物, 剛進去會先到二樓聽店員做一些簡單的介紹和注意事項, 說明卡上也都有中英文的簡介, 不用擔心聽不懂, 手部消毒完後就可以下樓和貓頭鷹拍照了~有五隻貓頭鷹, 大中小都有, 小朋友來也不用擔心, 店員都會在旁邊指導幫忙, 時間約50分鐘, 非常充裕, 幾乎每隻貓頭鷹可以接觸到!很推薦給喜歡小動物的朋友~

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/12/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的貓頭鷹咖啡

用戶: Erin, 2018/12/14

服務人員會滿足每位客人想與哪隻貓頭鷹接近,也非常在意顧客的感受。
貓頭鷹真的很可愛,也被照顧的很好,有機會會再光顧









供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/12/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超棒!

用戶: Yuchi, 2018/12/06

員工很細心解說注意事項,有提供日文及英文的解說。
貓頭鷹很可愛、在整個餵食體驗過程中也熱心提供協助
整個體驗過程非常開心。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/11/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

最喜歡貝莉醬

用戶: KaTtyQueen , 2018/10/12

推薦給喜歡動物、喜歡禽類、喜歡貓頭鷹的朋友
可以撫摸、可以拍照、可以餵食。
建議先預約,餵食和拍照的價格不同,費用包含飲品一杯,裡面有紀念品及寵物用品可以購買。
服務人員很親切,預約官網有多種語言,預約非常方便。


  • 貝莉醬


  • Always sleeping

供應商的回複


礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/10/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Owls are so cute and all staffs were very helpful, nice experience

用戶: caren, 2018/09/24

Owls are so cute and all staffs were very helpful, nice experience

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

絕佳體驗

用戶: sally, 2018/09/18

服務人員nice,語言不通也可以愉快體驗! 現場也有中文的相關說明,對於觸摸貓頭鷹的相關規定寫得很清楚,2樓也有貓頭鷹紀念品可以選購,很有趣


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店☆彡

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒很特別的咖啡廳

用戶: Ming, 2018/09/11

還想再來,非常值得一遊的地方,雖然離捷運有點距離,但除了這裡之外
附近都蠻好逛的,還有一個熱門的屋台街.


供應商的回複

请再来一次。 感谢您光临我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Like like Owl

用戶: Barbara, 2018/08/07

貓頭鷹可愛;活潑;動人,館場人員能有及時的協助,如能同所有貓頭鷹拍照和提供小櫃子放貴重物品,使客人更輕鬆拍照就好了。

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Thank you for your service <3

用戶: grynn.yklau, 2018/07/16

Staffs here are very nice and friendly, owls are very cute!! I would like to come again in the future!! Thank you!


供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

太棒了

用戶: Wan yu, 2018/07/14

位於商店街右側很好找,1可以和可愛貓頭鷹近距離接觸及餵食,太值得了,貓頭鷹萌到心都軟了,大人小孩都瘋了,短短-小時大家都很開心,下次還會再來體驗!

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

時間充足

用戶: Ms Li, 2018/07/09

每隻貓頭鷹也有摸到,工作人員會協助及觀察一切。每人也有機會接觸所有貓頭鷹,喝飲料及和貓頭鷹接觸分開了上下兩層,是不錯的設計。

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

環境不錯

用戶: Lau chun yip, 2018/05/07

希望接觸貓頭鹰的種類可以多一些,不過员工的態度真的非常好加上親切地講解如何和貓頭鹰接觸,真的是美好的回憶

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/05/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: Zenglingyu, 2018/04/26

很開心到福岡來到這麼棒的旅遊地點!!
跟貓頭鷹渡過一個小時,有滿滿的感動跟快樂!!
很感謝每一位店員的幫忙!
不會日文,英文,很熱心的幫我介紹
和幫我與貓頭鷹之間的互動!
謝謝你們,我會開心~~~
期待有一天能再次看到你們~~~


  • 好可愛睡覺的角度

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
此評價對您有幫助嗎? [是的]

親親貓頭鷹

用戶: 菜肉包, 2018/04/02

貓頭鷹都很乖很可愛, 店家會將要休息的貓頭鷹分開放, 不會讓牠們太累。我們在咖啡館一小時的時光很滿足, 而且主題精品都很漂亮, 不容錯過!


  • 這頭是鎮店之寶


  • 地點在中洲川端通尾段, 很好找


  • 所有貓頭鷹都可放在手臂,膞頭或頭頂, 視乎你的膽量


  • 精品區

供應商的回複

感谢您来我们的商店。
很高兴玩得开心。

谢谢你的可爱图片呢!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/03/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: Yussie, 2018/03/26

拍照拍到欲罷不能
貓頭鷹很可愛
還能看到哈利波特裡面的貓頭鷹
十分特別的體驗
建議大家可以安排進去行程唷


  • 店員還會拍照,很棒!

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店☆

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/03/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

親親超萌貓頭鷹

用戶: YanIan, 2018/02/27

與超萌貓頭鷹近距離接觸,及拍照留念,是一次很特別的體驗。
本來還有點害怕和擔心的,但店員十分認真的講解,讓我多了一點的認識。
加上店內的貓頭鷹真的很可愛,也很有靈性,使整個氛圍都很療癒、放鬆。

供應商的回複


感謝您玩得開心。請再來。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/02/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超棒的店

用戶: Zachary LAWKY , 2018/02/08

九州的比較少人
距離博多站15分鐘路程
本身就在一個商店街裡
附近有博多運河城跟一蘭
雖然飲料沒有很大杯
可是當晚只有我跟我朋友兩個
所以所有貓頭鷹都可以拿到拍照
店員還很熱心的介紹每一隻跟回答我們的問題
因為我們選最後一場
所以有幾隻貓頭鷹已經想睡覺了


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/01/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

好可愛的貓頭鷹

用戶: Kitty Cheung, 2017/11/13

好得意!在這次旅程是其中一part的賣點, 啲貓頭鷹真係好萌,超可愛,係新的旅遊體驗, 但啲飲品真係麻麻地、但服務員很好及友善,值得推介俾朋友

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/11/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Wonderful experience

用戶: Pico, 2017/10/17

All kinds of cute OWL and nice services, I like it so much, will try visit again in the feature, ; )

供應商的回複

Thank you for your comment!
I am fortunate to have a nice time with the owl.
We are looking forward to seeing you again!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/10/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹非常可愛

用戶: 曾底迪, 2017/09/23

很難得可以近距離跟貓頭鷹互動,貓頭鷹非常可愛,店員的解說也都非常仔細,非常推薦的一間店家,到博多一定要去試試看。

供應商的回複

感谢您光临商店。
我很高兴我很享受。请也来了。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/09/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]
頁面 前一頁 | 1 | 2 |