旅行者【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)發表的評價 (With pictures only) | 福岡自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【福岡治癒系】超人氣貓頭鷹咖啡廳・OWL FAMILY博多店(餵食體驗可選+歡迎親子同行)

參加者評價

4.74 4.74 / 5

評價數

347
發表評價

真的是很特別的體驗

用戶: uknowxxx, 2019/09/18

服務人員非常親切和活潑,貓頭鷹們都很可愛也很乖巧,也在那邊學到一些貓頭鷹的相關知識,真的很棒,大推!

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/09/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

近距離接觸多款貓頭鷹

用戶: Tracy , 2019/09/03

有廣東話解說 容易明白如何跟貓頭鷹互動及餵食 有多隻貓頭鷹可供餵食 我們更可以嘗試戴上手套將貓頭鷹放在手上 然後輕輕撫摸背部 牠們都很乖巧 不錯的體驗 兒子十分喜歡 透過這個網頁訂購方便又快捷下次會再訂購其他活動

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常好

用戶: 路人甲, 2019/08/24

剛好預約客人不多,可以體驗的貓頭鷹都能摸能站到,每個人都能拍的很盡興。不過貓頭鷹心情都不是很好,常常拍翅膀,感覺很想趕快回去
店員還能講中文,非常棒

  • 超殺

  • 聽說貓頭鷹很懶

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/08/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很有趣,大人小孩都滿意!

用戶: Yuna Chiang, 2019/07/23

有會中文的員工真是太好了!解說很清楚,鼓勵小孩跟好幾隻貓頭鷹互動拍照,對小孩的無厘頭提問也耐心回答,重點是每隻貓頭鷹都超級可愛,也很有個性,看得出來被照顧的很好。

  • 聽得懂自己名字的貓頭鷹,叫牠就會看鏡頭w

  • 突然來個欲拒還迎 XD

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/07/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

十分有趣的體驗

用戶: Wendi, 2019/07/20

工作人員十分親切友善,店內有很多貓頭鷹可觀看,能體驗的貓頭鷹為5隻(大中小型都有),差不多40分鐘的時間能隨意拍照!非常棒的體驗!值得喜愛貓頭鷹的人前往。

  • 店內裝飾牆

  • 店內販售的貓頭鷹相關用品

  • 店門口

  • 店內貓頭鷹

  • 店內貓頭鷹

  • 店內貓頭鷹

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹

用戶: Wan, 2019/06/17

我很喜歡貓頭鷹,看到福崗有Owl Family 就立即預訂了,第一次去這類型Cafe, 以往只在清邁動物園摸過和拍過照,這回一次性和五只大中小的有互動和拍照,除了那5只,其在休息的也可以拍照。超開心,尢其我選了好時段,只有4個客人,后一個時段在等候的人比較多,還有幾個小孩。基本溝通是沒問題的。在和貓頭鷹互動時,很驚訝有位店員會說廣東話,這回可好,我們可問些關於牠們更詳細的問題,太好了!很滿意!

  • 牠只可遠觀而不可碰,最漂亮!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超值得的行程 記得訂周末11點的 人少少 有機會多接觸貓頭鷹

用戶: Lee, 2019/06/10

超值得的行程 記得訂周末11點的 人少少 有機會多接觸貓頭鷹 有大有小 各種不同的貓頭鷹 大人小孩都喜歡

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/06/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很開心的體驗

用戶: Dordor, 2019/05/28

之前去南非都見過貓頭鷹, 但同貓頭鷹有接觸都是第一次,未去之前都有點驚怕會被咬同抓傷,但完來他們都好乖,他們識聽自己的名字,每隻都有不同的性格,好可愛!

  • 這隻就很喜歡玩水, 羽毛都濕透了。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/05/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

nice

用戶: hyp, 2019/05/25

so cute and fluffy..............so many owls .........

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/05/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很療癒啊

用戶: Pei_walking, 2019/04/22

時間有一小時,扣掉前面說明和後來約有四十分鐘,看似很充足到看著貓頭應就不知不覺時間到了,是個放鬆的好地方

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/04/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

預約了餵食套餐,沒有體驗到

用戶: Ykss, 2019/03/18

選擇了餵食體驗的套餐,但最後沒有餵食給貓頭鷹,很可惜,就這樣結束了,貓頭鷹很可愛,很想嘗試餵它們。
如果有明確的劃分時會更美好

  • 霸氣

  • 正常

  • 滑稽

  • 等待光臨

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/03/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

第一次接觸

用戶: Finish LEE, 2019/02/28

我一直對動物都有點害怕,朋友強烈邀請下終於一起去了這家貓頭鷹體驗咖啡廳,本人在半推半驚下,終於鼔起勇氣觸碰這小動物,實在太過刺激,初時碰上感覺很新奇,接著,突然間,大的那隻貓頭鷹大力拍動翅膀,嚇了我一大驚,也驚動了其他客人和貓頭鷹,幸好專業的工作人員立刻抱起貓頭鷹,大家和貓頭鷹先生也沒受傷,那隻貓頭鷹可能是體形龎大,需要大量喝水,舌頭一直在跳動,工作人員便細心噴水給他喝,喝水後貓頭鷹變得溫順,也很聽話乖考,接著把他弄到肩膀上,像HARRY PORTER那樣造型。感覺十分良好,也對小動物改觀。

  • cute

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹太可愛了

用戶: V Chan, 2019/02/28

人生第一次接觸貓頭鷹,他們實在太可愛了,令我們歡喜若狂,那個小貓頭鷹,不停在眼眨眨,好像在對我撒嬌,但由於工作人員說他們剛剛吃飽,暫時不能進食,只好撫摸他的頭,摸著羽毛感覺是十分柔軟,真的很像我家的貓毛。他們很聰明,好像懂得我們叫他們的名字,另外一隻大的貓頭鷹,好像有點害羞,每當我們用鏡頭對著他時,他都另轉頭部躲避,怎麼叫喚他都轉過頭來,但立刻調頭躲避,所以一直拍攝不到他的正面,但當我們收起鏡頭時,他就變得和譪可親,很想給他一個吻,可惜店內規定這是不允許的。

  • cool

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

好可愛的貓頭鷹

用戶: Debby, 2019/02/27

店員親切,會用簡單易明的英文跟不會日文的客人溝通,如果不會英文,卓上也有中文的教導如何跟貓頭鷹接觸,店內有十多隻貓頭鷹,不過只有6隻可以跟人接觸,因為貓頭鷹都要休息,店內會隨時間安排哪幾隻貓頭鷹可以跟人有接觸,這點他們做得不錯,不能為了賺錢而令動物辛苦。
剛巧我去的時候有2大,2中,2小的貓頭鷹,都很可愛,都可以放在手上,小的還可以放到肩上或頭上,但要小心便便,可能有時候貓頭鷹心情不好,他們都會咬人,還有我們不能太大聲,所以太小的小朋友可能不太適合這個活動,整體來說都算是一個不錯的體驗~

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/02/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good experience

用戶: Kwan, 2019/02/25

員工:有禮貌,積極推動貓頭鷹與我們活動,也會幫忙拍照
貓頭鷹: 有不同大小,但同樣非常可愛!雖然有時會有點失控(笑)但完全不用怕有什麼危險
環境:店子小小,但是非常的衛生舒服!店內也擁有銷售小店鋪,有很多可愛貓頭鷹小東西在發售。
流程:準時到店,洗手後會先到樓上看員工的短講解,日文與英文都有,介紹書上會有中文英文,完全不用怕看不明白!下樓再跟貓頭鷹活動拍照
缺點:時間太短了,希望可以加長時間

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/02/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

感覺很好

用戶: Eric, 2019/02/16

這間貓頭鷹咖啡廳位置不錯 由jr Hakata station 步行到咖啡廳 大約15分鐘
店員會在所訂時間早3分鐘准許進店
帶領客人到上層點飲品 簡單介紹一下流程和注意事項
之後回到下層看貓頭鷹
貓頭鷹數量很多 有5隻是可以和客人接觸
其他是在休息 但可以和他們拍照 店員會細心介紹他們的名字
可以請店員領貓頭鷹到自己的手臂上 肩膀上 和頭頂上
店員會幫客人拍照 感覺很好
一開始只有5位客人和5貓頭鷹
但中段來多了4位客人就感覺有點迫

  • 休息中的貓頭鷹1

  • 休息中的貓頭鷹2

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/02/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹 (*¯︶¯*)十分 kawaii

用戶: smallyuyuyu, 2019/02/12

十分值得體驗的貓頭鷹之旅
一家人難得對貓頭鷹十分有興趣, 難得去日本旅行,專程體驗貓頭鷹近距離接觸 ,老爺奶奶覺得體驗貓頭鷹活動很新鮮 又有趣,女兒覺得貓頭鷹十分kawaii, 我們一家人認識不同大小和種類的貓頭鷹, 職員十分有耐性地介紹貓頭鷹的相處和接觸的注意事項, 雖然貓頭鷹會有意想不到, 我們一家毫不介意, 職員也速地清理和消毒, 感謝職員悉心的翻譯和照顧我們這一家,讓我們在這個旅程中十分滿意!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/02/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

識了新朋友-可愛的貓頭鷹

用戶: smallyuyuyu, 2019/02/12

一家大小適合的活動,我們選擇了最早的時段參與,P. S臨上機前作最後衝刺 ,家人能夠與貓頭鷹開心相處,由最初心驚驚,但在職員細心解釋和簡單英語翻譯下, 讓我們知道貓頭鷹angry的動態,使我們能夠安心與頭鷹接觸,也認識貓頭鷹的名, 小朋友特別喜歡,他們在活動中表現專注,也勇敢地讓貓頭鷹在肩上、手臂和頭上, 雖然,貓頭鷹間中想飛走,但女兒很醒目地呃緊貓頭鷹身上的繩子, 也學會和貓頭鷹相處!值得體驗的活動!

  • 好勇敢的女兒,識了新朋友!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/02/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

哈利波特~

用戶: Jello, 2019/02/09

店家有準備質感不錯的哈利波特服飾、眼鏡及魔杖,大人與小孩的尺寸都有,剛好小孩正喜歡哈波特的年紀,能夠扮演哈利波特搭配貓鷹是非常棒的體驗~
店家共準備了由小到大各種體型的貓頭鷹,讓小朋友及成年男子都能有適合自己的貓頭鷹能體驗,貓頭鷹越大越重,所以要配合自身的臂力選擇,其他休息中的貓頭鷹都很乖,可隨客人拍照,不會有攻擊性
工作人員很友善,與貓頭鷹的互動也很好,感覺貓頭鷹受到很好的照顧
從天神搭計程車過去,車資不到1000日元

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/02/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

回憶滿滿

用戶: Jello, 2019/02/09

工作人員很親切,貓頭鷹狀態也很好,很特別的體驗,可以拍很多照片,讓貓頭鷹站在頭上是很特別的體驗,^_^

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/02/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

用戶: 黃亘瞳, 2019/01/23

非常有趣的行程!貓頭鷹種類非常多,而且工作人員很細心的為我們講解,也會跟在我們旁邊指引我們與貓頭鷹的互動,工作人員真的很親切熱心,感覺非常棒~跟貓頭鷹互動的時候拍了很多很可愛的照片,小隻的貓頭鷹超可愛!真的非常可愛!這個行程還會附上一杯小杯的飲料,選擇蠻多的,店內有兩層,樓上有很多貓頭鷹的相關商品有興趣的真的可以考慮購買><!而整個體驗結束之前還會送一張可愛的明信片!總而言之,是個值得一去的地方~~貓頭鷹真的真的太可愛了!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/01/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒

用戶: 黃瑞琪, 2019/01/23

非常有趣的行程!貓頭鷹種類非常多,而且工作人員很細心的為我們講解,也會跟在我們旁邊指引我們與貓頭鷹的互動,工作人員真的很親切熱心,感覺非常棒~跟貓頭鷹互動的時候拍了很多很可愛的照片,小隻的貓頭鷹超可愛!真的非常可愛!這個行程還會附上一杯小杯的飲料,選擇蠻多的,店內有兩層,樓上有很多貓頭鷹的相關商品有興趣的真的可以考慮購買><!而整個體驗結束之前還會送一張可愛的明信片!總而言之,是個值得一去的地方~~貓頭鷹真的真的太可愛了!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/01/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Amazing

用戶: Edward Chan, 2018/12/24

CAFE is located near the shopping street and is not difficult to find. It is very suitable for people who are traveling abroad. And the owls are really cute. Parents would felt comfortable that to let their children touch the owls. The owls are clean and look health. I can imagine that the shopkeeper always takes good care of the owls. The staffs of OWL CAFÉ are polite and kind. They are very considerable detail during the experience. At first, the children were a little bit worried and feared to touch or feed the owls but at last no matter adults or children, they are very satisfied. If you are traveling with your family, this is a nice place. You may let your child interacts with the owls and you may educate your child lives precious.

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very enjoyable

用戶: Cherrie , 2018/12/24

貓頭鷹們真的超可愛,看得出平時都被悉心照料,貓頭鷹們都乾淨清潔,父母可放心讓孩子觸摸貓頭鷹,而OWL CAFÉ的店員們禮貌細心,在體驗時他們都非常詳細解說接觸貓頭鷹時該注意的事項,孩子們原本由擔心、害怕變成在享受及投入接觸貓頭鷹,體驗時間內可以餵食、拍照,近距離接觸貓頭鷹,的大家互動感到很治愈。大人、小孩都非常滿意。如果是親子旅行推薦來到此一遊,既可以與貓頭鷹互動,同時也教育孩子所有動物都是寶貴的生命。CAFE位於商店街的附近,位置並不難找,對於外藉旅行人士非常合適。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的貓頭鷹咖啡

用戶: Erin, 2018/12/14

服務人員會滿足每位客人想與哪隻貓頭鷹接近,也非常在意顧客的感受。
貓頭鷹真的很可愛,也被照顧的很好,有機會會再光顧

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/12/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一去的福岡貓頭鷹咖啡廳!

用戶: Ricky, 2018/12/04

貓頭鷹們非常可愛,店員們親切細心,服務時間內的互動感到很開心。推薦來福岡時可以到此一遊,但同時也別忘記貓頭鷹們都是寶貴的生命,互動時大家別只顧著開心,也要多顧慮他們喔^^

  • 「hello~」

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/11/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹非常可愛

用戶: Mao, 2018/11/30

地點非常好找又方便,剛好我們參加的場次人不是很多,每一隻貓頭鷹都可以輪流接觸,店員也都非常親切!喜歡貓頭鷹的遊客非常推薦此活動~~

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/11/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒

用戶: 倩倩倩, 2018/11/23

店員非常親切,就算語言不通依然玩的很開心!剛好訂的時段只有我們一組客人,限制50分鐘其實蠻夠的,只要好好遵守規矩都能跟貓頭鷹們互動的很開心呦,可以放在手上、肩膀上、頭頂上,要小心的就是怕牠們會便便而已啦,相機完全沒停過,貓頭鷹實在是太可愛了啦^_^!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/11/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

十分優質的近距離貓頭鷹接觸體驗

用戶: 奶茶愛暴衝, 2018/11/12

咖啡廳內環境良好一點異味都沒有,
員工非常詳細解說接觸貓頭鷹時該注意的事項,而且每位員工都十分熱情的幫助顧客和貓頭鷹互動
實在是非常優質的放鬆心情的好地方

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

與貓頭鷹近距離接觸

用戶: Soman, 2018/10/29

可以餵食、拍照,同一時間有三隻貓頭鷹企在身上感覺好開心。店員非常友善。紀念品偏貴,尤其是貓頭鷹羽毛。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]