旅行者【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)發表的評價 | 福岡自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

參加者評價

3.92 3.92 / 5

評價數

26
發表評價

行程不錯

用戶: CHIANG , 2020/02/08

不用一早起床是重點!雖然沒有中文的導遊、但是司機都會關照到每個人、午餐晚餐其實邊玩邊吃已經足夠、景點和景點間拉車有點距離、

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2020/01/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

唐戶市場1小時太趕,建議不去,直接加入角島行

用戶: SHY, 2020/02/02

景點都是很遙遠的地方,參加一天團是不錯的選擇,不過,早上上車的時候要在不同點接不同的客人,可能會浪費時間,有客人取消了也沒有好好的跟司機溝通,浪費了等待的時間. 中午在唐戶市場,只停一個小時的時間根本就來不及吃飯,從停車埸走去來回也要20分鐘,建議1.5小時.
其他的都很好. 建議可以不去唐戶,加入角島走一走,更有意思。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2020/01/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

還不錯

用戶: Kenji, 2020/01/20

景點很美
但是時間太緊湊了
每個地方幾乎停不到一小時
拉車有點久
希望早上可以早一點出發
這樣景點時間可以停久一點
如果不怕坐車的話是可以考慮的行程
畢竟這些地點都很難到

  • 非常美的景點可惜只有停40分鐘

  • 角島大橋只有停15分鐘

  • 如果可以我希望停30分鐘好好欣賞

  • 很有趣但是很難的賽錢箱

  • 非常值得

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2020/01/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的行程

用戶: yak, 2019/12/28

上一次因為搭乘地點標示錯誤而沒去成,這一次搭乘地點的位置都有改正,也順利成行,價格也比較便宜,推薦給想去角島大橋而沒自駕的朋友

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/12/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

風景優美

用戶: Dorothy, 2019/12/05

風景優美,司機駕駛穩定亦很盡責。唐戶市場的魚生很新鮮,很便宜的價錢便可吃到雞泡魚。但唯一是在博多,天神,機場兜路接載客人的時間有點長。

供應商的回複

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并感谢您对于我们公司司机的高度评价。
看到您所说的风景和好吃的美食,我们也感到非常高兴!
对于您说的接载客人的地点,等待时间比较长的事情,我们感到非常抱歉。
本公司为了海外游客更加方便快捷的能够参加各种旅程,特意设定了福冈市内的各个大型集合地点。请予以高度理解。
今后也期待您的多多关照和对我公司的大力支持!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得再去的旅程

用戶: Jedi, 2019/12/04

網上預約, 很清晰。集合地點也很易找。
時間控制很好。惟一不符合預期是給錯了英文的旅行手冊, 但也沒損樂趣。
會繼續考慮參加。
謝謝。

供應商的回複

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游,并给予我们的肯定和支持。
我们公司全体员工也感谢您的评价。
对于旅游手册的错误,我们表示非常的抱歉。我们今后也会进行高度留意。
也谢谢您对我们公司的惠顾和期待。
我们除了唐户市场的行程外,还有很多其他旅游行程以及短时间的旅游路线等,我们公司也有可以说中国语的员工,也期待您的再次联系。
我公司网站 http://hearts81.com/ TEL:0570-064-820

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/09/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超正的美景,超棒的體驗

用戶: Nana, 2019/11/25

旅遊巴比預訂時間遲咗20分鐘,旅行社派了2名員工來安頓,感覺超窩心。全行程冇道遊,由司機安排時間集合,很讃司機盡心服務 及很有禮貌。車程長但絕對物超所值的體驗

供應商的回複

您好!谢谢您参加我公司的HEARTS TRIP一日游,并在百忙之中给予我们的回复。
因为各个乘车地点参加人数比较多,所以到达时间有些延误,敬请谅解!
非常感谢您对我公司,以及我公司司机的评价。我们也将继续努力。
也真诚的感谢您对本次行程的理解和支持,该行程的各个观光地都在福冈省外,所以整体花费的时间就要长一些,但是真的是物有所值的体验。
另外我们公司也有其他温泉地,有名神社等等行程或者短时间的包车服务等,公司员工也可以进行中文交流。
所以以后如果有什么需要咨询的地方,欢迎您随时来电。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/11/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

行程非常充實, 雖然車程比較長 ,但是適合一家大小參加.

用戶: JoanneLee, 2019/11/24

很幸運當天天氣非常好, 旅遊車也是大型的, 人數大約25人,所以坐得很舒服. 巴士司機有禮貌. 行程非常的好,雖然有點時間緊迫, 但是因為路程都很遙遠, 所以我覺得沒有辦法 . 唯有行多兩步快一些 . 但是總括來說 ,安排是非常的好. 如果自駕遊, 就算有導航, 我想地方也真不太容易找到. 所以非常推介一家大小參加這個行程, 不要選擇自駕遊比較安全.

  • 很幸運這天用大車, 參加人數25人, 所以坐得很舒服.

  • 唐戶市場這天是星期一, 所以檔口開了"不"太多.

  • 赤間神社也很漂亮

  • 角島大橋逗留了20分鐘, 風景非常漂亮.

  • 元乃隅稻成神社千本鳥居景色非常漂亮, 但是如果有小朋友及老人家, 必須要小心有梯級,需要行少少路程. 但是慢慢行, 也是可以接受的.

供應商的回複

非常感谢您参加我公司HEARTS TRIP一日游,并在您百忙之中,发给我们的信息。
也分享给我们这么多真实的照片,真的由衷感谢。
本次行程能给您留下如此美好的回忆,我们也非常高兴和欣慰。
也非常感谢您对我们公司司机的评价,我们将不负众望继续努力。
同时,也感谢您对本次行程内容的大力理解。
确实如您所说,该行程路途遥远,比起自驾游来说,全家参加报团是最合适的。而且司机师傅都是日本人,我想他们的认真负责也会令您和您的家人绝对满意的。
我们公司属于日本旅行公司,如果今后有什么报团参加旅游的想法或者包车的旅游打算等等,都可以随时联系我们。
我们公司中文对应也是可以的。(HP: http://hearts81.com/ TEL:0570-064-820)
我们也真诚期待您的再次来日旅行!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/10/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常超值的旅程

用戶: Ying, 2019/11/13

司機非常的和善,還可以用簡單的英文溝通。
建議要帶一些可以放的食物在身上,因為行程很緊湊,也沒有時間可以停下來吃東西(為了美景,這一點完全無礙)
角島大橋與千本鳥居真的都跟明信片一樣美。至今點開照片都覺得好幸福自己去過了!沿途的風景也很迷人。雖然累 但是絕對值得。

  • 沿途的海岸線

供應商的回複

谢谢您参加本公司的一日游行程并发上传照片给我们。也感谢您对本公司以及本公司司机的评价。本公司的司机都是日本当地人,非常安全也很和善的。
很抱歉,他们不太会说英语。
因为本行程不在福冈省内, 所以整体花费时间些。就如您的建议,路上带些零食也是一个不错的想法。
本公司除了角岛大桥,元乃隅神社的行程外,还有很多的一日游或者包车行程,您可以随时联系我们咨询。
我们也期待您的再次来日旅游!
(HP: http: //hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/11/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的行程

用戶: yang, 2019/11/09

雖然遇到下雨 但是還是覺得好玩又漂亮
地點有點遠
但是延途風景不錯
司機大哥開車技術超好
是值得推薦的行程

供應商的回複

非常感谢您此次参加本公司的一日游。以及对我们公司司机的夸奖。
也谢谢您分享给我们的照片。阴雨天的元乃隅神社确实别有一番风味。
我们的司机都是日本司机,他们很认真也很专业,请您放心。
这个行程确实如您所说,是非常值得去的地方。
另外,我们公司的一日游除了此景点以外,还有很多的行程。您也可以通过网络或者电话随时咨询我们。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

接送安排失誤

用戶: Shuk fan Ng, 2019/11/07

已約定4/11/2019(星期一)9:30分在福岡.天神市役所前,會合上車,我們三人8:30已在該處等候,直至等到9:45分都不見有你們安排的旅遊車。
好彩剛好看見你們公司另一部旅遊車,走上去問當地司機,幫我聯絡本地負責人,後來他幫我安排坐的士,去追趕另一個集合點。
我覺得你們公司又沒有what apps我,如果當時看不見另外司機幫忙,我都不知點算!
所以都非常失望!加上事後又沒有你們同事向我解釋情況原因!
所以你們公司欠缺妥善安排,我們非常不滿及失望!

供應商的回複

谢谢您参加本公司的一日游,也谢谢您在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见和建议。
本次行程因为公司内部确认不足,给您带来太多不便,敬请谅解。
事后没有及时给您做出解释,希望您能谅解。
今后,为了给各位客人提供更加舒心的服务,我们将更加努力!谢谢!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/11/04
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

行程:1)沒有中文服務、2)物件被偷,司機聽不懂英語未能幫忙、3)不順路、4)遊元乃隅稻成神社不夠時間。

用戶: Uncle5, 2019/11/07

行程:網上報名時說明有中文服務(請看圖片),但當日並沒有,衹有日文司機。行程中頸枕被偷,問司機又不明我說什麼,不能幫忙。行程中是先去唐戶市然後自由活動到赤間神社,但其實又塞車,又要走回頭路,根本不夠時間。應是在赤間神社停車讓團友先去赤間才到市場才順路。最後由於實在太塞車,司機都係在赤間先放下團友,然後在市場停車場等團友。司機祇給數拾分鐘停留,根本不可能能又要上神社,又要經千鳥居到谷底看浪,就是給你在山上拍照,落一少段鳥居,及上到神社拍壹兩張照就要走。

供應商的回複

非常感谢您的来信,以及在百忙中,给我们提出的宝贵意见。
您发给我们的照片,我们已经得到确认,本公司的中文服务指的是后台话务员服务中心有可以讲中文的员工。非常抱歉让您误解了。
如果您需要中文导游的话, 您可以单独通过包车附带中文导游的形式进行预约。
11月4日,是日本的祝日休息日,所以路上以及各个观光景点就比较堵塞一些,司机根据交通状况做出了一些调整,给您带来不便,敬请谅解。
另外,唐户市场是本次行程去的主要景点,赤间神宫属于客人自由选择的景点。也希望得到您的理解。
今后,为了各位客人的美好旅程,我们公司全体员工将竭诚服务。谢谢您的关照!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/11/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

在一天內收集好幾個美麗的景點

用戶: vicky, 2019/11/06

建議搭車坐在左邊座位,從唐戶市場到角島大橋的1小時20分鐘可以欣賞沿岸的海岸風光,很放鬆,抵達元乃隅神社真的驚嘆!!面對斷崖有123座的鳥居真的很美~
希望可以挪些停留在唐戶市場的時間給角島大橋.
另外希望可以有一條糸島的行程(可以搭配組合一蘭之森.二見浦夫婦岩.天使之翼.盪鞦韆等等一日行程)

供應商的回複

非常感谢您参加本公司的HEARTS TRIP一日游,也谢谢您的宝贵意见。
您分享给我们的照片,让我们也很赏心悦目。
对于您提出的系岛的提案,我们一定进行探讨。
另外您的家人或者您身边的朋友,有包租车的情况下,您也可以随时预约系岛的行程,根据您的时间和人数,我们也会给您最合理的答复。
您也可以通过我们公司的网页进行确认。
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/11/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

愉快出遊

用戶: May, 2019/09/15

角島大橋和元乃隅稻成神社都是搭JR沒辦法直接到達的知名景點, 參加巴士團實在太方便了。司機先生在抵達景點時都以書面寫好下次上車時間,大家都準時回來,完成行程 。

供應商的回複

谢谢您的来信和分享给我们的照片。
此次行程给您带来美好的旅程,我们也很欣慰。
我们公司的司机都是日本司机,很专业也很认真,请您放心。
我们公司的其他一日游或者短时间的旅游等一系列的提案,也希望您可以通过网页或者电话随时咨询我们。
谢谢您的关注!
(HP: http://hearts81.com/ Tel:0570-064-820)

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/05/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

景色優美滿分!司機服務品質滿分!

用戶: Lily Huang, 2019/06/27

雖然車程遠了點,但是景色宜人,不虛此行,推薦沒去過的朋友要親身造訪一趟!
行程時間安排得很恰到好處,加上天公作美,才有機會欣賞到這令人讚嘆不已的絕景!

  • 美麗的角島大橋

  • 壯麗的關門大橋

  • 元乃隅稻成神社絕景

供應商的回複

shih fen Huang
您好!谢谢您在百忙之中给我们来信!并给予我们公司以及我们公司司机如此高的评价。再次代表我们公司全体员工,向您致谢!
我们公司除了这些行程以外,还有其他由布院,黑川温泉,柳川划船等行程,您也可以随时咨询。
另外如果想要包租商务车或制作行程等,都可以随时联系我们。我们也期待您的再次来日旅游!
(我们公司的网址 http://hearts81.com/  电话 0570-064-820)

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一曰之內,可以去到咁多名勝地方,非常好,又不會辛苦,時間亦非常恰當,每個地方的停留時間,亦安排得很好,又可以買到各處特別的食物和記念品,使旅遊樂趣大大曾加,專業的司機,要再次多謝他的辛勞,我一定會向朋友介紹,及我曰後,希望可以參加到另外的旅遊體驗,未參加去的時候,未知景點的特色,回來才知道,好多朋友好想去,而沒有足夠時間去的,所以非常開心及留下美好回億的旅程,多謝,多謝。

用戶: 香港伍小姐, 2019/06/08

行程相當充實,每個地方景點也很美,宏偉,天氣也相當好,令到行程時間,一浪接一浪,確實精彩,有假期再來曰本,一定再參加。

  • 美麗的回憶。

供應商的回複

伍小姐,您好!谢谢您在百忙之中给我们回信并给我们分享了您的照片,对于我们公司以及我们司机的认可,我们公司全体员工向您表示衷心的感谢!
在您来日的短期旅行中,我们公司的旅程能给您及您的朋友带来如此美好的回忆,我们真的感到非常荣幸和欣慰。
正如您所说,我们公司有像此次角岛一日游的行程,还有您如果想深度游,或者有您特别想去的景点,观光地等,都可以随时联系我们。我们也可以单独为您安排和设计行程。
我们也再次期待您以及您的朋友来日旅游!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

乘車地點標示錯誤

用戶: yak, 2019/05/21

5/13參加這項行程,選擇福岡機場國內線上車,根據訂單與網站地圖所提供的乘車地點找不到站牌也等不到車,大約超過集合時間20分後,我失望的聯繫客服,並離開集合地。然後在回JR博多車站的地鐵上,我接到客服電話,但已無法參加行程並且無法退費。建議貴網站加強並確認網頁上所標的乘車地點是否正確,否則這不會是單獨個案。

  • 官方網站所標示的乘車地點

供應商的回複

谢谢您参加本公司HEARTS TRIP一日游。并在百忙之中,给我们提出您的宝贵意见。对于本次一日游给您带来的不愉快,我们感到非常抱歉。在您报名此次一日游之后,我们公司通过网站给您做出了回复,并写明了乘车点为福冈机场国内线团体巴士停车场。但是对于回复信息的时候没有给您翻译为汉语或者英语,以及本公司没有及时修改网站上的乘车点一事,我们深表歉意。同时谢谢您给予我们的宝贵意见,我们将及时修改网页上的信息,我们也期待下次能为您提供更好的服务。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/05/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得參加的一日遊

用戶: Flora Li, 2019/04/08

整個行程其實好順利,沿途可以欣賞日本海岸和鄉郊美景!司機好有禮貌!一日可以遊覽3大難到景點,值得推介!如果車程可以稍微縮短將更好!

供應商的回複

谢谢您的投稿和对我们服务的评价。可以让您在短期的日本旅行中,能够感受到日本的人文风貌并留下美好的回忆,我们也很高兴!
关于您提出的缩短车程的宝贵意见,我们今后将进行研讨和改善。
谢谢您的关注!我们将期待您的下次来日旅行!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/04/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得推薦

用戶: 王沁筠, 2019/01/24

此行程很棒,這些景點幾乎都是交通較不方便的地方,很適合搭乘大眾運輸的旅客參加,司機雖然是日本人但很熱情。我覺得唐戶市場停留時間太短,應該至少要1.5~2小時,這樣才有時間去赤間神社

供應商的回複

王小姐

非常感謝您參加這次的HEARTS TRIP旅行,
感謝您的評價。看到了您拍的很美麗的相片,真的很謝謝您。

在這次的旅行中,能得到你這麼高的評價,我們公司的所有員工都感到十分的開心。
在您的期待下,我們會更加努力的。

在您寶貴的時間里,能夠得到您的意見,我們也將會努力改正。
真心期待您的下次預約。

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。

お時間のご意見等もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また来福の機会がございましたら弊社ツアーの参加お待ちしております。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/01/21
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]