(參加者的評價一覽) 玩樂方式,福岡的自由行,當地體驗以及各種旅遊活動。 | VELTRA

福岡玩樂方式活動參加者的評價一覽

參加者評價

4.17 4.17 / 5

評價

40 評價

【福岡発日帰りバスツアー】九州の人気温泉街巡り 入浴OK!湯布院+黒川温泉&九重"夢"大吊橋<送迎付き> by HEARTS

1日で湯布院、黒川温泉、を効率よく、観光、散策、入浴、食事して、日本一の九重夢大吊橋も散策できて最新のバスで優雅なスペシャルな1日でした。

用戶: ドリュー, 2018/07/31

HEARTSさんの素晴らしい企画とツアー代金のコスパに感謝いたします。
今回はグランハイアット泊だったので、ホテル前の、HEARTSさんの国際空港行の最新のリムジンバス乗り(ツアー参加者は無料)、国際空港では2人のアテントの方がすでに待機してくれておりました。
ツアー用の最新バスに乗り換えて、バスの運転手でもあり、ツアーのエキスパートでもある、酒見さんから、九州の素晴らしいお話も聴けて、新緑や大自然の景色をゆったり、バスの中から、拝見しながら、また、ツアーの見どころや、お食事、立ち寄り温泉などの情報をリアルタイムに教えていただき、地図や資料もいただき、親切、丁寧に御対応していただきました。
自由時間も適宜あり、盛りだくさんの楽しい有意義な1日を過ごすことができました。
楽しい、九州の思い出をありがとうございました。次回はHARTSの博多人形の絵付けや有名なアウトレットモールのツアーに参加したいと思っております。
親切、丁寧な安心できるツアー会社だと実感しております。


來自供應商的評論

ドリュー様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
是非、次回九州にお越し頂いた際は博多人形絵付け、アウトレットモールツアーへの参加を心よりお待ち申し上げます。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/07/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

夫婦二人的小旅行,充滿回憶且豐富多樣的景點

用戶: StephenTzeng, 2019/01/03

這是第二次到福岡,前次沒有造訪的福岡近郊名勝,正好找到VELTRA的行程完全符合我們夫婦的需求。出發當天怕誤了時間,還提早了半個鐘頭到集合地點。全車大部分是韓國遊客,但導遊小姐非常親切細心,不時詢問我們是否需要甚麼,並且以英文日文將重點告知,是一位可愛且非常有內涵的導遊。第一站太宰府是有名的勝地,因為家裡小孩今年要考試,特別祈求一切順利,金榜題名。第二站的由布院和金鱗湖很是漂亮,尤其天氣時晴時陰,金鱗湖面上氤氳嬝繞,湖畔景物與遠處山巒及藍天白雲相互倒映,真是美極了,可惜時間有限,不然真可以在湖邊稍坐,迎著涼風,不勝快意! 接下來的別府灶地獄,看著工作人員拿著煙對著泥漿吹,泥漿就咕嚕咕嚕的噴發出來,很是稀奇,工作人員的逗趣動作也引得大家哈哈大笑。最後安排葫蘆溫泉泡湯,正好洗去寒氣與一日的疲憊。整個行程緊湊有趣,景色美不勝收,我們都相當滿意,下次還要再選擇VELTRA。

  • 還算是年輕人

  • 導遊特別幫拍的,還洗成照片送我們,真是貼心

  • 灶地獄溫泉

  • 好有日本氣氛

  • 太宰府必拍starbucks店面

  • 金鱗湖真的很漂亮

  • 由布院商店街好多小東西,超好買的

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/12/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

韓國帥哥導遊很盡職,一切都安排得很好,只能用英文和導遊溝通

用戶: Amy Lim, 2018/10/18

當天的集合地點很容易找,有很多旅行團都在此地出發,但這些一日遊的行程大多是韓國導遊,我們的遊覽車很大又很新,座位非常寬敞,在台灣似乎沒坐過前後距離這麼大的遊覽車,導遊一路上都在講解和解說,只是用的是韓文所以我們一句也沒聽懂,但可以感覺到他的熱誠,事後和我們溝通是用英文,所以也沒什麼太大的問題。第一站先到湯布院,還好不是假日所以人潮沒有預期那麼多,用過午餐還有很多時間可以逛逛和到金麟湖拍照,雖然楓葉還沒紅但也拍了不少好看的照片。再次集合之後遊覽車開了蠻久的山路才抵達黑川溫泉,這裡比湯布院幽靜多了,感覺很日式,大家都把握時間去泡湯,我們也挑了一間蠻遠的溫泉去泡大眾池,但是如果怕時間太趕可以就近選擇附近的溫泉飯店泡湯即可,一般大眾池收費約500-600日圓,其實是很超值的,返回博多站時導遊還Line給我們他推薦的福岡餐廳選擇,真的很貼心,希望下次如果有能講中文的導遊就更好了

  • 金麟湖拍起照來像歐洲

  • 湯布院像妖怪村

來自供應商的評論

旅途愉快真是萬幸. 下次去日本旅行也請找kurukurubus.

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/10/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

求學問.泡溫泉之旅

用戶: tommy kam, 2018/12/25

當天9點準時由博多出發,第一個景點是太宰府,一去到我們就買了當地的著名產物梅之餅,然後到太宰府打卡,體驗當地的傳統文化。 第二個景點是由布院,我們參觀了金鱗湖及商店街,吃了著名的可樂餅和b-speak的蛋糕,然後就利用kurukuru提供的午餐券到某間和風日式的餐廳食午餐。 導遊預先幫我們預約食物, 讓我們逛街後,便能即時享用午餐。 第三個景點是別府地獄溫泉, 這個溫泉溫度高達80度以上,所以我們逛了一圈參觀,並享用了溫泉蛋及溫泉粟米,味道清甜,很多遊客都搶購。最後我們到了葫蘆溫泉浸浴(提示:如不想與其他人光溜溜的一起浸浴 ,可加錢另外選購沙浴或家庭風呂) ,浸浴後我們坐巴士兩小時便到達博多站。這個行程極之豐富,十個小時入面會去了四個景點,導遊的態度很親切,極度推介給想一日遊深度體驗日本文化的旅客。

  • 金鱗湖的風景

  • 太宰府的starbucks

  • 香口的可樂餅

  • 貓貓石頭很可愛喔

  • 別府地獄溫泉的商店

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/12/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

由布院+金鱗湖+黑川溫泉

用戶: Flynn, 2018/10/22

這次活動讓我的感覺非常棒,首先集合的地點選於車站附近的Lawson,雖然舉牌都是韓文,但是還算明顯,就算找不到,也可以詢問車上的司機,他會帶你到導遊那邊登記。再來車子的座位滿大的的,坐起來還算舒服,一路上導遊也很盡責的講解。第一站我們到由布院享受午餐,午餐有五家餐廳可以做選擇,我們選擇了烏龍丼,不僅好吃且不需要額外收費。再來是自由時間,我們去看了美麗的金鱗湖景,還有楓葉。逛了當地的老街。之後我們前往了黑川溫泉,有20家溫泉可以選擇,幾乎都不用錢,但是如果想要獨間,可以自行在跟店家溝通看看。這一路上有說有笑,請風景優美,值得推薦的行程。

  • 黑川溫泉

  • 黑川溫泉

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉

來自供應商的評論

旅途愉快真是万幸. 下次去日本旅行也请找kurukurubus.

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/10/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

貼近自然古僕的溫泉鄉,山與溫泉風景畫,小而美的溫泉秘境

用戶: KU YI CHIU, 2018/10/18

二度蜜月地點當下就決定黑川溫泉了,聽說有300年歷史,我一定會再造訪,一定要過夜,享受可以完全的放鬆,沉浸在大自然裏,聆聽潺潺的河水聲,欣賞古式的日式建築,泡完溫泉後,漫步在古街中,霎是愜意。古街沒有誇張及絢麗的招牌,可見當地人對於景觀的維護非常用心,大自然與街道有渾然一體之感。泡完溫泉肚子餓了,還可嚐嚐當地美食,外皮酥脆的卡士達泡芙絕對是首選。
唯一的缺點是巴士班次較少,但也形成了觀光客相對較少的因素,街道上偶爾會有白煙升起,聞到的是大自然與溫泉味的香氣,沒有都市的汽柴油味,較為遺憾的是只停留2個小時,黑川溫泉等我喔,我會再度蒞臨的。

來自供應商的評論

旅途愉快真是萬幸. 下次去日本旅行也請找kurukurubus.

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/10/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

湯布院溫泉小鎮+金鱗湖賞楓+黑川溫泉KURUKURU巴士一日遊

用戶: 勛勛家, 2018/10/30

集合地點很好找,有舉牌工作人員協助。
車程中由韓國導遊解說,獨自使用簡易英文協助我們,溝通上無太大問題。
湯布院景點用餐完畢後有兩小時自由時間,金鱗湖也是採自由活動,時間上無壓迫感,過程中有問題問導遊,熱心回覆。
車上中帶動小遊戲還有送小禮物
到達黑川溫泉,導遊貼心的獨自拍照,洗成拍立得照片送給我們。
黑川溫泉也是自由活動行程,可選擇自己喜歡的湯屋,自由的活動時間上約2小時。
整理來說很滿意整個行程時間安排,導遊貼心,有提供英文行程解說,除了整車的韓語聽不懂之外,其他部分皆滿意其安排。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/10/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

一日遊的好選擇

用戶: Junita Chen, 2019/02/21

首先感謝導遊「柳」,沒有因為我們不懂韓文就放生我們。
巴士車況好,座位舒適寬敞,集合時間地點明確,雖然是韓文導遊,整團只有我們三個說中文,但是導遊很用心用簡單明瞭的英文與我們溝通,也專程提醒我們集合時間地點,擔心我們找不到湯布院的午餐餐廳,專程帶我們過去。
與湯布院配合的午餐很美味,可惜用完餐後在湯布院逛的時間稍嫌不足,但是如果拉長時間,到黑川又會太趕;在黑川溫泉泡湯,湯泉品質也很棒。回程導遊還在車上與大家玩猜拳送紀念品的小活動,真的很用心。
未來再到日本旅行時,期待再參加一日遊。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/02/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州女子之旅】黑川溫泉+湯布院+絕景IG必遊九重夢大吊橋・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

舒適暢快的一天遊

用戶: Chaubearbear, 2019/01/29

這次三人到訪。來了一架十人車,全車只有我們,還早已在接送點等候,由於以為是大巴士,所以一直沒為以,直至集合時間到才相認,直奔由布院,下車不遠已是金鱗湖及大街。因只有2小時(吃、買、逛)所以要抓緊時間 再到九重夢大吊橋,當天天氣好好!不停拍照,但40分鐘不足夠來回吊橋,只作為到比一遊,再本黑川温泉了!90分鐘,車泊的並非大街,附近有一家温泉小店,坐着喝咖啡也不錯。。整體而言:滿意了

來自供應商的評論

感谢您参加本公司HEARTS TRIP的巴士一日游,并给予我们的满意和肯定。关于游览时间不足的问题,以后我公司将会尽量为各位游客准备更充分的旅游信息资料以供您参考。今后我们也将为您提供更加优质的服务而努力。我公司也将真诚期待您的再次咨询和报名。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/01/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貸切で行く 観光タクシー 沖ノ島と世界遺産群見学ツアー[みなとタクシー/宗像市発]

楽しかった

用戶: kta, 2018/09/25

本ツアーの見学コースについて、なんの予習もなく参加しましたが、運転手さんのわかりやすい説明で楽しい旅になりました。宗像大社の荘厳な雰囲気に触れ、滅多に肉眼で見れることのない(とおっしゃっていました)沖ノ島の姿を見ることが出来、ご縁と奇跡に感謝です。 貴重な体験、大切にします。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/09/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

行程安排非常恰當,推薦此一行程

用戶: Wendy, 2019/06/23

行程上的安排讓旅人有充實的一天,拿捏十分妥當,印象深刻是在太宰府天滿宮遇到剛好正在遊行的隊伍,看到當地一些文化,以及家庭湯屋的空間很大且還有蒸氣室,這些都是不一樣的體驗,也很謝謝領隊十分熱心,雖然語言無法完成溝通,但總是用各種方式讓我們理解,他才放心去安排別的事情

  • 美麗的金鱗湖

  • 遊行隊伍

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【福岡発日帰りバスツアー】九州の人気温泉街巡り 入浴OK!湯布院+黒川温泉&九重"夢"大吊橋<送迎付き> by HEARTS

とても良かったです

用戶: mayumi, 2018/12/13

ドライバーさんもとても親切で、能率よく九州の観光ができました。湯布院の民芸村も面白かったですし、霧で景色は良くなかったですが、吊り橋もよかったです。黒川温泉の温泉も硫黄のにおいがする温泉で、温泉に来たと実感できるものでした。絶対おすすめです。

來自供應商的評論

Mayumi 様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

今回、あいにくの霧で景色はご期待に添えなかったようではございますが、その他の観光はご期待以上の感想を頂き
ありがとうございました。

是非次回は、晴天の日に「唐戸市場+でもお馴染みの角島&元乃隅稲成神社巡り」等もございますので
ご参加頂ければ、幸いです。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/12/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

非常棒的旅程安排

用戶: Kenji, 2019/03/18

非常棒
導遊親切

有幾點建議
1.早上博多集合標示不明確
只有韓文沒有英文害我差點找不到團

2.湯布院有點太短了
建議湯布院再多半小時或一小時停留

以上其他安排都非常棒
尤其是車輛非常舒適

大推

  • 金麟湖

  • 非常棒的湯布院景色

  • 最愛黑川溫泉

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/03/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

很棒的私人旅程

用戶: Aslan King , 2019/02/03

* 只是全程導遊是韓語與英文,沒有中文的服務,很可惜!
* bus有提供免費的WiFi & 手機充電服務, 乘坐空間很寬敞,車輛很新穎,旅程感覺非常舒適。
* 導遊無論長相或講話的聲音,都像韓國的歐巴。厲害!

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/02/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

值得推薦

用戶: 王沁筠, 2019/01/24

此行程很棒,這些景點幾乎都是交通較不方便的地方,很適合搭乘大眾運輸的旅客參加,司機雖然是日本人但很熱情。我覺得唐戶市場停留時間太短,應該至少要1.5~2小時,這樣才有時間去赤間神社

來自供應商的評論

王小姐

非常感謝您參加這次的HEARTS TRIP旅行,
感謝您的評價。看到了您拍的很美麗的相片,真的很謝謝您。

在這次的旅行中,能得到你這麼高的評價,我們公司的所有員工都感到十分的開心。
在您的期待下,我們會更加努力的。

在您寶貴的時間里,能夠得到您的意見,我們也將會努力改正。
真心期待您的下次預約。

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
素敵なお写真の投稿もありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。

お時間のご意見等もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また来福の機会がございましたら弊社ツアーの参加お待ちしております。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/01/21
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

景色優美滿分!司機服務品質滿分!

用戶: Lily Huang, 2019/06/27

雖然車程遠了點,但是景色宜人,不虛此行,推薦沒去過的朋友要親身造訪一趟!
行程時間安排得很恰到好處,加上天公作美,才有機會欣賞到這令人讚嘆不已的絕景!

  • 美麗的角島大橋

  • 壯麗的關門大橋

  • 元乃隅稻成神社絕景

來自供應商的評論

shih fen Huang
您好!谢谢您在百忙之中给我们来信!并给予我们公司以及我们公司司机如此高的评价。再次代表我们公司全体员工,向您致谢!
我们公司除了这些行程以外,还有其他由布院,黑川温泉,柳川划船等行程,您也可以随时咨询。
另外如果想要包租商务车或制作行程等,都可以随时联系我们。我们也期待您的再次来日旅游!
(我们公司的网址 http://hearts81.com/  电话 0570-064-820)

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/06/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【樂遊福岡】宗像大社・沖之島世界遺產群巡禮・包車半日遊

服務品質很棒

用戶: wendy, 2018/02/22

司機松本謙二很親切, 有禮貌, 雖然司機只會日文, 但他會用翻譯來導覽, 認真工作的態度讓人敬佩, 服務品質很棒, 我們很滿意這趟的旅程, 謝謝您

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/02/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州女子之旅】黑川溫泉+湯布院+絕景IG必遊九重夢大吊橋・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

服務好、CP值高

用戶: Fifi, 2019/01/23

省去找景點的麻煩,泡湯也幫我們安排好,找了非常棒的泡湯點,直接車載到就可泡湯!收費便宜,有機會一定還要再參加別的地方的景點

來自供應商的評論

您好,謝謝您這次選擇HEARTS TRIP。
非常感謝您的留言。讓我們的工作人員都感到很開心。
在您的期待下,我們會更加的努力。
真心期待您的下次預約。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/01/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州自然傳說】絕景角島大橋+赤間神社+元乃隅稻成神社千本鳥居+唐戶海鮮市場・巴士一日遊(贈送中文旅行手冊+福岡市內酒店or機場往返)

一曰之內,可以去到咁多名勝地方,非常好,又不會辛苦,時間亦非常恰當,每個地方的停留時間,亦安排得很好,又可以買到各處特別的食物和記念品,使旅遊樂趣大大曾加,專業的司機,要再次多謝他的辛勞,我一定會向朋友介紹,及我曰後,希望可以參加到另外的旅遊體驗,未參加去的時候,未知景點的特色,回來才知道,好多朋友好想去,而沒有足夠時間去的,所以非常開心及留下美好回億的旅程,多謝,多謝。

用戶: 香港伍小姐, 2019/06/08

行程相當充實,每個地方景點也很美,宏偉,天氣也相當好,令到行程時間,一浪接一浪,確實精彩,有假期再來曰本,一定再參加。

  • 美麗的回憶。

來自供應商的評論

伍小姐,您好!谢谢您在百忙之中给我们回信并给我们分享了您的照片,对于我们公司以及我们司机的认可,我们公司全体员工向您表示衷心的感谢!
在您来日的短期旅行中,我们公司的旅程能给您及您的朋友带来如此美好的回忆,我们真的感到非常荣幸和欣慰。
正如您所说,我们公司有像此次角岛一日游的行程,还有您如果想深度游,或者有您特别想去的景点,观光地等,都可以随时联系我们。我们也可以单独为您安排和设计行程。
我们也再次期待您以及您的朋友来日旅游!

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

評價

用戶: Vivi, 2019/01/04

地方很美,導遊很親切和熱心。
只是停留的時間過趕了,覺得有點可惜,希望有單一地點的停留,像是湯布院的店家都值得拍照

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/01/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

太宰府,由布院,別府溫泉一日遊

用戶: Ms Li, 2018/12/17

當天一早在指定的集合地點已有專人等侯,點名後就即可上車, 是一架大旅行巴士, 寬敞舒適。集合地點離車站一出不到一分鍾步行時間,十分容易找到。留意這是一個韓國的旅行團,所以 領隊和團友都是韓國人, 但領隊會說日文韓文和英語, 所以溝通上不成問題。 每到一個景點後都會簡單的說明一下。 最緊要留意集合地點或巴士停泊的地方就可以了。十分方便。去的景點很多, 但唯有是停留的時間不多, 所以要買手信或各樣東西時要抓緊時間。特別要說一下別府, 會先去看兩個 溫泉遊覽區,在園內有一個表演, 十分有趣。 相信如由行很難去看到 。另溫泉會包一條毛巾十分方便不用自己攜帶, 溫泉亦很好, 時間充足,地點優美,十分享受。午餐普通,不要期望太高。 整體十分滿意。 不用自己搵路搭車的時間。 非常適合一家大細和 我不喜歡自己安排行程的人士。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/12/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

適合一家大細/獨遊

用戶: 偽。旅遊達人—哈里媽子, 2019/02/08

整體:上落車地點非常清晰易明導遊非常好人都是年輕人非常友善貼心。景點非常漂亮❤️橫跨了太宰府湯布院別府三個景點非常適合一家大細‍或者想一次過遊覽三個景點的人

行程(好): 上車落車地點指示清楚。會依時間比各位行街唔會因為遲了到達景點而減時間。溫泉♨️好正好舒服。點到點嘅服務浸完溫泉可以上車返博多天神。

行程(改善):每個景點如果多半小時會更好,很多景點因為不夠時間略過。因為係韓國團導遊只會講韓文講解。但落車前會用英文同你重點講解上車落車時間和可以點行。

‼️喜歡深度遊的朋友要自己衡量‼️

  • 太宰府嘅梅花

  • 湯布院餐廳五嘅A餐

  • 太宰府梅枝餅之咬咗一啖

  • 湯布院餐廳5嘅B餐

  • 湯布院海鹽雪糕 鹹鹹地甜甜地

  • 別府地獄系列

  • 湯布院餐廳五嘅C餐

  • 湯布院靚景

  • 別府地獄之一

  • 別府壺蘆飯團和凍豆腐(推薦豆腐)

  • 溫泉♨️大人570円小孩290円

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/02/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Karato Market, Tsunoshima and Motonosumi Inari Day Tour from Fukuoka

Pleasant trip despite rain

用戶: CLK, 2019/05/29

Pick up was ahead of time so we had time savings at head start. Driver was courteous and waited for those who were late to come back from excursion stops. There were many rest stops which was good for those who needed frequent bio breaks...also managed to pick up cheap, juicy & sweet strawberries at one of those rest stops on the way back. A few drawbacks - there was not enough time to fully explore the Karato Market & the nearby shrine in the 1 hour lunch cum free time allocated there, there were actually not many stalls or shops to browse at the Karato Market and there only a few lunch options mostly with long queues. But the Bridge & Inari were beautiful despite the rainy weather.

來自供應商的評論

Thank you for proposition for HEARTS TRIP and sharing your photos with us.
we are continuously striving to improve our visitor experience and we hope you consider propose with us in the future.

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/05/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

good memories

用戶: hanachiang, 2018/10/23

由布院が凄く綺麗です、そして、かまど地獄も面白かったです!
最後のひょうたん温泉は本当に大好き!
このツーアが皆さんにお勧めします!!!
以上是一起旅遊的妹妹的感想。
而我這次帶著未滿2歲的女兒同遊,覺得能參加一日遊真的很值得,有專車引領我們前往較遠的由布院跟別府,減少我們自己舟車勞頓之苦。
由布院很美,當天在此停留兩小時(其中包含午餐),可惜還是覺得時間太匆促,沒辦法好好沉浸在金鱗湖的景致中。
別府也很棒,女兒第一次嘗試泡湯,家庭湯屋很適合我們。

  • 太宰府,剛好遇到很多學生來祈願

  • 遇到很親切的導遊,雖然都講韓文

  • 好美的金鱗湖

  • 泡湯囉~

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/10/18
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

意想不到的旅遊經歷

用戶: sim sim, 2019/03/23

本人第1次使用veltra訂購一天遊,手續簡单容易。
在5天福岡遊中,特別安排一天遊,舆家人暢遊太宰府,遇上日本中學畢業生前往祈福及照班照,十分熱鬧;
由布院金麟湖美景別具特色;最後到別府泡泡温泉,心曠神怡。此行程十分適合長者同行。
雖然全團是韓國人,沿途有導遊小姐悉心提點我們(香港人),十分暢順。

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/03/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【探索九州自然歷史】八女傳統工藝館+柳川水鄉場城+櫻之馬彩苑+熊本水前寺・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐+博多出發)

整體行程很不錯

用戶: 賴孝濂, 2019/06/05

因為2016年九州地震的關係,熊本城無法自由參觀,有點可惜,但是櫻之小路的氣氛很不錯。
導遊 海 先生非常用心,在路途中都會盡量用英文和韓文來為兩方的客人解說。
水前寺和櫻之馬場停留的時間希望能再長一點點。
如果可以提供中文導覽手冊和地圖會更好!

  • 水前寺成趣園

  • 櫻之小路的武者表演

  • 柳川遊船

  • 八女工藝館的竹編作品

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/06/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

還不錯,有中文導覽手冊會更好

用戶: 賴孝濂, 2019/06/05

因為是第一次來日本旅行,能夠有這樣簡便的行程服務十分方便,導遊金先生非常熱情,也很細心。
在湯布院停留的時間稍微少了一點,如果可以再停留久一點會更好。
如果可以提供中文導覽手冊和中文地圖,會讓第一次來的華人旅客更方便。

  • 湯布院的午餐飯館"和食処 一"

  • 湯布院的山景

  • 金鱗湖

  • 黑川溫泉區的山景

  • 慈恩瀑布

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

很適合沒有買JR PASS又想到此一遊的人~~

用戶: 王思涵, 2019/03/14

第一次到湯布院,跟想像中不太一樣,景點似乎除了金鱗湖外就是老街,黑川溫泉泡湯是別有一番風味,但扣除午餐及泡湯時間,走景點稍顯趕了一點,但非常適合沒有買JR PASS又想到此一遊的人,導遊雖然是講韓文,但也很熱心的用英文解說,感覺非常親切~~

  • 金鱗湖畔

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/03/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉休閒趣】湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+黑川溫泉KURUKURU・巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

行程很開心. 值得一遊

用戶: CHUNG, 2018/12/05

湯布院的紅葉很漂亮, 不過提供的午餐時間訂得太早了, 意外的是加插了九重夢大吊橋的行程, 令旅程更加豐富. 雖然在車上言語不通, 完全聽不懂導遊 kim san 在說什麼, 不過他細心的特別照顧我們, 非常感謝他.

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/11/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【九州溫泉鄉】太宰府天滿宮+湯布院溫泉小鎮+金鱗湖+別府灶地獄・KURUKURU巴士一日遊(英文服務+午餐可選+博多出發)

很愉快的一天遊

用戶: TAM, 2019/01/01

這次的行程很充實,導遊也很細心,觀光時間足夠,不過車程稍長。很適合想一天之內多看景點的遊客。如果是怕轉車的遊客,都可以嘗試參加這個一天團。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/12/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

暢遊福岡