【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/16~8/26限定)

不可錯過的美麗花田

用戶: 初到富良野的朋友, 2018/09/04

不打算自駕遊、又不想乘坐昂貴的JR、且省掉轉車的麻煩、 由札幌市直達富良野…… 相信巴士觀光團是最好的選擇。 在網上預訂手續很方便, 可選擇札幌市內多個上車點 , 地方容易找, 發車也很準時。

首先從集合說起, 在預訂時選好的集合地點前十分鐘到達, 到時會有一個職員拿著紙牌, 即使不懂日文也沒問題, 因為是寫中文和漢字的, 旅遊車雖然已有一段歷史了, 但很乾淨, 也有中、英、日、韓語文的語音導賞機提供。 發車後一個多小時有一個中途休息站, 在那裏除了可上洗手間, 還可逛逛特產手信店, 經典的手信在機場或市內可以找到, 不用在這裏買, 但是一些有趣的特產,例如熊肉罐頭、鹿肉罐頭等可以考慮一下。 日本人是很 重視守時的民族, 他們說好了十時正, 就是十時正發車, 所以要提早兩、三分鐘回到車上, 稍肆準備, 那才是有禮貌, 否則領隊會匆匆忙忙、急急趕趕的在催促你, 很是丟臉呢!

進入富良野後沿途景色十分漂亮, 雖然在車窗上觀看不能像自駕遊般隨意下車, 但由於有語音導賞機的協助, 反而更能了解景點的背景和歷史, 大大提升了賞景的投入感。 第一個下車遊覽的地點是「四季彩之丘」, 那裡的花田真是名不虛傳, 實在很漂亮! 由於花田廣闊, 用腳走是不明智的選擇,最好還是到售票處購買農夫車觀光遊卷, 一程是15分鐘, 費用多少忘了, 但也是值得的。由於參觀時間不多, 不建議在這裏用膳, 應該把時間去賞花、賞花、再賞花。 進入「四季彩之丘」是不用門票的, 但如果想去參觀草泥馬小牧場, 那就要另外購票了, 畢竟這是遊客區呢! 結果我們被林林種種的薰衣草手信吸引著, 把剩餘不多的時間都在手信精品店裡選購, 結果集合時間到了, 沒能去探訪日本的草泥馬呢!

第二個下車的景點是「富田農場」, 看過薰衣草之後, 就在這裏吃吃很有特色的薰衣草雪糕、很美味的粟米、鮮切蜜瓜及超人氣蜜瓜菠蘿包, 填飽了肚之後可以選擇往其他地方走走看看植物, 或是繼續在手信店裏選購之前未買到的薰衣草手信。

第三個景點亦是最後一個景點, 就是「奶酪工房」, 可能在香港已吃過很多種類的芝士奶酪, 所以對這裏自家出產的芝士味道沒有驚喜, 反而有一點失望, 最後吃過贈送的雪糕便打道回府回去札幌市了。

總的來說, 乘搭巴士團能一日之內遊覽富良野最著名的兩個賞花景點, 實在是大開眼界、心曠神怡! 不過巴士團始終有一個問題, 就是時間太短了, 在每一個景點逗留的時間不多, 總是有種走馬看花的感覺, 唯有下一次自己再來富良野才能慢慢的逛、悠悠的賞吧!


  • 從車窗外望, 在景點會播放導賞語音。


  • 四季彩之丘


  • 八月可以看見太陽花


  • 富田農場

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

幫你規劃的好好的,讓你放鬆享受旅遊

用戶: Wu, Ching-Hsien, 2018/08/26

這次是第一次參加這樣子的活動,其實原本還蠻緊張的,雖然有中文導覽但畢竟導遊是日本人,很怕溝通上面會有困難或是誤會的地方。但是真的參加之後才發現,導遊雖然英文不太好,但是非常非常非常用心的跟你確認上下車時間、地點,還會問我們需不需要幫忙合照、貼心的叮嚀多穿一點,把我們都照顧的好好的
回到行程方面,這次有點小可惜是下著雨,但即使如此依然非常漂亮,走在花海之中,美景盡收眼底壯闊而美麗,即使行程本身沒有供應午餐,販賣部的冰淇淋跟可樂餅也都便宜又非常好吃,不太需要擔心沒東西吃的問題
起司工坊的起司有各種各樣的口味,切是吃的時候也都大方不吝嗇的一大塊給你,很是滿足!冰淇淋也很濃郁,葡萄果汁口味的非常特別。這次的行程雖然有點冷又下著雨但還是非常滿意。




供應商的回複

Dear Wu, Ching-Hsien

Thank you for using our service this time and Thank you very much from your message.
But we are sorry, we do not have a staff who understands Chinese, so I will answer it in English.
We strive to improve service based on opinions from you.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Ayako TAKAHASHI

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

花海間遊走 。傳統印象中不同的起司

用戶: Frank Tsai, 2018/08/22

果然數大便是美 , 尤其是薰衣草 , 那種大自然少見的花色 , 一大片給人的感覺就是不一樣 . 更不用說美瑛四季彩之丘了 , 七彩的感覺 , 坐著車在花田間漫遊 , 彷彿夢中的童話世界 , 可惜天空不作美 , 並非蔚藍的天 , 不過也因為如此擋去烈陽 , 不至於讓人睜不開眼 .
再來就是那令我顛覆印象的起司 , 記憶中的起司老實說味道真的不怎麼好聞 , 但這邊的起司竟然是一種清香 , 而且吃起來就是想一口接一口不想停下來 , 也難的一見的製作過程 , 唯一遺憾就是無法買回國吧 ! 畢竟需要冷藏 , 如果有提供冷藏袋是最好 .
覺得這次的旅程很、很輕鬆 , 或許下次還會有興趣呢 !


  • 令人驚嘆的花海


  • 這個真好吃 , 不知道跟夕張的比起來怎麼樣?

供應商的回複

Dear Frank Tsai,

Thank you for using our service, thank you so much for giving us a great rate!
We are so glad that you had a wonderful time there!
Hope you will be using our service again, thank you very much!

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Itsuki

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Japanese language only

用戶: Vivi, 2018/08/20

It was a rush trip, every spot is very rush. It mentioned there will be other languages, but the tour guide doesn’t speak English at all.

供應商的回複

Dear Vivi,

thank you for your booking with us for this tour.

During this period, there are very rush in Furano and Biei because of high-season.
We will try our best to provide better services to our customers.

We look forward to serving you again soon, If you have chance to visiting in Hokkaido.

Hokkaido Access Network co.,Ltd
Mayumi Miura

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗,輕鬆就可以完成富良野一日遊

用戶: 小陣雨, 2018/08/02

早上出發時有旅館接送,巴士也很準時到
一上車導遊小姐就親切的發送當日行程表,跟導覽機器
導覽機器有提供中文講解,到各大景點時都有詳細的介紹,不用擔心會錯失導覽
早上搭車時間長,中途也提供休息站,可以下車休息及購買名產,
在美瑛四季彩之秋跟富良野薰衣草花田停留的時間,也算足夠
有時間到處走走拍照與購買紀念品
驚豔的是還送了我們gelato 兌換劵, 一行人吃得很開心
晚上回來市區時,天也還亮,回飯店後有充足時間休息
很推薦時間有限的旅客參加這行程,一天內就可以享受富良野跟美瑛美麗的風景


  • 美瑛四季彩之丘

供應商的回複

Hi 小陣雨
Thank you very much for using Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It's good to see that you enjoyed the tour and made some good memories when you were in Hokkaido.
We hope you will come back one day and visit other beautiful part of Hokkaido.
We are sorry for writing this in English.
Have a good day!

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

花現富良野

用戶: Aileen, 2018/07/31

一開始從網路查到JR從札幌到富良野的交通不是這麼方便,金額也不便宜,因此一直很掙扎行程的安排,無意間看到VELTRA 的花樣北海道一日遊,覺得參加當地旅行團也是一個方式。參加活動當天,雖然我們不住在相約的飯店,乘務員有提早到飯店,手持活動牌接到我們,後來在別的旅館接其他乘客時,乘務員也是會去旅館尋找乘客,並沒有見不到面的困擾,在所有乘客都上車後她做了簡單的行程介紹,也有發紙本給我們參考,接下發放中文導覽機,可以聽取解說,相當方便,雖然語言不通,乘務員還是很努力向我們解說行程和推薦景點,中間有乘客不舒服,乘務員也很努力排解,讓人感到日本人的可愛。行程的安排上相當流暢,首先我們要抵達較遠的拼布之囉,耗時約三小時,去的途中有經過休息站,賣的哈蜜瓜冰淇淋(¥380)香氣十足很好吃,不過在富田農場有店家賣¥350,因為行程還有再送一支冰淇淋我就沒再吃,大家可以參考。我們在經過拼布之路後抵達四季彩之丘,真的是一個很漂亮的農場,有各色花卉,一定要去拍照,行程停留70分鐘可以走農場外圍一圈,接著到富田農場,是大片薰衣草園,一靠近薰衣草就香氣撲鼻,行程停留80分鐘可以走過兩個薰衣草園,再去買乘務員推薦的馬鈴薯,兩種馬鈴薯我都試了,稍有不同但一樣好吃,最後一站在富良野奶酪工廠,停留半個小時,換到冰淇淋後可以去奶酪工廠及商店晃一下,冰淇淋是脂肪含量較低的Gelato,吃起來不膩口,推薦南瓜口味,逛商店又買了麵包和牛奶,一早有試過便利商店的牛奶,比較起來奶酪工廠的沒這麼稠但奶香一樣十足,感覺更原味。在沒有開車的自助行情況下,要跑這麼多景點實在不容易,外加七月底依然炎熱的北海道,要搭火車在轉公車之類的行程真的會讓人火氣上升,但參加一日遊可以省去行前做功課的麻煩,及舟車勞頓,最重要的是如果安排的行程沒有看到目標真的讓人傻眼,因為今天的拼布之路就一點花都沒有,一日遊本來就是安排車上參觀,所以也就是坐車遊,但如果是千里迢迢到達,卻什麼花都沒看到,你能不懷疑人生嗎?因此經過這充實的一天,一定要把這麼棒的行程推薦給大家!
















供應商的回複

Hi Aileen

Thank you very much for using Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It's good to see that you enjoyed the tour and made some good memories when you were in Hokkaido.
We hope you will come back one day and visit other beautiful part of Hokkaido.
We are sorry for writing this in English.
Have a good day!

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/07/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

北海道富良野花田

用戶: T C, 2018/07/24

這是我第二次參加此公司的活動了,和上次沖繩一樣,非常滿意活動的安排。早上一家到集合地點,導遊和司機已經在等待,全團大約有二十多位團友,人齊便立即出發先到砂川稍作休息及購買手信(建議於此購買手信,往後的景點沒有什麼可以購買),之後先到第一個景點拼布之路,那裡風景非常美麗,唯一可惜的是不能下車拍照,隋後到達富田農場,那裡的薰衣草非常美麗,一家人在這裡拍了很多照片,大家可在此吃午餐和出名的蜜瓜,在這裡會停留1個多小時,大家記住要把握時間,否則只夠時間吃東西或只能夠拍照留念⋯⋯,最後一站是富良野的起司工房,那裡的芝士非好味,喜歡芝士的朋友不能錯過購買的機會啊!到這裡全日的行程也差不多完結了,最後在岩見澤服務區稍多休息便軀車回扎幌,扎幌和富良野的距離非常遠,非自駕遊的朋友參加此行程是非常不錯的,由其是和我一樣帶小孩同行的呢!

供應商的回複

Dear T C,

Thank you for using our service.
And thank you so much for a great rating.
We are so glad that you had a wonderful trip!
Hoping to see you again!

Best regards,

Hokkaido Resort Liner: Itsuki

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有水準的服務

用戶: Angela Liu, 2018/07/22

我們第二次在這個網站參加一日日本團,今次這團大部份都是日本人,只有我們一家是香港人,領隊知道我們不懂得日文,所以對我們加陪照顧,這我很欣賞的地方。我們亦明白到車程長,所以每次逗留景點都比較短 -在四丘彩園,影到相,就不能吃午餐。如果再有類似的行程按排,我們希望在此作出改進。另外,每人意外地獲得一杯美味的免費雪糕,這是小孩開心的一事,在此也是值得一讚的地方。最後,我衷心感謝Veltra的悉心安排。謝謝你們。


供應商的回複

Dear Angela Liu,

Thank you for using our service this time.
And thank you very much for your message.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner : Itsuki

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊

用戶: VC1023, 2018/07/15

這次是我第二次去富良野英瑛,之前是個人自遊行,乘坐JR作為主要交通,但因這次帶同家中兩位寶貝“爸爸媽媽”一同旅遊,害怕要他們趕車不太方便,所以想以輕鬆自在的姿態同遊,最後選擇了veltra的巴士一日遊,它完全符合我心中所想帶爸媽遊覽的地方(富田農場,四季彩之丘)額外還有起士工房(上一次我沒有遊覽的地方)最後還有冰淇淋(口味很獨特,竟然有籚荀味,有驚喜)送給我們,真是太好啦。

整個旅程我覺得太方便旅客,它有多個集合地點,方便我們去最近自己的地方乘坐遊覽車,另外全程有一位日籍導遊小姐跟車,雖然我們不懂日語,但旅遊公司準備了”多種語言講解器”,令不懂日語的我們得到詳盡的旅遊資料。

我個人認為唯一美中不足就是觀賞時間不夠長(其實我知道它已經比其他公司觀賞時間多了但我還是覺得不夠,因為地方太美,要拍太多的照片)。希望下次可以再帶爸媽去不同的地方遊覽。


供應商的回複

Dear VC1023,

Thank you for using our service this time.
Thank you very much from your message.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Sugimura

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/07/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

景點不錯,但時間不足,服務不錯

用戶: Eva , 2018/06/30

價錢可以, 景點都不錯, 可惜是景點逗留時間不足, 沒時間嘗試當地食物, 只能抓緊時間在景點拍照, 希望有更多時間遊覽景點。
領隊由美小姐不錯, 雖然她的英語不是流暢,但她會盡她能力講解和介紹。

供應商的回複

Dear Eva
Thank you for using our service this time and Thank you very much from your message.
We strive to improve service based on opinions from you.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.
Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Ayako TAKAHASHI

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/06/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/16~8/26限定) / 花樣北海道

用戶: Ginasworld, 2018/06/25

我們是國外旅客比較不了解"富良野薰衣草花田&美瑛四季彩之丘…的花期!此趟行程針對賞花的部份蠻失望的…(建議貴公司能夠更詳細的說明…)建議可以把花期盛開的日期更詳細說明…讓我們這!些從遠方來的遊客不要那麼失望!
其他都很ok的!謝謝你們!

PS.我們參加的是"
名前: CHIN YUN CHEN
催行会社: 北海道アクセスネットワーク
アクティビティ: 美瑛・富良野まんきつ1DAY号(多言語音声ガイド付き) / 08:05 (JRタワーホテル日航札幌) / おすすめプラン
数量: 大人(12歳以上) x 5
送迎: 送迎あり
含まれるもの: 英語オーディオガイド / 日本語ガイド / 中国語オーディオガイド / バス料金
クーポン: ふらのチーズ工房ではミルク工房のアイスミルク(シングルサイズ)
をプレゼントいたします。
日付: 2018/06/21 (木)
ピックアップ時間: 08:25
ピックアップ場所: 札幌東急REIホテル "

貴公司派的那位日文導遊 很nice 超棒的! 謝謝你們!


  • 針對"富良野薰衣草花田&美瑛四季彩之丘…的賞花部份蠻失望的!


  • 針對"富良野薰衣草花田&美瑛四季彩之丘…的賞花部份蠻失望的!

供應商的回複

Dear  CHIN YUN CHEN

Thank you for using our service this time.
And Thank you very much for your message.
And We are sorry for inconvenience. 
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner : Ayako

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

6/18旅遊心得

用戶: Anita Hsu, 2018/06/20

很棒的行程。導遊很體貼,會關心每位遊客,雖然語言不通,但可以簡單的英文溝通。導遊會提供非日籍遊客翻譯機,翻譯機會依據車子GPS定位,介紹相關景點。此外,每站停留時間都會清楚告知旅客。司機技術很好,一路上都很舒適,很安全。農場餐點選擇不多,建議可以自備方便攜帶的餐點。唯一美中不足的是,未能看到盛開的薰衣草,只能看到小baby 的花,建議參加7月之後的活動。







供應商的回複

尊敬的顾客您好

非常感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

Hokkaido Resort Liner

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/06/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

行程安排的很棒

用戶: 許淑芬, 2017/09/04

導遊人很親切又貼心,為這次行程加分很多。
北海道真的很美,尤其是四季彩之丘太美了!下次去北海道還是會找veltra安排行程

供應商的回複

您好!
非常感謝您的好評和對導游服務的肯定。北海道的自然風光吸引著國内外的衆多游客到訪觀光。因一年四季都有它別樣的美,所以值得人多次來訪。我們也期待再次爲您提供滿意的服務!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/08/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很充實且舒適的旅程

用戶: Mio, 2017/08/27

雖然行程是以日文導覽為主,但車掌小姐仍是很用心的協助有參與此趟旅程的外國旅客,提供翻譯導覽機,並且用心準備英文用語以提供需要的乘客。景點的部分安排的很棒,對於想在一日內暢遊美瑛與富良野地區,但又沒有交通工具的旅客是很棒的選擇。客服人員也很用心,有提供中文服務,對於任何疑問或訂單中有需要再確認的部分都很細心,感謝你們這次的協助與安排,下次還有機會也會選擇你們的旅行 :)

供應商的回複

您好!
非常感謝您對次此行程及客服的好評和信息反饋。北海道是深受國内外游客青睞的旅游之地。我們的行程安排也都是一些經典的,人氣高的景點。很高興我們的行程安排及車掌與客服人員的服務都令您很開心,很滿意。今後,我們會更加努力爭取爲更多的客人提供更多更好的服務。
真誠期待下一次再次為您和您的朋友及家人服務!再次感謝您的支持和鼓勵!

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2017/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的安排

用戶: Saanmaau, 2017/08/25

報名時以為只在一間酒店等候,出發時才知道原來要到很多間酒店接人客,所以起程時間較長。但之後安排不錯。對於不想自駕的遊人很方便。

供應商的回複

您好!
感謝您的點評與信息反饋。爲了乘客方便,此行程安排在札幌市區的幾個主要酒店接送。正如您所感覺到的,先上車的客人可能要等幾個停車站才能出發,這樣就也有了弊端存在。不過對之後的安排能得到您的認可,我們非常高興。再次感謝您的理解和支持,期待下一次能再次爲您服務!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/08/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

理想的行程

用戶: Joanne Lau, 2017/08/08

花田很美,行程合心舒適,一次過可參觀著名的富田農場和美瑛四季彩之丘,還能看駝羊,遊覽時間相對充裕,但迎接時間晚了一點。


  • 好美的花田24/7/2017

供應商的回複

Ms. Lau 您好,非常感謝您在此分享和點評。
提到夏季的北海道,美瑛/富良野及周邊可以説是聞名日本國内外的必游之地。很高興您對我們的行程安排和參觀景點的設定都很滿意,為您留下了美好的回憶。
關於迎接時間晚了一點的問題,首先爲此表示抱歉,并且感謝您的寶貴意見。我們一直都在努力確保按計劃運營,嚴守出發及景點滯留時間等。不過,由於道路交通狀況以及客人是否能在集合時間準時到達都會影響到行程的進展,對此也希望得到您的理解!
最後,再次感謝並期待能為您和您的家人朋友再次提供服務。我們今後會繼續努力做的更好!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2017/07/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]