【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/16~8/26限定)

綜合評價

4.504.50 / 5

評價

6 評價 (發表評價)

花田很美, 就是太匆忙了

用戶: CYL, 2018/09/04

日本自由行已經去過不少次了, 但是參加巴士團一日遊卻是第一次, 巴士雖舊但保養很好, 座位很舒適,窗子很大, 隨隊工作人員只懂日文, 但有中英韓文說明書, 溝通不是問題。 反而準時是很重要的, 同車的日本團友都提早兩、三分鐘回到車廂, 每次都很準時發車。

價錢不算昂貴, 去的富良野景點也是相當著名的花田和花園, 去看花應該是個不錯的選擇, 可是, 一日團的時間中有五小時是用來乘車的, 能逗留在景點的時間實在太少了, 每個地方都是匆匆的到一到、 走個圈、拍個照片也就夠鐘返回車廂, 未能好好的在花田美景之下慢慢的散步、看看美麗的花兒, 感覺真的有點可惜, 不過能到此一遊就算吧。

一進入富良野, 在車廂隔著窗, 邊行車邊外望風景, 都還可以, 反正都是一棵又一棵有歷史、有故事的樹, 或是一座又一座曾經有電影或電視劇取過景的屋子……諸如此類的, 在車上聽聽多國語言導賞也是可以的, 能省下下車慢慢行去了解的時間。

把非常緊湊的時間集中在著名的四季彩之丘看花田是對的, 雖然行程表建議在這裏用膳, 但花田那麼大、時間實那麼少, 而且有個不錯的手信飾物店, 買薰衣草造的紀念品相當之多, 不如買個可麗餅邊吃邊買紀念品吧, 這裡有些紀念品是富田農場没有的。

午餐就等到去富田農場, 一嘗那裏很出名的牛奶、薰衣草雪糕、鲜切哈蜜瓜片、哈密瓜菠蘿包和粟米, 每樣都吃過後其實已經相當飽, 把餘下的時間可以享受一下一大片薰衣草海吹出來的獨特香味, 本來我認為薰衣草的氣味是相當人工化的, 但身處富田農場親身感受天然的薰衣草香味, 原來是相當怡人的, 從此對薰衣草這味道有點改觀了!

接著行程去到第三個下車觀看的景點, 就是芝士工房, 一座木製的小屋位於樹林裏, 地方很小, 但是那裏有兩個DIY體驗教室, 當然, , 跟巴士團的我們只能在教室門外看一看便離開, 沒有機會參加DIY課程, 而且都是日語的! 芝士沒什麼特別 , 不太合我們的口味, 但是雪糕還可以, 反正是免費的就去嘗一個雪糕再回程。乘搭兩個多小時才返到札幌市, 確實有點累。

總有種匆匆的來、匆匆的走的感覺, 如果有兩日一夜的富良野觀光行程, 時間充裕的話感覺應該會更舒適、更良好。


  • 會經過這個出名的景點(只能從車窗外望)。


  • 四季彩之丘內可租用小車自由遊覽, 每程15分鐘, 很好玩啊(要有駕駛執照)), 沒的可乘農夫車, 也好玩的。


  • 四季彩之丘的花田


  • 富田農場的薰衣草, 很香啊!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

値回票價的旅遊經驗!

用戶: Changwen Huang, 2018/08/04

接旅客的出發地點提供了許多飯店可以選擇,我們是在全日空酒店上車的。這次旅遊讓我們感覺最棒的是沿途有耳機翻譯,讓我們可以不受到語言的限制,輕輕鬆鬆的觀賞窗外美景。旅客水準也很好,大家都準時上下車,所安排的景點都非常棒,富良野和美瑛四季彩丘都好美喲!讓我們真是流連忘返。而且每個景點停留時間也控制的剛好,而且讓客人都有機會去洗手間上廁所。車廂的座位和空調非常舒適且寬敞。由於我們要留在旭川過夜,所以提早在起司工坊脫隊,領隊還很周到的幫我們叫計程車到富良野車站,領隊和司機的服務都非常親切,真是一次美好且值回票價的旅遊經歷,非常感謝貴公司的安排!


  • 很美的景色!



供應商的回複

Dear Changwen Huang

Thank you for using our service this time and Thank you very much from your message.
We do not have a staff who understands Chinese, so I will answer it in English.
We strive to improve service based on opinions from you.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Ayako TAKAHASHI

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

美瑛四季彩之丘-富良野富田農場-起司工房・花季巴士觀光一日遊

用戶: Mei, 2018/08/02

1.早上準時在飯店迎接很方便,不必多花時間金錢到札幌站集合。
2.導遊會發給外國人一個GPS多國語言導覽機(印象中有中、英、日、韓語可選),對於不諳日文的人,也可以聽懂各景點介紹。
3.四季彩之丘與富田農場都大約停留一個多小時,四季彩之丘停留時間還算充足(如果不用餐的話),但富田農場薰衣草花田蠻大的,有幾個地方還沒逛到就要集合了,有點可惜,如果能再多停留個20分鐘左右就好了。
4.如果喜歡拍照的人,時間可能不夠用,建議可以帶些飯糰、三明治之類的在車上享用,不然可能沒空用餐。
5.當地的玉米&哈密瓜都非常好吃,不要錯過,尤其富田農場賣的哈密瓜奶昔+冰淇淋超好喝!
6.在起司工房會贈送冰淇淋兌換券,那裡的冰淇淋也不錯吃,但我覺得還是富田農場的冰淇淋最棒XD
7.日本的旅行團,大家都非常守時,每個行程都有on schedule,大約18:30就回到札幌了。對於沒有開車自駕的人來說非常方便,可以輕鬆出遊,大推薦!




供應商的回複

Hi Mei

Thank you for choosing Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It’s good to see that you enjoyed the tour and made some good memories in Hokkaido.
We hope you will come back and visit other beautiful part of Hokkaido.
We apologize for not writing in Chinese.
Have a good day!

Kind regards,

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

花季巴士觀光一日遊

用戶: WAN YU, 2018/08/02

這次日本旅行選擇其中一天搭觀光巴士遊覽美瑛與富良野,一路上導覽小姐跟司機先生很親切的招呼大家,遊覽小姐很生動的為我們介紹各個景點,導遊小姐盡量運用日語和英文交雜解說,讓我們外國遊客也能明白解說內容,為整趟旅程增添許多樂趣。在美瑛的四季彩之丘,富良野的薰衣草花田,看到了美麗的花景,花田和藍天相互輝映,美不勝收。此外,我們也享用當地盛產美味的哈蜜瓜和薰衣草冰淇淋,這趟旅行不僅是美景與美食深深烙印在腦海,在日本感受到的人情味也讓人感覺溫暖。


  • 四季彩之丘


  • 富田農場


  • 富田農場

供應商的回複

Hi WANYU LIN

Thank you for choosing Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It’s good to see that you enjoyed the tour and made some good memories in Hokkaido.
We hope you will come back and visit other beautiful part of Hokkaido.
We apologize for not writing in Chinese.
Have a good day!

Kind regards,

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/07/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊

用戶: Kathy , 2018/07/17

這是我們第一次帶到北海道旅遊,因為不太熟識當地交通問題,其實就是有點懶沒有做太多的功課,所以選擇參加旅遊團,這樣就可以解決很多問題,輕輕鬆鬆去玩,去觀光!

巴士上坐位寬敞舒適,導遊小姐在車上很詳盡講解景點資訊,雖然我們聽不懂日文,但不用怕,因為車上貼心配備了多國語音講解器,它會跟隨GPS定位,到點就會自動講解,非常棒。

景點方面,它遊覽富良野美瑛兩大主要景點,富田農場及四季彩之丘再加一個起司工廠,停留時間方便我們覺得還不錯,有足夠時間拍照留念。

總括來說這次真的選對喇!!很高興能參加veltra富良野美瑛觀光巴士一日遊。


供應商的回複

Dear Kathy,

Thank you for using our service this time.
Thank you very much from your message.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Sugimura

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/07/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有跟團的便利,也有自由的享受

用戶: Andrew Lam , 2018/07/04

本人是第一次參加帶語音導覽的團,本來以為是像跟鴨子團一樣,下車以後跟著導遊走的形式,沒想到竟然下車以後是自由參觀,自行安排節目的。這讓我們有很多私人時間可以看自己想看的景點,想吃甚麼餐廳,玩甚麼節目都可以,實在是太令人驚喜了。
而語音導覽則是每人獲發一個耳機,在車上見學的時候可以一邊看一邊聽講解,隨團的姐姐也會提醒大家要看哪些特別的景色。
花田的風光很美,最後想跟大家說,夏天去的話不用穿太多衣服,整天穿短袖就可以了。因為當地天氣不冷,可以的話帶上望遠鏡,希望你們享受這個旅程。


  • 多雲的天氣也很不錯!可惜沒帶上望遠鏡。

供應商的回複

Dear Andrew Lam,

Thank you for using our service this time.
Thank you very much from your message.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Sugimura

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/06/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]