(參加者的評價一覽) Page 4) 浮潛+潛水組合 (沖繩浮潛・潛水),沖繩的自由行,當地體驗以及各種旅遊活動。 | VELTRA

沖繩浮潛+潛水組合活動參加者的評價一覽

參加者評價

4.64 4.64 / 5

評價

306 評價

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

美滿的潛水體驗

用戶: Kiki, 2018/05/30

之前透過網上報名,很快已經有專人回覆,效率很快。潛水當天由公司安排車輪接送,車子準時到達,大約20分鐘車程便到碼頭。到達後有專人安排領取潛水衣,之後跟指示步行約5分鐘到碼頭上船,船隻大及很潔淨。工作人員開始分批講解潛水注意事項,很清悉,確保每位體驗潛水的新手了解一切,還有笑容可加!大約坐1個小時,便到目的地,我們先浮潛,藍藍的海很清澈,能見度高。至於午餐亦算豐富,每位一盒便當,船上亦提供水、茶或咖啡。中午後前住另一個地點,之後就是體驗潛水,一個導師帶2個學生,一路拖著手,慢慢帶我們潛入大海,我們還慶辜見到海龜先生游過!總括而言,我們滿意這個體驗潛水之旅!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗,很高興您滿意我們提供的服務,

可以這麼近看到海龜好棒喔!
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/05/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

はじめての慶良間!

用戶: ニワトリ, 2018/08/12

前日に電話があり、近づいてくる台風の影響で、予定変更になる可能性があるとのことでしたので、どうなるか不安を感じつつ当日を迎えました。結果としては、台風の影響でうねりがあったようですが、予定通り3か所でダイビングとシュノーケリングを行えました。海はとてもきれいで感動的でした。体験ダイビングということもあり、事前に丁寧な説明があり、わかりやすく良かったです。ダイビングの時も、しっかりと誘導してくれて、お魚の名前なども教えてくれとても良かったです。写真のサービスもGOOD。珍しいクマノミやウミガメも見れて満足な一日でした。ありがとうございました。

  • セジロクマノミ

來自供應商的評論

ニワトリ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

せっかくのご旅行で台風が近づいてくると、ハラハラしますね(+_+)
うねりはありましたが、ケラマに行くことが出来て本当に良かったです!!
セジロクマノミはクマノミの種類の中では数が少ない方の種類です!
ウミガメも見れたとのこと、楽しんでいただけて、スタッフも喜んでおります(*^_^*)

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/08/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛半日遊・連續11年榮獲專業雜誌評價No.1(中文導遊+那霸接送服務+免費活動照片等好禮)

除了大推還是大推!

用戶: Sandy, 2019/05/25

行程很棒,中文教練們都很會帶,每個都很幽默熱情貼❤️!這次和朋友們去每個都玩的很開心,雖然因爲暈船沒潛水到很可惜,但工作人員都很關心你的狀況,教練還怕我沒值回票價帶完其他人後還詢問要不要下去,簡直感動到不要不要的 。行程內容很豐富,開始先詳細解說,在來帶你先浮潛適應,之後就是潛水,下水前也是做了很足的訓練才下去的,上來後可以玩滑水梯和再去浮潛,這價錢和活動內容太佛心了吧!下次有機會還是會選擇這活動的!另外,veltra的客服人員也都很熱心回覆你的問題和疑問,這讓人感到
很放心,而不是收了錢就沒賣方的事情了。總結這次的經驗我們都非常喜歡❤️❤️!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗,
SEASIR是最注重客人安全的,我們要開開心心出門玩,也要平平安安回家。
很高興慶良間的蔚藍大海能夠帶給你美好的回憶,也很謝謝你感受到我們的用心服務。
希望下次可以再來參加,期待能有機會再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/05/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

沖繩的海真的很清澈美麗

用戶: 雷神王, 2018/09/07

一大早起床就為了參加期待已久的潛水行程,接駁車就在飯店附近代上我們,一小段車程後就抵達港口,換上服裝就準備上船出發了,期間工作人員及教練都非常親切的詢問狀況和解說,船程一個多小時就抵達第一個潛水點,但很可惜的我們晚上就要搭機返台不能潛水,只能改程全程浮潛,但海水依然非常的清澈到不可思議,看到非常多樣的魚類,也很幸運的看到了好幾隻海龜先生,甚至浮上海面跟我們打招呼(笑),一整天的行程都很精彩。更幸運的是我們期時在颱風前夕把握最後一天出海,因為回程海上已經變天,海浪超大,整個就是海盜船,超級刺激(我是這樣覺得啦!)非常開心有一天難忘的行程!!!

  • 很美吧!!!

來自供應商的評論

DEAR 雷神王
謝謝你的經驗分享。你的名字取的好,果然颱風要來還可以給你看到清澈海洋與多隻海龜,運氣很好耶。
因為潛水在水裡是呼吸高壓空氣,潛水上岸後會有氮氣殘存在身體裡,如果沒有安全停留時間將氣體排掉就搭飛機的話,對身體健康會有影響的,因此不得不請您改成浮潛,請您體諒。
很高興慶良間的蔚藍大海能夠帶給你美好的回憶,希望下次可以調整時間跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!
Wang

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/07/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

慶良間 最高!!

用戶: まさみ, 2018/09/26

とても良かったです。
ホテルまでの送迎付でスタッフの方もとても優しく、面白い方々ばっかりで、楽しかったです。
私たちは50代で少し不安があったのですが、ダイビングの時は、2人に1人のインストラクターさんが付いて手を繋いで潜ってくださり、何回も大丈夫か確認してくださり安心でき大丈夫でした。
海はとても綺麗で魚も珊瑚礁もいっぱいで、ウミガメも見れて最高でした。
船も大きく、揺れることもなく快適でした。
シャワー、トイレ、更衣室も2つづつあり、バスタオルも貸してもらえて水、お茶、コーヒーも飲み放題で良かったです。
また、参加したいです。

來自供應商的評論


こんにちは!!!シーサー那覇店です!
先日は、1日便体験ダイビングへのご参加ありがとうございました!
慶良間のお楽しみ頂けたようで私たちも嬉しいです。
珊瑚がモリモリで魚もたくさんでしたね!
是非!また遊びに来て下さい!!
心よりお待ちしております!

シーサー那覇店 富田 愛

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/09/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

初めての沖縄の海

用戶: マンタ, 2018/08/11

初めて沖縄の海に来ました。
沖縄といえば、やっぱり透き通った綺麗な海に行きたく、慶良間諸島の体験ダイビングとシュノーケリングツアーに参加しました。
約1時間程かけて目的に到着し、体験ダイビング2回とシュノーケリングの合計3本楽しみました。どのポイントも素晴らしく、特に最後のポイントは、海ガメと一緒に泳ぐことが出来ました。水族館でしか見たことがない、海ガメに会えることが出来て、とても良い経験が出来ました。何より、お店のスタッフの方がとても親切で安心してツアーに参加する事が出来ました。また、沖縄に来るさいは、是非利用したいと思います。

來自供應商的評論

マンタ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

ウミガメに会えたとのこと、本当に良かったです!
水族館とはまた違ったウミガメが見れたのではないでしょうか!?
体験ダイビング中のお写真はかなり余裕がある感じですね(*^_^*)
もっと自由に泳げるダイビングライセンスを取るのも良いかもしれませんよー!

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/08/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

ウミガメに会えました♬

用戶: non, 2018/09/24

今回、ダイビング目的で沖縄へ。このツアーに参加させてもらいました。初のダイビングだったので楽しみ半分、不安も半分ありましたが、初めにインストラクターの方が流れなど丁寧に説明してくれ、潜る際も2人に1人のインストラクターがつき、こまめに様子を確認してくれたので安心でした。海の中では色々な生き物を見つけてくれてり、ホワイトボードで名前など教えてくれたりと、とても楽しめました♬念願だったウミガメにもたくさん遭遇でき、大満足です!!飲み物や弁当、バスタオルがつき、シャワーや更衣室もあり不自由なく過ごせました。ありがとうございました☆

來自供應商的評論

non様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の1日体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

初めての体験ダイビングは不安もあったとは思いますが、
念願のウミガメにたくさん会えたとの事、楽しんでいただけて本当に良かったです(*^_^*)
ウミガメとの写真もめちゃ近くて良い感じですね(^_-)-☆

またぜひケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/09/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間(チービシ)体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・半日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料>

6/20 birthday diving ♡

用戶: ひろこ, 2018/07/15

半日ダイビング+シュノーケルツアーに参加させていただきました。
初めての主人との沖縄旅行で、私の誕生日ということもあり、思い出に残るダイビングとなりました。
スタッフの方々もフレンドリーで
ダイビング担当インストラクターのタクさんもとても良い方で、ダイビング中も終始安心して楽しめました。
水中のメッセージサプライズも素敵で、本当にマリンシーサーさんで予約して良かったです。次回は1日ツアーで是非お願いしたいと思います。
最後になりましたが、タクさん、スタッフのみなさま、ありがとうございました。最高の誕生日プレゼントになりました。

  • サプライズプレゼント

來自供應商的評論

ひろこ様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

初めてのご夫婦での沖縄旅行、お誕生日に当店をお選びいただいてうれしいです(*^_^*)
お誕生日おめでとうございます!!
楽しんでいただけて、スタッフも喜んでおります。

またご夫婦でケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/06/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

很好玩

用戶: EMILY, 2018/09/18

旅程很充實及豐富。同時又不會太累。

在出發前一日收到旅行團的接送最後確認,確認時間地點後,準時接我們到店內。很適合沒自駕的朋友,到店內就會填表格確認身體狀況,又會度身選潛水衣,全程有職員協助,很細心。

到船上職員就會講解及教導如何浮潛或潛水,使用裝備。講解清楚,有職員更會說國語。船上也有毛巾、洗衣間及沖身房。還有冰水飲用。

在慶良間潛水,水很清,能見度很遠,很容易看到魚及烏龜,教練會帶著我們到處游,不時察看各團友狀態,確保安全。

潛水時,有點緊張,教練細心帶著,指導及鼓勵,再慢慢潛,便能放輕鬆,享受海底世界。很讚~

  • 教練會幫手拍照

  • 這些小魚很多

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務,

很高興慶良間的蔚藍大海能夠帶給你美好的回憶,也很謝謝你感受到我們的用心服務。
希望下次可以再來參加,也希望你有興趣的話可以考慮考取潛水證照,當作人生的挑戰!!
期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/09/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

無敵美麗慶良間

用戶: maggie, 2018/08/15

正好遇到颱風剛過,前一天在飯店收到可能改地點行程的通知,當時真的超失望.還好活動當天我們還是去了慶良間,慶良間的海水真的很美,清澈到可以直視海底,水中生物種類繁多,看到好多群聚的魚群,非常壯觀.潛水當天運氣很好,有看到海龜.教練們也都非常友善熱情,活動帶領的讓大家相當開心,對我們家第一次潛水的小孩也非常有耐心的指導,讓小孩的第一次體驗潛水有一個美好的經驗.SEASIR也相當貼心的有飯店接送服務,船上供應開水.熱茶及咖啡.中午便當相當好,還有味噌湯.沖澡時還幫我們準備好浴巾,真的人到就好,SEASIR完全想到遊客的需要,這個非常棒.會推薦去沖繩的朋友參加SEASIR的行程.

來自供應商的評論

感謝您的評論,能聼到您對我們整體服務的肯定,我們倍感榮幸。
由於天氣原因造成您不得不臨時修改行程一事我們倍感抱歉,能看到您在第二天的行程中收穫如此之多的美好回憶我們也十分高興。特別是您能有幸在慶良閒諸島看到如此美麗的景色,魚群和海龜,也是讓我們羡慕不已。
seasir始終致力於爲客人提供最爲優質的服務,感謝您的肯定爲我們提供了前進的動力,同時您對教練的評價我們也會一字不差的轉達,相信教練也會十分高興,並以此作爲他們今後前進的動力。
鑒於您的孩子第一次嘗試潛水就能成功,想必很有潛水的天分,我們向您推薦padi開放水域潛水員的課程,相信您的孩子一定能通過簡單的測試,成爲一名優秀的潛水員。
期待與您的再次相遇。

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/08/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

慶良間ブルーに恋をしました。

用戶: mika, 2018/08/20

人生初のダイビングにいってきました!
海がめちゃちゃ綺麗でずっと感動しっぱなしでした。
出発する前に説明を丁寧にしてくれて、初めてのダイビングで不安でしたが、安心して泳げました。
ダイビングでは、運良くウミガメも会えて、他にも、アニメに出てくるような魚たちを近くで見れてとてもハッピーでした!
ナマコを持ってきてくれて触ってみたり、シュノーケリングでもずっと泳げたのでよかったです。
一言でまとめると、最高の時間でした!
また、これから参加される人は酔い止めはマストだと思います!
楽しい時間をありがとうございました!!

來自供應商的評論

mika 様
先日は当店の1日体験ダイビング&シュノーケリングツアーへご参加いただきありがとうございます。
今回参加したツアーを最高の時間!と言っていただき、私たちもうれしいです!

人生初のダイビングも楽しんでいただけて良かったです!!
沖縄の水中はトロピカルな色の水中景色で感動しますよね!!!

私も沖縄での初めてのダイビングの時は感動したのを今でも覚えています!

mika様のまたのご来店 お待ちしております!

マリンハウスシーサー那覇店 松谷彰子

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/08/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

第一次潛水

用戶: YANG, 2018/07/09

第一次潛水就挑選沖繩來體驗,
因當時颱風原先還擔心無法成團,
所幸天氣往好轉的地方移動,一開始細心的飯店接送到潛水店
之後領裝備到船上準備出航
出航時教學如何使用潛水設備,都很細心的說明
不過怕暈船的真的要提前準備暈船藥避免造成身體不適
下水前先簡單練習,一開始蠻緊張的且耳壓稍微不適應
但領導員教了適應的方法很順利的潛到下面看了海底世界,留下了美好的回憶
後續潛水結束後,還可以接著改浮潛繼續體驗
或者坐在船上吹海風觀賞島嶼風光
這地方真的很美麗
值得來體驗看看

這次潛水有個小小的經驗
下次來沖繩潛水可以有更棒的體驗了

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水潛之旅,
恭喜您成功踏出潛水員的第一步!
沖繩的海每年都吸引很多潛水員前來, 有興趣的話參加潛水課程成為潛水員跟我們一起潛往更深的地區, 再體驗不一樣的"慶良間之藍吧"!

期待能有機會再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/07/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

本当に楽しかったです!

用戶: 沖縄大好き!, 2018/09/11

天気が心配でしたが晴れ間も見えて海の中は本当に綺麗でした!!!!
慶良間諸島まで1時間くらいかかり、揺れるため船酔いが心配でしたが上のデッキで横になっていれば大丈夫でした。
1ダイブの予定でしたが楽し過ぎて3ダイブさせてもらいました。それぞれポイントが違うので違う綺麗さがありました。ウミガメも見ることができて嬉しいかったです。スタッフさんもとても親切でたくさん写真を撮って頂き、久しぶりのダイビングでしたが安心してダイビングすることができました!
楽しい時間をありがとうございました!
また参加したいと思えるツアーでした!

來自供應商的評論

沖縄大好き!様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の1日体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

1日便は場所を3か所移動しますので、いろんな景色を楽しむことが出来ておすすめです!
5名で星形を作っている写真は、めちゃくちゃ良い感じですね\(◎o◎)/!
なかなかむずかしくて形がイマイチ(笑)なことが多いのですが、今回はキレイに出来ていて、みなさんスゴイです!!
3ダイブもしていただいてとの事、楽しんでいただけて本当に良かったです(*^_^*)

またケラマの海に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております!

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/09/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

初次體驗潛水,還遇見了海龜!

用戶: Will, 2018/10/16

這次的行程是我和我女友一起第一次參與潛水,我女友不會游泳,不過如有需求教練會配給救生衣。
第一次下水時,教練會拉著浮板讓大家一起搭著浮板先在海裡適應,因為我女友不會游泳而且連游泳池都沒下過水,導致她很緊張,但教練會親切的一對一教學,如何仰漂、讓身體呈垂直以及水平讓腳擺動。
潛水時,教練帶著我們一起行動,慢慢適應在海裡的壓力,慢慢調節呼吸,盡情享受珊瑚礁與魚群們的世界。
在吃完午飯後,幸運的我們,教練看見了海龜!
大家都一窩蜂都跳下去,就是為了可愛的海龜

很喜歡這次的體驗
讓我們有了深刻的回憶
來沖繩必推薦潛水!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗潛水的經歷,很高興您滿意我們提供的服務。光看照片完全不覺得是第一次潛水,感覺已經很輕鬆享受,期待能有機會再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/10/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

謝謝教練耐心陪伴潛水

用戶: MOMO, 2018/04/27

第一次潛水,有點緊張不確定是否可以適應海壓。下水後也忍不住有點亂了手腳,一瞬間有點忘了怎麼呼吸與吐氣。謝謝愛ちゃん非常細心與耐心的帶領,雖然我們一直忍不住飄起來,雖然潛水真的耳朵真的很痛真的忍不住會想跟愛ちゃん說要中離還好堅持下去,才能看到這麼美麗的海底風景、雖然沒看到海龜,但是這表示下次還可以再多參加幾次渡嘉敷島與座間味島的海真的非常漂亮,非常值得參加,加上4月的沖繩實在太舒服,太陽大卻很涼爽,唯一的缺點大概是被曬傷還不自覺但男友與我真的非常滿足。至於尚未遇到的海龜,只能希望下次來有機會遇到。

  • 謝謝大家

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務。

我們會把您的留言轉告教練, 您的一字一句都是我們的工作的動力!
只要放鬆下來,您會發現視野會突然增加了好幾倍,
下次再來潛水時定能更好的感受慶良間的美麗喔!

期待再次為您服務!
Marine House Seasir - Wing Lau

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/04/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

最高の一日でした(^^)

用戶: MRK, 2018/10/13

快晴の中、ダイビングをこちらでさせていただき、とても親切なすたっふさん、インストラクターさんで、ダイビングもスムーズにでき、ダイビング仲間もでき、その後も遊んだり、次は一緒にライセンス取ろうと約束したり、、、とてもいい一日でした。
海外の方も英語で会話しながらコミニュケーションも取れ、慶良間諸島の海の中ぎどこよりも一番綺麗でした(^^)
色々なお店で今までアクティビティしましたが、このお店が一番です!!専用の船でスポットにもいけるのも便利ですし、写真もとても綺麗でまた利用したいと思えるお店でした(^^)

  • 2本目のダイビングスポットは、真っ白な世界でした。

  • ダイバー仲間です(^^)

  • インストラクターのお兄さん、親切でした(^^)

  • 慶良間諸島最高でした(^^)

來自供應商的評論

こんにちは!シーサー那覇店です!
この度は、体験ダイビングツアーにご参加いただきありがとうございました!
慶良間の海とってもきれいですよね!
他にもたくさんポイントがありますので是非遊びに来てください!
またのご参加心よりお待ちしております!

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/10/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間(チービシ)体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・半日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料>

慶良間ブルーを満喫できました(。>∀<。)

用戶: しーちゃん, 2018/09/07

数年ぶりに訪れた慶良間の海でしたが、とっても綺麗で感動しました。
インストラクターの方々の対応が一人一人親切丁寧で、とても楽しい時間になりました。
自由時間にシュノーケルが出来たり、飛び込みなども楽しかったです!
タオルの無料レンタルや、お写真を素敵に撮って下さったりも嬉しいサービスです。
また沖縄に行く時は、是非ともお願いしたいです。
今回は半日のツアーでしたが、次回は1日たっぷり慶良間を満喫しようと思います。
cカードが撮れたら、更に慶良間を楽しめますね!
楽しい時間をありがとうございました!

  • 青い海にダイブ!

  • 透明度バッチリ!

來自供應商的評論

しーちゃん様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

数年ぶりのケラマだったんですね!
ウミガメとの写真や飛び込みの写真はすごく良いですね(^_-)-☆
大開脚はすごい!こんなにすごいジャンプは見たことないです(笑)

ダイビングのライセンスをぜひ取得しに来てくださいね!
もっとダイビングを楽しめると思いますよ!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/09/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間(チービシ)体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・半日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料>

緊張せず安心して楽しむことが出来ました^^

用戶: miho, 2018/06/18

シュノーケルとダイビングの半日ツアーに参加させていただきました。
慶良間でのダイビングは初めてだったのでとても楽しみでした!
ダイビングの前に女性のインストラクターの方が丁寧に注意事項を説明して下さりました。
海に入るときも、呼吸の練習など焦らずゆっくり行って頂いたので、緊張せずダイビングを楽しむことが出来ました。
念願のウミガメには会うことが出来ませんでしたが楽しみにしていた慶良間ブルーはとっても綺麗だったので大満足です!
梅雨なのに天気にも恵まれ、最高のダイビング体験になりました!

來自供應商的評論

miho様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の半日体験ダイビングにご参加いただきましてありがとうございます。

ケラマは初めてだったんですね!ケラマブルーはとてもキレイですよね!
梅雨と言ってもあまり雨が降らない事が多いかもしれません。
ウミガメは毎回会うことが出来ないです・・・生き物なので・・・
次回はウミガメに会いにリベンジしに来てくださいね!!

スタッフ一同、お待ちしております!!


マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/06/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

超美的慶良間群島(此生必來一次)

用戶: kfc0804@yahoo.com.tw, 2018/05/28

這是我們第二次來沖繩潛水,選擇了慶良間群島!
一開始很擔心迷路怕找不到,但卻很貼心的寄信箱告訴我們接送地點,甚至還在我們住宿的飯店留下紙條連絡方式跟集合時間…好貼心!
慶良間的水超清澈的啦!好像在大型游泳池裡玩水!就減少了我們對大海的恐懼!哈哈
今天帶我們的是一個美女教練,很細心的帶我們,讓我們很放心,開心!跑了三個潛水區,第二個黑島有海龜跟魟魚耶…第一次那麼近距離接觸!但又怕嚇到海龜!所以沒去觸碰他,不過真的好驚喜。還有海參,海星都摸到不要不要的…
下次來沖繩我要再來找那位美女教練…哈

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗,很高興您滿意我們提供的服務,
沖繩的海總是美麗得不可思議,這透明度真的很像在游泳池呢(笑)
慶良間諸島因為受到良好保肓,豐富多樣的生態真的是怎樣潛都不會覺得無聊!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/05/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛半日遊・連續11年榮獲專業雜誌評價No.1(中文導遊+那霸接送服務+免費活動照片等好禮)

慶良間諸島,浮潛+潛水體驗!

用戶: Paul, 2018/06/05

這次報名的行程是先浮潛再潛水,集合地附近有提供免費停車場不用擔心找不到停車位,再一起搭小巴去坐船。一開始浮潛時有點緊張喘不過氣,但還好教練有拿一個泳圈讓我們抓著安心很多,後來我們也拿著浮板自己去浮潛探險!潛水的時候是一個教練帶我們兩個人,教練很細心會不斷確認我們的身體狀況,帶我們去了好多個珊瑚礁,還有超近距離看到小丑魚和海葵!教練也幫我們拍了很多照片,但是戴潛水鏡拍起來都很醜哈哈,我們自己還有帶著防水攝影機(防水10M)全程錄影。想報名行程的話很推薦潛水,比浮潛還要更加漂亮!

  • 中間有小丑魚喔!

來自供應商的評論

謝謝你生動的體驗分享~~!! 來玩體驗潛水的朋友我們都會先下水浮潛一下,先熟悉水性之後才開始潛水,每個步驟流程的安排都是有道理的;很謝謝你感受到我們的用心,也很高興給您美好的回憶。希望有機會再來參加,每回都能看到不同的美景唷!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Kerama Islands Beginner-Friendly Diving and Snorkeling Tour from Naha

Amazing first time diving!

用戶: Jordi, 2019/05/14

I spent an awesome day in my first diving experience. Even being a complete beginner snorkeling, Tak, my instructor, did a great job explaining the keys for a safe and enjoyable dive, also underwater he was always taking care about us.
We went to three different spots in Kerama islands, I did 3 dives and also had time left for snorkeling, saw a lot of different types of fish, stingrays, octopus, sea snakes, and stand next to a turtle that was eating coral.
The best was the comfortable I felt swimming underwater surrounded by a new world that I didn't know. It was my first time but I felt like home.
Besides, the instructor shot a lot of photographs underwater!
Overall a really nice new experience.

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2019/05/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【冲绳秘境海】庆良间庆伊濑岛体验潜水+浮潜半日游・连续11年荣获专业杂志评价No.1(中文导游+接送服务+那霸出发+超值赠品)

非常好的潜水体验

用戶: JIE XU, 2018/06/19

预约的6.11上午去潜水,从预约到完成潜水客服都非常有耐心解答问题!潜水当天早上接驳车准时到达,大概15分钟到达潜水的地方,之后换潜水服,出海去潜水。船开了好久,风浪有点大,船上人差不多都晕船了……一路上工作人员向我们讲解注意事项和潜水方法,有中文翻译,到达后先浮潜一下适应氧气面罩的使用,之后开始体验潜水,水下很多色彩斑斓的鱼还有海星珊瑚,教练一直有帮忙拍照,上来后换衣服,还送了我们明信片,告诉我们去哪儿下载照片(事后请客服帮忙要的链接)。整体体验很好,工作人员很有礼貌,好评!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加浮潛之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
慶良間有50多個潛點,都受到良好保肓,豐富多樣的生態真的是怎樣潛都不會覺得無聊!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/06/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

這是我第一次體驗真正的潛水!

用戶: 又益and映廷, 2018/04/29

這是我第一次體驗真正的潛水!
來沖繩最主要的目的就是為了潛水,逼死逼活都要男朋友安排潛水的行程,行程結束後真心覺得,我們真的選對店家了,超級專業,教練人也都超nice的(感動)!
教導我們這組的教練超級強,這一秒對我們講中文,下一秒對同事講粵語,隔一秒又對其他人說日文,然後又回外國人英文,敬佩到一個不行!!
下水的時候也很細心很有耐心的帶著我適應水壓、幫我們拍照留念,總共有三個海底景觀不同的潛水點讓我們悠遊浮潛,真的很美很好玩。
超級心滿意足哇!

而且教練拍照技術都很棒喔!!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗之旅.
想必您的教練是我們紅牌教練香港的阿正吧(笑)

跟海龜的這一張照片真的拍得很棒!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次""慶良間之藍吧""!期待能有機會再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/04/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

海水透明度高,工作人員親切,很推

用戶: 地方ㄈㄓ, 2018/07/20

這次參加的浮潛和潛水行程真的覺得很值得!帶我們的教練是韓國人,一開始用英文和我們說明注意事項,然後也很細心的引導。我原本還以為我很久沒游泳了會不會不能順利進行,看來是我想太多了。潛水的時候教練一直重複確認我的狀況,用手勢詢問我有沒有不舒服,而實際潛下去有好好減壓耳朵也沒有想象中的不適。之後只剩浮潛,發現第三個潛水點的生物真的很多樣,有看到海兔、小丑魚、各式各樣螢光色的魚,覺得非常新奇而且很有趣,現在覺得第三個點沒加錢潛下去太可惜了。如果有機會的話,會想再潛水一次!

來自供應商的評論

感謝您的評論和支持,能聼到您對我們教練服務的滿意評價我們十分高興,我們會把您的留言轉告教練, 您的一字一句都是我們的工作的動力!潛水過程中自身的身體狀況是一定要時刻注意的,保證您能安全進行潛水活動是我們應盡的責任,能得到您的認同我們十分開心。冲繩周邊海域的景色都十分美麗,每一個潛點也都是我們經過精心挑選的,在您下次再來冲繩潛水時,請一定選擇seasir的多次潛水服務,得以盡情體驗冲繩美麗的海底風光,在彌補本次旅行遺憾的同時,收穫一段更加圓滿的行程。同時若您感興趣的話,我們誠摯爲您推薦潛水資格證的考試,以方便您更加自由的享受潛水的樂趣。最後seasir將在冲繩期待您的再次到來。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/07/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間(チービシ)体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・半日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料>

スタッフがとても親切

用戶: mai, 2018/05/01

午後の体験ダイビングに参加しました。
スタッフの方々とても親切でした。
ウミガメを見れる事を期待してダイビングに参加したのですが、他の方は見れた方も多かったのに私たちだけ見れず残念でしたが、
ダイビングが終わったあとのシュノーケリングの時間にスタッフの方が探してくれました。
また気分が悪くなった方に対してもとても親切に対応されていて素晴らしいなと思いました。
船は温水シャワーがあり、寒い思いをせずにすんだのでよかったです。
写真もとてもたくさん撮っていただき満足です!

來自供應商的評論

mai様

先日は当店の体験ダイビングにご参加していただきありがとうございます。
半日のコースでウミガメがみれるなんてラッキーですね。
タイミングが合わないとなかなか見ることができないです。
他の方はダイビング中に見れたそうですがそれこそ限られた時間で見れるなんて本当にラッキーです(*^▽^*)
今度は是非1日コースにも参加しにいらしてください。
3か所を回るのでその場所・場所で海の雰囲気も違い楽しんでいただけるかと思います。
mai様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしています。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/05/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

很棒的潛水體驗

用戶: 蔡裕軒, 2018/08/17

很謝謝教練們,個個都很親切,也帶給我們很棒的體驗,這次是我的第一次潛水,輪到我時整個超緊張的!
著上潛水衣、氧氣鋼瓶整個人很像承受一股很大的重量,讓我非常的有壓力,但教練一直提醒我放輕鬆,接下來下水時我就很放心的將我的手交給了她,剛開始下去還有點緊張,但慢慢我也逐漸習慣了,第一次看到海底的魚跟海底的景觀讓我超興奮的~
這次有意外的小插曲我的女友上船時沒有吃暈船藥,整個行程一直嘔吐,但教練你們還一直主動來關心我們,真的感到好窩心~謝謝你們!我會推給我朋友下次再來的~

來自供應商的評論

感謝您的評論,您對教練工作的肯定我們一定會如實轉告,讓您感到賓至如歸的感覺一直都是我們的目標。
每一個人在初次嘗試潛水時,或多或少都會都會害怕,但您能夠剋服心中的恐懼成功下潛,我們由衷的爲您感到開心。
想必您一定被首次潛水看到的景色所震撼,但其實您所看到的不過是冲繩美麗海底的冰山一角,若您在下次能來sesir接受padi開放水域潛水員的課程,您將會有機會參與休閑潛水,海洋的美麗將會更加清晰的呈現在您的面前。
期待與您的再次相見。

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/08/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【冲绳悠然时光】杂志连续11年评价No.1・超人气庆良间体验潜水+浮潜一日游(中文导游+接送服务+午餐+那霸出发+多重好礼)

浮潜

用戶: hlawalyy , 2018/08/22

特殊的一次体验,一家人一起玩的,有老有小,玩的很开心,虽然爸妈因为身体原因没有全潜下去,但是浮潜也特别棒,依然感受到了冲绳离岛海水的魅力,都惊叹海水的湛蓝清澈,浮潜也很好玩,看到了各种色彩鲜艳的鱼,教练很好,都是两个人一个教练,很安全放心,讲解有中文,很棒!照片照的还可以,也可以自己租水下相机拍照,很棒!价格特别优惠,非常完美的一次体验,去的潜点都很美,珊瑚礁和鱼群都太美了!午餐也不错,但是晕船的话一定要自备晕船药,船上没有。接送很准时很好!卖家服务态度很好!

來自供應商的評論

感谢您的评论,能为您一家提供一次完美的旅游,是我们的荣幸,感谢您对seasir的信任。
您对教练和船员工作的肯定我们也一定会一一传达,您的赞赏也一定会成为我们前进的动力。由于相关法律规定的原因,我们无法为客人提供晕船药,还望见谅。
庆良间诸岛的海域环境一直有受到良好的保护,海底生物的种类也十分丰富,相信在此次的行程中您和您的家人,无论是参与浮潜还是体验潜水,都一定已经大饱眼福。但冲绳海域的美丽远不止于此,不同的潜点也有着其不同的魅力,希望您能够再一次到冲绳来参加潜水,到时也请一定继续选择seasir。
期待与您的再次相遇。

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/08/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

慶良間ブルー最高‼︎

用戶: ゆうまま, 2018/09/04

初めての沖縄で初めてのダイビングで不安でしたが、分かりやすい説明で意外と出来ました。海の底に居る事が、少しこわいなぁと一瞬感じましたが、海が透き通って、とても綺麗で、感動でした。とても楽しめました。海ガメや、サメも見れ、本当に海が綺麗すぎて感動しました。慶良間諸島がきれいだと聞いて行きたくなって、旅行先を沖縄に決めましたが、世界一の透明度とは、思ってもなくて、次の日にシュノーケルした海とは比べ物にならず、順番を間違えた感がありました。また、行きたいです。

來自供應商的評論

ゆうまま様

この度は弊社ツアーをご利用いただき誠に有難うございます。
また、体験談のご投稿有難うございます。
慶良間諸島の海は世界屈指の透明度を誇ります。
それを体験いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
海ガメはよく見れるポイントへご案内するので遭遇率は高いですが、
サメもご覧いただけたとのことで、すごく運がよかったと思います。

皆様にご満足いただけるよう対応させていただいておりますので、
嬉しいお言葉、今後の励みになります。
また、ぜひ沖縄にいらした際にはご利用お待ちしております。
有難うございました。

セルリアンブルー スタッフ一同

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/09/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

十分滿意

用戶: MARKTAN, 2018/06/04

是次活動我們都非常滿意.酒店的接送服務都很準時,亦很快便到達店舖.教練及其他STAFF都很親切,很有笑容及有禮貌,指示亦很充足. 上到船後共到了三個浮潛點,全部都各有特色,很美麗.教練很有耐性地帶著我們潛下去.即使我們有任何問題或感到不適,他亦會很樂意解答及帶我們重新潛一次.而且教練有會說日文,韓文,英文及中文的,指導上完全沒有問題.亦很有親切感.我們的教練是台灣人,會說普通話,他不是亦會和我們閒聊,我們整個旅程都很愉快.潛水的點很漂亮,有的點魚很多,珊瑚很美,有看到海龜.我們非常喜歡是次旅程.

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次""慶良間之藍吧""!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/06/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

是一個喜歡海洋的人必去的行程。

用戶: Jenny, 2018/02/26

是一個喜歡海洋的人必去的行程,共去3個潛點,每個潛點自由度很好可以選擇浮潛,潛水或是在船上喝茶及咖啡吹吹海風休息,中午休息時間在船上享用日式便當及沖繩麵,玩完上來還可以沖澡,各個景點都有教練及工作人員幫忙,非常充實的行程,值得推薦。
設備非常齊全及專業教練,有中文英文工作人員的協助
由於天氣關係,海浪很大,我們其中一個人暈船很嚴重,不停嘔吐,但教練及工作人員都非常熱心幫忙,結束後還幫忙買藥及送回飯店。大家一定要衡量自己的身體狀況進行報名才可以玩得更開心。

來自供應商的評論

DEAR Jenny

這裡是Marine House SEASIR,謝謝您的留言。
很高興我們的浮潛行程能帶給您美好的回憶。

沖繩一年四季都可以潛水,夏天來沖繩潛水更是舒服好玩,
期待您再次光臨唷!

祝好,
Wang

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/02/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]