(參加者的評價一覽) Page 6) 浮潛+潛水組合 (沖繩浮潛・潛水),沖繩的自由行,當地體驗以及各種旅遊活動。 | VELTRA

沖繩浮潛+潛水組合活動參加者的評價一覽

參加者評價

4.63 4.63 / 5

評價

308 評價

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

A must-join tour in Okinawa

用戶: Paddington, 2018/02/21

極度推薦這潛水和浮潛團!我認為於慶良間潛水和浮潛是在沖繩必玩的體驗。海水十分清,從水面都看到水底下的生物。慶良間的水底有很多不同種類的海洋生物,有海龜、小丑魚、瑩光藍色的魚等等,環境十分優美,海底世界可以比美澳洲的,看得我目不瑕給。而且,慶良間一點都不大浪,整個環境都很舒服。不得不讚貴公司,安排十分貼心,船上有暖水沖身設施,還有熱飲,教練十分貼心,一上水便趕著拿保暖衣給我們穿。下次來沖繩必定會再報這個團

來自供應商的評論

DEAR Paddington

這裡是Marine House SEASIR,謝謝您的留言。
很高興我們的旅程能給您美好的回憶,
很開心我們貼心的安排您都能感受到。

沖繩一年四季都可以潛水,夏天更是舒服好玩,歡迎您再度和朋友家人一起光臨唷!!

Wang

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/02/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間(チービシ)体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・半日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!<写真・バスタオル・ドリンク・送迎無料>

めっちゃ楽しかったー!

用戶: みっちゃん, 2018/09/18

夫婦で初めてのダイビングでした。耳抜きがうまくできず、これ無理かもしれない…と心折れかけてたのですが、ガイドさんがわたしが慣れるまでていねいに教えてくださり、優しく励ましてくれたおかげで無事深いところまで潜ることができましたー!海の中はサンゴがいっぱいでめっちゃきれい!夫婦で感激しました(*゚▽゚*)ホテルまで送迎ありなのも嬉しいです。スタッフのみなさんとても感じよく、さわやかでした!ありがとうございました!

來自供應商的評論

みっちゃん様
先日は慶良間半日体験ダイビング&シュノーケリングツアーご参加いただきありがとうございました!
初めてのダイビングはドキドキですよね!ゆっくり慣れていただけてよかったです!

半日はあっという間ですが、水中景色の美しさを感じてもらえて私たちも嬉しいです!

ぜひまたのご来店おまちしております!

マリンハウスシーサー那覇店 松谷彰子

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/09/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

初めて参加でも安心☆沖縄の海の綺麗さに感動です☆

用戶: つっちー, 2017/03/14

社員旅行で来たので、同僚と3人で参加しました。最初すごく海が荒れていて船酔いが心配でしたが、インストラクターの方もすごく優しく安心して潜りました。ゆっくり自分たちのペースに合わせて案内してくれるので、安心でしたし何より海がすっごくきれいできれいで、予定では1本しか潜る予定はなく、あとはシュノーケリングと思っていましたが、海の中が楽しすぎて急遽その場で追加をして3本潜りました、それくらい楽しかったです!!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2016/12/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【冲绳悠然时光】杂志连续11年评价No.1・超人气庆良间体验潜水+浮潜一日游(中文导游+接送服务+午餐+那霸出发+多重好礼)

深潛

用戶: goenus, 2018/09/07



出发前教练们特别耐心认真讲解潜水要领及注意事项

庆良间的海水干净清澈 景色美得不像话 天气晴朗的时候 水中能见度有20米 就算是浮潜也会有很好的体验 当然还是更推荐深潜啦 毕竟海底真的是另一个世界啊 色彩斑斓的珊瑚 各种各样的鱼游来游去 还有巨型海龟出没 真心潜到不想上岸 教练不仅会保证大家的安全 还一路各种贴心跟拍 这次的体验真的非常棒 以后有机会还会再选择这里
Ps#队员是按国籍分给母语教练的 所以完全不用担心沟通问题

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務,

沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/08/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

沖縄行くなら絶対慶良間!!

用戶: サキエル, 2018/10/17

今回は友達と2人で参加さして頂きました。
ダイビング自体初めての体験なので不安でしたが、インストラクターの方々が丁寧に説明及びサポートして頂いたお陰で、心の底から楽しむことが出来ました。
海は言うことないくらい綺麗で、ハワイの海よりも綺麗だと感じました。
そして何よりも興奮したのはウミガメちゃんに会うことができたのです。
ずっと一緒に並走することができ本当に幸せな時間でした。
来年また絶対に行きたいです。

來自供應商的評論

こんにちは!シーサー那覇店です!
この度は体験ダイビングツアーにご参加頂きありがとうございました!
慶良間の海とってもきれいですよね!!
ウミガメに会えたのはとてもラッキーでしたね!
慶良間には、他にもたくさんポイントがありますのでぜひまたあそびにきてくださいね!
心よりおまちしております!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/10/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【暢遊南國海洋】慶良間體驗潛水+浮潛+無人島登陸+水上活動可選・精彩一日遊(中文導遊+那霸出發+含午餐+免費活動照片等好禮)

服務貼心,行程豐富

用戶: YAN, 2019/10/01

這次的潛水是一個很棒的旅程與體驗,沖繩的海很美,海水清澈,可以看到美麗的珊瑚礁與小丑魚,浮潛也有機會見到海龜,非常漂亮。潛水時是一對一的,很安全。搭乘香蕉船至無人島,有很多美麗的貝殼。香港的教練,讓潛水不會因語言不通而感到恐懼。有關工作人員很專業及其安全意識極高,令我擁有一個安心愉快的一天體驗潛水,有機會一定再參加。教練很好,我們忘了預約接送服務,但回程時也有送我們回酒店,服務貼心,行程豐富,推薦!

來自供應商的評論

多謝你參加我們體驗潛水之旅, 我們也很高興可以看到你們能成功潛水, 期待能再與你們一起探索海底美麗。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/09/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

体験ダイビング

用戶: non, 2018/07/27

全くの初心者で不安な事ばかりでしたが、頼りになるガイドさんばかりでとても安心して楽しい経験が出来ました。
途中、船酔いをしてしまった私にお水を持ってきてくれたりと気を遣って頂き、その点でもとても安心できました。
トイレ、シャワーも船の中にあるのでとても便利でした。
三箇所のスポットを回り、三箇所目ではウミガメを見る事が出来ました。
とてもいい経験が出来ました。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

來自供應商的評論

non様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

初めての体験ダイビングは、呼吸は本当にできるのかとか水中に潜れるのかなど不安がありますよね。
お客様のペースですすめますので、慣れてから海に潜れます。
安心して楽しんでいただけて、スタッフも喜んでおります(*^_^*)
ウミガメも見れてとのこと、優雅に泳ぐ姿はとてもキレイですよね!見れて本当に良かったです!

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/07/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

良好的潛水體驗!

用戶: Kuan, 2018/06/01

早上ㄧ出飯店就看到車子在等我們了~完全跟通知接送的時間一樣!教練人都很好也很照顧我們。船上的廁所、更衣間都非常的乾淨,中午還有很好吃的便當~隨時想喝水或茶都有!這次是我們第一次潛水,看到了美麗的珊瑚還有好多小丑魚,也很難得找到了海龜。雖然說一開始很緊張,連呼吸都覺得很困難。可是透過會講中文的教練指導後就好了很多這次的潛水體驗非常良好~下次有機會的話還是會想來沖繩潛水,希望下次可以跟海龜一起拍到照!

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加體驗潛水之旅,很高興您滿意我們提供的服務,
沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!
期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/05/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

明るい囚人2

用戶: るなるな, 2018/08/28

この度は素敵なツアーをありがとうございました!
初めてのダイビングだったのでいろいろと不安がありましたが、ツアー前の事前連絡やツアー中の指導等、全て丁寧にしてくれたのでとても安心できました。
スタッフの皆様がとてもフレンドリーで親切だったので、船酔いしながらもすごく楽しかったです。
運良く亀をたくさん観察することが出来たこともとても満足しています。
また沖縄に行く際は利用させていただこうと思います。

  • 美しい海

來自供應商的評論

るなるな 様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
初めてのダイビング、楽しんでいただけて、スタッフも喜んでおります!

ウミガメもたくさん観察できてラッキーですね!
ウミガメを見られると皆さん喜びますので、スタッフも必死で探していますw

また沖縄に来られた際にはぜひ遊びにきてください!!

マリンハウスシーサー那覇店 松谷

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/08/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

とても最高でした!

用戶: あおい, 2018/08/04

海で1時間、3スポットに連れて行ってもらいシュノーケリング、ダイビングが行えました!沖縄でダイビングをするのは今回で二回目だったのですがダイビングスポットに他の観光船などはいなく、自分たちのツアーのみでとてもキレイな海を潜り満喫することができました!その中でもウミガメを観れたのが嬉しかったです。ダイビングスタッフの方々もとてもノリが良く優しくて最初から最後まで楽しかったです。ありがとうございました。

來自供應商的評論

あおい様

先日は当店の1日体験ダイビングにご参加していただきありがとうございました。

ポイントに他のボートがいなかったのですネ!

この時期、たくさんの業者がボートを出しているんので、他のボートがいなく海を独り占めできたなんてラッキーでしたね( ^)o(^ )

その日乗船していたスタッフ、船長のポイントチョイスが良かったかな。。。

あと、乗船していた皆さんの日ごろの行いが良かったからですね(^_-)-☆

それにウミガメも見れて本当にラッキーです!

是非ともまた遊びにいらしてくださいね( ;∀;)

あおい様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総恵

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

初ダイビング。

用戶: しもむ〜, 2014/03/27

娘とともに初ダイビングでした。

私は緊張から身体に力が入ってしまい、呼吸が上手く出来ず、どうなるかと思いました。
でも、インストラクターの丁寧な促しで、落ち付きを取り戻す事ができました。

海の中は水面から見るのとは全然違う世界でした。

初ダイビングでサメ、カメをみてしまい、なんか見るものを見てしまった感がありました。


でも結局、追加でもう一本、潜ってしまいました!

クセになりそうです。

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2014/03/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

最高でした!

用戶: s.s519, 2019/11/10

ツアー前日には集合場所等の連絡をしていただき当日は余裕を持って参加することができました。
ダイビングは初めてでしたが、丁寧に教えていただき安心してダイビングをすることができました。
水中は想像以上の綺麗さで当初1回のダイビング予定でしたが、2箇所目のスポットでも追加でダイビングさせていただきました。
水中で写真を撮っていただいたり、魚の説明をしてもらえたりととても素晴らしい思い出になりました。

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/10/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

慶良間ブルーが綺麗でした!

用戶: k7pi, 2018/10/11

初めてのダイビングでもダイバーさんが丁寧に教えてくれたので、安全に楽しめました!2人につき1人くらいの割合で付き添いをしてくれるので丁寧でした。
慶良間ブルーがとっても綺麗で、たくさんの魚や海亀も見ることが出来ました。
海の中で写真も撮ってくれます。
ダイビングをしない時間はシュノーケルを自由に楽しむことが出来ます。
シュノーケルでも魚など見ることが出来ました。

ありがとうございました。

來自供應商的評論



こんにちは!マリンハウスシーサー那覇店です!

この度は、体験ダイビングツアーにご参加いただきありがとうございました!
慶良間の海楽しんでいただけたようで私たちもとても嬉しいです!

身近でたくさんの魚がおよいででよかったですね!
是非また慶良間に遊びにきてください!
心よりお待ちしております!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/09/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

最高の思い出!

用戶: はるな, 2018/11/22

初のダイビングで緊張してましたが、教えて下さる方達もすごく丁寧で不安になることなく楽しい時間が過ごせました。今回 女1人での参加でしたが、私の他にも一人で来ている女性も何人かいたのと、スタッフの方が場を和ませてくれるなどの配慮もありアットホームな感じがよかったです!
海はすごく綺麗で、お魚の説明や写真撮影なども、とても丁寧にして頂き楽しかったです!
またぜひ お願いしたいと思います(^^)

來自供應商的評論

はるな様

こんにちは。シーサー那覇店です。
このたびは、当店の1日体験ダイビングツアーにご参加いただきましてありがとうございます。

ケラマの海はとてもキレイですよね!
初めてのダイビングで楽しんでいただけて本当に良かったです(*^_^*)
けっこう1名でいらっしゃる方、多いんですよ~!
ひとりでも大丈夫なので、気にせず遊びに来ていただけたらと思います!

またケラマの海に遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

マリンハウスシーサー那覇店 浪岡知世

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/11/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛半日遊・連續11年榮獲專業雜誌評價No.1(中文導遊+那霸接送服務+免費活動照片等好禮)

教練很專業

用戶: Yihsuan, 2018/07/14

我們是台灣人
雖然整團大都是日本人
只有我們與另外一組大陸人
所以沒有中文教練
但是全程有中字講解加上教練細心指導
英文馬欸通
櫃檯有中文講解的小姐
很親切是台灣人
雖然最後我暈船吐了
但還是很好玩 很值得
不錯玩 真的要去深潛比較好玩喔
教練會慢慢帶你 深潛下去時到一定的程度 教練會帶你捏鼻子吐氣 等適應的時候在慢慢深下去
不會游泳的人也不用擔心
教練會慢慢帶你 會一直拉著你
朋友也可以去玩喔

來自供應商的評論

DEAR Yihsuan
SEASIR是最注重客人安全的,有專業的教練帶領,不同語言不是問題! 我們都會做配套措施的。
很高興慶良間的蔚藍大海能夠帶給你美好的回憶,也很謝謝你感受到我們的用心服務。
希望下次可以再來參加,也希望你有興趣的話可以考慮考取潛水證照,當作人生的挑戰!!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次"慶良間之藍吧"!

期待再次為您服務!
Wang

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/07/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【慶良間体験ダイビング+シュノーケリング】那覇発・1日/ダイビング専門誌で11年連続1位評価!3ポイント回遊<写真・バスタオル・ランチ・送迎無料>

恐ろしいほど透き通った海

用戶: Shinichiro, 2019/07/13

また機会があれば,スクーバ・ダイビング,スノーケリングをしたいと思えるような素晴らしいツアーでした.

3つのポイントを回ったのですが,どのポイントも透明度が高く,10m以深の海底はおろか海底付近の魚も視認できました.
スタッフの方々のフレンドリーさもツアーを良いものにしてくれた要因だと思います.

気を付けるべきことは,酔い止めを必ず飲むことです.天候によりますが激しく揺れます.

來自供應商的評論

Shinichiro様

先日は当店の1日体験ダイビングにご参加していただき誠にありがとうございます。

慶良間の海は本当に透明度も高く、通称ケラマブルーといわれるほどです。ケラマブルーを味わって、感じていただけてとっても嬉しいです!
本当にきれいですよね!!!

水中も綺麗、ボートの上から見る景色もきれいで癒されたのではないでしょうか?!
是非ともまた慶良間の海に遊びにいらしてください。

Shinnichiro様のまたのご参加スタッフ一同お待ちしています。

マリンハウスシーサー那覇店 平林 総惠

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2019/07/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

夏休み!11才息子と10年ぶりのダイビング☆

用戶: びょんきち, 2018/08/26

息子がダイビングできる年齢になったら、一緒に体験で慶良間に来たいと思っていました。
お友達親子も一緒にシュノーケリングで参加!
私52才。一番おチビちゃんは5才。みんなで楽しい一日となりました。
スタッフも人数いてくださり、安心して楽しみました。海亀にも会えて、2ダイブの予定を3ダイブに変更☆体験でも大満足でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました♡

來自供應商的評論

ぴょんきち 様

当店の【1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お子様と一緒にダイビング...夢のお手伝いをできてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
お二人とも上手に耳抜きもできて落ち着いて潜れていましたね!!
ウミガメにも逢えて、写真も撮れてよかったです!

当店は小さなお子様から大人まで楽しめるプランがございますので、また皆様で遊びにいらしてください(*^-^*)
お待ちしております。

Reeffers 逆井

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/08/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Kerama Islands Beginner-Friendly Diving and Snorkeling Tour from Naha

Beautiful location. Super helpful staff.

用戶: Javier, 2019/08/14

I took my young nephew to experience diving. I had dived already, but he hadn't and was very insecure at the start of the first dive. The instructor was very patient with him, helping and explaining everything until he became confident.

By the end of the second dive you couldn't take my nephew out of the water!

We took a GoPro camera with us and he has been showing the videos and photos we took basically to all our family and friends. Probably an experience he will never forget, and well worth the money.

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/08/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Kerama Introductory Diving and Snorkeling Half-Day Adventure from Naha

Wonderful diving experience

用戶: Qiu Seki, 2018/07/31

What a wonderful diving experience!
It's easy to find the parking area according to the YouTube video.
Coaches and stuffs are very nice. Before diving they will ask us to do the health check questionnaire.
Then we wear the diving suite and go to the kerama by furry.
The sea is blue and clean. And many colorful fish swim around us. Also in the sea floor, there are many brilliant coral.

It is a cheap but good experience. I want to book it again if I come to Okinawa in the future.

  • Photo with Nimo

  • Many corals

來自供應商的評論

Thank you for sharing your feeling about this diving experience! We are looking forward to seeing you again in the near future.

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/07/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

体験ダイビングはリーファーズで決まり!

用戶: こえさる, 2019/05/04

今回初めて、体験ダイビング1ダイブと2シュノーケルをしました。
泳ぎが苦手なので、始めは息継ぎと耳抜きがうまくできず、パニクってしまったのですが、インストラクターさんが寄り添ってくれて、お陰さまで無事ダイビングを楽しむことができ、素晴らしい時間を過ごすことができました。ケラマブルーに泳ぐ沢山のおさかなさんにも癒されました。

來自供應商的評論

こえさる様
この度は、弊社ツアーに参加して頂きありがとうございます!ダイビングができ、更に楽しめたということで、弊社としても嬉しく思います。
また、沖縄へ来たときにはツアーへの参加をスタッフ一同お待ちしております。
リーファーズスタッフ

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2019/04/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

透き通る海!

用戶: りんごジュース, 2018/06/08

体験ダイビング2回め。ここは外国か!?というくらいに美しい海。
あまりにも透き通ってきれいだったので、逆にダイビングがこわすぎて、、
潜るのにとても時間がかかりました。。。
でもお魚もたくさんいて、カラフルなサンゴ礁も、亀も見れて最高でした!
いつか恐怖心と耳抜きを克服してまたチャレンジしたいです。
ありがとうございました(*^^*)

來自供應商的評論

りんごジュース 様

弊社の【ケラマ諸島1日ツアー】体験ダイビングにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!


天気も透明度もよくて最高の海日和な1日でしたね!!
私たちダイバーでも透明度が良すぎると、たまに鳥肌が立ちます(笑)
下まで見えすぎて“おーーーーー!!”ってなります(/ω\)
キレイすぎてプールみたいですよね!!

またいつでも遊びにいらしてください♪♪
スタッフ一同お待ちしております。

Reeffers 逆井

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/04/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

念願のウミガメ!

用戶: ちゃん, 2019/05/08

二匹もみれました!最後のポイントはいるのが分かっている為か他の船も多くいましたが、気にはなりませんでした。また、他のポイントでもいろんな魚が見れたり何より海がきれいでした。耳が元々弱いため耳抜きを何回やっても痛く、それも全てお姉さんが一緒にいてくれた為小まめに確認してくれ耳抜きまで手伝ってくれました笑!ほんと感謝感謝です。

來自供應商的評論

ちゃん様
この度は弊社ツアーへ参加して頂きありがとうございます。更に楽しくダイビング出来たとの事うれしく思います。
ウミガメ2匹も見れて、最高な思い出になったのではないでしょうか。
ダイビングは回数を重ねますと、どんどん楽に耳抜きもできて来るようになりますので、またのツアー参加をお待ちしております。
リーファーズスタッフ

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

初めてのスキューバダイビングがここで良かった!

用戶: yukkonify, 2018/10/18

ずっとやってみたかったスキューバダイビング。友人に勧められて慶良間諸島を選びました。
初めてのスキューバがここで本当に良かったです!スタッフの方々がとにかく親切で、海の中でもボードを使って楽しませてくれたり、頼もしかったので安心して潜ることが出来ました(^ω^)水族館の中を泳いでるみたいで感動!次回もまたここで潜りたいです!

來自供應商的評論

yukkonify様
この度、弊社ツアーへ参加頂きまして有難うございます。あわせてお喜びのお言葉もありがとうございます。
慶良間諸島にはまだまだ、たくさんのポイントがあり、たくさんの生物もいますので、是非次回の際には、ご案内できればと思います。
またのご参加、スタッフ一同お待ちしております。
リーファーズスタッフ

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/10/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

能為你做的他們都做到了

用戶: Emily , 2019/03/19

全部全部真的是全部,全部的工作人員都非常專業並且有禮,非常貼心的照顧你的任何需求
今天遇到風浪較大,自己連二天沒睡好,身體狀況較為虛弱,所有我暈船了!!工作人員都非常貼心的關心並且照顧你(是你媽都沒辦法這麼關心照顧你的需求),當然我自己沒睡飽參加水上活動的我也不應該,小提醒參加水上活動請保持良好體能,會暈船的請先吃藥

來自供應商的評論

Emily 您好,
謝謝您分享珍貴的體驗和參加賞鯨之旅,很高興您滿意我們提供的服務,我們一定會盡心竭力將服務做的更好。
冬季海上風浪比較高, 期待您下次作好準備再次來挑戰哦!

期待再次為您服務!

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/03/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

慶良間ブルー

用戶: ken, 2017/08/10

家族三人で参加。10歳の娘だけでなく我々夫婦も初のダイビングでドキドキでしたが、良い意味で過剰なほどインストラクターの方々が対応して頂き、娘も大喜びで良い想い出になりました。スタッフの方々もとても丁寧な方ばかりです。ただ、それなりに波のある外海を片道1時間走るので小さな子供や船に弱い方はかなり厳しい様子でした。

  • 海底にて

  • ウミガメにも遭遇

來自供應商的評論

ken 様

当店の1日ツアー体験ダイビングにご参加いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お子様も上手に潜ることができて、家族三人で写真を撮ることができましたね!!
透明度も良くて、運よくウミガメもいましたね(^^♪

慶良間諸島まではどうしても片道1時間弱はかかりますので船に自信のない方は酔い止めをオススメ致します!

また、機会がございましたら是非遊びにいらししてください!!
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2017/08/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【魅力沖繩海】慶良間體驗潛水+浮潛・2下水點滿足一日遊(英文服務+那覇出發+含午餐+歡迎兒童參加+免費活動照片)

超棒體驗~阿嘉島很美~教練Dave解說仔細與細心服務

用戶: GUO,JHIH-HONG, 2017/05/02

這次的潛水是一個很棒的旅程與體驗,阿嘉島保持既有原始的面貌,海水的湛藍更是一絕,以上的美景絕對會讓人不禁得拍照與陶醉其中,而且這次還很幸運的遇見了兩次海龜,在享受這些歡樂的同時也感謝帶我們出團的工作人員辛苦的帶領,而且我們的解說員Dave解說相當仔細,工作非常認真,真的是感謝你!!
Dave~give you the highest respect!!

來自供應商的評論

Hi Guo, 謝謝你們的評語,希望不久将来可以再帶2位再到其他地方潜水。
再次感謝2位到訪沖縄。

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2017/04/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

最高の天気で

用戶: 西さんです, 2016/04/18

同僚3人での参加でしたが、平日であったためか、私たちのためだけにツアーを開催していただき貸切マンツーマンの体験ダイビングでした。
ウミガメのリクエストをさせていただきスポットまで連れていっていただき、見事に一緒に泳ぐことがてきて最高の思い出ができました。
ありがとうございました。

來自供應商的評論

西さんです様

この度は、弊社ツアーにご参加頂き誠にありがとうございます。
写真もきれいに撮れており、催行の思い出とおっしゃっていただけると
弊社としましても大変うれしく思います。
慶良間のきれいな海で、ウミガメも見れ一緒に泳ぐことができると
また参加したくなるかと思います。

沖縄に来られた際は、またのご参加心よりお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願い致します。

セルリアンブルー スタッフ一同

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2016/04/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【沖繩秘境海】慶良間體驗潛水+浮潛一日遊・連續11年榮獲專業雜誌評選No.1(中文導遊+那霸接送服務+含午餐+免費活動照片等好禮)

高大上的漂亮海島遊

用戶: keiko, 2019/09/02

中文服務人員很好,盡心,教練也特別帥,孩子初次潛水很緊張,教練很有耐心教導,水下的世界太美了,教練是帶2人的,水底下兩組教練特意幫我們一家4口拍合照,實在太好了,船上的午餐也很美味,浮潛的時候教練還帶著我們游去淺水的珊瑚礁區找海參找小丑魚,還幸運的遇到了海龜呢,整個行程非常滿意

  • 爸爸和女兒,孩子只有10歲呢,也可以輕鬆下潛

  • 可愛的小丑魚

  • 媽媽和哥哥

  • 跟著海龜一齊游,孩子們很興奮

  • 一家四口的合照

  • 船上安排的小遊戲,無分國籍,雖然言語不通,但是也玩得很開心

來自供應商的評論

謝謝您分享珍貴的體驗和參加潛水活動,很高興您滿意我們提供的服務,"沖繩的海總是美麗得不可思議, 每次覺得已經很美時, 天氣好時又變得更美!
下次跟我們一起潛下去, 再體驗一次""慶良間之藍吧""!

期待再次為您服務!"

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2019/08/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング(那覇発)3ポイント回遊<1日/1ダイブ/昼食付>by セルリアンブルー

梅雨の晴れ間に、ウミガメと異常接近!

用戶: 本多 武史, 2016/05/22

初めてのダイビング体験。
ウミガメに遭遇してドギマギしていると、ウミガメの方から近寄ってきて、キスするのではないかと思うほど私の顔に近づく場面も。
北海道出身のインストラクターさんが親切丁寧に教えてくれました。優しい心遣いに感謝感謝でした。ほんとうにありがとうございました。

來自供應商的評論

本多様

この度は、慶良間終日体験ダイビングにご参加頂き誠にありがとうございます。
初めてのダイビングで、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ウミガメもお客様と出会えたことに、喜んでいると思います。
インストラクターは、安心安全、また優しく丁寧に対応を心がけておりますので
お客様の、その一言が大変うれしく思います。
これを機会に、再度本多様の参加をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ご参加誠にありがとうございました。


セルリアンブルー スタッフ一同

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2016/05/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

慶良間体験ダイビング+シュノーケリング (那覇発、1日)安全な子供向けダイビングプランも!<1日/1~2ダイブ/昼食付>by リーファーズ

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

用戶: ふかちゃん, 2018/08/07

3年前よりこの時期毎年お世話になっております。年々お客さんも増えているようですがそれに対応してスタッフの皆さんキビキビと安全に仕事をされており見ていても気持ちよく安心できました。海も慶良間中心で素晴らしい慶良間ブルー! 心が癒されます。ほぼ連日カメさんに会えますよ。

  • カメと競争!?

  • 中学2年の息子と一緒に。

來自供應商的評論

ふかちゃん 様

今年も遊びにきてくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

お子様も年々上手になってきて、すっかりダイバーですね(*^-^*)
また、2日間とも天気も海況もよくてダイビング日和でしたね!!

毎日潜っている私たちでも、海況よし!天気よし!透明度よし!だとテンションあがります٩( ''ω'' )و
ウミガメ発見もテンションあがります(笑)

また、来年の夏も是非遊びにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております(*^^)v

Reeffers 逆井

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/08/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]