旅行者【沖繩特別假期】幻之島登島+石西礁湖浮潛+青之洞窟可選・舒適巡航之旅(英文服務+石垣島市區接送+幼兒免費同行)發表的評價 | 石垣島/八重山群島自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【沖繩特別假期】幻之島登島+石西礁湖浮潛+青之洞窟可選・舒適巡航之旅(英文服務+石垣島市區接送+幼兒免費同行)

參加者評價

4.62 4.62 / 5

評價數

50
發表評價

不錯的活動

用戶: SAH, 2019/12/03

當天是颱風剛過的一天,由於未知天氣情況,所以只預約了半天行程。非常美麗的海洋,極清的水,由5位領隊負責全團約20多人的圑,有老有小孩,很好的安排。

供應商的回複

非常感谢您们参加我们的活动
冬天的石垣岛也是很有趣的,下次再过来试试看吧!我们在等您们再过来!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/09/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

集合地點非常不好找也沒有明顯地標 不過船長跟他的伙伴人很好也很HIGH 幻島垃圾有點多很失望 石西礁湖浮潛好大一片還算值得看

用戶: 袁建平, 2019/10/30

集合地點非常不好找也沒有明顯地標
不過船長跟他的伙伴人很好也很HIGH
幻島垃圾有點多很失望
石西礁湖浮潛好大一片還算值得看

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/07/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

We had a lot of fun today because the staff is very friendly and helpful.

用戶: Lee, 2019/10/13

Very good service and we have so much fun and enjoy our time today,especially we enjoy the snorkelling. We will surely recommend Veltra to our friends and family.

供應商的回複

Dear Lee

Thank you for participating in the tour and posting reviews.
The staff is pleased.
See you in the sea of Ishigaki Island again.

Anaheim Corporation Takeuchi

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice trip

用戶: ECOH, 2019/09/26

One of the tour guide can speak fluent putonghua. He is helpful. The weather was not good after the typhoon, so we cant go to blue cave. We went to other places for snorkeling.

供應商的回複

Dear ECOH

Thank you for participating in the tour and posting reviews.
if you have next chance to came here,hope try again and hope to you can go inside blue cave!

感谢您参加我们的旅行团!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯,玩的很開心

用戶: chelsea, 2019/09/20

整體體驗很不錯,領隊會說中文,溝通方面完全沒有問題,解說也很詳細
風景很美,附的午餐也蠻好吃的
喜歡浮潛的朋友推薦參加

供應商的回複

Dear Chelsea

感谢您参加我们的旅行团并发表评论
我们也很高兴您们满足对我们的活动!
而且希望您的朋友过来的时候也天气很好!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/09/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

天氣好領隊好

用戶: Evelyn , 2019/09/18

The tour guide was nice and helpful, especially he could spoke fluent Chinese. He was patient and took good care of us.He also introduced and brought us to visit a lot of beautiful view in Ishigaki.
However, we didn’t have waterproof camera to catch our memorable moment. It would be perfect if the company could offer payable picture or video service.

供應商的回複

Dear Evelyn

感谢您参加我们的旅行我们也很高心能给您们看好环境的石垣岛!
希望下次再过来!
感谢很贵重的意见!团并发表评论

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/09/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

浮潛看到美麗的珊瑚魚

用戶: Albert.C, 2019/08/30

出發日天氣很好,會普通話的日籍職員準時到酒店,乘船前往小島說說笑笑,氣氛歡愉。浮潛前有詳細講解,看到美麗珊瑚魚感到很滿足,輕鬆快樂的半天。

供應商的回複

dear Albert.C

感谢您参加我们的旅行团并发表评论。
天气很好。
我很高兴您喜欢浮潜和划船。
我们期待在石垣岛与您相见。

Anaheim Corporation Takeuchi

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

浮潛及幻之島上陸的活動非常棒!

用戶: Adrian, 2019/08/28

多謝 (伊吹さん, いぶき) 的熱誠接待及在水上活動上的指導,雖然活動當日曾經下雨,但在工作人員的協助下,無阻各位團友參與各項水上活動

供應商的回複

dear Adrian

感谢您参加我们的旅行团并发表评论。
我很高兴您喜欢这次旅行
我们期待在石垣岛与您相见。

Anaheim Corporation Takeuchi

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

The team of company provide excellent service ,arrangement and take care of children ! The staff`Bukei ' Just like Pirate (Johnny Depp)is a pilot and also interpreter.He provide comprehensive services. We enjoy the trip very much!

用戶: Excellent, 2019/08/27

Excellent and wonderful trip.The team of company provide excellent service ,arrangement and take care of children !
The staff`Bukei ' Just like Pirate (Johnny Depp)is a pilot and also interpreter.He provide comprehensive services. We enjoy the trip very much!

供應商的回複

Dear Excellent

Thank you for participating in our tour and posting reviews.
Johnny Depp is also happy.
See you in the sea again

Anaheim Corporation Takeuchi

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/08/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

太棒了

用戶: 阿Q媽, 2019/08/16

放開自己、擁抱海洋,在細緻體貼的服務下,年齡絕不是問題。一路上英文教練陪伴,讓半百、重度近視的大媽,也能徜徉在深海龍宮裡,不斷叩問共游的七彩珊瑚礁魚:你們是誰啊?

供應商的回複

阿Q妈先生

感谢您参与我们的旅行和发布评论。
你喜欢浮潜很好。
我们期待着在石垣岛见到你。


ANAHEIMCORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

工作人員非常熱心

用戶: 詹詹群, 2019/06/22

雖然整團大部分都是日本遊客 還是有位工作人員為我們說明活動內容跟要注意的部分 雖然英文不是非常流利 但還是努力跟我們解說 決定很棒

供應商的回複

詹詹群先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

第一次踏足石垣,浮潛半日遊

用戶: 張小姐, 2019/06/21

客戶服務非常好,所有疑問都能解答。我們是自駕到集合點的,但所提供的集合點沒有電話或Map Code只有地址,Email查詢後取得,出發當天仲收到集合點附近的相片方便我們尋找

  • 幻之島好特別,海水很清

供應商的回複

張小姐先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/06/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

實在非常難忘!

用戶: Sidney cheung , 2019/06/17

此公司 Jaburo 非常好, 預訂的第一天因天氣不穩定他們樂意給我們轉日子。 我們第二天出發, 天氣很好很難忘。 工作人員友善,其中一位還會講國語。 裝備整齊乾淨。 看得出他們很細心。 整個活動氣氛非常好。 幻之島實在美妙極! 船主也給我航拍機會。 在幻之島逗留30分鐘以上,時間充足。 之後往浮潛及有午餐準備。 用具也十分新。 午餐後轉車往青洞, 在沙灘中 人員也為我們找到了石垣島才有的星星沙粒,很細心。沿途看到森林原貌,在洞內跳水! 還以為活動完結, 人員還帶我們到森林瀑布, 跳繩索入池中。 今次的體驗實在難忘!

供應商的回複

Sidney cheung 先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/06/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常滿意的一天遊

用戶: Anna, 2019/06/10

全程能用英語溝通,行程時間安排恰當,導遊主動幫忙拍照,講解清晰,在幻之島借出拍照道具,玩得非常開心!

供應商的回複

感谢您参观参观!!
谢谢你的很多照片^^

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

難忘的旅程

用戶: Elsa, 2019/06/08

我們三人主要想去青之洞窟的,但因為下午午餐後才去青洞,可能因為潮退,青洞的水很少未能在青洞浮潛感受它特別之處有點失色,但青洞對出的珊瑚礁卻非常美麗,與上午登陸幻之島後,再往浮潛點簡直天與地比,因上午浮潛點的珊瑚礁群比較白化亦冇太多魚兒。記特要在幻之島化身美人魚啊!妳會覺得自己很像小魚仙啊!

供應商的回複

Elsa先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/06
此評價對您有幫助嗎? [是的]

幻之島登島 石西礁湖浮潛 青之洞窟

用戶: Cally leung, 2019/06/06

美麗的風景
遊客十分稀少 讓我們能夠自在地遊歷當地的美色
清澈的海水 令人沉醉在那個時刻
適合與伴侶或家人一起同遊
但旅程所包含的午餐份量 真的有待改善
份量並不足以讓浮潛後的旅客食用
希望可以有改善
但整體十分不錯

  • 幻之島的海邊

供應商的回複

感谢您参加我们的旅行!

你没有足够的米饭吗?
这是石垣岛的当地菜!
请再来看我^ ^

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

細心的教練與美麗的景色!物有所值!

用戶: ymp, 2019/06/01

這次是畢業旅行,我們一行五個人報了這個團,一開始因為自己不會游泳而害怕,但是教練很用心的引導,還會幫我們拍照,最後還會送我們回到酒店。總而言之是物有所值的一次旅程,大力推薦。

供應商的回複

ymp様

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/05/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的服務

用戶: HKG, 2019/05/28

起初以為只有英語及日語職員,但見面後發現日籍員工能說流利國語,感覺更為親切。
當日天氣很好,風和日麗,到幻之島時只是稍為大浪,但各職員均非常主動幫忙,又幫我們影相;另外浮潛地點水流較大,未能盡慶。總體來說,安排很好,很棒的一次體驗!

供應商的回複

HKG先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPORETION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/05/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

員工服務一讚

用戶: May, 2019/05/24

這天天氣很好,可惜有浪,拍不到幻之島海水与沙丘分格分明的情景
之後浮潛,工作員工態度熱誠,悉心教導參加者使用浮潛器具。因我們不是日本人,你們也預備中文翻譯。非常感謝

供應商的回複

May先生

感谢您参与我们的旅行并发布评论。 我们也在石垣岛的海上等候。

ANA HEIM CORPLATION TAKEUCHI

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/05/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

領隊服務十分好,很照顧團友

用戶: Francis Yau, 2019/05/22

領隊名字叫“Ohra.ibuki”, 很熱誠地照顧團友,泳術不精的,他會帶他們出海玩,每個景點都有介紹,還幫我們找小memo, 潛水幫我們代拍memo照片

供應商的回複

Francis Yau先生
感谢您参与我们的旅行并发布评论。
我也对ibuki很满意。
我们也在石垣岛的海上等候。

anaheimcorporation takeuchi

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/05/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

天氣不佳但是教練依然熱情

用戶: Kris, 2019/04/07

當天天氣不好,下大雨,教練們很準時甚至提早到我們的飯店跟我們討論因為天氣有些行程可能要取消,但也可以直接退費,我們就把原本一天的行程改成半天,退費當天馬上收到,半天行程教練也是盡量讓我們體驗一些行程,覺得很可以,天氣好的話一定更棒,但是處理的態度讓我們更驚艷,對了!他們有一個教練會說中文,所有溝通完全沒問題!

供應商的回複

非常感谢您在天气恶劣的情况下加入我们。
可以说中文的Sutaff从这个季节开始很受欢迎!
我很期待再次见到你!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/04/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

幻之島+青之洞窟一日遊

用戶: ZERO, 2018/10/11

景點好靚,午餐質素好好,導遊都好細心,唯一缺點係上午玩完浮潛要濕住去食飯。朝早要換定泳衣去會方便啲。

供應商的回複

親愛的 ZERO

感谢您这次参加我们的旅行。
我很遗憾让你在午餐时感到不舒服。
当你来到石垣岛时,请再来一次。
非常感谢你。

AYAKA

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

好精彩

用戶: tracytfy, 2018/09/07

精彩的行程,有很多魚,還看到蘇眉。瀑布飛繩索很刺激,有新鮮感。教練很細心,帶防水盒讓我們放手電。懂少許英語。

供應商的回複

親愛的tracytfy

感謝您使用這個時間!
謝謝你的恭維!
玩得開心真好
如果你來石垣島,請來參觀吧!

ANAHEIM COPORATION
AYAKA

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/09/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

氣氛輕鬆的浮潛初體驗。

用戶: Ching, 2018/08/30

服務流程完整!事前可以訂單留言,以英文先與主辦方溝通好接送事宜。
團員有多國人一起,雖然解說為日文,但有中英圖文輔助,不難跟上。
一路上主辦單位共四位人員一同,工作服務投入,氣氛輕鬆!
在太陽光強弱不同下,幻之島的海也藍綠的各式各樣。好迷人!
整體服務完整!
選擇浮潛的潛點生態好!水質清澈,熱帶魚種類多達十幾種,讓我大開眼界。

  • 有水槍和小朋友玩

供應商的回複



感謝您使用這個時間!
謝謝你的恭維!
玩得開心真好
如果你來石垣島,請來參觀吧!

ANAHEIM COPORATION
AYAKA

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

迅速!!!!!

用戶: 浩倫陳, 2018/08/29

預訂回覆迅速,因為天候影響行程改變而需要退費也非常迅速,還沒問要怎麼處理退費,就已經退款了。行程也跟介紹網頁的一致,配合業者的服務也很棒,不會日文的我也是玩的很盡興。

供應商的回複

親愛的Honoru Chen


感謝您使用這個時間!

玩得開心真好
如果你來石垣島,請來參觀吧!

ANAHEIM COPORATION
AYAKA

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/08/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

服務細心,讚!

用戶: Angel Chan, 2017/11/18

教練十分注重安全, 令人很放心, 而且服務非常細心, 裝備十分齊全完善,珊瑚礁很多不同種類的熱帶魚, 目不暇给,玩得很盡興!

供應商的回複

感謝您的參與。
我很欣賞這個精彩的寫作。
請再來拜訪我們。
非常感謝

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/11/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

不錯的行程

用戶: Mapp, 2017/10/28

雖然不太能用語言溝通,我亦係自己一個人去參加,不過個個員工都好細心
亦有中英對照嘅書面解釋,都算周到
希望下次再有機會見面同埋有其他新嘅旅程

  • 如果當係好天,一定會更靚!

供應商的回複

感谢您的参与。
我很欣赏这个精彩的写作。
为了提供更好的服务
我将学习语言。 非常感谢

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2017/10/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

太棒了!

用戶: Virginia, 2017/09/13

太棒!雖然是日文導師 但知道我們聽不懂 很有耐心慢慢給我們講解 環境很美 浮潛的地方也很棒 下次定會再次參加

供應商的回複

Dear Virginia

感谢您参加本次旅游!
看起来我很满意,很好。
我们正在等待您的参与!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2017/09/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

good service

用戶: Grace, 2017/07/17

教練很准時到酒店接我們, 很用心及關顧客人, 又主動幫忙, 很值得參加這公司的產品, 安全設備也很好, 玩的時候可以放心

供應商的回複

謝謝你這一次!

或者您的參與,我們期待著員工同心!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/07/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]