【沖繩自然趣味】西表島叢林探險・紅樹林獨木舟+溪降之旅(英文服務+接送服務+含午餐+4~10月限定+免費活動照片)

綜合評價

5.005.00 / 5

評價

8 評價 (發表評價)

十分難忘的經驗

用戶: Yang, 2019/05/19

Taka San人有趣好聊,英文溝通簡單易懂。享受划獨木舟的時候,還會詳細介紹紅樹林的生態及景觀特色。途中還有當地的特色小點心,以及在地人煮的八重山麵當做午餐!
而下午的溯溪行程也相當的清涼剌激,為酷熱的身體帶來冒險般的沁涼;跳水前的安全講解及照片拍攝,讓我們這次初訪西表島有了個很開心、深刻的印象Thanks a lot, Taka san!
Hope to see you again and pls let me know when you visit Taiwan next time!!!



評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/05/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

感受非常深夜的旅程

用戶: Patrick, 2018/10/04

活動當日天氣不錯, 我跟女朋友來到集合點後, 兩位年輕領隊熱烈地歡迎我們, 然後便帶我們出發前往第一個活動-紅樹林獨木舟。在活動前領隊非常用心為我們講解各項操作和安全,亦在活動時非常努力介紹周邊環境給我們認識,還給我們拍了多張好漂亮的照片作為紀念。回到岸上後,領隊帶我們去了一個風景非常漂亮的涼庭,並親自下廚弄了頓美味的午餐,令我們回味無窮。午餐後我們便接著去下一個活動-溪降之旅。我們在Base更換了潛水衣後,便立即出發前往瀑布。領隊帶領我們走了十多分鐘的山路後,便到達瀑布頂點,然後領隊指導我們跳不同瀑布的方法,再親身示範跳躍,令我們感到十分安全。印象最深刻是領隊帶我們跳一個約3.5米的瀑布(放心,可以選擇不跳),但要先爬一點岩石,既有挑戰性,又刺激。如果可以的話,我多跳十次都不覺得悶!活動完成後我們便一行人回到Base,更衣,依依不捨的離開結束旅程。

總括而言,非常推薦這個行程,一定不會令參加者失望!




供應商的回複

Dear Patrick
Thank you for your nice review.When many guest read it,they will be very useful.From may to september,it is very hot and humid on Okinawa. But it is difficult to swim without a wetsuit from Octorber.As we have some ones,most guest can use it by free.
Can you go back to your home. Have you received the influence of the typhoon 25th.
Please come again.I hope Iriomote-jima were a place to relax for you.

President
Shu Otani

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/10/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

十分難忘的旅程

用戶: Mr tsou, 2018/09/16

導遊的英文講的很好,人很親切,提供的防護裝備很齊全,獨木舟和溯溪的過程緊湊刺激,讓人驚嘆的景致,還穿插有很棒的手作午餐,溯溪完有熱茶點心,甚至幫忙拍了許多很令人難忘的照片,是一段令人難忘的旅程。

供應商的回複

Thank you a nice review. We are happy every day, because many people come to Iriomote-jima and they want to do kayaking ,canyoning and trekking.We guides have to study safety, service, and English to make a lot of guests enjoy the tours. Thank you very much.

谢谢。我们想学汉语和·广東语。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/09/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Unforgettable Kayaking & Canyoning Experience!

用戶: Yvonne, 2018/08/26

Great hospitality and friendly service from the agent. Our tour guide Daisuke was wonderful. He took care of us and was humorous. We enjoyed the kayaking and canyoning experience a lot. Highly recommend this outing!

供應商的回複

Dear Yvonne

Thank you for your comment.
You were also very good at a kayak and jumping.
I spent good time with you and I got power from your smile.

If you have a chance to come to Iriomote island again, Let's adventure together.
Thank you very very much

Daisuke

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/08/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很愉快的旅程 細心的領隊 推薦參加!

用戶: PEG, 2018/06/26

到達上原港就看到*風車*的員工來接我們
(在此提議,可加上veltra的標示 ,不看清楚email 就認不出是*風車*公司辦的tour 了)

確認了我們的身份後,因為還有其他人未到,看見他們拿著牌子不停周圍走著找未確認的人很盡責,找到後就上車到他們公司的所在地。

領隊分發如需要急救而注意事項的表格讓我們填 同時努力和我們用英語溝通,也用電腦給我們看影片了解一會兒後tour 的行程。

一開始是獨木舟遊紅樹林,兩位職員會一頭一尾帶著,環境優美,看著紅樹林天然的美景,只需要慢慢爬和享受,職員不會催,也會適時跟大家拍照。

折返時走在泥地上 ,拖鞋破了,領隊二話不說就脫了他那對給我!!自己之後一直光著腳走了段時間!!真的很貼心。

午餐在一個很美的地方,一個涼亭停留一會,煮麵給我們吃。職員會逐位確認我們要不要蔥,也提供胡椒粉和辣油給我們。

吃完就出發去瀑布的地方,起初不知道有玩的部分,原來有玩跳水的部分,水很涼,真的很好玩和舒服,領隊都首先示範一次,再在下方看著我們跳,很安全的!

完結後乘車回他們公司,他們會立即把照片傳送回給我們。設有洗澡的地方,我們洗好澡後再乘他們的車到碼頭再回石垣。

下方照片是自己帶防水相機拍的。


  • 獨木舟遊紅樹林


  • 涼亭煮麵


  • 涼亭前的美景


  • 出發到瀑布


  • 專心聽著領隊說需要注意的地方


  • 跳水 這是兩米而已


  • 很美的地方!


  • 還看見蛇,不過這是不帶毒的, 而且一直游走沒有停


  • 瀑布啊

供應商的回複

Dear PEG

Thank you for your comment.

You were always a smiling face and very very fun.
I got power from your smile.


If you have a chance to come to Iriomote island again, Let's adventure together.

Thank you very very much

Daisuke

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/06/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

充實趣味獨木舟遊加跳水活動

用戶: Winnieman, 2018/06/19

由日本暖男美女帶團,英文溝通,非常好客,到碼頭接送,照顧周到,提供儲物地方、鞋子、背包。
教授獨木舟技巧之後,再帶我地暢遊紅樹林,之後行山前往大瀑布,可以盡情在瀑布嬉水拍照,嬉水之後,已經有日本美女為你烹調當地特色麵條作為午餐,非常豐盛(初時仲好驚要捱飯團)
我哋五個女仔麻麻煩煩,不斷影相影相再影相,不斷補查防曬,領隊都不會嫌棄,再盡情為我地拍照
午餐之後,又係拍照時間,日本美女已經收拾細軟,準備帶我哋出發划艇回程,準備去下半場。
下半場係溪降之旅,初時以為只係喺小溪嬉水,原來係要全副武裝帶住頭盔(又係佢會提供),着住救生衣,最好就長袖衫褲咁跳水(好容易刮傷)。一兩米至三四米嘅高度全程任跳超爽,仲不斷幫你影靚相。
回程返到去,仲有沖涼換衫嘅地方,又有精美自製既下午茶,知道我哋係香港人,仲特登沖茶比我哋飲,仲會提醒我哋留意船期,車我哋出去搭船離開。
咁嘅價錢非常超值
大推


  • 跳水活動


  • 我哋好想影嘅相,佢哋當然唔會托手踭


  • 精美午餐

供應商的回複

Thank you,cute girls‼

If you have a chance to come to Iriomote island again, Let's adventure together.
I look forward to a day to see again.

Taka

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有趣 和善的導遊

用戶: Nora, 2018/06/19

雖然活動要早早起床,但參與過後感覺很值得。一早去到西表島,同行朋友暈船,麻煩了導遊等沒待我們。但他們不單沒有不悅,還不停微笑關心我們。行程中導遊英文雖然不太流暢,但他盡力為我們介紹特別的事物,途中歡笑不斷。幸運地因為活動前一天下大雨,所以瀑布水流足夠,在美美的瀑布下吃面條,雖然有果實會從天而下,但也是另一種回憶。下午到達大見謝川,一開始以為只是簡單的河上玩水,誰不知原來是跳水!同行朋友從沒有跳過水,所以一開始感到害怕。但因為跳水的難度循序漸進,最後更可以攀岩跳水,大家都樂在其中。下次有朋友去石垣遊玩,一定會推薦他們參與這活動!



供應商的回複

Thank you for a review.

It was very fun by good weather and good team.
I hope that you come to Iriomote again.

Thanks a lot and see you again.

Taka

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

難忘旅程

用戶: Joseph Tang, 2018/06/13

今次活動非常開心,工作人員服務態度認真。每一個環節都悉心安排同講解, 如果有機會再嚟石垣島旅遊,一定再次參加舉辦的活動

供應商的回複

Hello Joseph san!!
I`m HIRO

Thank you for coming.
I was very fun in good weather and good members.

If you have a chance to come to Iriomote island again, Let's adventure together.
I look forward to a day to see again.

HIRO

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]