旅行者【沖繩星空饗宴】石垣島觀星秘密空間+三線演奏・日本首認證星空保護區之旅(接送服務可選)發表的評價 | 石垣島/八重山群島自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【沖繩星空饗宴】石垣島觀星秘密空間+三線演奏・日本首認證星空保護區之旅(接送服務可選)

參加者評價

4.43 4.43 / 5

評價數

129
發表評價

必參加的觀星團!!

用戶: Yuetwa , 2019/11/28

1. 服務一流,當天如天氣多雲,不會強行出發,並可更改時間!很喜歡這一點,他們也不會令你感到失望,非常欣賞!
2. 集合地點很方便,有加購接送服務,當中會停留洗手間,待你去完廁所後再欣賞星空。
3. 因大部分是日文人參加此團,只有我們是香港人,也專業地有翻譯陪伴及介紹星座
4. 我加購了吊椅,其實是吊床,員工也專業地教你訓吊床,另外我也加購了拍攝星空照片,非常漂亮,值得一試!最後照片在網上download就可以取回,非常方便
5. 他們會於未出發前已於whatsapp跟我聯繫,感覺很可靠!
6. 地方近平久保燈塔那邊,隱蔽的地方,但滿天星星,更可肉眼見到銀河,很難忘,有機會會再參加
7. 地方大風會冷,忘記帶外套也可以借毛毯保暖
8. 夏天應該會有很多昆蟲,因為我近秋天去都有昆蟲飛來飛去

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/11/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Amazing trip

用戶: Christina , 2019/10/22

Unbelievable Milky Way thats make me fall in love with, I saw four shooting stars at a time and I need to go one more time before I go home

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/10/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice tour

用戶: Miranda, 2019/10/19

They arranged English tour guide for us and her English is excellent. We can understand very well. Although it's a bit cloudy and the moon was bright, we could still see some stars and learned some interesting knowledge. The greatest highlight was that we saw Saturn clearly through the telescope. We were all happy to see it.
Lying on hammock was fun but too shaky for watching stars. Photo quality is average.

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/10/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

夜空中最亮的星~~~

用戶: TSUNG CHENG, 2019/09/18

第一次看到照片就被燒到而下訂,應該是本次旅遊最早下手也最沒有猶豫的訂單了,當然行前就難免會緊張是否抱有太高的期待?又是否真的如照片那般夢幻?
一下訂沒多久,負責的人就與我取得聯繫確認訂單,所以一路都對服務是很放心的,當然上午收到「本日可能只有日文導覽,請問我們是否可以」的訊息,事實上我們一句日文都聽不懂,所以有英文導覽當然好,但沒有又如何呢?反正是用自己的眼睛紀錄嘛。
果然沒有意外,整趟都很完美,時間上很準之外,過程也都沒有讓我們落下,躺在吊床上看著星空,跟老婆兩人小聲分享星空的美好,分享到石垣島的感受,享受屬於我們的時間、享受片刻寧靜,非常開心也非常滿足,此刻深刻感受到旅行的意義。
縱使聽不懂日文,聽解說也不覺得寧靜會被打擾,就像在旁邊用好聽的聲音說故事,而且星星名稱還是有猜到幾個,超厲害的雷射筆嚇了一跳!
整趟車程拉得比較遠,但一切都值得,天氣是重大關鍵,幸好一切順利!

  • 月亮hen大是我沒拍好

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

名付其實,

用戶: Joy Chow, 2019/09/08

很值得去, 實在太美, 雖然下了兩次大雨, 負責人也能把握帶領我們觀看萬千星伙的天空, 服務真的要讚, 一定要推介大家. ^3^

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

遺憾的美麗星空

用戶: cch, 2019/09/07

一開始的10分鐘真的有看到滿天密集的星星,但之後就被大雨打擾了,中途沒雨了,又看了一會,又再次被大雨打擾了,真的很可惜,但是旅行社有退部分款項。但希望下次不要退款項了,我真的好想好好享受這樣的美麗的星空和音樂,希望下次夢想可以成真,可以真的讓我看到嘆為觀止的星空。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/09/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很不錯的觀星團

用戶: SLee, 2019/09/04

到達碼頭後,隨即有工作人員指示登上接駁巴士,一段路程後便到達觀星地點,一抬頭便看到銀河、木星、土星、織女星。全程以日語作星座/恆星介紹,也有台灣人作國語翻譯,所以語言上沒太大的困難。我們加錢升級了吊床和拍照星空照。吊床非常舒服,家人都很滿意。星空照也是難得的留念機會,不竟拍星空是需要專用的工具,所以也是值得的。在山上風很大,需準備外套保暖喔~

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/08/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

大讚

用戶: Meow meow meow, 2019/08/24

活動安排妥善,難得的,震撼的觀星體驗,9歲孩子都能享受其中,有點後悔沒找攝影師多拍兩張照片留念,唯有明年再去一次吧

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/08/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一看的活動

用戶: 琪琪大發現, 2019/08/06

這是第一次來到沖澠的石垣,與朋友參加了觀星團-
職員準時到達碼頭迎接我們,乘坐旅遊巴上山,沿路潻黑一片,我懷著既驚又喜的心情,向著目的地進發。
到達目的地,仰望著天空,看見满天星斗,像一粒粒珍珠,撒落在黑色的夜幕上,躺臥在吊床上,聽著導賞員介紹天上的眾星:木星.土星.天蠍座.天平座...
進入觀星活動的高潮,由一位村長,彈奏著三線琴,用他柔和的聲調,唱出一首首動人情歌,細說牛郎織女的相遇-相愛-離別-期盼-重會。自己此刻彷佛置身在銀河宮殿,經歷著他們的動人愛情故事。
真是一個令人難以忘懷的經歷。

  • 美麗的星空

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/07/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

美麗的夜空

用戶: Suki, 2019/08/06

活動開始前,職員會主動聯絡客人,服務十分細心。當我抱著期待的心情到離港碼頭準備出發時,職員告訴我們,因為今天多雲可能看不到,哪時有點失望!由於我們只有今天的時間,唯有隨團出發。到達觀星地點後,我們看到天上有很多星星,當我們躺在吊床上觀星時,一望無際的星空,還是見到流星,不禁讚歎這宇宙真偉大啊!過程中,他們也安排了一位台灣人員幫忙翻譯,讓我們更明白不同星座位置。期間亦有村長用三味線為我們表演,讓我們更淘醉於此情景下,很有風味!此刻我有一種煩惱盡消的感覺!

  • 好靚啊!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/07/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

寧靜的享受

用戶: miss chan, 2019/08/05

星空很美,零光害,能清楚看見銀河,三線弦有特色,吊床很舒適,拍攝的銀河照片太美了,留下美好回憶❤️ 非常感謝安排!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/07/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Amazing tour

用戶: Simone, 2019/07/30

It's amazing to lay down and enjoy the beautiful view at night. The sky was so clear and we saw lots of star and shooting stars. The staff explained some stars and there's a chinese translator who assisted to help us understand more. Highly recommend to pay the extra for taking photo and renting hammock. It definitely worth

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常有意义的活动

用戶: 包小卷, 2019/07/25

集合后因为导游预报天气不佳,征询我们的意见要不要换一天。但是大家后来决定还是去看看吧。到了观星地点,虽然天上有云,但是还是拍到理想的照片。另外,这个团里日本人很多,但是仍然配了中文翻译,讲解员讲得很有意思。强烈推荐!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/07/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一試的星空體驗

用戶: Esther, 2019/07/25

有懂英文的工作人員協助,另外職員知道我們有帶單反相機,還教導我們拍攝「星空」,司機先生在回程途中,見到更加美麗的星空,還停車講解,全部工作人員都十分熱情、親切。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/07/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

真是很好的體驗 ~ 在寧靜無光害的環境, 觀看星星, 還有三線演奏, 真的很治癒 ~

用戶: Natally, 2019/07/17

活動準備了防蚊水, 很貼心 ~
觀星當晚大部份是日本人, 另外有兩位都是香港來的遊客, 也特地為我們安排會說中文的跟我們解說, 那天我自己準備了相機拍攝夜空, 大會攝影師也很友善地協助 !
提供了天文望著鏡可以看到月亮和土星 ! 真是很好的體驗 !!
總括來說都是非常值得參加的活動 !
遇上好天氣的話星空真是非常漂亮 !

  • 當天月亮接近滿月 ~ 所以看不到星雲 , 但還是很滿意 ~

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/07/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

嘆為觀止的星空

用戶: Ying, 2019/07/13

朋友為我們訂購此星空團,感謝她沒有買錯,這家服務非常之好,各樣安排非常舒適。 以為因天氣會取消行程,本來有點失望,幸好旅行團能夠改期。
當日的天氣不錯,看到很多的星星,還有專業的講解員講解天空的不同星座關於星座的故事,不但很有趣更讓我們增長知識。活動還為我們準備望遠鏡,讓我們能嘗試更專業地觀看不同的星星。
最後離開前,為我們有拍攝的時間,工作人員為我們拍攝到一個非常美麗的星河,為我們留下美好的回憶!
如有機會會再參與他們的旅行團。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

一次難忘的星空旅程

用戶: Vicky, 2019/07/13

在六天行程中,選擇了第二天去看星星,誰知第一、二天都下雨,旅行社很好,主動聯絡我及讓我選擇退錢或延期而不是強行去,一場來到一定要去看看星吧,所以我選擇了之後的一天再去。 他們準時的按排旅遊巴帶我們到看星的地點,那裡非常黑,但工作人員安排得很好,我們能安全的到了所屬的位置觀看。
我們額外加錢買了吊椅,吊椅很舒適讓我們不用抬頭看這麼累。
那天的天氣一開始不是很好,有些雲遮蓋着,但過了一會兒天很清,能看到很多漂亮的星星!整個講解及安排很好!感謝講解員的安排及清晰的講解!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值得一看

用戶: Catlui, 2019/07/06

天氣欠佳,但負責人讓我們改日再出發,有専車在石垣碼頭接送。
到達現場,抬頭一看滿天繁星,市區是絕對不可能看到,實在令人驚嘆,雖有雲層,但也很美!
我們不懂日語,有職員以英語翻譯,現場潻黑一片,有専人帶我們到吊椅入坐,很貼心照顧!
因天氣不好,負責人退回拍照的錢,今天收到相片,也不太差。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/07/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很滿意!看到很多星星!位置極好

用戶: jacccey, 2019/07/04

碼頭接送方便又準時,工作人員態度很好
躺在吊床上很舒服。
介紹星座的工作人員說明得很仔細 基本上把主要的星體都有介紹
有英文翻譯在我們身邊輔助
彈奏三味線和唱歌的工作人員很投入
購買的照片是由專人拍攝的 有打燈 拍的很好
可以在幾天後在網上下載。
當晚的天氣不錯,位置周圍基本上沒有光害
其實當天好像是很多雲,本來想打去問一下活動會不會取消
但是到了那個地方就好像周圍的雲都消失了!不知道是不是地理位置的原因
每個人都有派發望遠鏡,如果可以的話,我希望可以用更大更專業的望遠鏡呢
有機會的話會想再參加!八月的時候 銀河會在頭頂上,照片會更美!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

觀星體驗

用戶: Dodobird, 2019/07/04

在碼頭坐的接送小巴有點舊,路上顛簸,會坐得上下搖晃,十分不舒服,建議有車的自駕到集合地,路上沒有什麼街燈,但不多車,慢慢駕駛便可以。

Tour 主要用日文講解,附近有一個人會用日式英文翻譯給外國人聽,建議有興趣得先看看星座 星星的資料及英文,聽得明會看得更有意思。

但觀星星而言還是不錯,照片拍出來看到很多星星。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/07/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

An unforgettable experience

用戶: Happy, 2019/07/03

The whole package was comfortable and nice.
The night is beautiful with stars and with good place to watch. We got over one hour enjoying the view and there were tour guide introducing and also singing for us. Really recommend everyone to join this tour if you would like to take a rest under star view.

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

看到超多星星的一晚,值得一去

用戶: Ping, 2019/07/02

服務非常細心。提供石垣碼頭接送服務,事前亦會先和我們whatsapp聯繫。場地可以看到非常多的星星,有來自台灣的翻譯,所以不用怕聽不懂 :) 值得一試的悠閒活動

唯一遺憾的是買了拍照服務,在拍攝的時候有日文攝影師幫我們度好位置。但因聽不懂他的說話,他說了一句我以為拍好了,所以動了一下。事後有問攝影師ok嗎? (因害怕動了拍得不好) 攝影師說可以的。但事後看到自己移位了 :( 頭和頭髮分離了。。。 所以如果有擔心,請記得向攝影師再三確認,不然會自己不開心。。。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/06/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的體會. 天上的星河很壯觀!

用戶: ALBERT , 2019/07/02

員工態度親切有禮貌,於石垣島碼頭有巴士接送客人到觀星營地. 有什麼需求都可以向工作人員提出。 值得一去。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

夢幻又難忘的星空之旅

用戶: Gladys, 2019/06/27

聽說在石垣島可以欣賞美麗的星空,所以決定和朋友報這個tour觀星。本來有點擔心觀星會無聊,但是絕對不會的。活動當天工作人員準時在碼頭迎接、親切有禮,可可以先狂碼頭去洗手間,因為車程時間長,要大約40分鐘。躺在吊床仰望星空,太寫意了!由於郊區會較大風,怕冷的記得帶件外套。當地日本導遊會用鐳射筆介紹天空的星星, 而台灣工作人員會為我們翻譯。很幸運看到流星在星空中劃過呢!在工作人只安排下用專業攝影機為每組客人拍攝星空照片留念,最喜歡的時刻是一邊聽動聽的三線演奏一邊觀賞星星,超寫意!喜歡星星的你不要錯過!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

星空照片很美

用戶: Elsa, 2019/06/12

在碼頭包接送, 服務超好, 躺在吊床仰望星空簡直人生一大樂事, 過程中又有悅耳三線演奏非常動聽, 有國語翻譯人員為你介紹各種星星, 有專業攝影師為你拍照留下美麗回憶! 令人畢生難忘漫天星空!

  • 拍得很淸, 抵讚。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

美麗的星空

用戶: Elsa, 2019/06/11

我是第二次來石垣旅遊,據聞石垣島郊區在沒有光害下的星空很美,於是我們三人報名參加【沖繩星空饗宴】。工作人員晚上8時準時在碼頭等待客人,然後乘旅遊巴士到石垣的最北部,大約有40分鐘的車程,中途司機會安排客人先上廁所,然後才到觀星的地方 - 流れ星の丘。可能報團時知道有多名香港人參加,所以特地找來了一位台灣工作人員來給我們做翻譯及介紹,非常感動及貼心。當晚天空雖有雲層,但星星也不少, 躺在吊椅上觀看星星偶有微風吹過,很是寫意呢!當地日本導遊會用鐳射筆介紹天空的星星, 而台灣工作人員會為我們翻譯及每人派一個望遠鏡觀星,在他們安排下用專業攝影機為每組客人拍攝星空照片,現在我也看得懂北斗七星了!在觀星過程中, 你還會看到流星在星空中劃過,螢火蟲時不時在樹林中出現,三線演奏者也很專業, 歌曲也很動聽。來石垣島的朋友記得一定要參加這個星空的體驗啊!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/06/07
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

完美的星空之旅

用戶: Jenny, 2019/06/08

這趟旅程中,讓我最難忘的就是參加了這次的星空之旅。工作人員準時在碼頭等待客人,然後我們要先乘四十分鐘車到石垣的最北部,沿路上,司機十分貼心,中途還安排了地方讓客人上廁所。到達後,發現這個地方是不能在地圖上找到定位的,真真正正能讓城市人遠離煩囂。可能報團時工作人員知道我們是香港人,不會聽日文,特地找來了一位會說英語的日本人來給我們做介紹。真沒想到觀星之餘,還學會了如何辨別南十字星和北斗七星!工作人員還準備了專業的望遠鏡,讓客人能更清楚更近距離看到星星。哪裡不但能看到滿天的星星,還不時有流星和瑩火蟲紅過!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/06/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

觀星之旅

用戶: Cally leung, 2019/06/06

原本訂於31號的旅程
但由於天色不晴朗的關係 推遲至4號
接洽人十分耐心和詳細地解釋
讓我們能夠觀看到最動人的夜景
那天的星空特別清澈 甚至有流星在天際中劃過
讓我和伴侶過了一個難忘的晚上

有專車接送 特別方便

  • 沒有使用過濾鏡的真實景像

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

專業的服務, 超級推薦!

用戶: 獨遊客, 2019/06/05

專業的服務, 超級推薦! 有星座講解, 中文翻譯. 三線演奏者也很專業.
没太多光害, 可以見到很多星星, 但當然不及真正遠離人煙的地方. 但在城市附近的地點算很不錯. 較暗的星座都看得到

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2019/06/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

二人行之安心跟從的一晚 :)

用戶: Suki Ng, 2019/06/02

當晚8:00我和朋友準時到達碼頭,當地的負責人安排了小巴接送我們到觀星的地方。印象中大約8:45左右我們便下車了(或可能是更長的車程)。

當晚因多雲,看到的星星並不多。但當地的翻譯努力的以英文告訴我們導遊的分享,很細心。他們也借用了望遠鏡給我們,雖然看星星時很暗淡,但看月亮便非常清晰。第一次用望遠鏡看月亮,感覺很新鮮!

數天後,我們在網上下載當晚拍攝了的相片;雖然用肉眼未能看到太多的星星,但拍出來的相片很不錯。

個人認為是值得報名的!雖然可能因為天氣而會有影響,但當地的負責人已盡了最大的努力來調節。

  • 拍出來完全看不出是晚上拍的。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/05/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]