【溫暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌貓頭鷹主題咖啡廳(英文服務+餵食體驗可選)

非常有趣的體驗

用戶: simoncat, 2018/10/04

貓頭鷹,眼睛大大的,胖胖的。這是我們對於它的印象。,但是牠們離我們非常遙遠,平常遇不到。這次預約了餵食體驗,帶著興奮的心情依約到來,而在進場瞬間就知道來對了。超過十頭的各品種貓頭鷹可以欣賞與近距離拍照,還有值班(!?)的五位可以撫摸,牠們也很乖巧(認命!?)的站在我的手上,肩上,頭上(其實是自己跑上去的啊XD)。一個小時真是分秒必爭,對著貓頭鷹拍照,跟貓頭鷹一起拍照,餵貓頭鷹吃飯…………天啊滿滿的大眼睛啊………………(?!)。
不多說了,來體驗一次就對了,店員也非常親切,非常推薦。


評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/10/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹真的都非常可愛

用戶: 星月桃, 2018/09/24

雖然聽不懂英文跟日文~
不過也沒關係,梅什麼太大的引響
服務人員也很親切.是一次愉快的經驗
建議有到大阪玩的朋友可以預約唷

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/09/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

治愈

用戶: yuan, 2018/09/04

可以近距離接觸貓頭鷹,可以把貓頭鷹放在妳的手腕上、肩膀上和頭上拍照。有會說華語的店員溝通沒有問題。非常棒的體驗,小朋友很開心。


評分:
出遊形式:朋友
此評價對您有幫助嗎? [是的]

excellent place to meet owl with kid

用戶: ching, 2018/08/29

excellent place to meet owl with kid, nice time to understand how the livelihood of Owls from the shop.

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

語言不是障礙

用戶: WEJ, 2018/08/27

#時間會過得很快 (因為太有趣)
#語言不是問題 笑容搭救 (英文“僅可理解”程度)
#態度親切 有問必答
#貓頭鷹們很乖巧
#小學生、中學生、社會學生(成人 都合適

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very nice owl cafe

用戶: Mr. Windsor Chan, 2018/08/26

Very nice owl cafe. Many owls are there( each time four to five owls can photo with guest). Staffs are very polite, professional and helpful. Drink menu is simple but enough. Besides Japanese , Staff can speak English well.

供應商的回複

Thank you for your comment!
I am fortunate to have a nice time with the owl.
We are looking forward to seeing you again!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/08/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超棒!

用戶: Yentl, 2018/08/14

非常值得參加,貓頭鷹很可愛、店員也很親切!
為了讓貓頭鷹休息,每場次只有五隻貓頭鷹可以觸摸跟放在身上。人數不多,可以有很多機會跟貓頭鷹互動,會想再去的地方!

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/08/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Wonderful experience and nice staff.

用戶: Man, 2018/08/05

The staff are nice and the owls are cute. We really love the experience in Owl Family. Thx for the wonders experience to us. We recommend this activity to you.

供應商的回複

Thank you for coming to our store.
Please come to our shop when you come back to Japan!

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/07/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗! 謝謝工作人員的協助!

用戶: CHOY KY, 2018/08/04

接觸貓頭鷹是很棒的體驗! 為時一小時的約會, 前十分鐘為職員的介紹, 最後十分鐘為收拾及結帳, 其餘時間均可接觸貓頭鷹和拍照。職員十分友善和落力, 服務從沒間斷, 相信一整天下來他們也十分累了, 真的謝謝他們的協助! 但正如其他網友評價, 店內提供的飲品十分普通, 相信大家都 "醉翁之意不在飲"吧!

供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

owl family 貓頭鷹主題

用戶: irene pun, 2018/08/01

負責人好細心介紹貓頭鷹, 講得好詳細, 教我點樣摸貓頭鷹, 又幫我影相, 令我同貓頭鷹接觸, 服務好好, 簡直一流

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

萌萌的貓頭鷹

用戶: 瑄崎書, 2018/07/19

第二次來看貓頭鷹,這次的遊客數多,能幫忙服務人員少一位,所以要等很久。店內佈置不夠明亮,飲料也讓人覺得不用心(不過大家不是去喝飲料的)

供應商的回複

真誠感謝您的光臨。也非常感謝您的寶貴意見。
今後我們會繼續努力以滿足客人的希望。
若您今後有機會來日本時,請再來光臨我們的店鋪。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很好的餐廳,可以很近接觸OWL。小孩子好開心

用戶: CHEERY, 2018/07/18

很好的餐廳,可以很近接觸OWL。小孩子好開心。可惜是沒有食物。
店員很有耐心及好。值得去


供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/07/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

服務很友善, 貓頭鷹很可愛

用戶: Alan, 2018/07/02

參觀環節主要與5隻不同的貓頭鷹合照及與其餘不同品種的貓頭鷹嘗試餵飼, 服務員亦安排貓頭鷹站在客人的手上或肩上, 近距離接觸, 可以一起拍照, 時間充裕, 很好的體驗

美中不足是贈送的飲品沖調味道略為普通, 較需要改善


  • 他很大很重喔

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗

用戶: Ivy wang, 2018/06/18

店員很熱情的招呼及介紹,雖然英文沒有很流利,但是透過肢體語言能明白她們介紹的內容,第一次跟貓頭鷹近距離接觸,很棒的體驗!


供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2018/06/16
此評價對您有幫助嗎? [是的]

多跟可愛的貓頭鷹接觸和合照

用戶: Tony Chan, 2018/05/29

可能是訂了最早的時間,只有我和太太2位客人,變相包場了。貓頭鷹很可愛,但有點懶惰。有超過20隻貓頭鷹在場。

供應商的回複

感谢您光临商店。
我很高兴我很享受。请也来了。

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/05/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

歡樂的時光~

用戶: 七海~, 2018/05/25

到大阪已經是第三次與貓頭鷹互動了,真的很開心,每隻都好乖好可愛♥,もも醬好Q,好療愈的體驗,可惜沒碰到看板し―醬,不過就有理由再去囉,服務人員好活潑好熱情~真的很開心~




供應商的回複

谢谢你可爱的照片和评论!
而且可以花猫头鹰和一个美好的时光,我希望。
我们期待着您再次光临!

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/05/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹好辛苦

用戶: 林語宸, 2018/05/25

覺得貓頭鷹們好辛苦陪客人拍照還要配合
覺得不捨
一開始因為好奇 ,進去快速拍完就走了
可愛的貓頭鷹們


供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/05/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

萌翻的貓頭鷹

用戶: Yunshin Lin, 2018/05/19

提前訂位很方便,我們剛好是訂下午五點的,有三組客人,一個小時非常夠拍照,貓頭鷹都好可愛好萌,推薦大家透過系統訂位唷!


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

還想再來!

用戶: Ines Wang , 2018/05/18

一切安排都非常細心,貓頭鷹們都很乖很可愛,是很美好的回憶,一直很喜歡貓頭鷹,有機會來到店好開心!還會想再來




供應商的回複

谢谢你可爱的照片和评论!
而且可以花猫头鹰和一个美好的时光,我希望。
我们期待着您再次光临!

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2018/04/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很精彩的體驗

用戶: Stephanie, 2018/05/05

貓頭鷹很可愛,企在手上拍照很特別
工作人員很細心解釋過程,館內很清潔
貓頭鷹很友善,拍照十分棒!


供應商的回複

非常感谢您的光临。
我们很高兴你喜欢有趣的时间与猫头鹰。
如果您再次访问日本,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可親近的貓頭鷹

用戶: EVA HUANG, 2018/05/05

貓頭鷹一向是我最喜歡的鳥類之一,趁此趟時隔十二年後,再踏上京阪之旅時,無意間看到部落客寫有關貓頭鷹咖啡廳之相關參訪事宜,就立馬上網訂位,將之列入行程,並詳閱網路上注意相關事項,期待當日來臨,入場後發現服務人員態度很親切,且可以近距離觀察貓頭鷹,與貓頭鷹合照,並輕撫,真是開心無比,一小時的體驗,一整天都開心,但是有一小小建議,在與貓頭鷹接觸時,如讓牠站在肩上或頭上時,可準備像不織布或輕便雨衣之類的防護衣或布,可以防備貓頭鷹大便,沾到衣服,破壞一整天心情,若有貼心準備上述貼心小物,我覺得會更完整,因參與當天我們是第一場次早上11:00,排在我前面及後面的人,都很幸運遭貓頭鷹大便而讓衣服沾上穢物,服務人員猛擦拭衣服上的便便,服務人員與客人都尷尬,嚇到我帶去的友人而止步不前,希望這小小建議能使貴單位更進步,並祝 商祺,謝謝!

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常值得去的地方

用戶: Miko Lee, 2018/05/01

服務人員都很亲切,很详细地解释所有该注意的事项,怎样跟貓頭鷹相处的方式,还有一一介绍所有值班的貓頭鷹们哦貓頭鷹们都很可爱,有到大阪一定要去哦!


  • 我与Pull 锵


供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很開心的一個節目

用戶: Rachel , 2018/04/27

貓頭鷹很乖很可愛,工作人員很友善,細心講解接觸牠的準備,來日本不妨到此一遊啊!
在南森田站3號出口一出,左轉向後直行一分鐘左邊就找到了~



供應商的回複

我感谢您的光临。 请再来拜访。

評分:
出遊形式:獨自旅行
參加日:2018/04/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Great experience

用戶: Teng, 2018/04/23

The staff were nice and explained very well. The owls were cute.


供應商的回複

Thank you for your comment!
I am fortunate to have a nice time with the owl.
We are looking forward to seeing you again!

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/03/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

店員有禮 夠主動

用戶: Airman , 2018/04/21

店員好主動幫客人介紹 拍攝 非常有禮貌 夠笑容 飲料的選擇反而比較少 唯一要改善在室外等候入場 如天氣不好就有點麻煩

供應商的回複

真誠感謝您的光臨。也非常感謝您的寶貴意見。
若您今後有機會來日本時,請再來光臨我們的店鋪。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2018/03/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

很棒的體驗,服務人員親切,貓頭鷹很可愛。

用戶: EVA, 2018/04/20

很棒的體驗,服務人員親切,貓頭鷹很可愛,地點很好找交通方便,朋友們也都很喜歡,會想介紹其他朋友前往體驗,但是,有一點擔憂的點,可愛的貓頭鷹會拉屎,會讓人覺得怕怕擔心,謝謝!

供應商的回複

感谢您的访问和体验故事。
我们非常高兴您在我们的商店享受感人的猫头鹰。
再次访问日本时,请来我们的商店。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

已經來第三次了唷!

用戶: 香owo, 2018/04/18

每次跟新的朋友去大阪玩都會安排貓頭鷹體驗!之前有遇到過會中文的服務人員態度有些不優,但是幸好不影響體驗,而且這次服務我們體驗貓頭鷹的服務人員都超級親切,真的是超級大滿足!這次還買了紀念品~下次跟朋友還會再去玩!


  • 小隻的貓頭鷹太萌了!!!

供應商的回複

感谢您光临商店。
我很高兴我很享受。请也来了。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常棒的體驗

用戶: Chan Ka Wai, 2018/04/17

店員好熱心,而且會用日和英語作解釋,
好開心可以同貓頭鷹有互動,
尤其是和店中的Kuro和Choco互動,
簡直感覺心靈都被治癒,
期待下一次可以同其他貓頭鷹見面!




供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹很可愛,服務人員很親切

用戶: HSIAO, 2018/04/15

服務人員很親切,很細心地在指導相關貓頭鷹知識以及店內規則
點心也非常的好吃,買了一盒回家給家人吃吃看
下次希望可以帶家人一起過去!

供應商的回複

感谢您的评论。
这是很好的好像自得其乐。
我期待着您的光临。

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/04/13
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Nice trip

用戶: Qooco, 2018/04/10

很高興看見真的貓頭鷹, 還可以和它們接觸, 它們真得十分可愛, 一開始還害怕會弄痛它們, 但職員很耐心的教導和給指示, 所以很快就和它們熟悉^^/

供應商的回複

谢谢你的消息。
像能共度美好时光的猫头鹰,它是幸运的。
你又来到店里,我们等待!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2017/11/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]
頁面 前一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |