旅行者【大阪治癒系】超萌貓頭鷹主題咖啡廳OWL FAMILY(英文服務+餵食體驗可選)發表的評價 | 大阪自由行,當地體驗以及各種旅遊活動 VELTRA

【大阪治癒系】超萌貓頭鷹主題咖啡廳OWL FAMILY(英文服務+餵食體驗可選)

參加者評價

4.80 4.80 / 5

評價數

648
發表評價

我會再來

用戶: Kiki, 2020/02/13

工作人員都很 nice
貓頭鷹每隻都好可愛
我居然忘記放在頭上肩上拍照。
我下次再去,我一定要先放在頭上跟肩膀拍照。
大致上都很好,就是時間有點短,非常可惜。

  • I love wol

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2020/02/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹也太萌太療育

用戶: Riva, 2020/02/01

人員指導超親切也超逗趣的,貓頭鷹種類多,每個貓頭鷹不同特色與個性,真的太卡哇衣了,很值得推薦的行程唷!

  • 互相深情對望

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2020/01/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

適合大阪親子旅遊踩點

用戶: Vansis, 2020/01/27

「OWL family」在北濱站附近。
我是搭配kids plaza osaka行程,從商店街一路走過來。
貓頭鷹是少爺最喜歡的動物之一。
上次去新加坡的夜行動物園就很愛了,這次竟然還可以摸到飽。
建議上網預約!
有大約一個小時可以跟至少四隻貓頭鷹親密接觸
可以摸,可以讓他站手上 肩上 頭上。
真的超可愛的啦!連4Y女孩都上手。

店員有中文說明
大推。❤️

Ps飲料只是茶水不是重點。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2020/01/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

推薦行程

用戶: Mia, 2020/01/25

很值得一來 離地鐵步行7分鍾就到了 有親切的中文解說 貓頭鷹超級可愛❤️ 近距離接觸拍照 很療癒 結束還有飲料享用 以及記念品選購 一回來就推薦朋友可以去 朋友前兩天去了也說讚

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/12/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

首次近距離接觸貓頭鷹,留下了不一樣的回憶

用戶: Kon, 2020/01/21

第一次近距離接觸貓頭鷹,不僅可以摸貓頭鷹們更可以讓牠們站在你的頭頂,是一個十分特殊的一個回憶。當中有4隻貓頭鷹給我們去接觸跟拍照,另外還有8隻左右的貓頭鷹只供拍照(因為在休息)每一隻貓頭鷹都有牠的特色,其中有一隻常常在我們摸牠時把頭移開,看起來是想要睡覺卻被我們打擾,雖然有點可憐,但是他的表現真的十分可愛。總結這次是一個不一樣的旅行,有空的話請必要來看看那些可愛的貓頭鷹。回到價錢方面也十分合理,倒不如說滿便宜的。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2020/01/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹真的很可愛

用戶: Alice, 2020/01/15

第一次近距離看到貓頭鷹,真的非常可愛,店內環境不錯,介紹的服務人員雖然不會中文,但也很認識的講解讓我們了解貓頭鷹唷!整體來說這行程很棒唷!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2018/06/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有趣

用戶: Miranda, 2020/01/09

有50分鐘可以和貓頭鷹拍照的時間, 一共可與四隻貓頭鷹拍照 。貓頭鷹十分可愛, 是一個很好的體驗。 飲品方面 只是一般。

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2020/01/04
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超療癒系

用戶: Jing, 2020/01/01

人員親切,時間充足,貓頭鷹超可愛,值得一遊。從南森町4-A出來似乎比較近,走上個七八分鐘可以抵達,使用事前預約很方便~

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/12/29
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very good experience

用戶: ChUrAnT, 2019/12/31

Very good experience, 4 owl with different size assigned to the time slot. can put 4 of them on hand, shoulder and/or head. must try in Osaka.

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/12/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good

用戶: LU youde , 2019/12/22

很棒的體驗,一開始是朋友說要的,進去朋友會害怕被貓頭鷹啄,後來我示範一次朋友看,朋友就嘗試了,覺得貓頭鷹觸摸起來好溫暖哦!

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/12/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

玩得很開心

用戶: Jean, 2019/12/17

因為選的時段人很少,可以盡情的給每一隻互動。店員很用心也很熱心~講解非常清楚,讓家人完得不亦樂乎,很是喜歡。

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/12/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹們很可愛,很好的體驗

用戶: Amy, 2019/12/05

貓頭鷹們很可愛喔,職員亦積極從旁協助和十分熱情,很開心能到店和貓頭鷹們玩~期待下次再一次去店~

或者去他們屬下其他店亦不錯

  • 帥氣貓頭鷹

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/12/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

親親貓頭鷹

用戶: Quari Yuen, 2019/11/30

店員很有禮貌,很細心,講解得很清楚長盡。亦得貼心及小心放貓頭鷹在我們身上拍照。貓頭鷹也很有善,沒有很兇惡的感覺。即使放在頭,肩膀和手都沒問題。

PS: 幸運的他們都沒有在我身上尿尿和便便

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/11/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

超級推薦親近貓頭鷹~

用戶: 黃卉筠, 2019/11/13

店員很熱心的跟我們講解,解說其實很清楚,也知道該怎麼靠近貓頭鷹們,讓牠們不害怕、攻擊我們,很開心來體驗拍照跟親近貓頭鷹的行程,下次有機會的話再過來參加餵食活動,謝謝所有貓頭鷹咖啡廳的工作人員們,我們玩得很開心!

  • 超可愛的~ 很乖❤️

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/10/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Very Good

用戶: Cathy, 2019/11/12

50min體驗剛好足夠我那慢熱膽小的兒子熟悉貓頭鷹。兒子由不原走前到最後願意把貓頭鷹放到手臂上。職員服務好,女職員好用心也很溫柔,男職員很會介紹、令人印象深刻。

  • 很可愛

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:攜帶小孩的家庭
參加日:2019/11/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

好開心可以同貓頭鷹影相

用戶: Yi_chi, 2019/11/10

雖然我和我朋友不懂日文,但工作人員好努力用簡單英文介紹每隻貓頭鷹的特性。今次玩得好開心。下次再來玩。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/18
此評價對您有幫助嗎? [是的]

非常滿意的體驗活動

用戶: WinnieHsu, 2019/11/04

依照表定時間到店裡完成報到後,首先店員會先仔細的講解注意事項,例如,觸摸貓頭鷹時須先打招呼、不能摸肚子等等(外國人可配合英文講解),接著將由2-3位店員服務,耐心地協助我們與貓頭鷹進行互動,整整50分鐘每位客人都可以與4隻貓頭鷹拍照及玩耍好多次;另外,休息區域的貓頭鷹因為大部分都在睡覺,所以只能拍照但不能碰觸。整體而言,活動很新奇,很適合想要與貓頭鷹進一步認識的人來參加,家人們這次體驗一起渡過開心的1個小時!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/11/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹咖啡館與貓頭鷹互動體驗

用戶: kumasylvia, 2019/10/21

店員能以簡單的英語做體驗前的介紹,同時服務態度非常和善親切,對我們提出的問題幾乎都能解答,似乎沒有問不倒的問題,看來職業的專業訓練實施非常徹底。此外還有來自台灣的員工,語言溝通上更加方便,讓我們更能盡情體驗,毋須擔心溝通的問題。對於不喜愛接觸任何動物的我來說,都能輕鬆與貓頭鷹互動,甚至是觸摸。所以,貓頭鷹咖啡館不只值得再去體驗,更願意推薦給朋友一試。提醒,假日去體驗時最好挑當日第一梯次時段,我們就是因為選擇當日的第一場,該時段僅我們這組客人預約,才能玩得盡興。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/10/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Good experience

用戶: Sandy, 2019/10/14

當天提前到店家,不過還沒到預約時間是不能進去的,所以就等了一下,一進門店員非常熱情的招待,每個人可免費點一杯飲料,同時也看到很多貓頭鷹,不過能近距離接觸的只有4隻,其中兩隻特大,因為當日有日本旅客,店員以英日文交叉解說,講解後就可以上前超近摸摸貓頭鷹,也可以讓牠站在手臂上,小隻的甚至可以在肩膀或頭上,要小心途中貓頭鷹可能會pupu。大隻貓頭鷹展開翅膀揮動時風真的還蠻大的,整個體驗過程店員都非常親切,有任何問題都可以協助,真的是一個很特別的體驗!

  • 可愛い

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹 So Cute

用戶: Lin Der Kuen, 2019/10/13

看到貓頭鷹超療愈,每隻都不一樣 有在睡覺, 他們的脖子可以旋轉360度 眼睛又圓圓的很可愛 隨時會大小便也很好笑,已經去第二次了

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/10
此評價對您有幫助嗎? [是的]

愉快的貓頭鷹之體驗

用戶: CC K, 2019/10/12

一直都知道男朋友很喜歡貓頭鷹,所以趁著這次大阪之旅,給了他一個小小驚喜。
首先在線上先行預約,之後在當天進入店舖時出示兌換卷,就可以進店了。進店時,店員都很親切地招待我們,首先點選一杯飲品,之後店員用簡單英文教導我們如何跟貓頭鷹們接觸。一開始沒接觸過會感到有點害怕,但接觸後發現其實牠們一點沒有想像中可怕,反而很乖巧和可愛。
店員們還會很貼心的問說要不要換別隻試試看,雖然有些在拍照時十分不合作,需要店員引導牠們面對鏡頭,但是滿搞笑的。而且,由於我們選擇的時間沒有太多人,因此可以和貓頭鷹互動的時間比較久。過程中亦了解到關於牠們的一些生活習慣。可惜的是只有幾隻貓頭鷹可以互動,其他的都在休息,只能拍照不能互動。
不過,這次的體驗令我和男朋友都感到很滿足和難忘,亦拍了很多照片,記憶體差不多塞爆,哈哈!十分推薦喜歡貓頭鷹的人來!!一定不會後悔!!

  • 小小隻,好可愛

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/01
此評價對您有幫助嗎? [是的]

完美的體驗

用戶: 顏思恩, 2019/10/12

此次貓頭鷹咖啡廳提供線上預約功能,非常方便。現場等候時還有人員使用中英文生動的解說與貓頭鷹互動時注意事項,解說時配合著可愛的貓頭鷹布娃娃讓人可以從動作中更清楚與貓頭鷹互動時的規則以及現場的各種限制,不必擔心語言問題,貓頭鷹數量眾多,雖然大部份都在休息,但也能提供觀賞用途,其餘未在休息區貓頭鷹非常活潑,而在交通方面只要搭乘近鐵南森町站下車之後步行約5分鐘左右就能抵達owl family 貓頭鷹咖啡廳。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/10/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

大阪必去貓頭鷹咖啡廳

用戶: JOHAN, 2019/09/24

台灣就可以線上先行預約相當方便

而且那天行程有點耽誤,導致去的時間已經DELAG兩小時

但是老闆娘還是很熱情的讓我跟女友入內體驗

店裡貓頭鷹種類很多,店員會用英文教導如何跟貓頭鷹們接觸

一開始沒接觸過會有點害怕

但是實際上等他放到手上後,只會覺得好可愛

不只女友,連我都有一種少女心噴發的感覺

店員們也會很貼心的問說要不要換別隻試試看

還會很貼心地介紹每一隻的名字跟成長經歷

可惜的是只有幾隻可以互動,其他在休息的只能拍照不能互動

不過費用含一杯飲料,以及換來跟貓頭鷹互動的感動

無價

實在是大力推薦給每個有去大阪旅遊的人

相當值得一來的貓頭鷹館

來一趟徹底療癒身心~

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/08/28
此評價對您有幫助嗎? [是的]

有趣的體驗,店員很熱心

用戶: Johnny, 2019/09/23

當天先到天神橋商店街逛逛後,前往貓頭鷹主題咖啡廳OWL FAMILY,這是一個很有趣的體驗,可以近距離跟貓頭鷹接觸,當天一共有4隻貓頭鷹可以互動,其他貓頭鷹在休息只可以拍照觀賞。每一隻都很可愛,有大隻的也有小隻的,店員一開始會很熱心介紹相關注意事項,手機關靜音、不可以開閃光燈等等,在觸摸貓頭鷹之前也需要雙手酒精消毒一下,在互動方面,貓頭鷹可以站在手臂、肩膀、也可以站在頭上,只是要很小心,貓頭鷹可能一個感覺來,就便便了....
很適合情侶一起來體驗唷。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可以和貓頭鷹近距離接觸,服務生很親切,會一直陪在身邊~

用戶: Stella, 2019/09/20

地理位置佳,可以先去附近逛天滿宮再前往,附近也有商店街~
店內空間不算小,整理的乾乾淨淨,旁邊也有一些貓頭鷹周邊可以買
服務生很親切!如果聽不懂日文,也有英文的詳細解說。
因為怕貓頭鷹緊張會不小心造成攻擊,體驗的時間服務生都會陪在旁邊,
看到貓頭鷹緊張的振翅也會趕緊來安撫~
主動詢問我們要不要試著將貓頭鷹放在手上體驗看看
貓頭鷹很可愛~有大隻的也有小隻的寶寶
服務生會告訴我們有哪幾隻可以體驗放在手上,
貓頭鷹們幾乎都不怕生,也很樂意面對鏡頭!
放在手臂上時,服務生會提供手套,所以手不會因為貓頭鷹的爪子而割傷。
當天也有碰到小隻的貓頭鷹,因為還很小,
所以不需手套可直接放手指上!他比較怕生所以抓得比較緊~
但服務生很貼心的一直在旁邊安撫~
另外體驗之餘還有免費無酒精飲品一杯,我覺得十分超值啊!!!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/12
此評價對您有幫助嗎? [是的]

活動過程有趣極了~貓頭鷹各種類型都很有魅力,店內員工解說的很仔細,又隨時在旁陪伴非常安全。非常值得有到大阪旅遊時安排一次和貓頭鷹的第一次接觸唷!

用戶: Ivy Kao, 2019/09/10

準時在網站預約的時間進入店內開始活動,首先是手部消毒,人員解說如何進行互動及注意事項!附上簡單的飲料~我覺得非常貼心,保護自己也要保護貓頭鷹呢。
互動過程自己太緊張了所以一直沒能做更親蜜的挑戰有點遺憾!但能這麼近距離接近和撫摸到已是難忘的回憶!觀察到反而是最大隻的看起來危險卻是最溫和和穩定的,最小隻的反而最兇會挑人才給摸呢,呵呵...
這次有4隻貓頭鷹上場和我互動,但仍可以和其它休息中的十來隻貓頭鷹拍照,當然是在不打擾牠們休息的狀況下~

  • 超可愛的

  • 內心其實很緊張!呵呵...

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/09/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

值回票價

用戶: yi chun chen, 2019/09/10

在台灣就可以線上中文預定,直接付款非常方便。當時覺得一杯飲料一小時有點少,但是因為台灣沒有這種咖啡廳,所以還是決定付錢去體驗一下!
在當地找到咖啡廳的時候只需要給店家看預定的電子憑證或是印出來的紙本憑證核對資料就可以進入。
一開始店家會先教導與貓頭鷹互動的方式,避免我們傷害到貓頭鷹。
飲料小小一杯,但是根本沒時間喝!因為貓頭鷹實在太可愛了!!!完全只想要把握時間拍照!
貓頭鷹非常溫馴也很可愛,但是常常不看鏡頭,店家會協助貓頭鷹看鏡頭方便我們拍照!
還有提供哈利波特的服飾可以穿,讓顧客拍照起來更有趣!
裡面貓頭鷹數量很多,會輪流休息,輪流接客,我們六個人有四隻貓頭鷹出來接客,完全不會有人沒事做,沒有抓貓頭鷹的人就是負責拍照!
一個小時就可以塞爆記憶卡!結束後坐下來洗手休息喝飲料再離開,
只能說CP值超高!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/09/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]

貓頭鷹很可愛

用戶: ANNA, 2019/09/08

1.貓頭鷹很可愛,但場地比較小。2.店家位置比較隱密一點的巷內,距離南森町地鐵站出來要走大約八分鐘左右,3.店內人手似乎比較不足一次只能一組客人在店內體驗,時間一到就說要清場給下一組了,下午兩點以後大約現場有兩組預約的在等。4.要和貓頭鷹互動要把握時間不然體驗加上解說50分鐘可能會有點來不及拍照,還要把飲品喝完....5.每只貓頭鷹個性都不同,momo最可愛(๑>ᴗ<๑)、大約四只貓頭鷹可以直接互動,其他幾只只能拍照而已比較兇,全部大約十多只貓頭鷹。

  • 非常可愛的一只,一直在睡覺。

  • 很會看鏡頭

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:情侶
參加日:2019/09/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]

OWL Family 治癒体驗

用戶: Alex Lai, 2019/09/05

我是預先在Vetrla的網上預訂了2019年09月03日12:00pm的時段,還好是一早預約了,因為如果没有預約的話,即埸通常都没有空位了,我覺得店裡的工作人員非常專業,她們安排我們入內坐好後,跟著就很詳細說明在我們接觸猫頭鹰時有什麽可以做,有什麽不能做,例如用于觸摸牠們時只可以用手背輕掃牠的背部,但一定不可以掃牠的腹部,也不可以對牠們吹口哨和發出一些特别的聲響等,面且全程她們都很貼身.照顧及指導我們,真的是一個非常捧的体驗,如果有機會我一定介紹朋友和自己再次參與.Very good!

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:家庭旅行
參加日:2019/09/03
此評價對您有幫助嗎? [是的]

可愛活潑貓頭鷹配親切美麗店員

用戶: Adrian Au-Yeung, 2019/09/03

店舖位於大阪市中心北面,由千日前駕車十多分鐘可到店舖,附近也有不少停車場,十分方便。
一踏入門口有店員親切招待,而參觀的費用已包括一杯飲品,飲品質素也不錯呢。門口一邊有枱椅休息或享用飲品,另一邊則是看貓頭鷹的位置。
一小時的參觀時間,共有4頭貓頭鷹可供拍照,有的差不多一隻手的尺寸,也有一個人上半身那麼大的尺寸。
除了可以用手背從貓頭鷹頭頂向頸背輕掃;如想放上手臂、膊頭或頭上,店員都會熱心幫助,也會幫助拍照,非常貼心的服務呢。

供應商的回複

礼貌的评论和介绍谢谢!我等你再去看看(*'▽')

評分:
出遊形式:朋友
參加日:2019/08/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]