Alice的評價|預訂在VELTRA的自由行,當地體驗以及各種旅遊活動

/Alice發表的評價
最後評價 2020/01/14
# of Reviews: 25

日光好好玩

發表於: 2020/01/14

第一次去日光,因為JR電車實在是貴桑桑,就選擇了東武的日光2日周遊券,剛好可以玩遍二社一寺的世界遺產!雖然只能搭慢車~但趕時間的話可以在取票時現場加價升級成特急車(比自己單買便宜,一定要現場申請改特急車!)~單程大概加1000多日幣,等於總共一人四千多日幣可以搞定日光來回!比JR特急單程就要三四千多划算很多!

2日券的範圍只到日光和鬼怒川,沒有到中禪寺湖等地點,比較可惜,不過兩天一夜的行程,我們光玩二社一寺就差不多了~還差點玩不完,連鬼怒川都來不及去(哭哭),再次呼籲~早起的鳥兒有蟲吃!不要像我們一樣睡懶覺,太晚到東武淺草站去換票劃位了,想搭的特急已經沒位子,只好搭下一班車,白白浪費一個小時(不過就順便去逛淺草了哈)

話說在東武淺草站有英文服務人員,不用擔心語言不通的問題!為我們換票的小姐還很親切地幫我們在說明書上標示了我們要搭的班次時間和轉車車站等等~非常清楚~感人!下次再去日光的話還會考慮買這個東武的周遊券!不過下次想去久一點啊~~~

評分: star
出遊形式:家庭旅行
參加日: 2019/12/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 東照宮真的必須來!雖然門票不便宜...(一千三日幣)

  • 搭到90周年紀念車?!

  • 東照宮必看的猴子壁雕~

  • 周遊券長這樣,搭世界遺產巴士也是拿這個給司機看即可~

  • 剛好遇到咻咻熊的集章活動,可以換資料夾喔~


去了還想再去!

發表於: 2019/12/16

終於去了魂牽夢縈已久的東北,因為對交通不熟悉,又聽說狐狸村交通很不方便,就訂了這個宮城必遊景點一日遊,真的非常方便,司機一早準時地來接我們前往現在台灣超人氣的「藏王狐狸村」(司機大叔也很好奇為什麼狐狸村在台灣那麼紅XD),中午則送我們前往松島海岸,雖然司機大叔只會日文,但全程都滿順利的,可能因為我們一車也都聽得懂一些日文?XD

首先,必須要說,狐狸村真的有去太好了!松島海岸也真的有去太好了!!兩邊都完全就是相機快門按不停,喔松島還有嘴巴吃不停!XDD

在狐狸村真的是一山的狐狸,剛好很幸運遇到好天氣,不少狐狸們都在溫暖的陽光下呼呼大睡,但餵食區則是片戰場,投餵時飼料真的要餵哪隻就丟給哪隻,丟準一點,不要丟到兩隻狐狸中間~否則會讓牠們為了爭食而打起來...真是戰場orz

松島海岸則是,太 美 了!真的是名符其實的「松島」,到處都是勁松老樹,非常特別,我們參加的巴士遊附了松島巡航船票、烤牡蠣一顆和手烤魚板體驗,感覺真的很超值!搭的船還是50分鐘的航線,可以繞到好多普通30分鐘航線不會看到的島嶼。比較可惜的是150分鐘還是覺得不太夠,好想在這裡繼續逛+大吃特吃啊!!!(笑)

真的以後還想再去!

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2019/12/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 睡得正歡的孩子XD

  • 雖然船上有中文導覽廣播,但我還是不記得這座島叫啥名字...

  • 船票長這樣,有點簡陋但起碼清楚~哈哈

  • 第一次吃烤魚板,比想像中好吃!一般火鍋料那種魚板不能比!


一生一定要去看一次的青池點燈!

發表於: 2019/11/18

第一次在冬天來到北海道,其實原本以為11月中沒楓葉也沒雪的,不知道是幸運還是不幸,居然遇到了暴風雪警報!XDrz 幸好活動當天的雪不大,巴士很準時的出發,一路上儘管銀雪紛飛,回程時導遊還說公路上有遇到兩件車禍,但幸好我們有北海道當地很專業的司機大哥為我們駕駛,所以都非常平穩順暢,再次慶幸自己是參加巴士遊而不是自己組團自駕XD

這個一日遊真的很充實,早上十點出發,12點多抵達旭山動物園,在這邊待到三點半左右,接著就殺去美瑛白鬚瀑布與青池。

我們的導遊大山先生是個很專業的日本導遊,他全程用日文輔以簡單的英文和大家介紹行程內容,下車時也都會舉牌給大家看集合時間,抵達動物園時也提醒我們先看那些必看的可愛動物(企鵝、北極熊等),以及先看入口處的餵食秀時間表,把握好想看的表演~我們就很幸運的全程觀賞到了海豹的餵食秀!即使在飛雪中凍了十幾分鐘,還是覺得看得太值得了!

而且會依照當天的狀況調整行程,譬如說白鬚瀑布的點燈時間是下午5點,當天我們就變成先前往白鬚瀑布,這樣就可以看到點燈亮起的瞬間(雖然我們還是晚到了點,沒真的看到那一刻),接著再前往青池。不得不說,青池的點燈真的是一生一定要去看一次的絕景!!以藍色為主軸的燈光點亮了池水與樹林,果然是光與影的盛宴!尤其是在漫天吹雪之中,更是別有一番滋味,深深覺得有來真是太好了!!千萬一定要帶相機來~或是要帶夜拍很強的手機,才能捕捉到青池點燈真正的美!另外,青池池邊晚上很暗,沒有路燈(畢竟是要看點燈),最好帶個手電筒(手機手電筒即可),還有下雪後池邊的地面真的很滑,又有不少小坡,要小心行走!那天就看到好幾位旅客不幸摔跤,光看就覺得很痛......

到現在還是深深覺得,北海道的冬天即使很冷,依舊太美好了!

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2019/11/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 燈光會隨時間變化,一定要耐心多看一下喔!

  • 在旭山動物園當然要吃一下旭川拉麵!醬油味是導遊的推薦~

  • 雖然還沒有企鵝散步,但還是可以在企鵝館超近距離看到企鵝們!

  • 第一次見到卡逼巴拉(水豚君)本尊!

  • 在飛雪中觀賞海豹餵食秀,撒嬌的海豹太可愛了!


網路上輕鬆訂票很方便

發表於: 2019/10/04

以前去迪士尼都要事先跑一趟去迪士尼商店買票,現在只要上網訂就可以直接在舞濱站取票,還滿方便的,要注意的是取票的出口是和迪士尼相反的出口,畢竟迪士尼方向的出口人太多了,到北口出站就會看到工作人員在那邊等,跟他們出示收到的迪士尼票券專用電子郵件就可以順利取票囉!

假日的迪士尼真是滿滿的都是人!無止盡的排隊,不過據說假日都是日本人,平日都是外國人,迪士尼永遠都很多人!雖然如此還是讓人想一去再去啊!萬聖節的氣氛真的很棒~非常推薦喔!

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2019/09/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 實體票超可愛!

  • 本日排隊重點之一是Duffy秀~好可愛!


河豚初體驗!

發表於: 2019/05/27

一直很想吃吃看河豚,看網路上評價玄品口碑還不錯,趁著年終決定來犒賞一下自己了!這次預訂的是上野店,現在大家都很科技化哈哈,一進店門工作人員就在櫃台裡用平板確認預約姓名(報預約人的名字就可以了,不會日文的話還是用手機秀一下兌換券比較好),帶位入座~我們才兩個人,獨佔一張四人桌~

在餐廳翻了下菜單,雖然玄品是可以單點,但感覺還是套餐比較划算,每種特色菜都能吃到!套餐部分我自己訂的是有含炸河豚的醍醐套餐,喜歡炸物的話真的滿推薦的,雖然整組套餐都好吃,但印象最深就是炸河豚,說起來口感還有點像鹽酥雞(誤),朋友訂的是玄套餐,真的內容都一樣就是少了炸河豚,話說河豚紙火鍋和收尾的雜炊也很棒,就是可惜吃太飽吃不完~嗚嗚!

下次還想帶家人一起去吃!

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2018/12/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 薄切河豚生魚片!日文是てっさ~(第一次知道)

  • 美味炸河豚!還附了炸白果


超開心的天空散步體驗!

發表於: 2019/05/15

這次是和家人搭遊輪去沖繩,因為入港時間大約是下午一點,本來一直在猶豫要預約幾點的拖曳傘,後來怕下船時間太長所以還是預約了四點的時段,沒想到剛剛好!我們全部下船完成時都三點出頭了,休息整理一下,從遊輪碼頭計程車搭過去很快,但烏龍的是司機把我們送到別的名叫那霸碼頭的地方去了,似乎是沒搞懂那霸三重城港在哪裡,下次可能要請司機用導航比較保險...後來只好重新招車,第二輛計程車的司機就很專業,一看到三重城港就問我們說是要去玩水上活動嗎?XD

沒錯,我們就是要去玩期待已久的拖曳傘!!這天天公作美,原本一周前的天氣預報還是小雨天,但幸好最後放晴了!雖然天空中雲層還是有點厚,可是隨著船飛速的行駛,我們也漸漸看到了令人心情愉悅的藍天,更別提坐上拖曳傘、飛上高空的瞬間了!

其實原本有點小緊張的,但幸好我們遇到了很開朗幽默、很會幫大家放鬆心情的導遊Jay桑,尤其Jay桑中文英文都蝦蝦叫!讓我們都溝通無阻(另外船上還有一位日本人船長Kouji桑,雖然語言不通但人也很親切),很放心,在船上都很細心講解步驟,並教大家怎麼放鬆,還幫我們拍了不少照片~另外我們有四個人,所以還拿到一台防水數位相機可以自己使用,在天空中也能快樂自拍!(笑)

結束後家人們都說太好玩了!(包括60歲以上的媽媽和阿姨XD)而且本來擔心會不會落水,也完全沒有,真的很推薦想來沖繩體驗水上活動,但又不想下水的人(就是我自己XD)!下次還想在大晴天玩玩看!並且希望是彩虹色的拖曳傘(笑)~

Jayさん、コウジさん、お陰様ですごく楽しかったです。
本当にありがとうございました!

供應商的回複

Alice
你好!我是JAY!

我很高興在這裡得到你的讚美!

但我很高興你們所有人都能夠享受滑翔傘活動,特別是你的親戚(你的阿姨们,帮我跟他们打个招呼哦!)。
我覺得你乘坐出租車很不走運,但從現在開始,每次你回來找我們,現在你都可以毫無錯誤地來!

我也跟我的船長說過話,他很高興聽到你們所有人都玩得很開心!

我希望大家安全回到台灣,不久的將來再來一次,再次拜訪我!讓我們再去玩!!

Alice,你的日文很厉害啊,我有一点惊讶了(^。^)

Aliceさん、こちらこそありがとうございました!
またいつかきてくださいね!

Seaworld Jay

評分: star
出遊形式:家庭旅行
參加日: 2019/05/05
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 據說我們在十幾層樓的高度XD


漸層色的掃帚草超可愛

發表於: 2018/10/09

第二次來國營常陸海濱公園,上一次是春天時去看藍色的粉蝶花,這次終於來看秋天的掃帚草,本來導遊先生跟我們說因為今年天氣變化較大,目前掃帚草應該還沒完全變紅,請大家包涵,不過到了現場一看~黃黃綠綠紅紅呈現漸層色的掃帚草山丘感覺超可愛!私心比較愛漸層色~哈哈!

這個活動還滿方便的,早上從新宿出發,大概十點就到阿見Outlets,因為是早上開店時間到的,所以Outlets裡人不會很多,逛起來很輕鬆,有些店還有早晨專屬的sale!逛得很開心,導遊先生還貼心地提醒我們有帶護照的話可以先去換優惠券。就是兩個小時時間比較短(對愛買的人而言XD),如果要在這邊吃飯的話逛街的時間就少了,所以我們是先血拚完再去買Bagel & Bagel外帶回車上吃,比較有效率~XDD(但如果不想那麼早吃飯的話,下午到了海濱公園園內也有一些餐車可以買食物,總之不怕餓著。)

接著到海濱公園,導遊先生拿地圖給我們,跟我們建議怎麼走比較快到掃帚草區,因為園區真的很大,從大門口走到掃帚草那邊起碼要十分鐘以上,不過因為有很充裕的兩小時時間,所以我們都很順利的抵達掃帚草之丘(其實真正的名字應該是見晴之丘XD),漸層色的山坡真是太可愛了!話說今天非常幸運,不僅颱風沒有來干擾,天空非常藍~是個超適合拍照的大晴天,讓人拍照拍不停~~另外爬到坡上還可以看到不遠處的港口海景,在微風中欣賞真是非常愜意。

最後一個行程是採水梨,水梨非常非常非常巨大!!我們五個女生才吃完兩顆就飽了XD,但真的是非常多汁好吃~沒想到可以吃到這麼超值的日本水梨~結束之後我們還都另外付錢買了外帶回家的份,好東西值得和好朋友好家人分享!:p

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2018/10/07
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 漸層色掃帚草好可愛

  • 藍天最高

  • 還有摩天輪可以坐


充實的富士山一日遊

發表於: 2018/09/25

嚮往去富士山很久了,這此總算有機會成行,但這天其實原本天氣預報會下雨,所以一直擔心很久,幸好當天放晴了!可惜的是富士山還是幾乎都躲在雲中,只有在坐車時從車窗驚鴻一瞥,但終於去到富士山五合目,並在小郵局寫了明信片、蓋上紀念章寄給家人和自己,還是很開心!(在櫃台買郵票+明信片,工作人員還會幫忙蓋上特製的富士山風景郵戳!)

忍野八海的水池也的確很美,池水清澈見底!大家看到像鏡面一樣的池水和水中游來游去的魚兒都驚嘆了(笑),據說忍野八海的池水都是富士山融雪而成的湧泉水,如果有自備容器還可以接泉水帶回家呢!(現場也有賣,大概日幣150一個空瓶,還是自己帶比較好XD)我沒有帶空瓶,就在小咖啡店買了杯富士名水咖啡,品嘗一下由湧泉水沖泡而成的咖啡也好~

最後到御殿場Outlets血拚~第一次來到位在山林之中的Outlets,不僅可購物還可以欣賞風景,雖然我們都專心血拼去了無暇欣賞~哈哈!在這裡真的是大失血!雖然原本覺得2小時好像有點短,但說真的待越久對荷包越危險!XDDDrz 還是早點回家的好!

這天因為剛好是日本三連休最後一天,回程塞車了一下,但有中途到休息站讓大家小憩,最後順利抵達新宿~謝謝導遊和司機!導遊小姐中文英文都通,讓人很放心~下次有機會想再來,到時希望可以順利拍到美麗的富士山!

評分: star
出遊形式:家庭旅行
參加日: 2018/09/24
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 這個池池如其名--鏡池,真的很美

  • 花富士與藏在雲後的富士山本尊

  • 第一次拜訪河口湖~希望以後再訪可以順利看到鏡富士

  • 忍野八海真的很有古樸風味

  • 在富士山五合目的小郵局~寄張明信片回家做紀念!


夜景超讚

發表於: 2018/08/17

聞名已久,終於有機會來這裡用餐~網路訂位很方便,實際到了也沒失望,夜景真的很棒!菜色也豐富,還可以現選食材現場涮!最有名的富士山熔岩燒烤的牛排,味道也不錯,下次還想帶家人一起來!

評分: star
出遊形式:朋友
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
  • 窗邊位置超棒

  • 很可愛的水果裝飾XD

  • 看得到晴空塔!


有趣的體驗

發表於: 2018/07/26

帶來東京玩的親友一起來體驗傳說中的"屋形船",船艙雖然不大卻別有洞天,菜色和飲料都還OK~飲料喝到飽哈哈,很適合想小酌的人,可惜的是當天是陰天,櫻花也早就謝光了,只能欣賞灰灰的晴空塔XD 以後非花季還是要選晚上看夜景可能更讚。

評分: star
出遊形式:朋友
參加日: 2018/04/15
此評價對您有幫助嗎? [是的]
See individual review
Page 前一頁 | 1 | 2 | 3 |