(参加者的点评一览) 蔬果采摘 (自然风情),日本的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

日本蔬果采摘活动参加者的点评一览

参加者点评

4.73 4.73 / 5

点评

37 点评

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

新宿出發,輕鬆欣賞富士山美景。乘纜車到天上山公園飽覽河口湖及富士山。首嚐餺飥Hato。到富士山五合目,摘葡萄,試新酒。新宿西口解散。

用户: Belle Chan, 2019/11/18

很高興參加了此活動,可輕鬆欣賞富士山,免除自己排隊搭公車的麻煩。尤其是當我們從纜車站下來時看見長長人龍時(恐怕要等45分鐘),及路經河口湖站們長龍,更覺選擇沒錯。領隊英文好,解說,集合時地很清楚。唯中文翻譯表現一般,但也很盡力回答詢問。
天上山公園景觀很好,拍照要排隊。因顧住拍照,無暇買東西吃。
午餐竟在一個遊樂園內的食堂。環境很美,彷彿加遊一個景點般。一去到,食物已預備好。熱住的Hato配暖的炸雞。味道還好。
五合目,又一拍照購物好地方,有很多遊客。在這地方看富士山頂,很壯觀。唯有團友集合遲了十五分鐘,加上去葡萄園的路有修路工程。導致我們在葡萄園時間很趕,二人只摘了一葡萄,每人只吃了十幾粒(葡萄沒想像中清潔,有灰塵,蜘蛛網,所以每粒也先用紙巾擦過才吃)。因不能把吃不完的帶走,只能放在膠筒內。可惜。葡萄園有很多東西賣,但不夠時間。
之後的勝沼酒莊,有紅,白酒,葡萄汁試。葡萄汁很好喝。整體不錯。

  • 天上山公園

  • 午餐

  • 五合目

  • 摘葡萄

  • 午餐的園區

  • 勝沼酒莊

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/11/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mt. Fuji Viewing Tour from Shinjuku with Arakurayama Sengen Park & Fruit Picking

Fun day!!

用户: Ross, 2019/11/18

The variety throughout the day was great! I thought we saw many unique parts of the are around Mt. Fuji. The bus trip took us through beautiful Japanese hillsides and our driver got us to each destination quickly and safely. Unfortunately, when we stopped at the ropeway, Mt. Fuji was fogged in, but the ride was fun and the view is the lake was fantastic! Maybe check the weather for your destinations before booking. We definitely enjoyed walking around 5th Station and the view of the mountain was fantastic. Our guide had cool little tidbits about each place we went, which helped make our trip personal. When we stopped for lunch, our food was already ready and waiting, making us feel very taken care of. Regarding the variety, we enjoyed seeing the grape farm as well as the winery. They were both a peak inside Japan’s culture!

There are lot a of places to shop for souvenirs so budget wisely if you’re planning on making purchases. There’s a wide variety ranging from trinkets and mugs to sweets and exotic foods. Other than that, enjoy the countryside and the amazing sights.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/11/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mt. Fuji Viewing Tour from Shinjuku with Arakurayama Sengen Park & Fruit Picking

Nice trip to Mt Fuji

用户: Dinny, 2019/11/06

We had a very enjoyable trip to Mt Fuji. Our tour guide was very friendly and helpful. Lunch was good and enough for an all day tour. We then went to pick grapes. The tour ended up at a winery and we purchased a nice bottle of sweet wine to remember our trip plus a box of peach jelly. overall it was a very nice tour and well organised.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

活動安排很棒,導遊超讚

用户: Jimmy SU, 2019/11/01

一整天行程的時間不會像其他旅行團一直趕行程,行程時間安排超級好,有足夠的時間讓你好好觀賞富士山的美,而且有山腳下以及遠處觀賞富士山,兩種景點都超美的! 我們運氣非常的好!兩邊都看到清楚且乾淨的富士山美景,午餐內容也不馬乎!雞塊套餐很好吃! 葡萄行程也非常甜!甜到有點無法吃太多⋯⋯會膩, 最後就是導遊超活潑而且非常好的景點解說!超棒的!而且私下還會跟我們閒聊很多日本的歷史還要文化!中文解說也非常好雖然有點像是外國人說中文!但是都聽得懂!非常推薦!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/10/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Hitachi Seaside Park Autumn Kochia Tour with Pear Picking from Shinjuku

Great excursion outside of Tokyo!

用户: WinnieL, 2019/10/31

We all had a wonderful experience at the pear farm. It was my first ever fruit picking experience and we got to try sweet and juicy pears which were right in season.
The trip to Hitachi seaside park was memorable too. Although it was a cloudy day, we were thrilled to see the sea of red blooming kochia

  • Fiery red kochia

来自供应商的评论

Thanks for your comment. Hope to see you again.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Hitachi Seaside Park Autumn Kochia Tour with Pear Picking from Shinjuku

Kochia season

用户: Ann, 2019/10/27

The tour is well-organized. Timing is just enough for each places. The guide is polite & very helpful. We might be the only ones who don't speak Chinese on that tour but still she translated everything to English for us. The meet up location is easy to find. Will try other tours with them in the future.

来自供应商的评论

Thank you. Hope to see you again .

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

Relaxed excursion to Mt. Fuji

用户: Susannn, 2019/10/09

第三次到東京,市區差不多都走過了,但對於近郊又一直不太敢嘗試。剛好查到Veltra這個一日行程,排除了Outlet行程又能體驗摘果品酒,完全是理想行程。觀察了好久的天氣預報,終於訂下時間。
Keiko和Kyoko兩位中文/英文導遊都非常親切,巴士非常乾淨。但出發前有幾位團員遍尋不著,耽誤了十幾分鐘才出發。也可惜千挑萬選,還是遇上多雲的天氣... 五合目雲霧繚繞,能見度很低。導遊說冬天看到富士山的機會比較大,只好安慰自己,運氣只是普通差(?,冬天再來一次。
隨後前往一個類似兒童樂園的小園區,山梨縣的特色麵食餺飥簡而言之就是豆皮+寬麵,另有一份配菜。因媽媽不喜歡炸雞,在報名時就先選定一套為蛋奶素餐,打算到時也能炸雞跟炸蔬菜交換吃。沒想到炸蔬菜自動被換成(冷掉的)炸薯條了...導遊跟我道歉了好幾次,但這不是導遊能決定的阿,建議Veltra把餐廳菜品資訊更新上網頁。午餐最好吃的是白飯... 建議挑食者可以在出發前先買些飯糰、麵包留待車程中吃,午餐可速速吃完,在大樹包圍、花團錦簇的園區裡散散步、拍拍照更為愜意。
午餐後搭空中纜車上到天上山公園,無奈還是烏雲濃厚,無法拍到富士山,可買個抹茶或小點心吃吃喝喝。特別一提的是,向負責英文的導遊詢問兔子神社,她很細心的為我們解說,來由是祈求健步如兔。
之後前往葡萄園自由摘採現吃,因無法帶走,加上只有30分鐘的時間,大家都是拍掉灰塵後剝皮吃。葡萄多汁香甜,若摘到有蜘蛛絲的,園區人員會建議直接換採一串。
最後前往酒莊,工作人員會發一個塑膠小杯讓大家自行試喝,也有當地醬菜和葡萄乾的試吃。相較於葡萄酒,醬菜跟餅乾反而讓人驚喜,買回來當伴手禮也大受好評。
總結來說,推薦給帶著長輩或小孩的自助遊客,有中文導遊和舒適巴士。如我們於中秋連假過後的平日參加,除了台灣還有來自香港、馬來西亞的朋友群和家庭,氣氛不錯。在當天滿員(32名)的狀況下,幸好大家都能還算準時的集合。雖然行程有點趕,但以一日遊來說,也算是合理的安排。午餐/果園/酒莊都僅有我們一團,避開人擠人的團客行程,是舒心的近郊小旅行。

  • 霧茫茫的五合目…

  • 用餐園區景色比食物出色

  • 搭纜車上天上山公園 可惜天氣依然不佳

  • 葡萄多汁飽滿

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2019/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

吃飽喝足的一日遠足,導遊很貼心的協調其他團客換座位,讓我與家人一起坐,午餐的不托麵湯頭美味又溫暖,無緣一見的富士山,下次還是會考慮參加這裡的一日遊行程,推薦給偶而也想要悠閒輕鬆旅行的背包客

用户: Brian Yu, 2019/09/30

早上在新宿華盛頓集合,車子新很舒服,日本導遊的國語還可以但態度親切。五合目出乎意料的濃霧,但漫步後方小神社也十分愜意,另外紀念品店的富士山相關產品很多,在這邊敗了很多錢買伴手禮,午餐是鍋燒不托麵跟炸雞,另外還有一個富士山泉水果凍呢!很飽足又美味,河口湖纜車口有農民在賣水蜜桃,猶豫了一下沒買有點殘念阿,天氣雖不好沒能看見富士山露面,但品嚐了狸貓茶屋的美味霜淇淋。午餐吃得很飽了,但到葡萄園仍吃了很多葡萄,沒有水可以洗滌水果再吃,大家都稍微擦拭就放進嘴裡,旁邊的日本人也是這樣,便也這樣吃了,葡萄很甜,在果園現採現吃的經驗是第一次,最後的酒庄行程像餐後酒,有的甜膩有的苦澀,還有一些農產品販售。整體的行程很愉快,同行的家人也很滿意,吃飽喝足又能在車上休息,雖然最在意的富士山景因為雲霧太多,沒有機會見上一面,下次還是會考慮參加這裡的一日遊,推薦自由行的旅客,安排一天讓自己的腿好好休息,又能去到比平常更遠的地方看看喔!

  • 害羞的富士山

  • 美味午餐

  • 河口湖纜車搭車口

  • 變成烤糰子

  • 五合目後方神社散步

  • 狸貓茶屋的冰淇淋

  • 葡萄園

  • 狸貓茶屋

  • 河口湖纜車

  • 五合目後方神社

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

日本導遊很客氣,搭車很舒適,行程內容安排很豐富,午餐也很美味,葡萄也很甜,很期待櫻桃季能再參加,重點是無任何壓力

用户: 台灣的啦啦, 2019/09/30

幸運的天氣還算不錯,集合時導遊很確實的清點人數,兩位遊客遲到,導遊讓我們先上車,在集合地點等待遲到的人,車子座位算舒服的,團員也很自制沒有吵鬧。第一站到五合目,起了大霧看不見風景有點可惜,但是在神社晃一下拍照時間仍是足夠的,紀念品店東西太多,關於富士山的東西都好可愛,買了很多。午餐在一個森林的遊樂區吃不托麵+炸雞+白飯,好吃又非常的飽阿,第二站是河口湖纜車,纜車上有方有狸貓跟兔子,導遊再三確認我們都能搭上纜車很貼心,雖然雲覆蓋了富士山頭有點掃興,但是狸貓茶屋的烤團子非常好吃,小孩也很開心看兔子神社。第三站是葡萄園,從來沒看過葡萄園很興奮,水果非常的甜,小孩能自己剪葡萄也很開心。第四站是酒庄,無限量品嚐的葡萄酒令人醉,沒有強迫推銷,小孩也有葡萄汁可以喝,感覺很不錯,回程的車程很順暢,愉快且輕鬆的過了一天,日本自由行偶而參加這種一日團也很棒喔!

  • 五合目後方神社

  • 可愛的富士山造型蛋糕

  • 很想買的小紀念品

  • 午餐不托麵 美味

  • 不願露臉的富士山

  • 黑糖烤糰子 意外的美味

  • 兔子神社

  • 小孩很愛的採葡萄

  • 結實累累

  • 河口湖纜車

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mt. Fuji Viewing Tour from Shinjuku with Arakurayama Sengen Park & Fruit Picking

Mt fuji Day tour

用户: Samica, 2019/09/26

My wife and I had an awesome time with this tour. Its a beautiful day in September which I thought it would be raining but it ended up that we see a glimpse of Mt fuji, sunny and warm though clouds covers this mystical mountain most of the time. Better for you to bring jacket in 5th station as it gets very chilly, walk through the side of the building where there are benches good for photoshoots, away from most of the tourist. We head down for noodle soup afterwards, perfect timing to ease my cold body. We also had fun in grape picking as it was our first time, truly memorable. Berry grape was really sweet and jelly in texture, we had constant reminder to pick only what we can eat. There are lot of shops for souvenir which was great! Our Japanese English tour guide was very informative and helpful. I recommend this tour package If you want to have well organize and a quick escape from tokyo.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/09/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【唯美茨城之秋】國營常陸海濱公園可愛掃帚草+鮮梨採摘+阿見Outlets購物・巴士一日遊(中文導遊+新宿出發+1人成團+10/6~20限定)

很不錯的秋天一日遊行程!

用户: IKU, 2019/09/10

2018年10月初前往的
要自己前往國營常陸海濱公園實在交通不太便利
所以選擇報名了這個一日遊

去的時候掃帚草還沒全部紅
紅橙綠交錯漸層色的一整片反而很喜歡!
停留時間也覺得蠻剛好的 可以悠閒逛逛且拍了不少掃帚草區域的照片(公園整體實在太大了還有遊樂園 只能看重點就是了)
Outlet逛街跟採水梨的部分也讓整個行程更充實 覺得是一日遊很好的選擇 推薦!

  • 水梨超大超甜的 現場每人吃不到一顆就飽了 想要帶回去的話也可以現場購買

  • 很療癒的一片漸層色

来自供应商的评论

謝謝你的參與!有機會再來找我們喔~

评分:
出游形式: 朋友
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mt. Fuji, Spring Shibazakura Garden and Strawberry Picking Tour from Shinjuku

Ok at best.

用户: Pat, 2019/05/21

If you want to see Mt Fugi, I'd suggest another tour. This one covered the minimum. They took us to each spot, but no info given. Also, the website is very misleading. We did NOT have an English-speaking guide. The assistant spoke broken English and spoke so softly over the bus' PA system that we could hear almost nothing. She tried, but it was not at all what we were expecting. The included lunch was really terrible. Cold tempura isn't appetizing. So, we bought food at the other stands around the area. In general, just not much of a tour.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/05/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fuji Shibazakura & Tulip Festival 2020 Taste of Spring Tour from Tokyo

One of the best tours I have experienced!

用户: Brylee, 2019/05/13

The tour company is very organized and easy to work with. The locations were very fun to visit and the tour guide made it really interesting even if the weather was a little off. I highly recommend this tour during the springtime when the phlox are all out in their glory. Something I will always remember!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/05/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Mt. Fuji Viewing Tour from Shinjuku with Arakurayama Sengen Park & Fruit Picking

One of our best experiences

用户: Dianna N, 2019/03/15

We had the best times of our lives with the grape-picking, wine tasting and ropeway portion of the tour!!! Too bad it was cloudy and Mt. Fuji didn't show itself again (twice for us now). We'll definitely be back!!!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2018/09/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fuji Shibazakura & Tulip Festival 2020 Taste of Spring Tour from Tokyo

Something i will remember fondly when i'm old

用户: aileene nepomuceno, 2018/10/31

Fantastic experience! Seeing Mt Fuji was enthralling! The strawberry picking and eating is something everyone should experience. My advice is to come in around March or April as most of the flowers were wilting away by May. Weather quite warm too.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/05/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【唯美茨城之秋】國營常陸海濱公園可愛掃帚草+鮮梨採摘+阿見Outlets購物・巴士一日遊(中文導遊+新宿出發+1人成團+10/6~20限定)

推薦參加!

用户: あげちゃん, 2018/10/12

和目前參加過的巴士遊相比,這個行程拉車時間沒那麼長很好
每個景點待的時間都很充裕!在outlet我們還有時間吃飯XD
海濱公園的掃帚草是重頭戲。太早去了還沒全部紅⋯
梨子每一顆都好大。吃到飽根本吃不了多少
還有梨子需要現場自己切,只有提供刀子。建議可以攜帶削皮刀。
唯一不好的是巴士內腳無法伸椅子無法往後⋯

  • 掃帚草冰淇淋

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【茨城之秋】国营日立海滨公园可爱扫帚草+阿见奥特莱斯+鲜梨采摘・巴士一日游(中文导游+东京出发+1人成团+10/6~20限定)

渐层色的扫帚草超可爱

用户: Alice, 2018/10/09

第二次来国营常陆海滨公园,上一次是春天时去看蓝色的粉蝶花,这次终于来看秋天的扫帚草,本来导游先生跟我们说因为今年天气变化较大,目前扫帚草应该还没完全变红,请大家包涵,不过到了现场一看~黄黄绿绿红红呈现渐层色的扫帚草山丘感觉超可爱!私心比较爱渐层色~哈哈!

这个活动还满方便的,早上从新宿出发,大概十点就到阿见Outlets,因为是早上开店时间到的,所以Outlets里人不会很多,逛起来很轻松,有些店还有早晨专属的sale!逛得很开心,导游先生还贴心地提醒我们有带护照的话可以先去换优惠券。就是两个小时时间比较短(对爱买的人而言XD),如果要在这边吃饭的话逛街的时间就少了,所以我们是先血拼完再去买Bagel & Bagel外带回车上吃,比较有效率~XDD(但如果不想那么早吃饭的话,下午到了海滨公园园内也有一些餐车可以买食物,总之不怕饿着。)

接着到海滨公园,导游先生拿地图给我们,跟我们建议怎么走比较快到扫帚草区,因为园区真的很大,从大门口走到扫帚草那边起码要十分钟以上,不过因为有很充裕的两小时时间,所以我们都很顺利的抵达扫帚草之丘(其实真正的名字应该是见晴之丘XD),渐层色的山坡真是太可爱了!话说今天非常幸运,不仅台风没有来干扰,天空非常蓝~是个超适合拍照的大晴天,让人拍照拍不停~~另外爬到坡上还可以看到不远处的港口海景,在微风中欣赏真是非常惬意。

最后一个行程是采水梨,水梨非常非常非常巨大!!我们五个女生才吃完两颗就饱了XD,但真的是非常多汁好吃~没想到可以吃到这么超值的日本水梨~结束之后我们还都另外付钱买了外带回家的份,好东西值得和好朋友好家人分享!:p

  • 蓝天最高

  • 渐层色扫帚草好可爱

  • 还有摩天轮可以坐

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【唯美茨城之秋】國營常陸海濱公園可愛掃帚草+鮮梨採摘+阿見Outlets購物・巴士一日遊(中文導遊+新宿出發+1人成團+10/6~20限定)

漸層色的掃帚草超可愛

用户: Alice, 2018/10/09

第二次來國營常陸海濱公園,上一次是春天時去看藍色的粉蝶花,這次終於來看秋天的掃帚草,本來導遊先生跟我們說因為今年天氣變化較大,目前掃帚草應該還沒完全變紅,請大家包涵,不過到了現場一看~黃黃綠綠紅紅呈現漸層色的掃帚草山丘感覺超可愛!私心比較愛漸層色~哈哈!

這個活動還滿方便的,早上從新宿出發,大概十點就到阿見Outlets,因為是早上開店時間到的,所以Outlets裡人不會很多,逛起來很輕鬆,有些店還有早晨專屬的sale!逛得很開心,導遊先生還貼心地提醒我們有帶護照的話可以先去換優惠券。就是兩個小時時間比較短(對愛買的人而言XD),如果要在這邊吃飯的話逛街的時間就少了,所以我們是先血拚完再去買Bagel & Bagel外帶回車上吃,比較有效率~XDD(但如果不想那麼早吃飯的話,下午到了海濱公園園內也有一些餐車可以買食物,總之不怕餓著。)

接著到海濱公園,導遊先生拿地圖給我們,跟我們建議怎麼走比較快到掃帚草區,因為園區真的很大,從大門口走到掃帚草那邊起碼要十分鐘以上,不過因為有很充裕的兩小時時間,所以我們都很順利的抵達掃帚草之丘(其實真正的名字應該是見晴之丘XD),漸層色的山坡真是太可愛了!話說今天非常幸運,不僅颱風沒有來干擾,天空非常藍~是個超適合拍照的大晴天,讓人拍照拍不停~~另外爬到坡上還可以看到不遠處的港口海景,在微風中欣賞真是非常愜意。

最後一個行程是採水梨,水梨非常非常非常巨大!!我們五個女生才吃完兩顆就飽了XD,但真的是非常多汁好吃~沒想到可以吃到這麼超值的日本水梨~結束之後我們還都另外付錢買了外帶回家的份,好東西值得和好朋友好家人分享!:p

  • 漸層色掃帚草好可愛

  • 藍天最高

  • 還有摩天輪可以坐

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士自然风情】富士山世界遗产中心+新仓山浅间公园+胜沼酒庄+草莓现采现吃・巴士一日游(中文服务+新宿出发+含午餐)

富士山经典推荐

用户: wuyifei, 2018/08/31

这次参加的YOKOSO Japan的富士山巴士一日游,真的很充实有趣!
首先是富士山五合目,这肯定是来富士山必去的景点啦!在五合目有许多土特产店,还可以拿到免费的小铃铛挂坠,据说可以保佑长命百岁,健健康康~也可以在富士山五合目邮局寄明信片给朋友家人,盖上五合目特别的邮戳,感觉非常有意义~
然后前往河口湖山庄享受午餐,午餐也是经典的扁平麵锅,可以边吃午饭边眺望河口湖美景,很棒~河口湖的天上山公园缆车是这次旅途的大惊喜,景色真的超级美,可以眺望富士山和河口湖,山上还可以敲钟祈福,十分适合拍照哦!
下午的果园葡萄採摘也是收穫满满,我们参加活动当天十分幸运,吃到了3种葡萄,各有各的风味,还有美味的水蜜桃,也是很lucky啦!最后在胜沼酒庄,免费品嚐了美味的葡萄酒、水蜜桃酒等等,(小朋友也可以喝葡萄果汁)选择很多很棒!
全程都有会说中文的服务人员陪同,让我们很安心,也很开心,值得大推!

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

富士山必推的活動!

用户: Coco, 2018/08/31

這次參加的YOKOSO Japan的富士山巴士一日遊,真的很充實有趣!
首先是富士山五合目,這肯定是來富士山必去的景點啦!在五合目有許多土特產店,還可以拿到免費的小鈴鐺挂墜,據說可以保佑長命百歲,健健康康~也可以在富士山五合目郵局寄明信片給朋友家人,蓋上五合目特別的郵戳,感覺非常有意義~
然後前往河口湖山莊享受午餐,午餐也是經典的扁平麵鍋,可以邊吃午飯邊眺望河口湖美景,很棒~河口湖的天上山公園纜車是這次旅途的大驚喜,景色真的超級美,可以眺望富士山和河口湖,山上還可以敲鐘祈福,十分適合拍照哦!
下午的果園葡萄採摘也是收穫滿滿,我們參加活動當天十分幸運,吃到了3種葡萄,各有各的風味,還有美味的水蜜桃,也是很lucky啦!最後在勝沼酒莊,免費品嚐了美味的葡萄酒、水蜜桃酒等等,(小朋友也可以喝葡萄果汁)選擇很多很棒!
全程都有會說中文的服務人員陪同,讓我們很安心,也很開心,值得大推!

评分:
出游形式: 朋友
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

大自然的魅力以及日本富士山的壯美

用户: wuyifei, 2018/08/31

可以說景色很美,很且服務態度特別好,最主要巴士竟然有wifi和充電的插座,最後的颶風葡萄和桃子實在是太美味了。

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士自然风情】富士山世界遗产中心+新仓山浅间公园+胜沼酒庄+草莓现采现吃・巴士一日游(中文服务+新宿出发+含午餐)

大自然的魅力以及日本富士山的壮美

用户: dongrui, 2018/08/30

可以说景色很美,很且服务态度特别好,最主要巴士竟然有wifi和充电的插座,最后的飓风葡萄和桃子实在是太美味了。

  • 索道缆车

  • 缆车门票

  • 富士山五合目

  • 葡萄酒庄

  • 饮葡萄酒

评分:
出游形式: 独自旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【富士鮮果採摘】富士山五合目+新倉山淺間公園+勝沼酒莊+草莓等水果現採現吃・巴士一日遊(中文服務+新宿出發+含午餐)

Great!

用户: Yang, 2018/08/27

Wonderful scenery! Nice staff!
We all enjoyed the trip.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fuji Shibazakura & Tulip Festival 2020 Taste of Spring Tour from Tokyo

Strawberry picking tour

用户: Jean garrido, 2018/05/10

Everything went well aside from Mt. Fuji didn’t show up..

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/05/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fuji Shibazakura & Tulip Festival 2020 Taste of Spring Tour from Tokyo

Great Tour - Value for Money

用户: Niff Andes, 2018/04/25

Our guide Hiro was great, had a good sense of humor and was very entertaining. My sister and I enjoyed the tour, very informative and lots to see. Was a bit disappointed to see that the moss phlox at shibazakura festival was not yet in full bloom at the time we visited (3rd week April). But Mt. Fuji was Truly Amazing, definitely a sight to see!!!

The tour is overall a great value for money, had lots of fun - Mt. Fuji, Shibazakura, Tulips Village, Strawberry Picking and of course the Japanese Sake Tasting!

  • Mt. Fuji is definitely Instagram Worthy

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/04/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

【搶先賞櫻趣】三浦海岸河津櫻+橫濱三溪園品梅+採草莓・巴士一日遊(中文導遊+含午餐+2/8~3/5限定)

很棒!

用户: Shoji, 2018/03/05

第壹次參加了有中文導遊的1日遊,雖然早上的集合地點有點小復雜不過還是算順利的找到了。上午先去看了在橫濱的三溪園,下午去看了期待已久的河津櫻!能夠在2月就能看到美麗的櫻花真的好lucky。聽導遊姐姐說河津櫻是關東地區最早開的,顏色鮮艷花瓣偏大。沿著軌道慢慢賞櫻真的是件很浪漫的事!
話說上午的三溪園比期待的更漂亮,日式的庭院到處都是景,當初三溪家族實際住的房子也可以內部參觀,保存的非常好!還有抹茶教室可以免費體驗!
總的來說還是很充實滿足的。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/02/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【抢先赏樱趣】三浦海岸河津樱+横滨三溪园品梅+採草莓・巴士一日游(中文导游+含午餐+2/8~3/5限定)

横滨三溪园品梅+三浦海岸赏樱

用户: Mandy, 2018/02/26

此次活动服务很好,抵达集合酒店处就很快的出发,导游先生是地道的日本人,中文很棒,沟通没有任何问题,讲解的也很全面。在三溪园品茶,欣赏茶道表演,漫步园中很是惬意自在。
中午在横须贺港指定的一家19楼自助餐厅用餐,以石式自助为主,吃饭时可以俯瞰整个横须贺港,环境很棒!
之后乘车去三浦海岸赏樱,下车还需要走一段路,导游带领的很有序。樱花大多数已经开了,算是开的很早的,真的很美,观赏的人也很多

来自供应商的评论

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/02/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

Kawazu Sakura Early Cherry Blossom Tour in Sankeien Garden from Tokyo

Beautiful first taste of spring

用户: TMBT, 2018/02/24

I really enjoyed going on this tour with my friend. On the bus ride, our guide pointed out interesting buildings and explained the history of the area.

The weather was not the best (it snowed in the morning) but Sankeien Garden would be beautiful in any weather. We had a little tea ceremony and then we were free to explore the garden and it's historical buildings. There were some beautiful plum blossoms.

Next we had lunch, which was surprisingly good! It was a western-style restaurant with a beautiful view. It had a salad bar and a pasta station. Lamb was served as the main course and the meal ended with a lovely dessert.

Finally we went to the area to see early cherry blossoms. They were about 70% bloomed, a little later booking than last year. There's a fair amount of waking and some stairs, but the view is nice. After, we walked towards the station, and were given some time to shop at the stalls set up for the fair. I got some yummy treats to take home and a little snack.

After shopping, we took the train to the next station so we could see the cherry blossoms one more time. Then we boarded the bus to drive back to Tokyo station. We got back a little late due to traffic.

Overall it was a really nice day with delicious food, beautiful scenery, and a helpful guide.

  • Early cherry blossoms

  • Sankeien Garden

来自供应商的评论

Thank you for joining hatobus tour and thank you for your comment, we will provide better service and look forward to see you again.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/02/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【搶先賞櫻趣】三浦海岸河津櫻+橫濱三溪園品梅+採草莓・巴士一日遊(中文導遊+含午餐+2/8~3/5限定)

2月竟然也能賞櫻!

用户: Chi, 2018/02/23

去日本玩了好多次,卻是第一次在2月的時候賞櫻!很新鮮有趣~而且導遊中文很好,溝通完全沒問題!參觀三溪園的時間很充裕,梅花櫻花都好美,還可以在湖邊買飼料餵鴨子和魚,很悠閒的行程,建議想輕鬆觀光的人參加。因為參加的時間有點早,櫻花還沒有全部盛開,不過能趕在3月前欣賞到櫻花已經很滿足!

  • 三浦海岸

  • 三溪園園內

  • 抹茶體驗

  • 相當顯眼的HATO BUS!!

来自供应商的评论

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【搶先賞櫻趣】三浦海岸河津櫻+橫濱三溪園品梅+採草莓・巴士一日遊(中文導遊+含午餐+2/8~3/5限定)

可以輕鬆去的東京近郊景點

用户: あげちゃん, 2018/02/16

可能因為今年日本天氣太冷的關係,花都還沒開始開太殘念了!
在三溪園喝的抹茶好喝:)
整個行程很順 景點待的時間夠且車程也不會太遠~適合想去東京近郊逛逛的人參加喔!
最後還在三浦海岸買到便宜的菜!!

来自供应商的评论

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]