旅行者【九州女子之旅】黑川温泉+汤布院+九重梦大吊桥・巴士一日游(赠送中文旅行手册)发表的点评 | 福冈自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【九州女子之旅】黑川温泉+汤布院+九重梦大吊桥・巴士一日游(赠送中文旅行手册)

参加者点评

4.90 4.90 / 5

点评数

10
发表点评

友達と日帰り旅

用户: S&Y, 2020/09/21

せっかくの連休に何処か行きたい!でも自分たちで運転して行くには疲れるし……そこで3箇所も観光名所に行けるこのツアーを見て、こちらに参加させていだたきました。

コロナ対策もされていてツアー参加者は10人ほどで座席も距離を取ってゆっくり座れました。

湯布院ではとり天や金賞コロッケなど食べて大分名物を堪能しました。絶対行きたいと思っていたスヌーピーの茶屋にも行きお土産もバッチリ買いました!トトロのお店も可愛かったです。

大橋はトラブルもあって渡れなかったですが、絶景でした。良い写真が撮れました。
次は渡りたいです。

黒川では行った温泉のタイミングが良かったようで貸切状態でゆっくりでき日頃の疲れをとることができました。お肌もすべすべになりました!
温泉街も風情があって素敵でした。今度は一泊したいです。

ドライバーさんも親切でとても良い思い出になりました!ありがとうございました!

  • どんぐりの森

  • 大吊橋

  • 黒川

  • スヌーピー茶屋

  • 黒川

  • とり天蕎麦定食

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/09/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率良く観光できました!

用户: ASS, 2020/01/21

自分たちでは三ヶ所の観光地に全て行くことは難しかったので、今回このツアーに参加して効率良く観光することができました。天候にも恵まれ、どこの観光地に行っても快晴でした!
事前の問い合わせに対しても迅速に回答頂けたので安心して参加できました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/01/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

日帰り旅行

用户: みかりん, 2019/12/28

運転手さんも優しくて
運転も丁寧でした!
事前にメール、電話あり
待ち合わせなどに助かりました

  • 大吊橋

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/12/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

日帰りツアー  充実な一日

用户: ジュリアン, 2019/12/06

両親と1日日帰りツアーでしたが、
湯布院でゆっくり観光し、食事、おみやげも購入時間もあり、
最後はゆっくり温泉まで浸かる事ができ、充実な一日でした

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent service with Veltra. Good driver.

用户: Jodi, 2019/11/28

I booked this trip online with Veltra just two days before and they were VERY easy to deal with.
The driver was at the stop 10 minutes early, standing outside the bus waiting for us. He spoke no English but kindly had signs made up telling us where to meet him and at what time. The tour included the transportation only and we knew that. The driver was courteous and very careful.
We were given ample time in Yufuin and the bridge. It was beautiful and I could have spent more time there but the 40 minutes was sufficient.
The only negative was the last stop. We understood we were going to the town of Kurakawa Onsen. The description of the tour said we could walk there before visiting an onsen. We did not go to the actual town. There was nothing to see but a few accommodations. We were disappointed as we didn't want to bathe, but walk around the town. When we complained to Veltra they were excellent and dealt as quickly as possible with our issue. I hope the description has changed as you do NOT get to see Kurakawa onsen so if you don't want to bathe, there's nothing to do.

  • Make sure you walk all the way across and up the hill to get a spectacular view of the bridge

供应商的回复

Thank you very much for participating in HEARTS TRIP.
We would like to thank our staff and all the staff for their compliments.
Kurokawa Onsen has become a famous hot spring resort in Japan, and this tour is organized so that overseas customers can experience it. I am very sorry for the lack of explanation on the tour.
Thank you for your time, your time and your valuable opinions.
We will consider it in-house. We look forward to seeing you again.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/11/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

愉快之旅

用户: May, 2019/09/15

搭乘小巴士出遊,實在太方便了。司機抵達每一景點都會寫明停留時間,所有同行者都準時上車,完成一天美好的旅程。

供应商的回复

谢谢您的照片和对我们公司以及司机的评价。
我们也很高兴看到您分享的照片。
今后我们将更加努力,也期待您的关注。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/06/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

舒適暢快的一天遊

用户: Chaubearbear, 2019/01/29

這次三人到訪。來了一架十人車,全車只有我們,還早已在接送點等候,由於以為是大巴士,所以一直沒為以,直至集合時間到才相認,直奔由布院,下車不遠已是金鱗湖及大街。因只有2小時(吃、買、逛)所以要抓緊時間 再到九重夢大吊橋,當天天氣好好!不停拍照,但40分鐘不足夠來回吊橋,只作為到比一遊,再本黑川温泉了!90分鐘,車泊的並非大街,附近有一家温泉小店,坐着喝咖啡也不錯。。整體而言:滿意了

供应商的回复

感谢您参加本公司HEARTS TRIP的巴士一日游,并给予我们的满意和肯定。关于游览时间不足的问题,以后我公司将会尽量为各位游客准备更充分的旅游信息资料以供您参考。今后我们也将为您提供更加优质的服务而努力。我公司也将真诚期待您的再次咨询和报名。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務好、CP值高

用户: Fifi, 2019/01/23

省去找景點的麻煩,泡湯也幫我們安排好,找了非常棒的泡湯點,直接車載到就可泡湯!收費便宜,有機會一定還要再參加別的地方的景點

供应商的回复

您好,謝謝您這次選擇HEARTS TRIP。
非常感謝您的留言。讓我們的工作人員都感到很開心。
在您的期待下,我們會更加的努力。
真心期待您的下次預約。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても良かったです

用户: mayumi, 2018/12/13

ドライバーさんもとても親切で、能率よく九州の観光ができました。湯布院の民芸村も面白かったですし、霧で景色は良くなかったですが、吊り橋もよかったです。黒川温泉の温泉も硫黄のにおいがする温泉で、温泉に来たと実感できるものでした。絶対おすすめです。

供应商的回复

Mayumi 様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

今回、あいにくの霧で景色はご期待に添えなかったようではございますが、その他の観光はご期待以上の感想を頂き
ありがとうございました。

是非次回は、晴天の日に「唐戸市場+でもお馴染みの角島&元乃隅稲成神社巡り」等もございますので
ご参加頂ければ、幸いです。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/12/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

1日で湯布院、黒川温泉、を効率よく、観光、散策、入浴、食事して、日本一の九重夢大吊橋も散策できて最新のバスで優雅なスペシャルな1日でした。

用户: ドリュー, 2018/07/31

HEARTSさんの素晴らしい企画とツアー代金のコスパに感謝いたします。
今回はグランハイアット泊だったので、ホテル前の、HEARTSさんの国際空港行の最新のリムジンバス乗り(ツアー参加者は無料)、国際空港では2人のアテントの方がすでに待機してくれておりました。
ツアー用の最新バスに乗り換えて、バスの運転手でもあり、ツアーのエキスパートでもある、酒見さんから、九州の素晴らしいお話も聴けて、新緑や大自然の景色をゆったり、バスの中から、拝見しながら、また、ツアーの見どころや、お食事、立ち寄り温泉などの情報をリアルタイムに教えていただき、地図や資料もいただき、親切、丁寧に御対応していただきました。
自由時間も適宜あり、盛りだくさんの楽しい有意義な1日を過ごすことができました。
楽しい、九州の思い出をありがとうございました。次回はHARTSの博多人形の絵付けや有名なアウトレットモールのツアーに参加したいと思っております。
親切、丁寧な安心できるツアー会社だと実感しております。


供应商的回复

ドリュー様

この度は, 弊社HEARTS TRIPにご参加ならびに口コミを頂き誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂きまして、関わった担当者をはじめ、弊社スタッフ全員この上なく嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にそえるよう日々精進して参ります。
是非、次回九州にお越し頂いた際は博多人形絵付け、アウトレットモールツアーへの参加を心よりお待ち申し上げます。
今後も新しいツアー等更新していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]