旅行者【北海道观光出租车】富良野+美瑛+旭川・休闲出行包车6小时或8小时(小樽或札幌迎接)发表的点评 | 富良野・美瑛・旭川自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北海道观光出租车】富良野+美瑛+旭川・休闲出行包车6小时或8小时(小樽或札幌迎接)

参加者点评

5.00 5.00 / 5

点评数

7
发表点评

Positive feedback

用户: Ezanne, 2019/07/17

Driver (Ikuta san) is extremely helpful and accommodating. Despite not knowing much English, he will try his best to explain each individual place to me using his translation device.

Its definitely a great experience and I am looking forward to engaging his service whenever I go Furano or Otaru.

Veltra has been very helpful with my requests as well

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

準時接送,服務貼心

用户: WENNY, 2019/05/22

司機準時到達. 當天下雨,車上還貼心有備用雨傘,司機不會中文,但很努力用翻譯機介紹.因為流連賣場,有拖延到時間,但也沒有追加費用,真的感謝.這己是我日本遊第二次用包車,真的很實用.

  • 下雨天,司機大哥很熱心幫我們備傘,帶我進青池,幫拍照

供应商的回复

前几天我感谢你和我的出租车一起制作富良野。
你高兴吗?
如果你来北海道时能听到我们的声音,那就太好了。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的一次旅程

用户: Vicky, 2019/02/26

原本很擔心時間不夠,會玩不到什麼,但我們想去的景點司機都估算好了時間,並且還詢問我們時間充裕的話要不要去附近的一些美麗的景點。我們是從札幌到和富良野美瑛,我們不會日文,但司機拿出厲害的翻譯機跟我們溝通。比起自己搭車,以這樣的方式包車至美瑛是非常好的選擇,很推薦給自助旅行的人。

  • 美瑛夕陽

供应商的回复

谢谢你前几天使用我的出租车。
我很高兴看起来很高兴。
如果你来北海道的时候再说一遍,我会很高兴的。
非常感谢你。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

司機友善,公司可靠

用户: Lily Wong, 2018/07/22

司機因路面交通事故遲了半小時,我未能接通電話,Velyra都透過電郵通知,非常有效率及有應變能力。
司機有善,透過手機翻譯溝通不是問題,預定行程6小時完全到達,還不時替我們影相,值得推薦給不會自駕遊之人士

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

如夢似幻的雪景固然令人嘆為觀止,貼心服務更是讓人感動!

用户: CLL, 2018/02/08

我們是5人包車8小時一日遊,從富良野雪場附近出發,遊覽各個名景點、名樹,最遠至旭川雪之美術館。因為我們的人數無法搭乘一般計程車,很幸運在VELTRA找到山田先生的包車行程。山田先生十分溫和有禮,不僅提前抵達民宿門口,當見面時他已將車門敞開等著迎接我們!雖然山田先生無法說英語(我們亦不懂日文),透過翻譯軟體仍可順利溝通。由於想拜訪的景點有點多,山田先生非常盡力帶我們一一前往,當天很幸運遇到大晴天,每次下車拍照都興奮地不能自己。山田先生總是會觀察我們的動向,每當我們拍照結束往回走,他便會快速地發動、開暖氣及開車門等候著;如果我們為了拍照走得稍微遠了,還會主動把車移到附近好讓我們能夠方便回到車上,服務得無微不至!看完青池之後天色已經暗了,陪著我們觀光一整天,只有吃簡單的午餐也很少喝水,敬業的態度令我們感恩不已!未來有機會再到北海道一定會再預約生田出租車!大推薦!

  • 全景之路

  • 聖誕之樹

  • 自製迷你雪人XD

  • 美瑛神社,紅色鳥居配上白雪,感覺莊嚴又華麗

  • Ken&Mary之樹

  • 七星之樹

  • 非常難得的超級大晴天

  • 親子之樹

  • 神樂神社,很清幽閑靜

  • 青い池夜間點燈

供应商的回复

北海道旅游小樽个人生田出租车。
感谢您乘出租车去富良野旅游。
我很高兴我也快乐!
富良野也可以在鲜花盛开的季节拍摄好的照片。
除了富良野之外,北海道还有很多美丽的景色,请再来一次。
那时候我会很高兴,如果你能从VELTRA预订。
非常感谢。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/01/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

超級推薦服務超好司機親切有禮

用户: Cheng, 2017/11/22

這次因為從小樽出發到富良野,本來要自駕但因為下雪所以改包計程車、網上幾乎都找不到小樽出發的 ,後來找到了VELTRA詢價與規劃後 ,順利的出發雖然語言上無法跟司機溝通、但是雙方都用手機翻譯器後來溝通上也是沒問題的 司機還讓我們多去了很多不在計劃上的景點,雖然只有6小時的行程,但司機先生時間捉的剛剛好沒有超時、當初購買這個行程時其實有疑慮,但是服務人員都立刻回應也解釋的很清楚,我覺得物超所質,謝謝生田いくた先生

供应商的回复

谢谢你这次使用这个时间。
在北海道还有很多地方可以看到。
另外,如果你有机会,谢谢你。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/11/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great private taxi service by Ikuta san

用户: Yin, 2017/05/25

My family had a great time af Biei/ Furano with 8 hrs taxi hire by Ikuta san. He took great effort to ensure we had a good time, -attentive, make good recommendations on what to see, f&b. With my very limited Japanese, ikuta san would use google translate to supply information on places we visited.
Highly recommended!

供应商的回复

Thank you for using this time.
I am glad to have you glad.
There are still many sights in Hokkaido.
Please use again.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/05/23
此点评对您有帮助吗? [是的]