(参加者的点评一览) 半日游 (旅行时光),钏路・阿寒・摩周的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

钏路・阿寒・摩周半日游活动参加者的点评一览

参加者点评

4.25 4.25 / 5

点评

4 点评

【北海道自然之萃】邂逅丹頂鶴+釧路濕地展望台賞景・觀光計程車包車之旅2小時(釧路出發)

邂逅丹頂鶴+釧路濕地展望台賞景

用户: Chen Mei Chun, 2018/01/16

司機先生非常認真盡責,除了原本我們想要的景點外,在時間允許下會帶我們去附近相闗的點,而且雖然我們語言不通,但是司機先生很努力的用翻譯向我們介紹許多有闗丹頂鶴的知識,我們超開心的!

来自供应商的评论

ご利用いただきましてありがとうございます。少しでも言葉が通じてコミュニケーションができるようにと思い翻訳機を導入いたしました。次回お越しの際はもっとたくさんの場所をご案内できると思います。お待ちしております。ありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/01/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之萃】邂逅丹顶鹤+钏路湿地展望台赏景・观光出租车之旅(2小时+钏路市出发)

【北海道自然之萃】邂逅丹顶鹤+钏路湿地展望台赏景・观光出租车之旅(2小时+钏路市出发)

用户: KEN, 2018/10/11

司機超專業非常有禮貌, 玩的非常開心, 非常滿意! :-)
下次去日本旅遊會再考慮使用這個服務:)

来自供应商的评论

KEN様この度のご利用誠にありがとうございます。弊社では観光案内を得意にしている会社ですが、お客様に喜んでいただくのが目的でございます。今回の客様のお喜びをドライバーへ伝えると、ドライバーも大変喜んでおりました。是非、再び釧路へお越しくださいますよう、お待ちいたしております。お身体を大切に。ありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

【北海道自然之萃】邂逅丹頂鶴+釧路濕地展望台賞景・觀光計程車包車之旅2小時(釧路出發)

司機服務很好~行程不錯

用户: Luke Liu, 2018/03/19

司機服務很好,行程內容不錯。司機不會英語,但是會使用翻譯軟體協助,溝通上沒有太大的障礙。這次前往了展望台,鶴居村,鶴見台三處。有看到丹頂鶴,非常開心~唯獨展望台在這個月份可能容易遇到濃霧,視線不佳,可能夏天會好一些。

来自供应商的评论

喜んで頂けたようでせね。ありがとうございます。夏は一面グリーンの絨毯のような釧路湿原も見に来て下さい。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/03/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

観光タクシー タンチョウと釧路湿原展望台 2時間コース<釧路市発> by 金星釧路観光ハイヤー

運転手さんがとても感じのいい方でした。ただし、ツアー内容に誤りがあってがっかり。

用户: 匿名希望, 2017/07/27

クルーズ旅行で釧路港に寄った際に利用。予約せずとも船の前にたくさんのタクシーが来るので問題はないのですが、順番待ちをしないでスムーズに乗車できたのはメリットでした。
また、タイトルに書いたように運転手さんがとても感じのいい方でした。交差点で見かけた北海道特有のおもしろい地名を何気なく質問したらくわしく答えてくださったり、「釧路は馬の産地だったんですよ」と、観光地に向かう途中にあった馬の銅像前にちょこっと寄ってくれたりと、非常に親切で物知りでした。
そんな運転手さんには感謝しきりなのですが、コースタイトルにある「タンチョウと釧路湿原展望台 2時間コース」と、その下のスケジュールにある「細岡大観望から湿原の中を蛇行して流れる釧路川を観るコースです」という説明は食い違っていますよね?
当然のことながら、私は一介の観光客で、釧路のことはよくわかりません。なので、釧路湿原展望台の正式名称が細岡展望台と信じてしまったのです。家族の希望が「蛇行する釧路川が見たい!」だったのではりきって申し込んだのに、「この展望台から蛇行する川は見られませんよ」と言われたときのショックと言ったら……。後で家族に「せっかく釧路まで来たのに!」と苦情を言われ、私自身、立つ瀬がありませんでした。
もしこちらの体験談を会社の方が読まれましたら、スケジュール内容の変更を速やかにお願いいたします。

来自供应商的评论

この度ご利用されましたお客様へ。ご指摘の通り説明文に誤りがございました。細岡大観望へ行くコースの文言を記載してました。早速変更するようにいたしました。せっかくの楽しみにしてました観光をこのようなミスで台無しにしてしまい誠に申し訳なく思います。乗務員をお褒めいただいたのがせめてもの救いです。今後このようなことの無いように十分管理いたします。もう一度釧路を訪ねることがございましたら一言お声をかけてください。細岡大観望へご案内いたします。申し訳ございませんでした。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]