旅行者【北海道亲子戏雪】North Snow Land千岁北方雪上乐园无限畅玩+涮涮锅吃到饱可选(近札幌新千岁机场+12/27~3/5限定)发表的点评 | 札幌近郊自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北海道亲子戏雪】North Snow Land千岁北方雪上乐园无限畅玩+涮涮锅吃到饱可选(近札幌新千岁机场+12/27~3/5限定)

参加者点评

4.80 4.80 / 5

点评数

10
发表点评

一面の雪景色に感動しました!

用户: マイク34, 2019/01/01

 温暖で雪は積もらない県の住民なので、11歳の息子に一度は雪景色を見せてあげたい、雪でおもいっきり遊ばせてあげたいとの思いから北海道旅行を計画し、いろいろ調べてノーススノーランドイン千歳さんを見つけて今回参加させて頂きました。
 家族三人、本当に一面の雪景色に感動し、早くアクティビティを体験したらよいのにもかかわらず、一時間長、フリーエリアで雪に寝転がったり雪の掛け合いをしたりして楽しみました。
それだけで南国の住人には十分でしたが、もちろんそのあと、遊び放題で楽しみました。
 スノーラフティングの迫力に感動、ミニスノーモービルも面白く、息子も楽しんでました。
チューブ滑りは、積雪量が少ない(南国住人にはあり得ないくらいの雪の量でしたが)とのことでできませんでしたが、代わりにスノージップラインをさせて頂き、これも迫力があり面白かったです。

 本当に楽しかったので、北海道旅行に行く知人がいれば勧めたいです。

スタッフのみなさん、ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

以外と楽しめます!

用户: はーさん, 2018/12/31

千歳空港から近いのでフライトまでの空き時間に利用させてもらいました。当日は雪が少なくチューブ滑りは出来ませんでした。なので積雪量のチェックはした方がよいかと思います。また、10歳と4歳の子と参加しましたが6歳以下だと乗馬とスノーラフティングしか参加できなかったので6歳以下のお子さんだけだとちょっと物足りないかも。ただ幼児は無料なのでそれでもお得感はありますが。基本的にはコスパが良いお得な物だと思います。

  • 楽し~

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

親子戲雪北海道自助行!

用户: 親子 戲雪 千歲, 2018/02/10

我們是排在抵達札幌的第一天,直接從千歲機場過去;行李直接寄放在機場!坐計程車過去大約10分鐘,不到3000日幣!若是時間充裕可以坐免費千歲市循環公車,大約40分鐘(會繞路站站停)。值得參加的一個行程!小朋友玩到流連忘返;有機會還會再去一次!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

超好玩的親子雪國樂園體驗!!

用户: ZOEY LIN, 2017/03/20

帶著小朋友前往札幌玩雪,行前找了許多適合小朋友玩雪的雪場,但都礙於交通不方便或太遠而打消念頭,正當準備放棄時找到了VELTRA的北方雪國樂園套裝行程,就在北海道新千歲機場旁並有免費的接駁車可以搭乘,立刻更改了行程、換了飯店只為了帶小朋友來這裡玩雪。
正因離新千歲機場十分近,許多台灣的旅行團都會安排到這裡玩雪,一進門滿滿的遊客全都是台灣人,讓我們感到十分安心有親切感。
我們買的套裝行程裡有雪地騎馬、雪地香蕉船、雪上摩托車(有分大人、小孩兩種車款及跑道),以及免費的超刺激雪胎溜滑梯,我們還自費租用小朋友限定的雪上划步車。
我們待在雪國樂園將近5個小時,每項設施都玩了一輪,真的超級好玩的。
午餐我們在樂園中的餐廳吃,有拉麵、飯類多種的套餐,每份餐點價格不貴約1000日元左右。
這裡真的不錯哦,無論是大人小孩都能玩得很開心,真心的推薦!!

  • (自費)小孩限定雪上划步車!

  • 超刺激的雪上香蕉船

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/02/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

北海道北方雪國樂園

用户: raykachi, 2017/03/02

去北方雪國樂園真係好方便, 從札幌搭JR到千歲站一出就係免費循環巴士站, 循環巴士好準時開車, 大約10-15分鐘就到樂園, RECEPTION 可以免費存放行李, 我地玩左堆雪人, 摩托雪橇, 雪地四輪越野車, 雪上橡皮艇, 雪地騎馬, 同好多次滑輪胎, 四輪越野車最盡都可以好快但有安全頭盔所以好安全, 果度GE員工個個都好有禮貌, 仲有時會主動幫我地影相TIM, 不過因為我都行程緊密, 玩左2-3個鍾就要走LA><, 免費循環巴士司機好體貼咁教我地點去下一站, 果日我地真係玩得好開心!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/02/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

とっても楽しかったです

用户: ひよこ, 2017/02/18

普段スキーやスノボーはするのですが、雪と遊ぶような体験をするのは久しぶりで、童心に戻って遊べました!とくに馬にのったのと、雪の滑り台と、雪像と写真を撮るのが楽しかったです。旅行最終日に利用しましたが、空港からも近く、千歳から無料のシャトルバスもあるため大変助かりました。また荷物もフロントで無料で預かってくれますし、靴はレンタルもできたので安心しました。(服は私服のままでも大体の活動は問題ないと思います。)回転もよく結構サクサク回れたので、空いた時間でアウトレットにもいけました。
思い切ってオプショナルつけてよかったと思ってます。

  • あんぱんまん

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

丁度よいです

用户: あーちゃん, 2017/02/03

千歳からのフライト前の空き時間に丁度良いアクティビティです。それぞれの所要時間は短く、混雑具合にもよりますが1時間から2時間程度ですべて回れます。当日はアジア系の団体客が多数来場していましたが、スタッフの方がてきぱき捌いておりスムーズに流れていました。天候にもよりますがスキーウエア等での参加がおすすめです。欲を言えば乗り物系にもう少し馬力があれば尚楽しめましたが、女性や子供には程よいかもしれません。コストパフォーマンスも良く短時間で雪遊びを楽しみたいご家族におすすめです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

北方雪上樂園

用户: 北海道首遊, 2017/01/22

由於在網上碰巧看到這個北方雪上樂園優惠(二人同行一人免費),所以特意安排了半日行程到樂園。樂園的位置不算偏遠,當天我們是搭乘免費觀光巴士由千歲經過十分鐘車程到達樂園。當天樂園的成人門票為3300日元,包含樂園的4個遊樂活動(四輪車,雪車,騎馬及Snow Rafting),另外還有其他活動需要自費參加,例如Cross-Country Skiing 及 Snowshoeing 等,我們當天只遊玩了門票包含的4個遊樂活動。樂園的場地不大,15分鐘左右就可以走完。當天我們九時左右到達,園內人流不多,所有的遊樂活動都不用排隊。每項雪上遊樂活動需時5-10分鐘左右。當中最難忘的活動當然是雪地上騎馬,那裡的馬都胖胖的十分可愛。雖然樂園里有6種不同的雪上遊樂活動,但只建議預留2小時即可。離開時可以在接待處看一下精品,然後坐免費觀光巴士離開。總括來說,如果計劃的行程附近千歲,北方雪上樂園還是值得一嘗的。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

スノーアクティビティ体験

用户: まーちゃ, 2017/01/11

今回体験したスノーアクティビティはスノーラフティング 4輪バギー スノーモービル 雪上乗馬です。スノーラフティングはボートに乗って雪の上をスノーモービルで引っ張ってもらって滑るアクティビティで思ったよりスピード感があってよかったです♪4輪バギーは一人乗りの小さめのバギーで5周回れるという物でした♪操作も簡単で楽しくあっという間でした♪スノーモービルはジェットスキーのような物でバギーよりも操作が簡単ででこぼこの道での走行が楽しかったです♪雪上乗馬はおとなしくてかわいい馬との記念撮影ができて乗馬した時の風景が北海道の雄大な景色が広がっていて北海道らしさを感じられて感動しました♪野生の鹿も見れて癒されました♪本当に楽しくてあっという間で大満足でした♪今回旅行で来たのですが是非また北海道に来て体験したいと思いました♪忘れられないいい経験になりました♪ありがとうございました(*^^*)

  • 楽しすぎた~(☆∀☆)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/01/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても楽しかったです

用户: ロミちゃん, 2017/01/11

1月7日に
ノース・スノーランドイン千歳で雪遊び三昧!スノーモービル・雪中乗馬などのセットプラン
をりようさせていただきました。車がなくてもJR千歳駅からタクシーで10分、千歳駅からタクシーで1500円かからずいけました。空港までは15分のノース・スノーランドイン千歳で、立地も文句なしです。雪遊びし放題!スノーモービルや雪中乗馬まで楽しめるお得なプランでした。
大人1人分の料金で二人遊べるお得なモニタープランだったので、子供2300円足して、家族三人で6000円かからずに遊べました。2時間ほどたっぷり遊べました。天候もよく混雑もなくたのしませてもらいました。

引馬が距離が短く物足りなさが残りました。
もう少し長い距離歩けたらよいかと思います。
タイヤチューブは何度もできて
子供は大喜びでした。
でも、やはりスノーモービルが息子は一番たのしかったようです。
また機会があったら利用したいと思います

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/01/07
此点评对您有帮助吗? [是的]