旅行者【北海道亲子戏雪】North Snow Land千岁北方雪上乐园无限畅玩+涮涮锅吃到饱可选(中文服务+近札幌新千岁机场+12/27~3/5限定)发表的点评 | 札幌近郊自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北海道亲子戏雪】North Snow Land千岁北方雪上乐园无限畅玩+涮涮锅吃到饱可选(中文服务+近札幌新千岁机场+12/27~3/5限定)

参加者点评

4.58 4.58 / 5

点评数

12
发表点评

無限

用户: Joanna Chang, 2020/03/15

無限玩非常好,涮涮鍋也好吃,工作人員也很親切且拍的照片也很讚,總之是非常棒的一個選擇,下次還是會再來

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

超值的雪上樂園體驗

用户: Angela, 2020/03/01

我們把行程安排在抵達札幌的第一天,在新千歲機場有免費接駁巴士到樂園,中途也有其他下車點(例如rera outlet, jr千歲站等),交通非常方便,也可以與其他行程配合。而且櫃檯可以免費寄存行李,不用怕帶著行李箱,很貼心的服務。
適逢樂園在舉辦限時活動,抵達的時間剛好趕上搗年糕環節,之後更有熱騰騰的紅豆年糕湯品嚐。而且有抽獎活動,大獎是白色戀人巧克力片!
活動當天下著蠻大的雪,很有感覺,有六個項目可以免費體驗,全部都有玩過。特別是迷你雪上摩托車跟四驅車真的很刺激,很有速度感,一玩再玩。整體遊客不多,不太需要排隊,又可以無限重複玩,真的超值!
順帶一提的是騎馬的頂目園方有提供專業攝影,即時沖印照片讓你購買,下著雪的背景拍出來真的很美。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

沒有想象中好

用户: PEK KYU, 2020/02/25

這次體驗沒有想象中好
1)本來有6個項目有玩的,去到現場結果最期待的2項遊戲(騎馬體驗和4輪驅動車)不能玩,本來就衝著這項目去的,失望的。

2)
a)優的部分:一進到餐廳,擺設好餐具,肉菜,很好的看雪景點等待我們。
b)需要改進的部分:午餐自助餐服務有點差,自助餐使用方法沒有詳細說明,午餐12:00pm~15:30pm, 我們到了餐廳時間14:00pm,自助餐的桌上的空空如也,沒有菜了,服務員也沒有主動問我們是否要追加菜,肉等。我們客人覺得不夠,主動問了服務員,才從廚房裡端出來,如果客人不會日語,溝通不好,或害羞的客人 就沒用上自主餐了。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/02/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒

用户: CJW, 2020/02/16

運氣很好,出發前數日下大雪,才有雪可玩。
去玩之時是平日,客人不多,每項設施均可無限暢玩。
涮涮鍋味道較清淡,量還可以。
如果是首次玩雪的人,尤其是帶小孩的,很推薦去玩,我們這次帶的二個小孩都玩到不想走。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/01/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的雪上體驗

用户: 台灣東東, 2020/02/03

所有想體驗到的雪地上設施都有,若體驗場地可再擴大些,更加完美了,很適合帶小朋友來遊玩,靠近新千歲機場,有免費接駁車可搭乘。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/01/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得帶孩子玩雪的樂園

用户: Michaela Yang, 2020/01/29

從札幌搭JR前往函館(每人日幣9,440),但ANA國內線給外籍旅客有優惠,從新千歲機場飛到函館每人只要日幣5500,我們兩人一共花了新台幣$3,048,比起搭乘JR到函館便宜許多。省下來的錢可去北方雪上樂園玩遊樂設施。

可先將行李寄放在新千歲機場國內線二樓,再搭JR到千歲站轉搭免費的(兜千歲冬號)接駁巴士到千歲北方雪上樂園(North Snow Land),我們玩了兩個多小時才搭車回新千歲機場。

我和女兒各項設施都玩至少兩次(除了雪地漫步),我們很喜歡雪上橡皮艇在雪地車的牽引下甩尾奔馳很刺激。雪地騎馬真是個非常特別的經驗。我女兒最喜歡馬力十足的四輪驅動車,她玩了至少五次。迷你雪上摩托車,6歲以上就可以玩,年齡較小的孩子就可以體驗這個。至於雪上游泳圈(年齡不限),因為玩過瑞士鐵力士山坡度又長又陡的雪上游泳圈,這項設施對我來說就沒那麼刺激好玩了。



我覺得這是挺適合剛抵達新千歲機場或即將搭機的人來樂園玩喔。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/01/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯

用户: CJW, 2020/01/27

去之前很擔心會沒有下雪,結果去之前幾天有下雪。
去之時剛好是晴天,是平日,人也不多,每項活動都玩了數次。
最喜觀的是雪上香蕉船,很有速度感,還可感覺雪打在臉上的感覺。
小孩玩到下午要搭車離開時還不想走呢。這也是小孩們一致評價最好的活動。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/01/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

小孩玩瘋了

用户: YEH, 2020/01/24

安排第一天的行程,有定時接駁巴士,設施好玩,且飄著雪,小朋友玩雪真得是玩瘋了,午餐可以,玩雪累了可能沒什麼胃口,覺得還好。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

親子戲雪北海道自助行!

用户: 親子 戲雪 千歲, 2018/02/10

我們是排在抵達札幌的第一天,直接從千歲機場過去;行李直接寄放在機場!坐計程車過去大約10分鐘,不到3000日幣!若是時間充裕可以坐免費千歲市循環公車,大約40分鐘(會繞路站站停)。值得參加的一個行程!小朋友玩到流連忘返;有機會還會再去一次!!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

超好玩的親子雪國樂園體驗!!

用户: ZOEY LIN, 2017/03/20

帶著小朋友前往札幌玩雪,行前找了許多適合小朋友玩雪的雪場,但都礙於交通不方便或太遠而打消念頭,正當準備放棄時找到了VELTRA的北方雪國樂園套裝行程,就在北海道新千歲機場旁並有免費的接駁車可以搭乘,立刻更改了行程、換了飯店只為了帶小朋友來這裡玩雪。
正因離新千歲機場十分近,許多台灣的旅行團都會安排到這裡玩雪,一進門滿滿的遊客全都是台灣人,讓我們感到十分安心有親切感。
我們買的套裝行程裡有雪地騎馬、雪地香蕉船、雪上摩托車(有分大人、小孩兩種車款及跑道),以及免費的超刺激雪胎溜滑梯,我們還自費租用小朋友限定的雪上划步車。
我們待在雪國樂園將近5個小時,每項設施都玩了一輪,真的超級好玩的。
午餐我們在樂園中的餐廳吃,有拉麵、飯類多種的套餐,每份餐點價格不貴約1000日元左右。
這裡真的不錯哦,無論是大人小孩都能玩得很開心,真心的推薦!!

  • (自費)小孩限定雪上划步車!

  • 超刺激的雪上香蕉船

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/02/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

北海道北方雪國樂園

用户: raykachi, 2017/03/02

去北方雪國樂園真係好方便, 從札幌搭JR到千歲站一出就係免費循環巴士站, 循環巴士好準時開車, 大約10-15分鐘就到樂園, RECEPTION 可以免費存放行李, 我地玩左堆雪人, 摩托雪橇, 雪地四輪越野車, 雪上橡皮艇, 雪地騎馬, 同好多次滑輪胎, 四輪越野車最盡都可以好快但有安全頭盔所以好安全, 果度GE員工個個都好有禮貌, 仲有時會主動幫我地影相TIM, 不過因為我都行程緊密, 玩左2-3個鍾就要走LA><, 免費循環巴士司機好體貼咁教我地點去下一站, 果日我地真係玩得好開心!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/02/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

北方雪上樂園

用户: 北海道首遊, 2017/01/22

由於在網上碰巧看到這個北方雪上樂園優惠(二人同行一人免費),所以特意安排了半日行程到樂園。樂園的位置不算偏遠,當天我們是搭乘免費觀光巴士由千歲經過十分鐘車程到達樂園。當天樂園的成人門票為3300日元,包含樂園的4個遊樂活動(四輪車,雪車,騎馬及Snow Rafting),另外還有其他活動需要自費參加,例如Cross-Country Skiing 及 Snowshoeing 等,我們當天只遊玩了門票包含的4個遊樂活動。樂園的場地不大,15分鐘左右就可以走完。當天我們九時左右到達,園內人流不多,所有的遊樂活動都不用排隊。每項雪上遊樂活動需時5-10分鐘左右。當中最難忘的活動當然是雪地上騎馬,那裡的馬都胖胖的十分可愛。雖然樂園里有6種不同的雪上遊樂活動,但只建議預留2小時即可。離開時可以在接待處看一下精品,然後坐免費觀光巴士離開。總括來說,如果計劃的行程附近千歲,北方雪上樂園還是值得一嘗的。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]