旅行者【北海道雪鞋健行】札幌森林游记・与猫头鹰约会(接送服务+12~3月限定)发表的点评 | 札幌近郊自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北海道雪鞋健行】札幌森林游记・与猫头鹰约会(接送服务+12~3月限定)

参加者点评

4.75 4.75 / 5

点评数

12
发表点评

One of the absolute best things I did in Hokkaido. Easily the best guide I've ever had.

用户: Robyn , 2019/05/24

This was such an amazing experience and Hiro-san made the day just so perfect.

Fabulous experience and one I would recommend to anyone travelling to Japan.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

冬の北海道を満喫しました

用户: YUSUKE, 2019/03/12

札幌市内から車で30分位で自然に囲まれた場所です。
ガイドさんの案内もわかりやすく、楽しい話を聞かせてくれます。
はじめてのスノーシューでしたが、難しくもなく誰でも楽しめます。
エゾフクロウは残念ながら姿を現してくれませんでしたが、また行ってみたいものです・

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

不可錯過

用户: Edward, 2019/02/19

當天只有我與太太兩人,導遊變成私人導遊,但日本人導遊 岸浩明先生表現親切專業,好值得參加活動,沿途見到野生動物及如電影森林雪景

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

素敵な思い出をありがとう

用户: ヤマゲラ子, 2019/02/10

初めてスノーシューで雪の上を歩きました。雪を踏みしめながらの森の散策では大好きな鳥達との出会いもありとても楽しかったです。エゾフクロウやクマゲラには会えなかったけれど、初めてヤマゲラを見ることができました。寒い雪の中で暖かいチャイに癒され、スノーエンジェルへの挑戦など素敵な思い出ができました。機会があればまた参加したいと思います。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very refreshing walk in the country side

用户: James L, 2019/01/31

The 3.6km walk was very refreshing in crispy clean air inside a forest park. Hiro San made it more enjoyable by providing interesting information and small exercises along the way. He took good care of us, especially we had little experience in cold weather and zero experience with snow shoes. It was a pity we didn’t see the owl this day, but this is wildlife and one cannot expect 100% outcome. The walk itself was well worth it.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

エゾフクロウに会えました!

用户: YOKO, 2019/01/29

スノーシュー初体験でした!
最初は歩きづらいのかな?と思いましたがすぐに慣れて、ふわふわの雪を歩くのが楽しかったです。
おもしろい動物の話や自然について、たくさん聞かせていただきありがとうございました。
ガイドしていただいたご夫婦にとっても良くしていただきました!
(お名前を載せていいか分からないので伏せますね笑)
また絶対行きたいです!貴重な体験をありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fun half-day trip!

用户: Sivadorai S, 2019/01/19

Hiro- san was a wonderful guide, from the moment he picked us up from our hotel. He brought us on a scenic snowshoe walk around Nopporo Forest Park, where we spotted an Ezo owl and several animal tracks and a squirrel too. Keeping it fun with some stops for photos, and hot coffee on a table made of snow, we definitely had no regrets taking up this trip!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/01/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

生き返る感じ

用户: mmmitmtm, 2018/04/13

自然の中に入ってとても気分が良くまさに生き返る感じがしました。
北海道の大自然の中色々なお話が聞けて興味深かったです。途中のコーヒータイムも美味しいコーヒーをいただき、もう少しゆとりのある生活が必要と思いました。また夏もサイクリングなど参加してみたいです。

供应商的回复

先日はご参加くださいまして、ありがとうございました。
お二人とご一緒出来て、僕も楽しかったです。
今日もサイクリングツアーをご案内して来ました。
ぜひ、お二人とも一緒に風になりたいです。
再会を楽しみにご連絡をお待ちしています。
ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/03/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

エゾフクロウ、見れました!

用户: ライチョウ, 2017/03/15

朝、時間通りにピックアップしていただき車で森林公園へ。向かう途中、セイコーマート(セコマ)に立ち寄り。地元愛溢れるガイドさんに、セコマの素晴らしさを伝授していただき、軟水の美味しいお水とメロンのソフトクリームをゲット!ソフトクリーム、美味しかったです。
スノーシュー体験は3度目。凛とした森の中、スノーシューの足音だけ。ところどころでガイドさんが、色々面白いお話や、森に棲息する動植物の話をしてくれます。スノーエンジェルの作り方も。黙々と汗かきながら、辿り着いた休憩所では、雪のテーブルでティータイム。紅茶であったまった後、いざ、エゾフクロウ探しへ。いつもいる場所にはいなくて、がっかりしかけたところに、近くの松の木で佇む姿を発見!くりくりの目をしっかり開けて、こっち見てました。さらには、アカゲラも。綺麗なオレンジピンクのおなかを見せてくれました。
かなり汗だくになり、前日、狸小路で注入したお酒がすっかり抜け、美しい景色に心もあらわれた幸せな時間でした。今度は夏にサイクリングですね。ガイドの上田さん、ありがとうございました。

  • 噂のスノーエンジェル

  • お約束。

  • 雪のテーブルでティータイム

供应商的回复

先日は、ツアーに参加くださいましてありがとうございました。
僕もお二人をご案内出来て楽しかったです。
はい!ぜひ、サイクリングもご案内させてください。
一緒に風になりましょう♪

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

值的一試的活動

用户: Irony, 2017/02/24

Tour guide 很最專業,和細心。風景美麗。可以推介少活動量的人仕。不是一般人能够享受滑雪的運動。此次活動適一家大少,又有專人接送,可安心參與。

  • 路程上見到貓頭鷹

供应商的回复

I'm glad to enjoyed my tour.
I hope to see you again.
Thank you!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/02/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても親切でした!

用户: みみみ, 2016/12/19

冬の北海道らしい過ごし方が出来ないかなと思い、旭川動物園のツアーとどちらにするか悩んでこちらのツアーに参加しました。

ホテルまで迎えに来て下さる際、道路が混んでたからか20分ほど遅れてきました。

平日だったからか私たち以外に1人しか参加していませんでした。
こじんまりと行く事が出来て良かったです。

終了時刻も人数が少ないからか早く終わりました。

防寒着を着て、防寒靴を履いてノシノシ大雪の中を一生懸命歩いて楽しかったです!
祖母はここまで積もる大雪を見るのは初めてだったので、はしゃぎましたが、やっぱり体力がないからかスノーシューズは重いと言ってました。

残念ながら動物は見る事が出来ませんでしたが、色々ガイドをして下さいました。

その後暖かいコーヒーを飲みました。

ツアー後、写真をたくさんメールで送って頂き、いい思い出になりました。

とても親切にして頂き感謝してます!

  • 雪がたくさん‼︎

供应商的回复

先日はありがとうございました。
交通事情とは言え、お迎えが遅くなり申し訳ございませんでした。
たくさんの雪に大喜びでしたね。
また、機会がございましたら是非ご連絡お待ちしています。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/12/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

野生のフクロウが見れます

用户: ズクちゃん, 2016/04/04

雪の森にスノーシューを履いて出発、初めてでも雪に沈まないので安心です。ガイドの方がとても良い方で色々説明して下さいます、リス、鹿の足跡がありました、キツツキの木を叩く音も初めて聞きました、そして一番の目的のフクロウに会いに、いました木のうろに。感激です。札幌近郊の森でフクロウが見れるなんて最高です。写真も撮れたので見て癒されています。自然を沢山感じられるツアーです。

供应商的回复

スグちゃんさん、先日はツアーに参加くださいましてありがとうございました。喜んで頂いてガイド冥利に尽きます。札幌近郊には希少動物も棲息する森が残されています。エゾフクロウもその一つで、癒されますよね。また、フィールドが違えば楽しみ方も違って来ますので、ぜひまたご参加ください。再会を楽しみにお待ちしています。体験談ありがとうございました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2016/03/27
此点评对您有帮助吗? [是的]