旅行者【京都超人气】穿着美美的和服游古都・梦馆和服体验(中文服务)发表的点评 | 京都自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【京都超人气】穿着美美的和服游古都・梦馆和服体验(中文服务)

参加者点评

4.70 4.70 / 5

点评数

10
发表点评

いい体験でした

用户: まもるん, 2019/05/05

日本人客は少ないですが、手際よく対応していただけて気持ちよく利用出来した。着物の種類も多く地下鉄の駅から近いので観光地へのアクセスも便利です。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

和服體驗

用户: 布丁丁, 2019/01/09

第一次帶媽媽出國玩,順道體驗和服,原先擔心以媽媽的身材可能選擇不多,但選擇卻意外地多,花色樣式相較其他間和服體驗活潑,以和服體驗性價比來說是挺不錯的選擇。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務人員親切

用户: 布丁丁, 2019/01/09

以身高175的特殊尺寸來說,選擇滿多的,花色樣式相較其他間和服體驗活潑,以和服體驗性價比來說是挺不錯的選擇。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務很好,只是早上時段人很多,要一直排隊

用户: 許毓芹, 2018/03/28

服務人員態度都很好,如果只會中文不用擔心有會中文的服務人員在場服務,只是上午時段人很多,要一直排隊。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/03/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

第一次和服體驗

用户: Monkichi Chan, 2018/01/03

第一次穿著和服,比想像中舒服,鞋子也十分舒適,行很多路也沒有不適,和服很暖,京都只有2-3°,也沒有感到太冷,和服館內款式甚多,服務人員專業稱心,只要跟著步驟,很快完成整個程序,整頭師傅十分專業,令這個旅程十分美滿

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

和服款式多樣,會有附帶的簡單圍巾,但是店員會先推銷要加價的披肩,看起來的確比較貴氣,有興趣的人可以參考。

用户: liz, 2017/12/25

和服款式多樣,會有附帶的簡單圍巾,但是店員會先推銷要加價的披肩,看起來的確比較貴氣,有興趣的人可以參考。
冬天去的話建議先自行穿著貼身的發熱衣、褲襪,才不會太冷。
髮妝的部分,只有做造型,不會有任何髮飾,如果需要的話,梳妝台前有飾品可以直接現場加購,只是單價頗高。
地點算滿方便的,店員服務態度良好。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/12/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

可以的話,會再去一次~

用户: Angela, 2017/08/07

衣服有很多可以選擇,花色也都不錯看~
雖然對我來說沒什麼差,不過對不會日文的同行人來說,會講中文的店員們可以說是她們的救星XD
而且服務很齊全!我之前很煩惱沒有適合的袋子可以在穿上浴衣之後用來攜帶重要的錢包、護照等等,幸好整套服務裡也有提供外出的手提袋,讓我整個鬆了一口氣~
以後如果還有機會的話,可能會想穿穿看和服吧XD但一定不會是夏天XD

供应商的回复

哇~~~非常感謝您來信
聽到您的評價,我們非常的開心!
希望下次您再次光臨夢館!
穿上喜歡的和服拍很多美美的照片!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的體驗

用户: sherry, 2016/10/22

跟朋友兩對情侶一起去,店家對2對*2人=4人感到困惑,雖然花了一些時間但是還是有盡快幫我們解決(有說中文的服務生喔)。
女生和服很有質感也很多新潮的款式,男生是陪伴者不是重點所以雖然很基本但可接受,建議可以先找好官網的穿搭去現場直接指給服務人員看,服務人員很熱心會立即幫你找到,加購髮型的部分也做的很好,除非自己巧手不然建議一定要加購,已經穿的很緊繃很不舒服了,當然要全身美。
另外,一定要忍受綁緊一點因為走一天真的會鬆,我的很緊撐很久,朋友的走一陣子就覺得內裡不平整了,穿之前也一定要上廁所,我們因為不想讓和服變鬆垮所以都喝很少水,因為我們怕拉開就整理不回去了,也因為很緊不用排吃大餐,真的完全吃不下。
交通部分離清水寺有段距離,當地人都說公車還久建議我們步行,但步行穿和服真的好累,雖然公車真的很久但是真的要等或是坐計程車喔!
門口的伏見稻荷背景很好拍,比實際的美多了,看不出來是假景,服務人員很熱心幫我們拍團體照,雖然穿的很緊很不舒服,但是照片真的很棒很美,很開心的體驗*^O^*

供应商的回复

謝謝您的分享哦,希望給你們留下美好的回憶。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

途血推荐

用户: リリカ, 2016/09/28

家族旅行和妈妈、大姨一起体验的。很专业,流程化,非常方便。和服也很漂亮,可选性很多。可以存行李箱,500日元。行程安排<10:00到店,11:00左右装发好,二条城,祇园...

供应商的回复

您好
謝謝您給敝館的評價,希望我們的服務能給您美好的回憶。
有機會歡迎再光臨夢館。
非常謝謝您。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/09/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

ベルトラ VELTRA利用して京都で着物

用户: 岸田 研一, 2016/05/04

人生初の和装です。おでぶちゃんですが、問題なく切れましたw。店内は7割が外国人でしたが、我々の一味がやはり一番似合ってました。日本の心ですよまさに。店員さんも選び方を教えてくれます。聞いたところによるとこれも日本人と外国人では好みがちがうようで、写真のようなシックな組み合わせはあまり外国人は選ばないようです。
同行の女性陣も和心をテーマに選んでました。またヘアメイクもついているので着物使用になります。メイクだけしていった方がいいとの事(by女性陣)。受付から終わるまで流れ作業ですが、その分スムーズに進みます。上にも書きましたが日本人スタッフを見つけてアドバイスをもらうのが一番と思います。外国人スタッフは片言ですので(そもそも着物の知識は未確認)。
で、着替えた後はこれはびっくり。歩くの超大変。ってか無理。小股でちょこちょこ。女性陣はくるしーって文句ばっかりw。よってタクシー移動ですね。店から近いので清水寺に行って写真を撮りまくってきました。総じてよい体験でした。(費用対効果〇)

  • 清水寺の参道でパチリ

  • 参道散策中

  • 清水寺入口です

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]