(参加者的点评一览) 美味料理 (美食天堂),冲绳的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

冲绳美味料理活动参加者的点评一览

参加者点评

4.17 4.17 / 5

点评

155 点评

【沖繩海上餐廳】夕陽海景遊輪晚餐・約會推薦落日巡航(那霸碼頭出發+贈生日or紀念日慶祝服務+BBQ燒烤or多種升級套餐可選)

浪漫的夕陽美景就在這兒!

用户: 美魔女香香, 2018/05/24

來趟浪漫晚餐吧!
在船上邊用餐邊賞沖繩海上夕陽美景。
腦海中閃過這樣的念頭後立即尋找資料,

在VELTRA網站找到這樣的行程,
於是先查天氣預報,安排好天氣再訂購。
船上工作人員很熱情,
只要走過去看我一個人自拍就主動跑來幫我拍照
工作人員會說日文和英文。
下午到指定時間和地點到碼頭集合,
拿訂購單到窗口兌換登船證。
再隨工作人坐接駁車到登船口

船上餐桌上會寫訂購者名字,
我的服務員是一位外籍會說日文男生
為我說明用餐事項

晚餐的的湯、沙拉、飲料是自助式。
訂購的餐點主食才會由服務人員端來客桌。
行程約2小時左右,船內有歌手演唱。
大約餐點用完後,剛好是夕陽賞景時間。
服務員會來餐桌通知可以到船上甲板賞景。

當時站在甲板上,看到染紅的海面,
地平線上紅如蘋果的太陽,漸漸沉入海中懷抱,
此時感動不已!
來了沖繩快40次的香香,這兒就如我的家,
當身心疲累時就想回家!

希望大家都能多體驗不ㄧ樣的沖繩之美
愛上這美麗的地方

請提早10–15分到指定點集合,
可以從國際通坐計程車到碼頭約1000日幣。
也可從旭橋站步行約10分鐘
有配合飯店接送,但要網站寫的飯店才有
怕暈船前在登船前先吃暈車藥
船很大,天晴時不太會搖晃。
帶訂購單就可以。
餐點訂購時就必須決定,因為種類不同,
價錢不同
2樓是有冷氣西餐,建議訂這個比較好
3樓的露天烤肉餐比較適合人多。

来自供应商的评论

感谢您登上日落游船
我很惊讶你在冲绳有40次
我们很高兴我们被红太阳沉入海中的风景所感动
我们将继续致力于为未来提供令人满意的服务
我期待着再次见到你

26/May/2018  westmarine suzuki

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2018/05/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Great service!!

用户: Mike, 2018/11/15

I was looking for a romantic surprise dinner for our anniversary. I came across this website and saw this dinner cruise. I was skeptical at first, since I’ve never book in this website. Luckily I went ahead and book, so I added roses (an additional option once you started your booking). On the day of our anniversary, I called the number from our itinerary. They were able to answe my questions. We arrived about 10mins before our scheduled check-in. We were given a ticket number and called us for our departure. As soon as we arrived inside the cruise, we were offered food (which is a buffet table for appetizers (mainly salad, soup, and dessert). The main course was served separately. Me and my wife liked the food. There is also a music but in japanese (which we didn’t mind since it has a nice romantic vibe) After the main course was served, the staff offered us, if we want to go upstairs for seight seeing then comeback. We ended up taking pictures while enjoying the city lights on top of the cruise. After coming back, they started to play music again. Then the musician greeted those that are celebrating their anniversaries/birthdays (in-japanese). After that we were given a special dessert (an option during booking). One of the staff gave the flower to me while my wife wasn’t looking. When she saw it, it made her tear up! We enjoyed our anniversary. The overall service was outstanding!!

来自供应商的评论

Thank you for your comment.
We were very happy to celebrate birthday with you.
In order to improve the service, we will struggle.
We look forward to see you again.
Thank you so much.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/11/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

水平線に沈むサンセット最高でした! 夕日で空が真っ赤に染まってとても綺麗でした。 クルーズ船だからこその景色だと思います。 オープンテラスのBBQで予約しましたが、屋根もあり、風が気持ち良かったです。

用户: ゆうう, 2018/08/24

思ったより大きな船だったので、席にも充分ゆとりがあり、お食事の内容もボリュームがありとても美味しかったです。
少し硬いお肉もありましたが、値段とボリュームとサービスを考えれば、たいへん良いと思います。
何周かしてくれるので、皆さんがちょうど良いタイミングでサンセットが見られる様になっています。
スタッフの方も親切な方ばかりで、食事後に2階のフロアに降りたら、三線の生演奏が行われていましたが、見られるように座らせてくださいました。
到着するまで、生演奏を楽しませていただきました。
コスパ最高、食事とクルーズとサンセットでこのお値段は行く値打ちありです。
また行きたいと思います。
沖縄旅行の最終日に素敵な記念になりました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Perfect birthday celebration for my wife and perfect end to a fantastic trip

用户: Paul Ewen, 2016/12/26

It was only a one minute walk from our weekly mansion to the Crown Plaza Ana Okinawa Harborview for shuttle pick up (which is way more convenient than we expected), the driver was friendly and kind, and from then on it was nothing but good experiences. All the staff were friendly and helpful; the food was delicious (as was the wine); our seats were spacious with a great view of both the harbor and the stage; as it was my wife's birthday, the singer sang Happy Birthday to her (everyone joined in), and she got a free birthday cocktail and a commemorative photo which is on the wall next to me right now. We went end of November, and it wasn't too busy (but all who were there seemed to be having a great time), and the temperature wasn't too cold (out on the deck I didn't even need a jacket). Great experience, thanks for making it so memorable.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/11/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

那覇の港での思い出をありがとうございました。

用户: 沖縄だいすきメンソーレおばさん, 2015/10/01

沖縄旅行は何度も経験していましたが、サンセットクルーズは初体験で、ネットで見つけて是非乗ってみたいと思い念願達成しました。送迎もついてて安心。食事は一番お値打ちなコースを選びましたがお腹も満腹で夕日だけでなくお月様も見え、船内での三味線ライブのときにバースデイのことを事前に伝えたらお祝いソングと花火のついたドリンクと写真をプレゼントいただきありがとうございました。 バースディのかたには是非オススメしたいです。楽しいひと時をありがとうございました。今日無事に我が家に帰宅しました。追伸、、、台風の後で月が見えたり見えなかったりでしたが、スーパームーンの翌日です。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2015/09/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Beautiful Sunset, music and nice food!

用户: Faith Cheong, 2017/04/16

We opted for pick-up at Okinawa Nahana Hotel and Spa where we were driven to the Ferry Terminal to board the cruise ship. The crew warmly welcome us and showed us to our designated table.
The lady who served us was able to to converse well in English. She is very helpful to let us know what is being served to us.
There is a singer onboard who sings very nice Okinawan Folk song as entertainment.
The meal started off with a buffet style salad, coffee/tea, side dishes, soup, etc. The spread is available throughout the trip.
The dishes served were nicely plated and delicious! The dessert served was benimo cake which is a nice choice because Okinawa is famous for the purple sweet potato.

  • Sunset onboard.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

沖縄の天気は気まぐれ!

用户: 立山 賢一, 2016/12/16

3回参加し2回サンセットに遭遇しました。
ひとり参加の特権?窓際のふたり掛けテーブルで食事が出来きれいに見ることが出来ました。
船内のスタッフの皆様も気軽に声を掛けて下さるので不安なんて吹っ飛んじゃいました。
マツモトさんの歌、演奏最高!!!食事さえなければじっくり聴き入ることが出来るのに残念!
迷わずCD買いました。
CDを聴くたびに沖縄のサンセット、モビー号、スタッフの皆様、マツモトさんを思い浮かべます。
今度参加する時は妻も参加させ一緒に感動します!

来自供应商的评论

立山 賢一 様

この度は弊社ディナークルーズ船モビーデック号をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご感想のご投稿いただきありがとうございました。

立山様がとても楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます(^^)

これからも皆様にお楽しみいただけるよう精進してまいりたいと思います。
次回ご乗船、こころよりお待ち申し上げております。

1/11 ウエストマリン

评分:
出游形式: 独自旅行
参加日: 2016/12/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

10/10 would do again!

用户: 3 under 3, 2019/08/26

Food was wonderful and the staff was even better. We were celebrating my wife’s birthday. We have a 3 yo toddler and twin newborns, showed up with huge stroller to the dock. Staff was more than accommodating starting from the bus to getting us settled to our table on the boat. We had booked the 3d deck bbq, unbeknownst to us that there was another staircase to haul up in the humid heat. The staff was kind enough to fit us in the second deck in the air conditioned restaurant and was more than kind and helpful to ensure we had a lovely evening. Probably wouldn’t drag the little ones out like that again but would definitely go back for another date night with the wife.

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/08/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

優雅な気持ちを味わいました!

用户: 春の香, 2019/09/22

3泊4日の最後の夜にスケジュールを組みました。
お天気に恵まれたことが一番大きかったですが、みごとに夕日を見ることができ、本当に素晴らしい時間でした。
ギター弾き語りのコンサートもあって楽しく、お料理もおいしく、盛り上がりました。
同船している人の中に、子供が誕生日の方がいたのですが、みんなでお祝いしながら、きっとその子にとっては思い出に残る誕生日になったと思います。
記念日のイベントにもとてもいいかと思いました。

  • 船の甲板から見れます

  • 神秘的でした~~

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2019/08/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

大阪からです。

用户: まっちゃん, 2015/05/06

普段の生活で船にのる事も無いので、
貴重な体験もできました!子供が特に喜んで居たので、その姿を見て改めて良かったと思います。私たちはサンセットクルーズで水平線に沈む夕日が見れてよかったです。次はディナークルーズに行きたいな!花火が上がるからきれいですよ!終わってから数時間後、国際通りからみえました!!港に近づくと案内の方が誘導してくれるので、チョットVIPになったきぶん!!また行きたいなぁー!

来自供应商的评论

まっちゃん様

この度はサンセットディナークルーズにご乗船いただきましてありがとうございました。
お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

お天気がよく、サンセットをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
まっちゃん様のご乗船の日はちょうど那覇ハーリーの花火大会だったため、ナイトクルーズは花火観賞イベントを行っておりました。
こちらのイベントは毎年企画しておりますので、ご機会がございましたら是非ご参加おまちいたしております。

予約担当:半田

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2015/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Great experience!

用户: N Wang, 2017/04/16

The whole experience was wonderful - we were picked up and dropped off at Nahana Hotel by taxi.

Those who chose to eat western style meals were seated on level 2 of the ship (enclosed area), while those who had barbecue style meals were seated on level 3 of the ship (open air).

We were seated on level 2, alongside the windows. Tables for two persons were beside the windows, while tables for 3 persons and more were in the middle of the enclosed area.

We were free to move around and between levels, so there is plenty of opportunity to seek better views of the sunset.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

夕日とバーベキュー

用户: Masa, 2018/07/18

サンセットが見えるディナークルーズに参加してきました。
船が出港する時間はまだ日が沈む前でした。船が出てからは選択したバーベキューを食べるのに一生懸命で正直あまり景色を気にしていませんでした。
ちょうど自分も、周りの方も食べ終わった頃くらいに夕日が綺麗に見えるスポットに船は移動していて、その景色に圧倒されました。
ご飯も美味しかったですし、雰囲気も良かったのでぜひまた参加したいです。

来自供应商的评论

Masa 様

この度は弊社モビーディック号サンセットディナークルーズへご乗船いただき誠にありがとうございます。
青い海、青い空のイメージの強い沖縄ですが、実は雲が多い日が多くいんです・・・
ご乗船の日は、素敵なサンセットをご覧いただけたようで、うれしく思います。

BBQの方も食べるのに夢中になってたとのこと、創造するとその姿が思い浮かびますが、おいしく頂いたとの
ご感想、こちらもうれしく思います。

また、沖縄にいらした際には雰囲気の違った2階洋食の方も楽しんでいただけたらと思います。

貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

ウエストマリン大田

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/07/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

いつみてもサンセットは最高!!

用户: 立山 賢一, 2017/01/20

サンセット、何度みても男なにんに興奮!!
船からみる光景は一味違います。
那覇空港に近いせいか飛行機もサンセットを横切り飛んでてロマンチックです。
船内のマツモトさんの歌声も沖縄の歌をとりまぜ素晴らしいです。
スタッフの皆様も気軽に声をかけてくれ退屈しず楽しかったです。
沖縄で夕食をどこで食べようか悩んでたら是非このクルーズをお勧めします。
また参加しますね。

来自供应商的评论

立山 賢一様

この度はディナークルーズ船モビーディック号をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります☆

沖縄の魅力はなんといっても自然の美しさです。
空と海、どちらも日常を忘れさせてくれる輝きに満ちています。

船内スタッフもシンガーも、いつもお客様に喜んでいただけるよう努めています。
また立山さまがご乗船されることを心よりお待ち申し上げております。

1/21 ウエストマリン スタッフ一同

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/01/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

スタッフの対応

用户: 諏訪吉孝, 2017/08/26

初めて船で食事を頂きました。
2日前に結婚記念日を迎えたので嫁さんに内緒でケーキを準備しスタッフさんに出して頂いた時にそのスタッフさんが良い人で写真を撮って頂きフォトフレームに入れてプレゼントして頂きました。
結婚記念日当日ならサービス有りってなってましたが!ほんと気を使って頂いて感謝しています。
良い思い出になりました!ありがとうございます

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/08/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Wonderful trip

用户: J Ong, 2017/04/16

We enjoyed the sunset dinner cruise so much! The staff were efficient and polite, and the food was wonderful.

Salad and soup (corn and minestrone) were available on a free flow basis upon boarding and before the ship set sail. We had the chicken and fish course, and were given the option of rice or bread with the fish.

There was also live singing at the beginning and end of the trip, which created a lively ambience. Although we were unable to view the sunset fully due to clouds, we have a great time.

  • Dessert

  • Starter

  • Fish with rice or bread

  • Chicken with plum sauce

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩海上餐廳】夕陽海景遊輪晚餐・約會推薦落日巡航(那霸碼頭出發+贈生日or紀念日慶祝服務+BBQ燒烤or多種升級套餐可選)

非常的完美的服務!!!!!!!!!!!這次去沖繩決定在白鯨號上秘密求婚!!

用户: water, 2018/01/17

里肌牛排&龍蝦套餐不錯吃!!!
不過附加的餐點算一般
船上服務很棒!!!!!
VELTRA的協助也非常棒!!!!!!
這次秘密求婚,有先擬英文稿請VELTRA聯繫白鯨號協助
白鯨號回信是英文(有點看不是很懂得英文) VELTRA很大力的將英文翻成中文
並且可以讓我直接用中文回信再拖VELTRA回信給白鯨號!!!
非常感謝你們!!!!!!!!!!!!!
謝謝!!你們讓我和我女友有一個完美的求婚!!!!!!!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

那覇港サンセットディナークルーズ

用户: まみーぷー, 2017/03/06

サンセットクルーズという表題でしたが、あいにく曇り空。よって日没は見ることはできなかった。しかし、船内でミュージシャンが生歌を披露してくれていたので、窓辺の席でしたが、外を眺めることのクルーズタイムよりも2回のプレイタイムは楽しかった。
沖縄だというタイトルが披露された時には特に感動しました。

来自供应商的评论

まみーぷー様

この度は弊社ディナークルーズ船をご乗船いただきまして、誠にありがとうございます。
モビーディック号には毎日アーティストがステージにたちまして演奏しております。
沖縄の海、お食事、沖縄の唄。楽しんでいただけご様子でよかったです。
まみーぷー様のまたのご乗船心よりお待ち申し上げております。

3/12 ウエストマリン 島袋

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/02/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

思い出の職員旅行

用户: tsunejin, 2015/11/09

毎年恒例の職員旅行。今年は沖縄でした。
あいにくの天候でしたが、地元の旭川と比べるととても暖かい毎日でした。
沖縄最後の夜は、サンセットディナークルーズ。素敵な音楽に美味しい食事。
最後にはサプライズのHappy Birthday Song!!(職員が誕生日でした)
粋なはからいで素敵な誕生日プレゼントになりました。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2015/10/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

沖縄旅行 子供の誕生日

用户: サンセット最高, 2018/11/26

沖縄旅行の際サンセットクルージングを利用させていただきました。予約も簡単でしたし、料理も凄く美味しかったです
子供の誕生日もあったのでケーキを頼みましたがサプライズ的に出してくれますし、生演奏もあって楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます
また、機会があれば利用したいと思います

来自供应商的评论

この度はサンセットクルーズのご利用、誠にありがとうございます。
ご乗船を楽しんで頂けたようで、私共も嬉しく思います。
夜景を楽しむクルーズも、違った楽しみがございますので、次回のご利用をお待ちしております。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/11/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Wonderful experience

用户: Marilet, 2017/03/15

It was a wonderful experience! They picked us up and dropped us off again, that made it very convenient! The staff was very helpful and friendly, the food was delicious we had the steamed chicken and white fish a full 4 course dinner including an iconic Okinawa dessert! There was also a very talented performer whom performed the whole time. Over all it was an amazing experience and I would definitely recommend it!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Wonderful experience

用户: Marilet, 2017/03/15

It was a wonderful experience! They picked us up and dropped us off again, that made it very convenient! The staff was very helpful and friendly, the food was delicious we had the steamed chicken and white fish a full 4 course dinner including an iconic Okinawa dessert! There was also a very talented performer whom performed the whole time. Over all it was an amazing experience and I would definitely recommend it!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

あぐーうまっ

用户: Mio, 2008/01/01

念願のサンセットクルーズ、今回の沖縄は記念日だったので、何が違ったイベントをということで申込。天気にも恵まれ最高でした!
食事が期待以上においしいのは驚きでした。、生演奏もほどよく満足。次回沖縄に来た際は、ディナークルーズにも申し込みたいと思います。有難うございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩海上餐廳】夕陽海景遊輪晚餐・約會推薦落日巡航(那霸碼頭出發+贈生日or紀念日慶祝服務+BBQ燒烤or多種升級套餐可選)

令人回憶的員工旅行

用户: Tsunejin, 2016/03/11

每年定期的員工旅遊,今年是在沖繩。
雖然天氣不怎麼好,但是比起住的旭川,每天都是很溫暖。
沖繩最後的夜晚我們選擇了落日遊輪晚餐,超級棒的音樂,食物也非常美味。
因為有一位員工生日,最後還有生日快樂歌的大驚喜!真是一個太令人難忘的生日。

<此評價由VELTRA翻譯供您參考>

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳海上餐厅】夕阳海景游轮晚餐・约会推荐落日巡航(那霸码头出发+赠生日or纪念日庆祝服务+BBQ烧烤or多种升级套餐可选)

令人回忆的员工旅行

用户: Tsunejin, 2016/03/11

每年定期的员工旅游,今年是在冲绳。
虽然天气不怎么好,但是比起住的旭川,每天都是很温暖。
冲绳最后的夜晚我们选择了落日游轮晚餐,超级棒的音乐,食物也非常美味。
因为有一位员工生日,最后还有生日快乐歌的大惊喜!真是一个太令人难忘的生日。

<此评价由VELTRA翻译供您参考>

评分:
出游形式: 朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

【冲绳海上餐厅】夕阳海景游轮晚餐・约会推荐落日巡航(那霸码头出发+赠生日or纪念日庆祝服务+BBQ烧烤or多种升级套餐可选)

晚餐很美味,風景很好,難忘的沖繩回憶!

用户: Zhang, 2017/04/04

我們預定了兩個人的夕陽套餐,客服很及時的與我確認訂單,我們準時到達了接待處,工作人員很專業很有禮貌,我們點了一份龍蝦套餐和一份素食套餐,額外付款買了一瓶香檳和一瓶白葡萄酒,風景很好還有歌手駐唱,很適合拍照,臨走時工作人員還有跟我們揮手致謝,很難忘的回憶!

  • 美酒美景

  • 龍蝦

  • 牛肉

  • 香檳

  • 郵輪

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

【仲夏沖繩夜】浪漫花火大會・海上煙火巡航+豪華晚餐饗宴(7~9月期間限定+那霸出發)

海上花火大會真的很漂亮

用户: WANG YONG-SHENG, 2017/08/02

生平第一次去海上餐廳吃飯,在海上吹著海風,看著海景,吃著夏威夷式的Buffet,邊看草裙舞表演和唱著日本老歌,真的很好聽,過程真的很享受,在煙火施放前幾秒主持人會倒數,日本的花火真不是蓋的,真的很壯觀,而且又不用人擠人,煙火就在眼前很近的綻放,真的超級浪漫的啦

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/29
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

【サンセットクルーズ】オレンジ色に染まる夕陽と大海原遊覧 ライブミュージック&多彩なディナー付(飲み放題あり)<サプライズ演出・記念日対応可/那覇埠頭発>

良い記念日になりました。

用户: ハマっ子, 2019/01/04

結婚記念日でしたので、アニバーサーリーサービスを申し込み、忘れられたかなって思っていたら、サプライズ的に演出していただき、良い思い出となりました。記念品もありがとうございました。
生演奏もアットホームでとても良かったです。
周りにも勧めたいと思います。

  • 曇天でした。

  • 大型客船

来自供应商的评论

ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日を一緒にお祝いできて、我々も嬉しく思います。
またのご乗船、お待ちしております。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

Naha Sunset Cruise Reservations with Dinner

Second Anniversary

用户: Thomas & Sara, 2018/03/05

I went with my wife for our second anniversary and it’s a must. They are really sweet on the cruise and also the food was amazing. I did get a little headache because boats aren’t really my thing, but overall have a splendid time with my wife. I really recommend anyone who hasn’t should before they leave, or while they are here.

  • our second anniversary

评分:
出游形式: 情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

【沖繩海上餐廳】夕陽海景遊輪晚餐・約會推薦落日巡航(那霸碼頭出發+贈生日or紀念日慶祝服務+BBQ燒烤or多種升級套餐可選)

很美的回憶

用户: YU YU , 2018/11/08

到那霸可以坐船欣賞美景,且有很棒的自助餐點及套餐,又有現場演唱,還有就是生日的驚喜,因為只有預定人我自己知道這項服務,其他友人都覺得好驚訝,哈哈不是壽星的女性友人竟然感動到流淚推薦唷!!下船後日本人的鞠躬感謝道再見,真的不得說讚!

来自供应商的评论

Thank you for your comment.
We were very happy to celebrate birthday with you.
We look forward to see you again.
Thank you so much.

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2018/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【令和元年4日間限定】花火ディナークルーズ!沖縄の夜空を彩る打上花火をレストランシップから鑑賞!<夕食バイキング付/那覇埠頭発>by ウエストマリン

食も雰囲気も良し

用户: やっしー, 2019/08/26

恋人と一緒に行きました。船内の雰囲気は非常に良く、私は美味しいご飯やお酒を飲んで、とても満足でした。彼女もデザートをたくさん食べて満足そうでした。最後はスタッフに写真を撮ってもらいました。スタッフの対応も良いと思います。

  • 花火を近くから見ることができて感動的でした。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/08/24
此点评对您有帮助吗? [是的]