旅行者【冲绳浪漫满天星】石垣岛海上星空・日本唯一南十字星夏季观测・游艇观星之旅(含酒店接送+附饮料1杯+免费雨衣租借)发表的点评 | 石垣岛/八重山群岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳浪漫满天星】石垣岛海上星空・日本唯一南十字星夏季观测・游艇观星之旅(含酒店接送+附饮料1杯+免费雨衣租借)

参加者点评

3.46 3.46 / 5

点评数

61
发表点评

Feel cheated

用户: Kristen, 2019/09/29

I hate to say it, but it was extremely disappointing. Even we could tell earlier that evening that the weather was too cloudy. We called the place 30 minutes in advance to ask if they still thought the cruise should go - they said they would go as planned. We got out on the water - and could see absolutely nothing. I mean nothing. We all cheered because the moon came out for 10 seconds before being obscured by a cloud again. They offered us a second complimentary drink in compensation, but no refund on a JPY5000pp stargazing tour with no stars. We found out from others at our hostel who had gone with other stargazing tours that they got a full refund or rescheduling - this was never offered to us. The guide just kept pointing to the empty sky saying things like "this is where the big dipper would be...if we could see it." For 30 minutes. Very disappointing and ridiculous. The weather was due to typhoons, which were detected 1 week in advance.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good trip

用户: Mel, 2019/09/05

Good atmosphere, Stable boat, Nice guide, gathering place is easy to find.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

無聊

用户: Don’t go, 2019/08/25

不值得去。..............................................

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

一顆星也沒有,滿天是雲

用户: Des , 2019/08/15

一顆星也沒有,滿天都是雲。
原定時間10點完結,最後到9點20分已上岸解散。
很冷清,船也不是圖片上的帆船。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

行程後

用户: Kay, 2019/07/12

這天早上,下午都下大雨,晚上雲層太多,星星的數量不算多,但有石垣本地人彈唱本地歌曲,算是不錯的體驗!

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

頗浪漫的夜船體驗

用户: Steward , 2019/05/28

是頗浪漫的。。。。


集合和解散都很方便的。。。。


船上的自彈自唱表演是很動聽的。。。


因全是日語講解, 我不懂日語,不理解什麽星星是什麽星的。。。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

相像和現實有差別的活動

用户: timothykwok, 2019/05/21

到了目的地時,只指示叫在門口等侯。當出發時並沒有實質指示跟那些人走(因為當晚有差不多70人在等候)。到了出海後,船隻只在離岸不太遠的地方觀星,那裡還看到貨櫃碼頭的燈光。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

星星團

用户: Hame, 2018/12/31

Amazing experience although bad weather, strongly recommend!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした

用户: ふーちゃん, 2018/11/16

山の上からたくさんの星を観たことはありましたがら海の上から観たのは初めてでした。海の上からだと遮るものもなく、本当にキレイな星がたくさん見ることができました!星座の説明もしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

あいにくの天気なのと期待しすぎちゃったかなぁ(^^;) 運営さんは悪くないですヨ

用户: ごんざ, 2018/11/12

曇り空でところどころの雲の切れ間からようやく星がちらほら。
がっつり天の川を見るつもりだったので、心の目で見る程度になってしまいました。
と、船の運行上難しいのかもしれませんが、街の明かりが届く範囲の沖なので、やはりきれいに星を見るのは難しいのかなぁ。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

不懂聽日文,故只有自己觀星

用户: Yuki , 2018/10/23

當晚, 8:20 集合, 可免費停車在附近空地。
人數為30左右, 1/3是遊客, 其他都是日本人。
上船時取一樽飲料及救生衣, 就去了上層坐下。
船只是開出避風堤壩就開始觀星活動, 可惜月亮太光, 及雲比較多,所以只看到數粒星星.
日本導遊有用laser 指天上星星, 可惜不懂日文, 故沒有聽解說
之後就轉換另一人唱完古典日文歌, 就回程.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

残念すぎた

用户: mno, 2018/10/17

雨がふり空は曇ってました
そのままクルージングスタート
演奏ありましたが、雰囲気もなく
そりゃ雲かかってますもんね。
お姉さんがひたすら喋るだけ。
正直残念すぎました。
キャンセルできるようにしてほしかった

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

想像と違った

用户: 匿名希望, 2018/09/15

家族が足が悪く、歩くのが遅かったのだが、そこに配慮がなく残念だった。
座席が余ってなくて、連れ同士で並んで座ることができなかった。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/09/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得分享

用户: TONNYSO, 2018/09/15

星光萬丈, 夜景迷人, 石垣島觀星, 果然名不虛傅, 石垣島夜遊觀星之旅 ,值得與人分享. 唯一美中不足,没有英文或中文講解.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

もう少し沖合まで

用户: ケニー, 2018/09/10

天の川も見えて、それなりに星は見えたのですが、もっと沖に出て陸地の光が届かないところまでとはいかなくても、もっと影響が少ないところまで出て欲しかったな、という感じです。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

滿天星空很美~~

用户: sasha, 2018/09/04

出船當天天空剛好很乾淨,沒有雲朵,星星可以看得很清楚
人員說明每個星星都很詳細,也很親切
提供酒精與非酒精飲料任選,很棒

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

見えた星は3つだけ

用户: ヤギさん, 2018/08/11

前回石垣島に来た時に見た星空が忘れられず、今回2回目の石垣島旅行でもう一度あの満点の星空が見たくてネットで探し、こちらの星空クルーズを予約しました。
1番楽しみにしていた星空でしたがあいにく台風が近づいており不安に思っていました。
前日スタッフの女性から集合時間等の確認の電話が入ったので、台風が近づいていますが大丈夫ですか?と伺った所、 「台風が近づいているといっても那覇の方なので石垣は大丈夫ですよ」との事。安心して当日を迎えました。
夕方につれて風が強くなってきており、雨は降ってなかったものの少々雲があり、星が見えるのか心配していました。
集合時間になり店舗へ伺うと何事もなく出発になりました。こちらも素人の為港では全く見えないけれど出航すれば見えるのかと思い期待して船に乗り込みました。
しかし、しばらく動いたものの台風前で海上保安庁の船も多く海上に出ており、港からもさほど離れていない為島の光もあり、3つ程しか星は見えませんでした。
島から見る空と全然変わらず、経験者であれば海に出た所で星が見えない事など分かりきっているはずです。
全く星が見えないのでガイドの方は時間稼ぎなのかどうでもいい雑談ばかり。これで7000円は高すぎてただただ腹立たしかったです。
聞くと雨が降らないと中止にならないとの事。天気が悪そうであれば迷わず早めのキャンセルをオススメします。
船は立派だったので天気が良ければ良いのかもしれません。
石垣島旅行最後の夜が台無しでした。

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

見えた星は3つだけ

用户: ヤギさん, 2018/08/11

前回石垣島に来た時に見た星空が忘れられず、今回2回目の石垣島旅行でもう一度あの満点の星空が見たくてネットで探し、こちらの星空クルーズを予約しました。
1番楽しみにしていた星空でしたがあいにく台風が近づいており不安に思っていました。
前日スタッフの女性から集合時間等の確認の電話が入ったので、台風が近づいていますが大丈夫ですか?と伺った所、 「台風が近づいているといっても那覇の方なので石垣は大丈夫ですよ」との事。安心して当日を迎えました。
夕方につれて風が強くなってきており、雨は降ってなかったものの少々雲があり、星が見えるのか心配していました。
集合時間になり店舗へ伺うと何事もなく出発になりました。こちらも素人の為港では全く見えないけれど出航すれば見えるのかと思い期待して船に乗り込みました。
しかし、しばらく動いたものの台風前で海上保安庁の船も多く海上に出ており、港からもさほど離れていない為島の光もあり、3つ程しか星は見えませんでした。
島から見る空と全然変わらず、経験者であれば海に出た所で星が見えない事など分かりきっているはずです。
全く星が見えないのでガイドの方は時間稼ぎなのかどうでもいい雑談ばかり。これで7000円は高すぎてただただ腹立たしかったです。
聞くと雨が降らないと中止にならないとの事。天気が悪そうであれば迷わず早めのキャンセルをオススメします。
船は立派だったので天気が良ければ良いのかもしれません。
石垣島旅行最後の夜が台無しでした。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Cool summer light

用户: Sally, 2018/07/22

Should go when new moon. The moon was so bright and mask most of the stars. No galaxy seen.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

難忘的石垣島浪漫星空

用户: Coco, 2018/07/19

參加活動當天天氣十分晴朗,可以看到超多的星星,真的非常幸運,感恩~
導遊小姐姐使用很厲害的鐳射pointer為我們仔細講解恆星和行星發光時的不同,因為略懂日語,所以覺得十分生動有趣。當天看到了北斗七星、火星和天蠍座等等⋯⋯甚至還有幸地看到了人工衛星!在觀星時可以拿一罐船上提供的飲料,有酒精和非酒精兩種,很貼心~大力推薦!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

星は一つも見えませんでした。

用户: アッキー, 2018/07/07

天気が悪かったこともあり、星は一つも見えませんでした。
かなり楽しみにしていたので、とても残念でした。
ただ唯一良かったのは船の中で色々な星の話をスタッフの方が話してくださったので、それは楽しめました!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

思っていた通り

用户: ももすけ, 2018/06/29

石垣島の夜空は思っていた通りキレイでした。ただ、夜風が強くガイドさんの声が聞こえにくシーンが多かったです。
また、携帯アプリを掲げてみるよう促されましたが、
周囲が携帯画面を掲げていたため、画面の光が強く
雰囲気的には何とも言えない感じでした。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

有趣的觀星活動

用户: fornamesake, 2018/06/08

整體安排不錯。雖然大部份參加的都是日本人,而且導賞小哥是用日文,但他偶然會用Google Translate去幫忙解釋不懂日語的人。船不太搖,無需擔心會暈船浪。上船的人可以自取一罐飲料,不用開車的推介菠蘿啤酒!

我們去的那天剛好是滿月前後,月光殺了不少星星,如果沒有月光的話相信更壯觀!(但不要期望可以看到密麻麻星空或是銀河,這有點不實際)。整體來說不錯的,氣氛很好~不懂日語的人在上船前記得要先下載一些星空APP,因為出海後訊號比較差,沒有APP就不懂導賞在說啥啦~

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯的體驗

用户: Yuki, 2018/06/05

第一次來石垣島參加觀星團,行程安排得很好,在炎熱的天氣下,還送上了凍飲,石垣島的天空很美,晚上的天空很晴,抬頭就能看到滿天星星。

當日幸運地天氣好好,沒有雲,還有很大很光的月光,我們一行四人,一邊欣嘗夜星,一邊聊天喝啤酒,好浪漫,好relax,工作人員還向我們介紹星象,我們的日文雖然不是很好,但也略懂大概意思,工作人員知道我們聽不懂,努力的用簡單的英文單字向我們翻譯,很用心。



评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

都会では見られない

用户: もはー, 2018/06/02

都会では見られない星がたくさん見えてプラネタリウムにいるようでした。ガイドしてくれた方が星の知識が豊富で面白かったです。ギリシャ神話に絡めた星座の話なども聞けるので、星座に興味を持つキッカケになりそうです。天候に左右されやすいですが、晴れたのでとても楽しいかったです!船はあまり揺れないので、船酔いする心配もないと思います。集合場所が若干わかりづらいので早めに着いておくといいと思いました。石垣島に来たら是非1度体験して見てください。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

一次難忘的觀星之旅

用户: Huhu, 2018/05/31

上船時有飲料贈送,十分不錯,亦有職員解說,職員十分認真,對星象知識很足。惜當晚近乎滿月,月亮太光而反而令其他星星看不太到,但可以說在我的城市絕對看不到那麼多星星。 有看到北斗七星,北極星,獅子座,雙子座,木星,金星等等。職員的態度亦非常親切友善。而且每位乘客都有救生衣穿著,可見活動的安全性。絕對推薦各位報名。

Ps:在此亦提醒各位帶普通手機是不能拍攝到星星的,必須有專業攝影器材方可以拍攝到。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

繁星浪漫夜

用户: Genie, 2018/05/31

當晚8時20分集合,我們自駕到活動供應商的店,他們有免費的停車位。到達後,先報到,待其他參加者都到齊,我們要出發了。原本上船的地方離集合的店相當近,一眾人就步行過去登船。是一首白色的雙層遊艇!我們都興奮得忘記拍照!登船時,船長為每人派發救生衣及飲品,有不同的啤酒,果汁等。店家已預先在甲板上準備好椅子,大家坐好就要開船了!當晚的導遊小姐出現了,沿途還會給各人講解,她還有一支很利害的pointer, 足以照射到天上!像我們不會日文的朋友,可以先下載一些觀星的app, 協助一下。由於當晚是農曆十四,月特別的大,用手機很難拍到星星,但最美的景像永遠停留腦海。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

海上星空

用户: axa, 2018/05/30

雖然不懂日語, 但覺得有趣, 跟老公一起報團, 集合地點位於酒店側邊, 實在十分方便, 上船時可隨便拎一罐飲料, 可以選擇有酒精及無酒精飲品, 同船有日本人及香港人, 在船上必需穿著救身衣, 起初覺得好熱, 當開船後, 海風變大, 十分舒服, 當晚月亮十分光同圓, 總算聽明少量日語, 在月亮旁非常閃亮的就是木星, 另一邊同樣閃亮的是金星, 重可以睇到獅子座, 雙子座, 沒有記錯重有北斗七星, 導遊會用一枝強力lazer 電筒進行講解, 有日本人詢問星座, 導遊都好努力解答, 當晚還有人表演唱歌, 雖然聽不懂歌詞, 但見日本人好投入, 不過在船上較難拍照星星, 月亮則很容易拍照

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/05/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

面白かったです!

用户: あずさ, 2018/05/30

どれだけ満点の星空が見えるのだろうと楽しみに思って当日を迎えました。天気は良く雲もすごく少ない日だったのですが、満月がとても明るく想像してたほどは星は見えませんでした。でも地元で見るよりもやっぱりきれいで、お姉さんも丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。ポインターのようなもの?で星を指して教えてくれたのですがそれが少し見づらかったですが、それを差し引いても満足できる内容でした!楽しい時間をありがとうございました!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

5月石垣遊艇觀星團

用户: Terry Shiu, 2018/05/29

相當期待這次旅程,但沒有相片上的滿天繁星,以為坐船比坐巴士或靠岸會看多和清楚一些,是有点失望,坐船和其他人員安排滿意,不失為一次旅遊經驗,希望看到真實的照片作推廣。
I joined the tour when I saw the photos expecting to see many many stars on the sky. We are a bit disappointed as we can only see about 11 stars on the whole sky. Other arrangements are fine.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]