旅行者【北冲绳之美】畅游美丽海水族馆3小时+今归仁城+古宇利岛・巴士观光一日游(中文语音导览可选+那霸出发+幼儿免费+1人成团)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北冲绳之美】畅游美丽海水族馆3小时+今归仁城+古宇利岛・巴士观光一日游(中文语音导览可选+那霸出发+幼儿免费+1人成团)

参加者点评

4.44 4.44 / 5

点评数

162
发表点评

快適空間 那覇バスツアー

用户: タックン, 2020/09/21

Gotoもあり、ホテルブッフェランチ付きの美ら海水族館メインツアーにしました。
参加者もコロナ渦もあり少なく、バスは最新式の皮張りシートUSB付き、快適でした。
ホテルオリオンモトブのランチブッフェ、スタッフも内容も文句無しのクオリティ、歩いて美ら海水族館へ向かう真夏の暑さも潮風を感じながら楽しく歩きました。
途中の世界遺産、島巡り、共に時間に余裕がありつつゆったりとした時間が出来ました。
とても良いツアーだと思います。オススメです!

  • 古宇利島

  • 今帰仁城

  • 美ら海水族館

供应商的回复

前略 タックン様

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。ありがとうございました。

コロナ禍の時節柄、「安心・安全・癒しの旅」をご提供できればと存じます。
定期観光は、欲張りなコースなのでご要望に副えない点もあるかと存じます。
私共那覇バスは、お客様からお寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^
南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/09/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率良く観光できます

用户: まこりん, 2020/07/14

バスが3列シートで、一人ひとりのシートがゆったりしているので長時間の移動でも疲れ知らずで良かったです。
USBでスマホの充電が出来るのもありがたかったです。

ガイドさんのお話もいろいろ聞け、また三味線を弾きながらの歌も沖縄らしくて良かったです。帰りは「ゆっくりお休みください」との配慮もあり、ゆっくり寛げました。

それぞれの観光ポイントでは十分時間があったので、時間に追われることなく、ゆっくり観光できました。

ランチは、青い空・青い海を眺めながらのホテルでのブッフェ、味も雰囲気も最高でした。

素敵な沖縄の一日をありがとうございました。

供应商的回复

まこりん様

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き誠にありがとうございます。。
本日は貴重なご体験メッセージ,乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
各観光施設、バス車内ともに快適にお過ごしいただけた事、嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスのご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

古宇利島が美しかった。

用户: じぇじぇじぇ, 2020/04/12

コロナ騒動の3月の3連休に参加。
コロナの影響で参加人数が少なく、行く先々でも人が少なく
混雑せずに観光できた。古宇利島の海が綺麗だった。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!超おすすめです!

用户: さきこ, 2020/03/26

バスはキレイで座席もゆったり。シートも良いです。
もちろんUSBついてます。2個。
ガイドさんも運転手さんも優しい。帰りの飛行機の時間を気にしてくれました。いろいろな沖縄の話をしてくれます。
天気良ければ、むちゃくちゃキレイなところばかりです。水族館近くにはビーチがあって絶景です。
時間もちょうどいい。十分楽しめます。
ごはんはキレイなホテルのバイキング。種類豊富で食べきれませんでした。美味しかった。
おすすめのツアーです。若者も高齢者も楽しめると思います!

  • ツアーで行きました。古宇利島です。

供应商的回复

さきこ様

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当日の乗務員へのお気遣い頂き重ねて感謝いたします。

時節柄、ご旅行取止めなどで、各観光地は日常とは趣が違いますが
一日でも早く平穏な日常の時間が戻ることを願うばかりです。
さきこさまもお体ご慈愛くださいませ。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。
又のご来県スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 新井

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

おすすめです。

用户: asu, 2020/02/24

バスはゆったりシートで立派な作りです。

古宇利島では新鮮な海ぶどうやトロピカルなフルーツやジュースを買うことができます。

ランチのバイキングも満足出来るラインナップで、美味しかったです。

今北海道から参加しましたが、ガイドさんのお話の中で、北海道は海に入れる日が2.3日しかないと言ってましたが、さすがにそれはないです。
沖縄との差を誇張して伝えるためだったのかもしれませんが、7月中旬からお盆前くらいは海に入れます(笑)

総合的に美ら海メインで回りたい人はレンタカーを借りるよりもお勧めです。

供应商的回复

こんにちは、
この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます

南の島から感謝の心を添えて 

那覇バス 山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great full day tour

用户: Pat 2065, 2020/02/17

We really enjoyed this Naha Bus day trip from Naha right from the start. We were picked up on time in a very clean and comfortable bus.

We neither speak nor read Japanese, so we present a challenge. The guide did not speak English but she gave us vital information and was delightful. We had an English audio tour but her commentary would have been much more comprehensive than the audio guide.

We started at Kouri Island and it would have been nice to have had a little more time on there, but the time was enough to give us a taste of it. The Nakijin castle ruins were impressive, interesting and extensive but we had enough time to enjoy them.

Our lunch at the hotel was very good, after which we had enough time to see the aquarium at our leisure. The Churaumi aquarium was excellent and justly famous. The
dolphin, manatee and turtle areas fell well short of the aquarium and hopefully will be upgraded. The manatee in particular looked sad and closed in.

We would recommend this tour.

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is Nahabus Yamashiro

You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy Nahabus tour.

We Nanabus staff expects
your next come to Okinawa.

Nahabus Yamashiro

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

物超所值的行程

用户: Barbara Huang, 2020/02/10

那霸巴士派出南十字星號座車, 三人一排, 相當舒適.
導遊小姐針對各站上車地點, 還有提供英文版紙本, 對外國乘客很貼心.
今歸仁城跡, 櫻花好美.
Orion Hotel 五星級飯店午餐很棒.
水族館時間短了點, 應該要停留一天....

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高のツアーだったようです!!

用户: たったんとん♪, 2020/01/30

私は行っていませんが、両親の古希祝を含めてツアーに参加させました。行く先々の観光地も大変満足していましたが、それとは別に添乗員さんがとても面白く優しくしていただき喜んでいました。もし、自分が利用する際はぜひ行ってみたいツアーです♪ありがとうございました<(_ _)>

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
参加頂いたご両親にも満足して頂き心より嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

ゆったりバス

用户: きょろちゃんだ, 2020/01/18

今帰仁遺跡と美ら海水族館に行くツアーを探していました。古宇利島では、天気がイマイチで盛り下がる中、バスガイドさんが三線で歌ってガイドブックでイメージするオキナワらしさを盛り上げてくれました。 海浜公園内のホテルでのランチビュッフェ代込み、入場料は別です。 帰りは国際通りで下ろして貰えます。傘が借りられます

供应商的回复

きょろちゃんだ様

那覇バス定期観光バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。

今後共、より多くの方へ、沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
定期観光は、欲張りなコースなので1箇所に滞在する時間がどうしても限られてしまうのが残念です。
「腹八分」と言う言葉があるように、すべて満足して見てしまうと次の楽しみがないので、
次回お越しの際に、ゆっくりお楽しみ下さい。

私共那覇バスは、お客様からのご意見を参考させて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城
 

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Enjoyable tour!

用户: MariaS, 2019/12/28

I must commend the tour guide, Tsukano (hope I got her name right). There were 7on the tour and although we didn’t understand Japanese, we could see that she was totally committed to her job. She was energetic and cheerful, and even sang! Great voice!

Kouri Island - Charming place. Would need more time to explore the island.
Nikijin Castle ruins - Enjoyed the walk around the ruins. The tranquility was very therapeutic.
Lunch - Delectable buffet spread with great sea views.
Churaumi Aquarium - Highlight of the tour. Time allocated was perfect!

  • Churaumi Aquarium

  • View from the hotel where we had lunch

  • Crystal clear water, Kouri Island

  • Nakijin Castle grounds

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus yamashiro.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus yamashiro

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/12/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

ツアーならではの楽しさ

用户: うさぎ, 2019/12/25

自分でレンタカーを借りていたら、こんなにテンポよく回れないと思います。
今帰仁城址は初めて行きましたが、お城の跡が自然のまま残されていてなかなか良かったです。
ランチバイキングはとても美味しくて大満足でした。特に娘はブルーシールのカップアイスが食べられて喜んでいました。
ガイドさんが、沖縄の過去や現在を教えてくださり、大好きな沖縄への理解を深めることができて良かったです。
道中、ガイドさんによる三線と民謡の披露があり、楽しい思い出になりました。
また沖縄を訪れる際には別のツアーへも参加してみたいです。

  • ホテルオリオンモトブリゾート&スパのランチバイキング

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージ、乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
今年の7月よりオリオン・モトブ・リゾートでのランチビュッフェのお食事付で運行を開始した為、
ビュッフェを有意義にお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
弊社では、多くのバスガイドが三線で沖縄民謡の弾き語りをするおもてなしの案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良い思い出になっているようでバスガイドにとって励みとなり、日々鍛錬を積んでおります。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よく観光できました

用户: 桃ちゃん, 2019/11/24

ガイドさんが、とても可愛くて素敵な方で三線を弾きながらの案内も良かったです。
楽しみにしていた古宇利島は、少し曇り空でしたが、今帰仁、美ら海水族館では快晴で、滞在時間も、たっぷりで満喫できました。
またランチが最高に良かったですよ。
バスもシートがゆったりで、充電もでき、この値段で、観光とランチ付きはコスパ最高だと思います。

供应商的回复

桃ちゃんさま

那覇バス定期観光バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、
日々鍛錬を積んでおります。

私共那覇バスは、お客様からのご意見を参考させて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城
 

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

一人でも楽しめます!

用户: mibupu, 2019/11/07

今帰仁城と美ら海水族館へ行きたくて申し込みました。
行きの車内では沖縄のいろんな話や写真のスポットをガイドさんが教えてくれます。

各エリアでの滞在時間もしっかりありますので慌てて周る感じではないです。

古宇利島も今帰仁城もホテルでのランチバイキングも美ら海水族館もいい思い出になりました!

バスの車内はゆったり三列シートでUSBの充電出来る設備もあるので写真を撮り過ぎて充電がなくなりかけていた私はありがたかったです。

帰りに降車する場所も行きたいところを伝えるとガイドさんが便利なところを教えてくれます。

ガイドさんが言っていた少し物足りないくらいでまた沖縄に来た時の楽しみをとっておくという言葉にその通りだなと思いました。

1日ありがとうございました。

供应商的回复

mibupuさま

こんにちは、

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが

次回ご来県の折には
是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと

沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/11/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

ガイドさんの知識が素晴らしい

用户: ルナルナ, 2019/10/19

バウチャーに記載されていた番号は2つとも現在使われていないものだったのが不安でした。
バスに無事に乗れてからは、フットレスト、wifi,USBチャージャーのあるバスで、ガイドさんの沖縄の歴史や三線などを聴きながらとても楽しく快適な一日を過ごすことができました!

  • 美ら海水族館は広いですが、きっちりまわることができました!

供应商的回复

ルナルナさま

こんにちは、
この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが
定期観光バスご乗車のお客様へ、三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。

お陰様で三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

ミナミの島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

満足お勧めツアー

用户: Ken.K, 2019/09/21

天気は晴れ時々曇りのバスツアーになりましたが、海の色も綺麗に見えるツアーでした。
沖縄の歴史、自然も肌感じる事が出来て参加して良かったと思います。
楽しみにしていた 水族館は最高‼ジンベエザメの餌の食べ方は、ぜひ見てほしい一場面です。見学時間が少し時間が足りなかったのが残念です。
もう一度参加したいと思います。

  • ジンベエザメが餌を食べるたち姿

  • 歴史を勉強

供应商的回复

Ken.Kさま

こんにちは、

那覇バス定期観光をご利用頂き、誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

充実したツァーでした!

用户: 北太后, 2019/07/17

那覇バスターミナル集合にし、ゆったりとした3列シートでのツァーでした。美人ガイドさんの要所要所での丁寧な説明で沖縄の歴史や風土を美しい車窓の景色を見ながら知ることが出来ました。
海洋博会場の美ら海水族館に昼食後、ホテルの庭から出掛けることができるので、各々のペースでビュッフェを楽しめます。海洋博の会場で慌ただしく昼食をとらなくてもよいのでゆったりと出来、しかも、オリオン・モトブ・リゾートのビュッフェがとても美味しいのでお勧めです。ガイドさん、ドライバーさん、ありがとうございました

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージ、乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
7月よりオリオン・モトブ・リゾートでのランチビュッフェのお食事付で運行を開始した為、
ビュッフェを有意義にお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

新型バス

用户: これから余暇にプラス, 2019/07/04

7/1に美ら海水族館コースに、この日新型バスもデビュー座席もゆったりでいいのですが、運転手上のモニターには何もの映らず座席のイヤホンに音声も?タッチパネルは国旗が出るだけ?後は手元にスリッパとおしぼりらしきセットになった手提げ袋、説明あったかな?食事時間込みの水族館少し慌ただしいかもレストランの食事は満足してます。バスガイドさんの三線には沖縄のおもてなしを感じます、運転手さん長時間ありがとうございました。

供应商的回复

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、車内でお過しの際ご利用頂く、快適機能や多言語自動音声装置の
ご使用方法など説明が不十分でございました。誠に申し訳ございません。
早急にご使用方法の説明など改善させて頂きます。
本日は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

又、弊社では、うたバスのメンバーをはじめ、多くのガイドさんが
定期観光バスご参加のお客様へ
三線で沖縄民謡の弾き語りの、おもてなし案内をさせて頂いております。

お陰様で三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。
今後共、より多くの方へ、
沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。

那覇バス定期観光バスご乗車ありがとうございました。

那覇バス 山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです!

用户: にいな, 2019/06/17

出張のついでに観光をと思い、一人で参加しました。とにかく水族館に行きたかったので、テーマパークや買い物ポイントがないコースにしました。
古宇利島、今帰仁城跡は、ひとりだったらわざわざ立ち寄らなかったので、バスでよかったと思いました。美ら海水族館は3時間たっぷり。園内のイルカショーやウミガメなども見学でき、堪能しました。ランチは見学しながら自由に取れたのでありがたかったです。

ガイドさんの説明がとてもわかりやすく、米軍基地についても近くを通る際に話して頂き、あらためて問題が実感できました。島々を渡る際の見所、三線と歌も上手でムード満点。本当に楽しかったです。バス観光を選択してよかった!ありがとうございました。

供应商的回复

こんにちは

那覇バス 劉と申します。
 この度は那覇バスツア-ご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセ-ジを頂きスタッフ一同、感謝申しあげます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めてまります。

又の機会沖縄へお越しの折には

那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南島から感謝の心を添えて

那覇バス 劉

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よく回れました♪

用户: teruちゃん, 2019/05/26

安里バス停から乗車。
ちょっと不安でしたが、無事ピックアップして頂き、バスに乗車。
途中トイレ休憩も有り、順調に目的地に到着しました。
古宇利島は天気も良くきれいな景色が見られました。今帰仁城跡では無料ガイドさんが出ていて残念でした。美ら海水族館では、アシカショーを見て、ジンベイざめを見て、再入場スタンプを押して貰って、おきなわ郷土村で三線の体験、再び水族館に戻り、じんべいざめの餌やりの見学。いささか忙しかったけれど、内容の濃い時間を過ごせました。
下車場所も親切に確認して下さり、最後まで安心できました。
お勧めです♪

供应商的回复

この度は、那覇バス定期観光バスへご乗車頂き誠にありがとうございます。

更に嬉しいご意見とご提案を頂戴致しましてありがとうございます。

尚、7月以降弊社の定期観光コースはリニューアル運行
予定でございます。

宜しければ、ご都合にあわせご参加下さいませ。

那覇バススタッフ一同、又のご来県心より
お待ち申し上げます。
          

南の島から感謝の心を添えて
 
那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

ガイドさん最高でした!

用户: ガチャピン, 2019/05/01

沖縄初めてでしたので、いろんなお話が聞けてガイドさんが素敵でした。
情報も盛りだくさん、いろんなところが見られて楽しいツアーでした。
水族館でもう少しいたいところでしたが…
朝の出発に遅れた方がみえて、開始が遅くなりましたが、観光の時間は削らずに対応していただき感謝です。

供应商的回复


こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

A great day trip to do while in naha.

用户: Saunier Pascal , 2019/04/11

I had booked that trip not because of the giant aquarium but because of kouri island. Of course, when you are part of a tour, you cannot spend as much Time as you want but it was Worth the money.
Pick up was on time. The friendly guide showed me my seat and gave me leaflets about the tour
There were only 13 onboard. Mostly Japanese but also a Korean couple and a Hong Kong citizen. And of course myself.
The tour was fully in Japanese but an older man who had lived in France explained when I could np longer understand. It was very nice.
Driving north did not take long and the views of kouri were amazing. I wish we could have spent more time...
The aquarium is huge and the grounds wonderful with flowers and the view of ie island in The distance, vow. The dolphin show was free as well but I hate to see such intelligent animals in cage,so to say. I don't enjoy that type of show,nor did I enjoy The aquarium and the whale sharks kept in that bassin.i can't help thinking they would all be happier outside....
Well if not for The aquarium go for the grounds. Beautiful.

  • Poor whale shark...

  • Arrival at churuami

  • Who am I?

  • That's me and sharks.,

  • Kouri island

  • I was there...

供应商的回复


Hello

Thank you for a message.
this is naha bus yamashiro.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus yamashiro

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/04/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

Nice trip

用户: tsangjulia0228, 2019/04/07

Good time management!
Nice guide
Comfortable coach!

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus Ryu.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus Ryu

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

估你唔到

用户: LLW, 2019/04/06

Good arrangement...................

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus Ryu.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus Ryu

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よくまわれました

用户: モッチモチ, 2019/04/06

曇り空でしたが、行きたい場所に効率よくまわれ、よかったです。古宇利島のタワー、入場料払って入ったのに、時間が短くしっかり見れず、なんかもったいない気がしました。水族館はよかったですが、自由散策中に食事時間をとらないといけないので、それを考えるとバタバタになりました。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

天気が良さそうだったので前日に申し込みました

用户: 海大好き, 2019/03/25

天気が良さそうだったので前日に申し込みました。古宇利島・今帰仁城跡・美ら海では、3月としては天気に恵まれ綺麗な景色を堪能できました。美ら海の単純往復バスよりもお得な値段で観光できます。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

美ら海水族館メインのツアー

用户: ごんぎつねのマーチ, 2019/03/24

娘との二人旅で、私がペーパードライバーなので、こちらに参加しました。

古宇利島ビーチ〜オーシャンタワー〜今帰仁城跡〜美ら海水族館
という道のりで、水族館までは立ち寄るもののあまり時間に余裕がなくバタバタ下車・出発でしたが、見るべきポイントを押さえてあっていいツアーだったと思います。

バスガイドさんも明るく個人旅行ではなかなか得られない情報が得れて良かったです。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/03/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常充實的一趟旅程

用户: 米雅舒, 2019/02/17

此趟旅行想去的景點太多,加上是一個人獨自旅行交通費是一筆很大的開銷,
後來決定參加VELTRA的行程。
此決定真的是正確的選擇,不用煩惱交通問題,又可去想去的景點,導遊小姐親切服務周到。
參加這行程真的是值回票價,非常充實的一天,以後每趟的旅行一定會安排一天是VELTRA的行程。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

很不錯

用户: Pinkybb , 2019/02/07

真心認為車掌小姐很厲害 又會解說又能唱歌 更厲害的是全程都用非常優雅的姿態走行程 真的非常佩服!
雖然全程說的是日文 但車掌小姐的英文很OK 溝通上沒問題!如果集合地點比較複雜 也會主動來關心有沒有理解
全程比較可惜的是集合地點表示的很模糊 連問當地計程車司機都找不太到站牌 但幸運的是 最後是驚險的找到了

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus Ryu.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus Ryu

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

不錯

用户: 李李李, 2019/02/07

導遊親切,車子坐起來舒服,景點也安排的不錯。差在沒提供水,還有最後下車地方只有兩處,跟一開始要我們選的地點不一樣。

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus Ryu.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus Ryu

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

左側座席がおすすめ

用户: ぶたぴんく, 2019/02/06

今帰仁城と美ら海水族館に行きたくて参加しましたが、さらに古宇利大橋にも行けてよかったです。
滞在時間が決まっているのでバタバタはしますが十分楽しめました。
添乗員さんのお話とってもたのしかったです。
座席は指定席で選べませんが進行方向むいて左側の方が添乗員さんの説明が多く景色もよかったように感じました。
右側は行きも帰りも眩しかった。
空席があれば移動してもよいということだったので座席の移動をおすすめします。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 山城と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。

本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。


又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]