旅行者【北冲绳之美】畅游美丽海水族馆3小时+今归仁城+古宇利岛・巴士观光一日游(中文语音导览可选+那霸出发+幼儿免费+1人成团)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北冲绳之美】畅游美丽海水族馆3小时+今归仁城+古宇利岛・巴士观光一日游(中文语音导览可选+那霸出发+幼儿免费+1人成团)

参加者点评

4.47 4.47 / 5

点评数

176
发表点评

えっ良いの!!

用户: mawz, 2021/06/06

今回一人旅で沖縄に行きました。
梅雨入りも考えて人が少ないと思い参加しました。
緊急事態宣言前でもあった為、現状ではなかった中、
当日参加者は私入れ2名でほんと大きな観光バスに良いの!?と
内容は普段行かれないであろう今帰仁城跡や当然目的の美ら海水族館。
ホテルでの昼食も美味しく本当に最高でした。
また、緊急事態宣言が解除されたら行きます。

供应商的回复

こんにちは、

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には
是非南部方面や
離島の島々もお訪ね頂くと
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

那覇バス

山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2021/05/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

ランチが最高

用户: 匿名希望, 2021/04/29

皆さん評価されているようにランチがよかったです。ホテルの方に何度も「たくさん食べていってくださいね」と声をかけていただきいとても居心地がよかったです。水族館には行かずこちらでゆっくりさせていただきました。
バスも最新式のとてもゆったりしたデラックスバスでした。
ただ古宇利島でハートロックに行けなかったこと、今帰仁城跡を隅々まで見られなかったことが残念でした。

供应商的回复

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、施設や車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

定期観光は、欲張りなコースなのでご要望に副えない点もあるかと存じます。
私共那覇バスは、お客様からお寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。
またのご参加スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 山城

评分:
出游形式:朋友
参加日:2021/03/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常事態発令前?の沖縄旅行

用户: マイレージ女子, 2021/04/25

3列シートで快適なバスでした
観光の時間は余裕もあり十分楽しめました。ランチはグループごとのテーブルで安心して食事をすることができました。
途中の降車もドライバーのみやぞのさんとガイドののべさんが親切にタクシーを手配していただき、スムーズにホテルへ到着できました。
本当にありがとうございました。

供应商的回复

こんにちは、

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、
是非南部方面や離島の島々もお訪ねくださいませ
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。


又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

那覇バス

山城

评分:
出游形式:朋友
参加日:2021/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

ひとりで参加しました。

用户: ジャック, 2021/04/24

バスは革張り3列シートでゆったり、ランチはリゾートホテルのビュッフェでこちらも良い雰囲気で美味しくいただきました。
ランチや観光地でアルコールが飲めて帰路は昼寝も出来て、レンタカーでは味わえないちょっと優雅で贅沢な1日を過ごすことができました。

  • 今帰仁城跡

  • 車窓

  • ランチのホテル前のビーチ

  • 美ら海水族館

供应商的回复

この度は、那覇バス定期観光バスツアーへ
ご参加頂きありがとうございました。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

定期観光は、欲張りなコースなのでご要望に副えない点もあるかと存じます。
私共那覇バスは、お客様からお寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。
またのご参加スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^
南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2021/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった家族旅行

用户: ゆきちゃん, 2021/04/03

家族5人そろって久しぶりの旅行。
沖縄2日目はバスツアー。バスガイドさんの沖縄言葉の話、沖縄の歴史、三線の音色と歌声を楽しみながら、安心してバスにゆられていました。
手書きの沖縄語講座のプリントも面白かったです。最初から最後まで心を込めてガイドしてくださったシャーバーさん、安全運転で優しい笑顔の運転手さん。お世話になりました。
家族みんなでたくさん笑って、楽しい思い出になりました。福岡に帰る飛行機の中で「また沖縄に行きたいね!」と話しました。

供应商的回复

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日の乗務員へのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社ではバスガイドが三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いており、
お陰様で三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。

弊社ツアーへご参加頂いた皆様で楽しくお過ごし頂けた時間が
良い旅の思い出となった事大変嬉しく思います。


今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用お待ち申し上げます。


南の島から感謝の心を添えて  那覇バス 大城

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2021/03/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

美ら海水族館

用户: サアトシ, 2021/01/03

沖縄を訪れたからには、一度美ら海水族館を訪れたいと思い参加させて頂きました。
古宇利島、今帰仁城を巡り、美ら海水族館を訪れる前のホテルでの昼食!
この昼食の良さが楽しさを倍増させてくれました!
とても美味しかったです!
あと感染予防対策もきちんとされていて安心しました。

供应商的回复

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
ツアーの立寄り施設、ランチ等ご満喫頂けたこと嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2021/01/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!

用户: ミソカツ, 2021/01/02

こんな時期でしたが、初めて行けて良かったです。古宇利島のビーチはエメラルドグリーン色で綺麗でした。想定外だったのが、ホテルオリオンモトブリゾート&スパでの昼食です。とてもしっかりしたバイキングで良かったです。そして、最大のメインの美ら海水族館。やはり、ジンベイザメが大迫力で素晴らしかった。今回のツアーは総合的に満足しました!

  • 大迫力のジンベイザメ

  • オキちゃん劇場

  • 古宇利島ビーチ

  • ウミガメ

供应商的回复

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
ツアーの立寄り施設、ランチ等ご満喫頂けたこと嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2021/01/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

ランチ最高でした!

用户: とっとろ, 2020/12/13

今帰仁城跡も良かったですが、ランチがロケーション、内容ともに素晴らしかったです!正直に申し上げて、ランチにはあまり期待してなかったのですが、ロケーション、バイキングの内容共に最高で、美ら海水族館に行くのを止めて、ずっとホテルのレストランでゆっくりしてようかと思った程です!

  • 外では食べなかったですが、季節が良ければ外でも食事できるのかな?

供应商的回复

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
ツアーの立寄り施設、ランチ等ご満喫頂けたこと嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/12/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

密を避けつつ快適なツアーでした

用户: MIDORI, 2020/11/27

慣れない土地でのレンタカーより、バスツアーの方を選んで正解でした。
Wi-Fi付で3列シートのゆったりした移動時間を過ごせました。
ランチビールも飲めて帰りは爆睡でした。

供应商的回复

この度は、
那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同感謝申し上げます。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。

南の島沖縄から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/11/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

ランチよし。水族館もすぐいける。

用户: テンクー, 2020/11/25

ランチよし:水族館にランチ後徒歩ですぐいける。ランチも種類が多く、上品で、ブルーシールもある。今帰仁城や古宇利島など見所も十分。ガイドもついていた。コロナの影響か、3列シートバスで参加者が10人弱。いいツアーだった。

供应商的回复

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、北部やんばる路を
のんびり癒しの旅をご満喫頂けき
車内でも快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しいメッセージありがとうございます。
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

木枯らし舞う季節柄
ご自愛くださいませ。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/11/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

親切に対応してくださいました!

用户: Tama, 2020/11/19

那覇から沖縄北部を回るツアーに参加しました。
集合場所がわからず電話で問い合わせると迎えにきてくださり、乗車の際は子どもにスタッフさん手作りというマスコットを持たせてくれました(気に入ってツアーの間ずっと握りしめてました)
帰りには地理的なことがよくわかっていないワタシに、空港まで行くなら次で降りてモノレールに乗った方が良いと声をかけてくださいました!
親切な対応が何より気持ちよく、もちろんツアーの内容も大満足でした。
また利用したい会社さんでした!

  • 今帰仁城跡にて雄叫びをあげるちびっ子(手に持っているのがいただいたマスコットです)

供应商的回复

この度は、那覇バス定期観光バスツアーへご参加頂き誠にありがとうございます。

当日は、お天気にも恵まれ
沖縄の自然をご満喫頂けたご様子に
スタッフもうれしい限りでございます。

ピンクとブルーの涼しげなワンピースが
よくお似合いのお嬢様にも
楽しい思い出の旅を提供できました事
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

花冷えの季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2020/11/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

よかったです。

用户: 沖縄花子, 2020/11/14

バスも3列で席もゆったり、携帯も充電できてとっても楽でした☆
ホテルのランチのオーダーバイキングもおいしかったし、海の見える素敵なレストランでした。バスガイドさんも心を込めてガイドしてくれて楽しいツアーでした。車なしでもバスツアーでキレイな海もやあちこち見られてよかったです。また参加したいです。

供应商的回复

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

定期観光は、欲張りなコースなのでご要望に副えない点もあるかと存じます。
私共那覇バスは、お客様からお寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。
またのご参加スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^
南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

もう最高!

用户: らんらん, 2020/11/10

古宇利島はタワーまで行けず残念でした。今帰仁城は良かったです、グスク(城)跡は風情があり古の趣きがひしひしと感じられました。昼食を頂いたホテルのスタッフの方々の気配り良かったです、また美ら海水族館の横という立地条件もよく時間を有効に使えました。150分前後館内や施設を堪能し、帰る際ピックアップの場所も利便生がよく体力的に負担は少なかったです。ルートに申し分はなく、再度利用したいと思いました。

供应商的回复

この度は,那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
プランルートのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
今後共、安全で快適な運転をモットーに
多くの方へ沖縄の旅をご満喫いただけるよう努めて参ります。

又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

まったり日帰りツアー

用户: Katz, 2020/11/06

バスは、ゆったりとした横3シートで快適。各ポイントも時間がたっぷりと配分されていてよかった。特に、午後からは、昼食と美ら海水族館観光に自由時間が3時間ほどあった。オリエントモトブホテルでのブッフェランチは、食事に景色もよくゆっくりできました。また、バスガイドさんの説明で沖縄のことがよく分かった。

  • ワルミ大橋

  • 今帰仁城跡

  • 今帰仁城跡

供应商的回复

こんにちは、

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。
ありがとうございました。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。
今回のご旅行では
北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には
是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂きたく存じます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

南の島沖縄から感謝の心を添えて

那覇バス山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/11/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

快適空間 那覇バスツアー

用户: タックン, 2020/09/21

Gotoもあり、ホテルブッフェランチ付きの美ら海水族館メインツアーにしました。
参加者もコロナ渦もあり少なく、バスは最新式の皮張りシートUSB付き、快適でした。
ホテルオリオンモトブのランチブッフェ、スタッフも内容も文句無しのクオリティ、歩いて美ら海水族館へ向かう真夏の暑さも潮風を感じながら楽しく歩きました。
途中の世界遺産、島巡り、共に時間に余裕がありつつゆったりとした時間が出来ました。
とても良いツアーだと思います。オススメです!

  • 古宇利島

  • 今帰仁城

  • 美ら海水族館

供应商的回复

前略 タックン様

この度は、那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

当日は、車内で快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も喜びを共有させて頂きます。ありがとうございました。

コロナ禍の時節柄、「安心・安全・癒しの旅」をご提供できればと存じます。
定期観光は、欲張りなコースなのでご要望に副えない点もあるかと存じます。
私共那覇バスは、お客様からお寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^
南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/09/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率良く観光できます

用户: まこりん, 2020/07/14

バスが3列シートで、一人ひとりのシートがゆったりしているので長時間の移動でも疲れ知らずで良かったです。
USBでスマホの充電が出来るのもありがたかったです。

ガイドさんのお話もいろいろ聞け、また三味線を弾きながらの歌も沖縄らしくて良かったです。帰りは「ゆっくりお休みください」との配慮もあり、ゆっくり寛げました。

それぞれの観光ポイントでは十分時間があったので、時間に追われることなく、ゆっくり観光できました。

ランチは、青い空・青い海を眺めながらのホテルでのブッフェ、味も雰囲気も最高でした。

素敵な沖縄の一日をありがとうございました。

供应商的回复

まこりん様

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き誠にありがとうございます。。
本日は貴重なご体験メッセージ,乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
各観光施設、バス車内ともに快適にお過ごしいただけた事、嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスのご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

古宇利島が美しかった。

用户: じぇじぇじぇ, 2020/04/12

コロナ騒動の3月の3連休に参加。
コロナの影響で参加人数が少なく、行く先々でも人が少なく
混雑せずに観光できた。古宇利島の海が綺麗だった。

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!超おすすめです!

用户: さきこ, 2020/03/26

バスはキレイで座席もゆったり。シートも良いです。
もちろんUSBついてます。2個。
ガイドさんも運転手さんも優しい。帰りの飛行機の時間を気にしてくれました。いろいろな沖縄の話をしてくれます。
天気良ければ、むちゃくちゃキレイなところばかりです。水族館近くにはビーチがあって絶景です。
時間もちょうどいい。十分楽しめます。
ごはんはキレイなホテルのバイキング。種類豊富で食べきれませんでした。美味しかった。
おすすめのツアーです。若者も高齢者も楽しめると思います!

  • ツアーで行きました。古宇利島です。

供应商的回复

さきこ様

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当日の乗務員へのお気遣い頂き重ねて感謝いたします。

時節柄、ご旅行取止めなどで、各観光地は日常とは趣が違いますが
一日でも早く平穏な日常の時間が戻ることを願うばかりです。
さきこさまもお体ご慈愛くださいませ。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。
又のご来県スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 新井

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

おすすめです。

用户: asu, 2020/02/24

バスはゆったりシートで立派な作りです。

古宇利島では新鮮な海ぶどうやトロピカルなフルーツやジュースを買うことができます。

ランチのバイキングも満足出来るラインナップで、美味しかったです。

今北海道から参加しましたが、ガイドさんのお話の中で、北海道は海に入れる日が2.3日しかないと言ってましたが、さすがにそれはないです。
沖縄との差を誇張して伝えるためだったのかもしれませんが、7月中旬からお盆前くらいは海に入れます(笑)

総合的に美ら海メインで回りたい人はレンタカーを借りるよりもお勧めです。

供应商的回复

こんにちは、
この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます

南の島から感謝の心を添えて 

那覇バス 山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great full day tour

用户: Pat 2065, 2020/02/17

We really enjoyed this Naha Bus day trip from Naha right from the start. We were picked up on time in a very clean and comfortable bus.

We neither speak nor read Japanese, so we present a challenge. The guide did not speak English but she gave us vital information and was delightful. We had an English audio tour but her commentary would have been much more comprehensive than the audio guide.

We started at Kouri Island and it would have been nice to have had a little more time on there, but the time was enough to give us a taste of it. The Nakijin castle ruins were impressive, interesting and extensive but we had enough time to enjoy them.

Our lunch at the hotel was very good, after which we had enough time to see the aquarium at our leisure. The Churaumi aquarium was excellent and justly famous. The
dolphin, manatee and turtle areas fell well short of the aquarium and hopefully will be upgraded. The manatee in particular looked sad and closed in.

We would recommend this tour.

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is Nahabus Yamashiro

You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy Nahabus tour.

We Nanabus staff expects
your next come to Okinawa.

Nahabus Yamashiro

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

物超所值的行程

用户: Barbara Huang, 2020/02/10

那霸巴士派出南十字星號座車, 三人一排, 相當舒適.
導遊小姐針對各站上車地點, 還有提供英文版紙本, 對外國乘客很貼心.
今歸仁城跡, 櫻花好美.
Orion Hotel 五星級飯店午餐很棒.
水族館時間短了點, 應該要停留一天....

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高のツアーだったようです!!

用户: たったんとん♪, 2020/01/30

私は行っていませんが、両親の古希祝を含めてツアーに参加させました。行く先々の観光地も大変満足していましたが、それとは別に添乗員さんがとても面白く優しくしていただき喜んでいました。もし、自分が利用する際はぜひ行ってみたいツアーです♪ありがとうございました<(_ _)>

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージを頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
参加頂いたご両親にも満足して頂き心より嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

ゆったりバス

用户: きょろちゃんだ, 2020/01/18

今帰仁遺跡と美ら海水族館に行くツアーを探していました。古宇利島では、天気がイマイチで盛り下がる中、バスガイドさんが三線で歌ってガイドブックでイメージするオキナワらしさを盛り上げてくれました。 海浜公園内のホテルでのランチビュッフェ代込み、入場料は別です。 帰りは国際通りで下ろして貰えます。傘が借りられます

供应商的回复

きょろちゃんだ様

那覇バス定期観光バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。

今後共、より多くの方へ、沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
定期観光は、欲張りなコースなので1箇所に滞在する時間がどうしても限られてしまうのが残念です。
「腹八分」と言う言葉があるように、すべて満足して見てしまうと次の楽しみがないので、
次回お越しの際に、ゆっくりお楽しみ下さい。

私共那覇バスは、お客様からのご意見を参考させて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城
 

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2020/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Enjoyable tour!

用户: MariaS, 2019/12/28

I must commend the tour guide, Tsukano (hope I got her name right). There were 7on the tour and although we didn’t understand Japanese, we could see that she was totally committed to her job. She was energetic and cheerful, and even sang! Great voice!

Kouri Island - Charming place. Would need more time to explore the island.
Nikijin Castle ruins - Enjoyed the walk around the ruins. The tranquility was very therapeutic.
Lunch - Delectable buffet spread with great sea views.
Churaumi Aquarium - Highlight of the tour. Time allocated was perfect!

  • Churaumi Aquarium

  • View from the hotel where we had lunch

  • Crystal clear water, Kouri Island

  • Nakijin Castle grounds

供应商的回复

Hello

Thank you for a message.
this is naha bus yamashiro.
You have enjoy trip to Okinawa
and enjoy naha bus tour.

We naha bus staff expects
your next come to Okinawa.

nahabus yamashiro

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/12/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

ツアーならではの楽しさ

用户: うさぎ, 2019/12/25

自分でレンタカーを借りていたら、こんなにテンポよく回れないと思います。
今帰仁城址は初めて行きましたが、お城の跡が自然のまま残されていてなかなか良かったです。
ランチバイキングはとても美味しくて大満足でした。特に娘はブルーシールのカップアイスが食べられて喜んでいました。
ガイドさんが、沖縄の過去や現在を教えてくださり、大好きな沖縄への理解を深めることができて良かったです。
道中、ガイドさんによる三線と民謡の披露があり、楽しい思い出になりました。
また沖縄を訪れる際には別のツアーへも参加してみたいです。

  • ホテルオリオンモトブリゾート&スパのランチバイキング

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージ、乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
今年の7月よりオリオン・モトブ・リゾートでのランチビュッフェのお食事付で運行を開始した為、
ビュッフェを有意義にお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
弊社では、多くのバスガイドが三線で沖縄民謡の弾き語りをするおもてなしの案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良い思い出になっているようでバスガイドにとって励みとなり、日々鍛錬を積んでおります。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

効率よく観光できました

用户: 桃ちゃん, 2019/11/24

ガイドさんが、とても可愛くて素敵な方で三線を弾きながらの案内も良かったです。
楽しみにしていた古宇利島は、少し曇り空でしたが、今帰仁、美ら海水族館では快晴で、滞在時間も、たっぷりで満喫できました。
またランチが最高に良かったですよ。
バスもシートがゆったりで、充電もでき、この値段で、観光とランチ付きはコスパ最高だと思います。

供应商的回复

桃ちゃんさま

那覇バス定期観光バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。
お陰様で、三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、
日々鍛錬を積んでおります。

私共那覇バスは、お客様からのご意見を参考させて頂き
より良いコースのご提案を心がけております。

(^^)マタン うちなーかい めんそーれ(^^)/^


南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城
 

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

一人でも楽しめます!

用户: mibupu, 2019/11/07

今帰仁城と美ら海水族館へ行きたくて申し込みました。
行きの車内では沖縄のいろんな話や写真のスポットをガイドさんが教えてくれます。

各エリアでの滞在時間もしっかりありますので慌てて周る感じではないです。

古宇利島も今帰仁城もホテルでのランチバイキングも美ら海水族館もいい思い出になりました!

バスの車内はゆったり三列シートでUSBの充電出来る設備もあるので写真を撮り過ぎて充電がなくなりかけていた私はありがたかったです。

帰りに降車する場所も行きたいところを伝えるとガイドさんが便利なところを教えてくれます。

ガイドさんが言っていた少し物足りないくらいでまた沖縄に来た時の楽しみをとっておくという言葉にその通りだなと思いました。

1日ありがとうございました。

供应商的回复

mibupuさま

こんにちは、

この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが

次回ご来県の折には
是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと

沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/11/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

ガイドさんの知識が素晴らしい

用户: ルナルナ, 2019/10/19

バウチャーに記載されていた番号は2つとも現在使われていないものだったのが不安でした。
バスに無事に乗れてからは、フットレスト、wifi,USBチャージャーのあるバスで、ガイドさんの沖縄の歴史や三線などを聴きながらとても楽しく快適な一日を過ごすことができました!

  • 美ら海水族館は広いですが、きっちりまわることができました!

供应商的回复

ルナルナさま

こんにちは、
この度は、那覇バス定期観光をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当日のガイドへのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。

弊社では、多くのガイドさんが
定期観光バスご乗車のお客様へ、三線で沖縄民謡の弾き語りをする
おもてなし案内をさせて頂いております。

お陰様で三線の響きはお客様の良き思い出になっているようで
ガイドさんもそれを励みに、日々鍛錬を積んでおります。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部観光へもご参加お待ち申し上げます。
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

ミナミの島から感謝の心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

満足お勧めツアー

用户: Ken.K, 2019/09/21

天気は晴れ時々曇りのバスツアーになりましたが、海の色も綺麗に見えるツアーでした。
沖縄の歴史、自然も肌感じる事が出来て参加して良かったと思います。
楽しみにしていた 水族館は最高‼ジンベエザメの餌の食べ方は、ぜひ見てほしい一場面です。見学時間が少し時間が足りなかったのが残念です。
もう一度参加したいと思います。

  • ジンベエザメが餌を食べるたち姿

  • 歴史を勉強

供应商的回复

Ken.Kさま

こんにちは、

那覇バス定期観光をご利用頂き、誠にありがとうございます。

小さな南の島沖縄ですが
名所・旧跡が数多くございます。

今回のご旅行では北部の旅をご満喫頂きましたが
次回ご来県の折には、是非南部方面や離島の島々もお訪ね頂くと
沖縄の違う魅力を再発見できるかと存じます。

又のご来県スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

南の島から感謝心を添えて

那覇バス 山城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

充実したツァーでした!

用户: 北太后, 2019/07/17

那覇バスターミナル集合にし、ゆったりとした3列シートでのツァーでした。美人ガイドさんの要所要所での丁寧な説明で沖縄の歴史や風土を美しい車窓の景色を見ながら知ることが出来ました。
海洋博会場の美ら海水族館に昼食後、ホテルの庭から出掛けることができるので、各々のペースでビュッフェを楽しめます。海洋博の会場で慌ただしく昼食をとらなくてもよいのでゆったりと出来、しかも、オリオン・モトブ・リゾートのビュッフェがとても美味しいのでお勧めです。ガイドさん、ドライバーさん、ありがとうございました

供应商的回复

こんにちは
那覇バス 吉村と申します。

この度は那覇バスツアーご参加頂き誠にありがとうございました。
本日は貴重なご体験メッセージ、乗務員へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
7月よりオリオン・モトブ・リゾートでのランチビュッフェのお食事付で運行を開始した為、
ビュッフェを有意義にお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
今後共より多くの方へ沖縄のすばらしさを発信出来るように努めて参ります。
又の機会沖縄へお越しの折には
那覇バスをご利用をお待ち申し上げます。

南の島から感謝の心を添えて
那覇バス 吉村

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]