旅行者【徜徉冲绳海】魔幻时刻・落日独木舟泛舟之旅(英文导游)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【徜徉冲绳海】魔幻时刻・落日独木舟泛舟之旅(英文导游)

参加者点评

4.77 4.77 / 5

点评数

26
发表点评

夕日が最高でした

用户: Tome, 2019/08/27

川から海へ出るのではなく、いきなり海ですが浜辺沿いを横に進んで行くので初めてでも大丈夫です。
天候にもよりますが、波が少したっていて濡れます。ウエットスーツを借りない場合は着替えは必須。
夕日がとても綺麗に見えました。

  • 夕日が沈みます

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

落日很美,工作人員都很親切,會讓人想再去一次!

用户: HOHO, 2019/07/16

獨木舟很容易就上手,第一次滑覺得很新奇,也比想像中好滑!教練的英文沒有到特別好但還是很努力跟我們溝通,而且幫我們拍了很多漂亮的照片,家人們都覺得還好有來這邊!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしいガイドさんでした^ ^

用户: しおも, 2019/05/12

家族5人で参加しましたが、ガイドさんがとても親切に色々対応してくれて両親も大満足でした!次はシュノーケリング参加したいと思います!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟好有趣

用户: Ocean , 2019/04/26

教練很nice,服務很棒。雖然沒看到日落夕陽,有點可惜,但下次會再參加。很有趣的體驗,手臂可能會變瘦!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

落日獨木舟泛舟之旅

用户: Shih, 2019/04/04

原先訂了4/1的行程,但因當天氣候不佳,風又大又冷,本來很擔心,正在猶豫就接到店家電話,主動提議改成隔天,讓我們因此可以在海面上坐等夕陽落下,十分愜意~教練很盡責,不僅拍了很多照片,還特別照顧同行的長輩,感謝!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great !

用户: Emeline, 2019/03/22

Perfect guide + great scenery = amazing experience! Easy also for beginners : we felt in confidence during the entire tour :)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great sunset in Okinawa

用户: Kai, 2019/03/04

Very nice coach and sunset, fantastic.

Good to be there again

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great experience

用户: Theo Nico Max, 2018/11/27

Great experience. The spot is incredible, far from Naha’s buildings. It was cool and relaxing even if there were clouds (too bad but not predictable!). The staff was really nice with us. Plus he has a camera and will send you the photos if you have an iPhone !
We would do it again if we go back to Okinawa one day !

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒的活動

用户: yoyo, 2018/11/24

因為記錯報到時間所以遲到了,但是店家立刻打電話確認也願意等我們實在是太棒的服務,行程活動也很好玩,天氣剛好很好也看到漂亮的夕陽,海水很溫暖不會冷。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

朋友們都覺得很不錯!

用户: ALu, 2018/11/15

整個海洋只有我們 輔導員很nice 幫我們拍了很多照片 划獨木舟還帶我們去衝海浪 超好玩啊啊啊 哈哈 真的是一個很不錯的體驗 美中不足的就是沒看到夕陽 唯獨那天天氣不好 其他天都大晴天的說⋯

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

ぼんやり夕日を眺める優雅な時間

用户: つぼみ, 2018/11/13

午後便で沖縄到着後、何かできるアクティビティがないかと探してたどりついたサンセットカヤック。お天気にも恵まれてしっかり夕日を拝むことができました。
人がほとんどいないビーチなのでのんびりまったりと日が落ちるのを眺められ、とても贅沢な時間でした。乗り込む際や漕いでいると水がかかるので水着は必須ですが、盛大に濡れるわけではないので11月でも寒くありませんでした。
体験後は軽くシャワー(温水)で流し、その場で写真がいただけたのもありがたかったです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

めちゃくちゃ綺麗

用户: はじめての沖縄, 2018/10/09

天気もよくすごく綺麗に夕日が見えました。
今まで見た夕日の中で1番綺麗な夕日でした!
写真に撮ってくれるサービスがすごく良かったです。帰ってからも何度も見直してます^ ^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: SSQ, 2018/08/10

在大海中看夕陽真的很美
教練人也很好,雖然聽不懂日文
但至少能用破英文溝通XD
天氣很好海也很平靜 是很安全的運動

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖繩的夕陽

用户: Suki, 2018/08/08

今天的活動遇到突然其來的大雨,令我們感到十分擔心,一方面找不到集合地點,另一方面也不清楚方面!最後感謝一些日本人的幫助,讓我們找到集合地點了!雖然是第一次進行這項活動,教練也耐心教授!教練帶我們出海,看見美麗的夕陽!令人忘記了一切煩惱!感嘆這個世界真的很美!建議如果有接送服務天理想!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

これは必見です、幻想的でした

用户: もんもん, 2018/07/17

自分達では撮影できない素敵な写真を、たくさん撮ってくれて何度も思い出しながら見ています、非現実的な浄化されるような幸せな時間です
若いスタッフもとても親切でした
また参加したいですね

  • 新婚思い出しました

  • 何かに導かれるような時間

  • 波と風と海とサンセット、それだけで十分^_^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

很值得參加

用户: Fan, 2018/07/11

有兩位會說中文的領隊,我們共七個人參加,有年長者也被照顧到。颱風的前一天還是很順利划船,雖然我們自己有點敢下個行程但是還是看到了夕陽。真的很好玩。要穿泳褲,去之前要先換好

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖縄に行くならおすすめしたいアクティビティ

用户: maim, 2018/06/07

到着日に出来るアクティビティがないか探していたところ、見つけたのがこちらでした。

初めてのカヌーだったので不安もありましたが全く難しくありませんでしたし、疲れもなくスイスイ漕ぐことが出来て楽しかったです。
日が暮れる前の空も、夕焼けも、暗くなってからも、どの空も素敵で、とてもいい思い出が出来ました。
沖縄に行く人に是非おすすめしたいアクティビティです☆
インストラクターさん、楽しい時間と素敵なお写真を本当にありがとうございます!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/06/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

一泊二日の弾丸ツアー

用户: はらちゃん, 2018/05/05

飛行機でついたその日にシーカヤックに乗りました!天気にも恵まれ綺麗なサンセットが見れました^^
始める前に漕ぎ方を丁寧に教えてもらって初めてでしたが行きたい方向にも移動できて楽しかったです!シーカヤックの上から海の中を見ましたがとても綺麗でした!
服装は水着の上からラッシュガードで行きましたがウエットスーツを借りれて靴も借りたので日焼けもせずに楽しめました(*ˊᵕˋ*)少し朝の早起きとシーカヤックの揺れで船酔い?みたいになってしまいましたがその時もインストラクターの方がそれに合わせて早めに戻ってくれたりと優しく対応してくれました!

  • 最高の天気で寒すぎず暑すぎず楽しめました(*´˘`*)♥

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

好舒服的海上划船

用户: enshuo, 2018/04/22

地點就在沙灘旁在小路裡的角落。當天日落較晚所以就比較晚出發。景色很美麗,帶領我們出去的導遊也非常的熱情讓我們一路都充滿的笑聲。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/03/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

還不錯

用户: Justie, 2017/07/29

地點比較難找,落日後蚊子很多,硬體設施可以再加強,或者請事先提醒客人須做好防蚊準備。但海水落日很漂亮,教練也很熱心、認真、負責~

  • 海上落日

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/27
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

ドローン撮影も!

用户: ささやま, 2017/07/02

7歳の娘と2人で参加しました。
子供の扱いにも慣れていて、娘も楽しんでいました。またカヤックしたいと言っています。
ドローン動画撮影や、写真撮影もとても良かったです!!!
スタッフもとっても気さくなお二方で、本当に楽しかったです。ありがとうございました!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/06/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

落日獨木舟

用户: Peter, 2017/05/02

非常棒的體驗!運氣很好看到完整的太陽沒入海面,在海面上看夕陽覺得距離太陽特別近
現在的教練還是台灣人呢 非常親切

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/04/28
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wonderful and amazing experience!!

用户: Pei, 2016/10/18

Beautiful scenery that I still remember how excited when we were kayaking and seeing the sunset. The coach Hiro is very funny and can communicate in English. He helped us take lots of good photos. Highly recommend that everyone join the sunset kayak trip!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/10/15
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

絕對是再訪必去的行程!!

用户: Kate , 2016/09/28

透明到不可思議的海以及落日前的色溫
真的非常迷人
教練也非常有趣及耐心地幫我們照相
雖然地點有點不好發現
但絕對是再訪必去的行程!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/09/03
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の夕焼け!

用户: こうへい, 2016/08/14

今まで見た夕焼けの中で最高の夕焼けでした!スタッフのお兄さんも陽気で楽しく、撮っていただいた写真も最高でした!また来年も参加しようと思います!

  • 最高の夕焼けでした!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent unforgettable trip

用户: ChunYat Cheung, 2016/07/27

Excellent and romantic trip. Very nice weather makes the sea like a mirror. Peaceful sea with beautiful sunset. It's really an unforgettable moment. The coach of b-nature is very funny, patient and informative. Service straight from the heart. Thanks so much. I will definitely choose b-nature again if there is a chance to visit Okinawa again.

Couple from Hong Kong

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/07/26
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]