旅行者【徜徉冲绳海】魔幻时刻・落日独木舟泛舟之旅(英文导游)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【徜徉冲绳海】魔幻时刻・落日独木舟泛舟之旅(英文导游)

参加者点评

4.80 4.80 / 5

点评数

40
发表点评

サンセットカヤック

用户: サーフィンもできるとのこと✌️, 2020/09/18

サンセット最高でした
スタッフさん達もホスピタリティ抜群な方達でした
また行きたい‼️また行きたい‼️

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

夕陽がとても綺麗

用户: dos, 2020/08/14

綺麗な夕陽をバックに沢山写真を撮ってくださりとても良い思い出になりました。
水着を忘れてしまったのですがウェットスーツを貸してくださり無事体験することができました。
含まれるものに飲み物とタオルとありましたが、飲み物は出てこずタオルはこちらから言って出してくださった感じでした。
ただ、とても優しいお兄さん2人が出迎えてくれ非常に楽しかったです!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても素敵な思い出になりました♡

用户: まいたん, 2020/07/25

とにかく夕日が綺麗で最高でした!
素敵な写真スポットで写真を撮っていただいたり、おいしいご飯屋さんまで教えてくれたりと、お兄さんもとても優しく、楽しく過ごせした(^^)

また沖縄行った時はぜひお兄さんに案内していただきたいです!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

夕日見ながらのシーカヤック最高すぎた!

用户: なーぽよ, 2020/03/28

"シーカヤックはカヌーとは違う"ということに気づかずに申し込みしました!
お尻と足元が濡れて3月はまだ寒く感じるとのことで、ウエットスーツを着用しました!(水着または濡れてもいい下着を持参するといいかと思います!)
インストラクターのお兄さんはきさくに喋りかけてくれて、写真もたくさん撮ってくれました!夕日も毎日見え方が違うそうです。ずっと漕いでるだけでなく、ぷかぷかと波に任せて休憩できる時間もありました。首からぶら下げてGoProやスマホも持っていけました!(写真はお兄さんにもたくさん撮ってもらえましたが、自分でも撮りたかったので持っていきました)写真はiPhoneで撮ってもらえていたので、私はすぐにAirDropで送信してもらえました!(タイムラプスは特に感動的でした!)着替える場所にはトイレもシャワーもあるので安心でした。はじめてのシーカヤックは楽しすぎました!SUPもできるらしく、それも挑戦してみたいです。
いい思い出になりました!

  • 漕いでいる姿もしっかり撮ってもらえました!

  • 真っ赤な太陽

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/03/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

めっちゃおすすめ

用户: パイン大好き, 2020/03/26

お天気も良く、波、風ともなく大変素晴らしい時間でした。
スタッフの方も気さくで気配りが行き届いています。老若男女安心して参加できるツアーです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/03/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしいサンセット

用户: 手付かずのビーチ, 2020/03/22

夫婦で参加しました。当日は風も強く雲も厚く波もたっていて決して好条件ではありませんでしたが、素晴らしいサンセットが拝めました!また、ガイドの方がとても親切丁寧で話しも面白くて楽しい時間が過ごせました。素敵な写真もいっぱい撮っていただきありがとうございました。またぜひ参加したいです!

  • きのこ岩!

  • ずっと見ていたい景色

评分:
出游形式:情侣
参加日:2020/03/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

グッバイ!!

用户: ずーしみ, 2020/03/18

すごく思い出に残る写真を撮って頂いて嬉しかったです✨!!!次回はサップにチャレンジしたいです(^_^)❤️

  • 夕日をバッグに

  • グッバイ!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/03/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

ドローンを使った写真とインストラクターが撮ってくれる写真がめちゃめちゃ素敵!!

用户: ゆるプリ, 2020/03/17

天気も良く、インストラクターの人も心優しかったです。
海の情報を教えてくれたりベストスポットで撮影してくださったりたくさん素敵な写真を撮ってくれました!あちらから積極的に写真を撮ってくれるので恥ずかしさも吹っ飛びました!
もうここだけでも沖縄に来た甲斐があります!
充実度満点です!日常では感じられないゆったりと時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/03/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

予想以上に最高でした!

用户: みあの, 2020/02/11

すごく楽しい体験ができました!ガイドさんも楽しませてくれるプロでした。天気が心配でしたが十分いい景色を見られて楽しく遊べました。
写真もたくさん撮っていただいて、さくっと共有してもらって、気軽に、楽しめて良かったです。またやりたいなぁと思います。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/02/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足!

用户: もなち, 2020/01/23

初めてカヤックを体験しましたがとっても楽しかったです!ガイドのお兄さんも近くで教えてくれるので安心です!写真もすごくいいのばかりで大満足です!!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2020/01/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

カヤック体験で一番感動した

用户: おじちゃん, 2020/01/09

沖縄では青の洞窟シーカヤック、慶佐次川マングローブカヤック等様々なカヤックを体験しました。
この2日後も億首川マングローブカヤックを体験しましたが、サンセットカヤックの比ではありません。
2020.1月3日の午前中にに沖縄に到着後、いつもの波の上神社で初詣をし、ゆったりホテルに到着後少し休んで、このアクティビティに参加。
たまたま私たちの家族一組だけの参加となりガイドさんが独り占めできとても有意義な時間が過ごせました。
夕日はインスタ映えするほどの景観、数え切れないほど沖縄に行っていますが、こんなに感動する景観を見た覚えはありません。そこにどこのカヤック業者でもルールは安全のため厳しいですが、参加したショップはある程度遊べる(遠くへ行ける)ので子どもたちも喜んでいました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2020/01/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

雲の隙間からの夕陽

用户: ガガーリン, 2019/11/23

直前まで雨が降っていたので、雨の中夕陽も見えずのシーカヤックになるかと不安でいましたが、奇跡的に雨も上がり雲の隙間から赤い夕陽が顔を出してくれました!
緩やかではありましたが波のある中でのカヤックはなかなか思い通りにいかず難しかったですが、子供と掛け声をかけながら一生懸命漕ぐのが楽しかったです。
同行して下さったスタッフの方が良い写真をたくさん撮って下さいました。ありがとうございました!!

  • 家族で夕陽を拝みました!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/11/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

夕焼け最高!ガイドさんも最高!

用户: ぴーこ, 2019/11/17

夫と2人で参加しました!当日は私達しかお客さんがおらず、マンツーマンで丁寧に教えてくれました!とにかくガイドのお兄さんのキャラが良くて、親しみやすくて面白い方でしたお陰で最後までとても楽しい時間を過ごせました!雨の降る前日だったこともあり、少し雲が多めでしたが、貴重な隙間をぬって太陽がひょっこり!感動的でした…!!カヤックで波に揺られるのも気持ち良くて…大満足です(*^^*)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/11/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

サンセット最高

用户: yuka, 2019/10/16

友達3人で参加しまた!
初めての子もいたのでパドルの使い方を丁寧に教えてくれました。しかもフレンドリーで話しやすかったです。
夕日もとてもよく見れました。
最高でした!!!
写真もいっぱい撮ってくれて嬉しかったです!
また、沖縄にきたさい体験したいとおもいます。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

夕日が最高でした

用户: Tome, 2019/08/27

川から海へ出るのではなく、いきなり海ですが浜辺沿いを横に進んで行くので初めてでも大丈夫です。
天候にもよりますが、波が少したっていて濡れます。ウエットスーツを借りない場合は着替えは必須。
夕日がとても綺麗に見えました。

  • 夕日が沈みます

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

落日很美,工作人員都很親切,會讓人想再去一次!

用户: HOHO, 2019/07/16

獨木舟很容易就上手,第一次滑覺得很新奇,也比想像中好滑!教練的英文沒有到特別好但還是很努力跟我們溝通,而且幫我們拍了很多漂亮的照片,家人們都覺得還好有來這邊!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしいガイドさんでした^ ^

用户: しおも, 2019/05/12

家族5人で参加しましたが、ガイドさんがとても親切に色々対応してくれて両親も大満足でした!次はシュノーケリング参加したいと思います!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

獨木舟好有趣

用户: Ocean , 2019/04/26

教練很nice,服務很棒。雖然沒看到日落夕陽,有點可惜,但下次會再參加。很有趣的體驗,手臂可能會變瘦!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

落日獨木舟泛舟之旅

用户: Shih, 2019/04/04

原先訂了4/1的行程,但因當天氣候不佳,風又大又冷,本來很擔心,正在猶豫就接到店家電話,主動提議改成隔天,讓我們因此可以在海面上坐等夕陽落下,十分愜意~教練很盡責,不僅拍了很多照片,還特別照顧同行的長輩,感謝!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great !

用户: Emeline, 2019/03/22

Perfect guide + great scenery = amazing experience! Easy also for beginners : we felt in confidence during the entire tour :)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great sunset in Okinawa

用户: Kai, 2019/03/04

Very nice coach and sunset, fantastic.

Good to be there again

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great experience

用户: Theo Nico Max, 2018/11/27

Great experience. The spot is incredible, far from Naha’s buildings. It was cool and relaxing even if there were clouds (too bad but not predictable!). The staff was really nice with us. Plus he has a camera and will send you the photos if you have an iPhone !
We would do it again if we go back to Okinawa one day !

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常棒的活動

用户: yoyo, 2018/11/24

因為記錯報到時間所以遲到了,但是店家立刻打電話確認也願意等我們實在是太棒的服務,行程活動也很好玩,天氣剛好很好也看到漂亮的夕陽,海水很溫暖不會冷。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

朋友們都覺得很不錯!

用户: ALu, 2018/11/15

整個海洋只有我們 輔導員很nice 幫我們拍了很多照片 划獨木舟還帶我們去衝海浪 超好玩啊啊啊 哈哈 真的是一個很不錯的體驗 美中不足的就是沒看到夕陽 唯獨那天天氣不好 其他天都大晴天的說⋯

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/10/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

ぼんやり夕日を眺める優雅な時間

用户: つぼみ, 2018/11/13

午後便で沖縄到着後、何かできるアクティビティがないかと探してたどりついたサンセットカヤック。お天気にも恵まれてしっかり夕日を拝むことができました。
人がほとんどいないビーチなのでのんびりまったりと日が落ちるのを眺められ、とても贅沢な時間でした。乗り込む際や漕いでいると水がかかるので水着は必須ですが、盛大に濡れるわけではないので11月でも寒くありませんでした。
体験後は軽くシャワー(温水)で流し、その場で写真がいただけたのもありがたかったです。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

めちゃくちゃ綺麗

用户: はじめての沖縄, 2018/10/09

天気もよくすごく綺麗に夕日が見えました。
今まで見た夕日の中で1番綺麗な夕日でした!
写真に撮ってくれるサービスがすごく良かったです。帰ってからも何度も見直してます^ ^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: SSQ, 2018/08/10

在大海中看夕陽真的很美
教練人也很好,雖然聽不懂日文
但至少能用破英文溝通XD
天氣很好海也很平靜 是很安全的運動

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖繩的夕陽

用户: Suki, 2018/08/08

今天的活動遇到突然其來的大雨,令我們感到十分擔心,一方面找不到集合地點,另一方面也不清楚方面!最後感謝一些日本人的幫助,讓我們找到集合地點了!雖然是第一次進行這項活動,教練也耐心教授!教練帶我們出海,看見美麗的夕陽!令人忘記了一切煩惱!感嘆這個世界真的很美!建議如果有接送服務天理想!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

これは必見です、幻想的でした

用户: もんもん, 2018/07/17

自分達では撮影できない素敵な写真を、たくさん撮ってくれて何度も思い出しながら見ています、非現実的な浄化されるような幸せな時間です
若いスタッフもとても親切でした
また参加したいですね

  • 新婚思い出しました

  • 何かに導かれるような時間

  • 波と風と海とサンセット、それだけで十分^_^

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/07/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

很值得參加

用户: Fan, 2018/07/11

有兩位會說中文的領隊,我們共七個人參加,有年長者也被照顧到。颱風的前一天還是很順利划船,雖然我們自己有點敢下個行程但是還是看到了夕陽。真的很好玩。要穿泳褲,去之前要先換好

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]