旅行者【蔚蓝冲绳】青之洞窟浮潜体验+独木舟泛舟之旅(英文导游)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【蔚蓝冲绳】青之洞窟浮潜体验+独木舟泛舟之旅(英文导游)

参加者点评

4.74 4.74 / 5

点评数

23
发表点评

推薦!

用户: jingyu, 2019/08/03

服務到位
細心體貼
教練風趣活動期間開心不無聊
設備齊全過程安全享受不擔心
在青之洞窟浮潛還有小驚喜讓我們留下美好的回憶

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖繩之旅

用户: ching, 2019/07/24

對於我的時間預約有點發生誤點,但修馬教練還很有耐性與我們溝通,真的很有親切感,雖然他是英國愛爾蘭人,但他還是會說爸爸過來,媽媽過來~哈哈哈~真的很開心,雖然是簡單的一句話,但也拉近了我們的距離,我真心推薦……修馬~讚!

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: Michael, 2019/07/15

Shoma是一個熱情又有經驗的教練,很高興能夠參加B-naturr,讓我們家族9個人浮潛及第一次的獨木舟體驗feel good,來沖繩選則B-nature就對了!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

教練非常厲害

用户: chingju, 2019/07/15

因為風大,獨木舟被取消,不過退款非常迅速,不需要我們去申請,直接就退到信用卡帳單上。浮潛裝備齊全,教練非常厲害,在海底吐圈圈泡泡,給我們娛樂。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/07/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

我覺得很ok阿

用户: cocoshawnku, 2019/06/13

我覺得蠻棒的,有看到很多魚。雖然天氣不好沒有進去藍洞,但活動也有替代方案都可以進行。需要選擇替代方案時店家也有選項可以取消退費。

我很喜歡這教練他人很好很親切溝通,完全沒有障礙。


不過潛水衣可能需要更新一下,有些拉鍊壞掉了。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Blue cave adventure.

用户: Clarence, 2019/06/09

Great host from b-nature. Professional and make 1st timers for snorkeling at ease. Recommended.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

snorkeling and kayaking

用户: Jo Jo, 2019/04/26

The two hosts are B-nature was very nice, friendly and professional. Kayaking near B-nature was good, sea was clear and we saw some fish and star fish during kayaking. The really fun and exciting part was snorkelling at blue cave, the water was clear, there were lots of fish and going inside the blue cave was extraordinary experience. They were very safe, we went with a 10 year old kid and they took good care of him too. They also took a lot of photos for us. Will definitely recommend this trip.

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: HUIRONG, 2019/04/22

整場教練英文接待,也慢慢說讓我們聽得懂
下水前也很詳細講解教學,也很貼心觀察我們下水後的身體狀況
也幫我們拍了很多照片
一場很棒的體驗回憶
真心推薦青之洞窟浮潛
跟臺灣大不相同哦!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

沖繩最美的回憶就是浮潛+獨木舟體驗

用户: YuTzu, 2019/04/21

浮潛和獨木舟的設施非常的安全和乾淨,浮潛衣免費租借而且乾淨又超防曬,教練英文超級溜,人超級好聊天的,也非常好配合,這一趟體驗真的太棒了

Both of the activities(snorkeling and canoe) are my most beautiful memory. All of equipment , clothing and environment are clear and safety. Our coach is good at English talking and chatting. And he was carefully protected my mom. I really grateful to him. If I has next plan of Okinawa, I absolutely will come to play again and I will recommend it for all of tourists.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

推薦參加

用户: Grant, 2019/04/14

教練風趣,人又好,行程又好玩,浮淺的藍洞很美,非常推薦可以參加,如果再來沖繩的話還會選擇這間參加!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

B nature さん、ありがとうございました!

用户: Rie , 2019/04/12

初シュノーケリングで泳げないわたしにとっては少し不安だけど、おかげさまでずいぶん楽しんでいました!青の洞窟の幻想的な景色、とても綺麗でした!沖縄に来たらぜひ体験していってほしいスポットです。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/04/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗!

用户: Carrie, 2019/04/07

非常不錯的一次浮潛體驗!
教練十分耐心而且能全英文交流,溝通完全沒問題。由於天氣不好的關係,教練還讓我們更改了日期以可以有更好的浮潛體驗。
整個浮潛過程中,教練很照顧我們並為我們拍了很多美美的照片。雖然這次很可惜因爲天氣關係進不了藍洞,但整體來說是一次很棒的體驗。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

有教練帶著玩一切都很安全舒適!

用户: Ashley Chiang, 2019/04/03

雖然划獨木舟時天氣不好,但還是覺得很好玩,照片拍起來海都是藍的發綠。青洞浮潛也非常好玩,水特別乾淨,水域也很穩定。可以的話,希望浮潛可以更多私人時間,想要在玩久一點!教練Osaka-san也非常親切,雖然不是中文導遊,但英文也講得非常非常好,下次希望可以更了解沖繩海裡的生態等知識!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

浮潛教練不敬業

用户: CKYANG, 2019/03/06

浮潛是預定青之洞,因為天氣狀況無法去就算了,但是帶我們別的點教練卻帶了兩塊千塊下水,而且一下水後就站著不動一直要我們在她周圍浮潛就好,但是那個浮潛點深不到兩米,魚也不多也不帶我們到別的地方去看,卻一直罵我們要我們跟在她周邊就好,非常不推薦從這網站購買行程參加,真的會後悔!!!!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

一次雙體驗

用户: 桶子~, 2018/10/30

不會英文日文也可以溝通
一般比手畫腳就可以理解
教練很帥服務很好過程幫我們拍了很多照片
浮潛不會游泳也沒問題
有潛水衣與救生衣不會沉下去
教練會準備泳圈綁繩索讓您抓著拖著走
會游的可自己游
朋友第一次玩浮潛暈海 建議吃暈車藥
會推薦朋友參加

另外此平台真的讚 遇到兩次颱風一次搞錯日期三次都剩不到4天
臨時取消都沒扣到錢 颱風天主動取消退款
如果有電話可連絡客服的話就更好了
不像某平台七天要提出不然就全扣掉 第一次颱風就被全額扣費
因颱風關係航空公司免費更換日期 謀平台還一定要提供航空公司取消證明
隨然有客服請他代為連絡結果根本沒聯絡 還是當地日本人聯絡我們

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/10/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: Yuru, 2018/09/28

划獨木舟衝像在衝浪一樣超好玩的,大家來沖繩一定要體驗,很謝謝教練幫我們捕捉到超美好的照片!非常難忘的體驗!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

超級棒的浮潛體驗!Outstanding snorkeling experience in Okinawa!

用户: ohmyonlysunshine, 2018/09/25

由於天氣原因,獨木舟部分取消了,但我們繼續浮潛部分。日本店家人很好,提供不少幫助,非常感謝!浮潛教練來自台灣,溝通完全沒問題,解釋的很清楚,而且拍照拍得好看當天海水很清,看到很多魚,而且也有安排我們可以喂魚。整個活動安排得很好,大力推薦!

Kayak was cancelled because of bad weather, but we did snorkeling. The shop owner is a very nice person who provided much help to us, and we are very grateful about that. One of the coach is from Taiwan, who can speak fluent Mandarin, giving the instruction very clearly so that our snorkeling event ran swimmingly. He also took splendid photo for us from different angles. The sea water was crystally clear. You can see a lot of fishes. We fed the fishes with small pieces of bread. The whole snorkeling event is well-arranged and it has been a very plesant experience for us in Okinawa. Strongly recommend this shop to everyone of you.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊很親切

用户: Torie, 2018/09/24

導遊很親切的為我們解說以及介紹,讓我們對這趟體驗感到非常滿意,下次還會選擇這家,只是集合地點蠻特別的,在房子的背面,靠海邊的那邊集合

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/09/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得推薦

用户: Apple, 2018/09/19

領隊很好,很專業,馬上可以拿到照片,非常讚,這個活動讓我更能感受沖繩的美,很值得推薦。只是地點有點難找,如果下一次有留下mapcode在確認電郵,會比較方便

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常好玩!

用户: Ellen, 2018/09/09

Gary很帥,很用心帶我們玩獨木舟和浮潛,而且幫我們拍好多漂亮的照片!
邊划獨木舟邊吹著海風真的好舒服,來沖繩非常推薦這個行程!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/09/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

Blue cave snorkeling!

用户: KEB, 2017/08/30

Great staff! Very fun and beautiful. They give you almost a hundred free photos and take you to a perfect spot in the blue caves. It's less crowded in the morning but there are more fish in the afternoon. If your cab driver is lost, look for the sea view apartments by Tori station.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great Day

用户: Father of 3, 2017/08/21

Lots of fun. Kayaking was exciting, and even included a picture from their drone camera. The Blue Cave Snorkeling was also very cool. Our daughters really enjoyed it.
The guide was great. Extremely friendly and attentive.
All in all, a very good tour. Highly recommended.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

Snorkelling at Blue cave

用户: Lai Man Tang , 2017/08/13

A bit disappointed unable to go kayak but the snorkelling was excellent, Nick was a very caring n professional instructor.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/08/11
此点评对您有帮助吗? [是的]