旅行者【冲绳欢乐之旅】本部町海上拖伞・浮潜or香蕉船等海上娱乐项目可选(英文服务)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【冲绳欢乐之旅】本部町海上拖伞・浮潜or香蕉船等海上娱乐项目可选(英文服务)

参加者点评

4.65 4.65 / 5

点评数

40
发表点评

跟預訂的項目部分不同

用户: Alex chow, 2019/08/06

項目標題拖曳傘+浮潛
但去到人員表示為 拖曳傘 香蕉船 及 大力水手船
最後只有另外付費玩浮潛,感到有點不快
但工作人員全程照顧,而且是帶著孩子的旅行,香蕉船也有顧及速度 。

供应商的回复

thank you for your comment.
Please come again.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

貼心的工作人員

用户: CHEN YOU XI, 2018/12/27

雖然寫說沒有接送服務,但工作人員還是跑到飯店接我們,後來約在中間點見面,再一起開去碼頭,工作人員都很好,很熱心!

供应商的回复

thank you for your comment.
Please come again.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fun but no photos!

用户: 馮先生, 2018/11/16

Pre activity communication with Veltra very good. Place wasn’t easy to find because we were told the sign to look for was green when it was actually blue. Pre take off instruction was good considering language barrier. We were under the impression the second guy on the boat would take photos...he didn’t. You’ll need to make sure he knows you want photos.

供应商的回复


thank you for your comment.
Please come again.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

安全好玩又漂亮!

用户: Wei, 2018/09/02

流程出發前一天會告知正確地點
有免費的停車場
日籍教練會先填寫健康詢問表及確認書
有英文、日文、中文版
教練不會說中文,可簡單的英文溝通。
首先先玩香蕉船很刺激,但教練不會強迫把你摔下船。
之後去拖曳傘的船上,非常安全平穩,由另兩位教練帶領出海。最後在帶領大家去浮潛,瀨底島的海絕對值得你一去究竟美炸,由深藍淺藍海藍海藻綠白浪花組成的海面讓人很驚嘆!浮潛很安全,有救生衣跟蛙鞋還有面罩,教練會潛到水的海底抓海星海參讓你拿在手上拍照之外還會幫忙從水底下往上拍大家的臉。
還有準備香腸讓你吸引魚群。如果沒相機可花3500日幣租gopro fuji拍照也提供檔案燒在dvd給你也會跟你要電子信箱寄檔案給你,教練們也會幫忙拍照喔!

供应商的回复

谢谢你这次参加。
很高兴每个人都很高兴。
说一点日语对我们很有帮助。
请再来一次。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリングとシュノーケル

用户: 初沖縄, 2018/08/24

前日に集合場所の連絡をいただき、当日集合。
集合場所が瀬底ビーチで、そこで行うなら駐車場を気にしなきゃ〜と思っていたら全然違う場所だったので車の心配はいらなかったです。
シュノーケルの場所までバナナボートで移動。
足がつかない場所でしたが、お店の方がやさしく気遣ってくれ、不安な人はロープに繋がれたボディボード?に捕まって水中を見ることが出来ました。
パラセーリングも文句なしです。
高い所が本気で苦手ですが、ボートで待機してるより、飛んでた方が揺れないし快適でした。
親子3人で出来たのも嬉しかったです。
他2組飛びましたが、待機時間はさほど長くはなかったです。お店の方も親切で、カメラ(防水、落下防止紐付)を預けたら飛んでる写真を撮ってくれました。
アクティビティが終わってもそのままライフジャケットを貸して下さり、ビーチで遊んで帰りました。
シャワー(有料、屋根無し、建物の裏の野外)
と、トイレ、更衣室はありましたが、そこは期待しない方がいいと思います。
が、それが気にならないほどの満足感と定員さん達の好感度の高さが素晴らしかったです。

供应商的回复

初沖縄様
コメントありがとうございます。
初めての沖縄旅行だったんですね。
そこで海遊びのサポートが出来て良かったです。
星5いただきありがとうございます。
スタッフもまだまだですがこれからも
初めての沖縄旅行海遊びのサポートができるように
頑張っていきたいと思います。

今回は本当にご参加ありがとうございました。
また遊びに来てください。
次回は他のマリンアクティビティでお待ちしておりますね。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

瀨底島水上活動

用户: SHENG, 2018/06/13

雖然當天天氣不是太好,讓滑翔傘的活動取消了
不過有換成水上滑道跟水上摩托車
整個體驗都超刺激,不像過去玩過的水上活動一下就結束了
教練讓我們玩得很盡興,浮潛也帶我們看很多東西
且還有一位隨行的台灣女生教練,讓我們溝通更是完全沒有問題
但真的很可惜滑翔傘取消掉了!

供应商的回复

謝謝你們能來~~
很高興能讓你們玩得很盡興!!
不過真的很可惜~這次沒能玩到滑翔傘,
不過別氣餒,下次再來沖繩時記得再來體驗唷!!
期待能有機會再次服務你們!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

很刺激,好玩而且安全。 教練等人都很nice

用户: CHAO, 2018/05/24

地點很漂亮,海灘很乾淨。
活動過程中教練會注意你的狀況,也相當貼心。
遊戲部分,拖曳傘一定要玩,非常的安全。

供应商的回复

感謝你們前來參與,給予你們留下美好回憶我們也很高興!
我們公司會繼續再接再厲!謝謝,期待再次與你們見面!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリングとセット

用户: マリー, 2018/05/07

初体験でした!インストラクターの方がとても丁寧に説明して下さり、気軽に話しかけても下さったので緊張もほぐれて楽しめました。青い空にエメラルドグリーンの海最高でした!
是非また体験したいです!!!

供应商的回复

マリーさんご参加ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
当日は波も穏やかでとても楽しめたのではないでしょうか?
今回、パラセーリング&マリンパック3ご参加いただきましたが
次回は違うメニュー参加も沖縄の海を満喫できると思います(^^♪
また沖縄にお越しになる時は是非遊びに来てください!お待ちしております。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

體驗浮潛跟香蕉船

用户: wen, 2018/04/25

剛好碰上也來自台灣的美麗女孩~幫我們做介紹才不會有聽不懂的狀況,同行是一組家庭,小弟弟不敢游泳,教練也是很親切的指導,讓不會游泳的我也很有安全感~不過剛好遇到下雨風大的狀況,也馬上告知會做退費,也有幫忙拍照大家一起才兩千日幣,洗澡有潤絲精還有洗面乳,也才兩百塊,都很便宜很划算!整趟活動非常的愉快~推薦大家來參加這邊的水上活動唷!

  • 有點陰天~還是玩的很開心唷!

供应商的回复

好久不見。 謝謝你的評論。
我們也很高興。
請再次訪問沖繩
我期待著再次見到你們。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/04/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

長時間

用户: Kuze, 2017/08/19

体験を少し待ってる時間もありましたが、写真撮ったり撮ってくれたり、ビーチで遊んだり、魚がいる場所に連れていってくれたり、サービス満点でした!
バナナボートがあんなにスリリングに楽しめるものだとは思いませんでした。マリンジェットでは偶然、亀に遭遇しました。亀が呼吸に出る瞬間なのでほんの一瞬。めったに見つけられないと思います。
着替える場所があったのが楽で良かったです。

供应商的回复

Kuze様

この度は、X-Tripのツアーにご参加いただき、大変ありがとうございました。
大変満足いただき、スタッフ一同心より感謝いたします。

またの機会をぜひご参加ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/07/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

満喫!

用户: にゃんちゅ, 2017/07/13

今回新婚旅行のために沖縄にきて
思い出作りの為に7月12 日にこちらで予約しました!!
沖縄に行く前から台風や梅雨の事が気になり
何度かお電話した時も、丁寧に教えてくださり
すごく安心しました!!!

前日にもお電話をくださり、集合時刻や場所などを
詳しく教えていただき、迷うことなく到着できました。
県外からきてる私たちにとっては、何も分からないので
事前に連絡頂いて、教えてもらえるとほんとに安心です
ありがとうございます!!

海に着いてからも待つことなくスムーズに
予約していたマリンスポーツを楽しませてもらって
すごくいい思い出になりました!

2000円で写真を撮ってもらえるサービスがあり
私たちは撮って貰わなかったのですが…
写真はとってもらえば良かったと後悔しています^^;

パラセーリングも初めて体験しましたが
沖縄の海を真上から一望できるようなかんじで
とても楽しかったし、興奮しました!
高い所が怖い私も最初はちょっとビクビクしましたが
慣れてくるとそこまで恐怖感もなく、満喫できました!

とても良い思い出になりました!
ありがとうこざいました。

供应商的回复

にゃんちゅ様

ご参加有難うございました。
沖縄でハネムーンは楽しめましたか?
沖縄旅行中の一環でありますが
マリンスポーツ・パラセーリングは満喫できたみたいで良かったです。
お客様の声がスタッフの励みになります、ありがとうございます。
次回はフライボードなど違ったマリンスポーツでご来店お待ちしております。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/07/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

きれいな海でマリンスポーツ

用户: ponkan, 2017/06/18

強風の為、残念ながらパラセーリングはできませんでしたが、 マリンスポーツはとっても楽しかったです。
振り落とされるのもまた楽しみのひとつ。笑
今までジェットスキーは高速で海の上を走ったり曲がったりしか、したことが無かったですが
あえてゆっくり走って沖縄の綺麗な海を見せてもらいました。
海の水が透明で透けて見えるので、ジェットの上からサンゴや魚などが見れました。
私が見た時にはもう逃げていましたが、ウミガメも泳いでいました。
別途料金で写真もとってもらえます。
また絶対やりたいです。
ありがとうございました。

供应商的回复

この度はX‐TRIPをご利用頂きありがとうございます。
メニューを担当させていただいたカツレンです。
マリンスポーツを楽しんでいただけてうれしい限りです。
次回はウミガメを見逃さないといいですね!
スタッフ、ウミガメともども沖縄に帰ってこられるのを心よりお待ちしております!

この度はご来店、誠にありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

また是非利用したいです^^

用户: みずき, 2017/06/11

初めて使わせていただきましたが、前日に電話連絡で丁寧に集合場所案内などして下さったり、当日もスタッフの皆さんとても親切で好感が持てました。ジェットスキーに始まり トーイングチューブ、 バナナボート パラセーリングすごく楽しかったです。マリンスポーツ初めてで色々不安でしたが丁寧な対応で安心して楽しませて頂きました。天候は 曇り空でしたが、当日の環境の中で最大限に楽しませてもらいました。是非また沖縄に来た際は利用したいです。

供应商的回复

みずき様
この度はX-Tripをご利用頂き大変ありがとうございました。
いろんなアクテビティーを楽しんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた沖縄入りした際は、弊社をご利用くださいね。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

たのしい

用户: aloha, 2017/04/27

ポイントまでバナナボートでの移動だったので、2度楽しめました!
風が強く微妙かもと言われてましたが無事に飛べました!
最高にたのしかったでーす!
ゴープロとか防水カメラあるともっと楽しいと思いました!

供应商的回复

aloha様

この度は、パラセーリングにご参加いただきまして、ありがとうございました!
天気と海洋状況によっては、港から直接パラセーリングの船にご乗船いただく場合もあります(^^)/
沖縄旅行には、GoProがオススメです♬
ぜひまた沖縄に遊びにきてください!
お待ちしております☆

X-TRIP

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/04/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wonderful experience

用户: Ning, 2017/03/02

My mom and I did parasailing and jet skiing and it was really fun for both of us! It's really something that you should try in your lifetime if you are scared of more dangerous sports but want to experience water sports. It was relaxing and fun for us!

供应商的回复

Hi,Ning!

Thank you for coming to our shop! I am so glad to hear that. Please come again some day!
I am looking forward to see you again!
Thank you very much!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/02/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです。

用户: kan, 2017/01/08

マリンスポーツをずっとしてみたいと思っていましたがなかなか機会がなく、今回家族旅行で沖縄に来たので初めてマリンスポーツをしました!マリンスポーツをする場所までは船で移動。その船も結構揺れるので1種のマリンスポーツな感じで楽しかったです。そして、小さな島に着いてからはマリンジェットとマーブル(バナナボートかマーブルか選ばせてくれました)をしました。マリンジェットもマーブルも私たちの様子を見ながらスピード調整してくれたのでとても楽しめました。ですが、オプションでもう1種追加していたはずなのに2種類しか乗れず…バウチャーにもオプション追加の記載がなかったし、私の勘違いかなと思い、事務所に帰ってから確認してみることにしました。そしてパラセーリングまで2時間ほど時間があったのでシュノーケリングや島散策をして帰りの時間まで楽しみました。(待っている間は飲み物代や遊ぶお金がかかるのでお金は持って行った方がいいです。)念願のパラセーリングは…怖さは全くなくとても気持ちがよかったです‼︎また沖縄に行ったら絶対にやりたいと思います。そして気になっていた追加オプションは、ベルトラの予約履歴にちゃんと載っていたので伝えたところ、残念ながらオプション代の半額しか返ってきませんでした。私もよく確認していなかったのが悪いですが、同じような間違いが今後起こらないように、バウチャーにも追加オプションの旨を記載し、またツアー会社でもよく確認していただきたいと思いました。

供应商的回复

kan様投稿ありがとうございます。
その節は、ありがとうございました。
ご指摘していただきありがとうございます。オプションに対応できずすいませんでした
これからのシーズン忙しくなりますが、このことがあり改善しお客様に良いサービスを提供できるようにしていきます
今後も宜しくお願いします。
スタッフ一同お待ちしてます。
ありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!

用户: yucco, 2017/01/07

今回、水納島パラセーリング&2種のマリンスポーツセットのモニターツアーに、彼氏と2人で参加しました(*・ω・*)

沖縄に来るのは3度目でしたが、マリンスポーツをするのは今回が初めて。
天候に恵まれたので期待値も高かったのですが、期待以上に楽しかったです!!

とにかく、水納島のロケーションが最高でした(*ºωº*)
離島ならではの真っ白な砂と海のクリアブルーが本当に綺麗!ビーチも快適で、海水浴客の質も良かったです✴︎
島にシャワーもパーラーもあるので、不自由もありませんでした♡

そして、X-TRIPのスタッフさん達が気さくで素敵です!
こちらが持参したカメラでも丁寧に撮影してくれたり、トークで和ませてくれたりとお世話になりました♩
(マリンジェットの運転手さんがとっても良いフローラル?な香りで、彼と盛り上がりました。笑)

沖縄に再訪する際は、ぜひまたX-TRIPを利用させていただきたいと思います(((o(♡´ω`♡)o)))
本当にありがとうございました!今度もまたよろしくお願い致します!

供应商的回复

yucco様

この度はx-tripにご来店いただきありがとうございます。

当日は天気も良くいい写真撮れて楽しんでもらえて良かったですー!(^^)!

まだまだ、たくさんアクティビティあるので楽しみましょう(*^▽^*)

あとフローラルな香り気になるので確認しときます!!!!!
いい情報ありがとうございます。

また是非フローラルの香りが恋しくなる前に遊びに来てくださいねー(*^-^*)

お待ちしております(*^^)v

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

気分上乗!気持ちいい体験でした!!

用户: まりりん, 2016/10/10

昨年、シュノーケリングを体験してから沖縄のファンになりました。そこで昨年出来なかったパラセーリングをやろうとX-TRIPさんの水納島パラセーリング&ボートシュノーケルセットを申し込みました。
台風が直前まで沖縄近辺いたので、天候が心配でしたが、当日はご機嫌な天気になりました。空のスカイブルーと海のコバルトブルーとエメラルドグリーンのグラデーションの競演。空も海も清々しくまさにパラセーリング日和(*^▽^*)
その広大な空に、X-TRIPさんのニコニコマークのパラシュートが…
このパラシュートで空中散歩を楽しませてもらえるのかと思うと、体験する前からテンションMAX(^_-)-☆

とってもクールでダンディなキャプテンの先導でパラセーリングのスタート。
アッという間に身体は、風に乗り大空へ。足元には海。見渡す限りの海と空。そして、空中で二人きり。身体を吹き抜ける風の音しかしない空間。足元には一面に広がる海。バタバタさせた足の下はただ海が広がるばかり。
まるで鳥になった気分!上乗!!!

シュノーケリングは、離島のほうがいいと聞いていたので、昨年言った石垣島の方がよいのだろうと期待していなかったのですが、水納ビーチの方が、穏やかで魚の種類が多くて見ごたえがありました。
また、マリンスポーツをするフリータイムの時間にも無料でシュノーケリングの道具を貸してくださったので、自分たちで思う存分お魚と戯れることができました。

X-TRIPの方は、皆さんとても気さくだったので、また、沖縄で遊びたい気分になってしまいました。なんと、帰りの飛行機の中で、X-TRIPのメニューと飛行機の空き状況を調べてしまいました(^^;)
たぶん、また、お願いすると思いまぁす(#^^#)

  • ニコニコマークのパラシュート

  • おしゃれなボート

  • コバルトブルーとエメラルドグリーンのグラデーション

  • スカイブルー!!

供应商的回复

まりりん様

この度はX-TRIPにご来店頂きありがとうございます。

当日は天気もよくて最高なマリンスポーツ日和でしたねー!

パラセール中の上空から見る景色最高でしたよねー(*^-^*)

シュノーケルも魚の種類数えるときりがないくらい大きいのから
カワイイ熱帯魚まで見れましたね(#^^#)

まだまだ色々なマリンスポーツがありますので遊びに来て下さい(*^^)v
お待ちしております(*^▽^*)

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/10/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

綺麗な海で…

用户: あやな, 2016/10/01

私達は、1日コースで予約させてもらい、朝に集合してしっかりとした説明をしてもらってから船で離島まで手配してもらいました。(恩納島)スタッフの方も気さくに話してくれたり、沖縄の海について説明をしてくれたりと印象はとてもよかったです。
そしてマリンスポーツでは、前に少し怖いと感じたことがあるバナナボートで、ジェットスキーで引っ張ってもらうものだったので、面白そうの反面少し不安がありましたが、インストラクターの方が乗り方を詳しく説明してくれて、「こうなったらこうするんだよ」と、しっかり教えてくれて乗ってる間もアドバイスをもらい、ジェットスキーに乗せてもらったときも綺麗な珊瑚をみせてもらったり、沖縄の海についても教えてくれたりと、楽しさだけを感じるマリンスポーツになり、とても満足でした。パラセーリングでは少し酔ってしまいましたが、綺麗すぎる沖縄の海の絶景を普段では見られない、真上から見ることが出来たことに感動しました!とても貴重な体験で一生の思い出になりました。このコースに参加して本当によかったです。また、機会があれば是非参加したいと思っています!!

供应商的回复

あやな様

パラセーリング+マリンスポーツのコースにご参加いただきありがとうございます。

マリンスポーツ楽しんでもらえて、思い出になってよかったです(#^.^#)

パラセーリングに次回参加の際は酔い止めも検討してもらえれば、もっと楽しめるかもしれないですねー(*^-^*)

是非次回は海の中を覗いてみませんか?

また遊びに来てください!!!

お待ちしております(*´▽`*)

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/09/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

青空の中に....

用户: 赤嶺 太郎, 2016/09/25

H28/9/23のモニターツアーに参加してきました。雨が降るかもしれないという天気予報の中、始まる頃には雲の隙間から光がさし、海も青く光っている様でした。日頃の行いかな等と笑いながらアクティビティをできました。
流れです。まず、やんばるガラス工房の駐車場に車を停めグリーンフラッシュビーチに向かいます。ここがポイントでナビでグリーンフラッシュビーチや指示されたマップコードを入れてもレンタカーのナビには違うところが表示されました。ガラス工房を目指すととても分かりやすいと思います。そして砂浜に降りてテントで受付をし、撮影しますか?と聞かれます。カメラというのはGOPROなので他にもダイビング等される場合には自分達で買って行けば2000円の節約になります。笑
受付が終わると移動です。バナナボートで沖まで移動し、ボートに移ります。移動でバナナボートにのれるのはちょっとお得な感じがしますよね。その後のボート移動と合わせてちょっとしたアクティビティになると思います。ただボートは揺れるので酔いやすい方は酔い止め必須です。楽しめなくなりますからね!
ポイントにつくと一通り説明を受け、順次飛んでいきます。カメラも持って飛べるので携帯などを持って上がる場合は防水シートがあるといいと思います。
インストラクターの方も丁寧で沖縄の風を体で感じられるのでお薦めですよ!楽しんで下さい!

  • ニコニコパラシュート

供应商的回复

パラセーリングにご参加いただきまして、ありがとうございます!
直前で晴れ間がでたのは、よかったですね!!晴れ男さんですか?笑

パラセーリングは天候によっては、港から直接ボートに乗っていただくことも
ございます。
みなさんの沖縄での感動体験をサポートさせていただきたいと思いますので、
お気軽に遊びにいらしてくださいませ!

ありがとうございました!(^^)!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足でした

用户: ぼっさん, 2016/09/13

かねてより熱望していたパラセーリングがモニターツアーで体験できるということで、
1か月以上前から楽しみにしていましたが、当日はその期待を全く裏切ることなく
最初から最後まで大満足のツアーでした。
こちらの不手際で船の出港時間に間に合わなかったにも関わらず、
懇切丁寧な対応で予定通りパラセーリング、
シュノーケルを体験させていただき大変感謝しています。
シュノーケルではスタッフの方が的確に教えてくださったので、
初めてでも安心して海の中の綺麗な世界を楽しむことができました。
途中でにわか雨にも降られましたが、シュノーケル自体には全く問題なく
むしろ貴重な体験ができて非常に楽しかったです。
パラセーリングの時間には天候も一時的に回復し、期待通りの
沖縄の青い空と海を上空で快適に味わうことができました。
\2,000でスタッフの方がツアー中の写真を撮り、後日DVDにしてくださる
とのことでお願いしましたが、こちらも非常に満足でした。
なかなか個人では撮れないような写真をたくさん撮ってくださり、
素敵な思い出を残していただいて感謝しかないです。
DVDが届いてから毎日のように見返しています。
お店に用意されているシャワー、アメニティ類も充実していて非常に助かりました。
次回沖縄に行く際には、是非再びX-TRIPさんのツアーに参加したいと思います。

  • パラセーリング

  • シュノーケル

供应商的回复

ぼっさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
無事、スノーケルとパラセーリングを体験して頂けて良かったです!

次回お越しの際は、是非2回目の来店ということをお伝えください。
良いことがあるかもしれません☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/09/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高の体験♪

用户: かずこつ, 2016/08/31

今回は夫婦で参加させていただきました!まず、お店に着いてから説明を受けて水着に着替えて移動。特にスーツなどは着ないので焼けないように日焼けはしっかりと塗ったほうがいいです(*^^*)そして船で移動。移動時間は10〜15分なのですが少し船酔いしてしまいました(>_<)酔った時は遠くを見るとよいそうです。そして船の上でもスタッフの方に説明を受けて、パラセーリングに必要なセットを施してもらい、その時にカメラも渡されます。カメラはあらかじめ誰が撮るか決めて空中では交換したりしないようにとの説明を受けていざ!パラセーリング(((o(*゚▽゚*)o)))初めは落ちないかすっっっごく怖かったですが、眺めは最高でした(*^◯^*)写真撮ったり動画撮ったり出来るので思いのほかたくさん撮っておいた方がいいです!着地する時も海にドボンではなくちゃんと船に降り立つ事が出来ました!パラセーリングをした後は水納島で自由時間。約1時間弱ありますが10分前行動なので注意!島は人でいっぱいでパラソルが刺さりまくり笑なので早めに荷物を置くとこれなど取っておいた方がいいです!島には海の家みたいなのがポツポツあり、そこでパラソルやシュノーケリングセットなどレンタルできます!パラソルを借りたあと少しだけ泳いで、今度はシュノーケリング!青の洞窟とは違い海の青さが本当に綺麗でした!!ダイビングにすればよかったと思うくらい!ちゃんとニモとドリーも見る事が出来ました*\(^o^)/*あとデカなまこもスタッフの方が潜って取ってきてくださったり楽しかったです♪♪シュノーケリングが終わったらまた1時間ほど自由時間があったので少し泳いでご飯を食べました♪島の奥へ行くと昔ながらのお家があるみたいなのですが残念ながら時間が無くいく事が出来ませんでした(;_;)なので興味がある方は是非!!すごい楽しかったですが、シュノーケリングは私は波に揺られ少し酔ってしまったのでダイビングの方がオススメかもしれません!今度はダイビングで行きたいです♪

  • 島で食べたかき氷

  • こんな感じ

  • パラセーリング

  • シュノーケリング

供应商的回复

かずこつ様

X-TRIPに遊びにきてくださいまして、ありがとうございます!(^^)!

水納島のツアーは透明度抜群で最高ですよね!!
ニモとドリーも見れて、よかったです☆

パラセーリングは飛び立つ瞬間が一番ドキドキですよね笑
飛んでしまえばキレイな海が真下に広がっていて、心が癒されます。

昔ながらの家には、ヤギが飼われています!が、沖縄ではお祝いごとにヤギを
食べるので、もしかしたら、、、笑

今度は、ダイビングにぜひご参加ください!
お待ちしております☆

X-TRIP

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

サイコーでした!!!

用户: Lina, 2016/08/30

沖縄へは何度か行ったことがありましたが、
今回が初のパラセーリング、シュノーケリングでした。
あんなに高い所から海を見ると本当にキレイだし、気持ちがよくて、もう船に降りたくない!ずっとここに居たい!と思いながらパラセーリングをしていました。
また、シュノーケリングは初めは怖さがありましたが、ここのお店のお兄さんが優しく教えてくれたり誘導してくれたりしたのですぐに慣れ、本当に海の中を満喫しました!ニモやドリーの種類の魚が居れば、教えてくれたり、変わった魚が居れば説明してくれたり、すごく楽しい雰囲気で体験することができました。
なにより、パラセーリングもシュノーケリングのときも、ゴープロや水中カメラで撮影をたくさんしてくれて、それをDVDに焼いてくれるオプションがすごくよかったです。2000円で付けられるオプションです。自分たちでは絶対に撮れないような写真が思い出として残るので嬉しいオプションでした。DVDも1週間以内には自宅に郵送されました。
ますます沖縄が好きになりました♬

  • シュノーケリング

供应商的回复

Lina様

この度は、ありがとうございました(^^♪
シュノーケル、パラセーリングお楽しみいただき、よかったです☆

この日は、天気もよく、パラセーリングは本当に爽快だったかと思います。
シュノーケルは初めての方でもお楽しみいただけるように、大きなビート版(ボディボード)を
スタッフが持っていますので、最初はそれにつかまっていただければ、安心です!(^^)!

ダイビングもありますので、ぜひまた遊びにきてくださいネ

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング体験 マリンスポーツ・シュノーケリングセットあり<瀬底島・水納島>by X-TRIP / ☆会員様限定モニターツアー☆/水納島パラセーリング&2種のマリンスポーツセット

用户: のりこ, 2016/08/27

お天気にもめぐまれ、海が透明ですっごいキレイで、お魚も泳いでるのもみれました!!

絶対ゴーグルがあった方がいいです!
海でシュノーケルセットや、パラソルがレンタルできたので、日差しが強かったので活用しました!!


パラーセリングは、高いとこが苦手な私は最初ドキドキでしたが、実際やってみると全然怖くなく、景色がキレイで最高でした!!

マリンスポーツは、どんどんスピードが上がって振り落とされそうでしたが、めっちゃおもしろかったです!!

ジェットスキーも、途中でお姉さんが珊瑚があるとこをおしえてくれて、とてもキレイでした!!

時間はあっというまでしたが、とても楽しく充実できました!!


最後、着替えに戻ったとき、洗顔用具をホテルに忘れてしまいどうしようかと思いましたが、シャワー室に、シャンプーとリンスとクレンジング、また着替えたあとはドライヤーと化粧水もすべて用意してあり、午後から本島でそのまま遊ぼうと思ってたので、これが一番助かりました!!


有り難うございました!!

供应商的回复

のりこ様
水納島ツアーにご参加いただきありがとうございます。

マリンを担当したユカリです。

楽しんで頂けたみたいで私も、嬉しいです。

マリンスポーツは、他にも色々あるので挑戦してみて下さいw
お勧めは、ロックスターですw

次回、沖縄に来た際には遊びに来てくださいね。


评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

満喫‼︎

用户: みーこ, 2016/08/27

パラセーリングのボートまでバナナボートで送ってくれることにまずビックリ‼︎
テンション上がりました。
ビーチで受付してくれたお兄さんも個性的で本当にサイコー‼︎
バナナボートを引いてくれたファンキーなお姉さんなどスタッフも親切で、満喫出来ました。
シュノーケリングもニモ見れて子供も大喜び。
すっかりハマってしまったようです。
絶対また行きます‼︎

供应商的回复

みーこ様
コメント、ありがとうございます。

こんにちは、ファンキーなお姉さんです★
とても楽しんで、頂けたみたいでよかったです。

リアル・ファインディングニモ!できてよかったですね!
次はクラッシュに逢いに来てくださいw

お待ちしております(o^―^o)

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

用户: 湯地 江樹, 2016/08/26

沖縄に行くって決めてから、パラセーリングだけは絶対したいって思ってました☆

マリンスポーツ事態初めてで、予約の時から、時期的にウエットスーツはいらないなど、親切に対応していただき、安心して当日を迎えられました☆
前日もお昼の事など丁寧に質問に答えて下さり本当に助かりました!

絶叫嫌いの私でしたが、パラセーリングは、本当に感動しました!!
上がっていく時も全然怖くなくて、凄い!凄いの連発でした⭐️
海もコバルトブルーでとても綺麗で見渡す限り絶景でした♪♪

そして、ジェットスキーや、ボード系も私たちの様子を気にしながら、進めていただき本当に楽しめました!
本当に、絶叫マシーンが、苦手でしたが、終始笑いっぱなしで本当に楽しかったです!

水納島は本当に海が綺麗でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そこまで透けてて、魚やヒトデなどもいました☆

スタッフさんも、イケメン揃いで、楽しい時間を過ごすことができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当にありがとうございました✳︎

ただ、初めてで何もわからずだったので、向こうで自由時間が、あることや、パラソルやシートなどが借りれることなど事前に教えていたと嬉しかったかなと思いました
あと、素足では海に入るのは足が痛かったので、次回は。ビーチサンダルよりは、海用の靴屋、足の固定できるサンダルなどを、準備していこうかなと思います!

来年も、絶対、沖縄に来て皆さんと素敵な思い出が作れたらいいなと思うくらい、素敵な1日を過ごすことができました⭐️
ほんとにありがとうございました⭐️

供应商的回复

湯地 江樹様

コメントありがとうございます

当日はご参加ありがとうございました。
マリンを担当したあまりイケメンでないスタッフです(笑)

正面は少し波があったので裏の海まで行って
マーブルやジェットスキーで楽しんでもらいましたね
ホントお二人は終始笑いが絶えないで
マリンスポーツを満喫して頂いて嬉しく思っています。

次回は、もう少しだけスピードにのった
マリンスポーツを一緒に楽しみましょう。
また会える日を楽しみに待ってます。

現地でのパラソルやチェアーの案内が無かったこと
申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお伝えし忘れないようにします。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/08/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

怖い楽しい気持ちいい

用户: しんちゃん, 2016/08/24

パラセーリングは2回目の体験です。

初めての時は一人で参加し、知らない方と一緒に飛んだので楽しかったかどうかよく覚えていません。今回は十何年ぶりのパラセーリング。息子と乗ることになりました。怖いもの知らずの息子は大はしゃぎ。でも私は・・・初めての時よりこわいなぁ・・・と思いながら・・・気が付けば、あっという間に空の上に到着。風で揺れることもなく、上では安定感が思った以上にありました。空から見る景色は・・・サンゴ礁の青い海で、本当に感動しました。高さが50m位だったので。。。
カメラで写真を撮るにも手が震えてしまい・・・息子にかっこ悪いところを見せてしまいました。今度もし乗る機会があれば・・・もっと楽しめるといいなと・・・思いました。
パラセーリングはちょっぴり怖かったですが・・・船までの行き帰りの移動がバナナボートだったのでとても楽しかったです。

この日の予約は2組だったため、少人数で和気あいあいとしながらポイントまで移動しました。
人見知りの私でもなんとか大丈夫でした。

供应商的回复

しんちゃん様
ご家族で来店ありがとうございました。

風と海のコンディション次第で4名や5名で飛べたりするのですが、今回は2名でのフライトでした!
次回の体験では余裕をもって写真撮影できるといいですね!

予約状況で貸し切りということもありますよ!
過去には対面の座席で阪神タイガースファンと巨人軍ファンで出港したことも!笑


当店にはパラセーリングを含むマリンスポーツのセットメニューも豊富です。

次回沖縄旅行の際も、お気軽にお問合せお待ちしております。


パラセーリングスタッフより


评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

★大満足

用户: なみへい, 2016/08/24

何度も沖縄旅行に行っていますが・・・パラセーリングは初めての体験でした。
イメージでは港から出発して、ポイントでパラセーリングをすると思っていたのですが、実際はビーチからバナナボートに乗り、沖の船まで移動したあと、ポイントまで移動しました。パラセーリングも楽しみだったのですが、行きも帰りもバナナボートが楽しめて、1度で2度、3度おいしい体験でした。
この日の予約は2組だったため、少人数で和気あいあいとしながらポイントまで移動しました。
私たちは4番目。先に体験された方の感想を聞きながら・・・期待と不安が入り混じりました。

ドキドキしながら自分たちの順番がきて・・・

あっという間に空の上に到着。風で揺れることもなく、上では安定感が思った以上にありました。空から見る景色は・・・サンゴ礁の青い海で、本当に感動しました。高さが50m位だったのですが、下を見ても海・海・海なので全く怖さもありませんでした。

次回は別のポイントでも体験してみたいです。

  • サンゴ礁の海

  • お天気ばっちり

供应商的回复

なみへい様
ご参加ありがとうございました。
それからコメントありがとうございます。

当日は風も強くなく天気も良くて最高~のパラセーリング日和でしたね。
船に乗って他のお客様が飛んでる姿を見ると
あまり高さは感じなかったと思いますが
いざ上空に行くとすごく高さを感じられたと思います。
下を覗いたら360℃どこも見ても青い海でとても感動なされたと思います。
次回は上空もみて下さいね(笑)

次回はパラセーリングだけじゃなく
他のマリンスポーツも一緒に楽しみましょう。
またのご来店をお待ちしておりますね。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

パラセーリング体験

用户: PON, 2016/08/22

沖縄のマリンアクティビティを探している時にたまたまモニターツアーをやっているのを見つけ利用してみました。
パラセーリングは自分は20年ぶり以上、連れは初めての体験でした。
予約前日に確認の電話もあり集合場所へはスムーズに行けたのですが実際の受付場所がわからず敷地内をうろうろしていたらスタッフに声をかけられました。
受付を済ませ他のお客さん2組と一緒に船で沖に向かいました。自分たちは2番目に飛ぶことになり最初に飛ぶ方達をみてあんな感じで飛んでいくだと見ていました。自分たちの番になり器具を着け飛んでいくのですが、飛ぶというよりふわっと浮かび上がりゆっくり上がっているような感覚です。かなり高く上がっているのですが恐怖感はなくいつまでも飛んでいたいような気分になります。降りるときもゆっくりと水面が近づいて船に着陸します。他の方が飛んでいるときはけっこう長く飛んでいるな、と思っていましたが自分が飛んでいるときはあっという間に終わってします感じがします。
また機会があったらしてみたいと思います。

供应商的回复

PON様 
先日はご参加ありがとうございました。

天候、海洋状況に恵まれ開催出来ました。

あまり長く上空にいると揺れで酔ってしまう方が続出なので、あのぐらいの時間がベストだと思っています。

風向きによって開催するポイントが違うので、次回は別の景色が見れると思います。


またのご来店をお待ちしております

X-TRIP 玉城

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Minnajima Parasaililng

用户: Barry, 2016/08/22

Very good indeed! actually I wish to join all activities which include snorkeling but failed to do so due to time constraints.

Will recommend to all friends and the crews are all friendly and supportive!

供应商的回复

Hi, Barry!

Thank you for your comment.

I am happy to hear that you could enjoy our tour.

I think snorkeling is also so so much fun!
You better to join it next time.

I hope you will come back here in Okinawa near future =)

X-Trip

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]