旅行者【古风雅韵游京都】岚山+金阁寺+伏见稻荷大社+清水寺・经典巴士一日游(中文服务+大阪出发)发表的点评 | 大阪自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【古风雅韵游京都】岚山+金阁寺+伏见稻荷大社+清水寺・经典巴士一日游(中文服务+大阪出发)

参加者点评

4.70 4.70 / 5

点评数

10
发表点评

經典巴士一日遊(中文服務+大阪出發)

用户: Pat Wong, 2019/10/04

今次來大阪旅遊,參加咗 VELTRA 舉辦的:嵐山+金閣寺+伏見稻荷大社+清水寺・經典巴士一日遊(中文服務+大阪出發 ),一日內可以參觀4 個著名景點,時間有點緊迫,,大家都好守時,整體上行程都好流暢,值得參加

供应商的回复

感謝您的建議以及好評。
我們會再接再厲。
謝謝!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/09/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

京都雅韻】嵐山+金閣寺+伏見稻荷大社+清水寺・經典巴士一日遊(中文服務+大阪出發)

用户: CHEN YI LING, 2019/09/13

這一次大阪自由行活動中,有參加VELTRA所舉辦的:【京都雅韻】嵐山+金閣寺+伏見稻荷大社+清水寺・經典巴士一日遊(中文服務+大阪出發) 非常棒非常好的活動體驗,雖然參加活動的當天京都下大雨,但導遊非常好非常優秀帶領我們,我下次還會再參加的!

  • 非常難得體驗

供应商的回复

十分感謝您對我們行程的肯定,也很遺憾那天不巧遇到了大雨。
期待您下次光臨日本遊玩。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/09/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

It’s a great one day travel for someone who doesn’t have much time to visit Kyoto. If you have enough time, Kyoto is worth to stay more 3 days. Otherwise, this tour is the best solution for you.

用户: Irving, 2019/07/11

We visit the four famous places in Kyoto . Great view, great cultures and great experiences. I and my family have a wonderful day in Kyoto.

供应商的回复

Thank you very much for your comment. We are so happy that you had a great time in Kyoto through our tour.
We also have other local tours,please search "Travel to JAPAN HANKYU TRAVEL" to check it out.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊很好!

用户: Yin Yin, 2019/06/25

很棒的導遊,中英日文通通都會,很敬業!
整個旅程很順心!天氣很熱,但導遊永遠站在當眼的地方,不怕曬的舉著旗子!
講解也很充足!非常熱心的導遊!

供应商的回复

很感謝您的評論,我們會再接再厲的努力!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

很有吸引力

用户: Tim, 2019/06/21

行程豐富,遊覽車接送,免去自己搭車的不便,在一天之內可以參觀四個著名的景點,再加上服務熱忱的導遊,真是完美的一天。

供应商的回复

十分感謝您的認可,我們會繼續努力的!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

很適合自由行的朋友

用户: 阿立哥, 2019/06/11

車子坐的很舒適,每個景點時間也都安排的很恰當,以後有朋友要自由行會推薦,非常棒
以後自己要去安排一日遊也會找貴公司!

供应商的回复

非常高興能得到您的好評,並且深表謝意。
期待您與您的朋友再來日本旅遊。
我們也會繼續努力,提高服務質量,推出更精彩的路綫。
謝謝!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

充實的一天~

用户: Yang, 2018/11/04

ㄧ天要玩完京都真的太趕,但是以短暫停留的旅人來說很適合,嵐山、清水寺都有停留ㄧ個半小時。梅田的集合地點在大阪地下街671號出口上去後過馬路即是西梅田臨時駐車場囉~

供应商的回复

很高興您能有一段開心的旅程,也希望您下次來日本旅遊的時候我們還可以為您服務。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/11/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

2018/10/14(日)京都一日遊

用户: WULILI, 2018/10/22

這次是和老公一起參加蜜月旅行,因為之前有訂過一次此網站的行程,所以這次也選擇此網站的行程,上車和下車的地點寫得很詳細也很好找,所以可以不用擔心!

過程中導遊和司機都讓人感到很安心,說明得很詳細也很有耐心,並且也有適當的自由時間,也很準時發車,很適合喜歡自由行,但又第一次去的人!推!

伏見稻荷是每個人來到京都一定要去的景點,在這裡除了欣賞上千座鳥居,更重要的是知道伏見稻荷大社的典故由來,頗有意思!

清水寺則是我最喜歡的景點,可以看到很多穿著和服的正妹和帥哥,周邊的商店小吃也讓我眼睛發亮,還吃到了好吃的蕎麥麵,真的是很好的體驗!

嵐山,這裡不僅有京都古色商店街,也有清幽的竹林小徑,還可以站在渡月橋看寬闊的風景,身心舒暢!

真心推薦第一次來到大阪、或是懶得自己搭車的自由行者,可以訂這種一日行程!

  • 伏見稻荷

  • 伏見稻荷

  • 親切導遊

  • 清水寺老街

  • 清水寺

  • 金閣寺外

  • 嵐山渡月橋

  • 嵐山大街

  • 嵐山大街

  • 嵐山竹林小徑

供应商的回复

非常感謝您對我們的行程有如此高的評價,我們也很高興您有一段非常愉快的旅行。
我們明年還會推出住宿行程等新的行程,還請您多多關注。

再次向您表示感謝,希望我們可以在您下次日本之旅的時候提供服務。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

有專人引導及介紹並有專車送達服務可悠閒遊逛京都

用户: 蔡明憲, 2018/10/11

1.旅遊的行程多樣選擇性高.參加行程後覺得相當適合全家一起來到京都遊玩.可藉由旅遊公司的介紹讓我們可以事先了解各景點的歷史及源由.參觀起來才能更體會景點迷人的地方
2.有專門的交通工具.可以免除等車找地方的時間.遊完後也可以在車上完整的休息
但如果景點過多.會感覺每個景點遊玩的時間不太夠.到時再度旅遊.會再選精緻化景點少可做深度旅遊
3.對於旅行社安排的行程覺得相當滿意.行程選擇也相當多.價格可以再平民化一點.中文服務人員可再增加.方便華語顧客多樣選擇.
4.感謝veltra提供這樣好的行程.會再度選擇veltra

供应商的回复

非常感謝您的評價。
謝謝。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

古風雅韻遊京都 - 一日遊

用户: CHING-CHIA, 2018/08/28

在自由行中安排一天導覽,是最棒的選擇,京都有很多古蹟,自己去都是走馬看花,除非你事先做很多功課,了解當地歷史,有導遊的介紹,一邊了解古蹟文化,一邊欣賞風景,也能在巴士上擁有安心舒適的休憩時光,最重要是還能一次去很多地方。

我們導遊是一位可愛的日本人,雖然中文不是很好,但他很努力的介紹歷史,努力的逗我們開心,是一位很棒的導遊。

整趟旅程中,最喜歡伏見稻荷大社,雖然要一直爬山,但心情是愉悅的,沿路都是拍照的好景點。


小叮嚀:
1.集合點需要事先做一點功課,確定集合點就很好找
2.要很準時,日本人很遵守時間觀念
3.遲到巴士就開走囉

供应商的回复

非常感謝您的評論!我們會繼續努力,使參加我們團的遊客,可以更加舒適·愉快的觀光遊覽。
祝您快樂!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/21
此点评对您有帮助吗? [是的]