(参加者的点评一览) 英文服务 (语言服务),大阪的自由行,当地体验以及各种旅游活动。 | VELTRA

大阪英文服务活动参加者的点评一览

参加者点评

4.61 4.61 / 5

点评

960 点评

フクロウカフェ de ふれあい&えさやり体験(写真撮影つき)<大阪天満宮駅・南森町駅>byフクロウの店大阪本店

♡♥我的貓頭鷹初體驗♥♡

用户: YU-SHENG, 2016/03/01


早在去關西之前,就上網查了許多的旅遊資訊,才發現日本的貓頭鷹咖啡在臺灣爆紅,看了看臺灣格友分享心得,使得我也想和可愛的貓頭鷹們來個近距離接觸啊!所以我立刻將owl family貓頭鷹咖啡廳安排進此次的關西自由行。

我接下來就以owl family為關鍵字搜尋資訊,剛好就看到了臺灣veltra行程網站有京都owl family體驗活動,只要體驗完後一個月內寫心得評價即可兩人同行一人免費,但礙於行程的安排,京都的owl family排不進我們的行程內而失望,但不死心的我再次搜尋owl family的日本官方網站,才發現owl family有大阪店、京都店、博多店。大阪的行程安排尚未排滿,所以決定將owl family大阪店加入此次行程,官網每家店下有個預約連結的按鈕,點開後才發現是日本veltra的活動網站,竟也有與京都店相同的兩人同行一人免費體驗活動,心動的我當然馬上就下訂預約行程。

2月11日當天,我們搭著地鐵到南森町站三號出口出站經天神橋商店街直走走到底就看到位於左側owl family囉!店門口的玻璃門上有兩隻可愛的貓頭鷹,不用怕走過頭哦!而後我們拿著事先印好的預約單報到,店員給我們一人一個special guest的名牌。

一開始,進來的時候,可選擇喜歡的位置坐下,並給我們一份中文注意事項說明,然後一人點一杯簡單的飲料,記得點完飲料後要趕快看注意事項哦!
一般冷熱飲 一杯 1500日元/人
酒精飲料 一杯 1700日元/人
而價格包括一小時之中入場與貓頭鷹互動、拍照並附一杯簡單的飲料,顧名思義貓頭鷹咖啡廳主打的是「與貓頭鷹互動」的咖啡廳,所以重點是貓頭鷹而不是飲料唷!光是與可愛的小鷹們面對面接觸就療癒旅人們的心情囉~>///<

接下來就是再次口頭講解我們剛剛看過的注意事項,一位很熱情的女店員先問了在場的日本人有多少人,才發現日本人只有四個人,其他的都是臺灣人(可見owl family在臺灣有多紅啊!)所以女店員使用簡單的英文搭配可愛的肢體動作來教我們如何跟貓頭鷹互動和互動時的注意事項。(講解時間約十分鐘左右)
注意事項如下:
1. 與貓頭鷹互動前,請先用酒精消毒自己的雙手。
2. 與貓頭鷹拍照時,千萬不能使用閃光燈、不能錄影。
3. 與貓頭鷹互動時,只能用手背輕輕順著毛摸牠們的後腦勺或背部,千萬不能觸摸牠們的前側正臉、腹部。
4. 中小型貓頭鷹可以選擇放在手上、肩膀上及頭頂上;大型貓頭鷹可以放到手臂上;至於鎮店超大型貓頭鷹不能放在人身上,所以只能在旁邊與牠拍照互動囉!想更換貓頭鷹時,要請店員幫忙處理唷!
5. 想與中小型貓頭鷹拍照時,先用手手輕握拳在牠們面前說hello,吸引牠們看鏡頭,再行拍照,比較吸睛。如想摸摸貓頭鷹時,一樣先用手手輕握拳在牠們面前說hello,然後用手背輕輕順著毛摸牠們的後腦勺或背部。
6. 我們無法控制貓頭鷹何時便便,如果放在顧客身上時不小心便便了,千萬不要感到不開心,要覺得很lucky喔!哈^^

待注意事項解說完畢,店員們就會讓大家到互動區與貓頭鷹互動囉!
基本上店員都會在我們身邊,好讓每位顧客都可以與值班的每一隻貓頭鷹玩。想與其他隻小鷹玩時,店員就會幫我們跟其他組交換貓頭鷹,所以互動區的每一隻貓頭鷹都可以輪到和你互動、拍照,也可以請店員幫忙拍合照。

可能我們是當天的最後一個時段了,店內的貓頭鷹好像職業倦怠,知道我們要拍牠,牠就是轉後腦勺給我們看,這時候店員會一直呼喊貓頭鷹的名字,或是摸貓頭鷹的臉,吸引牠們的注意好讓貓頭鷹轉正臉與我們合照。

歡樂的時光總是過得很快,45分鐘馬上就結束了,這時候店員會提醒大家回到座位上將剩餘的飲料喝完,店內還有展示著很多貓頭鷹的周邊商品,可以失心瘋一下再去結帳唷!

想要來一段與可愛貓頭鷹的邂逅嗎?來owl family 就對了!有來日本的旅人們,別忘了去看看這些超超超~可愛的貓頭鷹哦!




Owl family 大阪店-地址及營業時間
フクロウのみせ 大阪店
大阪市北区天神橋1-10-13
營業時間
星期一為公休日,千萬別跑傻傻的跑來啊!
星期二~星期五
12:00~20:00
星期六、星期日
11:00~20:00

  • ♥好萌啊~~~

  • 感覺戀愛了~哈^^

  • 這隻是當天值班最小隻的,好萌啊!>///<

  • 這隻是當天的人氣王,大家一直說是哈利波特裡面的貓頭鷹~

  • 與大型貓頭鷹互動時,店員會請你戴上專用手套,再將牠放到你的手臂上。這隻根本帥到爆!

  • 接下來這隻就是超大型鎮店之鷹囉!當時店員有將牠的耳朵毛毛立起來很可愛,但耳朵毛毛又縮回去,來不及拍到,而且牠當天一直跳到地上跑跑跑,不受控制,可能是鎮店之鷹,一直接客,累了,哈XD

  • 再來看看貓頭鷹休息區吧!因為這裡的貓頭鷹採輪班制,沒值班的小鷹就在休息區休息囉!休息區中的小鷹可以拍照但是不可以觸摸的。

  • 這隻嘴巴邊邊好像長鬍子,超級可愛啊!可惜牠這個時段沒有值班。

  • 這隻深咖啡色的貓頭鷹很有趣,因為女友與牠自拍時還一直看手機螢幕裡的自己,超好笑的!XD

  • 店內還有販賣許多貓頭鷹的周邊商品哦~

来自供应商的评论

Of participation in the petting comment We carefully explain , thank you . Reading your comment , I hope can understand for even more charm and our way of thinking of the owl towards . Very similar shop has been increasing , but our system we believe to be one great very friendly to the owl and customers . Thank you very much.

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

姉と久しぶりの旅行

用户: 永井 淳子, 2016/10/10

京都に行きたいねという姉〜ネットで調べて観光タクシーかバスか悩みました。観光タクシーは少しお高く…目にとまったのがVELTRA 泊まりるホテルから出発だし1人5000円だしすぐ申し込みました。
10月8日(土)8時40分出発遅くもなくはやくもなく良い時間です。お天気心配してたのですが…雨マークついてたのに〜晴れてくれました。ロビーで添乗員さんが笑顔でむかえてくれました。全員揃ったのでバスに乗りました…難波でまたお客様を乗せて満席です!運転手さんの挨拶もあり安心して乗れると確信しました。今バスの事故も多いので…
伏見稲荷大社はネットでみて絶対行きたい所でした。私達が高校の修学旅行ではまだ観光スポットにはなってなかった所です。添乗員さんに話たらここ4年くらい前から人気がでてきたと教えてもらいました。なんでも聞きやすい添乗員さんです。黄色ハッピ姿がお似合いでした。紅い鳥居がたくさんならんでて…ズート山奥に一つあるのに気付きました。観光場所を一番に考えてくれたのはきっと混まないうちにってことだと思います。午後になるともっと混んでくるんでしょうね…
次は清水寺です。高校の修学旅行で来ましたが…全然印象に残ってません。やはり大人になってからみた方が感動はあります。釘を使わず139本の柱が支えておりその舞台からの景色は絶景でした。これから紅葉でまた格別だと思います。石段下には水が流れる音羽の滝があり飲めば長寿、健康、学問に御利益があるそうです。すごく人気があるんですね。沢山の人が並んでました。
次は昼食です。四条烏丸のビルのところで自分の好きな物をたべました。豚カツありイタリアンあり寿司ありといろんなお店が入ってるビルでした。私と姉はキムカツ…豚カツ屋さんにはいりました。ジュウシーでとても美味しかったです。
最後に金閣寺です。金閣を中心とした庭園、建築は極楽浄土をこの世にらあらわしたといわれ、鏡湖池に金閣が映る光景は大変美しいと言われてます。残念ながら風があったためはっきりと映りませんでした。お天気にも恵まれ、添乗員さんにも恵まれ、運転手さんにも恵まれ最高と京都ツアーでした。大人になってからの京都絶対感動します。修学旅行で行ってるからとからではなくぜひもう一度大人になって行ってみてください。その時はVELTRAさんのツアーで!
最後に無事にホテルまで送り届けてくれてありがとうございました。姉と初めて二人で旅行し、素敵な思い出を作ってくれたことに感謝いたします。知り合いで京都に行く人がらいたら絶対VELTRAさんをお勧めします。

  • 遠くに一本鳥居があります。(見えるかなぁ〜)

  • たくさん奉納がありました。

  • フェイスブックにいいねしてコーラゲット

  • 釘を使わずに縦横組まれた柱

  • 世界遺産

  • 落ちつく庭園

  • 綺麗に撮れた金閣寺 風で鏡湖池には波うってしまった。

  • 美味しかったとんかつ

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

【經典古都遊】京都伏見稻荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山・四大名勝巴士一日遊(英文服務+大阪出發+午餐可選)

參加Veltra 值回票價

用户: malienda chou, 2016/12/31

睽違許久的日本行終於在好姊妹每日榨出一點時間多方比較及搜集資料當中成行了,總想著日本的天氣是十分寒冷的,食物是十分美味的,風景是十分宜人,一行人大大小小帶著大包小包的行李,懷著充滿期等及驚喜的心情開始了我們這趟開心的京阪自由行。

來到大阪的第一天已是下午時間了,好險這次的入境非常的順利以致於沒有耽誤到太多的時間,在一番手忙腳亂中把行李安置好,一行人浩浩蕩蕩的前往今天唯一的行程→海生館,在大家走走看看中結束了第一天。隔天起了個大早,糊塗如我,竟然記錯了出發時間,讓大家最後以衝刺的的速度趕往今天VELTRA京都巴士一日遊的集合地點,見到親切的導遊小姐,我見她全身穿黃黃便暱稱她為檸檬小姐,由她分配座位下我們更開始了一天的行程,第一站來到藝妓回憶錄拍攝地點:伏見稻荷,一下車走往目的地的同時便感受到濃濃的日本街景及道地的日本小吃〈插曲:我還貪心的為了一個鯛魚燒而差點延誤了集合的時間,真是愛吃!〉,延著階梯一直往上走,細數著不同年代時間所豎立的柱子,感受在森林中的舒適感。接著來到了第二站:即將休館的清水寺,延路看著男男女女穿著和服精心打扮的走在往清水寺的路上,一不小心還會以為我身處在傳統的日本國家中呢,走走看看,細細打量著清水寺淡淡的美,其實最開心的還是延路的美食小吃,有著充裕的時間讓我可以每一攤每一攤的細細品嚐,嘴裡吃著美食,眼裡看著穿著美麗和服的女生果真讓人心大好,緊接著來到今天我最期待的一站:金閣寺,雖然它佔地不大,但周遭的松及霧已經讓我深深的著迷了,聽著大家介紹金閣寺的由來,我慢慢的走完整個園區,整個都沈浸在這個讓人心曠神怡的氛圍當中,結束了一天的行程,雖然最後下了雨讓我們結束的時間變晚了,但在舒適的遊覽車上及親切的檸檬小姐親切的解說之下都讓我覺得這趟旅程值回票價,如果有機會再來京都它依然是我不變的選擇~

来自供应商的评论

Thanks for your high valuation on ours tours. We will continue to provide a good travel products future

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/12/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪発】伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波発>by 神姫バスツアーズ

見どころ満載、お得ツアー

用户: gizu, 2016/10/01


見どころ満載、お得いっぱい、楽なバス観光
とても満足できました。ツアー参加者の2/3は海外の方でしたが、十分楽しめました。
まず、ガイドさん
日本語、英語と丁寧に説明があり、英語もとても聞き取りやすく、バスを降りた後も個別の写真も気にかけてくださったり、ところどころ補足説明をされたりと、とても配慮のある方でした。
特別な渋滞もなかったおかげで、集合時間もちょうどよく、各々を自由にみることができました。
バスについて
新しく、目立つバスでとても快適でした。運転手さんも手馴れていて酔うこともなくバス旅を楽しめました。
ツアー全体について
一度行きたかった「伏見稲荷大社」。外人率は高く、人も多くてよい写真がとれませんでしたが、ブームが落ち着いた頃再度改めて行きたいと思う場所でした。雰囲気はバッチリ感じました。
「清水寺」では十分な時間をいただいたので、ゆっくり見ることができましたし、参道のお土産屋さんをのぞいたりと楽しかったです。どこからの角度の写真がベストポジションなのかを教えてくださったので、ポイントポイントで写真がとれ助かりました。25年ぶりの清水寺もかわったところ、かわらないところ、歴史を感じ、いろいろな思いが湧き上がりました。
「金閣寺」雨が降り出しそうになりましたが、その雲行きが逆に神秘的・金色とのコントラストが美しくとても映えていました。世界遺産なだけにこちらも外人率が高いです。

全体的に平均点80点以上で、このような満足できるツアーに参加したことがなかったので、ありがたかったです。もっぱら海外でのオプションでの利用が多いので、国内でもすばらしいツアーがあるのだと実感しました。京都市内は複雑で観光客もいつも多いので、個人で移動するより、ツアーのほうが断然効率よくまわれる気がします。オススメです。

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。
Edit

评分:
出游形式: 情侣
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

安心安全❗️

用户: ミッチ〜〜, 2017/01/05

少しでも旅行の費用を抑えようと、初のモニターツアーに参加しました。バスツアーは初めてで鉄道の無い島からの参加でした、、待ち合わせ場所にも無事着くかなーって心配してましたが、たまたま大阪駅に着く電車の窓から待ち合わせ場所を発見しホッと一息でした。
早速、バスへ向かうとガイドさんから声を掛けていだだいて、黄色の鮮やかなバスへと案内されました。座席は決まってましたが、その日は満席で8割近く外国の方々でした。
大阪から京都まで約一時間、最初の観光地、伏見稲荷大社に到着です。この日は大晦日で普段以上の人出だとガイドがおっしゃってて、私から離れないように、と、ガイドさんを追っかけるのに必死でした!それからの自由行動〜今回の一番のお目当!千本鳥居⛩をニヤニヤしながらくぐりました。おみくじ、お土産、稲荷寿司を食べながらバスへ戻りました。続いての清水寺もやはり人だかりで、ターンベルトの様に流れに身を任せ、少し立ち止まり写真を撮ったり京都の町並を清水寺から眺めました。さて、お昼ですが、、バスが止まったビルには沢山の飲食店が入ってるビルで食を取るには困りませんでした。しかし、時間がさほどなかったので、私達は地下にあったラーメンをいただきました❗️まいぅ〜〜でしたよ!さぁ〜最後の金閣寺❗️その日は最高にお天気に恵まれて、太陽の日に当たりキラキラ輝く綺麗な金閣寺を見る事が出来ました。御利益
ありそうです(笑)
さて、見学地も終わり大阪に帰るバスは爆睡で、あっというまに到着でした。今回、バスツアーでは
英語も堪能なSHUさん、あと、、すみませんドライバーさんの名前は忘れてしまいましたが…1度もハッとする事なく過ごせたドライブでした。
また、次はどのバスツアーにしようかとワクワクしてます。ありがとうございました。


  • キラキラ金閣寺

  • 青空の清水寺

  • ドミノみたい(笑)

  • まいうーっ

  • バスツアーシール

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪発】伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波発>by 神姫バスツアーズ

見どころ満載、大満足、お得いっぱい

用户: gizu, 2016/10/01


とても満足できました。ツアー参加者の2/3は海外の方でしたが、十分楽しめました。
まず、ガイドさん
日本語、英語と丁寧に説明があり、英語もとても聞き取りやすく、バスを降りた後も個別の写真も気にかけてくださったり、ところどころ補足説明をされたりと、とても配慮のある方でした。
特別な渋滞もなかったおかげで、集合時間もちょうどよく、各々を自由にみることができました。
バスについて
新しく、目立つバスでとても快適でした。運転手さんも手馴れていて酔うこともなくバス旅を楽しめました。
ツアー全体について
一度行きたかった「伏見稲荷大社」。外人率は高く、人も多くてよい写真がとれませんでしたが、ブームが落ち着いた頃再度改めて行きたいと思う場所でした。雰囲気はバッチリ感じました。
「清水寺」では十分な時間をいただいたので、ゆっくり見ることができましたし、参道のお土産屋さんをのぞいたりと楽しかったです。どこからの角度の写真がベストポジションなのかを教えてくださったので、ポイントポイントで写真がとれ助かりました。25年ぶりの清水寺もかわったところ、かわらないところ、歴史を感じ、いろいろな思いが湧き上がりました。
「金閣寺」雨が降り出しそうになりましたが、その雲行きが逆に神秘的・金色とのコントラストが美しくとても映えていました。世界遺産なだけにこちらも外人率が高いです。

全体的に平均点80点以上で、このような満足できるツアーに参加したことがなかったので、ありがたかったです。もっぱら海外でのオプションでの利用が多いので、国内でもすばらしいツアーがあるのだと実感しました。京都市内は複雑で観光客もいつも多いので、個人で移動するより、ツアーのほうが断然効率よくまわれる気がします。

  • 素晴らしい景色でした

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。
Edit

评分:
出游形式: 情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

見どころ満載、お得いっぱい、楽なバス観光

用户: gizu, 2016/09/30

とても満足できました。ツアー参加者の2/3は海外の方でしたが、十分楽しめました。
まず、ガイドさん
日本語、英語と丁寧に説明があり、英語もとても聞き取りやすく、バスを降りた後も個別の写真も気にかけてくださったり、ところどころ補足説明をされたりと、とても配慮のある方でした。
特別な渋滞もなかったおかげで、集合時間もちょうどよく、各々を自由にみることができました。
バスについて
新しく、目立つバスでとても快適でした。運転手さんも手馴れていて酔うこともなくバス旅を楽しめました。
ツアー全体について
一度行きたかった「伏見稲荷大社」。外人率は高く、人も多くてよい写真がとれませんでしたが、ブームが落ち着いた頃再度改めて行きたいと思う場所でした。雰囲気はバッチリ感じました。
「清水寺」では十分な時間をいただいたので、ゆっくり見ることができましたし、参道のお土産屋さんをのぞいたりと楽しかったです。どこからの角度の写真がベストポジションなのかを教えてくださったので、ポイントポイントで写真がとれ助かりました。25年ぶりの清水寺もかわったところ、かわらないところ、歴史を感じ、いろいろな思いが湧き上がりました。
「金閣寺」雨が降り出しそうになりましたが、その雲行きが逆に神秘的・金色とのコントラストが美しくとても映えていました。世界遺産なだけにこちらも外人率が高いです。

全体的に平均点80点以上で、このような満足できるツアーに参加したことがなかったので、ありがたかったです。もっぱら海外でのオプションでの利用が多いので、国内でもすばらしいツアーがあるのだと実感しました。京都市内は複雑で観光客もいつも多いので、個人で移動するより、ツアーのほうが断然効率よくまわれる気がします。

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。
Edit

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/09/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

初!モニターツアー参加で大満足!

用户: まーちゃん, 2016/11/26

秋に大人気の京都!しかも伏見稲荷大社、清水寺、金閣寺というベタなコースに行きたい!
渋滞と電車移動の面倒を考えるとなかなか行くのが億劫になる時に見つけたバスツアー!
しかもお得感溢れるモニターツアー!!ひと言で言うと、「出来たツアー!!」でした。
朝の集合時にはもうバスの座席が決まっているので出発まではゆっくり過ごす事ができます。
しかも梅田発はホテル集合のため小さいホテルですが早く行ってホテル朝食を楽しんでからの参加も可能です。難波を経由して→伏見稲荷大社に到着する頃、添乗員さんから混雑に応じてのショートカットマップ(笑!?)を頂いて拝観。→清水寺へ →烏丸でランチ後バスを電車でひと駅追いかけるという要領の良さに関心しました。→金閣寺へ 予想通りの混雑で駐車場も満杯!バスから参加者を先に降ろして運転手さんがバスの停車スポット番号を後で添乗員さんに連絡するというなんともまた要領の良いツアー。コレコレ!バスツアーの良いところ!自家用車ではそんな事できませんからね。→大満足で京都駅に。渋滞していませんように!と添乗員さんが祈ってくださいましたが、 いいんです 参加者みんな グッスリ寝てましたから渋滞してても大丈夫!!寝てたら着く!これもバスツアーの良いところではないですか!!
最後に添乗員同行 ですがガイドは付きませんと明記の有るツアーでしたが添乗員のジュエルさん!とってもわかり易い説明と楽しいお喋りで、十分ガイド役も果たして下さり
楽しく大満足でした。またどこかでベルトラさんのお世話になりたいです。


  • 添乗員さんが写真を撮るベストスポットを教えてくださいました。

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/11/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪市内観光バス 2階建オープンデッキバスで巡る名所の数々!ダイナミックな景観と季節の風を感じながら360度パノラマ観光!<大阪駅発>

気持ちのいい風!

用户: ami☆, 2016/05/15

5月8日(日)ゴールデンウィークの最終日に、地方出身・在阪のわたしと、地元から遊びに来ていた友達と2人で参加しました。

ご家族連れ、お友達同士、海外からの旅行客など約10名と一緒に、10:30予定時刻どおりに大阪駅を出発!
いいお天気だったので、開放的なバスの2階で受ける風はとても気持ちが良かったです。

見慣れた大阪駅やお初天神・淀屋橋界隈でしたが、ひとつひとつの建物に歴史があることに改めて気づかされました。 また、心斎橋が大阪の銀座であること、難波の黒門市場が海外のお客さんでにぎわっていること、谷町はお寺でいっぱい・・・知らないことだらけでした!
御堂筋沿いの総合アミューズメント施設壁面でフリークライミング用の石や岩(※現在は使用不可)があることは、このバスに乗らなければ気づかなかったと思います。

阿倍野ハルカスがまあ大きいこと大きいこと。日本一高い展望台があることに納得です。
でんでんタウンの1本奥の道がオタロード。土日には日本橋界隈は歩行者天国になり、ストリートフェスタが開催されるとのこと。
実際に訪れなければ知らないことをたくさん教えていただきました。

ミナミを周遊したのち、高速に乗って大阪駅へ戻ります。
高速に乗るぶん、地上よりもさらに高い位置から大阪の町並みを見下ろせます。
FM OSAKAのドームやアメ村の自由の女神を横に眺め、フェスティバルホールと大同生命ビルの間を通り抜け大阪駅に到着です。

気持ちのいい風を感じながら、いろいろな角度から大阪を知れて、とても楽しい観光ツアーでした。

  • パンフレット

  • 高速から眺めた御堂筋

来自供应商的评论

「OSAKA SKY VISTA」にご乗車いただきありがとうございました。
開放感のあるオープンデッキバスならではの、景色や、自然(風)、またガイドの案内により大阪を再発いただけたと思います。
もう一ルート北コースも用意しております。こちらは大阪のシンボル大阪城や、中ノ島中央公会堂など違った大阪を堪能いただけると思いますのでぜひ、お友達をお誘いいただきご乗車いただければ幸いです。
この度は、コメントもいただき今後の励みになります。ありがとうごじました。 

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/05/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪市内観光バス 2階建オープンデッキバスで巡る名所の数々!ダイナミックな景観と季節の風を感じながら360度パノラマ観光!<大阪駅発>

♪一時間の小旅行♪

用户: 柳瀬満知子, 2017/05/06

団塊世代の夫婦旅行です。今回の大阪行き いつもと違う(楽しいこと)プラスしてみようと スマホ触っていて(赤色オープンバス)が 目に飛び込む!
時間的に料金的に お手軽。又座っていれば良いと言う 何てわがままなプチ旅行!私たちは地方組ですが 大阪に住んでる方にも これはお勧めものです。観光バスのたかさとは全く違います。(3階オープンバスですね(^o^)
バスガイドさんはお客様と対面式!
どこで誰が運転しているの?と 不思議な気持ち!
そうです 運転士さんは一階で安全運転に務めてくださっていました。笑い声 ! ドキドキ感!
私たちのバスはゴールデンウィーク中のせいか満席で 1日ご一緒するバスツアーのような和気あいあいムードでした。
御堂筋の6車線を、動く3階バス~同じ方向に並んで走る気持ちよさ
田舎者ですので 感無量でした。(o⌒∇⌒o)

風がここちよく 、主人は子供のように 又乗りたいと!私もね!
バスガイドさんが素敵な方だったので ご一緒に 写真ほしかったなぁ♪
一時間のプチ旅行は満足満足!

大阪駅前泊でしたので夜風に誘われ数時間前に教えていただいた お初天神に行きました。若いカップルばかりでしたが じじ ばばの二人つれもいいもんだ!
お初天神どうりを出て前をみたら 見覚えのある真っ赤なオープンバスが私たちのの横を通ってゆく

うわぁ~ 本日最後のなんばルート赤色バスと嬉しい偶然の出合い (*^^*)

5/4 15:40 なんばルートのプチ旅行のお客様!楽しい時間共有ありがとうございました。m(__)m

  • お初天神にて

  • 素敵なガイドのお姉さん

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2017/05/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪発】伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波発>by 神姫バスツアーズ

清水寺 金閣寺 伏見稲荷大社バスツアー

用户: らんらん, 2016/08/06

地図を頼りに向かった集合場所でしたが、ホテル内にちゃんとした待合
スペースがあり、お手洗いもあり、何より必要十分な声掛けを絶えずして下さる
ガイドさんと出発を待つことは、最初から楽しい1日を予感させるものでした。
この日は30人を超える参加者の中で日本人は私一人、それさえも感じさせないくらい
全員に集合時間、オススメの味、見所、+αの情報をたくさんくださり助かりました。
案内は全て日本語、英語で適確にされていました。
途中、電車を乗り過ごされるお客様への対応も迅速で、一時の心配をよそに
非常に適切で感心しました。
京都の夏は暑いという事で、バスの方もお客さんが乗りこむタイミングに合わせてエコとの
兼ね合いから上手く冷房を効かせていてくださいました。
他の方も仰っておられましたが、このツアーの唯一の欠点は各名所での時間不足。
ただ1日で離れた名所を3箇所も巡るとなれば仕方ない部分も出てきます。
お土産は別の機会に纏めて買う事と割り切れば大満足のツアーです。
途中一駅分でしたが地下鉄に乗るという体験も気分転換になり良かったです。
バスも鮮やかなレモンイエロー!最初は目立って、、、、と抵抗も有りましたが、
乗り込む度に愛着が湧いてきました。ヘッドレスト、フットレスト、足元に電源
とても快適な比較的新しいバスでした。
とにかく、内容に加えてガイドさんの活躍ぶりが最高でした。
またどこかでご一緒させて頂きたくなる1日でした。

来自供应商的评论

この度、ハートツアーにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後のバスツアーを企画するの際に、お客様のご貴重な意見を参考させていただきます。
私たちも、お客様に満足していただけるツアーを提供し続けるように頑張っていきます。!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪市内観光バス 2階建オープンデッキバスで巡る名所の数々!ダイナミックな景観と季節の風を感じながら360度パノラマ観光!<大阪駅発>

2度目の大阪訪問は大満足

用户: 喜多正則, 2016/07/05

夏日の続く7月初旬の大阪見物はちょっと気が重かった。なんとか楽にしかも経済的に街歩きができないかと思っているところに、2階建てオープンデッキバスに出会ったのは幸運であった。うめだルートに続いてなんばルートに乗ることにしてよかった。大阪市役所、日本銀行大阪支店、御堂筋の数々の大会社のビル、有名ブランド店が軒を連ね、電気屋街、お寺の連なる通り
を過ぎ道頓堀や通天閣のある新世界など一気に見て行けるのは痛快であった。あべのハルカスを望み高速に乗って大阪駅に帰るルートの見応えがあった。ベテランガイドさんの説明も的確で次ぎ次ぎと過ぎゆく景色をよく理解できたのも良かった。近鉄バスの良い企画だと思った。大阪は食べ物も美味しくて満足したが、街の活気にもまた元気をもらった。また機会を作って来たいものである。このバスの乗り場がJR大阪駅北口の高速バスターミナルとなっていたが初めて来た者には探すのに不安であった、駅地下街は実に広く多くの店が立ち並び、通行人も多くごった返す混雑の中、方向もわかり難くなんども立ち止まって考え考えてもわからず、やっと案内所を見つけてわかりやすく教えてもらうことができ、これは素晴らしいおもてなしだなーと感じました。
猛暑の中の屋根なしバスツアーで大変ではありましたが、足元から冷気の噴射、上からミストの噴射、冷えピタの無料配布、UVカットの団扇の備え付けなどの気配りも嬉しかった。

  • 大阪歴史博物館の展示物

  • 大阪城入り口

  • 大阪帝国ホテルロビー展示物

  • バス乗車中撮影の通天閣

  • バス乗車中撮影のアベノハルカス

来自供应商的评论

弊社OSAKA SKY VISTAにご乗車くださりありがとうございます。
また、すばらしいコメントをいただき社員一同嬉しく思います。
これからも、多くのお客様に利用いただけるよう頑張ってまいります。
ありがとうございました。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/07/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

フクロウカフェ de ふれあい&えさやり体験(写真撮影つき)<大阪天満宮駅・南森町駅>byフクロウの店大阪本店

初フクロウカフェ!

用户: さかな, 2019/07/01

彼氏の誕生日に初めて予約しました。

大阪天満宮駅と南森町の駅はほぼ同じ場所にある駅ですがどちらかと言うと南森町のほうが近いと思います。(ほんの誤差程度ですが)
駅の近くの商店街をまっすぐ進んで抜けたところの左手にフクロウのイラストが可愛いお店がすぐに見つかりました。
予約した時間の2分前くらいに着き、すぐに案内して貰えたのでほとんど待つこともありませんでした。時間交代制なので早めに来すぎても入れないので余裕みて5分前とかがちょうどいいと思います!
手の消毒をして、触り方やフクロウの名前などを教えてもらっていざ触ってみると本当にふわっふわでめちゃくちゃ可愛かったです!
腕に載せたらずっしりとした重みがありましたが、すぐ近くでフクロウと触れ合えるので全匹コンプリートして写真を撮りました!
小型の子は頭の上にも乗せられますが糞には注意ですw

店員さんもフレンドリーでお話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着いててとても快適でした。
その日は雨だったので他のお客さんがおらず貸切状態だったのでラッキーでした!
休憩中のフクロウも写真はOKなので沢山可愛い写真が撮れて大満足です!
雑貨コーナーは時間に関係なくゆっくり見れたのでお気に入りのフクロウグッズを記念に買えるのもいいと思います。(私はキーホルダーを買いました)

1時間とはいえ実質触れ合えるのは45分程度ですが、充分触れ合えて癒されるのでおすすめです!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/06/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

欲張りツアー!

用户: たぬわんこ, 2017/01/14

時間等の問題でいつもあきらめていた京都観光。今回は宿泊していたホテルが集合場所ということもあり友人と参加しました!
車内では添乗員さんが英語と日本語で各名所の紹介をユーモアたっぷりで分かりやすく説明してくれました。まず、伏見稲荷大社へ。駐車場からちょっと早足ではぐれないよう移動そして自由行動。お天気も良く、千本鳥居の朱色と太陽の光が何とも美しく、凛としたキツネの姿など見れ、初めてだった私は圧倒されました。
次は清水寺へ。人も車も多かったです。本堂は迫力あり、舞台からの眺める京都市内は綺麗でした。春と秋は更に絶景だろうなと思いました。お土産も見る事が出来ました。昼食はとあるビルへ。私たちは昼食無しコースの為、添乗員さんからのおいしい情報を収集し同ビルのお店へ。美味!絶品‼特にお味噌汁の味が忘れられません(笑)
電車で移動~バス~金閣寺へ。金色がとても眩しかったです。こちらもかなり人が多かったですが、写真はバッチリ撮ることが出来たしお土産も見ることが出来ました。
ちょっぴり駆け足だったけど、交通手段や時間を全く気にすることなく本当にお腹いっぱいの満喫ツアーでした。おひとり様でも気軽に参加できる!とも思いましたね。とっても楽しい旅になり、色んな季節にまた参加したいなあ~と思いました。添乗員さん、運転士さん、どうもありがとうございました!!

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2016/12/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

フクロウカフェ de ふれあい&えさやり体験(写真撮影つき)<大阪天満宮駅・南森町駅>byフクロウの店大阪本店

がっつり触れ合えました

用户: ともっち, 2017/07/16

フクロウカフェは前々から気になっていたのですが、今回、友人の誘いもあって初めて
体験しました。
人見知りな性格で、動物のふれあい関連ではいつも他人に譲ってしまうことが多いため
まともに触れ合うことが少ない私でしたが、今回は平日に行った事も有り、ほぼ貸切状態
に近い感じで全てのフクロウたちと(その時のふれあい担当の)触れ合えて大満足です!

こういう場所のフクロウたちの事を非常に気の毒だと言う人達も少なくはありませんし
私も大の鳥好きなので色々思う所もありましたが、ここにいるフクロウたちはそもそも
はじめから人に慣れる様に育てられ、そこがその子達の産まれてからの環境になって
しまっているわけなので、それはそれでそこのフクロウたちにとってはある程度納得
しているのかなとも思ったり・・・

数あるフクロウカフェの中には、客に糞をさせないように裏ではなるべく餌や水分を
与えない様にしている所もあると聞いた事がありますが、今回行かせてもらったお店は
糞をされるのはある程度覚悟の上で、という利用規約があったので、フクロウたちに
無理をさせてはいないのだと思いました。

あっという間に時間は経ってしまい、まだ触れ合っていない休憩中のフクロウたちも
たくさんいましたので、またいつかリピート出来ればと思いました。

来自供应商的评论

ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なコメントやお写真もありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当店はフクロウたちに無理をして欲しくはないので、定期的に健康診断に連れて行ったり、特に問題がなくても店舗で長く頑張ってもらったからと少しの間スタッフ宅で休暇をとったりもしております。
当店のフクロウたちがより幸せに、そしてご来店いただくお客様にも幸せになっていただけるように今後も精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

评分:
出游形式: 朋友
参加日: 2017/07/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪市内観光バス 2階建オープンデッキバスで巡る名所の数々!ダイナミックな景観と季節の風を感じながら360度パノラマ観光!<大阪駅発>

2度目の大阪観光は大満足

用户: 喜多正則, 2016/07/05

数年ぶりに大阪観光の機会が巡ってきた。羽田から伊丹へ飛行機の旅。実は新幹線より安く往復できたので、親戚の結婚式に出席して2延泊して大阪見物を決め込んだ。しかし地理がよくわからない、地下鉄や地下街も複雑で東京から来た者には厄介である。そこで2階建てオープンデッキバスにめぐり合えたのはラッキーであった。街の様子や大体の方向感覚を体得して次の個人行動に大変役立った。お初天神、造幣局、大阪城、大阪歴史博物館、中之島などベテランガイドさんの説明が大いに役立った。翌日は梅田ルートに乗ることにして楽しみが増えた感じである。
乗り場の大阪駅JR高速バスターミナルにたどり着くのに初めは不安もあったが駅地下街の案内所で親切にわかりやすく説明していただいたのも有り難かった。たくさんの親切なおもてなしに出会った旅でもあった。大阪城と大阪歴史博物館は早速訪ねた。どちらも外国人を含む多くの人でごった返していたが、良い雰囲気で見学ができ視野も広くなったのを感じます。このバスには、ミストの噴射や足元からの冷気の噴射、UVカットの団扇の備え付けなど暑さ対策が考えられ、冷えピタの無料配布もあってありがたかった。もう一度大阪を訪ねあちらこちらと有名な盛り場を訪ねてみたい。とにかく大満足で帰京の途についた。ありがとうございました。

  • 広大な敷地四天王寺拝観

  • 外国人観光客も多かった大阪城

  • 愛染院夏祭り露店も賑やか

  • バス乗車中撮影の戎橋筋の賑わい

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/07/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

Owl Cafe Reservations in Osaka: Play, Feed and Photograph Cute Owls

Outstanding service, intriguing owls

用户: Quinn, 2018/09/14

It was my first time seeing and interacting with live owls, and Owl Family allowed me to do so with 5 different species of varying sizes, colouration and build. They all have intricately beautiful wing patterns, perfectly spherical and gleaming eyeballs, exceptionally soft feathers, and most importantly, a penchant for pooping. Two of them pooped while I was handling them, and their faeces barely missed my arm. Nevertheless, it was really fun and interesting having them rest on my hand, shoulders, and head.

The staff there are generally kind, patient and eager to offer their time and effort in helping me and my mother take photographs, even gently nudging or cueing the owls to turn their heads to my camera for shots. Moreover, they encourage humane treatment of these owls, such as urging us to avoid making loud noises or startling vocalisations to grab the owls' attention, stroking them only with the back of our fingers, and rotating their "inventory" of owls in batches for different hourly slots so that no single owl spends too long under the heat of being toyed by a human. Special mention to Tutumi, who had displayed so much love and passion for her job, as well as for her tireless smiles, compliments, owl handling assistance and energy.

A little bit upset that I've paid a 200 yen premium over the regular walk-in fare by reserving a table online, especially when there were only 2 tables occupied during my slot, but I'm glad to pay that extra amount for Tutumi's warm, sincere and infectiously enthusiastic service.

来自供应商的评论

Thank you for many participation comments. I appreciate it. Staff will do their best for the owls from now on. The staff named Tsutsumi also praised me and I got more and more enthusiasm. Thank you. If you have a chance, there are also menus to feed, so please try it. We are looking forward to seeing you come again.

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

Owl Cafe Reservations in Osaka: Play, Feed and Photograph Cute Owls

An Incredible and Memorable Experience!

用户: Alex, 2019/07/18

We actually discovered this owl café almost by accident, but we are so glad we did. It is just what you think: a combination coffeeshop and aviary! The café cares for about 30 owls and allows guests to pet, enjoy, and pose for photos with them. They arrange the day into distinct 1 hour time slots and limit the number of guests per hour so the owls aren’t overwhelmed. I would strongly recommend making an online reservation first to make sure you save a spot!

If you pay for an online reservation, that will include your admission and a drink. If you arrive without a reservation, you are required to purchase a drink (which is essentially an admission fee).

The hosts are incredibly hospitable and seem invested in making sure you have a good experience. They teach you how to pet and interact with the owls and assist you when handling them. They’ll even take your picture and answer any questions you might have. I was really impressed with their English!

My wife and I were actually late after a train mishap, but we were still allowed admission and had a wonderful time. I got some amazing pictures of both of us. I actually got pooped on (not a big deal) and the hosts laughed and said it was good luck - they even brought out a giant certificate for me to take my picture with and gave me a business card sized version for me to take home! Their sense of humor was quite contagious and you can tell they love their job.

I would highly recommend this to anyone visiting Osaka!!!

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/07/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

Owl Cafe Reservations in Osaka: Play, Feed and Photograph Cute Owls

Unique Experience with Friendly Staff and Owls

用户: CMReview, 2016/03/04

I'm so glad I was able to attend a session at the Owl Family Cafe. It was such a unique experience that I'd recommend if you're in Osaka.

The staff are very friendly and knowledgeable about the owls. Don't be afraid to ask them questions as they are helpful and willing to make sure you have a good experience.

The visit began with us waiting outside prior entry. A staff member came outside with a clipboard and asked for those who made reservations (for non Japanese speakers: they announce this in Japanese so if you see them holding a clipboard and asking for something, it might be that they're wondering if you've made a reservation). This is so they know how many walkins they can accommodate.

When you enter, they give you a badge and point to where you need to sit. They'll then ask you to select your drink from the menu (citrus tea was delicious!!) and and then move on to reading the guidelines in a booklet. Guidelines will also be presented in Japanese and in broken English, so it's best you read over the booklet to make sure you don't cross any borders during your visit.

Don't be afraid to ask questions about the Owls as there's great factual information they're capable of communicating. (Owl pricin, age, origin, etc.)

After the explanation/demo, you're welcome to interact with the animals until about 15 minutes prior to your reservation time.

Overall, this is a great 1 hour stop in Osaka (about 20 min subway ride from Dotonburi area).

来自供应商的评论

Thank you for your nice comments and descriptive comments . I am pleased that you have enjoyed if I understand our system . Please come and visit us when also who came to Japan . We look forward to staff, raise the English conversation ability ☆

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/03/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

フクロウカフェ de ふれあい&えさやり体験(写真撮影つき)<大阪天満宮駅・南森町駅>byフクロウの店大阪本店

1歳児も楽しんでいました★

用户: みき★, 2019/09/04

お店から近いコインパーキングに駐車をして向かいました。時間までは外で待つように言われ案内があるまで外で待っていました。雨が降っていて傘も持っていなかったので小さな屋根の下で雨宿りしながら待っていました。室内でも待つスペースがあったらいいのになと思いました。ですがそのあとすぐに案内があり、スタッフの方が丁寧にフクロウとの触れ合い方などを説明していただきました。入り口に入るとすでにたくさんの種類のフクロウさん達が迎え入れてくれとてもワクワクしました!いざふれあいスタートになり小さいのから大きいのまで肩に乗せたり、腕に乗せたら撫でたりと1時間弱たっぷり触れ合うことができました! 一歳の子供を連れて行ったので少し不安もありましたが、子供は泣かずにとても楽しんでいて、スタッフの方が床に大きなフクロウをおろしてくれたり頭の上に乗せたりと楽しそうな写真がたくさん撮れました。休憩中のフクロウさんたちもいろんな種類がいて写真だけは撮れるということで写真もたくさん撮りました。あと、ハリーポッターの衣装もあり着て撮影もしました。とても楽しいふれあいの時間でした。またぜひ行きたいです!

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2019/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪発】伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波発>by 神姫バスツアーズ

大正解のバスツアーでした!

用户: kyoko, 2016/07/22

7月17日(祇園祭真っ只中)日帰り観光バスで京都に行ってきました。
始めに伏見稲荷大社の千本鳥居を見に行きました。
赤い鳥居が続く中を歩くのは なかなか幻想的でした!
次は清水寺です。
バスを降りてからも少し歩きますが、途中の通りもお土産やさんがズラッと並んでいて、雰囲気も楽しめます。
「清水の舞台」や三本の滝も見応えがありました。
お昼もここで食べるようになっていましたが、食事どころも混んでいて、バスまでの時間がギリギリになってしまいました。
もう少しゆっくりお土産を見る時間がほしかったかな…
金閣寺は入り口から一方通行で 人の流れに乗りながらの見学でしたが、写真なんかは撮る余裕はありました。
バスはわりと新しくて、充電のUSBが各席にありました!
運転手さんや添乗員さんも気さくで、よく声をかけてくれました。
添乗員さんと言うよりはガイドさん並みに、観光先を車内でも案内してくれていました。
外国のお客さまも多いようで、日本語と英語の両方での案内がありました。
日帰りのバスツアーは初めてでしたが、とても満足できる内容で、また他の観光地へもバスツアーで行ってみたくなりました。

  • 清水の舞台、下から。

来自供应商的评论

この度、ハートツアーにご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足を頂く旅行を提供ができて、とてもうれしいです。今後も同じの気持ちでお客様に満足ができるように頑張ります。よろしくお願い致します。

评分:
出游形式: 携带小孩的家庭
参加日: 2016/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fushimi Inari, Kiyomizudera & Kyoto Highlights Full-Day Bus Tour from Osaka

Fantastic!

用户: Sayaka, 2017/03/14

Our day trip to Kyoto was one of the highlights of my families recent vacation in Japan. The bus was clean and comfortable. Our guide for the day, Harry, was knowledgeable, funny and genuinely cared about making sure everyone on his bus had a good time. He was also knowledgable about all the shrines we visited. At every stop Harry was able to not only provide us with a few interesting pieces of informations but guide us toward areas of interest. For example, at the Inari shrine, Harry told us that the dango (rice cake) which was sold in front of the shrine was found only there because it has special color in. Or before Kiyomizu temple, Harry told us that there was a store which sold Yatsuhashi (sticky rice cake with bean paste) and they offered free Yotauhasi to try and free tea. After walking a long path toward the temple, it was a wonderful treat.

Each shrine we visited was beautiful and interesting with its own unique charms and sights. We had just the right amount of time at each shrine to see, hear and experience everything (including the amazing food) without ever feeling a sense of "let's go, it's time to move on". Our person favourite Kinkakuji, a shrine covered in gold and used to house the shoguns guests.

The time when we went back to Osaka was perfect as planned. We wished there were more sights to visit with the bus in Kyoto.

I would highly recommend this bus tours to anyone visiting Japan.

  • Kiyomizudera temple

  • Kinkakuji temple

  • Inari shrine

来自供应商的评论

Thanks for your high valuation on ours tours. We will continue to provide a good travel products future

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2017/03/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

ありがとうございました

用户: H.N, 2016/11/10

行きたい場所が離れているので公共機関での移動が大変だと思い、伏見稲荷、清水寺、金閣寺を回るこちらのツアーに参加しました。どちらも十分に観光できる時間を取って下さったので、余裕があり、いわゆるツアーのバタバタはありませんでした。
伏見稲荷は、マップを配って下さり、見所を教えてくださいました。参道のお店もお詳しく、楽しいお話しでした。
清水寺での時間は特に長かったので、途中教えて頂いた場所でランチを食べたり、お土産を買ったりもしました。
紅葉が始まりかけで、とても美しかったです。胎内巡りをしましたが、飲むと願いが叶う水、は、修学旅行の行列が長く、諦めました。
金閣寺も、写真スポットなど教えて頂き、良い写真が撮れました。
他のコースを回られる方と同じバスでしたので、待つ時間が出ましたが、自分で電車バスを乗り継いで移動するより、良かったと思います。私たち以外は外国の方ばかりでしたが、ガイドさんも日本語でも同じようにご案内して下さいましたし、困ることは何もありませんでした。
ツアーに参加して良かったと思います。ありがとうございました。

  • 紅葉の始まりの清水寺

  • 湖面に映る金閣寺

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪治癒系】超萌貓頭鷹主題咖啡廳OWL FAMILY(英文服務+餵食體驗可選)

值得一試的體驗

用户: KaYUI, 2018/11/20

進店後, 店員先讓我們下單飲品, 和給我們看有中英文的注意事項小本,店員也會用英文作口頭講解,然後才開始近距離接觸貓頭鷹。

這次去有4隻貓頭鷹當值, 1隻小(我去的時候這隻出生只有兩星期!)1隻中2隻大, 幸運的是那時段只有我和我媽兩個客人, 所以有非常充足時間摸摸每一隻和拍照!
貓頭鷹的毛很鬆軟, 不過... 牠們好像不太喜歡看鏡頭拍照...
店員說中型的那一隻很頑皮很喜歡散步, 就放牠在地上走了一小段路, 左右一擺一擺的很可愛, 店員也讓牠自己飛回休息的地方, 張開翅膀時體型大得讓我大吃一驚!!
然後在旁邊休息的貓頭鷹也可以拍照,不過大部分貓頭鷹在睡覺, 不要打擾牠們休息就可以了

店員很親切, 有問必答, 幫忙拍照 (也讓我看她家裡養的貓頭鷹照片),溝通沒太大問題,反正英語不太好的我也能明白店員在說什麼~

*CAFE很清潔也沒有動物的味道, 不過貓頭鷹拍動翅膀還是有小毛飛出來, 鼻敏感可能要戴上口罩。

**我們是在地下鐵南森町下車4B出口出,雖然有一小段路程,但還是容易找的,沿商店街一直走大概2-3分鐘便到。

***如果上一個時段有其他客人, 那麼到開始時間才可以進店啊, 所以不用太早到。

来自供应商的评论

感謝您訪問我們的商店感謝您精彩的照片。 我們正在等待另一次訪問☆彡

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/11/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

大阪市内観光バス 2階建オープンデッキバスで巡る名所の数々!ダイナミックな景観と季節の風を感じながら360度パノラマ観光!<大阪駅発>

今まで見た事がない大阪!

用户: 牧みゆき, 2016/04/15

前日の気温の低さから一転、暖かい爽やかなツアー日和可愛い赤いバスに乗って娘と2人参加しました。平日のせいか、2組の参加で近鉄さんには申し訳ないのですが貸切状態でより快適でした大阪には25年程住んでおり梅田、難波など通りなれたコースではありましたが、屋根が空いたバスからの景色は今まで見た事のない景色が広がり、出発してからすぐ感動〜✨高い所から見上げる梅田駅周辺のビル街に「凄~い!」と興奮!
ここいつも通ってるなぁ、と思いながらも目に入る景色は
高い視線からでいつもと違う~
御堂筋に入ると銀杏並木。見上げなくても目に入るのは幹
ではなく銀杏の緑の葉。信号機や案内標識は手を伸ばせば届きそうな所に!も〜!も~!楽しい〜ガイドさんの案内は長年大阪に住んでいても知らない事をたくさん教えて貰えて「え!こんな所にこんなのがあったんだー!」と発見出来る事も
やがてあべのハルカスを近くで見上げて出発地点の梅田に戻ります。
あんな高い所に座って走るバスは気持ち良いだろうな~というキッカケで参加しましたが期待以上のツアーでした!

  • 快晴の中出発!

  • 迫るビル

  • 手を伸ばせば届きそう

来自供应商的评论

この度は、OSAKA SKY VISTA にご乗車いただきありがとうございました。
大阪にお住まいの方にも大阪の魅力を再発見いただけるような案内を心がけております。
またオープンバスからの眺めはもちろん、季節を肌で感じていただけたのではないでしょうか。
時間があれば北コースもご乗車いただき違った大阪を再発見いただければうれしく思います。
このたびは、コメントいただきありがとうございました。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/04/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

フクロウカフェ de ふれあい&えさやり体験(写真撮影つき)<大阪天満宮駅・南森町駅>byフクロウの店大阪本店

ふくろうと気軽に楽しめるカフェです Let's try to new Japan trip activity with cute owl!

用户: Maki, 2019/02/21

ポーランドから来た彼が『ぜひ行きたい!』ということでネットから予約しました。当日は予定時間の一時間前に着いてしまったのですが座席に空きがあるということで時間を前倒しして入店させて頂きました!(ありがとうこざいました)
最初は店内でのフクロウとの接し方の説明。とても分かりやすく、日本語と英語での解説があったので助かりました。
実際にフクロウと接する時間は約45分程でした。スタッフがそれぞれのフクロウの性格や特徴等を丁寧に説明してくれたので、気持ちよく接することが出来ました。
写真もたくさん撮ることが出来たし、フクロウの愛らしい表情で癒しの時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様の掛け合いもとても面白くて、また行きたくなるような雰囲気でした。

I visited there last week. All staff was so friendly and can speak to english and explain to how to play with owl . They have 15~20 owl but we can join 3-4 owl at one time. (However you can take photo all owl)If you book this website, you can join only 1700 yen/ two ppl ( However you have to write over 200 words review) I think good deal. I'll recommend to here for new Japan trip activity!

来自供应商的评论

レビューありがとうございます☆
安心して楽しんで頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

お気に入りの子はみつかりましたでしょうか?
是非、またポーランドから日本に帰ってこられる際に2人で遊びにきてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2019/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

【經典古都遊】京都伏見稻荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山・四大名勝巴士一日遊(英文服務+大阪出發+午餐可選)

很適合情侶的一天團

用户: Thomson, 2018/06/16

非常開心的一天遊~不用自己計劃行程,特別輕鬆,而且去的景點也多,一點都不浪費~建議來日本幾天遊的可以選一天參加這個團,比起自己計劃行程方便多了~ 我們是在難波上車的,上車地點不太好找,記得要預留時間啊!導遊人特別好,在車上的講解也很足,而且會帶著我們走景點,絕對不怕迷路。如果想要不停拍照的人,可以到了之後自己走,但是在一個景點停留的時間不會太長,所以記得要自己平衡拍照和走景點的時間啦!

伏見稻荷大社的人好多,要拍到沒人的照片好難,但是確實是一個必到的景點。然後就是午餐及清水寺的觀光時間,建議打算遊覽清水寺的在街上吃吃小吃就好,多預留一點時間在清水寺參拜,清水舞台還在裝修,所以我們就沒有買票進去了。金閣寺其實除了拍一張照就真的沒什麼特別,很快就走完,但是一定要買門票才可以拍到啦!門票有特別用途喲~參加團的時候記得要留心導遊的講解啦~買御守的建議在金閣寺買,比較美,而且清水寺的也比較貴。最後是嵐山,走好遠,其實就是一竹林,但還是美美的拍照場景,而且附近有一家賣的巧克力超好吃,導遊都會介紹喲~

来自供应商的评论

非常感謝您參加我們的行程並給予高評分。能讓您滿意地參與完整個旅遊感到十分榮幸。
我們會繼續努力!期待您的再度參與~謝謝

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2018/06/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

【温暖治愈系】OWL FAMILY大阪店・超萌猫头鹰主题咖啡厅(英文服务+喂食体验可选)

一次独一无二的超萌体验-2

用户: QIU TING, 2018/11/16

儿子最爱猫头鹰,无意中在别人的攻略中看到大阪有家特殊的猫头鹰主题咖啡厅,趁这次大阪亲子之旅,一定要体验。慕名而来,非常值得。预约在11点,没有其他客人,店家安排四只大小不一的猫头鹰,可以近距离接触,店家很贴心,还特地安排一只小小的给小小朋友体验。那只小小的叫Mitsuba, 儿子会来之后还念念不忘。店家两位可爱的MM,其中一位先介绍了整个体验的流程,包括各个猫头鹰的名字和性格,可以触摸哪里,然后便是消毒,过后就是接触,拍照的时间。想象中猫头鹰应该是猛禽很凶的,其实却很温顺,最可爱的那只叫Wuli, 很乖,有那么一点骄傲,但都特别温顺,放在胳臂上,肩膀上,甚至是头顶上,都非常的配合,50分钟的体验似乎不太够,傍边还有很多只是处于休息的状态。大家都知道猫头鹰是夜行动物,白天应该是睡觉觉的啦。可以拍照,但是不能打扰他们休息。每位体验的客人可以获得一杯饮料或者咖啡,结束之后可以在购物区任意选择喜欢的商品,小朋友挑了2张书签,依依不舍的离开。猫头鹰之旅成为我们大阪行最难忘的体验,如果有机会去的话还要再去一次,因为实在太难得。

来自供应商的评论

感謝您光臨我們的商店。他拍了很多照片!一切都很可愛。
我們正在等待另一次訪問☆

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2018/11/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波・京都駅発>by 神姫バスツアーズ

秋の京都、ステキな一日

用户: NAO, 2016/11/21

大阪梅田を出発する時は雨が結構降っていました。せっかくの京都なのに、と残念に思いましたが、京都に着く頃には、小雨となりました。まずは伏見稲荷大社へ。大きな鳥居があって、たくさんの人でした。テクテク上がり、いよいよ千本鳥居です。一度は訪れてみたかったのでワクワクです。雨も傘がいらないくらいになりました。千本鳥居をくぐると、何とも厳かな気持ちになりました。おもかる石は重かったです。残念ですが、望みはまだまだかないそうもありません。清水寺では晴れ間も覗きました。紅の紅葉に一瞬の青空がキレイです。さほど混雑しておらず、スムーズに参拝することができました。金閣寺の紅葉もよかったです。ツアーガイドのハリーさんもサイコーでした。今回のツアーは多国籍の方々とご一緒で、直接お話しすることはできなかったのですが、ハリーさんの流暢な英語、中国語、韓国語の説明に理解されていたようで、集合にも遅れることもなく、とてもにこやかに楽しそうにされていました。私自身も会話の勉強になりました。ありがとうございました。

  • 伏見稲荷大社

  • 大きな鳥居

  • 清水寺

  • 晴れ間の紅葉

来自供应商的评论

この度、ハートツアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の想い出に残る旅をご提供でき、大変うれしく思います。今後も、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

评分:
出游形式: 情侣
参加日: 2016/11/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

【大阪発】伏見稲荷大社+清水寺+金閣寺+嵐山バスツアー 昼食・拝観付きプランも選択可!<全席USB充電・Wi-Fi完備/梅田・難波発>by 神姫バスツアーズ

大満足の初京都!

用户: あかり, 2016/07/22

今回、初めての京都&バス観光旅行でした。
添乗員さんとバスの運転手さんのおかげで、安心して京都を観光できました。
添乗員さんは親切に写真を撮ってくれたり、行く先々で神社仏閣の案内をていねいにしてくれました。
小さい子ども連れの人には「大丈夫?暑いね」と、よく声もかけてあげていました。
バスを降りる時には、運転手さんが「行ってらっしゃい」と一言かけてくれたり、嬉しく思いました。
観光地にごとに、到着前には 現地の地図をくれたり 人気のお土産や食事どころを教えてくれました。
これらのおかげで、安心して楽しい京都ツアーを満喫できました!
また観光する際には こちらを利用したいです。
ただ、時間の事は難しいでしょうが、もう少し一カ所ごとの滞在時間に余裕があればうれしいと思いました。
海外のお客さんも多くて、添乗員さんは日本語と英語を交互で案内されてて、勉強にもなりました。
今回は、祇園祭と日にちが重なって、観光客がすごかったですが、それも含めて とてもいい思い出になりました!
ありがとうございました!

来自供应商的评论

この度、ハートツアーにご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足を頂く旅行を提供ができて、とてもうれしいです。今後も同じの気持ちでお客様に満足ができるように頑張ります。よろしくお願い致します。

评分:
出游形式: 家庭旅行
参加日: 2016/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

畅游大阪