旅行者【东京华丽和风】浅草变身写真馆Studio七色・花魁和服写真摄影(中文服务+艺妓or舞妓or武士体验可选)发表的点评 | 东京自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【东京华丽和风】浅草变身写真馆Studio七色・花魁和服写真摄影(中文服务+艺妓or舞妓or武士体验可选)

参加者点评

4.61 4.61 / 5

点评数

23
发表点评

Best experience/souvenir in Tokyo

用户: Cortney Oh, 2019/09/30

The staff is professional, friendly, and talented. Everyone helped me look and feel great. The photographs made me feel comfortable and helped me pose to get the perfect shot. I highly recommend getting the USB package so you can take all the pictures home with you. Hands down the most fun I had in Tokyo!

供应商的回复

Thank you for visiting our store.
All the staff are happy that you enjoyed taking photos.

Take another photo when you come to Japan! !

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: 毛質芯, 2019/09/03

這是我給自己22歲的生日禮物。之前我在京都也拍過花魁。但是比較陽春的那種。這次到店裡後會先講解流程再來會有人帶領去選內裏換浴袍。選衣服是會依照想要的風格建議。我試了好幾件才決定好真是對服務人員不好意思了!換好浴袍後化妝師會用IPad來選髮型和妝容。化妝時會貼上兩種假睫毛問你想選哪一個。口紅也會這樣問你。髮型方面也會一遍又一遍的讓你選擇。盡量讓整體造型都是自己滿意的。化完妝後再來要上樓選最外層的打卦。選完打掛後再一層一層的幫我穿上衣服。整體造型完成後就開始拍攝 我拍攝期間化妝師會在一旁待命。幫忙拉衣服、補妝、看照片。攝影師會指示頭怎麼擺、眼神看哪、姿勢怎麼坐。拍攝完成後卸下衣服回到化妝室。化妝師會幫忙拆掉到頭髮。這時能卸妝洗臉。所有用品包含洗面乳、毛巾、乳液都有提供。整理結束後再回到一樓等照片。最終會有12張小圖選3張。選完後會打印出來也會傳到手機上。一切流程就這樣了結束了!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

親切的服務,優質的拍攝體驗

用户: minju, 2019/09/03

每次到日本都想穿著和服體驗在地生活,但夏天天氣實在太熱,穿著和服逛街行動也不便,後來在velter看到七色有這個花魁和服寫真,可以畫好專業的妝容及精緻的和服,最後再由專業的攝影師拍照留念,所以就下訂了參加
預約當天來到了淺草,拍攝地點就在熱門景點對面,地點很好,一進去給直接跟店家確認在velter預定跟預定名字跟後就開始介紹方案及開始化妝拍攝了,化妝師跟攝影師人都非常好,照片可以12選3張洗出來,但拍攝的成品我們也都很滿意,所以最後照片也都全買了,總共好像70幾張電子檔,這次的體驗我們覺得很滿意,很推薦大家參加!

  • 最後成品可以12張選3張洗出來

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常好的體驗

用户: 毛質芯, 2019/09/01

這是我給自己22歲的生日禮物。之前我在京都也拍過花魁。但是比較陽春的那種。這次到店裡後會先講解流程再來會有人帶領去選內裏換浴袍。選衣服是會依照想要的風格建議。我試了好幾件才決定好真是對服務人員不好意思了!換好浴袍後化妝師會用IPad來選髮型和妝容。化妝時會貼上兩種假睫毛問你想選哪一個。口紅也會這樣問你。髮型方面也會一遍又一遍的讓你選擇。盡量讓整體造型都是自己滿意的。化完妝後再來要上樓選最外層的打卦。選完打掛後再一層一層的幫我穿上衣服。整體造型完成後就開始拍攝 我拍攝期間化妝師會在一旁待命。幫忙拉衣服、補妝、看照片。攝影師會指示頭怎麼擺、眼神看哪、姿勢怎麼坐。拍攝完成後卸下衣服回到化妝室。化妝師會幫忙拆掉到頭髮。這時能卸妝洗臉。所有用品包含洗面乳、毛巾、乳液都有提供。整理結束後再回到一樓等照片。最終會有12張小圖選3張。選完後會打印出來也會傳到手機上。一切流程就這樣了結束了!

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/09/01
此点评对您有帮助吗? [是的]

Phenomenal experience

用户: Jodie Brunelle , 2019/08/21

I purchased the Oiran package for my 20 year old daughter. It was more expensive than the other kimono/photo shoot options with other companies but it was well worth the price! There were several women who worked to make her over and photograph her, and every one of them was exceptionally professional, friendly, and exercised an outstanding level of attention to detail to make this a perfect experience. Not only did my daughter feel pampered but the pictures were phenomenal! They took their time and very carefully studied every aspect of their work to make sure the finished product was flawless. I was so impressed. Another aspect that was a wonderful surprise was that they allowed my daughter to pick out every single aspect of the look they created together. They provided multiple examples of makeup and hair designs and customized a look she loved. Also, she got to choose every hair accessory and every aspect of the clothing and props, all of which were very high quality. There were a great many options to choose from and the process was a lot of fun. When it came to the actual shoot, the photographer and helpers made her feel very comfortable and guided her into poses. Some previous reviews I read suggested that the location was difficult to find and was not air conditioned, so I was concerned. But I needn’t be. The studio has a huge picture hanging above the door that matched the one on the booking site and the entire studio was air conditioned and a very nice comfortable respite from the Asakusa heat and hustle. My daughter is extremely picky about photos and she was ecstatic. They took over 100 images and we loved them all. They let her look at some as they went along to make sure they were on the right track. We bought the package that included all the images and they were careful to be sure they loaded appropriately onto the USB and provided us a contact if we had any trouble once we got home. A favorite activity of our entire Tokyo vacation.

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

強烈推薦你們一定要來這家七色體驗花魁拍攝!!!

用户: Mickey, 2019/07/31

在線上預約成功後就很期待今天的拍攝,一進門,只有接待人員會說中文噢,不過也讓完全不會說英文跟日文的我鬆了一口氣,然後上二樓會先讓你選一件日服,換上店家提供的小可愛跟短褲、日式襪、浴袍後就可以開始妝髮了,過程中有3位員工服務我,大家都很親切,拿平板照片讓我參考要選什麼風格的髮型、髮飾,還有什麼樣顏色的眼影、指甲片,大概不到一個鐘頭就搞定,接著上三樓選一款內搭服跟外套和腰封開始拍攝,攝影師也很棒,會引導你擺姿勢跟眼神,大家都很細心的照顧你的一切,覺得我好像女王噢哈哈!攝影師拍完後我可以到更衣室自拍。接著換衣服,下二樓拆髮飾,到一樓選照片,接待人員完全不推銷,成品我也很滿意,朋友們都誇讚,總之大推七色囉~~~^_^

供应商的回复

感谢前几天来到Studio七色。
非常感謝您細心的好評。您的滿意會讓更多世界的人了解我們七色。
希望下次再來我們七色。
謝謝

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的體驗

用户: Alice 醬, 2019/05/28

很棒的體驗!化妝師及攝影師人都很好,服裝及佈景很有質感,髮型師比較嚴肅一些,但整體非常滿意!很推薦唷!

  • 我的成果!

供应商的回复

感謝您對本店的信任与支持,您的滿意就是我們奮斗的目標,歡迎下次再來。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/05/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

A must do in Tokyo!!

用户: Anna M, 2019/01/18

Such a great experience. Learning about the history of Orien & Geisha. All the staff were welcoming and friendly and helped me understand as I didn’t speak Japanese.
A must do!!!!
Exquisite kimono robes and I felt like a queen.

供应商的回复

Thank you very much for coming Studio Nanairo.We are very glad to hear that it was a great experience for you.
Hope you have a wonderful trip in Japan! We are looking forward to seeing you again.
Studio Nanairo

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/01/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Absolutely amazing experience!

用户: Dana, 2018/08/06

I had a wonderful time during this photo shoot and the photos turned out beautifully. All the staff made it such a pleasant experience and I can’t thank them enough.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/08/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good job!

用户: Agata, 2018/05/10

We came a little bit earlier, but we could wait in a lobby. After that, two ladies took me upstairs when my husband must stay in a lobby. Preparation room is for women only to make them feel comfortable. The hairdresser and makeup artist started to transform me into a maiko. I couldn’t even believe that the maiko hairstyle could be done with my hair, but it could, and it was so perfectly! I could choose one of more than 50 different kimonos and also every extra piece of the outfit like a collar, obi belt also every hair decorations. The photographer was very professional, and he knew what to do quickly and efficiently. Only one thing could be changed – at the end, you may choose three pictures that they print for you, this is what you get for the price you pay. You do not get any digital data. The time of the picture in the frame is gone, now we have social media so without a digital photo we do not exist ;)

供应商的回复

Dear Agata Thank you for coming our studio.We are glad to know you are happy.
looking forward to seeing you again.

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

Fun

用户: Cath, 2018/04/15

Was fun to be made up etc however the kimonos are hot and there was no air con. Out of 50 pics I was given 10 ir so to choose from all of them I hated. My selfies I liked better.

供应商的回复

Thank you for coming our studio.
Wish you could be happy with us.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/04/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good team and beautiful photos !

用户: Mina , 2018/04/07

I wil’ Come back !
The team made very nice photo and good organization !

供应商的回复

Dear Mina
Thank you for coming our studio.
We are glad to know you are happy with our works.
Hope we can see you soon:)

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/04/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

很專業很細心

用户: Micatcat, 2018/03/21

非常好的一次體驗,負責化妝和髮型的老師很細心,效果很好看很漂亮。攝影師也很親切,他會指導你做每一個動作,非常專業。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

情侶花魁寫真

用户: Wang chia-jou, 2016/12/11

這是一次非常棒的體驗 我當天去時雖然並沒有人會說中文 但服務人員的英文都相當好
去到時態度也都相當親切 拍攝日前一天是我的生日 還特別多贈送我一張相片 真的讓我覺得很貼心 從以前就一直很想來這家拍攝 真的覺得非常棒 效果也很滿意 歡迎大家愛體驗喔!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2016/11/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

真的很漂亮

用户: Lin Yu Hsuan, 2016/10/26

和服真的很漂亮,以前一直想要體驗和服,這次鼓起勇氣參加,真的很特別的經驗,跟好朋友一起去參加,和服有很多選擇,服務態度也很好,而且很厲害是除了弄頭髮,服務人員還會化妝跟穿和服,真的很厲害啊!不過體驗才知道以前花魁真的很辛苦,頭很重衣服很緊,雖然是華麗的代表,但是真的挺不舒服的哈,這次參加還好有兩人同行一人免費,不然其實滿貴的,不過是特別的回憶呢,七色除了服務態度很好外,照片速度也很快,這樣當天都可以拿到照片了,攝影師部分,雖然我不太會日文,但攝影師也努力跟我溝通,真的很好呢,就算一開始沒有做好她想要的動作,他都能耐心的指導,讓人不會有壓力呢,可以好好的放鬆拍照呢,還有厲害的地方是,有中文的服務人員,所以在約定方面上,沒有太大問題,而且可以馬上地去做溝通,不需要在透過翻譯來溝通,這次真的真的很好玩,雖然腰很酸,但體驗了以前很想要的花魁,真的非常的開心呢,會推薦給好朋友,讓大家都能體驗喔,不過希望還是有優惠︿︿

供应商的回复

尊重的客服您好。
這次謝謝您選擇我們店拍照。
我們非常高興看到您寫的感想文章。
希望有機會再次見面。
謝謝

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/10/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great Oiran Experience

用户: Cheryl, 2016/09/09

My mum and I decided to go for the pampering and unique experience with Studio Nanairo. They offered the most artistic photos of Oiran cosplay and we decided to go with the premium plan. The uchikake kimono is very, very classy, not something we see often. They worked fast, but never rushing us or forcing their ideas on us. They make sure they bring out the best in every individual, make-up to photoshoot. We were so pleased with the results that I even bought all the photos taken that day. They put everything in a thumbdrive, double-checked it worked and pass it to me. They even gave me an email to contact them should the files fail to open. It was a very sweet ending to our Tokyo trip, making us feel so special and beautiful. Thank you Veltra for this tour arrangement.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

一次满意的体验!

用户: 悠悠日本遊學, 2016/08/18

这是第二次来东京游玩,可是购物逛街一类的实在是非常乏味,偶然的一个机会知道了可以在东京拍花魁的艺术照(一直以为只有京都才有)实在是很激动和期待,觉得得这将会是一个非常值得回忆的经历,而事实确实也是如此。刚进店里就被店里华丽整洁的装修吸引,原本还担心日语语言不通的问题,没想到一位可以讲中文的日本大哥前前后后一直在为我们服务,包括填表啊 具体流程说明啊,瞬间安心了不少。接着挑选衣服的过程也是特别的新鲜有意思,原本以为影楼的衣服会一般,没想到竟都是极其华美精致的和服,质量不是差的那种,很舒服,花纹和色彩的选择丰富,选择困难症都快爆发,眼花缭乱的爱不释手。最终决定了一件深蓝印花振袖和服,接着更牛掰的是整一个发饰的制作和化妆用了整整一小时,但时间竟也在不知不觉中就飞逝了,看着自己一点一点变了样的过程觉得很有意思,化妆师和发型师各种努力的配合自己的喜好,英文也能蛮好的沟通,完好妆容之后,一头华丽丽的头饰真是长了眼的感觉。最后就装备着装打褂开始照相了的。一整套衣服穿上也是不容易的,左一層右一层,最后包成了个粽子。再挑了一件无比奢华的打褂,就开始摄影了。换了好几个pose,摄影师也很认真,顺利完成了摄影,期待照片的过程也很激动。看到最后与众不同的华丽照片,心里还是很有成就感的,不枉折腾了快三个小时。非常推荐大家来体验拍照!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

新しい自分に出会えました

用户: 佐藤かおり, 2016/06/14

ゴージャスな着物で大変身!写真撮影プラン[浅草変身写真館 スタジオ七色/浅草] / ☆会員様限定モニターツアー☆/花魁(おいらん)プレミアム を友人と二人で体験させていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができました!
スタッフの皆さんが優しく接してくださり、お店の雰囲気も明るく素晴らしかったです。
メイクとヘアメイクはイメージを何度も確認してくださり、似合うものをアドバイスしていただきながら、思っていた以上に良く仕上げてくださいました。小物と着物はたくさんの種類の中から選ぶことができ、これも満足です。他のお店だと浴衣の場合があるそうですが、こちらではきちんとした振り袖でした。打ち掛けも豪華なもので、高級感があると思います。セットも華やかで、写真映えのするようなものでした。
撮影はユニークなカメラマンさんのおかげで、特に緊張もせず楽しむことができました。かなり細かくポージングの指示をしてくださるので、全く撮影慣れのしていない一般人でも何の問題もありません。

友人も大満足のようです。ありがとうございました。
一つ希望があるとすれば、できあがった写真のデータをネット上でダウンロードする形にしていただけると、尚嬉しいかなと思います。
また機会があればぜひ伺います。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/06/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

Awesome experience!

用户: Sara, 2016/04/13

My friend and I ended up attending this activity the morning we arrived in Japan (after 24 hours of travel) and I will admit that I was a little concerned about how things would go with us being so tired. My concerns were completely unfounded - it was an amazing experience and a great start to our trip in Japan. There was a really nice selection of kimono with different vibes (modern, cute, cool, etc) with any color one could want, and hair and makeup was done to match. The staff were very attentive, and while makeup and hair was pretty quiet and understandably intense, the atmosphere relaxed a lot during the photoshoot. Even with the language barrier, it was easy to understand what to do and everybody was clearly trying to make us comfortable and happy. It was a really professionally run operation where everybody clearly understood what they needed to do and could do it both quickly and well. Both my friend and myself were delighted by the experience, and even though we still have over half our trip to go it was definitely one of the best highlights of our time in Japan.

  • After the official photoshoot, staff were kind enough to take a couple extra pictures of us

供应商的回复

Dear Sara
Thank you for coming our Studio with your firend.
We are so happy to hear that you had amazing experience with us.
We had great time with you too.
We were so suprised that you came to our studiostraight from airport!
We thought you must be tired but you seemed so happy at that moment.
We are looking forward to seeing you again!

Best Regards
Studio Nanairo

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/04/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

大満足!絶対体験すべしです♪

用户: june, 2016/02/29

浅草の雷門の斜め前とという絶好のロケーションにお店はあります。
お店に行った時は外国人のお客さんもちらほらいました。
お店はまだオープンして1年くらいで新しくてとっても清潔。

花魁スタンダードで体験撮影してきました。
撮影前はちょっと価格がお高め?って思っていましたが、これがすごくクオリティが高くて大満足でした~!

メイクと髪型はこちらの希望も細かく聞いてくれて、2人がかりで50分くらいもかけて丁寧にやって下さいました。
スタンダードはかつらではなくて地毛で髪型をセットしてもらうのですが、美容院で成人式の時に髪の毛をセットしてもらうくらいのきちんとした仕上がり。
まるで自分じゃないくらいキレイにしてもらいました。

衣装はきれいなものばかりでどれを選べばいいのか迷ってしまうくらい。
メイクの方と相談して着物と帯を決めていきました。
着付けも2人がかりで10分もかけてきれいにやってもらえました。

撮影も色々なポーズで沢山撮ってもらいまして、カメラマンさんが選んでくれた24枚の中から3枚選んでプリントアウトした写真とデータを頂けるのですが、結局選びきれず。。。
どれも素敵で24枚全てのデータを購入してしまいました。

ホントすっごく楽しかったです。
絶対やる価値ありです。
若い方も年配の方も楽しめると思います。

ただ、写真を選ぶ際にiPadやPCなどの大きめな画面で選べたらもっと良かったかなって思います。
それから追加で購入できる写真データがもうちょっとお安いと有難いかな(笑)。
でも、これだけクオリティが高い写真だから仕方ないか。。。とも思います。
追加の出費となりましたが、私は全データ購入してホント良かったと思っています。

また是非機会があったらやりたいです。

供应商的回复

先日はスタジオ七色にご来店いただきありがとうございました。
内容に大変ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
私共も一緒に素敵な時間を共有させていただきました。
ありがとうございました。
写真選択の際の画像に関してはご不便をおかけしております。
よりお客様にご満足いただける内容にできるよう、努力してまいります。
是非、またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2016/02/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

中身とお値段のバランスがとれるとなお良い。

用户: まさみ, 2016/01/13

立地や対応してくれるスタッフの人数や時間制限がないことを考えると妥当なのかもしれませんが、
簡略化できるところは簡略化して、持ち帰れるデータの点数を増やしてほしいです。

【オプションでいいと思うもの】
・写真の出力
・ネイルチップ
・髪飾りの“つけ放題”
・カット数(基本カット数を減らす)

【気になる点】
・サービス内容の分かりにくさ
貰えるデータが選んだ3点のみであることは
サイトの表記では伝わりにくいです。
・データ買取価格の高さ
プランの価格等も加味して全体的に割高に感じました。
・画像を自分で選びたい
目つぶりなどは省いた中から満足のいくものを自分で選びたいです。
・写真は画面上で選びたい
コンタクトシートの小さな画像では
細部が分かかりません。
写真館ではパソコンやタブレットで
画像を選ばせてもらえるところが多いので
ちょっとガッカリしました。
・セット内での自撮りを自由にさせてもらいたい
時間が無制限なのであれば
事前に希望を確認した上で
撮影そのものの時間はコンパクトにする
等の対応してもらえると嬉しいです。

着付けと撮影がロッカーと離れた所で行うので、自撮りをしたい場合はカメラ類は手荷物に入れておかないといけません。
また撮影後に照明を落とし、カーテンを閉めた状態で「自撮りもどうぞ」と言われても・・・と思いました

他店とは単純に比較は出来ませんが
3万円近いプランであれば撮影全データが付くものが多い中、
ちょっと割高感がありました。

駅からのアクセスがよく設備が綺麗で
セットや小物の雰囲気もあり、
褒めていただきながらの撮影は
とても楽しかったです。
予算に余裕がある方にはそのままでも楽しめるプランだと思います。

自己満足のために利用するサービスなので
画像選びや自撮りは心ゆくまで楽しみたいのが個人的な気持ちです。
これもひとつの声として今後の参考にしてもらえたら嬉しいです。

別プランとして、カメラマンなしで
スタジオで自由に撮影ができるプランもつくってほしいです。

  • メールで送ってもらったデータを加工したものです。

  • こちらも加工した画像。素材としては使いやすいです。

供应商的回复

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/01/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

初の花魁体験

用户: Mai, 2016/01/06

今日は初めて友人と2人で花魁の格好を体験してみました。
前からずっと花魁のかっこうしてみたくて、いろいろなサイトに探してみましたが、
ここが良さそうなので、思い切って決めちゃいました。

素敵なお打掛の種類も多くて、迷いましたが、
お気に入りの 1 着を見つけれました。
ヘアメイクもしてもらって、カメラを向けられて恥ずかしくて緊張しましたけど、
一番良かったのは女性のカメラマンで、楽しい会話をしながらで、
かなり乗せられましたが、最終的にはとてもリラックスして 、
満足な写真を沢山撮ってもらいました!

お店は浅草駅からหすごく近くて、とても分かりやすかったです。
素敵な写真をとって頂き、大変満足しています。
スタッフの方々も親切かつ丁寧で気持ち良かったです!!!
写真の雰囲気、お洒落な感じが気に入ったので、全カットデータにしました。
データを楽しみにしています!!ありがとうございました。

供应商的回复

Mai様 

昨日は当店をご利用いただきありがとうございました。

早速体験談を載せていただき、うれしい限りです。

楽しんでいただけたとの事、スタッフ一同大変喜んでおります。
ありがとうございます。

とてもお綺麗で、私達も見とれてしまいました。

本日、お写真とデータを送らせていただきましたのでご確認ください。
万が一不備などございましたら、ご連絡くださいませ。

季節によってセットも変わりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

寒さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛くださいませ。

スタジオ七色

评分:
出游形式:朋友
参加日:2015/12/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

花魁(おいらん)プレミアムを体験

用户: Amm, 2016/01/04

この度は友達と花魁(おいらん)プレミアムを体験させて頂きました。
最初、二人ともかなり緊張感を感じていましたがスタジオのスタッフさんが優しくいろいろな話をかけてくれて楽しい空間にかわりました。

メイクルームに入って花魁のカタログを見ることが出来ました。自分が好きな雰囲気や髪型やメイクなどを選んでプロのスタッフに相談しながら自分に合ったヘアとメイクが出来ました。髪の飾りは自分の好きな色とお花を選択しスタッフさんに工夫してもらいました。ステキな髪型とメイクが出来上がりました。頭の飾りは重たかったけど新感覚でした。花魁のことをあまり分からない私にはすごく安心でした。友達も隣の席に同時にやっていたので会話をしながら楽しい時間を過ごしました。

衣装の選択は結構迷いを断ちきらなきゃ行けませんでした。綺麗な着物がたくさん並んでてなかなか決める事が出来ませんでした。
難しい着物の着付けがプロのスタッフが素早く鏡の前でやってくれました。

撮影のセットはすごい豪華で感動しました。ポーズはわからなくてもスタッフさんとカメラマンさんが全部おしえてくれるので楽で楽しかったです。夢のような時間があっと言う間に終わっちゃいました。

写真選びは選択されたものをA4の紙の1枚に24枚分割をみて好きな写真の選択でした。写真は小さめなので自分の写りははっきりわかりませんので選びにくいと思いました。もし、パソコンで大きい写真のまま選択出来たらさらに満足出来ると思います。

今回の撮影は凄くいい経験でした。ありがとうございます。

供应商的回复

先日は当店で花魁プレミアムのコースを体験していただきありがとうございました。

早速体験談を載せていただき、ありがとうございます。
スタッフも一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。

お二人ともポーズもしっかり決まってましたし、とっても綺麗でした。

スタジオは季節によってセットが変わりますので、ぜひまた体験してみてください。

ドレスプランも始まり、こちらもまた違った空間を体験できると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今年の冬は暖かいようではありますが、お体ご自愛くださいませ。

スタジオ七色 スタッフ一同

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]