旅行者【优雅巡航】台场东京湾迷人景色・浪漫游船体验+美味午餐飨宴发表的点评 | 东京自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【优雅巡航】台场东京湾迷人景色・浪漫游船体验+美味午餐飨宴

参加者点评

4.77 4.77 / 5

点评数

13
发表点评

東京湾ランチクルーズ

用户: wan, 2019/04/08

この季節、桜の開花日気にしながら予約しましたが、たまたま予約できたこの土曜日は、気温も高く快晴で食事も美味しく頂け、妻も満足してました。
デッキからの景色も最高で日差しが暑いくらいでしたが、東京湾楽しめました。
楽しい時間を頂け感謝です。

  • 出航間近

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/04/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

子連れで参加してきました。

用户: yappy, 2019/01/18

クリスマスイブに5歳の子供と参加してきました。
大人の食事は美味しかったですが、こどもの食事はジャンクなものが多かったです。
事前にアレルギーありと記載したら電話をしてきてくれて詳細をきちんと確認してくれました。またデッキからの外の景色は素晴らしく子供も喜んでいました!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

ゆったりランチクルーズ

用户: Eddie, 2018/12/25

家族三世代7名でランチクルーズに参加しました。クリスマスイブだったのでカップルや大人グループが多かったかな。子連れはごく少数でした。席はピア21とゆー部屋で窓も大きくソファでゆったりできました。料理もちょうど良いタイミングで出され美味しくいただきました。食事中はなかなかデッキに上がって外を楽しむ時間は少なかったですが、食後に上がって子供達と楽しむことができました。羽田空港や豊洲市場近くも航行してくれるので景色は十分楽しめました。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/12/24
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

誕生日の記念に

用户: まーたき, 2017/11/27

父の誕生日に非日常の体験のプレゼントの企画でした。天気も良く素晴らしいクルーズでした。誕生日ケーキを船内で披露し、ローソクを吹き消して頂きましたが、その前のご馳走でお腹が一杯になってしまってしたので、イベントの後はケーキを持ち帰り家で改めてカットして頂きました。船内ではウエディング披露宴なども行われていて、とてもよい記念になりました。

  • 乗船口手前から「こんな船なんだ!」

  • 船内は良い雰囲気でカップルも多い

  • 料理の一部です。結構美味しいし、自分達はこれでもう満腹

  • サプライズの誕生ケーキ

  • デッキのところには撮影用のモニュメントがありました

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/11/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

クルーズ体験

用户: ETT, 2017/04/20

参加させていただきました。とても素敵な船内で優雅な時間を過ごすことができました。
お料理はお魚とお肉それぞれ選びましたが、両方とも同じくらい美味しかったです。オリンピック予定地の近くをクルーズします。(案内図を配っていただきました)デッキにもあがることができてとてもよかったです。とても天気がよい日だったので、素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

评分:
出游形式:情侣
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

3世代家族で久しぶりのランチ

用户: ミーミ, 2016/01/02

母、弟夫婦、甥っ子兄弟、夫の3世代ランチ♪
たまには皆で食事に行こうということで、子供も動けるランチでクルーズ体験をしてきました。
甥っ子は初めてのクルーズで興奮、お母さんも皆でのランチを喜んでくれました。
ちょっとだけ奮発してレインボープランにしたのも正解で、美食家の弟夫婦も満足のようでした。
スタッフの方々も、ちょっとぐずってしまった子供にも優しく接していただき有り難かったです。
スナップ写真も現地で購入しめったに集まれない家族の良い記念になりました。

  • レインボーフリッジ

  • ヴァンテアン停留場

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2015/12/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

A Beautiful Day!

用户: Red, 2015/12/31

We were starting our holidays off with a special treat, so we indulged ourselves with a combination of a scenic little cruise and an utterly amazing lunch. Veltra's instructions and directions are all really clear, we had no problem getting there and checking in.
In a word the lunch service was incredible. Every dish fantastic, service impeccable, and the atmosphere refined yet casual. We had a table directly next to a huge ceiling to floor window, giving us nothing but a shining and open view of Tokyo Bay, the airport, and Odaiba.
Between planes lifting off and touching down seemingly close enough to touch and the neverending gentle waves, we were in heaven on the open deck, after our meal. The breeze was gentle, so it wasn't cold, and we could see a whole new side of Tokyo.
While I probably can't do this every month, I certainly wouldn't mind, and I'm planning to take my wife back for her birthday, this time with a cake.

  • The view from our table!

  • Seared scallop, before the main course

  • My wagyu filet, the day's meat entree

  • My wife's entree, fresh seafood.

  • Looking behind us from the open-air deck as we returned to port.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/12/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Looking up at Rainbow Bridge from below!

用户: Kumojii, 2015/08/14

Just hearing the words Lunch Cruise made me excited, and the ship and service did not disappoint my expectations.
As for both the meal and the cruise, it became a wonderfully delicious and pleasant two hours.
When I passed under the bottom of the Rainbow Bridge in particular, I was overwhelmed with the size. I could also see the airplanes of Haneda in the distance,and think it's great for airplane enthusiasts!

Without going far from Tokyo, I was able to spend a nice and luxurious time, different from everyday life.

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

A luxurious moment

用户: Mimi chan, 2015/08/14

I enjoy a relaxing lunch occasionally, but this was my first lunch cruise.
I had the Vantean plan.
Because we ordered both the sauteed fish and the chicken entrees, we could eat meat and fish. Both were good!
The timing when the dishes came out was perfect and the staff were very kind, and left a good impression.
The ship was very stable. It was so little that I completely didn't notice it, absorbed in conversation. I could see both the Rainbow Bridge and Odaiba while I ate. After the meal, I went up to the deck and took many picture of the Rainbow Bridge without thinking about it.
I need to have times like this sometimes, I think, and this one was very good.

<Translated by Veltra.com>

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]

食事をしながら東京湾クルーズ

用户: クルーズ, 2015/07/20

ランチタイムクルーズを楽しめるバリュープランのヴァンテアンクルーズのスタンダードを申し込みしました。
集合は11時で、乗船開始は11時半、クルーズが始まるのは12時です。

料理は、申し込みの時点で、
メインディッシュは下記の魚料理を選びました。メニューは下記です。

■6月~8月のメニュー

・ズッキーニ カボチャなどの夏野菜のフリットトマトジュレ寄せ
・アスパラガスの冷製ポタージュ

かさごのソテー

・北海道産ルバーブのタルトとライチのアイスクリーム
・軽井沢の老舗ASANOYAのパン
・コーヒー又は紅茶

パンは食べ終わると新しいパンをいれてくれます。

美味しい食事を食べながら東京湾の景色が楽しめてよかったです。クルーズは120分で、さらちの状態ですが2020年の東京五輪の競技会場予定地の紹介もありました。羽田空港からの飛行機もよく見えました。工業地帯などが多かったので、夜だとライトがきれいだと思いました。天気がよく、外に出て、たくさん写真をとることができてよかったです。展望デッキからの景色がとてもよかったです。カメラマンの方がいらっしゃり、食事の写真をとってくださりましたので、記念に購入しました。1080円でした。
クルーズはとても良い思い出になりました。また、利用したいとおもいます。


评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/07/20
1 个人觉得有用!
此点评对您有帮助吗? [是的]

下から見上げるレインボーブリッジ!

用户: くもじい, 2015/07/15

ランチクルーズ、と聞くだけでワクワクしますが、期待を裏切らない船とサービスでした。
お食事もクルーズ時間もほどよく計算されていて、美味しく楽しくあっという間の2時間。
特にレインボーブリッジの下をくぐった時にはその大きさに圧倒されました。羽田の飛行機も遠くに見えるので、飛行機好きにはたまりません!

遠くにいかず、いつもの東京と違った非日常を贅沢に過ごせたなーと思います。

  • 見上げるレインボーブリッジはクルーズだからこそ!

  • 一面ガラス。雰囲気もいい感じ。

  • 食器も雰囲気だしてます

  • 飛行機もたくさんみれました

  • お台場

  • ひろーい船内

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]

非日常なプチセレブ体験♡

用户: まめこ, 2015/06/28

ずっと行ってみたかったヴァンテアンクルーズに参加してきました‼︎
なかなか、忙しい彼と旅行も泊まりで行けないしーと思っていたらベルトラで発見‼︎
今回はランチクルーズに参加しました。
竹芝桟橋に集合した時点でワクワクでしたが、ホテル並みの雰囲気の接客と船内の綺麗さと非日常の雰囲気に大満足で帰ってきました。
私達はリーズナブルなヴァンテアンコースにしましたが、前菜、メイン、スープ、パン、デザート、珈琲まで楽しめ、お腹もしっかりたまる内容でした。
お酒も種類はあったし、二杯目からは指定された飲み物は半額で思ったよりお酒も手軽に飲めました。

食事の途中で、カメラマンの方が有料写真を撮ってくださり、記念日で来られている方も多いようで、みなさん購入されていました。
私達も購入する気はなかったのですが、クルーズの雰囲気と写真の出来栄えがとても綺麗だったので購入しました(笑)

景色にかんしては、竹芝を出航後、すぐにレインボーブリッジ、お台場、から羽田空港の近くまで通り、飛行機の離発着を海の上から体験から出来、非日常の体験に彼も満足してとても楽しかったです。

景色も御飯の合間に一番上のオープンデッキにも行けますし、一階の(ヴァンテアンコースは一階)デッキでも心地いい潮風にあたることができ、気分転換できました。

また、御飯を配膳していただきながら定員さんに「あちらはディズニーランドが見えますよ」など、声をかけていただき二倍に楽しめました。

次回は夜の景色もヴァンテアンクルーズで体験してみたいとおもいます。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2015/06/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

久しぶりのちょっと優雅なひととき

用户: ミミちゃん, 2015/06/20

たまには落ち着いてゆっくりランチでもということで、初のランチクルーズを利用しました。
ヴァンテアンプランです。夫婦でそれぞれお魚のソテーと若鶏をメインにしたので、肉&魚を食すことができました。いずれもGoodです!
料理の出てくるタイミング、スタッフのかたもとても親切で好印象でした。

船自体はほとんど揺れません。出発も会話に夢中になってたら気づかないレベルです。食事をしながらのレインボーブリッジ・お台場鑑賞。そして食後デッキに出て、レインボーブリッジをくぐる時などは思わずシャッターを切ってしまいますね。

たまにはこういった時間もつくらなきゃ!と思わせてくれた良いひとときでした。

  • 帰路のデッキでレインボーブリッジとフジテレビをバックに

  • 飛行機が飛んでる姿も

  • お魚のソテー

  • 若鶏

评分:
出游形式:情侣
此点评对您有帮助吗? [是的]