旅行者【妙趣冬日游】富士山YETI滑雪场玩雪+富士全景缆车+相模湖梦幻灯展・巴士一日游(中文导游+东京出发+含午餐+1/4~2/25限定)发表的点评 | 东京自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【妙趣冬日游】富士山YETI滑雪场玩雪+富士全景缆车+相模湖梦幻灯展・巴士一日游(中文导游+东京出发+含午餐+1/4~2/25限定)

参加者点评

5.00 5.00 / 5

点评数

17
发表点评

非常棒的一日遊活動!

用户: 平成最後的旅行, 2019/02/14

早上9點20集合,不早不晚。遇到導遊秋山桑非常友好,平易近人,一路盡心盡責。第一站滑雪場,對於我們第一次接觸滑雪和小孩子就想玩雪的人來說,特別好!第二站是中午的自助餐,不得不說非常棒,可選的品種非常多,除了免費飲料外,還有免費特別啤酒試飲。下午的纜車可以看到整個富士山,雖然有云擋住了一些,現場依然十分震撼!最後的亮點是燈盞,開燈的一瞬間完美到爆!總之,這次哈多巴士的一日遊活動,讓我們感受到了完美的旅行!如果下次再來其他親人,我依然會極力推薦這個團,輕鬆愉快,回程也很輕鬆,讓人感覺到了是旅行而不是走馬觀花!

  • 滑雪場玩雪

  • 自助餐啤酒獎章

  • 遠眺富士山

  • 燈展

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

充實的一趟旅程,謝謝這次的安排

用户: Peng, 2019/02/08

好玩的一天,富士山一直是我很想去一探究竟的地方,所以今天一起床就抱著興奮的心情出發集合點,導遊小姐一來就很熱情的歡迎我們,並和司機一同帶領我們開始今天的行程,一路上導遊很熱情仔細的介紹路上的東京和今天的各個行程,雪場雖然偏小 但堆了個雪人很開心,接下來吃飯及卡其卡其山瞭望台看對面的富士山,不得不說今天的天氣好到不行,所以萬里無雲,富士山的景色一覽無疑 盡收眼底,十分賞心悅目,只是停留的時間偏短 所以有點難過 因為意猶未盡 還想仔細悠閒的欣賞風景,晚上的點燈也很美,整趟行程下來,算是十分充實的一趟旅程,謝謝這次的安排!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

Hatobus的導遊小姐和司機都很認真親切!創造很美好的回憶:)

用户: WEIWEI, 2019/02/08

這次的行程很豐富!
因為天氣很好,所以可以很清楚的看見富士山,行程安排從不同的縣市看到不同方向的富士山也是很有趣的安排!
但也因為這樣在車程上花了一點時間,不過瑕不掩瑜,在專業導遊小姐和司機的陪伴下,擁有了不錯的回憶,家人也都很開心。
印象中最深刻是上纜車到山上看到的富士山,天氣晴朗時看的時候真的很漂亮,因為太漂亮了,真希望停留的時間再久一點呢!
晚上的點燈也是特別的體驗,謝謝Hatobus帶給我們家美好的回憶,下次會再購買其他行程的!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

富士山YETI滑雪場玩雪+富士全景纜車+相模湖夢幻點燈・巴士一日遊

用户: Catherine, 2019/01/30

雖然同行的團員不多,但巴士卻是派很新很大台的來服務,司機大哥也非常有禮貌且貼心,每一個景點結束後集合,都是第一個上車為我們開好暖氣,這在凜冽的冬日旅行是很棒的。導遊一中一英,不僅十分親切、專業,也很細心地照料到每一位團員的不同需求,讓我們很有安全感。這趟旅程不僅景點好玩、餐廳好吃、時間上也安排得宜,人更是最美好的感受。很推薦大家可以參加這個行程,這是我第二次參加VELTRA的行程,一樣沒讓我失望、各方面真的都很棒,下次一定會再參加VELTRA的其他行程,推薦給大家。。。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

簡單體驗著名景點的好選擇

用户: 覺得有趣, 2019/01/22

相較於其他旅遊都是從新宿出發,不是住在新宿的我們這個出發地點方便很多,畢竟要考慮通勤的電車很擁擠。集合地點很好找,從車站出來沿路有清楚指示牌,下到一樓有中文服務人員都很主動確認以及說明。有導覽員在行程中間介紹,由於景點距離車程都會接近一小時左右,所以活動時間也差不多緊繃。但是對於家庭自助行又不開車的遊客來說,我覺得很值得。很開心能夠一天逛遍這些經典的景色,作為之後深度旅遊的參考。下次我也會優先考慮hato巴士,但是希望導覽的部份可以更多一些~

  • 纜車

  • 雪場

  • 夜景遊樂園(實景太美拍不出來)

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/01/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

很棒的安排,很有趣的活動,值得推薦想滿足親子活動的同好參加!!!

用户: shoppingelsa, 2019/01/20

小朋友第一次去日本,想要去看雪玩雪,考慮時間限制,剛好在網路上看到這個行程,覺得很合適,就參加了。
當天天氣非常的好,導遊渡邊小姐非常親切,沿途都可以看到很清楚的富士山全景,小朋友就開始拍不停。
到了滑雪場地,小朋友就開心到不行,上上下下自己滑的不亦樂乎。爾後去吃午餐,大人可以享用特別的啤酒,小朋友則開心地吃披薩,還能吃到飽。
下午搭乘纜車去看富士山,非常的清楚,天氣也很晴朗,湖景更是一覽無遺,嘆為觀止。
晚上到相模湖看燈展,更是令人驚艷,尤其是世界最大級「光之寶石箱」會有燈飾表演,看著50萬個LED燈泡的閃爍表演會莫名的感動!
覺得Hato公司辦的旅遊行程,比我先前參加過得更好,時間安排得宜,導遊非常貼心,特別關照我們,因為怕高,還幫忙陪小朋友登高,真的很滿足。

  • 玩雪板也很開心!!

  • 難得一見的富士山全景

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/01/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常滿意的行程

用户: Celine, 2018/06/22

此次是第一次參加此類型的團,但是卻很滿意。行程都安排的很好且午餐也都很好吃,再加上導遊服務態度親切。雖是日本人但中文卻說的很好。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/02/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

這真是非常棒的行程,超級推薦!

用户: kitty, 2018/02/26

本次參加貴公司的一日遊行程,行程安排很充實,尤其我們帶著小小孩,參加一日遊行程,可以直達景點,減少自己搭乘大眾運輸拉車所需時間,也比較輕鬆,累了在車上就可以休息,導遊很專業又細心,對當地文化特色解說詳細,司機也非常nice,我們全家人都非常喜歡這項旅遊,本次共去了好幾個景點,富士山滑雪場滑雪,小朋友第一次體驗玩雪盆,堆雪人,超級開心;河口湖空中纜車暸望河口湖美景;淺間神社參拜,接著前往相模湖欣賞關東最大的燈展,非常浪漫也很特別,中午用餐的地點,採用自助式用餐方式還可品嘗黑啤酒,超棒滴!貴公司的行程規劃非常用心,這真是非常物超所值的行程,下次有機會還是會報名參加,超級推薦!

供应商的回复

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

這是一次很棒的旅遊體驗!

用户: AMY HUNG, 2018/02/26

這是一次很棒的旅遊體驗,我們是自由行,規劃其中一天參加貴公司的一日遊行程,導遊很專業又漂亮,行程安排很充實,對當地文化特色解說詳細,我跟家人都非常喜歡這項旅遊,本次共去了好幾個景點:富士山滑雪場滑雪、河口湖空中纜車、淺間神社、相模湖燈展,讓我們一家人玩的很開心,中午用餐的地點:富士櫻高原麥酒餐廳,美食搭配黑啤酒,看著窗外的美景,非常愜意,傍晚到燈展,欣賞相模湖燈展的美景,夜晚裏的燈光隔外美麗,美不勝收,也非常浪漫,也很適合情侶來喔!這真是非常物超所值的行程,下次有機會還是會報名參加貴公司所提供的旅遊行程。

供应商的回复

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

新奇好玩的行程

用户: jin, 2018/02/21

很棒的行程體驗,雖然跟團時間比較緊湊,但當天天氣很棒,風景超美的,每個景點都值得一去再去。壯闊的富士山一路伴隨前往著我們前往滑雪場,雪場的雪橇有趣好玩,一切都很新鮮,白雪皚皚的富士山腳下神社,還有夫妻樹,感覺就像在電影裡一樣,卡其卡其山上看到的富士山與湖,無敵壯觀,配上傍晚的溫暖陽光,那美景永生難忘,為了這個美景,必會再去一次!晚上相模湖的美麗燈海,浪漫又有情調,逛完園區還可以買帕丁頓熊的紀念品,不用到英國就可以看到可愛熊熊~這個行程很值得推薦!!

  • 滑雪場看到的富士山

  • 富士山腳下的神社

  • 相模湖美麗燈海

  • 相模湖彩虹燈海

  • 卡其卡其山上的富士山值得再去

供应商的回复

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/02/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒的領隊

用户: Lin Wen chieh, 2018/02/18

雖然一開始因為等人有一點點的delay,但是領隊很熱情的招呼,介紹當地相關的風俗名情,即便我們問題很多,他仍很認真的回答!
行程的內容很豐富,所以要濃縮在一天內走完當然會有點時間不夠,依然,每個景點都還是有留下深刻的回憶!
一開始的樂園玩雪,小朋友就玩瘋了,難得能在國外見到雪,之後運氣不好,沒有辦法見到富士山的全貌,還好最後在纜車山頂上烏雲稍稍散去...
謝謝 Hato Bus Tour 給我們全家一個美好的回憶!

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程并給我們評論。我們會聽取您的意見,優化服務,期待您再次參加哈多巴士的行程,謝謝。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊專業又耐心,景點好玩又漂亮

用户: 曾錦輝, 2018/02/13

導遊很專業,行程安排充實,對當地文化特色解說詳細,本人非常喜歡這項旅遊,本次共去了三個景點外加中午用餐,除了兩個景點富士山滑雪場滑雪,讓我們這一家玩的很開心,小朋友也是第一次體驗,所以很喜歡,也相當喜歡中午用餐的地點,用完餐後還可到後面走走,剛好有雪可讓小朋友玩,如果可以碰到下雪就更美了,之後又去坐空中欖車,欣賞相模湖的美景,傍晚到燈展,夜晚裏的燈光隔外美麗,歡樂時光總是快速的流過,下次有機會還是會參加貴平台所提供的旅遊。

  • 一家四口開心一天

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊專業又耐心,景點好玩又漂亮

用户: 曾錦輝, 2018/02/13

導遊很專業,行程安排充實,對當地文化特色解說詳細,本人非常喜歡這項旅遊,本次共去了三個景點外加中午用餐,除了兩個景點富士山滑雪場滑雪,讓我們這一家玩的很開心,小朋友也是第一次體驗,所以很喜歡,也相當喜歡中午用餐的地點,用完餐後還可到後面走走,剛好有雪可讓小朋友玩,如果可以碰到下雪就更美了,之後又去坐空中欖車,欣賞相模湖的美景,傍晚到燈展,夜晚裏的燈光隔外美麗,歡樂時光總是快速的流過,下次有機會還是會參加貴平台所提供的旅遊。

  • 一家四口開心一天

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊很專業,有耐心。

用户: 曾錦輝, 2018/02/13

導遊很專業,行程安排充實,對當地文化特色解說詳細,本人非常喜歡這項旅遊,本次共去了三個景點外加中午用餐,除了兩個景點富士山滑雪場滑雪,讓我們這一家玩的很開心,小朋友也是第一次體驗,所以很喜歡,也相當喜歡中午用餐的地點,用完餐後還可到後面走走,剛好有雪可讓小朋友玩,如果可以碰到下雪就更美了,之後又去坐空中欖車,欣賞相模湖的美景,傍晚到燈展,夜晚裏的燈光隔外美麗,歡樂時光總是快速的流過,下次有機會還是會參加貴平台所提供的旅遊。

  • 開心

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

導遊很專業,有耐心。

用户: 曾錦輝, 2018/02/13

導遊很專業,行程安排充實,對當地文化特色解說詳細,本人非常喜歡這項旅遊,本次共去了三個景點外加中午用餐,除了兩個景點富士山滑雪場滑雪,讓我們這一家玩的很開心,小朋友也是第一次體驗,所以很喜歡,也相當喜歡中午用餐的地點,用完餐後還可到後面走走,剛好有雪可讓小朋友玩,如果可以碰到下雪就更美了,之後又去坐空中欖車,欣賞相模湖的美景,傍晚到燈展,夜晚裏的燈光隔外美麗,歡樂時光總是快速的流過,下次有機會還是會參加貴平台所提供的旅遊。

  • 開心

供应商的回复

感謝您參加哈多巴士的行程,感謝您的評論,我們會再接再厲,為您提供更加的服務,期待您下次再次光臨。

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

【妙趣冬日遊】富士山YETI滑雪場玩雪+相模湖燈展之旅(中文導遊+午餐+東京出發) / VELTRA評價返現☆妙趣冬日遊

用户: Caly leung, 2018/02/07

當天東京下著很大很大的雪,景色陶醉, 拍下了很多美麗的照片 ,令我一生難忘, 從未遇過這麼大的雪, 坐吊車的途中也拍下了整個河口湖的景色,而上到山頂可以俯瞰整個東京的景色, 但很可惜當天被白雲遮蓋了富士山看不到只看到富士山 小部分,晚上,我們也到了看燈飾的地方,我未曾看過這麼大型地掛燈飾的地方,讓我們這難忘的一天劃上完美的句點,導遊小姐非常細心 , 時間方面安排得很稱心 ,司機駕駛態度非常認真謹慎, 午餐是自助餐 形式 的, 食物的種類亦有很多選擇 ,但亦很好味喔, 如果下次再有機會去日本,一定會再參加你們辦的團。

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/02/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

非常舒服的旅遊體驗

用户: Cheng Kuo wei, 2018/02/03

對於初次照訪日本的我們一家,看到很多東西都很新奇; 太太更是像個小孩般的一堆的問題,很感謝導遊細心照顧所有成員外,也很有耐心地回答我們所有的問題; 行程一開始就有一點delay, 香港的一對情侶因為記錯時間差一點趕不上車,還好最後有驚無險地上車了!
行程很豐富,景點很多,難免在每個點停留的時間都不多,不過也夠我們興奮的了!
很可惜,天氣不大配合,沒有見到完整雄偉的富士山,還好後來再搭纜車時稍稍露了點頭出來...
總體而言,非常物超所值的一天旅程,很感謝 Hato Bus 給我們全家美好的一天!

供应商的回复

您好,感謝您參加哈多巴士的行程,謝謝您給我們這麼高的評價,您的讚美是我們努力的原動力,我們會再接再厲,為大家提供更好的服務,期待您再次光臨日本,參加哈多巴士的行程。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/01/28
此点评对您有帮助吗? [是的]