【走进可爱岛】乘坐泳圈顺流而下・丛林漂流冒险之旅(利胡埃地区+含午餐) 即时发货

123364

带着头灯乘坐欢乐的泳圈,开启与众不同的丛林漂流之旅。可爱岛甘蔗农园遗留的水路绵延在层峦滴翠的森林之中,泳圈顺流而下,哗哗作响的潺潺流水和丛林深处的啾啾鸟鸣遥相呼应。不妨和好友家人共享此刻亲近自然的美好时光。

  • 123364
  • 209621
  • 209623
  • Boy Tubing Down River
  • Kaui Backcountry Tubing (Review by Ms. Kitty) 01 (Edited)
甘蔗农园的农用水路由当年可爱岛的移民亲手挖掘,绵延在层峦滴翠的森林之中。乘坐充气船顺流而下,沿途变幻的丛林美景令人流连忘返。见闻丰富的导游将给予游客安心地服务和引导。不妨和家人朋友共享前所未有的冒险之旅。

古老的挖掘隧道展示了古代人民的智慧和勤劳。活动最后,将前往一片天然水池附近享用午餐、休闲放松。这场独特而新颖的丛林漂流冒险之旅一定令人难以忘怀。
【午餐菜单】
・皮塔三明治
*火鸡肉或者蔬菜中任选一个
・火鸡肉
・蔬菜
▼ 阅读更多
价格
1 请选择日期
2 请选择数量(人数,台数,时间等)
您可预约的最少数量为1最大数量为30。
', );
成人/儿童(5岁以上)
CNY 788.75
CNY 788.75
即时发货 CNY 0.00 CNY 0.00
CNY 0.00
CNY 0.00
合计:
※此处的合计价格为估算。
最终价格有可能根据套餐内容以及开始时间而更改。
成人/儿童(5岁以上)
CNY 788.75
CNY 788.75
  • 可预订: 每天
  • 费用包含: 软饮料/果汁 / 午餐 / 手套 / 头灯 / 英文导游 / 零食
  • 迎接服务: 不包含
  • 所需时间: 3.5小时
套餐详细/行程
行程和地点
  • 行程
  •  
  • 集合
    时间和地点
  •  
  • 解散
    时间和地点
  •  

开始时间: 08:00 - 14:00 (显示详情)
开始时间: 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 (隐藏详情)
  • 07:30 集合
  • 08:00 兜风前往Old Lihue甘蔗田 (30分钟)
  • 08:30 观赏Lihue豪华美丽的景色 (15分钟)
  • 08:45 安全讲解 (15分钟)
  • 09:00 山中漂流开始 (1小时)
  • 10:00 午餐 (30分钟)
  • 10:30 乘车前往商店 (30分钟)
  • 11:00 解散
注意事项
参加限制
    • 怀孕的游客不得参加此活动。
    • 年龄在5岁以上,身高在110cm以上,体重在136kg以下的游客方可参加本活动。
    • 15岁以下儿童需要监护人同行才能参加活动。
    • 不推荐有幽闭恐惧症的游客参加该活动。
    • 为了使活动顺利进行以及安全起见,参加本活动需拥有中级以上英文能力(英文听说无阻,可理解导游的指示并流畅地沟通),活动当日若经活动供应商判断不适合参加,可能婉拒您的参加,还请见谅。
    • 有颈部、背部或关节问题的游客不得参加本次活动。
参加时须带的物品和着装要求
    • 泳装
    • 防虫喷雾
    • 雨鞋/运动凉鞋
      *请不要穿着普通的凉鞋或者沙滩凉鞋参加该活动。
    • 瓶装水
    • 不介意弄湿的衣服
    • 帽子
    • 毛巾
    • 换洗衣物
    • 防晒
附加备注
    • 具体的行程有可能根据当日的天气以及交通状况等发生改变。
    • 如餐食的菜单有发生更改,将不作另外通知。
    • 水深约为2feet(60.96cm)。
    • 提供鞋子租赁服务。
预订要求(人数/台数/时间等)
    • 您可预约的最少数量为1最大数量为30。
FAQ
任何有关此活动的咨询,请点击此处联系我们
支付/取消政策
支付方式
取消政策

  • 【5人以下团体】
    在订单确认后,若于参加日2营业日前的当地时间17:00后取消订单,将收取预订总额的100%作为取消费用。
    【6人以上团体】
    在订单确认后,若于参加日4营业日前的当地时间17:00后取消订单,将收取预订总额的100%作为取消费用。
CNY 788.75
CNY 788.75

含消费税及服务费

1% 奖励积分
语言 英文
迎接服务 不包含
所需时间 3.5小时
可预订 每天
餐食 午餐
与其他旅行者分享您的经验

添加到收藏夹
CNY 788.75
CNY 788.75
【走进可爱岛】乘坐泳圈顺流而下・丛林漂流冒险之旅(利胡埃地区+含午餐)