(參加者的評價一覽) 玩樂方式,札幌近郊的自由行,當地體驗以及各種旅遊活動。 | VELTRA

札幌近郊玩樂方式活動參加者的評價一覽

參加者評價

4.23 4.23 / 5

評價

199 評價

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

積極滿盛之旅

用戶: Tory Huang, 2019/05/27

參加5/21的團,先說這是中央巴士的旅遊行程,前一天最好住在離札幌車站近一點的地方,當天集合地點換完票劵,出發前十分鐘會有負責的人舉牌喊集合,不懂日文的要注意一下;因為出遊日剛好換飯店,索性把行李帶上,但是一大早周邊商場都沒開沒電梯,二樓集合地點只能爬樓梯,上車要再搬下樓去坐巴士,這些過程真的會搬到臉抽筋,但回程時可以在中島公園站下車,剛好省了一趟換飯店的車錢,若行李不大又剛好遇到換飯店,可以考慮這樣做。
出發開始,語音導覽介紹非常仔細,從歷史開墾,到花草植物及當地文化巨細靡遺,北海道晴天紫外線非常強壯,即便山上融雪還在,還是要記得防曬。當天上午到達支芴湖搭觀光船有優惠,在湖裡看魚真的很棒,但不知道是山上還是下雨關係,變得非常之冷,建議大家多帶件外套防風。
午餐真的是好吃多樣化且不會太鹹,看著洞爺湖的景色吃飯很優雅,只是可惜如大家所說,飯菜都冷了,不然會更美味;雖然大家說中午85分鐘來不及泡溫泉,但算算吃飯時間半小時,後面泡湯是足夠的,只是不能太緩慢,像我帶老人家很貪心的泡完趕上車,血壓都升高了,請斟酌同行人狀況,額外一提,不幸的是當天男女湯交換外面又下雨,剛好不能一面賞湖一面泡湯,飯店會請我們看要不要去隔壁飯店泡,但趕時間就希望下次有機會泡到對的地方了;溫泉部分,是屬於柔和的溫度沒有硫磺味,當地非常乾燥又大太陽,皮膚容易龜裂,泡完身體肌膚非常柔滑。
有珠山纜車票票券包含,上去又是別有洞天的景色,只是剛好遇到起大霧,別有一番風味,其中他會搭配可上廁所的拍照景點,每個地方都非常美,不會讓你覺得一直在休息站的感覺。

整體行程非常緊湊又不會讓你太累,每個景點都有搭配優惠卷,可以自己決定每個景點的觀光方式,像這次我就沒有去熊牧場,還好後來天氣有放晴,依然玩的很開心。
這裡非常美,不管是自然景觀,或是路邊森林水景還有野鹿,都很值得期待,第一次到北海道可以一次看到這麼多地方非常值得,到後面大家都沉沉睡去時,會突然發現,竟然語音導覽還有在講,真的是一趟極深度的旅程,推薦!而且我下次還要參加其他的行程。

來自供應商的評論

Tory Huang先生/女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2019/05/21
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

花現富良野

用戶: Aileen, 2018/07/31

一開始從網路查到JR從札幌到富良野的交通不是這麼方便,金額也不便宜,因此一直很掙扎行程的安排,無意間看到VELTRA 的花樣北海道一日遊,覺得參加當地旅行團也是一個方式。參加活動當天,雖然我們不住在相約的飯店,乘務員有提早到飯店,手持活動牌接到我們,後來在別的旅館接其他乘客時,乘務員也是會去旅館尋找乘客,並沒有見不到面的困擾,在所有乘客都上車後她做了簡單的行程介紹,也有發紙本給我們參考,接下發放中文導覽機,可以聽取解說,相當方便,雖然語言不通,乘務員還是很努力向我們解說行程和推薦景點,中間有乘客不舒服,乘務員也很努力排解,讓人感到日本人的可愛。行程的安排上相當流暢,首先我們要抵達較遠的拼布之囉,耗時約三小時,去的途中有經過休息站,賣的哈蜜瓜冰淇淋(¥380)香氣十足很好吃,不過在富田農場有店家賣¥350,因為行程還有再送一支冰淇淋我就沒再吃,大家可以參考。我們在經過拼布之路後抵達四季彩之丘,真的是一個很漂亮的農場,有各色花卉,一定要去拍照,行程停留70分鐘可以走農場外圍一圈,接著到富田農場,是大片薰衣草園,一靠近薰衣草就香氣撲鼻,行程停留80分鐘可以走過兩個薰衣草園,再去買乘務員推薦的馬鈴薯,兩種馬鈴薯我都試了,稍有不同但一樣好吃,最後一站在富良野奶酪工廠,停留半個小時,換到冰淇淋後可以去奶酪工廠及商店晃一下,冰淇淋是脂肪含量較低的Gelato,吃起來不膩口,推薦南瓜口味,逛商店又買了麵包和牛奶,一早有試過便利商店的牛奶,比較起來奶酪工廠的沒這麼稠但奶香一樣十足,感覺更原味。在沒有開車的自助行情況下,要跑這麼多景點實在不容易,外加七月底依然炎熱的北海道,要搭火車在轉公車之類的行程真的會讓人火氣上升,但參加一日遊可以省去行前做功課的麻煩,及舟車勞頓,最重要的是如果安排的行程沒有看到目標真的讓人傻眼,因為今天的拼布之路就一點花都沒有,一日遊本來就是安排車上參觀,所以也就是坐車遊,但如果是千里迢迢到達,卻什麼花都沒看到,你能不懷疑人生嗎?因此經過這充實的一天,一定要把這麼棒的行程推薦給大家!

來自供應商的評論

Hi Aileen

Thank you very much for using Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It's good to see that you enjoyed the tour and made some good memories when you were in Hokkaido.
We hope you will come back one day and visit other beautiful part of Hokkaido.
We are sorry for writing this in English.
Have a good day!

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/07/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

盛りだくさん

用戶: ミッチ, 2018/11/02

50代のおばさん ひとり参加です。
当日はバス2台。私のバスは35人の乗客でした。観光案内は全てヘッドホンで聞きます。
日、英、中、韓に対応しているので 外国人のお客さんが7〜8割くらいでした。

欲張りな性格なので オプションにもたくさん参加しましたが このツアーだと割引きになるものが多く助かりました。
まず支笏湖では観光船に乗りました。船内がガラス張りになっていて 湖の中が見られるようですが、少し前の台風の影響で湖が濁っていて そこは残念でした。
ちょうど紅葉の季節だったので 周りの景色は最高でした。

洞爺湖は85分。
食事は鳥スープ鍋がとても美味しいかったです。
食事会場では テーブルがグループごとになっているので ひとりの私は周りに気兼ねなく食事できました。私の他にもひとり参加の方が2台のバスで4人いましたが みなさん別々のひとりテーブルでした。
食事を早めに済ませ 洞爺湖散策をし、入浴もしました。
リニューアルしたての8階のお風呂は湖と一体化したような おしゃれなインフィニティになっていて大満足。 1階にも風呂があり、時間で男女入れ替えになっているようなので、男性はこの時間は1階かもしれません。時間がなくお風呂滞在は30分くらい。大急ぎとなりましたが しばらく身体はポカポカでした。

有珠山ロープウェイで火口を見学した後にクマ牧場へ行きました。
規模が小さめなので クマさんにエサをあげたりして 時間内で楽しめます。

サイロ展望台ので後はまったりおやすみタイムで 帰路。
私はオプションにもたくさん参加しましたが、
各所をゆっくり観光している方も多く、ソフトクリームを食べたり 思い思いの時間の過ごし方が出来ます。

お国柄なのか? 時間に少しルーズなお客さんがいましたが、ガイドさんが何度も [少し前に戻って]と声かけてしていたので 後半は時間を守っていました(笑)

1日で札幌近郊の自然を満喫出来たツアーでした。

來自供應商的評論

ミッチ様今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
オプションの割引につきましては、各施設と交渉を行い、当社運行の定期健康バス限定で行っておあります。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。機会がございましたら、又のご乗車をお待ちしております。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/10/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

札幌バスツアー 札幌2大夜景満喫コース 藻岩山(もいわ山)の夜景と大倉山のライトアップ ジンギスカン食べ放題付<12~3月/札幌発>

最高のタイミング

用戶: そうそうむん, 2018/12/25

参加日は予報が外れて吹雪く前に山頂に到着。とても綺麗な夜景を見ることができました。が、下山に頃には吹雪き始めて何にも見えない!なので吹雪くとせっかく上に行っても夜景は見えません。前もって予約すると天気により楽しみが減っちゃいますなんていうプランです。せめて週間予報などで確認してから予約をお勧めします。ひどく混雑した日に行きました。当然行き帰りの移動も大行列。ガイドさんの計らいで一般観光客に割入って団体で移動しましたが、それでも何便かは行列に並び見送る感じでした。ペンギン歩きでの前進で小さな子どもがいたので潰されないか心配でした。ロープウェイもケーブルカーもすし詰め状態。真ん中に入ると外の景色は全く伺えません。それ以前に揺れるので子どもを守るので精一杯でした。もうちょっとスペースに余裕を持つか親子便みたいのを用意してくれたら親も子に気を取られず外を眺められます。藻岩山の時間は70分とありますが、それはバスから出てロープウェイ、ケーブルカーなどの移動時間を含めの時間であり、展望台(夜景を楽しめる場所)での許された滞在時間はわずか15分でした。短っ!と思いましたが、寒くて寒くてとても10分もいられないので、ちょうどいい時間かもしれません。
寒くて外にいられないと言う点では、ちょうど大通りでのイルミネーションの時期に行きましたが、歩いてみるには私たちには寒すぎたので、駅から出発したらすぐ大通り公園を通ってくれるので、行かなくても良くなりました。
ジンギスカンダイニングは、肉もモリモリ、野菜もあらかじめテーブルに用意してあり、小食の方はあらかじめ量を減らしてと頼むといいですよ。ちなみに私たち夫婦は肉を半分も食べることが出来ず、もったいない気持ちでいっぱいでした。

來自供應商的評論

そうそうむん様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/12/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<食事なし>

白い恋人パークは素敵なところでした。

用戶: junlina, 2014/07/31

4時に飛行機で帰るので、午前中どこか行けるツアーがないか探していて、このツアーを見つけました。
お値段もお安く、その割には充実した内容でした。
 白い恋人パークは、ヨーロッパ調の建物ですごく綺麗でした。この時期バラの庭園も綺麗で、大満足。
お土産がたくさん必要だったので、ここで、白い恋人を買って宅配にしました。
 場外市場では、カニや・メロンが手頃な値段で売られていました。メロンも安かったのですが、前日富良野で買ってしまったので、こちらにすれば良かったです。カニもたくさん売られていたのですが、この時期暑かったので、心配でやめときました。
 また、この場外市場で、お昼ご飯を食べましたが、海鮮丼が美味しかったです。少食の私はミニいくら丼を食べましたが、ちょうど良い量で、良かったです。
 札幌発・着でしたので、その後空港まで電車で行けて、良かったです。(スーツケースはバスのトランクに預けることができたので、楽ちんでした。)

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2014/07/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

美瑛四季彩之丘-富良野富田農場-起司工房・花季巴士觀光一日遊

用戶: Mei, 2018/08/02

1.早上準時在飯店迎接很方便,不必多花時間金錢到札幌站集合。
2.導遊會發給外國人一個GPS多國語言導覽機(印象中有中、英、日、韓語可選),對於不諳日文的人,也可以聽懂各景點介紹。
3.四季彩之丘與富田農場都大約停留一個多小時,四季彩之丘停留時間還算充足(如果不用餐的話),但富田農場薰衣草花田蠻大的,有幾個地方還沒逛到就要集合了,有點可惜,如果能再多停留個20分鐘左右就好了。
4.如果喜歡拍照的人,時間可能不夠用,建議可以帶些飯糰、三明治之類的在車上享用,不然可能沒空用餐。
5.當地的玉米&哈密瓜都非常好吃,不要錯過,尤其富田農場賣的哈密瓜奶昔+冰淇淋超好喝!
6.在起司工房會贈送冰淇淋兌換券,那裡的冰淇淋也不錯吃,但我覺得還是富田農場的冰淇淋最棒XD
7.日本的旅行團,大家都非常守時,每個行程都有on schedule,大約18:30就回到札幌了。對於沒有開車自駕的人來說非常方便,可以輕鬆出遊,大推薦!

來自供應商的評論

Hi Mei

Thank you for choosing Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It’s good to see that you enjoyed the tour and made some good memories in Hokkaido.
We hope you will come back and visit other beautiful part of Hokkaido.
We apologize for not writing in Chinese.
Have a good day!

Kind regards,

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/07/30
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

北海道富良野花田

用戶: T C, 2018/07/24

這是我第二次參加此公司的活動了,和上次沖繩一樣,非常滿意活動的安排。早上一家到集合地點,導遊和司機已經在等待,全團大約有二十多位團友,人齊便立即出發先到砂川稍作休息及購買手信(建議於此購買手信,往後的景點沒有什麼可以購買),之後先到第一個景點拼布之路,那裡風景非常美麗,唯一可惜的是不能下車拍照,隋後到達富田農場,那裡的薰衣草非常美麗,一家人在這裡拍了很多照片,大家可在此吃午餐和出名的蜜瓜,在這裡會停留1個多小時,大家記住要把握時間,否則只夠時間吃東西或只能夠拍照留念⋯⋯,最後一站是富良野的起司工房,那裡的芝士非好味,喜歡芝士的朋友不能錯過購買的機會啊!到這裡全日的行程也差不多完結了,最後在岩見澤服務區稍多休息便軀車回扎幌,扎幌和富良野的距離非常遠,非自駕遊的朋友參加此行程是非常不錯的,由其是和我一樣帶小孩同行的呢!

來自供應商的評論

Dear T C,

Thank you for using our service.
And thank you so much for a great rating.
We are so glad that you had a wonderful trip!
Hoping to see you again!

Best regards,

Hokkaido Resort Liner: Itsuki

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/07/19
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

幫你規劃的好好的,讓你放鬆享受旅遊

用戶: Wu, Ching-Hsien, 2018/08/26

這次是第一次參加這樣子的活動,其實原本還蠻緊張的,雖然有中文導覽但畢竟導遊是日本人,很怕溝通上面會有困難或是誤會的地方。但是真的參加之後才發現,導遊雖然英文不太好,但是非常非常非常用心的跟你確認上下車時間、地點,還會問我們需不需要幫忙合照、貼心的叮嚀多穿一點,把我們都照顧的好好的
回到行程方面,這次有點小可惜是下著雨,但即使如此依然非常漂亮,走在花海之中,美景盡收眼底壯闊而美麗,即使行程本身沒有供應午餐,販賣部的冰淇淋跟可樂餅也都便宜又非常好吃,不太需要擔心沒東西吃的問題
起司工坊的起司有各種各樣的口味,切是吃的時候也都大方不吝嗇的一大塊給你,很是滿足!冰淇淋也很濃郁,葡萄果汁口味的非常特別。這次的行程雖然有點冷又下著雨但還是非常滿意。

來自供應商的評論

Dear Wu, Ching-Hsien

Thank you for using our service this time and Thank you very much from your message.
But we are sorry, we do not have a staff who understands Chinese, so I will answer it in English.
We strive to improve service based on opinions from you.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Ayako TAKAHASHI

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

盛りだくさんな内容でした!

用戶: オマメ, 2018/12/16

福岡からの二泊三日ひとり旅でした。限られた時間で色々周りたい、でも車の運転はできないし、どうしようと悩んでた所にこちらのプランを見つけました!
私は女性ひとりの参加でしたが、他にもお一人様がいらっしゃいました。バスでの移動は快適で、移動中は景色を楽しんだり、睡眠に当てたり。ホテルでの昼食は、ひとり用にテーブルが用意され、気兼ねなく食事を楽しむ事ができました。
私の北海道旅行のメインは支笏湖、洞爺湖を訪れる事でしたが、寒いし、雪の影響で1人では難しかったと思います。
出発は札幌でしたが、帰りは定山渓温泉で途中下車できるとわかり、定山渓のホテルに泊まりました。
運転手さん、ガイドさんがさりげなくサポートして下さり、とても快適な旅になりました。

來自供應商的評論

オマメ様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
今年の北海道は雪が少ないですが、真冬日(最高気温が氷点下)が1週間程続き、大変寒いです。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。機会がございましたら、又のご乗車をお待ちしております。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2018/12/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Sapporo Morning Tour to Shiroi Koibito Park and Central Wholesale Market

Shiroi Koibito Park was lovely

用戶: junlina, 2014/10/31

As I was flying home at 4 pm, I was looking for a tour in the morning, and found this one.
It was very inexpensive, but it was fulfilling. White Lovers’ Park has a European-style building, very beautiful. I was happy to see a beautiful rose garden as well.
As I needed to buy souvenirs, I bought White Lovers cookies and had it shipped home. At the outdoor market crabs and melons were sold at reasonable prices.
Many crabs were sold there, too, but it was still hot back then, so I didn't buy them. Also, I had lunch at this outdoor market. The seafood bowl was tasty. I was not very hungry, and I had a small bowl of salmon roe, and it was just an appropriate quantity. As I was flying in and out of Sapporo, it was good that I was able to go to the airport by train. As I could leave the suitcase in the bus's trunk, it was comfortable to travel.

<Translated by VELTRA.com>

評分:
出遊形式: 家庭旅行
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

値回票價的旅遊經驗!

用戶: Changwen Huang, 2018/08/04

接旅客的出發地點提供了許多飯店可以選擇,我們是在全日空酒店上車的。這次旅遊讓我們感覺最棒的是沿途有耳機翻譯,讓我們可以不受到語言的限制,輕輕鬆鬆的觀賞窗外美景。旅客水準也很好,大家都準時上下車,所安排的景點都非常棒,富良野和美瑛四季彩丘都好美喲!讓我們真是流連忘返。而且每個景點停留時間也控制的剛好,而且讓客人都有機會去洗手間上廁所。車廂的座位和空調非常舒適且寬敞。由於我們要留在旭川過夜,所以提早在起司工坊脫隊,領隊還很周到的幫我們叫計程車到富良野車站,領隊和司機的服務都非常親切,真是一次美好且值回票價的旅遊經歷,非常感謝貴公司的安排!

  • 很美的景色!

來自供應商的評論

Dear Changwen Huang

Thank you for using our service this time and Thank you very much from your message.
We do not have a staff who understands Chinese, so I will answer it in English.
We strive to improve service based on opinions from you.
We hope to be able to offer you the service at the next opportunity.

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Ayako TAKAHASHI

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/07/27
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

花海間遊走 。傳統印象中不同的起司

用戶: Frank Tsai, 2018/08/22

果然數大便是美 , 尤其是薰衣草 , 那種大自然少見的花色 , 一大片給人的感覺就是不一樣 . 更不用說美瑛四季彩之丘了 , 七彩的感覺 , 坐著車在花田間漫遊 , 彷彿夢中的童話世界 , 可惜天空不作美 , 並非蔚藍的天 , 不過也因為如此擋去烈陽 , 不至於讓人睜不開眼 .
再來就是那令我顛覆印象的起司 , 記憶中的起司老實說味道真的不怎麼好聞 , 但這邊的起司竟然是一種清香 , 而且吃起來就是想一口接一口不想停下來 , 也難的一見的製作過程 , 唯一遺憾就是無法買回國吧 ! 畢竟需要冷藏 , 如果有提供冷藏袋是最好 .
覺得這次的旅程很、很輕鬆 , 或許下次還會有興趣呢 !

  • 令人驚嘆的花海

  • 這個真好吃 , 不知道跟夕張的比起來怎麼樣?

來自供應商的評論

Dear Frank Tsai,

Thank you for using our service, thank you so much for giving us a great rate!
We are so glad that you had a wonderful time there!
Hope you will be using our service again, thank you very much!

Best regards,

Hokkaido Resort Liner
Itsuki

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/08/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

土砂降りじゃなくって良かった。。。

用戶: エリック, 2016/07/04

支笏湖の絶景を満喫でしたが (曇り)

その後 突然降り出したの雨のあまり 視野が殆ど消えてしまった。。

親切ガイドさんから 札幌情報いっぱいを聞きましたありがとう!!!

唯一の意見かも
最初から最後まで前座席の観光客がずっと何が食べ続けていた 匂いが強かった 自分は構わないけど 後ろからの窓音が確かこちに届けました

直接の提示は失礼だと思うけど 乗車案内やご注意ガイドなどに記載することをできるなら もっときれいな車内環境になります

この意見は マナーに関わらず 他の客平等に与えられた楽しい時間である

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2016/06/08
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

值得推荐

用戶: Quienciey Ling, 2019/04/28

出发时间非常准时而且不浪费一分一秒,每一站停留的时间都会一直不厌其烦的提醒着,以确保大家都能够准时的出发去到下一站。非常亲切的导游和经验丰富的司机先生,让我们可以很安心和放心的享受整个旅程。旅程安排的很妥当也很用心。午餐安排也很不错。虽然和导游小姐的沟通有一些问题,但她依然尽力的解决我们的问题。导游小姐都使用日语讲解,但耳机的翻译和诉说也挺不错的,所有的目的地都有详细的介绍并讲解,让我们对北海道有更深层的认识。'总言而之,如果想去支勿岛或洞爷湖可是却不想自己安排,这的一日游的配套是很值得推荐的。

來自供應商的評論

Quienciey Ling先生
感謝您這次乘坐北海道巴士定期觀光巴士。
這個套餐是一天可以在受歡迎的觀光地支芴湖和洞爺湖周游的路線。
定期觀光巴士運行著各種各樣的路線
如果有機會的話,我們恭候您再次乘車。

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2019/04/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

昭和新山など、自然の雄大さに圧倒。

用戶: にふうさ, 2019/07/05

参加する前は、正直、北海道の定番の富良野や、夏の積丹などのツアーと比較して、地味だなあと思っていました。しかし参加してみると、火山活動が生み出した、大自然の雄大さを感じられて、予想以上に面白く、大満足のツアーでした。特に、支笏湖の水中遊覧船から見える柱状節理、有珠山・昭和新山など、火山活動を中心とした自然の偉大さを感じることができて非常に良かったです。特に、昭和新山の異様さは必見だと思います。
また、とり塩スープ鍋膳の昼食もおいしかったです。全般的に大満足のツアーでした。

  • 昭和新山の赤茶けた姿が目の前に迫ってきます。青い空や新緑とのコントラストも異様さを際立たせています。

  • 支笏湖ではオプションで水中遊覧船に乗りますが、これは乗った方がいいです。水中の様子がわかるだけではなく、火山活動でできた柱状節理を見ることができます。

  • サイロ展望台からは洞爺湖が綺麗に見えます。ただ、洞爺湖の島が4つ並んでは見えないのが残念ですが。

  • 昼食のとり塩スープ鍋膳です。おいしかったです。

來自供應商的評論

にふうさ様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂き、ありがとうございました。
当社では四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2019/06/23
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

非常愉快且讓人放心的一日行程

用戶: Yun, 2019/05/22

第一次的北海道行,由於不會開車,所以選擇這樣的一日行程,真的超方便又安全!雖然導遊說的是日語,團員也大部分是日本人呢!但車上備有中文、英文語音導覽解說,詳細的介紹一路上的美麗風景與背景故事,即使是不懂日語的我們也能融入當日的旅遊氣氛,真的非常貼心,讓第一次參加一日行程的我們不會太過徬徨和無聊。行程的安排也非常順暢,每個景點的停留時間長短拿捏得不錯!不會有趕著行程的感覺,好喜歡這樣的一日行程安排,真是給不會開車,又想玩遠一點的地方的人的一大福音呀!推薦給大家!

來自供應商的評論

Yun先生/女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/05/14
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<食事なし>

満足です!

用戶: 一瀬 智賀子 , 2014/06/09

楽しかったです。朝はあいにくの雨でしたが、白い恋人テ-マパ-クに着いた頃天気も回復して、店内も見どころたっぷりでした。お花は無綺麗だったし11時に鳴るからくり時計がとてもユニ-クで思わず見行ってしまいました。その後の場外市場はとても安く、最終日に行ったので前日までにお土産買った事後悔した次第です。市場に行くなら市場での買い物が賢明だと感じました。今後、予定の方は市場を先に計画して、その後に他のプランを計画する方がよいかもしれません。本当に楽しかったです。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2014/06/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

やっぱり北海道は良いねえ。

用戶: 湘南MICKEY, 2014/01/06

紅葉時期は終わっているかなあと思いつつ、北海道へ。
今年は少し時期が遅くて、ジャストなタイミングでした。
でも、ななかまど以外はあまり色的にはよくなかったけど・・・。
支笏湖の遊覧船も船倉から柱状節理等を見て興味深かったし、洞爺湖、昭和新山もちょっと歩きすぎて疲れたけど、満足。帰りはすすき野で降ろしてもらい、北海道の味覚を堪能した一日でした。
WIFEがバスに忘れ物をしたのですが、すぐ連絡を取ってみたら、わざわざバスがホテルまで荷物を届けてくれました。感激!!!

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2013/11/02
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<食事なし>

時間が無いけど札幌満喫したい方はおススメです!

用戶: enco, 2019/08/27

友人と参加しました。今回の札幌は友人の結婚パーティーで夕方5時からだったので、前乗りし午前中いっぱい時間を持て余す感じだったのでツアーに申し込みましたが、満足のツアーでした。降車して見学する訪問先の時間も長すぎず短すぎず間延びせずに快適でした。当日は北海道マラソン開催と日程がかぶり集合時間に間に合わないかと焦りましたがなんとか時間内に到着し、交通規制の中遅れることもなく順調にツアーを満喫。ガイドさんもドライバーさんも気さくな人柄で楽しく過ごせました。

來自供應商的評論

enco 様
今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
当社では四季折々様々なコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

花季巴士觀光一日遊

用戶: WAN YU, 2018/08/02

這次日本旅行選擇其中一天搭觀光巴士遊覽美瑛與富良野,一路上導覽小姐跟司機先生很親切的招呼大家,遊覽小姐很生動的為我們介紹各個景點,導遊小姐盡量運用日語和英文交雜解說,讓我們外國遊客也能明白解說內容,為整趟旅程增添許多樂趣。在美瑛的四季彩之丘,富良野的薰衣草花田,看到了美麗的花景,花田和藍天相互輝映,美不勝收。此外,我們也享用當地盛產美味的哈蜜瓜和薰衣草冰淇淋,這趟旅行不僅是美景與美食深深烙印在腦海,在日本感受到的人情味也讓人感覺溫暖。

  • 四季彩之丘

  • 富田農場

  • 富田農場

來自供應商的評論

Hi WANYU LIN

Thank you for choosing Hokkaido Resort Liner and sending us your review.
It’s good to see that you enjoyed the tour and made some good memories in Hokkaido.
We hope you will come back and visit other beautiful part of Hokkaido.
We apologize for not writing in Chinese.
Have a good day!

Kind regards,

Hokkaido Access Network
Yumi Mori

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/07/20
此評價對您有幫助嗎? [是的]

バスツアー 支笏湖・洞爺湖周遊&有珠山ロープウェイ とり塩スープ鍋膳の昼食付 <札幌発>

バスツアー支笏湖、洞爺湖周遊、有珠山ロープウェイとり塩鍋膳の昼食付き 札幌はつ

用戶: ひーちゃん、キクちゃん, 2018/11/11

11月8日、この日はあいにくの雨でしたが、友達2人で、初めての北海道、バスガイドさんも、丁寧で、雨でも、大自然さに、感動しました、目的地から目的地の、移動も、長くて1時間半くらいで、疲れも、なく、楽しく1日を過ごすことが、出来、このコースはお天気の、いい日にもう一度、北海道に来て、参加したいと思うほど価値のあるツアーだと、思いました、初めて、北海道に、来た人には、絶対におススメしたいツアーでした、
お天気の良い日に当たったら、最高です、

來自供應商的評論

ひーちゃん、キクちゃん様今回は北海道中央バスの定期観光バスにご乗車頂きありがとうございました。
当社では四季折々さまざまなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ちしております。

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2018/11/09
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

值得推薦的一日遊

用戶: FT Hsu, 2019/05/28

景點大致上都還不錯, 準時跟著行程表, 非常放鬆的一日遊, 車上配有導遊, 並且會發放各景點的介紹文宣, 每次都很有禮貌親切的告知每個下車點的集合時間, 出發當天天氣非常好, 是平日沒有塞車的情況, 且我們參加那天, 當車上的遊客日本當地人占一半, 所以導遊會使用日語跟英語溝通。
另外車上附有多語言的耳機, 可了解經過路上所到之處的介紹, 另外, 出團使用的遊覽巴士也很新很乾淨, 遊覽兩大經典不凍湖後在溫泉飯店用午餐, 吃的也不錯, 是個值得推薦的一日遊!

  • 支笏湖

  • 洞爺湖午餐

來自供應商的評論

FT Hsu先生/女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2019/05/22
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【戀戀北海道】支笏湖+有珠山纜車美景+洞爺湖溫泉可選・巴士一日遊(中文語音導覽+札幌出發+含午餐)

很超值的行程,好吃.好玩.好買.好拍.還能搭纜車景色很美,導遊司機都很有讚

用戶: Nicole, 2019/06/09

札幌巴士總站出發一整天能玩到洞爺湖.支笏湖.昭和新山,還能順便踏上有珠山,一次採完多個景點,還能搭有珠山纜車欣賞美麗山景。
午餐豐盛份量足夠北海道的白飯特別好吃,且餐後還能在附近散步拍照花草樹木都很漂亮,旁邊飯店前路邊還有免費泡腳小池,拖下鞋子就能舒服享受,全程風景優美,好吃.好玩.好買拌手禮.好拍照,明信片般的景色一定要留下美好的回憶,且導遊一路上都很用心照顧大家,適合全家大小.全部年齡朋友們的行程,非常值得推薦,讚!!

來自供應商的評論

先生/女士

非常感謝您搭乘北海道中央巴士公司的
定期觀光巴士行程。
在酒店附近有可以免費使用的足浴,所以在游客中非常受歡迎。
本公司會配合季節推出各具特色的豐富行程。
竭誠歡迎您再來北海道旅遊,
也希望還有榮幸能為您服務。

★北海道中央巴士株式會社

評分:
出遊形式: 朋友
參加日: 2019/05/31
此評價對您有幫助嗎? [是的]

A Taste of Sapporo One Day Winter Tour

Fun!!!

用戶: Yuzupyon, 2015/02/02

I have been to Hokkaido for several times, but this was my first travelling alone. I was not confident enough about my driving to rent a car and drive on snowy roads, so I decided to join the tour. Besides me, there were two other lone travelers. As we visited different spots, we took pictures together and got closer. The tour guide's talk was really good as I could learn about the history and traditional stories that I wouldn't find out by myself. Thanks for the good service. I was satisfied with the fun day eating Sapporo ramen for lunch which was so delicious.

<Translated by Veltra.com>

來自供應商的評論

I am Hoshino of charge.
Thank you for your valuable opinion.

評分:
出遊形式: 獨自旅行
此評價對您有幫助嗎? [是的]

札幌観光もりだくさん 冬の札幌1日コース<3/31まで/札幌発>

楽しかったーーーー!!!

用戶: ゆずぴょん, 2014/12/27

北海道には何度か旅行していますが、今回は初めての女1人旅。レンタカーで移動するのも雪道には自信がないし、こちらのツアーに参加することにしました。私以外にもあと二人1人旅の方がおられ、いく先々一緒に写真を撮ったり仲良くなりました。自分たちだけでは知ることのない歴史の話や言い伝え等ガイドさんによるお話もとても良かったです。お世話になりました。お昼の札幌ラーメンもすごく美味しく1日楽しく満足しました。

  • ラーメン横丁で昼食

來自供應商的評論

ゆずびょん様、定期観光バスの担当をしておりまっす星野と申します。今回は定期観光バスに乗車して頂き、ありがとうございました。
当社の定期観光バスは春・夏・秋・冬1年を通じて約50コース運行しております。またご利用して頂ければ幸いです。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2014/12/03
1 個人覺得有用!
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【札幌市内半日バスツアー】 白い恋人パーク+場外市場+北海道神宮<食事なし>

効率よく回れます。

用戶: tomyas, 2018/01/19

バスのエアコンが不調のため北海道神宮でバス乗り換えのハプニングが有りましたが、バスガイドさんの笑顔でカバーされた感じです。白い恋人パークは急いで一回りしたので、次回の機会にゆっくり来ようということになりました。場外市場では食事時間と買物もできる時間が充分にありました。今回、バスの座席に忘れ物をしてしまいましたが、空港から電話連絡して着払いで送ってく頂けることになり丁寧な対応に感謝しています。

  • 場外市場

  • 白い恋人パーク内の菓子工場

來自供應商的評論

tomyas様
北海道中央バスで定期観光バスの担当をしております星野と申します。
この度は、定期観光バス車両の故障で大変ご迷惑をおかけして、申し訳けございませんでした。又、観光ガイドの対応等でお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
当社では四季折々さまざなコースを運行しております。
機会がございましたら、又のご乗車をお待ち申しております。

評分:
出遊形式: 情侶
參加日: 2018/01/17
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【札幌発】静寂の支笏湖と洞爺湖日帰りバスツアー 有珠山ロープウェイからの絶景も堪能!<10~4月>

最高でした!

用戶: くこの実, 2019/04/13

天気にも恵まれました。
支笏湖は息を呑むほど美しかったです。
ご飯も、食べてみて美味しくてびっくりしました。
昭和新山、有珠山、洞爺湖も素晴らしかったですし、バスからの景色も楽しめました。

添乗員の方も控えめで良い方で、また、GPS付きのガイドも、景色を見ながら楽しめてよかったです?

この時期、バスツアーが少なかったので、助かりました。

本当にありがとうございました。

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2019/04/11
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【花樣北海道】富良野薰衣草花田+起司工房+美瑛四季彩之丘・花季巴士觀光一日遊(中文語音導覽+札幌出發+酒店接送+6/15~8/25限定)

很充實且舒適的旅程

用戶: Mio, 2017/08/27

雖然行程是以日文導覽為主,但車掌小姐仍是很用心的協助有參與此趟旅程的外國旅客,提供翻譯導覽機,並且用心準備英文用語以提供需要的乘客。景點的部分安排的很棒,對於想在一日內暢遊美瑛與富良野地區,但又沒有交通工具的旅客是很棒的選擇。客服人員也很用心,有提供中文服務,對於任何疑問或訂單中有需要再確認的部分都很細心,感謝你們這次的協助與安排,下次還有機會也會選擇你們的旅行 :)

來自供應商的評論

您好!
非常感謝您對次此行程及客服的好評和信息反饋。北海道是深受國内外游客青睞的旅游之地。我們的行程安排也都是一些經典的,人氣高的景點。很高興我們的行程安排及車掌與客服人員的服務都令您很開心,很滿意。今後,我們會更加努力爭取爲更多的客人提供更多更好的服務。
真誠期待下一次再次為您和您的朋友及家人服務!再次感謝您的支持和鼓勵!

評分:
出遊形式: 獨自旅行
參加日: 2017/08/25
此評價對您有幫助嗎? [是的]

【北海道无敌夜景】藻岩山+大仓山+成吉思汗烧烤晚餐・巴士夜游之旅(札幌站出发+含缆车乘坐)

百万夜景和美味烤肉

用戶: Hao, 2018/10/07

18点准时出发,需要提前在车站窗口兑换旅行套票,所以请打印好行程单。虽然没有中文解说,但是导游小姐姐会在每个景点之前拿写有中文的纸板给我们看,包括注意事项,集合地点和时间,所以不用担心。藻岩山需要乘坐两段缆车,排队时间不长,缆车特别稳,非常舒适到达山顶,札幌夜景太美了,晶莹剔透闪闪发光。大仓山主要就是吃烤肉,肉和菜都非常新鲜,太好吃了,好喝到了札幌啤酒,完美的行程

來自供應商的評論

Hao先生
非常感谢您搭乘北海道中央巴士公司的
定期观光巴士行程。
本公司会配合季节推出各具特色的丰富行程。
竭诚欢迎您再来北海道旅游,
也衷心希望能有机会再次为您服务。

★北海道中央巴士株式会社
运输部 运行计画课
星野正树

評分:
出遊形式: 攜帶小孩的家庭
參加日: 2018/10/02
此評價對您有幫助嗎? [是的]

Lake Shikotsu and Lake Toya Full Day Natural Scenery Winter Tour from Sapporo

EXCELLENT TOUR AT WONDERFUL VALUE! THANK YOU!

用戶: Hua & Tin, 2019/04/05

This is our second time to the destination! Thank you Veltra for making our trip possible together with the day tour organizer! It's a worthy site to visit! Value for money tour. The tour organizer were very punctual, eager to help respond to any enquiries. You may use Google Translate to help ease any translation process with them too. The timing and schedule is arranged with properly, well designed etc. There are several number of stops to drop you off when your tour ends too. We are happy with our tour, thank you.

評分:
出遊形式: 家庭旅行
參加日: 2018/12/26
此評價對您有幫助嗎? [是的]