旅行者【北海道田园风情】美瑛+富良野・观光出租车包车之旅(6小时)发表的点评 | 富良野・美瑛・旭川自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【北海道田园风情】美瑛+富良野・观光出租车包车之旅(6小时)

参加者点评

4.72 4.72 / 5

点评数

36
发表点评

楽しかったです

用户: hiro, 2019/09/15

行きたい所リストを渡して余ったら後はお任せと伝えました
ドライバーさんはちょっと考えてプランを決めてくれて…
昼食の場合も選んでくれて予定通り2分前に空港に到着
大満足です
楽しかったです
タクシー移動でしか行けない所も行けて本当に良かったです

供应商的回复

ご連絡頂きありがとうございました またの機会お越しをお待ちいたしております

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

行家帶路,不虛此行

用户: LIN CHENJU, 2019/09/11

很幸運搭上大石先生的觀光計程車,富良野的薰衣草季已過,所以今天的行程放在美瑛一帶。大石先生準時到旭川驛接我們,一路上利用翻譯軟體和大石先生溝通,十之八九都能理解。大石先生應是個幽默的人,只是今天碰到我們這群外國人雖有翻譯軟體協助,但功力難以發揮。美瑛一帶大石先生極為熟悉,車子順暢在交錯的產業道路前進,往往一個轉彎眼前即是一片美景,大石先生比比目標,再拿出他的ipad展示他珍貴的寫真,夾雜一兩個英文單字,做了最直接的導覽。六小時的有限時間內,拼布之路的重要幾棵樹、西北之丘展望台、四季彩之丘、拓真館(及後面的白樺並木)都能從容遊覽。中午在美瑛鎮上吃了焗烤咖哩烏龍麵,真是美味的料理,食客不少,想必是當地熱門的餐廳。賞美景吃美食,真是太享受了!同行的媽媽年屆85,行動緩慢,我們原本擔心安排的行程拖了,影響大石先生下午結束的時間。但他一路上一直保證「大丈夫!大丈夫!」,又載我們去了青池,最後還堅持帶我們看過白髭瀑布才返程回旭川驛。這真是充實的一天,天公作美,晴空萬里,天空藍的要滴出水來了,大石先生發揮他攝影行家的絕活,為我們找到最好的攝影角度與取景。這些精彩的美照,為我們的美瑛之旅做了最好的見證。選擇觀光計程車遊覽美瑛是最明智的決定,再次謝謝大石先生!

  • 四季彩之丘

  • 和大石先生和他的愛車合照

  • 四季彩之丘

  • 白髭瀑布

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/09/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

一日六小時的美瑛町旅遊

用户: Gary Cheung, 2019/08/31

很友善的態度,帶著我們一行四人的家庭在美瑛町到處遊歴,並介紹每一個景點的歷史故事,行車速度很小心安全,適合老人家和小朋友。若要使用這服務,最好有些少日語根基,因為當地人不太懂外語的(這一點我事前已經知道,所以非常明白也理解)是次遊歷過程,全家四人大小也很喜歡,也舒適地遊偏多個景點。很好的經驗。

  • 很美的青い池

  • 回程時已經是日落黃昏了

  • 很友善又加上熱情態度的叔叔駕著我們一家人到處遊歷

供应商的回复

ベルトラアクティビティタクシープランご利用ありがとうございました またのお越しをお待ち申し上げます 旭川嵐山TAXI大山直樹

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2019/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

本当に最高でした!

用户: シカダ, 2019/06/28

今回申し込みました、タクシーの運転手さんが、とても良い方で、盛りだくさんの要望に応えてくれて、それ以上の案内をしてくれました。
行く先々で観光案内をしてくれたり、今は何処が見頃なのかとか、細かいことも教えて貰い時間を上手く使えました。
本当に一日で、満喫出来ました。
最高でした。

  • 青い池!

供应商的回复

ご連絡頂きありがとうございました次回旭川で アスパラ 缶ビール でもどうでしょうか?お待ちいたしております

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

予約して良かった!

用户: オランダより, 2019/06/27

朝からたっぷりと一日中、とても丁寧な案内で楽しませて頂きました。旭川や、アイヌの事なで様々な質問にも答えて頂き興味も沸きました。生憎の天気となってしまい、すごく気を使われたのではと思い申し訳ないぐらいでした。お土産まで頂いてびっくりしました。大山さん、本当にありがとうございました。

供应商的回复

ベルトラ様にアクセス頂きありがとうございました オランダ語でジャガイモのお話しかできませんでしたが kominike が取れて楽しい1日でした機会があればまたのお越しをお待ちいたしております、ありがとうございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/06/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

值得推荐的包車之旅

用户: Ninchan, 2019/06/08

五十嵐先生不僅親切,車子坐起來很舒服,服務也很週到。除了問我們想去的景點之外,在旅行途中聊天得知我們對雪有興趣時,也繞了一下山路帶我們去看雪,讓我們充滿驚喜。並且在確認我們接下來沒有預訂的行程後,回程再帶我們去美瑛逛了一下,最後也沒有和我們收超時的費用。不管是長輩或是小孩都玩的很開心,真心推荐!!!

  • 富田農場的熏衣草

供应商的回复

当嵐山タクシーグループご利用いただきありがとうございましたまた来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

感動の北海道ドライブ

用户: トトコ, 2019/03/08

親切丁寧なガイド、安全運転で安心して観光を楽しむことが出来ました。
雄大な北海道の冬景色がみたいと思って今回申し込みました。
カレンダーになったところやCMなどに使われた景色など色々案内してもらいました。
360度素晴らしい景色でした。

昼食もおまかさで連れて行ってもらったカフェはとってもお洒落でなかなか自分達では見つけて行けないお店に案内してもらいました。

滑りやすい足元も始終気にしてくださり、楽しい思い出に残る観光でした。

今度はぜひ、ラベンダー、緑鮮やかな季節にもお願いしたいです。

供应商的回复

さむかつたね^またきてね。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/03/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

難忘的旅程

用户: Christy, 2019/01/12

司機叔叔很準時地在旭川動物園問口等我們開啟旅程,雖然司機只懂日文,但借助翻譯軟件還是可以聊得很開心。司機叔叔人很好,每個景點都會簡單介紹,而且中途我們要洗手間還幫我們找。如果沒有司機叔叔,這趟北海道的旅程我們就沒法看到美美的拼布之路和青池。

供应商的回复

又のお越しお!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

美瑛之旅

用户: Samantha, 2018/12/27

五十嵐先生非常親切盡責,態度良好,帶我們遊覽美瑛富良野的景點,朋友們都玩得十分開心,推薦!!!!! !

供应商的回复

又のお越しお!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/12/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

Warm and nice trip!

用户: Ms. WY, 2018/08/10

Mr. Ooyama san is a passionate and caring tour guide. We have a wonderful trip with him.

供应商的回复

ありがとうございました又来て下さい!心よりお待ちしております!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

司機親切,物有所值

用户: Sarah Siu, 2018/08/01

六小時的包車之旅我們衹需遊覽美瑛,因為第二天會自行乘JR往富田農場。原本以為會給我們一輛的士,結果來的是一架非常簇新及清潔的七人車,司機五十嵐大哥一早已在JR旭川駅舉牌等我們,還奉上冰凍飲品,旅程一開始已加了分!六小時裏司機帶我們遊盡了美瑛的所有景點,還帶我們去一些能拍出最美風景的位置,使我們輕易便能拍出如明信片般的效果,真的很感謝他。六小時包車遊費用不算便宜,但由於美瑛的景點分佈很廣,假如不是自駕遊的話,加上34度的高溫,也真是物有所值的。五十嵐大哥跟我們衹能用日語溝通,英文十分有限,但因女兒會說日語所以沒有問題,否則宜事先規劃好行程並以圖片及文字告知,假如見面時才作討論便可能溝通會有點困難了。

供应商的回复

又のお越しお!

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

服務好

用户: Tam, 2018/07/31

橫崗先生很準時、有禮,服務好。六小時的服務很適合一家大細,行程包括Seven Stars ,Ken andMary,青池、小農㘯,彩畑、富田農場。整體滿意。

供应商的回复

又のお越しお待ちいたしております

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/28
此点评对您有帮助吗? [是的]

雖然遇到十分難得的颱風天,但整體體驗相當滿意

用户: 寶哥的晃晃生活, 2018/07/22

司機雖然幾乎沒辦法用中文或英文溝通,但非常親切也盡量滿足我們旅程上的需求。中餐帶我們到富良野附近非常有名的蕎麥麵店

建議想參加這個活動的旅客,還是要有點日文基礎才比較方便跟司機溝通討論行程上的安排

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

司機很棒,當初雖然太早收費有點不高興,但是用了之後,很滿意。

用户: 謝宏彥, 2018/06/22

服務好,雖沒給小費,但是評價超一流,絕對值得再用。大家都認為司機服務好。美瑛,富良野風景好。感覺很值得再去。

供应商的回复

タクシーご利用いただきありがとうございました 又のお越しをお待ちいたしております

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽でした!

用户: ymjkme, 2018/03/18

雪道の運転が出来ず、冬季はお店もバスも時間に限りがあったので、思い切ってタクシーツアーを利用しました。
旭川市発着とありますが、往復3千円程度をプラスして富良野発着に変更してもらえました。
すごく楽だし、運転に気を遣わなくてもいいし、地図読む時間のロスもないし、もしも全部駅からタクシー移動するお値段やレンタカーのお値段、もしかしたら駅から徒歩で時間がかかるかも?というところを考えても安いです。
ランチでは隠れ店に案内してくださったので、すごく美味しいランチも食べれて大満足でした!
6時間短いかも?と思いましたが、美瑛・富良野ならそんなことないです!充分でした。
今回は2人だったので一人1万6千円ほどですが、4人だったら一人8千円くらいと安くなります。足がないけど、効率よく周りたいと思っている人やグループにはすごく合うプランです。

  • 四季彩の丘 アルパカ

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/03/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

夢のような1日でした

用户: miya, 2018/03/11

 雪の麓郷に行ってみたいと,ずっとずっと願っていました。「北の国から」が大好きで,富良野はあこがれの地でした。しかし,雪で閉ざされた土地をバスやレンタカーで回るのは無理。ネットで検索していたら,偶然,この観光タクシーのプランに出会いました。このプランなら札幌から日帰りで富良野・美瑛を回ることができます。おかげで長年の夢が実現!
 旭川駅の改札を抜けると,優しい笑顔で嵐山タクシーの運転手さんが迎えてくださいました。しかも,夫婦二人で乗るのは申し訳ないくらいの大きな車で,ゆったりと旅を楽しむことができました。
 麓郷の「拾ってきた家」をゆっくり見て回り,撮影に使われたというお蕎麦屋さんで昼食。手打ち蕎麦が本当においしかったです。新富良野プリンスホテルの「森の時計」でコーヒーを味わい,ニングルテラスを散策。その後,大急ぎで美瑛の雪原へ。6時間があっという間でした。
 この日の気温はマイナス10度。手が切れそうなくらい寒い日でしたが、心はぽかぽか。夢が叶っただけではなく,運転手さんの温かい人柄のおかげで最高の1日となりました。心より感謝しております。
 雪道は,どこが道路か分からない状態でした。道路脇の溝に落ちた車や崖に突っ込んで動けなくなった車を目にし,タクシーで案内していただいてよかったと思います。すてきなプランをつくっていただき,ありがとうございました。
 

  • 「拾ってきた家」

  • 「手打ち蕎麦屋さん」

  • 「快適な乗り心地」

  • 「一面銀世界の美瑛」

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/02/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

真冬でもへっちゃら

用户: kj50, 2018/02/25

素人ではとても運転が難しい真冬の美瑛と富良野でしたが、プロのドライバーさんのおかげで、素晴らしい風景に出会うことができました。

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

寒風中在青池等一個多小時的點燈

用户: Rosaline, 2018/02/24

很貼心的為我們加價安排大車,乾淨又舒適!被扣分的原因是,司機提前在四點就把我們送去青池等點燈,那時才告知望岳台沒開放,但事前行程溝通很多次,都沒提到,還是放在既定行程內。若知道沒開放,會放慢其他景點的步調,而不會在四點就去超冷的青池等五點的點燈。

供应商的回复

綺麗だべさ‼️

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

司機先生人好又親切,相當敬業哦

用户: vvuu, 2018/02/22

Driver friendly and cordial, very dedicated, a very pleasant trip, the next trip can also participate in similar.
司機人好又親切,相當敬業,一趟非常愉快的旅程,下次還可以再參加類似行程。

供应商的回复

また来てねー待ってまーす

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/02/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

超棒

用户: Jessie, 2018/01/28

非常謝謝日本司機的安排,帶我們去原本自己沒有的景點真是太漂亮了!很喜歡你們的服務喔!司機很親切且車子乾淨舒適~

  • 青池美翻啦~一定要再去北海道!

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/01/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

很好的體驗

用户: Miss Kong, 2018/01/15

veltra工作人員和司機先生都很好,服務很好,會盡力解答我們的問題,以及會配合客人的行程,再次謝謝你們,謝謝。

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/01/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

Excellent

用户: Vincy Leung, 2017/12/29

The driver Ooyama-san waited us in front of our hotel at the designated time. He is polite, kind and friendly and can communicate in English. He brought us to the Asahiyama Zoo and Ningle Terrace and introduced us the spots, brought us to the west gate with less people, told us we could have lunch inside the zoo. Ooyama-san even introduced us several other interesting spots of Furano to go. Well recommended and we will surely travel again with Veltra.

供应商的回复

ご丁寧なお返事を頂き誠に有難うございますベルトラベル様の幅広いきめ細やかな対応で私たちのタクシーのサービスが提供できるようこれからも最大限サービス業界に勤めて参ります、ご丁寧なお返事を頂き誠に有難うございまた!嵐山TAXI大山直樹

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

是北海道這幾天中最棒的行程

用户: Chia Chen, 2017/12/27

因為離出發時間有點緊迫才下訂,但服務人員總是很仔細的幫我確認所有想去的行程,甚至再出發前一天打長途電話解決我所有的問題,司機大哥也很和藹,因為行程提早走完,還多了幾個他個人的私房景點,下次再來日本旅遊,一定會在訂購。

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/12/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Great day trip to Biei!

用户: H Yuen, 2017/12/26

The driver was helpful and professional. Though we can only use google translate to communicate, he tried his best to explain things to us, and even brought us to 2 extra sight seeing points for photo taking. With this good price and service I'd highly recommend this package to my friends.

Also the pre-trip email communication with Veltra was impressive. They helped liaising with the local agency on our planning. They are more than just a supplier/ travel agency but with professional service which was beyond my expectation. Please keep up the good work!

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/12/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

夏日賞花的完美旅程

用户: E.C., 2017/12/05

感謝VELTRA旅遊顧問專業建議與即時回覆,事前詳盡的客製化規劃,讓整個包車六小時的旅程非常的豐富,景觀真美,讓人意猶未盡。

我們六人包車、結果來了一輛九人的座車,座車非常寬敞舒適乾淨,駕駛先生非常客氣有禮,讓整個旅程更是讓人開心!

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/24
此点评对您有帮助吗? [是的]

帶ㄧ般旅客無法到的景點

用户: 詹曉慧, 2017/10/18

會介紹及建議景點 很努力使用溝通軟體溝通 雖然有時無法全然明瞭意思 但很開心 本次協助之駕駛喜歡拍照會分享好景點。

  • 四季彩之丘

  • 葡萄酒場

  • 拓真館前的楓葉

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/10/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

忘れられない目に焼きつく壮大な景色

用户: MIKI, 2017/09/24

9月16日は、大変すばらしい天気に恵まれ、あっという間のでも内容の詰まったすばらしい6時間を過ごすことができました。ドライバーの横岡さんには大変お世話になりました。足の悪い母が一緒でしたので、私たちが見てまわっている間は、ずっと母の話相手になって、面倒をみててくださいました。本当に細やかな気遣いに感謝です。四季彩の丘も、青い池ももちろんすばらしかったですが、何よりも、美瑛・富良野と車窓から見るパッチワークのような自然が織りなす畑の風景が、遠くにでも山肌まで見える山並みと相まって溜息が出るほどの美しい光景でした。横岡さんのこのあたりを知り尽くした素晴らしい誘いのおかげで、効率よく快適に観光ができました。最後に行った風のガーデンとニングルテラスは、旅の素敵な思いでを買い求めることができました。今回の旅は、父の実家のお墓詣りが目的でしたが、忘れられない心も豊かになる貴重な旅となりました。横岡さんありがとうございました。

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/09/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

英瑛 富良野

用户: Paramountmomo, 2017/08/28

司機安排的時間跟景點景點很好
我們本來已經參觀了一些英瑛的地方
他會主動提出一些地方問我們喜不喜歡前往
最後他建議小朋友去富良野的面包超人館 這個地方也是很質

  • 面包超人䰣

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/08/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

あいにくの天気でしたが、おかげさまで観光を楽しめました。

用户: トリップ屋K, 2017/07/19

車でないとアクセスが難しいスポットを回るため利用させていただきました。当日は後半からあいにくの雨模様となりましたが、カーナビにも写らない裏道までを熟知されたドライバーさんのおかげもあって、ほぼ当初のプラン通り観光を楽しむことができました。ただ、利用3日前に行われるとされていた最終確認の連絡がないなど、事前連絡においていくつか残念な印象があったため★4つの評価とさせていただきます。

  • クリスマスツリーの木

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/07/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very good driver

用户: Christina Suen, 2017/06/28

It was pouring that day when we visited Biei. The driver is very organised and prepares big umbrellas and towels since we will be getting wet. When some of the outdoor activities are not available due to weather he took the initiative and drove us to galleries where we can enjoy in somewhere sheltered. Highly recommend.

供应商的回复

旭川嵐山タクシー代表を務めさせていただいております大山でございます また来てください

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2017/06/25
此点评对您有帮助吗? [是的]