旅行者【徜徉冲绳海】青之洞窟・专属教练带您乘船来去体验潜水・美丽海水族馆门票可选(英文服务+私人包团)发表的点评 | 冲绳本岛自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【徜徉冲绳海】青之洞窟・专属教练带您乘船来去体验潜水・美丽海水族馆门票可选(英文服务+私人包团)

参加者点评

4.57 4.57 / 5

点评数

164
发表点评

魚の餌付け体験とクマノミ鑑賞

用户: くるこ, 2019/09/22

初めてのダイビングでしたが、インストラクターさんが引っ張ってくださり、なんの不安もなく楽しむことができました。潜っている時や餌付け体験中に色々な魚を見ましたが、まさかクマノミが見られるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。ただ、会話や写真撮影含め、インストラクターさんに当たり外れはあるかもしれません。

  • 青の洞窟

  • クマノミ

供应商的回复

口コミと評価ありがとうございます。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。楽しんでいただけて良かったです!!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
シーラバーズ沖縄
岡野

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/09/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

青の洞窟

用户: ブルーcolour, 2019/09/09

沖縄に来たら参加したいと思い参加しました。素敵な青が広がりファンダイブにして正解とも思いました。海が綺麗、魚も色とりどりで申し分ないです。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めてのダイビング

用户: ナコミ, 2019/09/08

沖縄に旅行となりせっかくなのでと友達とダイビングをしようとこのプランを選びました!
当日は台風の心配もありましたがとても良い天気で最初の説明もしっかりとしていただき潜った後もずっと楽しく魚達を見ることが出来ました^ ^
また沖縄に行った際にはこちらでダイビングを出来ればと思います!
良い思い出を作っていただきありがとうございました^ ^

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/09/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

スタッフの対応に感動しました!

用户: アップル, 2019/09/07

9月4日に、小学生男子2人を含む家族4人で参加しました。
当日は台風の直前で、子供たちは初めてのダイビングに不安を感じながら、妻も過去に1回ハワイで体験しているのですが、その時のトラウマがあり少し恐怖もある中の参加でしたが、コーチをしてくれた方が港で事前に丁寧かつ親切に説明してもらえた事で妻の安心はやわらぎ、さらに雑談で声をかけてもらい緊張をほぐしてもらえたのか、子供たちものびのび元気にダイビングを楽しめました。
青の洞窟が綺麗で、ダイビング中にあった魚へのエサやりにみんな大興奮!
魚に囲まれながらの写真も撮影してもらい、いい思い出となりました。
ダイビング自体を楽しくすごさせてもらえたのは、ロケーションもありますが、やはりスタッフの対応の素晴らしさが大きいでしょう。
受付の方の丁寧な対応にも驚きましたが、コーチしてくださった方の説明がよかったのは先に述べた通りで、さらに親しみのある会話に加え、ところどころ細かく気遣ってくれる優しい一言、立ち振る舞いも含め、素晴らしい方でした。(さらに超が付くメチャイケメンでビビりました^^)
楽しい時間をありがとうございました。
また沖縄に行くときは、ぜひとも参加したいです。

供应商的回复

口コミと高評価ありがとうございます!担当しました岡野です。皆様に楽しんでいただけて良かったです!!
またぜひ遊びに来てくださいね!お待ちしております〜

シーラバーズ沖縄
岡野

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/09/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

口コミどうりで超最高です!

用户: カニセツ , 2019/09/02

娘と沖縄旅行に行ってきました!
娘のリクエストで青の洞窟でダイビングをすることに。3年ぶりで不安でしたがそんな不安も一気に吹き飛びました。目の前には沢山の熱帯魚達と、コバルトブルーの世界。凄く懐いてる可愛い熱帯魚達に餌もあげました!ニモにも目の前で観ることができ大興奮でした!
インストラクターのお兄さんも凄く優しくて親切で感謝感謝です。お世話になりありがとうございました
良いダイビングになりました!今までで一番です!

供应商的回复

カニセツ様

口コミ&高評価ありがとうございます。
担当した平良です。
お二人に楽しんでいただけとても良かったです。
またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
またぜひ遊びに来て下さいね♪

シーラバーズ沖縄
平良

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/31
此点评对您有帮助吗? [是的]

初めてでも

用户: ももん, 2019/08/31

初めてのダイビングを息子くんと2人で申し込み不安だらけでしたが、ガイドのお兄さんがリラックスさせてくれて、一から分かりやすく教えてくれました。初めてでも安心して楽しめました。またシーラバーさんを利用させていただきます(^_^)

供应商的回复

ももん 様

先日は弊社ツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、体験談の投稿を頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お母様ももちろん息子様も上手に潜られてましたね。水中も陸上もリラックスして頂ける様に、また、お子様でも分かるように説明をさせて頂いておりますので安心して潜って頂けたかと思います。
機会があれば別のところでも潜って下さいね。今回のように潜って頂ければ、きっと次回もステキな思い出になると思います。
もちろん次回もお待ちしております。

シーラバーズ沖縄
島田

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/08/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高でした!!

用户: ちひろ, 2019/08/30

初ダイビングでしたが分かりやすい指導のおかげで楽しく潜れました!とても良い思い出です(^O^)
駐車場の場所が分からず始めは違う場所に止めてしまったのでホームページがどこかに記載して頂けると嬉しいなと思いました。
また沖縄でダイビングする機会があったらこの会社を利用しようと思います!本当にありがとうございました!

供应商的回复

ちひろ様
口コミと高評価ありがとうございます。
お二人ともとても上手に潜られてましたね!
また機会があれば遊びに来てくださいね♪
駐車場の件は改善できるようにしたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

シーラバーズ沖縄 平良

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

青い洞窟ダイビング

用户: ますかっと, 2019/08/27

駐車場が分かりづらく、違う場所に停めてしまいましたが、電話をすると丁寧に教えてくれました。
体験は、はじめてのダイビングでしたがギブアップすることなく、楽しめました。写真をたくさん撮ってくれたので良かったです。

供应商的回复

ますかっと 様

この度は弊社の体験ダイビングツアーにご参加いただきまた口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!
私たちのサービスで楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
またますかっと様にお会いできることを楽しみにしております。

シーラバーズ 沖縄 山本

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/25
此点评对您有帮助吗? [是的]

久々の沖縄にて

用户: yuu, 2019/08/19

台風の影響で青の洞窟には行けなかったけど、珊瑚の養殖場をしているポイントを見る事ができて何か感じるものがあって良かったです。
インストラクターの方もベテランで安心して潜る事ができ、写真と動画もばっちり写っていて良いサービスだと思いました!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

信頼できるダイバーさんと!笑顔溢れるダイビング!

用户: そのこ, 2019/08/13

12日に体験させていただきました!
ダイビング初挑戦の担当が岡野さんでめっちゃ良かったです!!
説明もアドバイスも面白おかしく且つ的確で、酸素ボンベでの呼吸がうまくできなかった私でも最後まで笑顔でできました!
時間はあっという間でめちゃめちゃ楽しかったです!!
もっとやってたかったー(о´∀`о)!
青の洞窟も本当に綺麗で、水中では綺麗な写真や動画を撮ってもらえるのでSDカードは必須だと思います。
クマノミや沢山の魚たちと戯れたあの時間は忘れられないものになりました!
やってみたいけどちょっと不安だなって方もこちらで是非挑戦してみてください(о´∀`о)
次も沖縄に来たらこーすけさん指名しますね!LOVE☆
ブログも素敵にありがとうございます!
貴重な体験をありがとうございました!

  • お腹ペコリなお魚さんたちにゴハンタイム☆人気者気分(笑)

  • お目当てのクマノミちゃん!声出るくらい大興奮(笑)

供应商的回复

高評価とコメントありがとうございます!担当しました岡野です。楽しい思い出となりとても嬉しいです!
次回は前回よりもっと楽しいダイビングでご案内できるように頑張りますので沖縄に来て際は遊びに来てくださいね!
ご参加ありがとうございました!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

初沖縄、初ダイビング^^

用户: ヒゴ002, 2019/07/29

1人で参加が可能で、体験談が多いシーラバーズ沖縄さんへ申込みました。
1週前の予定でしたが台風5号の影響で、7月27日へ延期。
宿泊先は当初、恩納村に予約していましたが、延期したことで料金が高くなった為、美ら海水族館のある今帰仁村に宿泊。余裕を持って11時半に申込みましたが、到着まで1時間半程を要しました。宿泊先は恩納村の近くがいいですよ(^^; 絶対!
受付の方から、この時間は団体が入っているので変更された方が良いかもとアドバイスを受けましたが、お店に任せますと返答。結局、この時間に参加する。
家族5人とカップルで、ほぼ店内は満員です。団体さんとは一緒にならない方がいい。トップシーズンは可能なら時間をずらすか、週末よりも平日参加がいいですね(^^;
1人で参加しましたが、対応は良心的でした♪
インストラクターのお兄さん方は、皆イケメン揃い!日焼けしスリムで、スーツを着ていればホスト系と思うほど♥️(私はそんな趣味は有りませんが。笑)
稼ぎ時にマンツーマンで教えて頂き、本当に恐縮でした
口呼吸だけで疲れないのか、耳は痛くならないのか、初ダイビングで緊張しましたが、全然OKです。56才のオヤジも大丈夫でしたよ^^
ダイビング中、3度ほどバランスが崩れかけましたが、インストラクターさんのヘルプで安心!
また、気が利くお兄さんで、お茶の提供もして頂きましたが、夏場は喉が渇くので、飲料水は持参した方がいいです。
最後に、唯一残念なのが利用者が多いと、店が手狭ですね。シャワーが少なく、団体と一緒なら待ち時間が。。
隣接の店は、外でシャワーして着替えていたようです。
トップシーズンだけでも、店の裏にテントを張ったり、2階が可能なら、着替えだけでもスペースを確保して貰いたいと思いました。
機会がありましたら、次回も是非お願いしたい^^

供应商的回复

ヒゴ002 様

この度は弊社の青の洞窟体験ダイビングツアーのご参加いただき、また評価と口コミを書いていただきましてありがとうございます!
ヒゴ002 様からいただいた貴重なご意見は今後の弊社のサービス向上の為にご参考させていただきます!
次回も遊びに来てくださいね〜♪
またヒゴ002 様のお会いできることを楽しみにしております♪

シーラバーズ沖縄 山本

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/07/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

一度は体験

用户: かなえ, 2019/07/19

前日の夜に予約しました!
ショップは分かりやすいところにありました。
インストラクターの方は終始親切丁寧で、本当に参加して良かったと思いました。
安全第一に参加者のことを考えてくれて、沖縄の旅が忘れられないものになりました。
沖縄出身の方ということで、地元の愛みたいなものが、伝わってきました。

また天気が悪くても、結構綺麗に青く見えます。
台風が接近していましたが問題なかったです。
microSDは必ず持って行った方が良いです。
綺麗な写真を沢山撮ってくれます。

一つ言うなら、シャワーと更衣室は古い市営プールのようです。
ほかのショップも大体そんな感じなのでそれは良いとして、更衣室のドアが待合スペースの前にあって人が出入りする度に、外の人に着替えをしているところが見えにそうになります。のれんはありますが意味がなく、ドアが壊れています。更衣室にいる他のお客さんも困っていました。

このことを含めてもインストラクターの方が素晴らしかったので、またこのショップを利用したいです。

供应商的回复

かなえ様

口コミと高評価ありがとうございます。
お二人に楽しんでいただけたようで良かったです!!
今回は台風の影響もあり海の状態は万全ではなかった中でのダイビングでしたがお二人ともとても上手に泳がれていましたね♪
次回ご参加頂ける機会があれば余裕が出てきてより楽しいんで頂けると思いますので是非また遊びに来て下さいね!
またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

シーラバーズ沖縄
平良

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/07/17
此点评对您有帮助吗? [是的]

最高!

用户: よしこ, 2019/07/07

友人と3人で参加しました。みんなはじめてのダイビングに緊張してましたが、1から丁寧に教えてくれてとても楽しくダイビングを経験することができました!雨で心配してたが、海に入ると魚がいっぱいいて、餌やりがとても楽しかったです。写真もたくさん撮ってくれて思い出になりました。

供应商的回复

よしこ 様

先日は弊社ツアーにご参加頂きましてありがとうござました。
また、体験談の投稿も頂きましてありがとうございます。

雨の日でも水中にはほとんど影響がなく堪能して頂けたかと思います。
これからもドンドン潜って下さいね。
またのご来店お待ちしております。

シーラバーズ沖縄 島田

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

写真の写りが…

用户: やまみ, 2019/07/07

初めてダイビングを体験しましたが、スタッフの方は優しく教えてくださいました。
ただ残念だったのが、水中写真の写りが8割方ぶれていたり、写りがあまり良くなかったりと、
その点がとても残念でした。

供应商的回复

やまみ 様

先日は弊社ツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、体験談の投稿も頂きありがとうございます。

写真の件に関しまして大変申し訳ございません。
貴重な意見を頂きありがとうございます。
真摯に受け止め改善すべく努めて参ります。
機会があればまたのご来店をお待ちしております。

シーラバーズ 沖縄 島田

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/07/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

Blue Cave Scuba Diving

用户: Jared and Emily, 2019/06/29

We had a great time scuba diving. Our guide spoke good English and he made sure we understood everything to keep us safe and have fun. The water was perfect and very clear. We would definitely recommend this to anyone who is interested in diving while visiting Okinawa.

供应商的回复

Thank you so much for your review and 5 stars.please come again with good weather.
We're waiting for you.
Thank you.

SEALOVERS
OKANO

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/06/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

Amazing experience

用户: Claudia, 2019/05/09

Since I don’t have any experience of scuba driving , the most thing I worried was safety, yet the staff took good care of me , I don’t have to worry at all because I got my own diving instructor . I felt a bit sad ,because I didn’t get to dive at blue cave due to some safety reason . The point of diving changed to moon beach ,however it was beautiful and nice experience.

供应商的回复

Dear Claudia

Thank you so much for coming our tour and review.
Let's revenge the blue cave together next time.
Thank you so much.

SEALOVERS
Taira

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/04/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

awesomw

用户: San, 2019/05/09

Amazing time and very well recommended. It’s a must do if anyone is planning on visiting Okinawa and never been there. Facility very helpful and very knowledgeable. Equipment well maintained and diving area very beautiful.

供应商的回复

Dear San

Thank you so much for coming our tour and review.
I will be waiting for another visit.

SEALOVERS
Taira

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/05/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

初心者でも大満足

用户: ヒヨコのママ, 2019/05/08

初ダイビングの3人を優しくエスコートしてくれました。初心者の扱いも慣れているなと感じました。残念ながら青の洞窟に行けなかったので「最高」は付けられません。また体験したいです。

供应商的回复

ヒヨコのママ様

この度は弊社の体験ダイビングツアーにご参加いただき又口コミといただきましてありがとうございます!
次回はぜひ青の洞窟へリベンジをしに遊びに来て下さいね♪
またヒヨコのママ様にお会いできることを楽しみにしております♪

シーラバーズ 沖縄 山本

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2019/05/02
此点评对您有帮助吗? [是的]

ボートダイブを楽しめる

用户: ゴーゴー, 2019/04/10

青の洞窟でダイビングをしたかったが生憎の天候で行けず。ですが代わりのスポットでダイビングをさせて頂き、沖縄の綺麗な魚たちと泳ぐことができました。ダイビングショップの方々は笑顔が素敵でとても良かったです。でも男性用のシャワールームがちょっと開放的すぎかな…?と思いました。女性用は個室になっているので問題ありません。

供应商的回复

この度は弊社ツアーをご利用いただきまことにありがとうございます。
残念ながら青の洞窟にご案内はできませんでしたが代わりのスポットでお楽しみいただけたようで安心しました。
ご指摘いただきました男子シャワールームですが改善し次回は5星が頂けるように努めて参りますので是非リベンジにお越しください!
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

シーラバーズ
佐藤

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

リピーターです!

用户: 福ちゃん, 2019/04/01

12月に青の洞窟ツアーに参加しました。初ダイビングでしたが、インストラクターさんが丁寧に教えて下さるので、途中からは魚にエサをあげたり、ポーズを決めて写真を撮ったりする余裕もでてきて、楽しめました。残念ながら青の洞窟には入れませんでしたが、クマノミなどカラフルな魚がいるスポットに連れて行ってもらって、感動しました!
青の洞窟に再チャレンジしたくて、3月にもう一度青の洞窟ツアーに参加しました。当日、天候が悪くなる予報でした。『ご予約の時間では青の洞窟に入れない可能性があります。青の洞窟に入るために、1時間早めてツアーを開始してはどうですか?』とご連絡を下さり、無事に青の洞窟に入ることができ、嬉しかったです。電話での対応もとても丁寧でした。
念願叶って青の洞窟に入ると、リトル・マーメイドの様な世界が広がっていて、感動しました!!ツアー中には写真を撮ってくださるのですが、HPには「写真を100枚以上お撮りします。」と書かれていますが、私の時は、写真106枚+動画も撮ってくださっていました。かなりの枚数です!インスタに載せたくなるような綺麗な写真ばかりですし、私達だけでなく、魚やサンゴだけの写真なども撮ってくださいます!
寒さ対策も考えてくださいますし、写真も撮ってくださるので、荷物も少なく、気軽に体験ダイビングができるのではないかなと思います!
近くにホテルがたくさんあるので、ダイビングの後にすぐホテルに戻りたい方にとっては、とても便利な立地だと思います!
またダイビングをしたくなったら、シーラバーズ沖縄さんにお願いしたいと思います!!

供应商的回复

福ちゃん 様

この度は弊社の青の洞窟体験ダイビングにご参加いただきまた口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!
今回は無事に青の洞窟へリベンジができてよかったですね♪
弊社には青の洞窟以外にもクマノミ城を見に行くツアーもございますのでぜひそちらも参加してみてくださいね〜♪
また福ちゃん 様にお会いできることを楽しみにしております♪

シーラバーズ 沖縄 山本

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

Wide, encompassing experience in a short time

用户: Shane, 2019/03/27

For the price, this tour was unexpectedly packed with a lot of things to try for the relatively short time (under three hours).
We received a brief orientation while on the boat. Even though it was my first time to scuba dive, I understood exactly what to do, and the instructor's English was good enough that if I had any questions, he could answer them clearly and satisfactorily.
The weather prevented us from entering the waters nearby the Blue Cave, so they selected a nearby shallow area of the bay, and we got to swim with a lot of different species of fish among the various coral reefs.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

Trial first time scuba diving for corals at Okinawa

用户: David, 2019/03/25

I was offered to cancel the trip in the morning due to bad weather (windy), as plan changed from blue cave to "just" diving at sea. I wanted to try scuba diving so i went forward. We went few hunderds meters from the coast to dive in the shallow water with depth around 4-5 meters. There was a plenty of amazing fish and corals, although visibility was poor. However it was beacause high waves i assume. Instructor did his best to attract fish and we saw plenty of them. Overall it was nice experience. I will definitely go again in the future, but keep on mind that weather is also important. It would be much better during sunny calm day.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/23
此点评对您有帮助吗? [是的]

1人参加でも安心!

用户: りんご, 2019/03/23

はじめてのダイビングでした。
1人での参加でしたが、マンツーマンでお写真もたくさん撮っていただけ大満足です!
他の参加者の方とも、仲良く話せ、いつのまにか不安な気持ちもなくなっていました。
9時半からの参加でしたので、お魚もお腹が空いているようで沢山よってきてくれました!
スタッフさんもフレンドリーで素敵な体験ができました。
ありがとうございました。

供应商的回复

りんご様

この度は体験ダイビングツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、体験談の投稿も頂きありがとうございます。

お一人様でのご参加でも気軽に潜る事が出来るのがダイビングだと思っています。気さくにお話しが出来て私も楽しかったです。
上手に潜られていたので機会があれば色々な場所でダイビングに挑戦して下さい。
またのご来店お待ちしております。

シーラバーズ沖縄 島田

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2019/03/21
此点评对您有帮助吗? [是的]

素晴らしい景色とインストラクター

用户: ゆーきんちー, 2019/03/22

運良く天気に恵まれてツアー決行となりました。インストラクターの方はとても対応が良くしっかり説明もして下さり笑いもありでこちらはリラックスして臨めました!

供应商的回复

ご参加と高評価ありがとうございました!担当した岡野です。なかなか天候と海況が安定しない日が続く中で、いい日に恵まれとても良かったですね!!
お二人にとって最高な思い出になっていればとても嬉しいです!!ぜひ、また沖縄の海で一緒に潜りましょうね〜!!
ご投稿ありがとうございました!!

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

迷ったらここだと思います。

用户: KON, 2019/03/16

理屈ではなく、感覚的に指導があるので直ぐに慣れることができると体験して思いました。
ダイビングをすると決めてから、インターネットで調べると、専門用語が並んでいて正直分かり難かったですが、ここの指導は感覚的に指導してくれるので、直ぐ水中での活動に慣れることができて良かったです
ダイバーさんも常に体験者の安全に留意してくれること、そして体験者が最高の思い出になるように楽しめるようにしてくれていたことが印象的でした。
まず、どこにしようと思ったらここがいいと思います。ここハズレだわって思うことがないので

供应商的回复

高評価とご参加ありがとうございました!担当しました岡野です。少し荒れてはいましたが、青の洞窟にご案内でき最高の思い出となれたようでとても嬉しいです!ぜひ、また沖縄にダイビングしに来てください!皆様のご来店お待ちしております!
ありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/03/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

とても楽しかったけど更衣室が…

用户: (=゚ω゚=), 2019/03/08

あいにく風が強くて青の洞窟に行けませんでしたが代わりのプログラムでも十分に楽しめました。また、インストラクターの方が大体2人に対して1人専属で付いてくださったのでとても安心しながら楽しむことができました。
ただ女性用の更衣室が扉で仕切られているもののアンケートなどを書くスペースと隣接しているので扉がいきなり開くと着替えが外に丸見えになってしまいます。荷物を置くスペースも少なく、私は棚ではなく地面に置くはめになってしまいました。なのでプール用のタオル(着替え時隠すのに使う)は必須ですが荷物は少なめの方がいいかなと思いました。

供应商的回复

(=゚ω゚=)様
口コミありがとうございます。
今回は青の洞窟へご案内できずに申し訳ございませんでした。
これに懲りずに次回青の洞窟リベンジで遊びに来て下さいね。
今回ご意見頂きました件に関しましては真摯に受け止め改善させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーラバーズ沖縄
平良

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/03/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかった!

用户: だるま, 2019/02/09

とてもいい思い出になりました!
緊張していましたが、終わる頃には緊張もほぐれて良い感じに潜れるようになります!

供应商的回复

だるま様

この度は弊社体験ダイビングツアーにご参加頂きまた口コミと高評価を頂きましてありがとうございます!
次回は青の洞窟へリベンジをしにまた遊びに来てくださいね♪

まただるま様とお会いできることを楽しみにしております!

シーラバーズ沖縄 山本

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/02/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

憧れの青の洞窟

用户: まりお, 2019/01/22

1月の曇り空の下 不安の中のダイビングでしたが凄く楽しめました!
インストラクターの方も優しく、丁寧に説明をしてくださり終始楽しく過ごすことが出来ました!
写真も綺麗なものが多く参加してよかったです!

供应商的回复

まりお 様

この度は弊社の体験ダイビングにご参加して頂き、また口コミと高評価を頂きましてありがとうございます!
次回はクマノミを見ることができるツアーもございますのでぜひ、参加してみてください!

シーラバーズ沖縄 山本

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/20
此点评对您有帮助吗? [是的]

Very good instructors

用户: Jiahao, 2019/01/08

Very cool experience for first timers the water is not cold at all in a suit. Try to go when it is sunny.

供应商的回复

Dear Jiahao
Thank you for your comments.
I will be waiting for another visit.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

体験ダイビング

用户: KAI, 2018/12/31

今回で3回目の体験です。
沖縄の旅行でキレイな海でダイビングしてみたくお世話になりました。
スタッフさんの対応もどの方も凄く良くてダイビング初心者でも安心して毎回楽しめます。連れてく友人達もみんな良い経験と旅行の思い出ができたと言ってくれます。
今後も沖縄に行く度に利用しよう思います。

供应商的回复

KAI様
シーラバーズ沖縄の平良です。
この度は弊社ツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に楽しんで頂けたようで良かったです。
今回は残念ながら青の洞窟へご案内できませんでしたので次回是非青の洞窟リベンジで遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/12/31
此点评对您有帮助吗? [是的]