【冲绳经典一日游】美丽海水族馆3 or 4小时+万座毛+古宇利岛+美国村・新型豪华巴士畅游之旅(中文导游+午餐可选+含水族馆门票+参加有礼)

综合点评

5.005.00 / 5

点评

17 点评 (发表点评)

冲绳北部游

用户: 卡卡420 , 2018/09/03

冲绳北部的景点非常值得一去 本来想自己包车的 结果发现太贵了 无意中发现飞猪还有北部一日游 果断预订 出游当天大巴车很准时到达集合点 四十多座的车基本坐满 导游崔导来自东北 很热情 说话也很幽默 把冲绳的历史和一些人文知识做了生动的讲解 还安排了问答环节 送了纪念币和明信片 行程安排的很紧凑 游览了万座毛和古宇利大桥 参观了美丽海水族馆 一个人只要两百多块钱 三岁以下小孩还免费 真的是性价比很高了而且免去了自己开车找路的不便 大巴车非常干净 这趟一日游很满意。


评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部游

用户: bubaidebaitian , 2018/08/23

我们的导游是来自台湾的阿D,非常热情友好!给我们建群 群里发了很多照片信息 包括轻轨站点 我定的是vip包水族馆中饭汉堡的.行程紧凑,每个景点都有足够时间拍照看风景!古宇利大桥上面拍照超有 feel 虽然碰到台风天 偶有下雨 但并不影响我们出游的快乐心情!最期待的部分当然是美丽水族馆 海豚表演和互动环节都很high 全身淋湿了但还是很快乐!之后去看了超级大的鲸鲨,每一次出现都会引来大家wow wow的尖叫,鲸鲨喂食也是一定要看的!最后我们在美国村下站 自己回去!可以多逛些时间!阿D推荐的烧肉王也很赞 建议选3980最高档的自助!我们之后还去吃了一次 实在是便宜又好吃


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

冲绳日游

用户: bubaidebaitian , 2018/08/23

不错,集合点就在住的酒店附近,很方便。景点除了水族馆时间长一点,其他基本就是下车看看就得走,但其实也没有特别需要长时间停留的,拍拍风景照就可以。导游服务非常好,我们回到美国村的时候,要找接我们回酒店的班车,导游还亲自走路带着我们到的班车站,要是我们自己走还真找不到。到冲绳第二天临时决定明天要报个一日游,带着孩子,也是希望孩子开心,想带孩子去海洋馆,然后很幸运的在这家店报了个比较满意的一日游!导演是位台湾妹妹,说话很好听,还介绍了好多关于冲绳的事!先到了万座毛,可惜下雨了,去冲绳建议带好雨具,还是抵挡不了这美丽的景色,然后去了吉利宇大桥,由于下雨,就没去沙滩,不过,这雨来的快,去的也快,之后就不下了,就观赏了一下这座大桥!最后一个景点是海洋馆,时间充足,鲸鲨是蛮震撼的,海豚表演完美收官!



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: MIFNG, 2018/08/23

当地地接社再拼团的,虽然不是飞猪自营线图,但是我觉得服务很好,总体很满意,美国村可以再放长一点就好了。下了车只能稍微逛一下马上就走了。主要想去水族馆水族馆的时间非常的充足,很满意!车辆整洁,导游人超级nice,游玩时间足够了,比自己去方便合算多了。整体线路安排的不错,适合第一次去玩的人,导游对冲绳历史的介绍很全面,服务态度很棒! 最满意的是水族馆,仰着头看着两只大鲸鲨游来游去,计划下次带女儿来玩,可以住在水族馆附近,植物园,海龟馆,海牛馆,沙滩都可以慢慢逛了! 美国村停留时间不长,选择去吃了一个和牛晚餐,肉很嫩很鲜美,牛肉居然入口即化! 回去可以在国际通附近下车,接着买买买,度过充实的一天!


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: ENERUGI, 2018/08/23

整个行程非常好,一天时间也会感觉累,车上还有平价的饮料提供,比贩卖机便宜,司机贴心的准备了垃圾袋,提早上车,空调也一直开着,很舒服。导游风趣幽默,讲解也很有趣,热心推荐酒店附近好吃不贵的店家。水族馆4小时绝对够用,建议第一站先去等海豚表演,可以把控后面的时间,虽然只是一日游,依然感到开心和满足,非常感谢贝鲁多拉的平台为我们提供这么好的活动,孩子们玩的不亦乐乎,非常地开心,一直吵着不肯离开水族馆,谢谢。



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: ENERUGI, 2018/08/23

出行遇到第七号台风路过冲绳,被吹的乱七八糟。客服也给我们换了日期。但是由于台风的影响,合并了两天的游客,大巴坐的满满当当的。到了水族馆人也暴多,看海豚表演都没有位子,站着看完全场。如果你看过香港海洋公园的海豚表演,这个真心没必要去了,完全不是一个档次的,场地还没香港一半大。名古屋港的水族馆也有海豚表演,人少多了。这个水族馆没有新加坡圣淘沙岛上的那个大,如果去过新加坡的那个了,这个也不用去了。水族馆唯一的优点在海边上,晴天去的话风景如画,名副其实的冲绳蓝!天气不好的话就完全没有感觉了。导游还是不错的,辛苦了一天,赞一个!



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: ZUCHUANG, 2018/08/23

因为自己从那霸市区到水族馆不方便,所以选择了当地团。非常的方便,一天的行程也很顺利。当天车上的游客并不多,导游一路介绍景点信息,还唱歌跳舞。中文导游服务,让我们在异乡也感受到了中国人的热情好客。非常好!导游热情负责,体验完全不打折扣!性价比很高的一日游!服务太完美了!景点也都不错!水族馆强烈建议看海豚表演,真的很萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: BEISONG, 2018/08/23

在飞猪旗舰店客服的介绍下,尝试了这次冲绳北部日游活动,活动当日的导游不错,日籍华人,一日游也比较实惠。导游对冲绳很熟悉,提供了不少有用的资讯,为游客避免了不少麻烦!为导游和司机点个赞!另外很负责任的回答各式各样的问题,全程也没有强制消费或者兜售商品。和国内的旅行团相比真的感到了顾客为上帝的感受,虽然行程匆忙,但是很有条理,比自己游玩省心不少,尤其带小孩,完全不用担心。感谢贝鲁多拉为我们提供了这么好的平台,让我们轻松地体验到了当地人才可以享受的服务,谢谢!



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部游

用户: PODSDIJW, 2018/08/23

通过贝鲁多拉飞猪旗舰店预订了本次活动。客服认真详细地为我们推荐了此款评价返现活动,让我们在出行前,毫无后顾之忧。在此建议不要排在假日,否则易塞车,而影响停留在各个景点的时间。此次参加冲绳中文巴士一日游,行程内容非常丰富,导游小姐专业解说非常仔细。行程也非常准时,如果有其它关于冲绳的问题,导游也尽可能回答。历史小故事一个接一个,丰富了整个行程。沿路照顾我们车上每个旅客,如再来冲绳会再参加〜难忘的冲绳之旅〜非常满意!!




评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/06
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: jjy0106, 2018/08/22

导游态度亲切,笑容可掬,都有依照既定的行程走,时间上也都很准时,下次会再参加VELTRA的一日游行程。对于没有自驾的客人,这个行程非常方便,各个停留时间也还可以,美国村停留时间太短,但是也因人而异,领队小姐服务非常好,还带大家买便宜道地的日式便当当午餐,不用在水族馆里面排队吃贵的,下次会在参加!导游讲解很详细,也很有趣,随时提醒我们需要注意的地方。行程安排不错,让没有开车的人,也能到北部重要景点走走。



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: 夏紫菲 , 2018/08/22

非常满意中文导游(台湾女生)也会介绍冲绳当地一些特色之类的,也会说怎么搭车附近有什么景点的,整个一日下来感觉非常轻松舒服大推流程很顺,非常适合没有自驾的人,能够专心欣赏外面风景,非常推荐!有中文导游很好!跟我们说了很多冲绳本地的资讯!水族馆时间很充裕!美国村时间也不足够!但如果目的只是来这里看一看到此一游的话,时间还可以。如果想要不急的细细欣赏的话,建议自己再去。但这旅行团真的很适合没有自驾游或一人旅的人。午餐前还停在休息站可以买便宜!万座毛安排早上的很棒的,因为太阳射在万座毛上,景色很美。非常棒!十分建议!


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/07/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: hlawalyy , 2018/08/22

导游解说的很详细,行程点很丰富,整体而言,很适合无自驾的旅客。服务人员亲切说明旅程,大型巴士干净舒适,下次还会参加。活动行程很顺价钱很超值各个景点停留时间也都很刚好带着老人家走也不会太赶汤汤导游也介绍了一些冲绳的历史很知识让我们更了解冲绳!只是讲话有一点快但整体是很满意的!准时发车,地点好找就在新都心站,唯一写日文的那站,导游领队人很好,随时提问都能解答!中文导游汤小姐人很好沿路也会讲解景点的特色及旅游重点下次如果有机会会再参加中北部一日游!


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: dapingking , 2018/08/22

行程很好,停留的時間也還ok,可以在水族館吃個飯好好看黑潮之海,太美了!小孩看到目不轉睛,但如果要看海豚秀,建議下車就去先去海豚秀廣場吃午餐等秀開始,不要先逛水族館,看秀完在逛水族館比較順!導遊陳麗很細心,介紹沖繩歷史,也會推薦責麼玩,什麼好吃!謝謝!很适合家族旅游、可以一天走很多景点、不自驾旅游的很适合、不过如果喜欢悠闲慢步的旅人可能要再斟酌…毕竟一天之内要走很多点。整体来说是很棒的体验、导游亲切且详细的介绍、有机会还会再订购其他行程。


评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: JIAJIANG, 2018/08/22

北部经典游一次愉快的旅行,相当满意,非常值得推荐给大家,整个行程安排合理,无隐性消费,美女导游香香温柔可亲非常尽责,全程细致讲解各个景点的特色,让我们融入到冲绳文化生活,还推荐了一些当地美食与购物的好去处。重点是北部的行程包括水族馆门票,特别适合暑期亲子游,省心又省力,一路美景如画,万座毛景色优美,海天一色,游客们纷纷留影,美国村特色的商业街,一下车就能看到地标性建筑摩天轮。在此感谢VELTRA为我们带来的精彩日游活动,希望今后还有机会在VELTRA上预订更多的日游产品。



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

北部日游

用户: JIAJIANG, 2018/08/22

冲绳北部一日游通过飞猪店铺预订了本次的评价返现活动,。客服耐心亲切为我们详细解答了关于活动的所有咨询。一天走了好几个景点 万座毛 美国村 大桥 还有海洋公园 还赠送了门票。自己去的话第一时间很久 也去不了这么多景点 其次就是没这么划算。导游方面质量也是杠杠的,会介绍关于冲绳的历史,让我们更加全面地了解冲绳,毕竟大家都是自由行,有机会听听导游的具体介绍也是很不错的。在此不得不佩服日本的服务,以及司机的敬业,绝对值得国内的导游和旅行社学习哦。



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/07/26
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: JIAJIANG, 2018/08/22

到冲绳第二天临时决定明天要报个一日游,带着孩子,也是希望孩子开心,想带孩子去海洋馆,然后很幸运的在这家店报了个比较满意的一日游!导演是位台湾妹妹,说话很好听,还介绍了好多关于冲绳的事!先到了万座毛,可惜下雨了,去冲绳建议带好雨具,还是抵挡不了这美丽的景色,然后去了吉利宇大桥,由于下雨,就没去沙滩,不过,这雨来的快,去的也快,之后就不下了,就观赏了一下这座大桥!最后一个景点是海洋馆,时间充足,鲸鲨是蛮震撼的,海豚表演完美收官!这边要提一下,导游真的不错,回程中,一个一个人问过来,有什么当地问题,可以咨询她,最后好心的导游把我们带到当地非常实惠的牛肉海鲜自助,她自己就飞奔回家了!


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: SHENSHANG, 2018/08/22

我们通过贝鲁多拉飞猪旗舰店预订了此款产品,客服讲解的非常详细,而且当地旅行社的安排也十分合理,不但带领我们前往万座毛而且还去了古宇利岛,并且在美丽海水族馆足足停留了4小时,让孩子们玩的非常开心,并且拍下超多张美照留念哦。水族馆内有一些吃午餐的小店,人均500日元左右,大家过去可以不用带吃的哦。另外水族馆的官网会发布当日的表演时间表,大家可以提前做功课确认时间表后安排观看免费的海豚表演呢!本次冲绳之行真的不许此行哦。


评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/08
此点评对您有帮助吗? [是的]