【南冲绳绝景之旅】网红咖啡厅CAFE姜黄花+冲绳世界文化王国+濑长岛+奥特莱斯购物・新型豪华巴士一日游(中文导游+那霸出发+含王国村玉泉洞门票)

日遊

用户: goenus, 2018/09/07

參加這個沖繩巴士團是最明智的決定了。
因為沖繩的景點都分散在東南西北,
坐着舒適的大巴帶你去各個景點遊覽多舒適方便呀!
古宇利島和美麗海水族館的風景實在太漂亮了!
隨便一拍就是大片 ,
小崔領隊一路上很貼心熱情細說沖繩的歷史和發展 一點也不覺沉悶,
巴士遊的時間利用得很充分。
來沖繩必去的景點 一天里都帶你跑遍了, 哈哈!!!
行程安排妥當旅遊就更加放心啦!
非常推薦大家參加這個團喔!性價比極高!





评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

日遊

用户: goenos, 2018/09/07

准备到冲绳游玩的朋友非常推荐大家参加这个一天的巴士团 因为热门的景点他都包含在内了

我们的导游小崔一路上很热心讲解 还唱日语歌娱乐大家

第一站到了万座毛 在这里停留20分钟
去一趟洗手间和拍照时间足够

接着到古利宇大桥
这里有一个小餐厅和纪念品贩卖
大家可以走到海滩旁和桥上拍照
冲绳的天气美丽如画 (相机原图 没有修!)

不得不提 美丽海水族馆
原本还以为会有些无聊停留3小时
但因为有太多活动了 感觉时间都不够呢
先欣赏海豚表演
在水族馆内观看各种海洋生物
买一杯冲绳啤酒坐在海滩上
午餐也可以在这里解决
建议大家乘坐园内游览车(200 Yen无限次数)
就可以节省时间在不同景点拍照
七色玲珑海的魔力会让你在快门按钮上来回跳动....

最后是美国村
你有一个小时在这里拍照逛逛
(我们前一天住在这里
所以日落大道的夕阳和美国村夜景都饱览了)
想多停留的话 建议在这里住宿一天

真心给一个赞
领队专业
行程编排妥当
要去的地方都一网打尽了
参加这个巴士团真的好实惠啊!
非常推荐给各位!





评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

南部游

用户: MICHIKUSA, 2018/08/23

准时准点接送,每一个站点停留时间都与行程描述符合。千导人很有趣,再站点转换的过程中都有很好的介绍。并在大家游玩到很累时,也会调整解说时间嚷大家得到休息放松的时间。车子状况很好,司机人也非常好,行驶非常稳妥安全。景点的游玩时间和安排非常紧凑,但也很合理,非常不错的体验。导游讲解很到位,介绍了很多不为人知的内容,让我们从新认识了琉球王国现代的冲绳。总体感觉冲绳面积不大,不过市民们都非常热情,作为游客的我们一点都不觉得这是个陌生的城市,真的非常推荐大家去冲绳走走哦。



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

南部日游

用户: 夏紫菲 , 2018/08/22

第一次到国外参加一日游,能参加贵公司一日游真的很棒,司机开车稳,导游细说清楚,整团守时,也准时回到定点,真的太棒了!下次参加自由行绝对再找贵公司给五颗星。一大早导游泰迪就准时接到了我们,姜黄花看太平洋的海特别美,然后去了玉泉洞,在那吃了自助餐,然后赖长岛,奥特莱斯,泰迪的导游做得很到位很贴心,开心的一天非常感谢。对于冲绳的民俗、文化、饮食、历史皆有介绍,不虚此行,谢谢!导游讲解详细,景点很漂亮又难忘,很喜欢巴士一日游

评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

南部游

用户: shenshuang213 , 2018/08/22

昨天参加了北部一日游,非常满意,我们是第一站上车,车子提前十多分钟就来啦,香香导游说话细声细语很可爱,但是非常敬业,耐心讲解就不用说了,虽然我们报的只是一日游,但是细心的香香导游帮我们建了群,耐心回答大家旅行途中的困惑,比某app建群只知道推荐一日游比,强太多啦。行程上写是五点多回来,但是由于堵车晚了很多才回到下车地,在这期间,很多人有关于第二天要旅行的计划安排的问题,导游非常热心解答,推荐,用地图查,所以今天毫不犹豫的报了南部一日游



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: JIAJIANG, 2018/08/22

我们在贝鲁多拉飞猪旗舰店预订了此款评价返现活动,预订前客服有问必答,非常耐心亲切,出行前贴心地告知我们注意集合时间不要迟到,并且当地旅行社还建立了日游的群组,给我们十足地安心感。活动当日一大早导游泰迪就准时接到了我们,姜黄花看太平洋的海特别美,然后去了玉泉洞,在那吃了自助餐,然后赖长岛,奥特莱斯,泰迪的导游做得很到位很贴心,开心的一天非常感谢,若之后有出游计划,必定先在贝鲁多拉看看是否有合适的活动,太贴心啦!



评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2018/08/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: SHENSHANG, 2018/08/21

前一天参加北部经典游,相当的不错,我们一行大部队19人二话不说又在他家订了南部一日游,意外的是第二天出游来接我们还是美女香香导游,由于报团人多,旅行社特意帮我们安排了一辆中巴,你要知道在日本包车费用很贵的,我们算是幸运的,享受到包车待遇。冲绳处处是美景,一路去了姜黄花人气网红咖啡店,俯视冲绳的海景,真是太美了,海天一色。行程中文化王国琉球村,太鼓舞者们身穿厚重的服装,满头大汗相当的热情四溢,震撼的鼓声现场气氛一阵高过一阵,掌声不断。玉泉洞天然的空调房常年21度左右,形态各异的钟乳石。最后一站满足了我们购物需求奥莱结束了一天愉快的假期。



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: SHENSHANG, 2018/08/21

前一天参加北部经典游,相当的不错,我们一行大部队19人二话不说又在他家订了南部一日游,意外的是第二天出游来接我们还是美女香香导游,由于报团人多,旅行社特意帮我们安排了一辆中巴,你要知道在日本包车费用很贵的,我们算是幸运的,享受到包车待遇。冲绳处处是美景,一路去了姜黄花人气网红咖啡店,俯视冲绳的海景,真是太美了,海天一色。行程中文化王国琉球村,太鼓舞者们身穿厚重的服装,满头大汗相当的热情四溢,震撼的鼓声现场气氛一阵高过一阵,掌声不断。玉泉洞天然的空调房常年21度左右,形态各异的钟乳石。最后一站满足了我们购物需求奥莱结束了一天愉快的假期。



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/04
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: YIDI, 2018/08/21

冲绳北部一日游的愉快旅程,这样的一日游挺好的,节省时间又优惠,一天走了好几个景点 万座毛 美国村 大桥 还有海洋公园 还赠送了门票。自己去的话第一时间很久 也去不了这么多景点 其次就是没这么划算。导游方面质量也是杠杠的,会介绍关于冲绳的历史,让我们更加全面地了解冲绳,毕竟大家都是自由行,有机会听听导游的具体介绍也是很不错的。我们这团的导游是崔导,全面地介绍完冲绳后,还为大家一一解答自由行的问题,因为毕竟很多人都是第一次来,只靠网上搜攻略也是太单一。另外这个北部游真的值得一去,海水的颜色很蓝,各种蓝,透过阳光折射,海面是七彩的。


评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: DONGXINYI, 2018/08/21

五年前来过冲绳,那时也是报的团,是个老大娘,整车就我一个中国人。这次看到有中文团,起初没报多大幻想,感觉服务估计不行,可是出行后,还是很开心的。早上八点半准时到达国际通附近的集合处,微信里导游一早就把定位发给了我们,所以很容易的上了车,导游把自己在冲绳的十几年的经历和日本的风俗和大家分享,坐在车上不会无聊,很快就到了接下万里毛和海洋公园,公园人很多,导游怕我们迷路,指出来标志行的海豚尾巴的方向就是回去坐车的方向,第一次来海洋公园的游客不会找不到回去的路。回去也是很顺利,一路平安。就是美国村没有停留,有点可惜。建议下次给一定的时间就更完美了。dfs下车点设计的就很完美,购物风景两不误,这次的旅行让我终身回味,谢谢。下次还会介绍朋友们来玩,还是这家旅行设的bus!




评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: QIUQI, 2018/08/21

因住的酒店在新都心,选择了在DFS上车。一早到达上车点,电话日本导游确认了站点没错,就等待大巴车的到来,8点40分,大巴准点到达,导游崔小姐下车迎接,她自我介绍是中国东北留学日本后定居在日本,介绍了当天一日游的行程和注意事项,满车游客来自各地,有中国内地从南到北的、香港客、台湾客都有。有客人带着行李在美国村下车转酒店,挺方便的。玩了万座毛、海洋公园和美国村,中途无任何自费推销项目,特别感谢导游崔小姐,她已经被日本人的客气、谦虚同化了,客气到让我们无所适从了。一次非常感性的一日游 。 有一点没搞明白,日本交通费用很贵很贵,公交车去海洋公园一人来加就要4000日币,海洋公园门票2000日币,2个加起来就360元人民币了,现在商家推出这个套餐,利润点在哪儿?而且没有任何自费推销在内。感谢! 全5星



评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/08/19
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: SONGTAO HU, 2018/08/21

我们的导游是来自台湾的阿D,非常热情友好!给我们建群 群里发了很多照片信息 包括轻轨站点 我定的是vip包水族馆中饭汉堡的.行程紧凑,每个景点都有足够时间拍照看风景!古宇利大桥上面拍照超有 feel 虽然碰到台风天 偶有下雨 但并不影响我们出游的快乐心情!最期待的部分当然是美丽水族馆 海豚表演和互动环节都很high 全身淋湿了但还是很快乐!之后去看了超级大的鲸鲨,每一次出现都会引来大家wow wow的尖叫,鲸鲨喂食也是一定要看的!最后我们在美国村下站 自己回去!可以多逛些时间!阿D推荐的烧肉王也很赞 建议选3980最高档的自助!我们之后还去吃了一次 实在是便宜又好吃



评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]

日游

用户: SONGTAO HU, 2018/08/21

前天北部 昨天国际痛 今天我们依旧定了这家的南部游。导游来自福建的小黄,也是很热情态度好!南部第一个网红景点是一家泰国餐厅 在山上的吃的情调 靠海 第二个景点是琉璃王国 里面有很多手工可以亲自做,带孩子的不要错过!琉璃品也很美很美 忍不住想买!冲绳之海的蓝色琉璃珠也很美!当然最兴奋的是最后奥特莱斯买买买 导游有这里药妆店的优惠券 不要错过 champion款式少 但便宜 随便带了两件 晚上我们没有跟车回去 再退税的地方吃了拉面 味道也很好 之后乘坐大巴回的市区!




评分:
出游形式:携带小孩的家庭
参加日:2018/08/13
此点评对您有帮助吗? [是的]