旅行者【绝赞东京夜】超人气六本木金鱼・豪华新歌舞伎杂技秀+美味晚餐+无限畅饮发表的点评 | 东京自由行,当地体验以及各种旅游活动 VELTRA

【绝赞东京夜】超人气六本木金鱼・豪华新歌舞伎杂技秀+美味晚餐+无限畅饮

参加者点评

3.81 3.81 / 5

点评数

21
发表点评

Great views from the bay

用户: britt, 2019/08/11

Great views and entertainment! See lots of sights from the cruise and very friendly staff

供应商的回复

Thank you for visiting Roppongi Kingyo last time,
It seems like we had a good time and we are also happy.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your response.

评分:
出游形式:情侣
参加日:2019/08/09
此点评对您有帮助吗? [是的]

何軒かはしごした後に、ほろ酔い参加なら良いかもしれません

用户: ファントム, 2019/05/02

今回は18時開場のものに伺いました。
21時開場のものを拝見していないので一概には発言できませんが、一個人の意見としては、お支払いした代金ほどの価値はありませんでした。
他人様のお子さんのお遊戯会を観に行った感覚です。残念。

今回、お酒を飲まずに伺ったことが敗因かとも思います。
ほろ酔い気分であればもう少し楽しめたかもしれません。
ど派手な衣装と演出、いくらばかりかセクシーな振り付け、、、
お酒が入っていれば楽しめそうな気もします。

また、”開演までにお越しください”との記載があったものの、チェックイン時刻欄が18時となっていたので念の為、時間通り伺うも失敗でした。文字通り開演ギリギリに伺えば大丈夫みたいです。開演は19時30分ですので、ご参加される方はご注意ください。

供应商的回复

ファントム様

お世話になっております。
先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様にはあまり合わなかったようで残念です。すみません。
ご来店されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、鋭意努力してまいります。

また、ご来店の時間については18時から入場が可能でショースタートの30分前までにお越しくださいとご案内をさせていただいております。
お申し込みのコースにより食事の時間が必要なコースもございますので、お客様のご都合に合わせご来店いただいて結構です。
飲み放題の時間が、ショー終了までとなっている関係で早めにくるお客様もいらっしゃいますが、比較的18:30頃ご来店されるお客様が多いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

六本木 金魚

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/04/30
此点评对您有帮助吗? [是的]

還暦祝いに感謝!

用户: N´wine, 2019/01/14

久しくご無沙汰していた金魚で友人の還暦祝いをしました!相変わらずのエンターテイメントは健在でした。メンバーはほとんど代わっていましたが、日々の努力が伺えるダンスでした!店員さんの気配りも十分で友人にはとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

供应商的回复

N´wine様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
楽しいひとときを過ごしていただいたようで何よりです。
ご友人の方も喜んでいただいているようで幸いです。

またのご来店をキャスト一同お待ちしております。

なお、姉妹店舗「新宿 歌舞伎町 黒鳥の湖」もございます。
コミカル&シリアス、お客様と一緒に盛り上がるショーをご覧いただけます。
ぜひ、次回ご検討ください。よろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2019/01/12
此点评对您有帮助吗? [是的]

六本木金魚真是太棒了

用户: Lucy, 2019/01/08

非常非常有趣的活動,舞台的設計簡直不可思議,配上各種舞蹈,晚餐和酒,當天晚上大家都非常盡興。有趣的是開場之前演員還會下來和大家聊天以及贈送自己的名片,讓我們再看表演的時候可以更投入。非常推薦大家一起來參加!

供应商的回复

你好 Lucy,

感谢您前几天访问我们的“六本木金鱼”。
我很高兴你喜欢它。

我们期待再次见到你。

还有一个姐妹店“新宿歌舞伎町的Kuroba”。
Comical&Serious,你可以看到与客户一起的精彩表演。
请下次考虑我们。 谢谢。
非常感谢你这次!

六本木金鱼

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/12/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

コンセプトは?

用户: ちょこら, 2018/12/12

新人のスタッフさんだったようで、
接客が?と思う事も多々ありました。
キャストの皆さんは事前にご挨拶いただいたり
ショー中も一生懸命で、好感がもてました。
しかしながら、ショーの構成やショーのテーマなど、一貫性が無く、笑うところなのか、
突然シリアス?なのか、本当に良く分からず
不思議な感じな内容でした。
国内、海外の色々なショーを見ていますが、
それと比べての費用対効果としての満足度は若干不満足でした。

供应商的回复

ちょこら様
先日はご来店いただきありがとうございました。
スタッフの接客等、お客様にとって満足の出来ない部分があったようで申し訳ありません。
客席に名刺大のショープログラムガイドを設置しておりましたがご説明が足りていないようで申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を踏まえ、今後の課題とさせていただき、対応できるものは早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良いステージにできるよう鋭意努力していく所存でございます。
よろしくお願い致します。
六本木 金魚

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/12/10
此点评对您有帮助吗? [是的]

Good

用户: AJ-, 2018/11/09

Nice show! Good performances, with food and drinks.

供应商的回复

Thank you for visiting Roppongi Kingyo last time,
It seems like we had a good time and we are also happy.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your response.

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2018/11/07
此点评对您有帮助吗? [是的]

楽しかったです

用户: もっち, 2018/11/05

ショーが始まると飲み物を頼む暇もなく見てしまうので、飲食はスタート前に終わらせておいた方が良さそうです。
アクロバティックな演出もあり、一時間たっぷり楽しめました。

供应商的回复

もっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。楽しいひとときを過ごしていただいたようで何よりです。
拍手、声援などで飲む間もなく過ごされる方もいらっしゃるので、コメントいただいたようにショースタート前にご飲食をされるとよろしいかと思います。
もちろんショー最中でもご注文はいただけますので次回ご利用ください。
なお、姉妹店舗「新宿 歌舞伎町 黒鳥の湖」もございます。
コミカル&シリアス、お客様と一緒に盛り上がるショーをご覧いただけます。
ぜひ、次回ご検討ください。よろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
六本木 金魚

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/11/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

六本木金魚

用户: ブラッキー, 2018/09/24

想像以上に良かったです。
狭い空間を巧みに使ったまさに3Dシアターでした。踊りも見事なパフォーマンスを発揮し飽きさせない構成でした。
また友達誘って行きたいですね。

供应商的回复

ブラッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。お楽しみいただいたようで何よりです。
是非、ご友人をお誘いあわせのうえお越しください。
またのご来店をキャスト一同お待ちしております

なお、姉妹店舗「新宿 歌舞伎町 黒鳥の湖」もございます。
コミカル&シリアス、お客様と一緒に盛り上がるショーをご覧いただけます。
ぜひ、次回ご検討ください。よろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました!

六本木 金魚
城和

评分:
出游形式:情侣
参加日:2018/09/22
此点评对您有帮助吗? [是的]

A lovely show featuring dance and aerial

用户: Juli, 2018/06/20

While this experience turned out to be different from my image of "kabuki," it was still enjoyable. The standard ticket includes a reserved table and an all-you-can-drink menu. We were very close to the stage. The atmosphere was cozy, but elegant. The performers were all talented, though there were stand-outs. They all came out to talk to the audience after the show. I especially recommend this event for travelers in the LGBT+ community. We left very happy!

供应商的回复

Thank you for visiting Roppongi Kingyo last time,
It seems like we had a good time and we are also happy.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your response.

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/06/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

六本木金魚

用户: ウミコ, 2018/05/31

臨場感があり、想像以上の大迫力でした。パフォーマンスが素晴らしくハラハラ、ドキドキの連続でした。
ミニシルクドソレイユっていう感じでした。また是非伺いたいです。

供应商的回复

ウミコ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
楽しいひとときをお過ごしいただいたようで何よりです。
夏にはショーチェンジを予定しておりますので是非ご来店ください。
また、姉妹店舗「新宿 歌舞伎町 黒鳥の湖」もございます。
金魚とは違ったショーを行っており、コミカル&シリアス、お客様と一緒に盛り上がるショーをご覧いただけます。
ニューハーフを前面に出した演目もあり大いに笑っていただます。
次回 ご検討ください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2018/05/29
此点评对您有帮助吗? [是的]

ステージが立体的

用户: 自由人, 2017/12/15

ステージの立体的な使い方がバツグンでした。ダンスの切れ味をより引き立てていて、見ていて爽快でした。内容が変わったらまた見に行きたいです。個人的にマイナスだったのは、一部の演出に「政治」が入っていたことかな。何か意味のある演出にしたかったのでしょうか?アングラ劇団だったらともかく、ここに来るお客さんは、そういう事を求めていないような気がします。次回はエンターテイメントに徹してほしなぁ…

供应商的回复

自由人様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
次回ショーチェンジは平成30年6月頃を予定しております。
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、より良い店舗作りに役立てていきたいと思います。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
また、姉妹店舗「新宿 歌舞伎町 黒鳥の湖」もございます。
コミカル&シリアス、お客様と一緒に盛り上がるショーをご覧いただけます。
ぜひ、次回ご検討ください。よろしくお願い致します。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/12/15
此点评对您有帮助吗? [是的]

美魔女ツアー

用户: 美魔女, 2017/10/28

曲に合わせてのダンス、それぞれストーリー性があり とっても 楽しかったです。
ステージは広いとは言えませんが 上下左右フルに使ってのダンス、本当に凄かったです。 ただ私達の席は上の方だったので 宙吊りがあるシーンだと 見え辛かったので とても残念でした。

供应商的回复

先日はご来店いただきありがとうございます。
ショーに関してはご満足いただいたようでひと安心です。
お席に関しては申し訳ありません。ご来店いただいた日は、ファーストクラスなどの予約も多くご希望に合うような席ご案内することが出来ませんでした。
次回ご来店の際は、予約状況によりますが、なるべく良いお席にご案内出来るよう努力致します。
よろしくお願い致します。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2017/10/08
此点评对您有帮助吗? [是的]

けっこう期待して行きましたが…

用户: 百合子, 2017/10/14

期待が大きかったのか思ったより楽しくなかった。
ただ、舞台装置は一見の価値がありました。
みなさんお稽古に励んでミスなく進行しましたが、圧倒される思いはなかったです。

供应商的回复

お世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご意見を聞き、今後のショーの参考にさせていただきます。
これに懲りずまたのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/10/05
此点评对您有帮助吗? [是的]

六本木金魚

用户: RYO, 2017/02/23

店自体はちょっと古い感じ。
お料理はいまいちでしたが、ショーの前にダンサーさんが席に回って来てお話してくれたのはすごくよかった。
ダンサーの方々みんな一生懸命だったのでいいパフォーマンスを見せてくれました。

评分:
出游形式:独自旅行
参加日:2017/02/03
此点评对您有帮助吗? [是的]

田舎から遊びにきた母に。。

用户: あーさん, 2017/02/21

刺激的ですごく楽しかったです!飲み放題付きも良きです!二重お弁当も頼んでましたが、値段の割には満足です!!追加のフライドポテトも揚げたてで美味しかったので、違う物も食べてみたいです!
また、田舎からきた友達とも行きたいですね♩

  • 二重お弁当も良かったです

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2017/02/18
此点评对您有帮助吗? [是的]

六本木金魚

用户: yung, 2017/01/29

,六本木的金魚是在電腦上找到,價格還算是合理,表演也非常的情彩,和食的便當,精緻可口,洋酒,紅酒,還有日本酒無限任飲,邊喝邊欣賞節目丶滿意

评分:
出游形式:情侣
参加日:2017/01/27
此点评对您有帮助吗? [是的]

スゴイ!!

用户: ぴのこ, 2017/01/08

お料理はいまいちでしたが、ショーの前にダンサーさんが席に回って来てお話してくれたのは楽しくて、親近感沸いてショーを見るのに気持ちが入りました。
そのひいき目抜きで、ショーは、舞台装置、パフォーマンスの構成、ダンサーさんのクオリティーも、期待以上、予想以上のレベルの高さでビックリ!本当にすごい舞台で、心から楽しめました!!

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/12/11
此点评对您有帮助吗? [是的]

驚き

用户: Aky, 2016/11/07

チョット舐めてました。
あの狭い舞台でのパフォーマンスに圧倒、皆さんの熱意を感じ感動しました。
又、来たいと思いました。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/10/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

パフォーマンスを見ての感想

用户: 上田和代, 2016/10/17

友人と二人の東京旅行、夜、何をしようかとネット検索して「六本木金魚」に行き着き
ました。6時きっかりに行ったら他のお客様も見えず不安になりました。
えっ、ここで?と思うほど狭いお店でしたから、心配でもありました。2段お重は想定内の
内容でした。(あまりに安っぽくて、まずかったです)
ダンサーの方々がテーブルまで挨拶に来られ、親しくお話しができて舞台に期待が持てました。
狭いフロアーだなと思っていたのに、すごい装置で、宙吊りまであり、圧巻でした。
優子さんの才能、努力は見事です。プロですねぇ。
東京へ行く友人にも薦めたいです。皆さん、健康には留意され、これからも
すばらしいパフォーマンスを見せてください。

沖縄戦の舞台は傷病兵まで出てきて、ちょっとやり過ぎかと思いました。
雰囲気が悪くなりますし、言葉のわからない外国の人には意味不明です。

评分:
出游形式:朋友
参加日:2016/10/14
此点评对您有帮助吗? [是的]

息子の誕生日、家族で楽しめました

用户: kako, 2016/08/19

17歳の息子の誕生日に利用させて頂きました。
現地に着いてテーブルに案内され、なんか以前よりステージが小さくなったなぁ、なんて思いながら主人と話している最中に間違って予約したことに気づきました。既に閉店しているビブリン?と勘違いしてました。
やばーい、と思いつつ、もう入ってしまったし、あんまり過激だったらソーーっと脱出しようかなと不安にな気持ちでショー前のお食事を頂いてる時に、ダンサーの方々が1名づつテーブルまでご挨拶にきてくれてチョコチョコお話しをさせて頂き、なんだか大丈夫そう?!と不安が100から60くらいの数値まで減少した頃、いざ鑑賞。
不安だったシモネタ?っぽいのはほとんどなく、皆さん真剣に踊られとっても素敵なショーでした。1時間あっと言う間でした。ダンサーの方々の早着替えが目に留まらぬ勢いで変わって行き圧巻です!!
また息子の誕生日という事で最後に舞台で家族写真まで撮って頂きました!(^^)/
母はとってもいい記念になりました。(息子もいずれそう言ってくれると願います)
またお邪魔させて頂きま~す。
有り難うございました。

评分:
出游形式:家庭旅行
参加日:2016/08/16
此点评对您有帮助吗? [是的]

Astounding Theater!

用户: Red, 2015/06/01

I went to Kingyo with a friend from work. It was off a smaller street in the middle of Roppongi, so I wasn't super impressed, but when I got into the building I changed my mind. The walls are covered in autographs from athletes, movie stars, and a host of names I didn't recognize. I'd already eaten, so just had a beer and some light snacks, both reasonably priced and very good, and then the show started.

I thought it was a simple, if tall stage. I was completely wrong! The entire stage was part of the show, with the floor rising and dropping, creating steps and multiple levels that the dancers climbed and jumped all over. They even dropped down from the ceiling at a couple spots! It was amazing, I just sat there holding my drink and staring!

评分:
出游形式:朋友
此点评对您有帮助吗? [是的]