One Day Morinoyu Open Air Outdoor Bath Ticket at Yunessun in Hakone reviews, Hakone/ Odawara tours & activities, fun things to do in Hakone/ Odawara | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

One Day Morinoyu Open Air Outdoor Bath Ticket at Yunessun in Hakone

Overall Rating

4.50 4.50 / 5

Reviews

4 reviews
Post a review

不错

Reviewed by: ioioI, 2018/07/06

虽然只预定了森之汤,但玩的还是比较开心的,给人一种贴近自然的放松,差点都睡着了,太舒服了,给个大大的赞

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/06/14
Was this comment helpful? [Yes]

超棒的箱根森之湯體驗

Reviewed by: Sky Ho, 2018/05/08

第一次來箱根,第一次體驗森之湯溫泉的裸湯,本來人生路不熟!多得VELTRA 網頁內的詳細介紹,所以很順利便到達目的地。由於我們早上11點便到達,還不算很多人,所以環境非常寧靜!浸在不同的露天風呂感覺非常放鬆!而場館內的設備非常完善。我們還享用館內的自助午餐,食物很美味,非常棒!雖然在離開森之湯後才發現他們多收了入湯費,感謝VELTRA 客服幫忙辦退回手續!順帶一提,VELTRA 客服辦事非常迅速又有禮貌!值得表揚!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/04/12
Was this comment helpful? [Yes]

お盆で初めての箱根温泉で

Reviewed by: もこなん, 2017/08/14

日本の箱根温泉に興味があるということで

自分1一人でいきました。お盆の時いったからこんでいたのが

難点でしたが、初めてで入るのに少し苦労しましたが、

スタッフが親切に対応してくださりまあまあでした。

また次来るときは混んでない時行きたいです。


Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2017/08/12
Was this comment helpful? [Yes]

都心から近い癒しの場所

Reviewed by: かおる, 2016/01/04

昨年末、友人と二人で利用させて頂きました。二人とも昨年は忙しかったせいもあり、ゆっくりできる場所を探していたところ、ここを見つけました。私は都心から車で箱根湯本に向かい、友人は電車で箱根湯本の駅を目指しました。無事に箱根湯本の駅で合流。そこからあまり時間がかからず、現地に到着しました。駐車場の係員さんがいらっしゃって、すぐに車を停めることができました。

駐車場から受付まで歩いて行く道すがら、イタリアレストランやお土産やさんがあって、ここ一つで十分楽しめるじゃんって話ながら、受付に向かいました。受付は綺麗でかなり広く、受付を待つ人が列をなしていましたが、すんなり受付を済ますことができました。受付の人の対応も良く、気分良く受付を済ませました。

キーをもらって、森の湯に行き、お風呂を堪能させていただきました。いろいろなお風呂があり、十分楽しむことができました。中でも露天風呂は最高でした。青く晴れた空の下、雲を眺めながら、温かいお湯に浸かることができたのは、最高でした。かれこれ二時間くらいは、入ったり、出たりしながら、楽しむことができました。

そして、何よりも感動したのは、お昼寝ができる休憩室があったことです。入浴後、そこで昼寝をして楽しみました。二人とも疲れていたので、最高の施設でした。身体を温めて、気持ちよくなったところで、二人でお昼寝。最高です!足を伸ばして、ぐっすり眠ることができる休憩室がある同様の施設は見たことがありませんでした。ヒーリングミュージックがまた、心地の良い眠りへと誘います。ぐっすり眠りました。

そして、再度、二人でお風呂へ。もう日が暮れていましたが、夜の雰囲気も良かったです。

良い事づくめではありましたが、一つ難点を言えば、ロッカー室が狭い印象を受けました。多くの人を収容したいとの事でしょうが、ロッカーの番号が近い人たちが同じ時に利用するとなると非常に使いづらく感じました。

しかし、概ね友人と私に関しては、最高の癒しの場所となり、年末のゆっくりした気分も手伝って、本当にゆっくりすることができました。ありがとうございました。

家に帰ってきてから、当日仕事であった嫁に話をしたら、ぜひとも行きたいと言うので、今度は嫁と一緒に行ってみたいと思ってます。ここは、友人とでも、家族とでも、カップルでも行ける最高の癒しの場所となることだろうと思います。料金もお得です。

私はまた利用したいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2015/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

Browse by Hakone/ Odawara