Fun Half Day Snorkeling Experience on Miyakojima Island reviews, Miyako Island tours & activities, fun things to do in Miyako Island | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Fun Half Day Snorkeling Experience on Miyakojima Island

Overall Rating

5.00 5.00 / 5

Reviews

6 reviews
Post a review

非常棒的體驗!

Reviewed by: Sharon Lin, 2019/08/24

第一次帶孩子出國浮潛,我們是搭郵輪前往,這是出發前臨時在網路上訂的行程,原本很擔心,沒想到很順利的在港口一下船就和潛水教練接上了,當天天氣非常晴朗,海中景致超美,魚兒超多的,雖然語言不通,可是卻一點都不影響,教練貼心的帶領讓我們在水裡很有安全感也玩得非常盡興,專業的水中攝影為我們紀錄了許多很棒的照片,還有水中吹甜甜圈泡泡的功夫超厲害的,為我們的照片增添不少趣味,可以感受得到教練具美感且用心的在為遊客提供美好的體驗及回憶,接送的車子很乾淨,連提供的浴巾都香香的,宮古島的海真的很美,大推!

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/08/03
Was this comment helpful? [Yes]

水中相機及浮潛體驗-非常推荐

Reviewed by: Vash Yang, 2019/03/25

我們是情侶二位第一次潛水,教練只會說日文及極簡的的英文,但耐心的教導依然給了我們很棒的浮潛初體驗!由於是搭郵輪來的,接送服務在只說明了郵輪名稱也找得到,只是下船時有使用電話找尋彼此,過程服務都很貼心親切!仔細教導,水中相機我們一台教練一台,結束時100多張照片全由Airdrop傳給我們,潛水完除了有毛巾包巾外,也提供我們保溫過的熱水給我們沖淋身體,並提供熱飲給我們喝,最後也載我們到下個景點,真的很週到!推荐!

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/03/25
Was this comment helpful? [Yes]

期待通りでした

Reviewed by: YUKI, 2017/07/14

とても親切丁寧に教えていただきました。
あいにくのお天気でしたが、期待していたウミガメとクマノミに会うことが出来て良かったです。
とても近くで見ることが出来て感動しました!
写真も自分達で撮るだけでなく撮ってもらえたので、とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2017/06/16
Was this comment helpful? [Yes]

少人数制でマイペースに楽しめました!

Reviewed by: BOQQ, 2017/05/04

あいにくの天気でしたが、初体験となるシュノーケリングを丁寧に教えていただき、恐怖心も薄れ思う存分楽しめました。(少人数制という事で手取り足取り教われたのはポイントが高いです)
海の中の世界は想像をはるかに超えた世界で、ニモや海ガメも見る事ができテンションUPしまくりでした。
カメラをレンタルできるサービスも良かったです。

Reply from activity provider

BOQQ様
先日は数あるお店の中から当店のシュノーケリングツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
海の中も安心して楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また次回は晴天の下、キラキラ輝く海をご案内できればと思いますので、是非遊びにいらしてくださいね!
この度は大変嬉しいお言葉の数々と貴重なコメントをいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2017/04/27
Was this comment helpful? [Yes]

親切丁寧に教えていただきました。

Reviewed by: 佐藤 和江, 2016/05/25

まるっきり初心者な私たちでしたが丁寧に教えていただき、初めてのシュノーケリング楽しく大満足でした。梅雨なので天気が心配でしたが晴れに恵まれましたし、海の透明度と沢山の魚たち!それはそれは本当に綺麗で写真を撮るのを忘れてしまうほどでした。
めったに見られないイトマキアジの幼魚も見れちゃいました。
 それと亀の可愛さにびっくり!とても素敵な出会いでした!近年になく大興奮の時間でした!
(人''▽`)ありがとう☆ございます!お世話になりました!

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2016/05/23
Was this comment helpful? [Yes]

とても最高!

Reviewed by: かおりんご, 2016/03/06

機材も全て貸してくれて、とても丁寧に説明してくれました!!
魚もしっかり見れて、何よりも写真を撮ってくれたのでとても良い思い出になりました!!
サマーパーティさんにとても感謝です!!
お願いしてよかったです。

Reply from activity provider

かおりんご様

この度は当店のビーチシュノーケリングツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいコメントの内容、重ねてお礼申し上げます。
当日はお天気にも恵まれ、海のコンディションやウミガメとの遭遇にも恵まれて、素晴らしい内容のツアーとなりましたね♪
みなさんに宮古島の美しい海を堪能していただけたようで、私も嬉しい限りでございます。
ツアー体験写真の撮影&プレゼントは多くのお客様に喜んでいただいているサービスです。
これからもより多くの方に宮古島の海の美しさを体験していただき、また喜んでいただけるツアーを目指して頑張ります!
またかおりんご様にもお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

タンディガ〜タンディ☆ありがとうございました☆

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2016/03/03
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]