Pinnacles Desert 4WD Tour with Sandboarding and Wildlife Park Visit from Perth reviews, Perth tours & activities, fun things to do in Perth | VELTRA

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Pinnacles Desert 4WD Tour with Sandboarding and Wildlife Park Visit from Perth

Overall Rating

4.34 4.34 / 5

Reviews

121 reviews
Post a review

ピナクルズと砂漠は超オススメ

Reviewed by: chobireo, 2020/01/22

丸一日のツアーで疲れるかもと思っていたけれど、楽しくてあっという間でした。
ピナクルズと砂漠は、写真とは全然違う、壮大な自然を感じることができました。写真も撮りましたが、生で見る迫力ははいりきらず、やはり生で見なければ、と思います。
日本人ガイドのみほさんが素晴らしく(通常はドライバーさんの英語ガイドだけのようですが、ラッキーなことにみほさんも付いてくれたのです)、色々な情報を教えてもらいました。
丸一日の長いツアーがあっという間で楽しかったです。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2020/01/18
Was this comment helpful? [Yes]

ピナクルズ、珍しい景色だが、感動するほどの規模ではない?

Reviewed by: k.hiro, 2020/01/15

年末に参加しました。ピナクルズにしてもランセリン砂丘にしても、パースに行ったなら、一度は行く価値があると思います。ただ、思ったほど、広くはありません。果てしなく、砂漠や砂丘が続くようなほどの広大さは感じられませんでした。後、ランセリン砂丘の4WDは全然迫力ありません。ただ砂丘遠登ってるだけ?所詮バスなのでスリリングな走行を期待するのが間違いでした。

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review of our Pinnacles 4Wd Tour.

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

ピナクルズの不思議とランセリン砂丘の砂丘滑りとドライブ、ロブスターランチもおいしく最高!

Reviewed by: おむすび, 2020/01/12

パースからは少し時間はかかりましたが、ピナクルズに行く前にカンガルーの餌やりやコアラの写真撮影もあり、ロブスターランチもロブスターが大きく食べ応え満点!この値段でこれが食べられるのと驚き!とてもおいしかったです。大満足!
ピナクルズはなぜこの場所にこのような偉大なものが出現したのか不思議な感じでした。
ランセリン砂丘の4WDでのドライブも楽しく、砂丘滑りもこの年(年齢は内緒)でも童心に帰ったようで楽しかったです。
大人も子供も楽しめるツアーではないでしょうか。

  • カンガルーに餌やり。おしとやかなカンガルーでした。

  • ロブスターランチは味もボリュームも満点。おいしかった!!

  • 不思議な岩が林立。ピナクルズに驚き。

  • ランセリン砂丘でのサーフィン最高!

Reply from activity provider

Thank you for your kind review of our Pinnaces 4WD Tour which you have enjoyed and your pictures are great too!

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/12/28
Was this comment helpful? [Yes]

全てが楽しいツアー!

Reviewed by: まめこ, 2020/01/07

自力で行くには遠いので、効率良く回れるこのツアーを予約しました!
バスも新しく座り心地もよく、充電も出来るのが良かったです!
最初の動物園でコアラと写真が撮れたり、ウォンバットの想像以上の大きさに大笑いしたり、ワラビーにエサをあげたり、朝から大満足!
次のロブスターシャックも人生で1番大きく美味しいロブスターを食べれました!
お店もお洒落でビーチもあり、生ビール売り場もあったので追加で購入♪
この日は年末でお店がかなり混んでいて、フードメニューの会計の方は長蛇の列。料理が来るまでも1時間くらい待つこともあるそうです。
こちらのツアーは席もメニューも用意されてるので、注文要らずでスムーズに食事が出来最高でした!
でも朝出発で12時半ごろのランチだったので、車内で食べるお菓子等は持っていった方が良いです。
お水は1本途中で貰えました。
ピナクルズは圧巻です!年末で混んでると聞きましたが広いので写真に人が映り込むことはあまりなかったです。
とにかく日差しが強いのでサングラスや日焼け止めは必須。でも意外と涼しいので上着で調整しましょう。
車内に不用な荷物は置いていけるので、冷房が強い時は私は膝掛けや靴下を持ってくれば良かったなぁと思いました。
移動中寝る方はネックピローもあると良いかも。
続いて、美しいランセリン砂丘へ!
バスの窓から白い砂丘が見え、ワクワクしました!
到着すると、大きな4WDに乗り換えて奥地で一度降ろしてもらい撮影タイム。奥は人がおらず、綺麗に写真を撮ることが出来ました。
4WDは激しいよ〜と聞いていましたが、思ってたより激しくはなかったので、絶叫系の乗り物が苦手な友人も楽しめ、全く問題ないようでした。
入り口に戻って今度はサンドボード!
砂山はかなり登るのが大変で、みなさん裸足で登っていました。
風がとても強いので、水中メガネを付けてるお子さんも!賢い!!
サンドボードは難しく3回チャレンジしてようやく綺麗に滑れました!
転びまくったので全身砂まみれ(笑)
スカートなどではなく、動きやすく砂まみれになっても良い服で行きましょう!
帰りは年末でしたが、道は一度も混むことは無く、時間通りに帰れました。
夕食に行きたかったので、私達のホテルではなく、違う方のホテルの降り場で一緒に降ろしてもらえました。
年末年始限定の日本語ガイドさんのツアーでしたが、オーストラリアのいろんなことを話して頂き楽しかったです。
バスも席に足置きがあったりして快適で、移動中もワラビーや牛、エミューが見れたりしました。
移動が長くたまに寒いので車内の快適グッツを持参すると良いと思います。
次はサンセットと星空ツアーに参加してみたいです。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

1日盛りだくさんのツアー

Reviewed by: ニャー, 2020/01/06

妻と子供2人で参加しました。
公共交通機関で行きにくいスポットを効率よく回るいいツアーでした。
年末年始限定の特別料金での日本語ガイド付ツアーだった為、パース市内のおすすめのお店やおみやげを教えてもらうことができて良かったです。
カバシャムワイルドライフパークでのカンガルーへの餌やりで子供たちはおおはしゃぎ。コアラやウォンバットと写真も撮れます。後日、パース動物園も行きましたが、こちらの動物園の方が見ごたえありますね。
ピナクルズやランセリン大砂丘は見ごたえがあり、自然の雄大さを感じられます。どちらも風が非常に強いので帽子や荷物が飛ばされないように注意が必要です。また、砂丘へ行くときには靴に砂が大量に入るのでビーチサンダル持参をおすすめします。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2020/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

満喫ツアー

Reviewed by: teru, 2020/01/05

ほぼ終日のツアーです。動物園ではカンガルーやコアラを間近で見れます。ピナクルズは幻想的な風景でとても不思議な気分になります。ランセリン砂丘はどこまでも広く、砂もサラサラしていました。ボードでの滑走も楽しかったです。

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to email us your review of our Pinnacles 4Wd Tour and it is wonderful to read that you thoroughly enjoyed this tour

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2020/01/01
Was this comment helpful? [Yes]

日本語ツアーで良かった!

Reviewed by: Yano, 2020/01/03

年末年始だけ日本語ツアーがあったようなので、こちらを選びました。バスは満席(50人?)だったようです。ツアーガイドのミホさんが丁寧に色んな説明をしてくださり、ドライバーのDaveさんは運転が美味かったので気持ちよくツアーに参加できました。適宜トイレ休憩もあり、長時間の移動も苦になりませんでした。

午前中はcaversham wildlife park へ。カンガルーに餌やりができます。コアラとウォンバットは飼育員さんが抱っこしている隣に立って写真撮影です。時間は短いけど、カンガルーに触れ合えたのは嬉しかったです。

ランチはロブスターを選択。ジューシーで臭みもなくぺろっと食べきりました(フライの量は多すぎましたが)

ピナクルズは自由に散策します。似たような景色な続いているため、ピナクルズ内で迷子になる方がいるとガイドさんが先に教えてくれた為、気をつけて回りました。確かに何も考えずどんどん奥まで行くと入口出口を見失うかも。

ランセリン砂丘は砂の照り返しがあるのでとても暑かったです。サンドボードは脱げにくいサンダルがいいのかな?スニーカーで行ったのでかなりの砂を持ち帰る事になりました。でもビーチサンダルでは砂丘に登りにくいし...。裸足は怪我をする危険があるとの事でした。多少風もあるので、皆さん全身砂まみれです。ツアーのあとそのままレストランなんかに行く方はご注意ください。

  • イッテQで紹介したアングルらしいです。

  • 砂丘と海のコントラストが素敵でした

  • バーでお酒を買うこともできるようです。

  • たくさんのカンガルーに餌やり体験できました。

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour and to read that you have enjoyed all aspects of this tour.
We are pleased to also read that our Japanese Speaking Guide was very helpful to all passengers on tour.

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2020/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

コアラとウォンバット、ランセリン砂丘、ロブスターランチと盛り沢山のツアー

Reviewed by: mafu, 2019/12/28

コアラをなぜられたり、ウォンバットと一緒に写真を撮ったり、砂丘ではジェットコースター並みのバスでの滑り降り。
とても楽しく色々詰まったツアーでした。
ガイドさんもとても優しい方で参加してよかったです。

Reply from activity provider

Thank you for your review on our Pinnaces 4Wd Tour and we are very glad to read that you thoroughly enjoyed this tour.

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/12/02
Was this comment helpful? [Yes]

パースを1日で満喫できるツアー

Reviewed by: まなむす, 2019/12/22

オーストラリアを代表するカンガルー、コアラやウォンバットなどの動物たちと触れ合ったり、写真を撮ることができました。
また、広大な砂漠でスリリングな体験ができました。
大変オススメなツアーです!!

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/12/20
Was this comment helpful? [Yes]

ピナクルズ&ランセリン砂丘 1日ツアー

Reviewed by: Echidna, 2019/12/21

移動の時間が多く正直疲れました。
ランチで立ち寄るロブスターの養殖場はとても興味深く、面白かったです。
ロブスターもボリューム満点で美味しかったです。
ピナクルズは少し期待外れでしたが、他では見れない景色はやはり素晴らしかったです。その後のランセリン砂丘でのサンドボードが一番楽しかったです。
サンドボードをする場合は、動きやすい恰好で砂まみれになる覚悟をしておくといいと思います。

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/03/06
Was this comment helpful? [Yes]

充実すぎる1日ツアー!

Reviewed by: ayumi, 2019/12/14

1人でツアーに参加しました。
スタッフの方もとても丁寧で、面白く、1人での参加でしたが楽しめました。
また1日のツアーで、いろいろな人気観光スポットを巡るので充実していました。

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/11/18
Was this comment helpful? [Yes]

おいしいとこ取りなツアーでした!

Reviewed by: Ayakis18, 2019/12/07

パース滞在が2泊3日しかなかったので、
そのうちの1日にこのツアーを選びました!
充実した1日にできたのでとっても満足です!
自分たちで行くには難しい観光スポットを1日で何箇所も回れるのはすごくよかったです!

少し気になったところは一番最初に行った動物園の滞在時間がとても短く、ウォンバット•コアラ•カンガルーと写真を撮る40分くらいしか無かったことです。
動物園での自由時間がもっとあると思っていたので、動物園でゆっくり滞在を希望する方ならこのツアーとは別に個別で動物園に行かれる方がいいかもしれません!

運転手さんは気さくで優しい方でした!

  • ランセリン砂丘にて

  • プリプリロブスター!おいしかったです

  • ウォンバットちゃん!

  • コアラちゃん

  • ピナクルズ

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
This tour is one of our most popular tours and there are many destinations on this itinerary, we hope that you can appreciate that as our state is very large with many km of travelling time that our drivers must adhere to,to ensure that we make our way to all of our destinations stated on our Itinerary.
The Pinnacles are truly a magical place and it does look like you enjoyed the tour immensely.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/11/11
Was this comment helpful? [Yes]

1日盛り沢山ツアー

Reviewed by: オーストラリア大好き, 2019/12/07

出発が30分弱遅れたので、スケジュールが心配でしたが、適宜休憩時間もありつつ、ちょうど良い絶妙な滞在時間で、予定通り終了しました。
ツアーでは、オーストラリアといえば○○‼︎というカンガルーやコアラ等を間近で見、しかも触れることもでき、感動でした。
参加した日はとても暑い日だったので、ピナクルズやランセリン砂丘は、サングラス、帽子が必須だと感じました。(ハエ除けはあれば良しです。)
友人は何度かランセリン砂丘を個人で訪れていますが、ツアーではあまり人の踏み入れていないサラサラの砂へ、かつ、新しいボードを用意してくれていたので、スピードが出て、1番スリリングなサンドボーディングだったと喜んでいました。

  • コアラ

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
It sounds like you had a wonderful experience travelling with us and we hope that you will travel with us again if you come and visit our beautiful city.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/12/02
Was this comment helpful? [Yes]

西オーストラリア満喫ツアー

Reviewed by: maiko, 2019/12/06

動物園、ロブスター工場見学、ピナクルズ、ランセリン砂丘と盛りだくさんのツアーでした。動物園からロブスター工場まではかなりの距離があるので、ネックピローなど準備しておくと車内も快適に過ごせると思います。動物園ではカンガルーの餌やり体験やウォンバット、コアラとの写真撮影ができます。1時間程度の滞在ですが、園内ガイドによる誘導もスムーズで急かされてる感じも受けず、効率よく楽しめました。次に向かったのはロブスター工場。到着は12時半くらいだったので、お腹がぺこぺこで工場見学中もランチのことばかり考えてました笑。ロブスターは大きく臭みもなく身はぷりぷりですごく美味しかったです。折角の機会ですし、ロブスターランチをおすすめします。そして移動すること数分、自然が作り上げた芸術品ピナクルズを見学できる国立公園に到着。広大な黄色い砂漠から岩がにょきにょき生えたような不思議な光景は必見!映える写真もたくさん撮れました。同公園内にあるギフトショップも素敵でおすすめです。最後に向かうのはランセリン砂丘。(ピナクルズからランセリンまでは1時間程かかりました。砂丘にはトイレがなかったので、ピナクルズで済ませておくといいと思います。)果てしなく続く真っ白な砂丘と青い空のコントラストにはただただ感動!また、サンドボーディングや4WDアドベンチャーは楽しすぎて、童心にかえってはしゃいでしまいました!(4WDアドベンチャーでスリルをより求められる方には一番後ろの席がおすすめです。)
以上、西オーストラリアの観光スポットを効率よく回れるとても充実したツアーでした。

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnacles 4WD Tour.
Our beautiful state is very extensive and we must travel many km to reach these wonderful destinations.
I am happy to read that you thoroughly enjoyed all aspects of our tour.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/12/03
Was this comment helpful? [Yes]

大満喫の1日旅でした!

Reviewed by: AKARI, 2019/12/03

前日に集合場所が変更になりましたが、電話・メールで丁寧に詳細連絡していただきました。ホテルまで送迎していただき、早朝から12時間の旅はとても充実した一日となりました。
当初、レンタカー利用でピナクルズやランセリン砂丘を観光しようと考えていましたが、どちらもシティからはかなり距離があるので、こちらのツアーに参加させていただき安全に効率よく回ることが出来て良かったです。
動物園からロブスターランチ・ピナクルズ・ランセリン砂丘へは長距離移動でしたが、道中に何度かトイレ休憩があり飲み物・食べ物も買うことが出来たので、安心でした。また、ガイドの方々も優しく気軽にお話できる雰囲気でしたので、安心して過ごせました。
特にランセリン砂丘の4WDでのドライブは、遊園地のアトラクションのように小さな子から大人まで声を上げて楽しめました。サンドボーディングも貴重な体験でとても楽しかったです。

  • ランセリン砂丘

  • ピナクルズ

  • 絶叫4WD

  • カバシャム・ワイルドライフパーク

  • ランチ(ロブスターシャック)

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/11/26
Was this comment helpful? [Yes]

パースの有名観光地を1日でまわれた充実したツアー!

Reviewed by: ぶーちゃん, 2019/11/12

動物園やピナクルズ、砂丘と、個人旅行では遠くてまわれないところをバスで効率よく回っていただけました!!!動物園は開園前の入場なので貸切状態かつ動物たちがまだ空腹の状態なので、近寄ってくれてたくさん触れ合うことができました!お昼にはロブスターを食べ、帰りはホテルまで送っていただき、最後まで安心してツアーに参加できました。私の時は、日本人のガイドさんがいらっしゃって、何不自由なく過ごすことができました。
パースの観光はツアーなしでは難しいと思います。
この値段でたくさんの観光地を効率よく回ってもらえるので、参加した方がいいと思います!
日本人観光客の方も多く参加していました!

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to email us your comments regarding our Pinnaces 4WD Tour.
We have many different nationalities that travel with us and I was pleased to read that you had Japanese tourist and a Japanese Guide travel with you on this tour.


Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/11/10
Was this comment helpful? [Yes]

絶景!!!

Reviewed by: RIN, 2019/10/24

ピナクルズは今までに見たことのない不思議な光景で新鮮でした。ランセリン砂丘は真っ白な景色が広がり、夕日がとても綺麗に見えました!!砂滑りは迫力があり、子供に戻ったかのようにたのしむことができました。ガイドさんは丁寧な対応や説明をしてくださり、写真もたくさん撮ってくれました!!!大満足のツアーです!!!

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnacles Tour.
I am very happy to read that you thoroughly enjoyed this tour, The Pinnacles are just one of the many beautiful sights of our wonderful state of Western Australia.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

オーストラリアのパワースポット

Reviewed by: 飛行機で泣いた男, 2019/08/31

移動距離と時間は長かったですがこれも大陸を感じさせるものでピナクルズは間違いなくパワースポットだと思います!
砂漠のサンドスキーもう地味に楽しかったです。
昼食のロブスターは美味しかったですがレストランの人が少なくてなかなかドリンクが来なかったけど海外を感じさせる陽気な対応でそれも楽しかったです!

  • ピナクルズ

Reply from activity provider

Thank you for you taking the time to post your comments on our Pinnacles 4WD Tour.
We are very happy to read that you enjoyed our amazing Pinnacles in our Nambung National Park and experienced our Sandboarding in the silky white sand in the dunes in Lancelin.

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/08/09
Was this comment helpful? [Yes]

ランセリンの砂丘が最高!

Reviewed by: じゅりあ, 2019/05/04

早朝から12時間という丸一日ツアーですが、動物園、ロブスターランチ、ピナクルズ、ランセリン砂丘と盛りだくさんです。中でもランセリンは4WDでのスリリングなドライブと、サンドサーフィンがとても楽しく、ちょうど夕日と白い砂丘のコントラストが美しく、最高でした。
他のツアーにも参加しましたが、コスパがよいツアーでオススメです。

Reply from activity provider

Thank you for taking the time to review our Pinnaces 4WD Tour.
We are very pleased to read that you enjoyed all aspects of the tour and that everything was alot of fun.
We look forward to you visiting our beautiful city again and please come and take another tour with us as we would love to have on board again.

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/05/02
Was this comment helpful? [Yes]

めっちゃ楽しかったです!

Reviewed by: ずんぐり, 2019/03/29

ガイドさん面白くて優しかったです。英語も聞き取れなかったらいつでも言ってねって日本人のお客さんのことたくさん考えてくれてました。いろんな国からの参加者がいて、楽しかったです。100点満点で楽しかった!
車に乗ってる時間が長いときもあるので、水分やちょっとしたお菓子をもっていくとよいかもです。あと、郊外のトイレにトイレットペーパーないことが多かったので、ティッシュなど用意しておくことをおすすめします。朝晩は冷えるので、ジャケットを1枚持っていったほうがいいです。サンドボーディングは体が砂だらけになるので、靴は履かないかビーチサンダルをはくとかしたほうがいいです。
遠い場所にも効率的に楽しく行けるのがこのツアーの魅力なので、ぜひ参加することをおすすめします!

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2019/03/25
Was this comment helpful? [Yes]

濃密な1日でした!

Reviewed by: ヴーヴー, 2019/03/20

朝から晩まで長いツアーの中で様々な場所を巡りました。ピナクルズがメインなのかと思っていましたが、途中で立ち寄ったカバシャムワイルドライフパークやランセリン砂丘なども、ピナクルズと同等に素晴らしいものでした。英語ツアーですがある程度英語が分かれば十分に楽しめると思います。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/03/18
Was this comment helpful? [Yes]

期待以上の楽しいツアーでした。

Reviewed by: M.A, 2019/02/22

動物園、ロブスター見学、ピナクル、ランセリン砂丘と次々とツアーがあり、楽しめました。
動物園のカンガルー、ウォンバットやコアラ達とも触れあえてよかったです。
ピナクルの壮大な景色にも感動し、ランセリン砂丘では、初めてのサンドボードも体験でき嬉しかったです。バスでの砂丘走行、スリル満点で感動しました。
また、友人がバスの車内へ忘れ物をしましたが、丁寧な対応していただき手元にもどりありがとうございました

  • ランセリン

  • ロブスター

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/02/21
Was this comment helpful? [Yes]

日本からの参加です

Reviewed by: Friends, 2019/02/22

長距離のツアーなので少し不安はありましたが、ドライバーさんは優しいし、最初の動物園でカンガルーとのふれあいやコアラとのツーショットにテンションは上がりっぱなしロブスターも美味しくいただき、ピナクルズの壮大で不思議な景色に圧倒されました。
砂丘でのサンドボードも子供にかえって滑りました❗なんと言ってもあの大きなバスでの砂丘ドライブが最高でした✌️楽しい1日をありがとうございました‍♀️おすすめのツアーです!!

  • ピナクルズ

  • ウォンバット

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/02/21
Was this comment helpful? [Yes]

予想以上の体験でした。

Reviewed by: じゅり, 2019/02/12

全体的に大満足なツアーでした。ドライバー兼ガイドさんによる英語ツアーですが、基本的な英語が理解できれば十分に楽しめると思います。(道中も様々なガイドをしてくれますが、そこは英語力が足りず分からず笑)
最初の動物園では、カンガルーの餌やりとコアラと写真撮影が出来きます。その後は2時間くらい走ってロブスター養殖場を見学でしたが、見学自体はイマイチ?って感じでした。しかしそこで頂くフィッシュ&チップスはちょうどいい量でお腹もいっぱいになります。
ピナクルズはまるで火星にでも来たかのような光景に想像以上に感動しました。しかしハエがだいぶ多く顔に向かって飛んでくるので、気になる方はネット付きの帽子を被った方が良いかもしれません。また38℃をこえる真夏だったため、灼熱のなか1時間くらい見学するので、途中によるガソリンスタンド等で水を補充しておくのをオススメします。
ランセリン砂丘での4WDドライブは、車が完全に4輪とも砂漠にはまり全員乗客が下されてドライバーが一生懸命脱出を試みるハプニングもありましたが笑、急降下急旋回状態のドライブはまるでアトラクションのようで皆キャーキャー大騒ぎで楽しかったです。
日本では出来ない体験ばかりで、ぜひまたパースに来た際にももう一度このツアーに参加したいです!

  • 迫力のドライブでした。

  • カンガルーがそこら中にいます。自由に餌やりと写真撮影が出来ました。

Reply from activity provider

Thank you very much for taking the time to review our tour.
Thank you for your lovely words and comments with regards to all aspects of our tour and it sounds like you thoroughly enjoyed every part of this tour.
We hope that when you do return to our beautiful city that you will enjoy another trip to our wonderful Pinnacles.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2019/02/09
Was this comment helpful? [Yes]

盛りだくさんの内容です!

Reviewed by: ukonseiji, 2019/02/10

偶然にも出発前にクレヨンしんちゃんがパースに行ってサンドボーディングをする回を見た子供達。今度、ここに行くんだよと言ったら、俄然、サンドボーディングが楽しみになった様子。本当にできるの?と心配していたので、実際に体験できてホッとしました。ワックスが切れると滑らないので、こまめにたくさん塗るとよく滑ります。サングラス、ビーチサンダルを持っていくといいです。ホテル到着後、子供のズボンのポケットが砂だらけになっていましたので、ポケットの少ない短パン着用がおすすめです。

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Activity Date:2019/02/05
Was this comment helpful? [Yes]

きちんとスケジュールの考えられているツアー

Reviewed by: nazunadog, 2019/01/12

家族5人で参加しました。
全体としてきちんとスケジュール通りすすむツアーでした。
動物園ではウォンバット、コアラ、カンガルー&ワラビーの写真コーナーに動物園のガイドさんに連れられてバーッと回るだけで、園内をゆっくりする時間はありませんでした。動物園メインで考えているとがっかりすると思うので、とにかくコアラとかと写真を!という方、とにかくピナクルズとか行った、見た、撮った!を希望の方にはお勧めです。
結構移動時間が朝からで、お昼を食べる前にロブスター工場見学をするので、お子様には何か途中で食べるものを用意してあげている方が良いと思います。食事の量は十分でした。当日にロブスターへ変更も25ドルでできました。
ピナクルズと4WDの場所は砂砂なので、お子様には砂対策をされるほうがよさそうです。砂の払いやすい服とか。結局、うちの子供たちは裸足で走ってました。ベビーカーを使う場面はなかったので、持参は不要と思います。
4WDアドベンチャーは揺れるので幼児は無理だなと思いました。うちにも幼児がいましたが、2回バスが出るので交代で乗れました。外国の方のオーバーリアクションが面白かったです。
希望すると助手席に乗せてくれます。
バスにもトイレはありましたが、途中でトイレ休憩を頻繁にとってくれるので、大丈夫でした。
昼食後、ピナクルズに行く前にエンジントラブルでバスが15分ほど立往生、たまたま同じ会社の日本語ツアーのバスがレストランに行くところだったので、一人の乗客の人が近いからお昼を食べている間だけバスをかりてピナクルズまで行って、まとう!と提案し、バスをお借りしていきました。最終的に直ったのでもとのバスで残りの工程を行くことができました。ほかの外国の方は怒ったりせず、冷静で、バスのドライバーさんも一生懸命丁寧に説明してくれましたので安心でした。
とりあえず行ってみたい!というタイプの方にはお勧めのツアーだと思います。

  • ピナクルズ

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

子どももうれしい大満足のプラン

Reviewed by: 旅人旅人, 2019/01/06

ピナクルズに到着する前に、コアラと触れ合ったり、サンドボーディングや4WDを体験できたりもする大満足のプランです。
ロブスターランチも美味しいです。
特にサンドボーディングはここでしか体験できないのでは。
パースに行くなら是非参加するべきです。

  • ピナルクズも驚きですが、サンドボーディングもいいです。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

楽しかったけどやっぱり暑かった!

Reviewed by: あやや, 2019/01/02

動物園でコアラとカンガルーとウォンバットに餌やりや触れることが出来て日本ではできない貴重な体験ができた。
砂丘は風が強く寒かったけどピナクルズは暑い方だったので防寒具を持っていった方がいいと思う。
バスのガイドが説明しながら巡ってくれるので存分に楽しめた。あと日本人も多く安心した。
トイレ休憩も多くあり、公衆トイレに寄ることが多かったのでウエットティッシュやティッシュを持っていく事を強くお勧めします。

  • カンガルーの餌やり

  • ロブスター工場見学

  • ピナクルズ

  • 砂丘

  • フィッシュ&チップス(ロブスターと選べます)

Reply from activity provider

Thank you for your feedback on our Pinnacles 4WD Tour.
Your pictures are fabulous and we are pleased that you enjoyed our tour.

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

コアラやカンガルーと触れ合え砂丘でボードと4WDアドベンチャーで1日満喫出来ました

Reviewed by: るみみ, 2019/01/02

朝ホテルまでピックアップで来てくれ、バスでガイドさんが説明しながら巡ってくれます。
動物園ではウォンバットやコアラと写真を撮ってくれたり、カンガルーに餌やりなど近くで動物に触れ合えました。
お昼はロブスター工場見学の後、昼食でした。
ロブスターが有名らしいので、是非選んで食べる事をお勧めします。
ピナクルズでは自由行動でたくさん写真も撮れ、砂丘では4DWアドベンチャーがスリルがあって楽しかったので是非参加することをお勧めします。

  • ピナクルズ

  • カンガルーに餌やり

  • コアラと2ショット

  • ロブスター工場見学

  • サンドボード

  • ウォンバットと一緒に写真

  • 4WDアドベンチャー

Reply from activity provider

Thank you for your valuable feedback on our Pinnacles 4WD Tour.
Your pictures are fabulous and it seems that you enjoyed all aspects of this tour including the lobster upgrade.
Thank you once again

Rating:
Attended as:Friends
Activity Date:2018/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

盛り沢山のツアーです!

Reviewed by: Daddy, 2018/12/31

初めに「カバシャム・ワイルドライフパーク」に行きます。ここではウォンバット、コアラと一緒に写真撮影が出来て、その他カンガルーの餌付けタイムがあります。白いカンガルーもいました。
お昼はCervantesという街にある「Lobster Shack」で工場関学後にランチ、現地でもフィッシュアンドチップスからのアップグレード(25ドル)を盛んに勧めていました。
その後ピナクルズ・デザートへ、現地での見学時間も十分なものでした。
最後はランセリン砂丘で4WDツアーとサンドボーディングを楽しみます。
盛りだくさんでしたが、適度にトイレ休憩もあり子連れでも安心して参加できると思います。

Reply from activity provider

Thank you very much for your feedback on our Pinnacles 4WD Tour.
We appreciate your photos and that you enjoyed all aspects of this tours.
Grace

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/26
Was this comment helpful? [Yes]