ビキニアイランド 透き通った海に現れる神秘の島!選べるマリンスポーツでグアムの休日を大満喫<送迎付/ランチ付>の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ビキニアイランド 透き通った海に現れる神秘の島!選べるマリンスポーツでグアムの休日を大満喫<送迎付/ランチ付>

参加者の評価

4.40 4.40 / 5

体験談数

498
体験談を投稿する

綺麗な海とマリンスポーツ

投稿者: もも, 2024/06/22

体験ができて楽しかったです。
ジェットスキーは操作方法の動画を見てすぐに出発で、やや不安な面もありましたが、はぐれる前にインストラクターの先生が助けてくれるのでなんとかなりました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2024/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ビキニアイランドはテンション上がります

投稿者: みや, 2024/05/21

旅行の日程を決めるのに、ビキニアイランドがメインだったので潮見表を見て旅行を計画しました。完全に砂浜が現れる干潮には合わせられなかったけど、行けそうな日程の中からなるべく潮が低い日程で計画。前に行ったときは腰くらいの深さでブランコの座るところが水面ギリギリだったのですが、潮見表の計画のお陰で今回は膝くらいの水位でした。それでもテンション爆上がりの綺麗な景色でした。ちょこっと砂浜が見え隠れしているところもあったのですが、他の方がブランコの撮影をしているところに写り込んでしまうので我慢しました。

ビキニアイランドは、ブランコのところで参加者ごとに何枚かずつ写真を撮ってくれて、全員撮り終わったら、グループ分けされたバナナボートやジェットスキーに移ります。なので、他者が撮影してる間に自分達で思い思いに写真を撮ったりして過ごします。

シュノーケルは手ぶらで行っても道具が用意されていますが、綺麗に洗ってありますが衛生面など気になる人は持参した方が良いです。

イルカウォッチングはポイントを3ヶ所くらい回ってくれますが、出会えませんでした。数日前の体験談を読むと見れたようなので、こればっかりは運だと思います。

ジェットスキーは結構長い距離を走れます。みんなで輪になってぐるぐる回るだけとは違い、インストラクターの後をついて、走るのですが大海原を走り回るのは爽快でとても楽しめます。大型のジェットスキーなので安定感があり初めてでも大丈夫です。2人乗りで途中で運転を交代します(交代しなくてもいい)。抜かすのは禁止なので、前の人が慣れていなくてゆっくりしていると後ろがつかえてしまうので、経験者などは先にスタート出来るように乗り込むといいと思います。また自信がない人は回りの人に譲って後からスタートするようにすると、お互いに気持ち良く楽しめそうです。インストラクターはちゃんと見ててくれるので、後ろからスタートしても置いていかれたりせず、コースの途中でぐるぐる回って待ってくれているから安心です。

ビッグマーブルンはソファー型の浮遊具に座って猛スピードで引っ張ってもらって楽しみます。ひっくり返るようなことは無いようですが、怖かったら、安全だよね?ゆっくりね!と念をおして乗り込むと、ちょっと手加減してくれます。後ろを振り返って様子を確認しつつ引っ張ってくれるので子供も安心して楽しめると思います。

さよならバナナボートは、ふつうのバナナボートとは違って、腹這いでしがみつくように乗って、猛スピードで走ります。目を開けてられないくらいの水しぶきを浴びるので、ゴーグルとかあるといいかな。基本的にはスピードはあるけど全員振り落とされるような荒い運転はしないようですが、前の人が滑って落ちるたようで、その人の足が当たって夫も落ちました(笑) 夫は笑っていたのでそれも楽しかったようです。

ランチはボリュームがあり、味も美味しかったです。ベースに放し飼いの犬が3匹くらいいます。ランチの時など席に近付いて来たりするので、どのワンちゃんも凄く大人しくて人懐こいですが、犬が怖い人は困るかなと思います。

最後に撮ってくれた写真を見せてくれて、希望者は30ドルでデータが入ったUSBメモリを購入できます。連写なので総枚数は多いですが、ビキニアイランドのブランコのところで撮影したもの(ブランコで数ポーズ、ブランコを降りて数ポーズ)と、バナナボートの上で数ポーズ、ジェットスキーの上で数ポーズです。

私たちはビキニアイランドから戻るときジェットスキーに乗るはずでしたが、これに乗ってーやっぱり降りてこっちに乗ってーこれでコースの安全を確認するから降りて、と、あっちこっちに乗り降りを指示されて、挙げ句、乗れるジェットスキーがなく、バナナボートで帰ることに。戻ってから乗れるからと説明を受け、ベースに戻ってから乗りましたが、終わったらシュノーケルに出発するのにもうみんな船の上で待ってるから早く早くとせかされ、持参したシュノーケル道具をロッカーから取り出す間もなく、いかにも私たちがモタモタして全員を待たせてる感じになっていて、ちょっと嫌でした。そして、ジェットスキーに乗った写真は撮影してもらえず残念でした。その場か、写真確認の時にでも気付けば良かったのだけど、後から気付いたのでとても残念でした。

スタッフは日本語はほとんど話せないようですが、とてもフレンドリーです。カタコトの単語で一生懸命伝えようとしてくれます。こっちも簡単な英単語くらいでもなんとかなります。最初の受付のところでは、日本語でもなんとかなります。総じてとても楽しめました。個人的にはシュノーケルいらないからビキニアイランドにもう少し長くいられるプランとかもあったら嬉しいのにな。

  • ブランコ

  • さよならバナナボート

  • ジェットスキー

  • 透明な海

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/05/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった

投稿者: もえママ, 2024/05/10

内容はとても充実していてスタッフも親切でした。小学生の孫3人連れて行きました。水上バイク、バナナボートやチュービング、イルカや亀も見れてとてもいい経験が出来て大変喜んでました。

催行会社からのコメント

thank you for your kind words. We are happy to hear that it was a great experience for all. We hope you will visit us again.

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2024/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バナナボートがありませんでした

投稿者: しょこ, 2024/05/01

参加人数が少ない回とのことでした。
説明がないままバナナボート体験がなくなり、スーパースクリーマーが2回ありました。それはそれで楽しかったですが、バナナボート楽しみにしていたので残念です。
いるかはたくさん見れました。

催行会社からのコメント

Our captains and staff encourage all our guests to participate in the Banana Boat and Super Screamer rides. Both tube rides were made available and for the most part most of the guests wanted the Super Screamer. We apologize that if they had known they could’ve easily taken you on a banana boat ride. Thank you for joining our tour, we hope you will visit us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/04/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ビキニアイランドグアム 最高

投稿者: てるじじ, 2024/03/04

グアム旅行4回目。プライベートビーチで悩み今回参加しました。ココパーム・ファイファイビーチ等がやっておらず 家族4人で参加しました。バナナボートから始まりイルカウォッチング、ジェットスキー、ビキニアイランド上陸、シュノーケリング等
盛りだくさんでした。イルカは残念ながら会えませんでしたが、午後はバナナボート、&スーパースクリーマー乗り放題でした。スタッフの方は片言の日本語しか言えませんが、やさしくてとてもよかったです。還暦のお祝いでいきましたが、私も子供に帰ったくらい面白かったです。 是非また行きたいと思いました。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind words. We are happy to know that you enjoyed your tour with us and we appreciate all reviews as they help us better serve our customers. We hope you will visit us again on your next vacation to Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/02/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

天気、潮さえ良ければ最高です♪

投稿者: Kiyo, 2024/02/17

1日キレイな海を満喫できるプランです。
まずボートでイルカウォッチング(今回は見れませんでした)その後、3グループに分かれて(ご一緒した新婚さんがとても可愛くて良い方達だったのもラッキーでした)私達はそのままボートでシュノーケリングのスポットへ行きシュノーケリング
キレイな魚がたくさんいたのですが、この日は波もあり、海水を飲んでしまった私はパニック。すぐにボートに引き上げてしまいました。息子たちは楽しんで、水中の写真を撮って来てくれました。
次はバナナボートでビキニビーチへ
干潮じゃ無かったので、砂浜が出て無かったのが残念。
最後にジェットスキーで島に戻りました。
お昼の後にクレイジーバナナボートや絶叫ピーナッツボートにも乗れて大満足でした。

顔からずぶ濡れでメイクも日焼け止めもすっかり落ちてかなり焼けてしまったので、
日焼け止め対策はしっかりした方が良いです

スタッフは皆フレンドリーで親切なので安心して参加できました。

催行会社からのコメント

Hi Kiyo san,
Thank you for your nice comment. We are happy that you enjoyed your tour with us. Please visit us again when in Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/02/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族で楽しめました!!

投稿者: ナミ, 2024/02/16

8歳の子供でも参加できるアクティビティが多かったので、こちらを選びましたが大満足です!
残念ながらイルカは見れませんでしたが、その分クレージーバナナボートとスーパークリーマーに参加できて楽しめました。
シュノーケルも長く潜れましたし、ジェットスキーも程よい長さでした。
日本語は通じませんでしたが、スタッフの方も皆さん優しくて良い困った事はありませんでした。
おすすめできるツアーです♪

催行会社からのコメント

We are pleased to know that you and your 8year old enjoyed your day with us. Our crazy banana boat ride is everyones favorite. We offer free super screamer ride if you don't see dolphins. Thank you for joining our tour and we hope you will visit us again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/01/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ビキニアイランド

投稿者: ken, 2024/02/13

ビキニアイランド☆透き通った海に現れる神秘の島!選べるマリンスポーツでグアムの休日を大満喫をしたく頼んだのですが、
当日は波が高く潮のタイミングが悪く、膝の高さまでありブランコすれすれの波でした。白い砂浜がみれませんでした。
現地スタッフはとてもやさしかったです。

催行会社からのコメント

Thank you for your comments and understanding of the weather condition. We hope you will visit us again and maybe the weather will be better condition.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/02/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

メインのビキニアイランドに一瞬しか居られなかった…

投稿者: SHIHO, 2024/02/06

初めに船に乗りイルカウォッチに行きましたが3ポイントぐらい周りましたが観られず、それはしょうがないとして、時間がかかったせいなのか分かりませんが次に到着したビキニアイランドでは満潮気味でブランコの椅子の辺りまで水が来てしまっていて思っていた感じと違ってしまいました。
ブランコで写真を撮ってすぐに次のジェットスキーに、、
歩いてすぐのところに砂地のアイランドになってるところに行きたかったけれど行かせてもらえず。
メインのビキニアイランドには1分ぐらいしかいられませんでした。
ジェットスキーやバナナボートは楽しかったです。
イルカが観れなかったので2回は乗せてもらえました。
それは楽しかったです。

  • 残念…

催行会社からのコメント

Thank you. We wish for perfect tide and dolphins for our customers. unfortunately the tide was high and the dolphins were not seen. The safety of our customers comes first and walikng to the sandy beach could be dangerous. We hope you will visit us again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2024/02/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨でも気分は晴れ晴れ

投稿者: tink, 2024/01/20

当日は雨模様で気温も低めでしたが、スタッフの明るい対応に心は晴れやかに過ごせました!
73歳の母は恐る恐る参加したのですが、ジェットスキーも楽しむことができて、最高だったみたいです。19歳と16歳の子供も、最初は英語で話すスタッフに声をかけにくそうにしていましたが、最後はすっかり打ち解け、アクティビティも目一杯楽しめました。難点は更衣室のセキュリティの低さですが(カーテン掛けてるだけ。)とにかくスタッフが良いのでオススメのツアーです。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind words we are glad that despite the weather condition you had a great time. Please visit us again when in Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2023/12/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

大満足です!

投稿者: サヤカ, 2024/01/13

海がとても綺麗だったので写真映え間違いないです!基本的にGoPro操作OKなので、GoPro等の持参をおすすめします。
シュノーケリングはビーチではなくボートだったので、いきなり波が高いところで泳がなくてはならず大変でした。でも魚がたくさんいたので、泳げる人にとってはとても楽しいと思います!
ジェットスキーやバナナボートも楽しめました!
午後からもバナナボート等のアクティビティを行いましたが激しさUPでアトラクション感満載で大満足です!!あの激しさは海外ならではかもしれません。
日本語はほぼ通じませんが、スタッフの皆さんは優しく、時にジョークを交えたコミュニケーションができて楽しめました。参加者は韓国の方が多い印象でした。
アクティビティ中にスタッフの方々が撮影してくれており、希望者には帰る前にデータを見せてくれて気に入ればUSBを40ドルで購入出来ますよ。
またぜひ参加したいと思えるほど楽しい時間を過ごせました!

催行会社からのコメント

Thank you for sharing your experience. We are happy to hear that you enjoyed our activities and hope you will visit us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2024/01/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

非常に良いツアーでした

投稿者: HC委員, 2024/01/08

海が非常に綺麗で、グアムの中でもピカイチだと思います。それに加え、マリンアクティビティも楽しめるという非常に良いツアーでした。

催行会社からのコメント

Thank you for your kind rating. We are pleased that you enjoyed your marine activities. Please visit us again when in Guam.

評価:
利用形態:家族
参加日:2023/12/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一日満喫

投稿者: チップ, 2023/12/10

バナナボートやジェットスキーがセットになっており、ゆっくり十分楽しめました。
イルカは見れなく残念でしたが、大きな亀が見れ南国だな〜と実感。
シュノーケリングは、波が荒く流される感じで恐かったので、すぐにボートにあがりましたが、それも体験として良かったと思います。
メインのブランコはバッチリ写真を撮り、綺麗な海を歩けたのでトータルで満喫しました。
参考まで、ビーチサンダルではなく、かかとも支えがある脱げないサンダルを履いた方が良いと思います。

催行会社からのコメント

Thank you for your rating. We are happy to know that you enjoyed your trip. unfortunately, the dolphins are wild and we do offer free Big Mable rides if no dolphins are seen. We do recommend our guests to wear aqua shoes. We hope you will visit us again.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2023/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ビキニアイランド

投稿者: H.Y, 2023/11/06

とても良いツアーでした 思っていた以上に良かったです 大満足です ツアーの方々皆さん親切で楽しい方々です 天気にも恵まれてイルカにも会えて シュノーケリングは透明度の高い場所で熱帯魚が水族館のようにたくさん泳いでいました 熱帯魚の種類の多さにびっくりです バナナボートなどのアクティビティもすごく長い時間乗せてもらい 亀にも5匹遭遇でき 亀を見つけるとちゃんととまってゆっくり見せてくれました おすすめツアーです

 

催行会社からのコメント

Thank you for your kind words. We are happy to hear that you enjoyed your tour with us. please visit us again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2023/10/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シュノーケリングがイマイチ

投稿者: ねこぢる, 2023/09/16

ビキニアイランドはすっごく綺麗で絶対いくべき場所だと思います。そのほかのアクティビティも楽しいですがシュノーケリングだけ微妙。フィンもないし、あんまりキレイでもないし魚も、、、って感じでした。ほかのツアーでやったシュノーケリングのほうが良かったです。

  • ビキニアイランド

催行会社からのコメント

ハファ・アダイ! 親切なレビューをありがとうございます。 ビキニアイランドクラブのNokiです。 シュノーケリング体験について申し訳ありませんが、通常、私たちのシュノーケリングポイントは、さまざまな種類の魚や海洋生物が生息する島で最高のシュノーケリングスポットの1つです。
将来的には、お客様のシュノーケリング体験をより良くするためにスタッフを訓練していきます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2023/09/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしい海

投稿者: るんぞう, 2023/08/25

タモン湾も綺麗ですが別格の美しさでブランコの場所は異世界のようです。
アクティビティは盛りだくさんでどれもとても楽しくイルカがたくさんボートと一緒に泳いでくれて可愛いです。
アクティビティの流れを教えてくれずにどんどん次から次へと始まるので出来ればこの後何をするのか教えていただければ用意が出来たのですがバナナボートでブランコの所へ行くのを知らなかった為にカメラをわざわざ置いて来てしまい撮ることが出来ずに残念でした。
待ち時間も結構あるのでその間にプラス料金でもジェットスキーなど何か出来ることがあれば嬉しかったです。

催行会社からのコメント

thank you for your review. Our Staff conducts a tour briefing at the start of the tour but we will work with keeping our customers informed as the tour is ongoing. We appreciate your review as it helps us better our services.

評価:
利用形態:家族
参加日:2023/08/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海がきれい

投稿者: KAN, 2023/08/11

ビキニアイランドに行きたくて選びましたが、マリンスポーツも豊富でとても充実した一日を過ごす事ができました。
遊びすぎて日焼けしすぎましたwww

催行会社からのコメント

We are happy to hear that you enjoyed yourself. Please visit us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2023/05/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

景色最高でした!

投稿者: ゆんゆん, 2023/07/15

冷たいお水も用意してくれて、おもてなしもよくて、とても楽しめました!
レンタルのシュノーケルは曇り止めの提供とフィンがなかったので、マスクの曇り止めとフィンを持参した方がいいと思います。
素敵な感じでたくさん写真撮影してくれましたが、30ドルで購入する感じだったので、自分のカメラで撮ってくれと頼めばよかったです。

  • バナナボードでの移動がよかったです

  • ビキニビーチ最高でした

催行会社からのコメント

Thank you for your review. We hope you will visit us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2023/06/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ビキニアイランド、透明感満喫!

投稿者: うえけん, 2023/06/01

海の透明度、ビキニアイランドの独占した満喫感、バナナボートやジェットスキー、マーブルでの爽快感は最高でした!
イルカウォッチングは残念ながらイルカ遭遇できませんでしたが、それはそれ天気良かったのでセーリングのようで良かったです。その分、シュノーケリングできたりで参加した仲間がみんな良かったと大好評でした!

催行会社からのコメント

Thank you for your comments. We are happy to know that you enjoyed your tour and hope that you visit us again on your next visit to Guam.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2023/05/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

イルカには会えなかった…

投稿者: Mam, 2023/03/31

イルカに会えなかったのは残念でしたが、ひと通り遊べて楽しめました。食事も普通に美味しくいただけました。
参加者が多かったのか、待つ間シュノーケリングが時間調整みたいな感じで何度も海に入るように促されました(笑)
はじめはグループ毎に動かされましたが、昼食後は順番も曖昧になって、その場にいる順でバナナボート等に乗せてくれました。
パラセーリングもスリルがあって楽しめました。

催行会社からのコメント

Thank you for your review. We are happy to know that you had a good experience. Please visit us again.

評価:
利用形態:家族
参加日:2023/03/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

曇り☁で亀もイルカもおらずしょんぼり… でも途中からは日差しが!

投稿者: Haco, 2022/12/27

アクティビティの内容や現地の人たちはすごく良かったのですが、運がなさ過ぎて…
亀もイルカもいませんでした。
ついでにスコールというアンラッキーコンディション…
動物さんや天気はどうしようも出来ないので残念!
切り替えて沢山写真を取ってもらいました!
写真はUSBメモリでお金を払って購入
三人でツアーを申し込んだのですが現地の人と交渉すれば二人乗りを三人で楽しめたり出来ちゃいます!
(勿論安全面からできないものもあります)

ビキニアイランドでは日差しが指してきてエモい写真が撮れました!シュノーケリング→結構魚が見れましたが晴れならもっと見れたかも…
昼食はカレーとカツを2:1で頼んでみんなでシェアしました!是非とも再チャレンジしたいツアー…!
ちなみに現地のワンちゃん4匹とも可愛いです!ラッキーやミッキー等、是非名前を呼んであげて下さい!

催行会社からのコメント

Thank you for your review. We try our best to satisfy our Guests so that they can enjoy their tour. Hope you will visit us again.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2022/12/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海の透明度が高い!

投稿者: ニコニコ母さん, 2022/10/24

外国人のスタッフばかりでしたが、ほとんどのスタッフの方が簡単な日本語は話せました。
言葉が分からないなりに、丁寧に説明していただけたので、ジェスチャー&片言英語と片言日本語で特に困ることはありませんでした。

シュノーケリングマスクもライフジャケットもキレイに手入れがされており、不潔な感じもありません。

ビキニアイランドは残念ながら、砂浜は出てくれませんでしたが、それでも膝下~太ももくらいまでの水位で、海水も温かったです!
ウミガメやマンタがボートの周辺に現れたりしてくれ、シュノーケリングスポットまで海面を見ながら、どこにいるか自分で探すのも楽しかったですよ。

シュノーケリングは透明度が高く、魚はたくさんいるし、シュノーケリングスポットの水温も高かったです。

バナナボートもドーナツなんとかっていうやつも面白かったですし、大満足でした!!!

催行会社からのコメント

Thank you for your kind words. We are happy to know you enjoyed your tour. Please visit us again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2022/10/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった!!

投稿者: ままいま, 2020/03/17

とても楽しかったです!イルカはやはり見れずでしたが、色々なアクティビティを効率よく楽しめます。パラセーリングは感動の景色でした。ビキニアイランドは、浜は現れませんが、あんなに沖で膝くらいの深さというのが凄かったです。とっても綺麗な海でした。いい思い出になりました。お兄さんたちも日本語が上手で助かりました。写真をたくさん撮ってもらえて30ドルでUSBが買えます。グアムに行った際はぜひ行ってほしいです!

催行会社からのコメント

ビキニアイランドクラブご利用誠に有難うございました。
イルカ・・・年間通じても群れの大きさが一番の時期ですが
残念です。
是非またイルカに会いにお越しいただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

Guamの海を満喫!

投稿者: メグメグ, 2020/03/14

家族4人で参加しました!
追加オプションでシーウォーカーを申込んでいましたが、故障という事で、急遽体験ダイビングに変更しましたが、逆に体験ダイビングに変更して良かったです!子供達は近くでクマノミが見れたり大満足でした!インストラクターの方の腕に捕まって、海の中を泳ぎ、珊瑚礁に捕まって魚を見て、安心してダイビングが出来て最高でした!ビキニアイランドのブランコにも乗れて、イルカも見れました!息子は、ジェットスキーが運転出来たのが凄く楽しかったようです!お昼のBBQは、お肉が柔らかくてとても美味しかったです!ありがとうございました!

催行会社からのコメント

こんにちは。
この度は、ビキニアイランドクラブをご利用いただき誠に
ありがとうございました。
お楽しみいただけ光栄です。
シーウォーカー提携会社でして間際までシーウォーカー社
より連絡が無く、ご迷惑をおかけいたしました事、心より
お詫び申し上げます。
これに懲りず、是非またの機会にお越しいただけますよう
宜しくお願い致します。

評価:
利用形態:家族
参加日:2020/03/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

マリンスポーツ

投稿者: あーりん, 2020/03/05

最高に楽しい経験ができました。マリンスポーツを一通りやるにはもってこいです!
けどジェットスキーを運転させてもらえるのですが、波しぶきが目に入ってしまうので、サングラスを持ってったほうが良いです!
(私たちは貸してもらいました笑)

催行会社からのコメント

ビキニアイランドクラブをご利用いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけ光栄です。
今後ともビキニアイランドクラブを宜しくお願いいたします。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

盛り沢山なツアーです!

投稿者: ドラちゃん, 2020/03/05

このツアーは初めて参加させて頂きました。
午前中からアクティブに海の上でバナナボート、ジェットスキー、イルカウォッチング、シュノーケルと楽しい時間を過ごせました。午後もマーブルなどあり盛り沢山でした。お昼も丁度良い量で美味しかったです。
午前中は天気が少し悪く寒かったのが辛かったですけど、午前は晴れ暑くなり良かったです良い思い出です。
ロッカーなどもあり充実した最高の一日でした。

催行会社からのコメント

この度はビキニアイランドクラブをご利用いただき誠にありがとうございました。
是非またの機会にお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/02/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかった!

投稿者: 和山さん, 2020/03/03

元々はシーウォーカー(というよりダイビング?)の予定でしたが、人が多いのでパラセーリングやろうと言われ、パラセーリングに変更。私はパラセーリングで酔いそうだと思った為、シーウォーカーを選択していたのですが、断れる雰囲気でもなくパラセーリングをやり、申し訳ない事に案の定吐きました(笑)
本当はシーウォーカーもやりたかったですが、他のアクティビティも楽しかったし、皆さん気さくで面白く、お昼ご飯も美味しく頂けたので、全体的には楽しめたと思います。ありがとうございました。

催行会社からのコメント

この度はビキニアイランドクラブをご利用いただき誠にありがとうございました。
是非またシーウォーカー体験にお越しいただけたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/03/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思いっきり楽しめました!

投稿者: 田中さん, 2020/02/18

卒業旅行で4人できました。ビキニアイランドもとてもきれいでシュノーケリング、バナナボート、ジェットスキーなど満足のいくコースでした!
送迎もしっかりしていただき分かりやすい英語での説明でした。日本語が離れるスタッフさんも多く安心できました!

催行会社からのコメント

おはようございます。
この度は、ビキニアイランドクラブをご利用頂き誠に
ありがとうございました。
是非またの機会にお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/02/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

7回目のビキニアイランド

投稿者: あまちゃん, 2020/02/18

今回で7回目の参加
グアムでNo.1アクティビティだと毎回思います。
毎回やる事は一緒ですが、一切飽きもせず楽しめます。
イルカの遭遇率もかなりの高確率
運がよければ海亀にも遭遇できるかも
他のアクティビティには無い楽しさがあります。

催行会社からのコメント

おはようございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際には是非ご挨拶をさせていただければと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2020/01/20
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の一日

投稿者: yuka, 2020/02/18

当日は雨が降ったりやんだりでしたが、イルカもバッチリ見れました。
シュノーケリングも時間も十分、バナナボートも、クレイジーバナナボートも最高に楽しくてずっと笑っておりました。
雨が降ると肌寒く感じたので、ビーチタオルにくるまっていました。
残念ながらビキニアイランドは海の中でしたので、また見える時に行きたいと思いました。

  • イルカのジャンプ

催行会社からのコメント

この度は、ビキニアイランドクラブのご利用誠にありがとうございました。
ビキニアイランド是非見ていただきたいので、機会がございましたら、
またお越しいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2020/01/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

ビキニアイランド 透き通った海に現れる神秘の島!選べるマリンスポーツでグアムの休日を大満喫<送迎付/ランチ付>の参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ビキニアイランド 透き通った海に現れる神秘の島!選べるマリンスポーツでグアムの休日を大満喫<送迎付/ランチ付>の参加体験談 | 家族連れや友達同士の旅行におすすめ!神秘の島「ビキニアイランド」と、ジェットスキーやバナナボートなど人気のマリンアクティビティを楽しめる、充実の1日ツアー。初めてのアクティビティでも、ガイドがサポートするので安心です♪