かわいいロックグラス!

投稿者: kkkkk, 2018/01/02

年末のせいか前日の夜どの店も満席で待ちだったので、慌ててベルトラから翌日の予約をしました。
旅行中、お肉ばっかり食べていたので
シュリンプ、サーモンにしたのですが
とっても美味しかったです!
お店の雰囲気が好きなので
毎回行きます!店員さんも皆楽しいです。
前は予約特典でハードロックの大きいワイングラスだったので、絶対使わないサイズだし大きすぎて邪魔(笑)でも今回はロックグラスだったから
かわいいし、使えるので予約して大正解でした!


  • シンプルな味付け!うまい!

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お腹いっぱいです。

投稿者: ミヤジマ タロウ, 2017/12/04

グアムに到着して最初の食事に予約をしていきました。
アメリカンなステーキと量を堪能しました。
ウエィターの対応もよく気持ちよく食事ができました。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/11/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エルビスいた~ヾ(o´∀`o)ノ

投稿者: あんこ, 2017/10/25

初めてのグアムでした!
着いてすぐステーキが食べたかったので、ホテルからすぐだったハードロックカフェにしました。
外国のレストランのお肉は固いのかな、と思っていましたが、柔らかくてとてもおいしかったです!!
量もおなかいっぱいでとても満足でした!

プレゼントのグラスをもらい損ねてしまったのですが、VELTRAさんと現地の会社の方が対応してくださり無事受け取ることができました。
グアムの思い出が手元に残ってよかったです。
ありがとございました。




催行会社からのコメント

Thank you for your review! We look forward to seeing you again.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

フレンドリーな良きアメリカ!

投稿者: Lovin, 2017/10/18

グアムに来たからにはアメリカンな食事をしたい!ということで、王道のハードロックカフェを選びました。バウチャー記載のピックアップ時間よりも20分以上早く、ホテルに迎えの車が来てくれましたが、フロントから部屋へ連絡が入ったので問題なし。日中スキューバダイビングをしておなかペコペコだったので早めに来てもらってラッキーでした。ドライバーさんはフレンドリーで、カタコトの日本語と英語でコミュニケーションをとりつつお店に到着しました。

食事は期待通りのボリュームで、ステーキもロブスターもとても美味しかったです。サイドのシーザーサラダがとても好みの味でおかわりしたいくらいでした。コースには含まれていないドリンクはクーポンをいただきサービスしてくれました。(パラダイス・ドリンク?なるグアムっぽいソーダでした)ちなみにA-1ソースをボトルでサーブしていただいたのでお好みで使ってみても良いかと思います。

途中エルヴィスのショータイムあり、スタッフとお客でのダンスタイムもあり、日本のハードロックカフェとは一味違う本場ならではの雰囲気を堪能しました。
プレゼントでいただいたショットグラスはレストラン併設のショップで引き換えてもらいました。こちらのショップもハードロックカフェ・オリジナルグッズがたくさん揃っていて、Tシャツやアクセサリーなどおみやげに良さそうな感じでした。

ホテルへ送っていただく前に階段の踊り場で記念撮影していたら、スタッフの女性がシヤッターを押してくれて尚且つオススメの店内スポットでも写してくれました。とても綺麗に撮れていてありがたかったです。こちらのスタッフは皆さん親切なかたばかりで楽しかった!
またグアムに行く時には訪れたいと感じるお店でした!





評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

豪華な食事でした❗

投稿者: ayami , 2017/09/16

ハードロックカフェは2回目ですが、今回のメニューは素晴らしく、ステーキとロブスターそしてサラダと本当に盛りだくさんでした❗
肉の苦手な私も美味しく食べられ、ロブスターは私のは良く火が通っていたのですが娘のは柔らかい感じで生臭くちょっと残念でした。なので、評価が普通です。
ロブスターも2つとも火が通っていて生臭いことがなければ、評価はもっと高いです。
前の空きスペースでY.M.C.A. を踊っていたり楽しそうでした。
私達はちょうど来たばかりだったので参加出来ませんでしたが。出来ていたらもっと楽しかったと思います❗
雰囲気も良く楽しく美味しいひとときでした。
食べきれなかった分もテイクアウトしてもらえて良かったです


  • 店内がすごく素敵

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

☆アメリカン料理☆

投稿者: きてぃ, 2017/09/16

せっかくグアムに来たのだからアメリカンな料理が食べたいと思いこちらにきめました。
送迎なしで予約をしていたので入り口ですぐ名前を呼ばれ元気なスタッフに案内してもらいました。
店内は広く開放的エルビスのそっくりさんもいました。
料理はドリンクからサラダそしてメインのステーキとロブスターすべてアメリカンなサイズでお腹いっぱいになってしまいましたが、最後にデザートのアイスが出ておいしくいただきました(べつばらです☆)
テーブル担当のJPさんも明るくていいかんじでした。
食事は満足で5星といきたいのですが、
冷房の効きすぎで寒かったのでそこが残念でした。
(グアムはどこも室内は冷房がんがんでした。)
女子は上着は必須です。




評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

THE アメリカン!!

投稿者: 梅花藻, 2017/09/12

アメリカンサイズのお肉が食べたい、そして無料送迎バスが便利と感じ、予約しました。
まず最初に、ドライバーさんが優しくてフレンドリー。
実は直前に空港で財布を落とした私。(次の日無傷で戻ってきた!)
落ち込む私にドライバーさんは大丈夫、返ってくると一言。
長いこと空港で働いていたらしく、防犯カメラが至るところに設置してあるのを知っており、希望の言葉をかけてくれました。
また日本人観光客相手に長年お仕事していたとのこと。親近感も安心しました。

料理も期待通りの迫力。せっかくなのでステーキはレアを頼むと、ウェイトレスのお姉さんが、ヒュー♫やる~!というようなリアクション。なんでかと思ったら、本当にレア(笑) 若干ナイフが切りにくくなるので、余程の通でない限り、ミディアムの方がおいしくいただけるかもと思いました。シーザーサラダもジャンボサイズなので女性には嬉しい♪ロブスターは初めて食べましたが、とても食べ応えあり♪大満足の初日ディナーでした!
ちなみにエルビスプレスリーそっくりさんのショーやみんなでダンスタイムもあり、いい思い出作りにもなりますよ♪


  • てんこ盛り♫


  • サラダもビックサイズ



  • 店内風景


  • エルビスさん!


  • みんなでYMCA!店員さんが筆頭にダンススタート♫

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

料理もお店の雰囲気も最高でした!

投稿者: mimisuke, 2017/09/10

グアム滞在の最終日の夜に伺いました。18時だったので、入店時はまだ明るかったですが、だんだん暗くなり、店内の明かりもほどよく暗く良い雰囲気でした。

お料理はボリュームがありましたが、お肉が柔らかく美味しかったので完食出来ました。ロブスターも美味しかったです。飲み物は別料金だと思っていたのですが、トロピカルドリンクが付いていました。デザートはハーゲンダッツのアイスで満足です。

スタッフの男性の方が、いろいろと話しかけてくれて、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。最後にお土産の小さなショットグラスをいただきました。

またグアムに行ったら再訪したいですね。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハードロックカフェグアムバージョン

投稿者: サチオ, 2017/09/08

雰囲気も良くステーキも分厚くロブスターのシッポも美味かった〜〜嫁さんは、ロブスターは食べたけどステーキが大きすぎて食べ残した( ´Д`)y━・~~
その文私が食べたけど美味すぎ…腹一杯…ロスのハードロックカフェも行ったけど、予約して行ったのは初めてでした。最後に店員さんの陽気さに感謝(^_-)バドワイザー三本飲んだから余計かもしれないけど飲んで食って幸せの一時ありがとうございました。また行ったら寄らさせて頂きますね。
1日目のBBQより良かったし美味かった〜〜
では、また次回お願いしますm(_ _)m


  • サラダにステーキ(^_-)


  • デザート(^_-)

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ステーキ!!

投稿者: うーばん, 2017/09/05

人生初めての海外旅行が今回のグアムでした。グアムに来て何を食べるか?と考えたらやはりステーキを食べよう!っとなりました。どこがいいかと調べていると有名なお店が何店か出てきた中にハードロックカフェがありました。今回の宿泊したホテルがアウトリガーであり同じ敷地内にお店があったのでここに行く事を決めました。店内はこれぞアメリカンっといった雰囲気で、スタッフの方も気さくに声をかけてくれてついつい一緒に写真を撮ったのはいい思い出になりました。ステーキはミディアムで頂き、固すぎない赤身肉の良いところを充分に味わう事ができました。特典のショットグラスも可愛くて、お酒は飲まないのでインテリアにする事にしました。


催行会社からのコメント

Thank you for your kind review of HRC Guam. We hope to see you again soon.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お腹も笑顔もいっぱいでした!

投稿者: airin, 2017/09/03

グアム到着、2日目のディナーで行きました!入った印象は、リアルUSJっていう感じでした。
まず店内に入って驚いたのが、エルヴィスプレスリーの人形!と思いきやものまねの人!人形のように止まっていたのに急に動き出してびっくりでした。

お店の中もアメリカンで可愛い内装でした。セットになっていたトロピカルドリンク?がとても美味しかったです。
シーザーサラダは、クルトンとドレッシングが日本よりも美味しく食べ応えもありました。メインのお肉とロブスターも凄いボリューム。私たちは、お皿についてきたポン酢で食べました。アメリカのバーベキューソースもあったのでチャレンジする方は是非してみて下さい。

付け合わせはマッシュポテトかライスか選べます。ライスにしましたが、一合くらいあるんじゃないかというボリューム。
デザートは甘いベリーソースがかかったアイスクリーム。お腹いっぱいだけど甘いアイスクリームは別腹です!

お土産にはショットグラスでした。
ボリュームもサービスもたくさんでした。
途中には、エルヴィスショー、舞台にあげられてのダンスショーもあり、私は巻き込まれて踊ることに…普段なら出来ないことも海外なら出来るので不思議です。
ショーにダンス、ボリュームアメリカンご飯と堪能できましたよ!


  • シーザーサラダ


  • エルヴィスショー


  • 美味しかったドリンク


  • メインプレート


  • 店内


  • 見た目よりボリューミー


  • ブロッコリーの大きさ

催行会社からのコメント

Hafa Adai Airi San,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear you enjoyed our Elvis Impersonator. He loves to act like a mannequin! Thank you for takin such great photos of your Rock'n Steak Sets! We hope to see you again soon!

HRC Guam

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハードロックカフェ

投稿者: カピまる, 2017/08/19

グアムに着いてヒルトンホテルにチェックイン。少しゆっくりした後にベルトラさんで日本から予約していたハードロックカフェへ。
お腹はあまり空いていませんでしたが、グアムに来て初めてのご飯という事でテンションが上がりながらホテルのフロントで待っているとお迎えのお兄さんが。
気さくなお兄さんとお話ししながら楽しく10分ほどのドライブでハードロックカフェに到着。
中はアメリカンテイスト満載で、スタッフのテンションも最高でした。
まずはシーザーサラダとペプシのサイズにビックリ。
まさにアメリカンサイズでした。
メインのステーキとロブスターもすごいボリュームでいつもは大食漢な私もこれには苦戦(笑)
しかも味がない(笑)塩胡椒をたくさんかけて食べました。
お腹いっぱいになったところで謎のサービスのパフェが…まだデザートアイスが来る前だったのでこれには参りました…。
しかし、全体的にスタッフも親切でしたのでまた行きたいと思います。


  • すごいボリュームでした^_^

催行会社からのコメント

Hafa Adai Capi Circle,

Thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed the atmosphere of the restaurant. We are sorry to hear that your steak was under seasoned. We usually prepare our steak this way so customers can add Salt to their liking. We have had many customers who thought the steak was too salty in the past. We cannot fix a steak that is too salty, but we can always fix a steak that does not have enough salt. We hope you understand our approach to this. Thank you again for your patronage and we do hope to see you again soon!

HRC Guam

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

グアム テーマから探す

グアムの観光地一覧

テーマで選ぶ

ハードロックカフェ・グアム 食事券&事前予約サービスの参加体験談 | グアムの観光・オプショナルツアー専門 VELTRA(ベルトラ)

ハードロックカフェ・グアム 食事券&事前予約サービスの参加体験談 | ガイドブックなどでよく目にするハードロックカフェ。日本から一番近いアメリカであるグアムで、アメリカサイズの料理をお召し上がりいただけます。ボリューム満点のお肉、またはお魚のセットメニューをお楽しみください。