安心してお任せ出来ます。

投稿者: プチクロ, 2018/09/15

時間通りに待っていて下さって、タブレットに書かれている名前を見てホッとしました。
行きも帰りもお願いしたのですが、綺麗なベンツの大型車、ドライバーさんはスーツをきちんと着こなして安全運転、ちょっとセレブな気分でした。
また次回もお願いしたいと思います。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/09/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

丁寧な対応でした

投稿者: 匿名希望, 2018/08/01

フライトがディレイして1時間ほどお待たせしてしまったのですが、ずっと待っていただき、ありがとうございました。空港でもスムーズに待ち合わせでき、ホテルまで丁寧な対応で送っていただけました。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/07/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

移動が楽でオススメ

投稿者: Kuro, 2018/05/28

初めてのブリュッセルで、雷雨の影響で荷物の返却が1時間以上遅れたのにもかかわらず電話して事情を話したらちゃんと待っていてくれました。車も新しく清潔でした。悪天候だったのでホテルまでの移動がとても楽でした。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ありがとうございます。

投稿者: 親子旅行, 2018/05/17

飛行機の到着時刻が30分ほど早まりましたが、5分も待たないうちにpick upしてくださいました。
車も非常に綺麗で、運転手さんも非常にプロフェッショナルでサービスもよかったです。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

女子1人でも安心

投稿者: ベルギー女子旅, 2018/04/01

初めてベルギーを訪れ、1人での移動に不安だったが、担当の運転手の方がとても親切で、ブリュッセルの町についてやその他気になることなど気軽に質問できた。
充電もさせてくれた。
空港では、待ち合わせ場所の前に名前を表示して待っていてくれたためわかりやすかった。
ホテルの近くまで行けなかったが、降りる前にちゃんと道案内もしてくれた。

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/03/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです

投稿者: TKZ, 2018/03/21

はじめての欧州だったので不安だったのですが、安心して目的地まで行けました。家族と来るときにはまた使おうと思います

催行会社からのコメント

Dear Customer,

Thanks for your review and your kind feed back!
We are pleased to hear that you appreciated our services.

DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/03/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適

投稿者: ponta, 2018/01/19

2回目の利用ですが、前回同様快適にホテルまでお送りいただきました。
高いと思いますが安心料でしょうか。
前回はニューイヤープレゼントでEクラスを予約しましたが、Sクラスでお迎えに来ていただきましたが、今回はEクラスでした。
Eクラスでも十分快適です。

催行会社からのコメント

Dear Customer ,
Thanks for your review and your kind feed back

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

普通でした

投稿者: m_m, 2017/09/23

時間は問題なかったです。途中、渋滞になりましたがスイスイと進んでくれました。荷物が多いときは送迎は助かります。


  • 車内の様子

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/08/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

海外旅行には最も便利なサービス!

投稿者: ババさん, 2017/09/03

重い荷物を持って、初めての場所では大変助かります。事前にホテル名を知らせてあるので運転手さんは行先を承知してます。コストも格段に高いと云う訳ではないです。帰りはタクシーを呼んでもらう等の選択は出来ますが、不慣れで荷物が多い場合、行きだけでも利用すると便利です。到着ロビーで判るように待っていてくれました。ただ、メルセデスSクラスを選んだのは失敗でした。2人で大きいトランクを夫々1個ずつだったのですが、車のトランク内に重ねて入れるのがギリギリでした。荷物の大きさ、車種の違いで検討されると良いですが、具体的な判断材料が表記されておらず、心配ならば問い合わせしてから決めるのがお勧めです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適です

投稿者: オレレオ, 2017/04/14

到着時間が夜9時頃と遅めだったので、一人で電車を利用するのに不安があり申し込みました。
到着ロビーに出てすぐ、ボードを持った方が待っていてくださり、すぐに見つけることができます。 人気のない駐車場の方へ向かったので一瞬不安になるかもしれませんが問題ありません。
快適なベンツで中央駅付近のホテルまであっという間です。美しいブリュッセルの町並みを眺めているだけでホテルまで行けるので、払う価値はあると思います。

催行会社からのコメント


Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

待ち合わせ時間は正確にして欲しいです

投稿者: ponta, 2017/01/19

待ち合わせ時間10分を過ぎても待ち合わせ場所にドライバーの方が現れなかったため、どうしようと思い電話をしようと思っていたところに現れました。忘れられたのかなと初めてのベルギーだったので、不安でした。ホテルまでの送迎は問題なかったです。日本人の感覚だと思うのですが、時間だけは正確にしていただければと思います。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高に素晴らしいサービスでした。

投稿者: K.A, 2016/12/29

赴任に伴い移動手段として利用いたしました。
到着前に移動手段が確定できるので非常に安心してホテルまで送っていただけました。
さらに当初は「E-Class」の予約だったのが迎えに来てくれたのは「新型:S-Class」!
ローカルスタッフに質問すると「クリスマスプレゼントだ!」との回答。
助手席に乗せてもらいホテルまで送ってもらいました。
さらにprepayedのSIMカードを購入予定だったのが空港のお店が閉まっていたため、
ローカルスタッフに相談すると快くショップも立ち寄ってくれました。
とても助かりました。

THANKS for your excellent escort!
Mr SADIK!!

催行会社からのコメント

Dear Customer, thanks a lot for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/12/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ストライキがあるかもと聞いたので

投稿者: たかえもん, 2016/10/29

今回、初めてのヨーロッパ旅行で海外1人旅も初めてでした。
到着日にストライキがあるかも。ということで、今回は空港からホテルまでの送迎をお願いしました。
私も英語は片言しか話せませんでしたが、ドライバーの方は物静かな方で私としてはそれが良かったです。
当日は歩行者天国もあって、通れない道もありました。そのせいもあって、ホテルの目の前までは行けませんでした。しかし、3回ほど目の前まで行けないか、チャレンジしていたので、そういう努力は本当に嬉しかったです。
最後も「(申し訳ないけど)ここから歩いていってほしい」と一言あったので、良かったです。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適ではありました

投稿者: ゆっきー, 2016/08/25

車の乗り心地はよく快適でしたがドライバーさんの愛想がなかったのがちょっと。。。
1時間弱なのでまあいいですが、一応最後にチップを渡したときだけ笑顔になってました。

催行会社からのコメント

Dear Custumer,Thanks for your review.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ドライバー

投稿者: ファレル, 2016/06/02

凄く優しい方にあたりました!
夜中に空港についたので、不安ばかりでしたが、
私が好きなジャンルの音楽をかけてくれたり、
ホテルまで親切に送ってくれたドライバーでした!

ありがとうございました。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/05/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

親切なドライバーさんに感謝しております

投稿者: W29, 2015/12/27

ブリュッセル空港から、グラン・プラス近くのホテルまで家族4名で利用させて頂きました。空港ではすぐに分かる場所で待っていてくれましたし、ブリュッセル市内に入ると建物や観光スポットの説明をいただき、ホテル到着時には荷物の運搬も助けてくださるなど、非常に親切に対応していただき、心から感謝しております。ありがとうございました。日本出発前に予約できるのも安心のひとつですが、ドライバーさんのご対応がすばらしいと思います。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/12/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした☆

投稿者: momo, 2015/11/02

ブリュッセル空港から市内ホテルの移動のために利用しました。実際の飛行機到着から最大45分お待ちしています。との事でしたが連絡きたピックアップ時間が到着予定時刻と同じでした。飛行機を降りて税関を通り移動して手荷物を受け取り45分で大丈夫なのか ブリュッセル空港は移動距離が長いと聞いていたので初めての空港でとても不安でした。問い合わせましたが通常45分で大丈夫ですができるだけ早く降機してくださいとのことでした。さすがに不安になるのでピックアップ時刻は少しずらして欲しいと思いました。実際は税関も空いていたので充分間に合いましたし出迎えもわかりやすく 車内にはミネラルウォーターを用意していてくださり快適でした☆ドライバーの方も親切で一部通行止めでもしかしたらホテルまで少し歩いてもらわないといけないとゆーような事をおっしゃってましたが迂回してホテル前まで送ってくれました☆また利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Hi Momo, We look forward to drinving you around again ! DRIVER4YOU TEAM.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/10/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | ベルギー(ベルギー)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

【空港送迎】ブリュッセル空港→ブリュッセル市内ホテル☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | 大きな荷物片手に慣れない土地での移動はとっても大変。そんなときにあると便利な送迎サービス!お客様だけの専用車で空港からブリュッセル市内へと送迎いたします。高級車メルセデスベンツに丁寧なエスコート。待ち時間もなくスムーズで快適な移動をお約束♪