普通でした

投稿者: m_m, 2017/09/23

送迎のみでしたが、運転手から話もなく普通の送迎でした。もう少し、運転手から会話があるといいなと思いました。


  • 車内にあった水と飴

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/08/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

個人旅行に便利な送迎サービスです。

投稿者: ババさん, 2017/09/04

飛行機の出発時刻に合わせて送迎してくれます。迎える時刻は3時間前だそうです。ただ、これは申し込んで初めて判ることですから、もう少し丁寧な説明が事前に知らされるべきだと思います。口コミで『ぎりぎりで間に合うか心配だった』『道が混んでいて』『運転手さんの到着が遅かった』等掲載されていたので、早めに迎えに来てもらいました。
運転手さんは多分お迎えの時と同じ人だったと思います。迎えの時と同様、車種が小さめ(同じSクラスでも型に依って異なります。)でトランクの容量が少ないです。個人的には、特に帰りはタクシーの方が都合が好いと思います。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽に空港まで向かう向かうことができました。

投稿者: Mariyuki, 2017/08/27

帰りは荷物がかなり多くなってしまったので、タクシーを申し込んで正解でした。時間通りに来てくれたし、車内も快適でした。運転は少し荒く感じましたが、ベルギーでは普通なのかもしれません(^^;

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした

投稿者: はりはり, 2017/08/06

時間前にきちんときてくれて良かったです。
車も大きく、チャイルドシート仕様の子供を含む6人で乗っても狭くなくて余裕がありました。
機会があればまた利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Dear Customer,
Thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/08/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ベンツでゆったり空港まで

投稿者: sacura, 2017/07/03

ブリュッセル空港発が早朝便だったため、こちらの送迎を利用しました。その日はブリュッセルの休暇の初日に当たる日だったようで、空港が込み合うといけないから少し早めの集合時間を指定いただきました。
送迎者のベンツは乗り心地がよく運転手さんも素敵な方で安心して送っていただくことができました。今回は一人で利用しましたが複数の人数であればかなりお得だと思います。


催行会社からのコメント


Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/06/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったと思います。

投稿者: みやこ, 2017/06/28

 少し遅れて来られたのですが、英語で一所懸命謝罪してくれました。丁度自転車のロードレースの日に重なって、通行止めになっていたとのこと、空港までは余裕がある時間だったのに、気の毒に思ってしまいました。車もとても綺麗で乗りごごちも大変満足でした。行きは空港からタクシーを利用、時間や日によっても違うと思いますが、価格も同じくらいでした。

催行会社からのコメント


Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/06/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一人旅で利用しました

投稿者: しばたのどか, 2017/05/17

ホテルまでの道のりが日本人女性1人では不安だっため利用しました。優しいドライバーさんでとてもありがった買ったです。

催行会社からのコメント


Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon!
DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/05/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

迅速丁寧

投稿者: seicop, 2017/01/05

予定時間の10分前にはホテルに迎えに来てもらえたので早めに空港に到着できた。到着後も空港入り口を教えてくれたり親切だった。

催行会社からのコメント

Dear Customer, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適な車内でしたが、30分以上待ちました

投稿者: ルノワール, 2016/12/07

ブリュッセルの空港はセキュリティチェックが厳しくて、手続きに時間がかかると聞いていたのでかなり早めにピックアップを申し込んでいたのですが、予定のピックアップ時刻を20分過ぎても来ず、電話を入れるとあと15分で着きますと言われました。結局来たのは予定の40分後近くでした。革シートで車内は快適でしたが、ピックアップ時刻がバウチャーの記載のものから大きく変更になるのなら、メールか、滞在ホテルに一報入れていただくなどしていただくと良いと思いました。ドライバーの方は感じがよくて親切にカートを取りに行ってくれたりしたのですが、空港に行くのに余裕が欲しかったのでこの評価としました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

礼儀正しくスマート

投稿者: orieve, 2016/07/20

友人と三人でブリュッセル市内のアパートから空港まで大型バンをチャーターしました。下町の細い道のアパートで、ちゃんと来てくれるか心配でしたが、5分前にきちんとスーツを着た好青年がお迎えに来てくれました。ブリュッセル空港は、テロの後出発ロビーの混雑が心配で時間変更もしましたがそれも確認メールがなんども来て安心しました。送迎タクシーは安心料だと思って正解でした。


  • ブルージュの街

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/07/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

快適でした

投稿者: 英語苦手な旅好き, 2015/11/28

フライトが朝早く、宿泊したホテルを朝5時過ぎに出る必要があり、ホテルのそばにあるメトロも始発前でタクシーで向かうしか選択肢が無く、といっても英語が苦手でホテルのフロントに上手く伝えられるか心配なうえに、きちんとタクシーが朝早く来るか心配でこちらの送迎を手配しました。
旅行出発前にドライバーの到着時刻など連絡もあり、当日も約束の時間の5分程前に来ていただき、英語もできない事を伝えても「ノープロブレム」と安心させてくれるような接し方をしてもらって安心して空港まで行けました。
ヨーロッパならではの石畳やトラムの線路など、車線上の段差など走行時には毎回減速して丁寧に通過してました。
帰国から体験談を書く間にパリのテロ事件もあり、ブリュッセルも騒がれていることもありますし、特に私のような英語の苦手な方、朝方のフライトの方にはおすすめできるのでは?と思えます。
とても快適で手配も良かったですが、もう少し安いと良かったなという事で4つ星つけさせてもらいます。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
この体験談は参考になりましたか? [はい]

満足です

投稿者: momo, 2015/11/04

帰国日にブリュッセルのホテルから空港まで利用しました。
ピックアップ時刻より少し早めに来てくださり
利用航空会社の近くに止めてくれました。
お水も用意してくれていて快適でした。
また利用したいとおもいます。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/10/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ちょっと贅沢ですが安心料と思えば大満足

投稿者: mirinbo, 2015/09/26

指定時間の10分前にイケメンのドライバーが黒いスーツ姿で迎えに来てくれました。
革張りシートのベンツにゆったり乗り、水のミニペットボトルも一人1本用意されていました。
以前、フィレンツェで列車移動の時に、可愛い大学生風の女の子が、頼みもしないのにホームから列車内に荷物を運び、お金を要求してきて嫌な思いをした経験があり、ブリュッセルの駅構内は、大荷物を持った旅行者を狙うスリが多いと聞いていたので、安心料と思いお願いしました。せっかくの楽しい思い出も、ちょっとした嫌な出来事で台無しになりますよね。
時間も正確、対応も丁寧、とても快適で大正解でした。

催行会社からのコメント

Hi, thanks for your review about our services ,We look forward to driving you around again soon! DRIVER4YOU Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

【空港送迎】ブリュッセル市内ホテル→ブリュッセル空港☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | ベルギー(ベルギー)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

【空港送迎】ブリュッセル市内ホテル→ブリュッセル空港☆プライベートで快適!<専用車>の参加体験談 | 大きな荷物片手に慣れない土地での移動はとっても大変。そんなときにあると便利な送迎サービス!お客様だけの専用車でブリュッセル市内から空港へと送迎いたします。高級車メルセデスベンツに丁寧なエスコート。待ち時間もなくスムーズで快適な移動をお約束♪