快適でした

投稿者: yasuhiro, 2018/07/28

昨年は先頭付近で熱中症になりかけて大変でしたが、今年は中央付近の席で冷房も効いて最適でした。天気も晴れて良かったです。


  • 船内の様子

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/06/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2018年セーヌ川ランチクルーズ

投稿者: orquidea, 2018/05/09

2018年ゴールデンウイークに夫婦で行きました。
4年前にパリジャンに乗ったので比較すると

よかった点
展望デッキに登れて景色が楽しめた。
内装がオシャレ
アコーディオン奏者の生演奏

お料理はどちらも美味しかったですが、パリジャンの方がボリュームがありました。
それでも時間をかけて食べつつワインボトル+シャンパン1杯でしたので、お腹いっぱいになりました。
あと、何故かバターは頼まないと出してもらえませんでした。
ウェイターさんが気さくで大変楽しいクルーズになりました。

発着地点がシャンゼリゼ通りまで真っ直ぐ歩いて行けるのでその後の予定も立てやすかったです。
総合的に今回のバトームッシュの方が高評価でした



催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are glad that you have enjoyed the moments on board and we hope you'll recommend our services to your friends and family.
We shall be honoured to receive you back on board once again, during your next trip to Paris.

Dont forget to follow us on Facebook or Twitter to keep in touch with our new projects.

Have a great day!

Best regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵なランチクルーズ

投稿者: アーモイタリア, 2018/04/04

とても素敵なランチクルーズでした。
チェックインは通常のクルーズとは違う場所で少しセレブ感があり、日本語のメニューも用意されていました。
乗船後は窓側テーブルに案内され、グラスのスパークリングワインで乾杯。
3コースのランチは美味しくいただけました。
ワイン1本とエビアン1本がついているのでランチには最高です。
またいつか機会があれば行きたいです。










催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate your kind review and we hope we'll have the pleasure to receive you back on board during your next stay in Paris.

Have a great day!

Best regards,
Cintia

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/04/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

至福の時!

投稿者: nnn, 2018/03/26

前の日が雨だったのでセーヌ川の量が増していてルーフトップにはいけませんでしたが、船内は寒くなくゆっくりセーヌ川沿いの眺めを楽しみながら美味しい料理を頂けて、とても幸せな気持ちになりました。おすすめです!


評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お料理を忘れられたため、急いで食べました。

投稿者: Chiiii, 2018/03/19

お料理を頼みましたが忘れられていたため、いつまで経ってもお料理が来ないので焦りました。周りの方達が前菜を終えてメインコースを食べている中、気が気じゃありませんでした。1時間後にやっと前菜が運ばれてきたため、クルージング終了までの間に急いで食べました。
そのことに対して謝罪はありませんでした。
また、結婚式のグループが近くにいて大勢で騒いでいたため、優雅なクルージングのはずがお祝いのパーティーに紛れ込んでしまったような気分になり、残念でした。
クルーズの途中で写真を撮っていただき、写真をいただきましたが、船を降りる前にお金を請求され、がっかりしました。
上のようなトラブルは一般的にないと思うので、パリのセーヌ川の街並みを眺めたい方にはおすすめです。
船内は暖房が効いていて、寒い冬でも暖かかったです。



評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

本当におススメ!

投稿者: あんにゃ, 2018/01/30

単なるセーヌ川のクルーズは味気ないなぁと思い、ランチで乗船しました。
綺麗にセッティングされた席でワインを飲みながら生演奏もあるクルーズはとても楽しかったですし、パリの街並みを凝縮して見れてとても満足です。
ただ、のんびりした休日ランチだからか周りはアジア人は誰もいなく、私たちだけでした。とはいえ、英語で問題ないので是非オススメです!

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/01/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリが初めての方には特にお勧めです

投稿者: free lunch, 2017/09/18

 パリに朝到着した日の午後に参加しました。錠先場所はわかりやすく。グーグルマップに従ってオペラ地区からメトロに乗り、迷わずに到達できました。船の上としては上々と思われるフランス料理をコースでゆったりと楽しみながら、セーヌ川沿いの名所を見物でき、とても気分の良い午後を過ごせました。テーブルワインや水も含まれていますし、二人なら二人用のテーブルに案内してもらえることもあり、価格も割高感はありません。ディナーの方が綺麗なのだろうとは思いますが、パリが初めてということもあって、昼間の景色でも十分満足でした。時間敵にも余裕があり、自由の女神の近くなど要所では船上に上がって景色を楽しめます。








催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for the interest provided to our company and for taking your time to leave us this kind review concerning our lunch cruise.
I would also like to congratulate you for the beautiful photos you have shared with us.
We are glad to see that you have fully enjoyed the Bateaux Mouches experience and we sincerely hope you'll recommend our services to your friends and family and come back on board during your next trip to Paris.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とてもよかったです

投稿者: key, 2017/07/08

当初ディナークルーズを、と考えていましたがいろいろなスケジュールを考えると夜は難しいということになり、調べたらパリの滞在が土日だったということもあり、ランチクルーズがあるとのことで、予約をしました。
受付を済ませて、最初は船の中央の辺りを案内されましたが、出航する前に船首近くに移動することになりました。なぜかは分かりませんが、これがとてもよかったです。
眺めはよかったですし、船首からの写真も撮り放題。中央部分の席は夫婦横に並んで、でしたが船首近くの席はほぼ対面で食事ができました。
食事は美味しく、ワインが2人で1本付いてくるというお酒好きには嬉しく、生演奏(一人の方がアコーディオンで船内を移動)まで付いていてラッキーでした。
タバコを吸いたい方は2階というか外で吸うことが可能です。
若干暑くなりかけの時期ですが、上でお酒を飲みながらタバコをくゆらすというのも、気持ちよかったです。
受付で日本語のメニューがもらえましたので、選択に悩むことがありませんでした。ただ、ベルトラさんのWEBに掲載されているメニューはどうも古いようです。本家のバトームッシュの日本のサイトのメニューが新しいようですので、そちらを確認されてから行かれることをお勧めします。
ディナークルーズより安いですし、全体的にとても満足できました。 


  • 受付でいただいた日本語メニュー


  • 船首近くの席


  • 生演奏

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company and for taking your time to leave us this kind review.
We are glad to hear that you have been satisfied by the Bateaux Mouches lunch experience and we sincerely hope you'll come back to see us once again, during your next stay in Paris.
Our company still has many other activities and products to discover. Do not hesitate to get back to us if you would like to learn more about our services.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/06/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

リピしたくなる

投稿者: kuni, 2017/07/01

大人数のグループ以外は基本的にグループ毎に窓側の席なので、セーヌ河の景色をゆっくり楽しめました。
お食事は食前酒からスタートし、前菜、メイン、デザートとも美味しく、サーブのタイミングもよかったです。
ワインと素敵な景色を楽しみながらのランチは最高の時間でした。
次回パリを訪れる時はリピしたいです。



催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing our company.
Your 4* review and the photos you posted on the Veltra platform are most appreciated.
We hope you have fully enjoyed the lunch cruise on board of our boats and you intend to come back to see us once again.
Know that the Bateaux Mouches provides every year various new experiences and services. Do not hesitate to get back to us for further information concerning them.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/02/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

定番ですが

投稿者: yasuhiro, 2016/11/13

昨年に続き2度目の乗船です。前回は一番前でしたが、今回は右側の窓側でした。スーパーの食材で普段を過ごして、最終日のランチに利用しています。ワインはフルで1本出ますので十分酔えます。また、来年も乗るでしょう。


催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/10/08
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜とは趣が異なるランチクルーズ

投稿者: GOLDEN BEAR, 2016/08/29

10数年前、同じバトー・ムッシュのディナークルーズに参加したことがありますが、ランチクルーズでは、また趣が異なるパリの昼の顔が垣間見られたので良かったと思います。
料理も美味しく、席の位置やサービスも悪くなく、まったりとしたひと時が過ごせ、リラックス出来ました。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/08/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリで過ごす週末の午後の至福

投稿者: 小野 敏郎, 2016/07/08

パリ到着後の3日目にランチクルーズに参加しました。チェックイン時点で特別に歓迎されている雰囲気があり気持ちはVIP気分です。食事のメニューも日本語版を渡してもらい、ゆっくり
座っての待ち時間に料理や飲むワインの選択、気分が盛り上がったところで乗船が始りました。
約20分程停止したまま食前酒、前菜などが運ばれ食事の開始、それが終ったところでゆっくりと動き出します。後はフルコースの食事、味はおいしいこと、いうまでもありません。特に妻が
感激したのは始めから終わりまでアコーディオンによるシャンソンの曲が生で演奏されていたことです。シャンソンを習っている妻は一曲一曲題名を書き留めて「ああ、この曲だわ」とアコーディオンに合わせて歌詞を口ずさんでいました。演奏者の方は何度もわれわれのそばに来て歌ってくれました。途中で左右に見えるパリの建物や街並みは船から観るとまた違った装いで新たな発見がありました。フルゴーニュ・ピノ・ノワールのワインでちょっとほろ酔いかげんですが気分は最高。パリの週末の午後の至福の時間でした。

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

Sincerely,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/07/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆっくりと楽しめました

投稿者: yasuhiro, 2016/05/05

最終日に乗船しました。12時半の集合時間に行ったら受付は最後の方で、早い人達は船内で盛り上がっていました。1人だった事もあって先頭の席に案内されました。料理も美味しく、アコーディオンの演奏もあり十分楽しめました。



催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
I hope you had a nice time on board of our boats and you enjoyed our gourmet food and the cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.


Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2016/04/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おすすめのランチクルーズ

投稿者: パリ旅人, 2015/08/18

パリをすべて見ることができます。もしクルーズをされるのであれば、ランチかディナー付にした方がよいと思います。クルーズだけだとかなり混雑した席に座っているようでしたが、食事つきなら必ず席も確保されます。ランチは前菜、メイン、デザートとワインが1本つきました。船内では生演奏もあり、よかったです。前菜の味が少し合わなかったのが残念ですが、メインの鴨はとてもおいしかったです。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
I hope you had a nice time on board of our boats and you enjoyed our gourmet food and the cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.


Kind regards,
Cintia

Booking Department

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2015/08/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

家族と

投稿者: 鬼崎由美, 2015/05/22

家族と一緒に、ゆっくり食事と会話を楽しむ事ができました!
広くてスペースに余裕もあり、アコーディオンの音楽と、ワインと料理を楽しむ事ができました。
料理は特別ではないですが、旅の始まりに家族で乗るのをお勧めします。




催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/05/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです。

投稿者: Naoemon, 2015/04/26

バトームッシュのランチは週1度だけ、という事でこちらを選びました。

チェックイン時、周り外国人たちは食事メニューを貰っていたようですが日本人だからか、何も言わなかったからなのか、メニューを貰えませんでした。
船上スタッフがオーダーを聞きにきた際「メニューを貰ってない」と伝えると少し怒った顔&申し訳なさそうに、すぐ他のスタッフへメニューを取ってくるよう指示出してくれました。
この船上女性スタッフがとても良く接客してくれて気持ちよかったです。

メニューは英語なので、写真付きメニューを用意してくれたらより一層親切だと思います。
景色もキレイだし歌も皆で歌ったりするので、結果楽しい時間を過ごす事が出来ました。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
I hope you had a nice time on board of our boats and you enjoyed our gourmet food and the cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/04/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かった♪

投稿者: えるる, 2015/02/25

ランチクルーズで充分♪楽しめました。演奏ではアコーディオンを弾きながら歌ってくれて、メニューも選べるので食べやすい。デザートもとても美味しかったし、内容は大満足!ただひとつ、ガラス貼りでずーっと日が当たる席だったので物凄く暑くて、日焼けとのぼせでワインは飲めませんでした~少し日除けがあると嬉しかったです。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2015/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エッフェル塔と自由の女神

投稿者: kuma, 2015/02/01

フランスでは、あまりご飯が期待できませんが、こちらのフレンチは美味しくいただけました。
日本人は私たちだけでしたが、日本語メニューもあり安心してコースの料理もチョイスができます。
橋の下の彫刻は、クルーズでしか見られない景色だと思います。また、エッフェル塔と自由の女神のコラボレーションはすごく良い思い出になりました。

乗客はフランスの方たちが多く、少しオシャレをしてご家族のお誕生日会や結婚記念日に利用されていました。
また、パリに行く機会があれば利用したいと思います。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.


Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2014/08/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵な時間でした

投稿者: みりりん, 2015/01/07

食べ物もスタッフも雰囲気も最高でした。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。日本語のメニューで祖母も安心して好きな食べ物を選んでいました。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.


Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/01/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お昼もいい!

投稿者: マッサージ大好き!, 2014/09/30

前回はディナークルーズに参加しましたが、今回は日曜のランチに参加しました。
お料理は相変わらずとてもおいしく外しません(笑)
日が出るとかなり暑いし、まぶしいのでサングラスに脱げる格好で行った方がいいかもしれません。
ディナークルーズとの違いは明るいのでセーヌ河沿いの建物がはっきり見えるという点です。
どちらもおすすめです。


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.


Kind regards,
Cintia

Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/09/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

すばらしい!

投稿者: KOHE, 2014/08/18

色々な口コミを調べてこの「バトー・ムッシュ」のランチクルーズを選んだのですが、予想以上に素晴らしく、大満足でした。食事は、家族でシェアした結果ポークがお勧めです。


  • 船から見たエッフェル塔

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
I hope you had a nice time on board of our boats and you enjoyed our gourmet food and the cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.


Kind regards,
Cintia

Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2014/08/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川ランチクルーズ バトー・ムッシュ<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ランチクルーズ バトー・ムッシュ<3コースランチ/現地集合・解散>の参加体験談 | 旅先でだって週末はゆったりしたい。そんなときは、船の上でちょっと遅めのランチタイムなんていかが?アコーディオンの音色に耳を傾けセーヌ川の流れに揺られながら、時を忘れて優雅なひとときに酔いしれましょう。