いい思い出になりました!

投稿者: hiro, 2018/08/05

偶然にもパリ祭の時に旅行に行く事になり、セーヌ川ディナークルーズを検索していてこのオプショナルツアーを見つけました!
当日はとっても暑かったので、クーラーの効いた船内でシャンパンにフランス料理を食べながらのクルージングは快適でした!
エッフェル塔のシャンパンフラッシュも間近で観れ、夜の花火も船上からゆっくり鑑賞出来て、最高でした♪










評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディナークルーズ

投稿者: モリモリ, 2018/07/20

ちょうどその日はパリ祭(革命記念日)で午前中はシャンゼリゼ通り周辺が通行止めになり市内観光は中々大変でした。しかし夜のこのクルーズはコース料理も大変美味しく頂きシャンパンが付いているにもかかわらず追加でワインもボトルでオーダーしてしまいました。5人だったので美味しく頂き、料理も一段落したら船上に上がりパリ祭の花火を見て堪能させて頂きました。パリ最後の日に素晴らしい夜を経験させて頂きありがとうございました。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船上での花火鑑賞ができる

投稿者: ダイヤモン, 2018/07/19

スタッフの気の効いたサービスがよかった。写真を複数枚撮って頂けました。

花火も前列で見る事ができ、とても満足できました。また参加したいです。

シャンパンと前菜トマトのガレットとデザートが美味しいでした。

また参加したいです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2018/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よい経験でした。

投稿者: ねこまま, 2017/07/21

母娘2人旅で2週間以上の長旅の疲れでした。
娘はお菓子の仕事をしているので毎日パティスリー巡りでしたが、このクルーズに参加してオアシスのようでした。
お食事はそれなりでしたが、生演奏や生ボーカルが雰囲気を盛り上げてくれて、最後のエッフェル塔の花火は素晴らしかったです。
帰りは地下鉄が激混みで乗れそうもなかったので、宿泊先まで歩いて帰りました。
夜遅い時間でしたが大勢の方々が歩
いていたので安心でしたし楽しい散歩になりました。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are happy to see that you have accepted to share with us your Bateaux Mouches experience from Bastille Day 2017.
We are glad to see that the service deserved a 4* review and we hope you had a nice time and you intend to come back on board once again, during your next stay in Paris.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

花火が綺麗でした

投稿者: REDA, 2017/07/19

パリ祭の花火を鑑賞したくて参加しました。他の人と相席は嫌だと思っていましたが、詰め詰めながら2人席が窓側に並んでいて、気兼ねなく楽しめました。
生演奏を聴きながらの食事は、凝ったメニューではありませんでしたが、カジュアルなクルーズ船の割には美味しかったです。パリ祭限定でシャンパン1本とともに楽しみました。
景色はなかなか暗くならず、ライトアップは殆ど楽しめませんでしたが、2階に上がってのエッフェル塔のシャンパンフラッシュと花火は感動しました。
残念なのは、席に戻ると、もう片付けられてしまっていて、コーヒーやプチフール、コニャック等がでてこなかったことと、最寄りのメトロの駅が封鎖され、ものすごい人並みの中で歩いて帰らざるをえなかったことです。深夜ですし、帰りの足が付いているとありがたいです。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company and for taking your time to share with us your experience lived on board of the Bateaux Mouches on Bastille Day.
I hope that you have enjoyed a nice time on board. If there are any points that have been dissaponting do not hesitate to write us an email at our customer service department : info@bateaux-mouches.fr. Your opinion and remarks are important to us because they may help us improve our services every day.
We hope we shall have the chance to receive you once again on board during your next stay in Paris.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

圧巻!!

投稿者: KAZU, 2016/07/28

 三度目のパリ。今回はこの日のためにスケジュールを組み、朝からパレードを見て、夜は花火のためにバトームーシュを予約しました。ネットでの口コミを見ながら交通規制を確認。宿泊はオペラ座界隈に。(オペラ座から徒歩3分位)早朝からオペラ座界隈も交通規制で警官の方が沢山。勿論、メトロも道路も規制されています。人の流れに乗って8時にホテルを出発。要所要所で通行許可書?の様なコピーを見せている方はすんなりとパレードのあるシャンゼリーゼ通りへ。何もない私たちはもう入れないのかと不安になりましたが、最後のチェック付近で通行できました。ボディーチェックののち通りへ。観客席に入るにもボディチェックです。ペットボトルNG。パレード後も人の流れに乗ってホテルへ。交通規制中。結構歩きますが、お散歩と思えば全然気になりません。
 そして夜、待ちに待ったクルーズへ。行きは、受付までタクシーで。今回で3回目。当日はパリ祭特別メニュー。今までは、1艘だったのに、当日は3艘で運航。さすがパリ祭!
まずはシャンパンで乾杯。前菜もおいしくて、後の料理に期待大。いつもは赤OR白のワインだけれど、この日はシャンパン!!とっても美味しい。日本の方もちらほらいらっしゃいました。シャンソンとバイオリン・ピアノの演奏に酔いしれ、写真を撮ってもらい、船上デッキで、エッフェル塔を見学。かなり寒いですが、最高です。写真は一枚15ユーロで購入。
 フィナーレの花火へ。さすがパリ祭、スケールが違います。エッフェル塔に仕掛けられた花火とその周辺の花火。見せてくれます!!!!!涙が出ます。是非、生で見てください!!私たちは、22:45位にデッキに上がり、最前列で鑑賞できました。言葉では言い表せません。
              本当に"圧巻”です。
 帰りは、交通規制と人の多さから、タクシーは乗らないほうがいいと思います。大渋滞してた気がします。フリーのタクシーなんてつかまりません。露店の自転車タクシーに乗ってる方もいらっしゃいましたが、主人と二人、オペラ座界隈のホテルまで人の流れに乗って24:00には帰れました。多くの方が徒歩です。(23:30バトームーシュ出発)これは個人敵意見ですが。
 

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/07/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2018年7月14日 パリ祭限定 セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ <現地集合・解散> の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

2018年7月14日 パリ祭限定 セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ <現地集合・解散> の参加体験談 | 7月14日は、セーヌ川が花火で彩られるパリ祭の日。通常とは一味違った特別なディナークルーズを今年もご用意しました。光り輝くイルミネーションの中、この盛大なパリのイベントを大切な方と一緒にお過ごしください☆