生演奏にコースメニュー!良かったです。

投稿者: Tom, 2019/04/09

観光では見られない橋の下や、街並みが見れてよかったです!!バーディ記念なのか、3組がお祝いをしており、パリっ子も記念日に使うのかなという印象でした!ワインは丸々一本出て、水は750ml付いてました。ご飯もまぁまぁ美味しかったのと、生演奏が素敵でしたよ。待ち合わせ場所は、9番線アルマー駅降りて7分くらいです。パリ特有の石畳道で歩きにくいので、ヒールの人は少し時間に余裕を持った方が良いと思います。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/04/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かったです。

投稿者: ヒロリン, 2019/04/07

素晴らしい時間でした。
有り難うございました。
食事もおいしかったです。
スタッフもとても愛想がよく、満足でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/04/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

全席窓際なんて嘘

投稿者: areya, 2019/04/03

中央のテーブルに座らされた。
話が違うと抗議したが、マネージャーらしき白人が出てきて、我々は窓際を保証してないと突っぱねられた。
おかげで散々待たされて、ずっと立ちっぱなしで、食事が出るのも劇遅だった。
これで、★マイナス10。
料理や雰囲気を評価する以前の問題。
偽りのツアー紹介をしているVELTRAはきちんとバトームッシュに確認して内容の訂正をしていただきたい!

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/03/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

いい思い出になりました

投稿者: Paris, 2019/04/02

バトームーシュのディナークルーズは、服装もかしこまらずに参加でき、メニューも日本語で選べるプリフィクスコースなので、子供連れで気軽に楽しめました。大人四人には、アペリティフと二人で一本ワインが付いたので、赤と白一本ずつ頼みました。約2時半のコースには十分な量でした。子供のソフトドリンクも一杯目が空になると注ぎ足してくれました。
途中で、隣の席の外国人カップルにお花が届くと男性が女性にひざまづいて指輪を渡しプロポーズしていました。周りから拍手が起こりとても感動的でした。いい思い出になりました。
エッフェル塔のシャンパンフラッシュは船からは10時のが見えました。船から降りて歩いている時に11時のが始まり2回見れました。
送迎無しのプランだったので、11時過ぎに地下鉄でホテルに帰りましたが、普通に人が乗っていて怖い思いはしませんでした。





評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/03/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

料理とは思えない不味い料理にがっかり

投稿者: Tommy, 2019/03/30

受付や船は立派なのに、ホスピタリティーがない。18:00発はこの時期(3月24日)でも明るく、下船した19:30でもイルミネーションはない。それに加えて料理は学食の方がよほどまし。アラカルトのディナーというには、悲しすぎる。参加者全員(>_<)。またディナークルーズというイメージにほど遠い。ビジネスカジュアルとかで、ブレザーとかワンピースで出かけたが、ジーンズ、スニーカーの乗客が多かった。帰りのタクシーが拾えない。
まあ窓際の席で景色がゆっくり見られるだけ良かったと思えば良いのかも・・・

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お食事はぼちぼち。景色を楽しもう。

投稿者: よぴのすけ, 2019/03/27

19:30集合、20:00乗船のツアーでした。
早めに行ったせいか、私たちがアジア人だったからかは不明ですが、入口真ん前のテーブルでした。
奥から着席するもんだと思ったので、正直うーん、でした。
(満席ではなかったです)
まあ、出港してしまえば出入口は使いませんが
隣はバーカウンターで
下げた皿を置く長机も視界に入ったので、やっぱりうーんかな。

料理は比較的カジュアル。味はボチボチ。
雰囲気を楽しむ感じです。

写真を撮られたり、ピアノとバイオリンの演奏があったりで
食事中はそれなりに楽しいです。
屋上に上がれるので、景色を楽しみたかったら
一度は上がりましょう。

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

誕生日サプライズ大成功! そして不安だった夜のタクシー手配でしたが、バッチリ‼️

投稿者: 紫アポロ, 2019/03/26

母と娘でのディナークルーズ、
母が誕生日でしたので、こちらのベルトラさんに誕生日サービスの問い合わせをし、デザートに花火のサプライズサービスをしていただきました。

船上にて、ライトアップされたエッフェル塔が見える前で、花火の点いたケーキが、
誕生日BGMとともに母の前に登場しますと、母は大感激でした。

わたしは、日曜日の夜にて、
下船後のタクシー手配が一番心配でしたが、船乗り場の前にあるタクシー乗り場には10台以上の車が停車していて、心配ご無用でした。

送迎無しのバトームシューのツアーでしたが、ご安心くださいませ。(ちなみに、オペラ座界隈のホテルまで、10ユーロ弱で帰れました。)

最後に、
ベルトラさんへの質問メールを送信後の、返答の早さ、思いやりのある応対に感謝致します。

みなさんに、ベルトラさんのツアーをおすすめします。



評価:
利用形態:家族
参加日:2019/03/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素晴らしいひととき!

投稿者: まぐまぐ1019, 2019/03/25

フライトが遅れたため、午後6時出発なのに到着したら6時10分。。。目の前で船が出発し、逃しました。
ダメ元で、逃してしまったため差額を払って次の便に乗船できないか頼んでみたところ、問題なくOKしてもらいました。差額は20ユーロくらいだった記憶ですが、大正解!断然お得と感じました。
生演奏にクルージング、料理もおいしく、ワインも1瓶(私と娘(3歳)で乗船したのですが、娘は無料にもかかわらず、二人扱いとしてワイン一本くれました)本当に夢のようなひと時で、いちばんの思い出になりました。

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2019/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

窓側の席でシャンパンフラッシュを堪能

投稿者: tabi, 2019/03/13

アラカルトのコースを予約しました。日の入りから、最後は夜景まで楽しめました。スタッフさんの対応も良く、良い記念になりました。オススメします!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです。

投稿者: tanaka, 2019/03/07

とてもロマンチックで素敵なクルージングでした。エッフェル塔も間近で見ることができ、ごはんも美味しくいい思い出になりました。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/03/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高でした!

投稿者: みみみ, 2019/03/07

パリ女一人旅、こちらのディナークルーズに参加させて頂きました、そう、ひとりで。笑
ピアノとヴァイオリンの生演奏が流れる中、ワインとシャンパン、そして素敵な夜景を見ながら食事を堪能しました。
服装は、そこまで厳密ではなくて大丈夫そうです。(白人の方でGジャンで来られたかたもいました。)きれいめ、程度でしょうか。スーツとかは逆にうきます。
ただ、入り口が通常クルーズと別なので注意が必要です。
夜景クルーズ(ディナーなし)の方達が並んでいる奥のレストランのような入口がディナーコース用でした。最初わからなくて、すこし焦りました。

大変に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また次回、パリに訪れる際は大切な方と笑 参加したいです。

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2019/03/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

要領よくパリの名所を見ることができる

投稿者: 旅がらす, 2019/02/25

先頭の席に座らせてもらい、セーヌ川の船上からの風景を満喫できました。
食事は美味しく、エッフェル塔のダイヤモンドフラッシュも目の前で楽しむことができました。
残念だったのは、スタッフの質。特に、乗船後すぐに家内がトイレに行くと、女性用のトイレから男性スタッフが出てきて驚き、さらに使用中のトイレから他の男性スタッフが出てきて更に驚いたとのことです。出港前とはいえ、乗船客を乗せている時間内なので、従業員教育を徹底してほしいものでした。

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate that you took your time to leave us a review about the early dinner cruise from February 2nd and we hope the experience on board was a good one. I assure you that we are trying our best to deliver high quality ewperiences to our clients.
We are hoping you'll come back on board during your next trip to Paris to try a new service and a new activity.

Remaining at your disposal for any complementary information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

息子の成人祝

投稿者: yumi, 2019/02/23

料理の専門学校の優待生徒として、春からパリのフランス料理店で働く息子に会いに行き、セーヌ川クルーズに参加しました。
エッフェル塔のシャンパンフラッシュは壮観でした。
誕生祝とお願いしましたら、バースデーソング&デザートのケーキに花火みたいな物を立てて下さって大満足の誕生会クルーズとなりました。
1年間のパリ生活を送る息子は 横浜での成人式に出席出来ないので、ちょっとかわいそうだな~と思っていましたが このクルーズのお祝いのおかげで記念に残る20歳祝いが出来ました。
海外は約束しても忘れられてしまう事も有るので、バウチャーにハッピーバースデーの記載お願いをし、当日テーブル担当の方に見せました。きちんと伝わってるのか不安にならず、安心して食事出来ました。
有難う御座いました。 

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are grateful for your 5* review and we hope we can count on your presence on board for the next time you come to Paris. The Bateaux Mouches company has so many new and exciting experiences to provide ! For further information, just follow us through the social media or do a quick check up on our official website. Our sales and booking teams also remain at your disposal for any extra information.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/09/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

凄く良いわけではないが悪くもない

投稿者: shinji, 2019/02/17

景色はきれいだし、料理もそこそこ。
ワインも付いてきます。
ウェイターの態度はイマイチでした。
どうしても欧米人を優先するのは仕方ないのかもしれませんが
相変わらずのがっかり感はありました。


評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2018/11/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しかったです!

投稿者: kana, 2019/02/16

非日常を味わえました!
景色も綺麗でご飯もおいしくて
パリに行った際には是非利用してほしいです!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/02/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

非常に残念でした。

投稿者: ともゆき, 2019/02/13

とにかく寒い。
食事の質が低い。
(エッフェル塔の58レストランと比較して天地の差があります)
サーモンに大量の骨があったり、肉が固かったり驚きです。
本来くるべきメニューもこず、スタッフも学生のような女性でした。

よかったのは夜景のみ。
わざわざ高いコースにしましたが、勿体なかったです。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for taking your time to leave us this review. We appreciate it a lot because it will help us improve our services.
I am extremely sorry to hear that the Excellence dinner cruise was deceiving. It's really unexpected because we try our best each and every day ti deliver to our clients high quality experiences and exquisite meals on board of our fleet. It's a tradition within our company since 1949 and we are trying to keep it alive.
I hope that this experience won't be a deciding factor when it comes to coming back on board and you won't hesitate to give us another chance to make you change your mind.

Our teams remain at your disposal for any further assistance.

Best regards,
Cintia
Partnership & Online Network Development

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/02/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川ディナークルーズ

投稿者: yps, 2019/01/31

グループで参加しました。お料理には日本語メニューもあり、前菜、メイン、デザート、それぞれ数種類から選ぶことができました。リゾットを選んだ人によると、思ったものと違ったようです。それ以外は美味しくいただきました。デッキへ出でセーヌ川から街並みを楽しむことができ、エッフェル塔のシャンパンフラッシュも見れたので、思い出に残るツアーとなりました。


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/10/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ゆったりディナーを楽しめます

投稿者: Y.E, 2019/01/24

広々した船内は赤のカーペット一色であり、ちょっと贅沢な気分になります。
日本語のメニューもあり安心です。ウェイターの方も時折気にかけてくれ、いつも笑顔だったのが印象的でした。
序盤に写真を撮られ、15ユーロでカメラマンの方が販売していました。背景にエッフェル塔も写っていてきれいに撮れていたので購入し、家に飾っています。
値段に見合う良いクルーズでした。船酔いも心配しましたが、全く揺れませんので安心です。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エッフェル塔の眺めが最高でした。

投稿者: えどゔぁるどぐりーぐ, 2019/01/20

ディナーのお味はソコソコでしたが、船の外から見た景色が最高でした。キラキラ光るエッフェル塔が見られてよかったです。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/11/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリの夜を堪能

投稿者: ヤスコ, 2019/01/16

初めてのパリで、ライトアップされた街を見てみたかったのですが、外を歩くのには治安などの不安もあり、ディナークルーズを選びました。
堅苦しさもなく、大人のカップルやファミリーが多く、食事も美味しかったです。とにかく夜景が素晴らしく、主人と二人で日本ではなかなか味わえない時間を過ごすことが出来ました。絶対にお勧めです!

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2年連続 セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ!!

投稿者: Saba, 2019/01/09

2018年12月に続き2019年12月にも乗船しました。
食事のメニューは日本語版もあります。レセプションでバウチャー提示の際に日本語版をリクエストできます。
停泊時からエッフェル塔のシャンパンフラッシュが見られます。
毎時00分から5分間シャンパンフラッシュを見ることができます。
22:00のシャンパンフラッシュ時にはエッフェル塔近くに停船しますのでデッキに出て見ることができます。
ディナークルーズでオルセー、ルーブル、ノートルダムの夜景。
一度経験してみて欲しいイベントです。


  • アルマ橋にある看板


  • シャンパンフラッシュ

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ最終日に利用しました

投稿者: あーちゃん, 2019/01/08

夜景やライトアップしたエッフェル塔が楽しめました。
食事もアラカルトで選べて自分の好きなものを食べれるし、美味しかったです。
ただ、もう少しゆっくり食事出来たらなと思いました。チェックイン時間に着いた時には既に食事を開始している人がいたので、もう少し早く行けば良かったです。


評価:
利用形態:家族
参加日:2019/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

一味違うパリを堪能

投稿者: ふじむすめ, 2019/01/07

クルーズ、夜景、ディナー、一石三鳥⁉︎に引かれて参加して正解!
真っ赤なクロスのテーブルでいただくディナーは、日本語メニューもあり安心。総ガラス張りの船内からは数々の夜景が繰り広げられ、橋の下を通過するのも一興。スタッフの対応も丁寧で、あっという間の1時間でした。




評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2019/01/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川でのディナー

投稿者: ぴかぴか, 2019/01/05

せっかくフランスにきたので素敵なディナーをということで予約しました。
残念ながら素敵な景色をみながらのディナーにはなりませんでしたが(船から外をみることが予想よりできなかったため)よい記念になりました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/07/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ありがとうございました

投稿者: しゃけ, 2019/01/03

日本語のメニューもあり、案内もわかりやすい英語でした。
年始で寒かったのでデッキには上がりませんでしたが、川から見える景色は素敵だったので写真を撮りに行きたかったです。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2019/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディナークルーズ最高

投稿者: アトム, 2019/01/03

セーヌ川ディナークルーズは3社経験しましたが、バトームッシュがいちばんのお気に入りのです、他のディナークルーズではエッフェル塔のシャンパンフラッシュが観られなかったり、料理が?だったりしましたが、こちらはバランス良く満足できるものです、お勧めは少し高いですがエクセレントの3人以下であれば窓側でゆったりと景色を楽しみながら食事を楽しめます、


  • デザート


  • メイン

評価:
利用形態:家族
参加日:2019/01/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても良かった

投稿者: 田中の中田, 2019/01/01

とても良い時間を過ごすことができました。
美味しいフレンチとセーヌ川沿いの建築物をゆっくりと眺めることができて最高の時間を過ごすことができました。
カジュアルスーツで参加できるので楽でした。
生演奏も聞き応えがあってすごく良かったで。



評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

おススメです。

投稿者: だいまり, 2018/12/31

家族4人で参加しました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
観光客もたくさん参加されているので、服装もそれほど気にすることはありません。
ジーンズで参加されている外国人の方もいました。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/12/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ディナークルーズ

投稿者: サルだよ!, 2018/12/26

最高のロケーションでディナークルーズが出来大満足!
食事の途中でも外に自由に出入りできるため各スポットで写真自由に撮れます!
誕生日の人にはローソクと生演奏がプレゼントされていて
サービスの人も優しい人ばかりで助かりました!

料理はもう少し頑張ってもらいたいですね!笑

けどみなさんにおススメできます。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川から見たエッフェル塔シャンパンフラッシュが素晴らしい

投稿者: さんちゃん, 2018/12/24

このディナークルーズは、夜のセーヌ川からパリ市内を眺めながら、美味しい料理をリーズナブルな価格で楽しめるツアーでした。
特に、エッフェル塔の下にさしかかった際に丁度シャンパンフラッシュの時間になり、暖かい船内でワインを飲みながらゆっくりと眺める事が出来ました。
オフィスの受付、船内のスタッフとも親切、またフレンドリーで良かったです。
セーヌ川ディナークルーズを開催している他の2社の様子は分かりませんが、バトー・ムッシュには、乗船前の待合室(ラウンジと言っても良いぐらいのゆったりした部屋で、もちろんトイレもあります)があり、乗船までの時間を安心して過ごせました。また日本語メニューがありました。


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/12/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<18:00発or20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<18:00発or20:30発/3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | セーヌ川クルーズの代名詞的な存在の「バトー・ムッシュ(Bateaux Mouches)」。ガラス張りの船内からライトアップされたパリの街並みが堪能できます。20:30発の回は生演奏もお楽しみいただけます。