行き帰り

投稿者: ぶーまん, 2017/09/23

行きと帰りが不安でしたが、アルマ橋まで行けば場所は絶対に分かるし、帰りは地下鉄にしましたが全く安全でした。橋のたもとにタクシーが一杯停まってましたが、中に運転手がいなかったので乗り場ではないようです。
クルーズは普通に良かったです。食事も余程のグルメじゃない限り、良いと思います。日本人は殆どいませんでしたが、受付から出るまでメルシーだけで大丈夫です。




催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We hope you had a nice time on board of our boat during our late dinner cruise and you'll think of us during your next stay in Paris.
We would like to thank you for the beautiful photos you have accepted to share with us. They mean a lot and they show us the fact that our Prestige dinner cruise shall remain a memorable experience to you and your beloved ones.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても良い思い出になりました

投稿者: Steve K, 2017/09/22

毎年訪れているパリで、何度か他の会社のディナークルーズを利用していましたが、今回初めてバトー・ムッシュを利用しました。 まず驚いたのが船の大きさで、今まで利用したディナークルーズ船と違い、幅も長さも大きくゆったりとしたテーブルの配置で、となりのテーブルが気になる事もなく非常にリラックス出来ました。 食事の合間に良いロケーションに差し掛かった時には、上のオープンデッキに出て景色を満喫したり写真撮影してり出来るのも非常に良いポイントです。 時間帯も、この季節はこの時間帯が一番良く、乗船した時は明るい空が、徐々に日暮れになり、そして完全に夜景になる移り変わりも楽しめます。 食事の量も結構なボリュームで、全て食べるのは難しい程でしたし、味も非常に良かったです。 1年前にフランスで結婚式をしたので、丁度1年目の結婚記念日でしたので、事前にケーキを予約していて、絶妙なタイミングでケーキが運ばれてきて、バンドの演奏で盛り上げてくれて、非常に良い思い出となりました。 数あるディナークルーズの中でも、これは絶対にオススメ出来ます。


  • 5名の丸テーブル


  • 事前に予約しておいたケーキが運ばれてきました


  • 夜のエッフェル塔はとても綺麗

催行会社からのコメント

Dear valuable customers,

Thank you for having chosen the Bateaux Mouches to celebrate your anniversary in Paris. The photos you have accepted to share with us are extremely beautiful and they represent the real Bateaux Mouches state of mind.
We are extremely pleased to see that you have fully enjoyed your experience on board of our boats and we hope you'll come back during your next trip to Paris.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨天でも楽しめましたよ!

投稿者: ゆうちゃん, 2017/09/15

 当日は残念ながらどしゃぶりの雨でしたが、雨水が気にならない窓の造りで、思っていたよりも周辺の夜景も観やすかったです。エッフェル塔のシャンパンフラッシュも観れましたよ♡(お天気が良ければデッキから眺める事もできたのでしょうね…)日本語メニューが配布されるので、希望メニューに事前に印をつけてウェイターに見せると語学に自信が無くてもスムーズに対応していただけました。ワインの選択だけはフランス語だったので(3種あり)適当に選びましたが(笑)料理も美味しくお腹も十分満たされました。生演奏は中央一か所でいつの間にか始まりいつの間にか終わっていた感じでしたが、ゆったりとした時間の流れを感じながら景色を眺め、フランスでの最後の夜、旅の思い出を語りながら優雅な夜を過ごすことができました。


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company and for sharing your Bateaux Mouches experience.
We are thrilled to receive a 5* reveiw and to see the beautiful photos you have taken during our dinner cruise from September 15th.
We hope you had a nice time on board and you shall come back to see us again during your next trip to Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜のセーヌ川沿い

投稿者: しゃちょ〜, 2017/09/14

昼とは違ったムーディーな雰囲気がいいですね。パリに到着直後の夜だったので、大変感動しました。ディナーの後で船上へ出ると、ビデオを回しっぱなしでした。このコースお勧めします。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches company.
Your review is extremely valuable to us and we appreciate you have taken your time to post it on the Veltra platform.
We hope you have enjoyed our Excellence dinner cruise and you'll think of us during your next trip to Paris. We shall be honored to receive you on board for a new Bateaux Mouches experience.
Our teams shall be at your disposal for any complementary information and further assistance.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/03/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

良かったです

投稿者: zizy, 2017/09/13

夜景がとても素敵でした。揺れもなく快適でした。
ただお客さんの数とスタッフの数が合っていないようで、なかなか食事にありつけず、コースが終わっても食事が終われていませんでした。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing our company.
We appreciate you have accepted to share with us the experience you had on board of our boats during the dinner cruise from August 24th 2017. Your remarks shall definitely help us improve the quality of our services.
We hope you'll think of us during your next trip to Paris so you could come on board once again for a new Bateaux Mouches experience.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

7回目のパリ

投稿者: kyy, 2017/09/11

定年直後の海外旅行先にパリを選んだ。
仕事のことは気に掛けること無く、セ-ヌ川をクル-ジングしながらゆっくりとディナ-を楽しみ、至福のひと時を過ごした。
ワインを飲みながら船窓からの風景を見つつ、8回目のパリもありかと思ったセーヌ川ディナークルーズではあった。


  • 美味しかったディナ-


  • 船窓からのノ-トルダム寺院

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for the interest provided to our company.
We are happy to see that you have enjoyed our early bird dinner cruise.
We appreciate you have taken your time to post this kind review and beautiful photos illustrating the activity you have experienced on board of the Bateaux Mouches.

We hope you'll come back on board once again, during your next trip to Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/05/27
この体験談は参考になりましたか? [はい]

いい思い出になりました

投稿者: マック, 2017/09/10

この3日前にイギリスのテムズ川クルーズにも参加しましたが
こちらの方がずっと良かったです。
料理の選択肢も多いですし、6人でいろんな種類を頼みましたが
それぞれ美味しかったです。
夜景も見所十分で時間と予算が許せばおすすめです。

本クルーズとは関係ありませんが船着き場近くにダイアナ妃が
亡くなったトンネルがあり沢山の花が手向けられていました。




催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing our company.
We are glad to see that you have you have enjoyed your time on board of our boats during our 8.30 pm dinner cruise.
The photos you have accepted to liberally share with us are amazing. They definitely give us the urge to come on board of the Bateaux Mouches for some new experiences.

We hope you'll recommend our services to your friends and family and you'll come back to see us during your next stay in Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/05
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の思い出

投稿者: necoda, 2017/09/04

バトームッシュは初めての利用でした。パリジャンに比べてカジュアルで小さな子供連れでも気兼ねなく利用できます。パリジャンより圧倒的に優れているのはデッキに出られること。またパリに行ったら必ず利用します。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are happy to see that you have chosen the Bateaux Mouches to experience the Seine river dinner cruise during your stay in Paris.
We hope you won't forget us during your next trip to Paris and you'll come back on board once again.

Our teams shall be at your entire disposal for any complementary information concerning our offers and different products.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2017/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

料理が…

投稿者: nobu, 2017/09/03

船の雰囲気やクルーズのコースは、大変満足出来たが、ある程度予想はしていたものの、それ以上に料理は美味しくなかったのが、残念だった。
どうしても船上のキッチンでは無理もあると思うので、ディナー付きではなく、軽いおつまみとドリンクのコースがあると良いと感じた。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate you have taken your time to share with us your experience on board. It shall help us improve our services.
We hope you had a nice time on board during our Prestige dinner cruise and we would like to assure you that our Booking Department and our Customer Service shall be at your entire disposal for any further assistance.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シャンパンフラッシュエッフェル塔は見るべき

投稿者: 夫婦でパリ自由旅、孫に会いに, 2017/09/02

8時30分発は、少し遅いかなと思いましたが、8月にパリの夜景を見るならこの時間になります。少し早めについて、どこから入るのか分からなかったのですが、スタッフに聞いて、レストランの表示がある処が入口でした。乗船の順番で席が決まりますので、早めに行って正解でした。直ぐにシャンパンがでて、食事の選択になりますがボーイのホスピタリティのよく気持ちのよい対応でした。食事は、まずまずですが、圧巻は、船上から見たシャンパンフラッシュエッフェル塔です。帰りが少し遅くなりますが
ぜひ参加すべきです。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing our company.
We appreciate you have taken your time to share with us the experience you have lived on board. We are glad to see that our Prestige dinner cruise deserves a 5* review and we hope youi'll recommend our services to your friends and family and you'll come back on board during your next trip to Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/16
この体験談は参考になりましたか? [はい]

思い出に残るパリ

投稿者: macchann, 2017/08/29

 フランス旅行最後の夜をディナークルーズで過ごしました。とても良い雰囲気で楽しく過ごしました。服装もそれほど厳しくなく、ネクタイは持って行きましたが、しませんでした。男性の8割程はノータイだったと思います。
 外で景色を楽しんでいても、料理ができると呼んでくれます。温かい料理を食べることが出来ました。美味しかったです。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to the Bateaux Mouches Company.
We are extremely pleased to read your 5* review and we are also very glad to know that you have fully enjoyed our Prestige dinner cruise.
We hope you'll come back for some new Bateaux Mouches experiences during your next trip to Paris.

Have a great day.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/26
この体験談は参考になりましたか? [はい]

シャンパンフラッシュ時にベストポジションです!

投稿者: Maya, 2017/08/29

夜8時30分からのコースに参加しました!
注文時は英語でのやりとりですが、メニューは乗船時に日本語をチョイスすれば頂けますのでメニューがわからなくて困るということはありません。
女二人で参加してしまったため周りにはカップルと家族連れしかおらず少々肩身が狭かったですが、デッキではフランス人カップルと仲良くなり色々話せて楽しかったです!
お料理だけでしたら同じ値段で他のレストランで食べた方が美味しいですが、最終日に観光で行った美術館やエッフェル塔など変わりゆく景色を見ながらのディナーは最高でした!あまりデッキに長い時間出てるとせっかくのお料理が片付けられてしまいますので注意!!


  • クルーズ内の様子


  • フォアグラ美味しかったです

催行会社からのコメント

Dear valuable client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches to discover Paris by night by boat and enjoy a romantic, yet exquisite dinner cruise.
We appreciate your kind review and the fact that you shared with us your Bateaux Mouches experience.
I hope you have passed a good time on board and enjoyed the meal and the atmosphere.
Do not hesitate to follow us on Facebook, Instagram or Tweeter if you want to keep in touch with our news and regular events.
Hope you'll come back on board next time you'll come back to Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/08/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです。

投稿者: さよ。, 2017/08/16

フランス旅行の最終日の夜に予約しました。夕暮れから夜にかけて、いろんな表情のセーヌ川を眺めながら素敵なディナーをとることができました。頼んだ料理と違うものが出てきましたが、違いますと伝えると丁寧に対応していただきました。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We really appreciate your 5* review and we are glad to hear that you have been satisfied by our Prestige dinner cruise.
We hope we'll get the chance to have you back on board once more, for another Bateaux Mouches experience!

For further information about our services, our teams shall be at your disposal and the Veltra platform as well.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/08/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜のコースがオススメです!

投稿者: Dawn, 2017/08/14

パリの夏は日没が9時なので、夜景を見るなら遅い出発のコースがオススメです。全面ガラス張りで景色がよく見えます。デッキに上がることもできます。風を切って、夏でも意外と寒いのでコートは必須かも。ライトアップはとってもキレイ!エッフェル塔のシャンパンフラッシュにも間に合い、写真をたくさん撮りました。食事にはワイン一本付きました。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are glad to see that you have enjoyed your experience on board of our boats. Your 5* review is more than appreciated by our crew.
We sincerely hope to get the chance to receive you once again on board, during your next stay in Paris.

Our teams shall be at your disposal for any complementary information about our services.
And don't forget : the Bateaux Mouches still has plenty to offer!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/08/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

期待以上!

投稿者: kirke, 2017/08/12

家族で参加しました。
日本語メニューがあり、指さしで十分、スタッフも日本人慣れしている為、特に英語が必要なシーンはありません。
料理の味は可もなく不可もなし、値段とレジャー性を考えれば十分です。
配膳タイミングも特に不満はなく、バトームッシュは追加料金なく、全席が窓際で景色を存分に楽しめます。(4名以上のグループ参加の場合、机が長くなるので席によっては窓が遠くなります)
偶然、生演奏の近くの席で拍手喝采していたところ、演奏者が近づいてきて、どこから来たの?と聞かれ、日本からですと答えると、ふるさとを演奏してくださり、感動しました。

ドレスコードですが、NGと記載はあるものの短パン・Tシャツ・リュックという人もいました。もちろんドレスアップされた方いましたし、雰囲気を考えれば、男性はスーツ(ノータイ)かジャケパンスタイル、女性はキレイめなワンピースといった格好であれば、服装のことで気負いせず楽しめそうです。

時期的に日暮れが遅いこともあり、折り返し地点を過ぎた頃にやっと日が暮れてきて、下船するころには真っ暗という感じでしたが、エッフェル塔のシャンパンフラッシュも見ることが出来ました。(船上に上がったり、食事を食べたり、少々慌ただしかったのですが。。)

往路はピラミッド周辺から電車でしたが集合場所も分かりやすく、治安面も特に不安は感じませんでした。
帰路はタクシーを利用しましたが、周辺にタクシースタンドがあります。

総じて期待以上に楽しめました!


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company and for your kind 5* review. We really appreciate the fact that you took your time to share with us your own Bateaux Mouches experience.
We are happy to read that you have fully enjoyed our Prestige dinner cruise and we sincerely hope you'll hop on board of our boats during your next stay in Paris.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/18
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリをもっと好きになれました

投稿者: パリよかった, 2017/07/30

母娘旅行の最終日に、20時30分からのクルーズを申し込みました。
大満足です。従業員の方はかなり忙しそうですが、テキパキと料理を持ってきてくれます。船内に案内された順番にドリンクや料理がサーブされるので、早めに行ったら方がいいです。
クルーズは、セーヌ川からパリの街並みを楽しめるのはもちろん、川岸でくつろぐ人々を見るのも「あぁ、パリに来ているんだなあ」と思えます。
一番日の長い時期に行きましたが、エッフェル塔のシャンパンフラッシュも綺麗に見えました。
料理はコースですので、量はしっかりあります。味オンチなので美味しくいただけましたが、全部ぺろりはきついです。
予想異常にセーヌ川クルーズよかったです。歩いてキョロキョロするばかりの観光だったので、とても優雅な気持ちになれました。



催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for the interest provided to our company.
We are glad to see that you have fully enjoyed our Prestige dinner cruise and we would like to thank you for your kind 5* review and beautiful photos. They mean a lot to us.
We sincerely hope that we shall have the honour to receive you on board once again, during your next stay in Paris.
Don't forget, the Bateaux Mouches still has plenty of different and exquisite experiences to offer.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/07/15
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川お一人様ディナー

投稿者: とっつ, 2017/07/26

お一人様で贅沢にセーヌ川ディナークルーズを満喫させてもらいました。受付時に日本人とお伝えすると、日本語のメニューとクルージングの案内マップももらえて大変助かりました。アルコールも飲めないため、ワインではなくてオレンジジュースに変えて頂くことができました。
残念なことにお天気があまりよろしくなく、パラパラと雨が降ってしまったのが残念であり、クルーザーの上から景色を堪能することがあまり出来ませんでした。
自分のミスですが、遅くなるとちょっと嫌だと思い17時半からのにしたのですが、パリの夏の日照時間の長さを勘違いしてまして、綺麗な夜景が見ることが出来ませんでした!笑笑
あと、気をつけることは、普通に観光で乗る所で受付ではなくて、レストラン側の特別な方で受付がされるとことです。
今回は、夜景が見えなくて残念でしたが、1人ディナークルーズを堪能させてもらいました。


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate you took your time to leave us this 4* review after experiencing our 6PM dinner cruise.
We are glad to see that you have fully enjoyed the early bird dinner cruise and we sincerely hope that we can count on you to come back on board during your next stay in Paris.

Have a great day and thank you for your confidence!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/07/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高な時間でした!

投稿者: はなちゃん, 2017/07/17

ハネムーンツアーのフリー時間に利用しました。初めてのフランスだったので自分達だけでお店に入ってちゃんと注文できるのかも不安でしたし、せっかくフランスまで行くのだからセーヌ川クルーズしてみたい…と言うことで予約しました。
乗り場の近くに行ってもやはり言葉の壁があるのでドキドキでしたが、すべては杞憂でした。
眺めはもちろん、ウェイターの接客スキル、生演奏、料理、すべて良かったです。料理の合間にもデッキに上がって外の風や眺めを楽しんだり…。私も主人も大満足で、将来子供ができたら体験させてあげたいね、と話していました。
褒め過ぎかもしれませんが、私達にとっては本当に最高な時間でした。


  • エッフェル塔のライトアップも本当に綺麗でした!

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We are pleased to hear that you have fully enjoyed the Prestige dinner cruise on board of our boats.
We appreciate your 5* review and we hope to have the chance to receive you on board once again.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ハネムーンで利用しました!!

投稿者: チョコレイト, 2017/07/12

私も気になっていた服装についてですが、
私たちは20:00からのディナーに参加しました。
気になっていた服装についてですが、
詳細にはスニーカー不可、正装。となっていますが、他の観光はスニーカーだし、ディナーの為に日本から革靴持って行くのも、、。と思っていました。
私は黒のスニーカーに黒のスラックス、ネイビーの半袖襟付きシャツで一応薄手のジャケットを持って行きましたが、結果余裕でした。
奥さんも綺麗めな感じです。結婚式の二次会までとはいかない感じです。
綺麗めな服装で行けば問題ないです。

スーツで来ていた方もいましたが、夏は暑いので汗だくになりますよ!笑
なんせジーパンの人もサンダルの人もハーフパンツの人もいました。暑いからですかね。
少々浮いてましたが。

想像以上に景色が綺麗で感動します!!!
是非、参加することをオススメします!!



催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing our company.
We are glad to see that you have fully enjoyed our Prestige dinner cruise. Your 5* review and beautiful photos mean a lot to us.
We sincerely hope to have the chance to receive you back on board once again.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/07/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しかった!

投稿者: ぽんでん, 2017/07/08

私たちは18時からのアラカルトメニューだったので、全然夜ではありませんでしたが、クルージングしながらの食事はとても素敵な時間でした。
スタッフの方々も感じが良くて、英語が一切できない私たちでも安心して乗れましたし、何よりメニューが日本語であることが助かりました。
ただ、夏で日差しが強かったこともありとても暑かったです笑
でもまたパリに来た際は利用したいと思いました。


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are pleased to see that you have enjoyed your 6PM dinner cruise on board of our boats and you have been satisfied by the Bateaux Mouches experience.
Your 4* review means a lot to us.

We sincerely hope to have the chance to receive you back on board once again during your next stay in Paris.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/06/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高のクルージング!

投稿者: Silk, 2017/06/15

正装で、と書かれてあったのですが、軽装で大丈夫という口コミを鵜呑みにし、軽装で出掛けて、とても恥ずかい思いをしました。笑
東洋人っぽい方は私達ともう一組だけで、周りはフランス語が飛び交っていたため、この日は地元の方々が何か特別なお祝いでこられていたのでしょう、何かしらお祝いをしている風な感じでした。服装もとてもドレスアップされていて、社交界を垣間見るような感じでした。フランスの方は、記念日をこういう風に過ごしているのか〜と、とても素敵だなと酔いしれるクルージングでした。シャンパンフラッシュも綺麗に見え、言葉はうまく通じないけれど、周りの方々とも仲良く打ち解けることができ、とても幸せな時間を過ごすことができました。次来た時も利用したいです!動画が送れないのが非常に残念!!




催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We really appreciate the fact that you took your time to leave us this kind review and post this beautiful photos.
We sincerely hope you had a nice time on board of our dinner cruise while enjoying our Prestige menu and you shall come back to see us again, maybe during your next stay in Paris.
We shall be at your disposal for any complementary information.

Kind regards,
Bateaux Mouches Team

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バトー・ムッシュ・セーヌ川アラカルトディナークルーズ

投稿者: Fitty, 2017/06/10

5月21日日曜日、適当なレストランを探し予約する能力がありませんでしたので、VELTRA社のツアーを申し込み、夜遅くなるのを避けて、18:00発のディナークルーズに参加しました。事前にVELTRA社を通じて窓側の席かどうか確認してもらいましたが、間違いなくへさき近くの大変良い席が取られていて満足しました。5月なので未だ日のあるうちにクルーズは終わってしまい、夜景は見ることが出来ませんでしたが、その分窓辺の席のお陰もあって沿岸の写真を綺麗に撮ることが出来ました。ただ食事はアラカルトで値段が安いので、余りおいしくありませんでした。夜景と良い食事を望むならば、多少高くても8時以降に出港する、本格的ディナークルーズを選ぶべきと思います。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We sincerely appreciate the fact that you took your time to leave us this kind review.
We are glad to hear that you enjoyed your 6PM early bird dinner cruise and we hope that this experience fully satisfied you.
As you know, the Bateaux Mouches is a world-known cruise provider which tries its best to deliver an unforgettable experience to each client coming on board. Sharing your experience with us means a lot because it may help us improve our activity and getting a new perspective on our services and our clients expectations.
We are eager to receive you on board once again, during your next stay in Paris.

Do not hesitate to get back to us for any further assistance.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

18時出航の回はオススメしません。

投稿者: KMKM, 2017/06/06

二人で二万くらいのクルーズディナーですが、
18時の回は半分以上空席。
クルーズ自体も1時間半弱で世話しなく。
料理もそこそこ。近辺のビストロのほうが美味しい。20時の回は賑わっていて生演奏つきのなので
少し高くなりますがそのほうが良いかも。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches and for taking your time to let us this review.
The Bateaux Mouches policy involves as main goals the satisfaction of our clients and the high quality of our services. If I am not mistaken, you haven't been fully satisfied by our 6PM dinner cruise and I am really sorry to hear that.
I invite you to reply to my message in english if possible so we could better understand the problem occured on board during your dinner cruise. We really appreciate the fact that you were able to share with us your Bateaux Mouches experience. Your reactivity and your reviews may help us improve our services and continue to provide an unforgettable experience to all of our clients.
We shall be at your disposal for any complementary information and always ready to assist you.

Kind regards,
Cintia
Bateaux Mouches

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/06/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]

サービスも料理も大満足

投稿者: kichi, 2017/06/06

素敵な時間が過ごせました。素敵な音楽、そして全席窓に面しているので綺麗な夜景を楽しみながらディナーが味わえます。東洋人は私達夫婦だけでしたが気持ちの良いサービスをしていただきました。フレンチコースはスタンダードですが日本人の口にも合うと思います。美味しかったです。素敵なビュースポットが近づいてきたら、ギャルソンが気を利かせて写真を撮ってくれたり、演奏者が各テーブルを廻ってバイオリンを奏でてくれていたのですが、私達のテーブルに来た時に日本の誰でも知ってる音楽を弾いてくれたのには感動したし、その心配りが嬉しかったです。パリ市内の★付きグランメゾンとかでフルコースディナーするととんでもない金額を請求されたりしますが、こちらのコースはお値段以上だと思います。あっ、ワインも1本ついているのですよ。飲みきれなかったらお持ち帰りできますよ^^


  • 船乗り場です ここを下って行って一番奥に豪華な船があります


  • 乗船前はここのラウンジで待ちます


  • 船の中から見えるセーヌ川に浮かんで見えるエッフェル塔


  • ありがとうございました


  • 料理の一部です

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We are grateful for the fact that you have taken your time to leave us this kind review and post some photos to better describe your Bateaux Mouches experience.
We are glad to know that you have fully enjoyed our Prestige dinner cruise and we sincerely hope to have the chance to receive you once again on board, during your next trip to Paris.
We assure you that at the Bateaux Mouches we continue to emphasise the added value of our services in order to provide to our clients an unique approach of the lunch, dinner and sightseeing cruises.

We shall be at your disposal for any complementary information.

Kind regards,
Team BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

お誕生日ディナー

投稿者: Heet5, 2017/05/25

お誕生日のクルーズ予約しました。
窓側の席で眺めも良く。食事も大変味が良かったです。見た目は高級料理店には劣りますが...
エッフェル塔は暗くなり始めたクルーズの最後に見ることができ、1時間に一度のキラキラ全体に輝くライティングも船の屋上に上がり2人で見ることもできました。しかし食事の前きオーダーしたデザートとクルーズの事前にオーダー誕生日ケーキが一緒のケーキだったので違うの頼めば良かったとは思いましたが。それでも素敵な時間を過ごすことが出来ました。生の演奏も良く。バースデーの演奏もして頂き嬉しかったです。すごくおすすめです!


  • 前菜のロブスターとマッシュポテト美味しかったです


  • ラムを頼みました。臭みも無く美味しかったです


  • フォアグラのパテおすすめですです


  • 窓からの様子


  • エッフェル塔


  • チーズプレート


  • 船内での演奏


  • 誕生日ケーキ

催行会社からのコメント

Dear customer,


At first we would like to thank you for the interest provided to our company.
Secondly, I would like you to know that your review and beautiful photos posted on the Veltra platform are very appreciated by our team.
We sincerely hope you had a nice time on board of our Bateaux Mouches, while enjoying your Excellence dinner cruise on May 21st 2017.
I also hope that your expectations were fulfilled during this experience.
I assure that our teams trie their best to accomplish all of our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises. Our purpose is to transform the Bateaux Mouches experience into an unforgettable memory.

We sincerely hope to have the honour to receive once again on board during your next stay in Paris.
We shall be at your disposal for any complementary information.


Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/21
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵な体験ができました

投稿者: sukesun, 2017/05/24

帰りが遅い時間になるため、行くかどうか迷いましたが、せっかくの機会なので、思い切って参加しました。
結果、参加して正解でした。
一番のおすすめはバイオリンの生演奏ですね。どんなに素敵なBGMを流しても、生演奏の感動には勝てないと思います。きれいな夜景を見ながら、優雅に音楽を聴けるというのは贅沢な体験でした。最後は周りのお客さんと手拍子で場を盛り上げ、素敵な一体感に包まれたのは良い思い出です。
夜景ですが、なんといっても目玉はエッフェル塔です。かなり近くで見ることができるので、是非、船の上に上がって直接生の眼で見てほしいです。しかも10時のシャンパンフラッシュに合わせてエッフェル塔の近くを通るので、シャンパンフラッシュも間近で見ることができました。このタイミングでは、他にも何組か上がって鑑賞される方がいたので、写真撮影をお願いしたところ、快く撮っていただけました。街中だとカメラを持ち逃げされるリスクがあるので躊躇しますが、クルーズだとそのような心配がないので安心ですね。
料理は期待しない方が良いです。決して食べられないくらい不味いわけではないですが、かといって美味しいとも言えないです。期待せずに参加するくらいが丁度良いと思います。
ドレスコードですが、私は私服で良いと感じました。その日によってお客さんの服装は異なるのかもしれませんが、私が参加した日はジーンズやスニーカーで来ている方がたくさんいらっしゃいました。むしろスーツで参加した私の方が浮いていたくらいです。
帰りですが、私は鉄道を利用しました。結果的に危険な体験をすることもなくホテルへ帰れましたが、日中帯に比べれば犯罪に巻き込まれるリスクは上がると思うので、利用する際は注意してください。
最後にひとり参加で楽しめるかについてですが、私は十分楽しめました。せっかくパリまで来て、ひとりだからと参加を躊躇するのはもったいないと思いますし、自分へのご褒美と割り切って参加しても良いのではないでしょうか。ただ、大切な人と来れたら、もっと楽しいだろうなあと寂しさを感じたことも事実です。なので、ひとり参加のおすすめ度として☆を4つにさせていただきました。


  • 乗り場はこの看板の近くにあります。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing our company and for taking your time to leave us this review concerning the Bateaux Mouches experience.
I hope you have fully enjoyed the Prestige dinner cruise and the whole service has satisfied your expectations.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

We shall be at your disposal for any complemenatary information and we sincerely hope that we shall have the honour to receive you again on board, during your next stay in Paris.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:ひとりで
参加日:2017/05/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

乗船時の天気は大事です

投稿者: にゃんぴー, 2017/05/20

2017年5月頭に利用させて頂きました。

我々が乗船した時は天気が雨だったのですが、
船内の窓が湿気で曇ってしまい、後半はやっと外が暗くなってきたのに結局よく見えませんでした。。

雨だと外に出て写真を撮ったり景色を眺めるのもあまり快適ではないので…

きっと毎日のようにクルーズをやってるはずなのに、雨が降っただけでこんなに見づらくなるのか…
窓の曇りにはなんの対策もされないんだなと、少し驚きました。
素人考えでは船内のエアコンを付けるとかで多少マシになるような気もするのですが…

後は、食事のコースに含まれているはずのパンが他のテーブルは出ているのに、我々のテーブルは飛ばされてしまったようで、パンが出ないままでした。
選んだデザートも違うものが出てきました。

お食事の味は概ね普通に頂けましたが、
フランスっぽいものを食べたくて前菜はエスカルゴを選びましたら、エスカルゴ自体に塩気が付いていなくて、なんとも美味しくないと感じてしまいました。
エスカルゴを食べたことがないので驚いただけかもしれませんが、初めて召し上がる方は別のお店で召し上がった方がいいのではないかと思います。
デザートは美味しかったように思います。
料理のお味はあまり期待されない方が無難かと。。


気になったところを先に挙げましたが、
ディナークルーズ自体は体験できてよかったなと思います。
エッフェル塔のシャンパンフラッシュのタイミングに合わせて近くを通るようにしてあって、とても綺麗でした!
船内では曇ってよく見えないので、2階の外部分へ出て見てきました。
前半の夕暮れの中の景色も素敵でした。

食事をサーブして下さるスタッフの方は、色んなテーブルへ何度も声をかけていらして、楽しい雰囲気を作って下さいました。

生演奏はずっと流れているわけではありませんでしたが、有名な曲ばかりで楽しめました。

気になるところもありましたが、
それでも全体的には楽しめましたし、旅の良い思い出になったと思います。
ディナークルーズなんて普段はあまり行かないので、のんびり優雅な雰囲気で良いですね!

みなさまが乗船される時は、どうかお天気に恵まれますように!

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.

We appreciate the fact that you took your time to share us your experience on board of the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

We remain at your disposal for any complementary information.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

橋の上の方々にいっぱい手を振っていただき、楽しかったです

投稿者: なつこ, 2017/05/17

メーデーの日の夕方、17時半ころ、集合場所に行くと、あまり人は多くなく、予定より10分早く出港しました。
空席がいっぱいありましたが、そこにも、ワインやパンが配られました。
クルーの方々は可もなく不可もなくですが、この後の便の準備で忙しいのかな?という感じで声をかけにくい感じでした。
ワインもお食事もまあまあ美味しかったのですが、ゆったりとできませんでした
次回は、夜の便に乗り、シャンパンタワーを見たいと思いました



催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Your review and the noce photos describing your experience on board are most appreciated.
We sincerely hope you had a nice time and fully enjoyed our 6PM dinner cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.

We remain at your disposal for any further assistance.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/01
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川からパリの夜景を堪能できました。

投稿者: たいママ, 2017/05/11

夫と2人でのパリ旅行で申し込みました。
少し早めに集合場所についたつもりだったのですが、すでにたくさんの人が
受付されていて人気の高さを感じました。受付を済ませたら時間がくるまでその辺で
待っててくださいね~、という感じでしたが 椅子にも限りがあるのでほとんどの人が
立ったまま乗船時間を待ってました。
待合所にはトイレが1つしかないので早めに済まされるほうが良いかもしれません。
受付の際に日本語メニューを渡してもらえ、乗船後注文します。選ぶものによって
差があるという口コミを見ていたので、どんなものが来るのかちょっと心配してましたが
良い意味で普通のお料理がいただけました。
最初は明るかったのですが、徐々に暗くなっていき雰囲気も素敵でした。
もっとも最初は食べるほうに忙しく あまり景色を見てなかったのも事実ですけれど。
船中では生演奏が流れ、私たちの席からですとちょうどよいBGMでした。あれってもっと側だとちょっとうるさいのかもしれません。おじーちゃん演奏者に皆さんいろいろ反応されてました。
メインを食べ終わると 三々五々上階のデッキに上がられる方が増え、夜景の写真をとったりされていました。5月のはじめでしたが、まだ肌寒く デッキに上がるには上着を用意されたほうが良いと思います。
最後にエッフェル塔のシャンパンフラッシュのをデッキから眺めることができました。
船もエッフェル塔がよく見えるポジションで少し止まっていて 写真もゆっくり撮れました。
パリのいい思い出をありがとうございます。


  • たそがれ時のセーヌ川


  • 船内。赤いテーブルクロスがおしゃれ


  • エッフェル塔

催行会社からのコメント

Dear customer,

At first, let me thank you for the interest provided to our company.

Your review and photos are most appreciated because they are the main tools which we use in our constant process to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.
We hope you had a nice time on board and you fully enjoyed the Prestige dinner cruise and the beautiful surroundings.
I can understand that at the boarding area it might feel a little bit crowdy sometimes. Our company provides dinner and lunch cruises for almost half million tourists coming from al over the world each year and it occurs that some evenings we get fully booked.
The Bateaux Mouches experience is a must when you come in Paris.

We shall be at your disposal for any complementary information and we hope to have you back on board during your next stay in Paris.


Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/05/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

内容は満足だったのですが、もう少し外が暗い方がよかったです。(季節に注意)

投稿者: hiro104w, 2017/05/06

アルマ橋の近くにクルーズ船の乗り場があります。
手前の方が、ただの遊覧船の受付になっていて、ディナークルーズの受付は奥の入り口をはいったところになるので注意が必要です。
簡易コースのディナーでしたが、スターター・メイン・デザートのそれぞれをチョイスでき、量もそこそこあったので、小食の方は注意が必要です。
また、ドレスコードがあると注意書きがあったので、マジメにそろえて行ったのですが、私の利用した時間はそれほど厳格ではなく、ジーンズ姿の利用者も多数いました。20時過ぎのクルーズの方はかなりしっかりした格好になっていました。
クルーズは、まずシテ島方面に行ってからUターンし、今度はアレクサンドル3世橋を過ぎて少ししたら再びUターンして船着き場に戻るというものでした。
およそ2時間、あいにくの雨模様でしたが堪能することができました。
惜しむらくは、5月初旬で既に日没が21:30頃になっているので、ディナーといっても全然暗くありません。22時を過ぎないと暗くならないので、ナイトクルーズを楽しむ場合は注意が必要です。


  • レセプションの建物のうえにいるシルバーのティラノサウルス


  • レセプション入り口付近。ディナークルーズの入り口は写真の手前。


  • 案内された席。料金内のワインは2人でフルボトルがきます。


  • 船内の様子


  • 船上からの風景(アレクサンドル3世橋を過ぎて戻るときに見えたエッフェル塔)


  • 前菜(スモークサーモンと角切野菜)


  • メイン(チキンのロースト)


  • デザート(ベリーのタルト)

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company and for taking your time to post this kind review.
We really appreciate the photos which you have posted through the Veltra platform.
You had the chance to taste our new menus specially designed by our chef for the spring-summer season and I hope you fully enjoyed the Bateaux Mouches experience.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

We shall be at your disposal for any complementary information.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/05/03
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

パリ テーマから探す

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | 60年以上の歴史を誇り、セーヌ川クルーズの代名詞的な存在の「バトー・ムッシュ」。ガラス張りの船内から、ライトアップされて輝くパリの街並みをお楽しみいただけます。また20:30発の回では生演奏もお楽しみいただけます。