美味しかった〜

投稿者: 雑貨屋オヤジ, 2018/06/20

食べるのを優先するか、景色を見にスカイデッキに登るのを優先するか、悩ましくも楽しく美味しい体験でした。
ドレスコードはそんなに気にすることはないです。
さすがにビーサン・短パンは場にそぐわないけれど。






評価:
利用形態:家族
参加日:2018/06/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

まあまあでした

投稿者: みかん, 2018/06/17

セーヌ川が思っていたより汚かったのと、最後のコーヒーの配り方がとても分かりづらく、周りの人(外国人)も皆困っていた。
結局配られた人と無かった人がいて、私達も配られず下船した。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

旅の最終日最高の夜

投稿者: めるしぃ, 2018/06/14

新婚旅行の最終日の夜に予約しました。ピアノとヴァイオリンの生演奏に加えパリ市内の街並みを眺めながらの食事は最高でした。ラグジュアリーコースは席が船の前の方で広々としていたので、このツアーに申し込むなら絶対ラグジュアリーコースがいいと思います。お料理も期待以上に美味しくて、旦那さんと最後に最高の夜を過ごすことができました。記念撮影の写真も気に入って購入しました。一生の思い出ができました。ありがとうございました!


評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/11
この体験談は参考になりましたか? [はい]

最高の時間!

投稿者: copper, 2018/06/13

娘に勧められて友達とフランス最後の夜をクルーズディーナーに行きました、言葉やホテルまでの行き帰りが不安でしたが、行ってよかったです。食事も大変おいしく、日本語メニューもあり何といっても夜のライトアップされた景観が最高でした。初めは金額が高いな~と思いましたが参加してみてこの値段でも納得できる内容でした。日本語が話せるスタッフおりません、私は英語は話せませんがスタッフも快く対応してくださりました。迷ってる方は是非行かれてみたほうがいいと思います!

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリ最終日の最高の思い出になりました

投稿者: みさこ, 2018/06/13

新婚旅行でツアー旅行に参加してパリを訪れたのですが、ちょっとした思い出が欲しくてさんかしました。川からしか眺めることのできない景色を楽しむことができたこと、また安心してみれる場所でなおかつすごく近い場所からエッフェル塔のシャンパンフラッシュが観れたことはとてもよい思い出となりました。
下船あと、アルマ橋まで足を伸ばせば、23時のシャンパンフラッシュも眺められるところもすごく気に入りました。


  • キラキラして素敵でした。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/06/10
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ステキな時間

投稿者: Emi, 2018/06/01

母の定年退職のお祝いで参加しました。母な
人生の区切りに素晴らしい時間をプレゼントできてよかったです!生演奏もお料理もとても良かったです!おすすめです。帰りは当初タクシーを考えていましたが、近くのメトロの駅を利用しました。全く問題なかったです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2018/05/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しかったです

投稿者: ももみ, 2018/05/12

受付が英語対応のためしゃべれない方は少し分かりにくいかもしれません。
受付後、どのタイミングでどの船に乗ってよいのかが分かりにくかったです。
今回、3名で利用しましたがセット内容のワインは2人でハーフボトルとなっていましたが3名でフルボトルででてお酒の量も丁度良かったです。
メニューは日本語もありました。
船に乗って出発するまで時間がありましたがコース料理もおいしく時間もたっぷりありとても満足です。

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/05/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵なバースデーサプライズになりました

投稿者: れみー, 2018/05/06

当日は私の結婚式&父の誕生日祝いを込めて夕食会をする予定で『セーヌ川ディナークルーズ 20:30発 スタンダードコース』を9名で予約しました。全席が窓側にあるということでしたが、あらかじめ船首の中央に9名テーブルをアレンジして頂き、パリの夜景をとても良く見ることが出来ました。スタッフは全員笑顔でテキパキとサービスをしていたので、とても気持ちよく食事をすることが出来ました。ピアノの生演奏と夜景がとてもマッチしていて、クルーズの雰囲気を盛り上げていたのが良かったです。オプションとして、私はバースデーケーキの無料サービス(誕生日の人へデザートを出す際にろうそくを付けて持ってきてくれるというもの)と、シャンパンボトル一本(60€)を利用しました。有料のバースデーケーキ(12.5ユーロ/1名)は参加者全員分の注文が必須だそうです。実際、デザートは一人ずつコースメニューで出てきますし、かなりお腹は満たされます。下船の時間もあっという間なので、バースデーサプライズをしたい方には、無料サービスをおすすめします。バースデーサプライズの瞬間は何組か同時にお祝いをしました。お互いに拍手をし合って、とても心地良かったです。また食事の途中で写真を撮りにきてくれるサービスがあり、下船前に有料でその写真を購入できました。その場にいるスタッフにお願いすればスマホなどで、もちろん無料で記念写真を撮ることもできるので、遠慮なく声がけすると良いと思います。さらに乗船中におすすめなのが、エッフェル塔のシャンパンフラッシュを見に、デッキへ行くことです。知らない人同士でもみんなで楽しく写真を撮ることが出来ました。本当にVELTRAを利用して良かったです。担当者の方はいつも迅速で親切にメール対応をして下さいました。バースデーサプライズを計画したい方はぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。





評価:
利用形態:家族
参加日:2018/04/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌから望むパリの夜

投稿者: Sasarico, 2018/04/23

折角の機会だし、結婚記念でもありラグジュアリーコースを選択しました。
普通のコースより席も広く、料理も豪華でお得感はあります。
週末の夜だった為か?ほぼ満席で料理のサーブに少し時間が掛かっていた様です。
出港前、支配人らしき方が「ムッシュ、奥様にキッスを!」などと雰囲気を盛り上げて写真を撮ってくれます。写真はサービスかな?と思っていましたが、後で1枚15ユーロ、結構良い値段を請求されますのでご注意を。
ともあれ、料理は美味しく、雰囲気も良く素晴らしい夜を過ごせました。
残念なのはエッフェル塔のシャンパンフラッシュの時に席を外して見られなかったことくらいです。


  • 席に着くとまずシャンパンがサーブされます。


  • 前菜 スモークサーモンとパンケーキ


  • 前菜 フォアグラのパテ


  • メイン ラム肉と野菜のソテー


  • メイン 牛サーロインステーキ


  • ワインはコースに含まれています。


  • デザート


  • セーヌ川からのパリ夜景

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/04/07
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とにかく素敵でした またフランスに行くときは参加したいです が、英語が話せるスタッフがいないため、体験談を参考にしてください

投稿者: moomin, 2018/03/24

早めの受付で日本語ガイドブックを入手。
ディナーではない団体客もいて受付は混雑していましたし、英語も通じません。日本語メニューは言ってからなかなかもらえず、メニューがない状態で料理を聞かれます。英語は通じません。ラグジュアリーだからか窓側のいい席でしたが、カップルでないなら一般席でも充分に楽しめます。船内ではヴァイオリンとpianoの生演奏もあり、食事も美味しく頂きました。



評価:
利用形態:家族
参加日:2018/03/01
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

船からの景色最高です

投稿者: ねむまま, 2018/03/24

ラグジュアリーコースにて参加しました。スタンダードと迷ったのですが、食事だけではなく席も船首側の景観が良い席へ案内して頂けた気がします、周囲の方も同じ食事内容だったようなので。私達は岸側の一番前で素晴らしい景観でした。実はシャンパンで乾杯した時点で娘が気分悪くなりそこで翌日(25)に変更してもらい再乗船でした。この連続の参加で感じた事は変更が可能で、受付の女性たちが優しくとても良い印象でした。反面1日目のウエイターが、悪印象周りの食事が始まっても注文にも来ない、これが星減点の奴かと感じましたがこれが逆に注文もしてないしとキャンセル決断となりました。そして二日目の方はとても感じが良く、ソフトドリンクとワインの注文もOK、途中何度も景色の説明もしに来てくれ、こんなに差があるのかと感じました。もし1日目のような方だったらと、メニュー表に、丸印を付け遠慮なくどんどん注文しようと思ったのですがそのような心配はなく全てが笑顔で終了しました。食事はサーモンと、牛ヒレステーキ美味しかった、フォアグラはやや食べにくかった印象です。星4なのは接客にムラがあったからです







評価:
利用形態:家族
参加日:2018/02/24
この体験談は参考になりましたか? [はい]

ロマンティックなディナークルーズ

投稿者: きむきむ, 2018/03/21

帰りが23時過ぎになるので、ホテルまでの帰りが不安でしたが、20時半のクルーズで正解でした!生演奏はやはりムードがあり最高でした。
食事もボリュームがありおいしかったです。

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/02
この体験談は参考になりましたか? [はい]

楽しい一時でした

投稿者: T・K, 2018/03/20

乗船前に雨で水位が高く東側は回れないと言われていたが、結局すべて回れたので良かった。但し、二階の甲板には上がれなかった。その分下船ぎりぎりまで生演奏を聴かせてくれてとても盛り上がりました。エッフェル塔のライトアップもとてもきれいでした。







評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/03/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

突然のキャンセル

投稿者: としとし, 2018/03/17

客が少なかったのか、搭乗10分前に急にキャンセルを言い渡された。8時発のコースに無料でアップグレードされたが、2時間待つ羽目に。。。


  • クルーズから見えるエッフェル塔

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2018/02/25
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

卒業旅行

投稿者: ねここ, 2018/03/11

最高!いつもと違うエッフェル塔の姿、いつもは見れない橋の下、音楽に生演奏に、面白いスタッフさんたち。
全てがいい思い出になってくれました
またパリを訪れる際には利用したいです


評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2018/03/09
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しく、景色も綺麗

投稿者: ぱんだむ, 2018/01/20

家族で利用しました。服装はかなりしっかりされている方からカジュアルな方まで様々でしたが、スマートカジュアルくらいの格好で行くと良いと思います。メニューは日本語のものがあり、前菜・メイン・デザートを選ぶようになっていました。ただスタッフの方は日本語が勿論分からないので、意思疎通を図るのに少し苦労します(^_^;)(スタッフさんは英語もあまり堪能ではなかった)。 料理は全体的に美味しく、綺麗な景色も楽しめて大満足のクルーズとなりました。食事の途中でデッキに上がって風に当たると気分が良いですよ!(皆がやっているので、マナー的にも平気と思います)。ちなみにメニューの中では、インゲン豆とフォアグラのサラダが一番気に入りました。





評価:
利用形態:家族
参加日:2017/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美味しい料理を頂きながらパリの名所をセーヌ川から一望できる素敵なクルーズです!

投稿者: ニャック, 2018/01/19

12月30日にツアーへ参加しました。忘年会シーズンなのか?地元の方々も多かったですね。ツアー集合場所も分かりやすく、英語が通じるのでスタッフの方も親切に案内してくれました。

受付で食事のメニューが配布されますが、日本語メニューをリクエストすれば頂けます。多言語に対応しているようです。

食事もフランス料理コース料理で、乾杯のシャンパンと赤ワイン(ボトル1本)が付いて、2時間半を存分に楽しめました。

音楽の生演奏で雰囲気も良く、展望デッキへ行き来できます。
客室がガラス張りなので、食事しながら景色を存分に楽しめました。

感激したのは、22時頃に実施されるエッフェル塔シャンパンフラッシュを時間ぴったりに目の前で見れたのは、さすがだな!と思いました。

超、お勧めです!


  • 日本語メニュー


  • シャンパンとワインで乾杯!


  • スターター フォアグラ


  • メインの牛フィレステーキ


  • シャンパンフラッシュ エッフェル塔


  • 生演奏で盛り上がる船内

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

レストランの店員の対応にがっかり。料理もがっかり。

投稿者: KOH, 2017/12/20

レストランの店員の対応にがっかり。料理もがっかり。席も狭くてがっかり。景色はまあまあ。値段は高い。正直なところお勧めできません。

催行会社からのコメント

Dear customer,


Thank you for the interest provided to our company.

We are extremely sorry to hear that you haven't been satisfied by our 6PM dinner cruise. We would like to assure you that at the Bateaux Mouches we try our best to fulfill our clients expectations and deliver an exquisite experience on board.
Your review is most appreciated because it shall definitely help us improve our service.
Do not hesitate to get back to us if you need further assistance. Our teams shall be at your disposal for any complementary information.

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/12/16
2 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

贅沢な夜!

投稿者: らこらこ, 2017/12/17

初めてのパリで初めてのクルーズでした。
集合場所は少し分かりにくかったです。
日本語のメニューがあるのは大変ありがたかったです!
メニュー表に〇をつけてオーダーしたところ、分かりやすいと喜ばれました。
船内ではバイオリンやピアノの生演奏を聴きながら、綺麗なパリの夜景を眺めながら、美味しいコース料理を堪能できました。
当たりはずれが多いパリの食事の中では美味しかったと思います。
全席が窓側で、2人並んで隣に座れるので2人で同じ景色を見ながらクルーズを楽しめます。
11月下旬で寒かったですが、デッキに出てシャンパンフラッシュを間近で見れ、本当にロマンティックなひと時でした。
写真を撮ってくれて後ほど販売してくれるサービスもあり、思い出として購入しました。
サービスも行き届いており、贅沢な夜を楽しむことができました。
帰り道に近くのモンターニュ通りのイルミネーションも満喫できました。
おすすめです!!


催行会社からのコメント

Dear client,


Thank you for the interest provided to our company.
We are extremely glad to hear that you have fully appreciated the experience on board during our dinner cruise.
At the Bateaux Mouches we strive each and every single day to deliver an exquisite experience to all of our clients coming on board from all over the world.
We hope you'll recommend our services to your friends and family and come back to see us again during your next trip to Paris.

Don't hesitate to get in touch with us if you need any further assistance. Our teams shall remain at your disposal for any complementary information.

Have a great day and happy holidays!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/11/22
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵なディナークルーズでした!

投稿者: レックス, 2017/12/09

ガラス張りの船で生演奏付きのディナーいい思い出になりました。食事も美味しかったです。ただ船の乗り場所分かりずらかったです。


  • 夜景

催行会社からのコメント

Dear customer,


Thank you for the interest provided to our company.
Your 5* review is most appreciated. We hope you had a nice time on board and you shall come back once again for another Bateaux Mouches experience.

Our teams shall remain at your disposal for any complementary information.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/11/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とても楽しいひとときを過ごせました。

投稿者: リンリン, 2017/11/30

ツアー付属のオプションのセーヌ川ディナークルーズを予約することができなかったので、このサイトを紹介してもらって娘と二人で予約しました。付属のオプションより安かったので得しました。

とても船内の雰囲気も良く、船の上に上がればセーヌ川から、素晴らしい景色を眺めることができて、とても楽しかったです。

ただ、私も娘もアルコールが飲めないので、オレンジジュースかアップルジュースを選んで、あと水が1本だったのが残念でした。乾杯のシャンパンとワイン1本と水1本が付くので、アルコールの飲める人はお得感があると思う。せめて、オレンジーナや他の飲み物があれば良かったのに‥。

船上にいた時にコーヒーサービスがあり、後から注文したが、もらったのは着いてからだったのが、残念だった。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate that you have taken your time to share with us the experience on board of our boats during the Prestige dinner cruise.
We hope you had a nice time and you'll think of us during your next trip to Paris. Bateaux Mouches has many other experiences for you to discover!

For further information concerning our services, do not hesitate to get back to us.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/11/26
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とてもよかった!

投稿者: きのした, 2017/11/19

11月中旬に乗船。
外はとても寒かったですが船内はとても暖かかった。
満員というわけではなかったがそこそこの乗船率でウェイターさんも忙しそうにしていました
そのため100点のサービス、とはいきませんが肝心の料理がとても美味しかったです。
乗船前に日本語のメニューが渡されますが、メニューを伝えるのに苦労するので英語のメニューも貰っておいた方が良いです。

良いツアーでした、満足です。


  • デッキからみたエッフェル塔

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for having chosen the Bateaux Mouches to discover Paris by the Seine river and to enjoy the perfect romantic meal with us.
We appreciate your 5* review and we are glad that you have shared your own Bateaux Mouches experience with us.
We sincerely hope you'll come back on board again, during your next stay in Paris.
We are looking forward to have you back on board of the Bateaux Mouches!

Meanwhile, don't hesitate to get in touch with our teams if tou need further assistance.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/11/14
この体験談は参考になりましたか? [はい]

夜景は最高だけど食事は微妙

投稿者: Chiyo, 2017/11/19

夜景はとても綺麗でしたが、やはりコース料理はすごく美味しいと思うものではありませんでした。料理が来るペースもテーブルによって差が大きく、途中かなり待たされたりしました。


催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for having chosen the Bateaux Mouches to enjoy a romantic dinner on the Seine river and discover Paris by boat.
We hope you have fully enjoyed the Bateaux Mouches experience and that you shall remember our location for your next trip to Paris.
Our teams shall remain at your entire disposal for any further assistance.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/10/28
この体験談は参考になりましたか? [はい]

母娘でセーヌ川ディナークルーズ

投稿者: みーー, 2017/11/03

母娘で体験してきました。
日本から8時半のディナークルーズを予約後、予約した紙を持って現地へ。
ディナークルーズの受付は、食事無しの受付の先にありました。
日本から印刷してきた紙を受付に見せると「19時45分に放送があり、右側の方に進んで」と英語で言われました。英語がわからないので、なんとなくの聞き取りですが、聞き取れなくても人がたくさんいるのでわかりました。
日本人は、私たちを入れて3組か4組。
中国人や韓国人も居ましたが、ほとんど白人の方でした。
周りはカップルだらけでしたが、母娘でも周りが気にならず素敵な夜が過ごせました。







催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches company.
Your 5* review and beautiful photos are most appreciated and we hope you have had a great time on board of our boats during our 8.30pm dinner cruise.
Know that the Bateaux Mouches company has a lot of new experiences to offer which are renewed every season and we would be more than glad to receive you back on board once again, during your next stay in Paris.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

初めてのパリ

投稿者: Risa, 2017/11/03

ヴァイオリンとピアノの生演奏を聴きながらのクルージングで素敵でした。
ご飯はいまいち。お店の人オススメで赤ワインを選択しましたが生臭い匂いがして一杯も飲めませんでした。
クルージング時間が長すぎて最後の方は眠くなってしまいました。


催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for the interest provided to the Bateaux Mouches company.
We are grateful for having accepted to share with us your experience on board and we hope you had a nice time during our late dinner cruise while savouring our Prestige à la carte menu.
Our teams shall remain at your disposal for any complementary information.

We count on you for coming back on board for another Bateaux Mouches experience.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/28
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

とてもがっかりしました。

投稿者: 差別された日本人, 2017/10/19

私達より後に来た方達には、ワインやお料理が運ばれてくるのにオーダーさえも聞きに来てくれない。別の担当の方が注文したのかとか気にしてくれてやっと来た感じです。担当の方の好き嫌いがあるのかもしれませんが、隣のずいぶん後に来た欧米系の年配のご夫婦にはとてもサービスが良かったようでした。メインもお肉が残っていたいたのに片付けられてしまいショックでした。こんな差別は初めてです。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches for our dinner cruise on the Seine river and for sharing your experience with us.
We are extremely dissapointed to see your * star review and we would appreciate if you could tell us more about what happened during your dinner cruise. We shall be able to assist you by mail if you send us the information in english at info@bateaux-mouches.fr
We would really like to give you an explination about what happened on board and try to ameliorate our service.

Thank you in advance for your understanding and know that we are looking forward to hear from you.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/10/17
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

エッフェル塔が圧巻

投稿者: H.K, 2017/10/16

暮れなずむセーヌ川のほとりに着くと、すでに藍色を増した空に浮かび上がる切り絵の様なエッフェル塔がそびえ立っていました。シャンパンを飲みながら美味しいフォアグラに舌つづみ。やがて生のバイオリンとピアノの「パリの空の下」が流れてディナークルーズの始まりです。満面の笑顔でテキパキと動き回るギャルソン達はとても親切。メインの仔牛は少し固かったけど、キンキンに冷えたワイン、締めのアイスクリームブリュレをいただく頃に見えて来たライトアップされたエッフェル塔は、ビロードのような漆黒の空を背景にして浮かび上がる彫金細工。定時になると全身に散りばめられたスワロフスキーのようなストロボが明滅し、光の工芸美術品のようでした。一週間のフランス旅行の最終日にふさわしい、素晴らしいイベントでした。一生心に残ります^_^。


  • 圧巻のエッフェル塔

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for the interest provided to our company.
We appreciate your 5* review and we are glad to see that the Bateaux Mouches experience has fully satisfied you.
We sincerely hope to receive you back on board once again, during your next stay in Paris.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/10/12
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵なディナークルーズでした!

投稿者: 嵐大好き母さん, 2017/10/08

凱旋門賞観戦に行くついでに初めてディナークルーズに参加しました。最高でした。今までどうしてこれを選ばなかったのだろうかと思ったほどです。お天気にもなんとか恵まれて、進んでいく船が対岸をライトアップしてくれるので夜でも実に美しく眺めることができます。昼間とは違った美しさでした。シャンパン付きでワインも一本ついています。お料理もまずまずの味でした。
ただ、最後に紅茶がなかなか来なくて、船が着いてしないそうなところまで待たされてしかもお湯がぬるかったことはがっかりでしたが、コーヒーを選択していればこんなにも待たされなかったなあとは思ってます。写真も二枚撮ってくれてカラーのものを購入しました。15€でした。席は生演奏のすぐ側でしたのでそれもラッキーでした。新婚旅行の人、お誕生日の子供、そしておじいさんの何かを祝うグループへのケーキの進呈式も生演奏でしたので、乗客全員で祝うことができました。本当に楽しかったです。また参加してみたいと思います。

催行会社からのコメント

Dear valuable customer,

Thank you for the interest provided to our company and for leaving us this kind 5* review.
We are extremely satisfied when we see that our Prestige dinner cruise has fulfilled your expectations and you had a nice time on board.
We sincerely hope to be able to receive you once again for a new Bateaux Mouches experience.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/30
この体験談は参考になりましたか? [はい]

雨の日でした

投稿者: パリ大好き, 2017/10/03

今回で2回目の参加です。残念ながら大雨でした。
でも船から見る景色はとても綺麗でした。
窓側の席だったので非常に良かった。
料理も美味しかったです。
とにかくエッフェル塔がきれいで感動しました。




催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches to discover Paris by its most beautiful avenue, the Seine river while enjoying our tastefully yet rafined french cuisine.
We appreciate your 4* review after having experienced our Prestige dinner cruise and we hope you have enjoyed the Bateaux Mouches experience and you'll come back for more during your next trip to Paris.

Have a nice day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/09/13
この体験談は参考になりましたか? [はい]

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散> / 【20:30発】スタンダードコース

投稿者: まみちゃん, 2017/09/30

パリ滞在最後の夜に利用しました。素敵な思い出になりました。エッフェル塔のシャンパンフラッシュとてもきれいで感動しました。お食事もとても美味しく、サービスもよかったです。大満足でした。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches to discover Paris by the Seine river and our Prestige dinner cruise.
We hope the menu, the atmosphere and Paris by night have been providing you complete satisfaction the day of your arrival and maybe you intend to come back on board for another Bateaux Mouches experience.
We would be more than happy to receive you once again.

Have a great day!

Kind regards,
Cintia
BATEAUX MOUCHES

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2017/09/04
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

パリ テーマから探す

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | 60年以上の歴史を誇り、セーヌ川クルーズの代名詞的な存在の「バトー・ムッシュ」。ガラス張りの船内から、ライトアップされて輝くパリの街並みをお楽しみいただけます。また20:30発の回では生演奏もお楽しみいただけます。