何時もに比べて手抜きか?

投稿者: JUN, 2017/02/12

何回か 主人と2人で参加した事がありますが、今回内の従業員を招待しました。まず 最初のアペリティフが3人なのに 2種類で4つ スタッフに言いましたが、無視 チーズが出るはずでしたが、でずで デザートに その上 各々の注文を取っているのに テーブルに全部まとめて置いて行く 内容も間違っている。最悪でした。あれだけの料金を取って置いて、居酒屋ではありませんから。

催行会社からのコメント

ご利用ありがとうございます。この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、現地催行会社へ報告いたしました。今後も催行会社と共に、常にご満足いただけるアクティビティの提供に努めてまいります。
お客様よりの貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

VELTRA カスタマーサポート

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2017/01/19
この体験談は参考になりましたか? [はい]

2度目のクルーズは、不運・・・

投稿者: ★★★, 2017/02/07

母を連れてパリ旅行。前回、このクルーズにとても感激したので、母にも体験させたいと予約しました。
前回、肉料理の量が多くて結構残したので、ベジタリアンメニューにあった「リゾット」を選択。ハズレでした・・・と言ってしまいたくなるお味。芯がかなり残っていてゴリゴリ。イタリアのリゾットはそんな感じがしなかったのですが、海外のリゾットはこんなもんかなと。
母は肉料理を頼み、美味しいと食べていました。
今回は不運な出来事がありました。
船上デッキの景色が良かった記憶があるので、母にデッキにあがることを勧め、自分は疲れていたので船内にいました。母が階段で上がろうとしたら、かなりの勢いで多数の人がデッキから船内に戻ってきたので、母はその人達の移動を待ってデッキにあがったところ・・・デッキには母一人。
その理由は、橋の上に居た心無い人が船にめがけて何か液体をかけたようです。母しかいないので、母に命中して、コートが汚れました。
母はかなり驚いて席に戻ってきました。
心無い人がいて残念、せっかくのクルーズなのに可哀想・・・と思いましたが
パリ旅行の中で、母にとって強烈な思い出となったようで、帰宅した母が語った旅の思い出話は、クルーズで何かかけられたこととスリ少女集団に囲まれたこと(十分用心していので何も取られず)。
これも含めて旅ってやつだね、と、笑い話です。
でも、世の中には心無い人もいるので、クルーズ船が橋の下付近をくぐる際にデッキにあがる方はご注意ください。

催行会社からのコメント

Dear customer,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/10/31
この体験談は参考になりましたか? [はい]

次も、乗ってしまいそうです!!

投稿者: ゆうたん, 2017/02/05

生演奏の音楽を聴きながら、 ディナーを食べ、美しいセーヌ川の夜景を眺めながらの優雅なクルーズは、まさしく贅沢な時間!!
食事のメニューも、日本語対応なので安心でした。

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for the interest provided to our company.
I hope that you have a nice time on board and you enjoyed the cruise on the river and the romantic dinner. Our company tries its best to satisfy its clients and hopes to provide to every one of them an unforgetable experience and the urge to come back for some more.
We are constantly trying to ameliorate our services so your review is very important to us so we could learn from our mistakes.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:家族
参加日:2015/02/23
この体験談は参考になりましたか? [はい]

情報不足です。

投稿者: nnn, 2017/01/31

母との旅行で生演奏と書いてあったので楽しみにしていたのですが、18時からのディナークルーズには生演奏はありませんでした。
それであれば遅い方にしたのにと後悔です。
同じような方がいるかもしれませんので、18時からのクルーズには生演奏はつきませんと、記載をした方が良いと思います。
景色に関しては、夕暮れから夜にかけてのとても美しい景色が見れましたので満足です。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We appreciate the fact that you have taken the time to send us a review.
I hope you have a great time on board and even if everything wasn't perfect you won't hesitate to get back to us for another time.
I inform you that our company's policy is to provide to our clients an unforgetable experience.We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.

Kind regards,
Cintia
Booking Department
--------------------------------------------------------------
【VELTRAからのコメント】
ご利用いただき誠にありがとうございます。催行会社に確認したところ、18時からのディナークルーズの船内のBGMは生演奏ではなくオーディオとのことでございました。弊社のページに一部記載の誤りがあり大変申し訳ございませんでした。弊社ページ記載は修正し、今後は催行会社との連携を強化し再発防止に努めます。帰国後の貴重なお時間を割いての体験談の投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

評価:
利用形態:家族
参加日:2017/01/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

美しいパリの夜

投稿者: ルルさん, 2017/01/14

 ユーロスターでロンドンからパリへ1泊2日。予定がぎっしりな上にパリの夜は一晩だけ、食事をどうしようかと迷い、主要な観光スポットの夜景も見れて食事もできてホテルからも近いこのツアーを選びました。
 乗船場所はモンテーニュ通りの突き当りアルマ橋の左手で、昼間のショッピングの際に下見しておきましたが、夜になってもきらびやかなので分かりやすいです。口コミを見て、早めに行って早めに席に着き早めにサーブしてもらえばデザートまでゆっくり出来るのでは?と思い30分早めに行きましたが、その通りでした。外で待たされる時間は少しでした。
 二人連れはベンチシートのように並んだ席に案内されます、同じ方向が見れてよいと思いました。特に変わったことをリクエストしなければ、普通にサーブしてくれます。フォアグラは本当においしかった、前菜はどれも美味しかったですが、メイン料理にはメニューによってボリュームや内容に差があるかも。でもどれも思ったよりおいしくてよかったです。お料理についての感想はこの程度。ピアノとバイオリンの生演奏が素敵でした。
 時間的にエッフェル塔のシャンパンフラッシュが見れました、冬だから寒くない室内から見えたのはうれしかった、アルマ橋からノートルダム寺院まで、Uターンしてエッフェル塔まで行ってアルマ橋に戻ります、船の片側に座っていますが両岸とも見れるようになっています。どうしてもノートルダム寺院が見えなくて残念でした、川からだと建物や塔は全容が見えないものもあります。
 食事の最中に写真を撮ってくれるカメラマンがいて、込かと思ったらそうではなく、でもとても写真が上手に撮れていたので買ってしまいました。
 帰りも遅かったので心配しましたが、アルマ橋あたりにはタクシーが何台もいて問題ありませんでした。美しいパリの夜景を寒くなく見れてうれしかったです。

催行会社からのコメント

Dear client,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.


Kind regards,
Cintia
BOOKING DEPARTMENT

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]

よかったです

投稿者: かもも, 2017/01/13

年末のクルーズだったので寒かったらどうしようかと思っていましたが、
船内は暖かく、食事もボリューム満点で満足でした。
ただ、ちょっとお肉が固かったのが残念だったので星4つです。


  • 羊肉の煮込み料理

催行会社からのコメント

Dear customer,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
I hope you had a nice time on board of our boats and you enjoyed our gourmet food and the cruise.
We are constantly trying to ameliorate our services so our clients be always satisfied and never forget the experience they lived with us.

Kind regards,
Cintia
Booking Department

評価:
利用形態:小さなお子様連れ
参加日:2016/12/29
この体験談は参考になりましたか? [はい]

期待はずれ

投稿者: でかんちょ, 2016/12/12

相当期待して乗船しましたが少し残念な点がありました。料理は複数種類から選べるのはいいのですが、物により相当な差があります(個人の好みもありますが)。家内と別々のものをチョイスしましたが、その差に唖然としました。船は大きく、また揺れもなく、雰囲気も最高なので満足です。ただ、名所付近に接近するや否やまばゆい光で建物を照らすのは興ざめです。せっかく雰囲気があるライトアップをしているのに真っ白な光で照らしてしまうため台無しです。不乱図人と日本人の感性の違いなのかもしれませんが、すでに雰囲気よくライトアップされているのだから、さらに真っ白なまばゆいライトで台無しにする必要はないと思います。デザートは船が着岸してから出てきました。せかされることはありませんでしたが、多くの人はデザートを一口でほおばって下船していきました。時間配分も考えてほしいですね。とは言え、全体的にはそこそこ楽しめますので、まだ体験していない人にはお勧めかも。二度目はありませんが。

催行会社からのコメント

Dear client,
Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/19
1 人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか? [はい]

バトームッシュー デナークルーズ

投稿者: 親子2人, 2016/12/10

20時半から参加しました。ホテルから近かったので徒歩で往復しました。日本人は居ませんでしたが、日本語メニューがあり困りませんバイオリンの生演奏で楽しく楽しめました。食事は期待していませんでしたが、普通に美味しかったです。エッフェル塔のライトアップを見ながらパリの雰囲気を楽しめました。

催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

評価:
利用形態:家族
参加日:2016/12/06
この体験談は参考になりましたか? [はい]

素敵でした

投稿者: ともこ, 2016/11/28

飛行機の到着が遅れて予定の日にちに参加出来ませんでしたが、VELTRAに連絡して日にち変更してもらい無事参加出来ました。ありがとうございました。
料理も美味しく2人で一本ワインが付いてきて、バイオリンピアノの生演奏、優雅な時間を過ごせました。
席は全て窓際なので邪魔されずに夜景を楽しめます
ドレスコードもありますが、今の時期寒いのでワンピースにブーツで参加しましたが、そこまで着飾らなくても問題なしでした。



催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
We hope you had a nice time and will be happy to have you back on board another time.
Our team tries it’s best to accomplish our clients wishes during the sightseeing, dinner and lunch cruises.

評価:
利用形態:友達・同僚
参加日:2016/11/25
この体験談は参考になりましたか? [はい]

パリの夜景満喫

投稿者: 象の尻尾, 2016/11/24

ハネムーンの最終日に利用しました。全席窓際なので綺麗な夜景が楽しめます。服装はそこまで気を使わなくてもよいレベルです。乗船した人から逐一サーブが始まるので早めに行った方が料理が慌ただしくなりません。味は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。



催行会社からのコメント

Dear client,

Thank you for choosing the Bateaux Mouches.
Our company's priority is to provide to our clients an unforgettable experience which gives them the urge to come back and see us again.
We are very serious when it comes to our client’s satisfaction and have a zero-tolerance policy in this respect.

評価:
利用形態:カップル・夫婦
参加日:2016/11/17
この体験談は参考になりましたか? [はい]
前へ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

パリ テーマから探す

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | フランス(パリ)旅行の観光・オプショナルツアー予約 VELTRA

セーヌ川ディナークルーズ バトー・ムッシュ<3コースディナー/現地集合・解散>の参加体験談 | 60年以上の歴史を誇り、セーヌ川クルーズの代名詞的な存在の「バトー・ムッシュ」。ガラス張りの船内から、ライトアップされて輝くパリの街並みをお楽しみいただけます。また20:30発の回では生演奏もお楽しみいただけます。